Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Василиска такая красавица!!! Прелесть просто!
Все у нее будет хорошо. Уверена!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление. очень счастлива
Прелестный ребенок! Отличная палата у вас была! Теперь все-все будет замечательно!
NiKuSiNkA
не надо заранее переживать, зарастут дырочки или нет, надо радоваться, что все позади, вы уже дома, условия были хорошие, и тогда положительная энергия может сделать чудеса, Лиска будет тоже радоватсья и все будет переноситься легче. Может быть и придется сделать вторую операцию, а может и нет, но совершенно точно - что перез пару лет вы все благополучно обо всем этом забудете и будет жить спокойно, Лиска ничигео помнить не будет, на личике совсем нчиего не видно, что там каки-то операции были. улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:27), всего редактировалось 1 раз
Масенькая красавица!!!! Все обязательно будет хорошо!!!
NiKuSiNkA, как хорошо, что вы уже дома! Васюля такая красотка!!! Пусть быстрее поправляется!!!

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:27), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA писал(а):

мужем мы разошлись сразу после больницы...

????????

NiKuSiNkA писал(а):

но сама не садиться

мои ближе к восьми сели тоже улыбаюсь скоро сядет уже и сама !!! Умничка улыбаюсь)

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:28), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA писал(а):

а мы ему не нужны!!!

будь сильной и мудрой - это поможет тебе, у тебя есть 2 очаровашки , а это главное, не грусти- у тебя всё будет хорошо!
NiKuSiNkA
Здоровья и удачи вам! Такая солнечная у тебя доця! это любовь Вырастет - будет первой красавицей! Мужики сохнуть будут. Готовь, мать, пулемет ржу нимагу

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:28), всего редактировалось 1 раз
Удаление текстов сообщений расценивать как что? Как наплевательcконе отношение ко всем кто переживал и помогал? Или есть смысл в тексте из которого выдраны фразы?
действительно странно опаньки ...
что такое произошло? хоть бы объяснила, может чем обидели?
переживали все за Васюлю, Лерочку и саму Веронику и как-то страннно так поступить? даже дневник удалила, грустно рыдаю
Может что-то случилось?? я тут не причем
Я всё таки нашла время написать! Получилось так не красиво, что я удалила все сообщения в дневнике личном и в темке помощи Лисуле! Я не хотела уйти по английски, не плюнуть кому-то в лицо! Я удалила всё, потому что каким-то образом некий человек нашёл меня на этом форуме и прочитал эту тему про Василису!!! Я не кому не говорила об этом кроме родных! После прочтения этой темы, мне от многих близких и не близких людей посыпались сообщения сожаления! Я была в ярости и поудаляла всё! Теперь мне не стыдится не стиснятся нечего, да я теперь ничего не стесняюсь, я принимаю это так как это есть! А перед всеми Форумчанами хочета бы извенится! Всем низкий поклон за поддержку и понимание!!!
Часовой пояс: GMT + 3