Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, так и не смогла выбрать в какой форум можно кинуть эту тему =( Так что не сердитесь очень прошу!
Также попрошу мне помочь и ответить!
Все тут с нетерпением ждут, когда забеременеют и деточек родят, а у меня вот другая ситуация!
Рано мне ещё, на ноги не встала в этой жизни!
А суть вопроса у меня про забеременевшую девственницу, возможно ли такое? А то как чувства захлестнули нас с молодым человеком, так и .... Я вот сижу, переживаю третий день уже: во-первых, никаких средств предохранения не было, во-вторых, дело до конца не завершили - только на чуть-чуть, но всю ночь..... баловались чет засмущалась я рыдаю можно сказать.... в третьих, только прошли месячные и как раз период овуляции был в самом разгаре....., да и в-четвёртых.... не знаю.... то ли моя смазка была, то ли......его самое.... (не кидайте в девку тряпками, все когда-то учатся.....)
Не знаю что и думать рыдаю Подскажите, очень прошу!
Ну, в любом случае, плакать не стОит! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Yuka (16.08.2006 12:44), всего редактировалось 1 раз
а страшно всё-таки.....
Ничего и не было вроде чет засмущалась я - только один "+" так сказать, но вот взять все остальные факторы.... грущу Эх..
Не надо ничего боятся. В следующий раз, запасись сама резинкой, раз мужчина не озабочен.
Мне вот только парня жалко ржу нимагу болеет уже третий день, небось ржу нимагу
Да вот именно тогда ничего не было рядом и не думали, что уже гоотвы к этому, а тут прям как припёрло!
Дэни

А ты не ходила к врачу. Так случилось с моей знакомой. И врач ей прописал какие-то таблетки против беременности. Может и не они причина, но она не забеременела. Если ты, конечно, не хочешь ребенка.
Машер
Я не хочу сейчас ребёнка..... Но если что и произошло, то аборт не для меня, я против этого....
Да и прошло меньше недели, рано ещё, ничего не понятно. Так что к врачу попаду только в середине сентября.
Дени сейчас подсказать не могу ,а на будущее есть такие таблеточки ПОСТИНОР.рекомендуется внутрь по 1шт непосредственно или в течение часа после полового акта.
Спасибо, Nika ! На будущее обязательно учту! Нервные клетки надо беречь)
Дэни главное не нервничать.Все будет ХОРОШО!!!
Nika
Очень на это надеюсь! Спасибо!
Дэни
Но Постинором увлекаться не стоит, к нему можно прибегнуть лишь в крайнем случае, лучше все-таки заранее подумать о предохранении подмигиваю
Дэни
Ты должна была сразу думать о последствии......
Я не понимаю почему так поступают? А потом думают что с этим делать!
Может меня за эти слова кто осудит чет засмущалась я
Но я считаю что нужно сразу думать о последствии!!!!!!
дарина Это потому, что ты - молодец! Ты - взрослая тетя и у тебя уже двое деток очень счастлива А молодежь сейчас очень счастлива особо не парится, себя вспомни в 16 лет подмигиваю
дарина
О последствиях всегда думаешь, но и всегда возникает совершенно портивоположные мысли! И как всегда чёртик перевешивает! За слова никто не осудит тебя, всё верно. Я и сама так всегда говорю. Да только пока сам в такую ситуацию не попадёшь - не поймёшь, что по-разному бывает. =(
Yuka
Мне не очень далеко, но и не 16 лет подмигиваю Да и возраст не при чём: это может произойти с каждым.
Мы с моим парнем занимались сексом,предохранялись ...потом через примерно 4 часа была попытка опять этим заняться...без презерватива...вставил пару раз...не кончил и ни чего вообще такого не было...просто пару раз вставил...так вот меня интерисует могли ли на члене остаться сперматазоиды от первого раза и есть ли риск беременности?
Конечно, могли. После полового акта остатки спермы могут оставаться как на самом члене, так и в его канале.
ну риск беременности есть?!

а еще после первого раза он ходил в туалет по маленькому...
RinkaM
Есть.
RinkaM писал(а):

Мы с моим парнем занимались сексом,предохранялись ...потом через примерно 4 часа была попытка опять этим заняться...без презерватива...вставил пару раз...не кончил и ни чего вообще такого не было...просто пару раз вставил...так вот меня интерисует могли ли на члене остаться сперматазоиды от первого раза и есть ли риск беременности?

Может и есть.
А какие существуют препараты что бы избавиться от этого на очень раних стадиях!?!это было буквально пару дней назад...
RinkaM
Никто не будет тебе давать таких советов, как "избавиться от этого". Всякими народными методами можно сильно навредить здоровью. Лучше подожди времени месячных, и если что - обратись к врачу.
RinkaM
Единственный препарат,который могу посоветовать-ПОСТИНОР,но учти,чем больше интервал между половым актом и приемом Постинора, тем ниже эффективность препарата (в первые 24 ч — 95%; от 24 до 48 ч — 85%; от 48 до 72 ч — 58%). Мои подруги к нему в экстренных случаях прибегали,помогало,но принимать его можно только 1 раз в полгода..
RinkaM
постинор поздновато пить...у меня несколько раз была такая ситуация и ттт...
а парень вообще подмывался после первого ПА?
Я когда-то пробывала Постинор тоже, но его надо только на первые сутки, ефективнее...а вообще врачи не советуют... опаньки ...
я тоже пила Постинор,максимум на вторые сутки.
RinkaM писал(а):

А какие существуют препараты что бы избавиться от этого на очень раних стадиях!?!

"ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО" нифига себе пипец
Ох лучше б я этого не читала... пипец

НУ ПОЧЕМУ ТРАХАТЬСЯ (простите) ВЫ МОЖЕТЕ, А ПОЧИТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПРО КОНТРАЦЕПЦИЮ И АВАРИЙНУЮ КОНТРАЦЕПЦИЮ НЕ МОЖЕТЕ?? В 18 ЛЕТ ПОРА БЫ ЗНАТЬ!
RinkaM
Жди месячных и иди к гинекологу, и "ИЗБАВЛЯТЬСЯ", это ты не правильно выразилась!!! Через пару лет не дай бог тех проблем, которые имеют некоторые девочки здесь на форуме!!! Так что "ЭТО" надо делать с умом!
Боже, ну почему люди не могут отвечать за свои поступки пипец
Что значит избавится?Надо было предохраняться или вообще ничем не заниматься. Ну что за люди пошли?!Лишь бы удовлетвориться, а о последствиях никто не думает. пипец
Согласна с Jynka2007 и MEDUZKA!!!!!

Ну неужели так трудно купить презервативы за 5 гр., которые в любом киоске продаются????
Люди, вам по сколько лет и где вы живете? Может в пещере? Или в 30 годах прошлого столетия??? Про контрацепцию пишут на каждом углу, презики в любом маркете продают.
Глупые вопросы: может ли заБ девственница, можно ли заБ если не кончать и т.п. пипец пипец пипец Вы что в школе не учились в конце концов? Возможно все!
Часовой пояс: GMT + 3