Дени, не переживай!некоторые по 3 месяца стараются по полной и не могут забеременнеть! ты поговори с парнем и спроси у него,кончил ли он.если да,успел ли выйти.если в тебя дело было,вставала ли ты после этого или лежала?
если девственности токо недавно лешилась,могут быть задержки,не пугайся.у меня 1 раз перед самыми месячными был,пошли нормально(да и предохранялась).а на второй раз как пошла задержка на неделю!боже,мы и не знали что думать!да еще и не предохранялись несколько раз.но он-то выходил во время,поэтому я успокаивала себя,что ну не может такого быть!потом пошли,слава богу...)говорят,это изменения в половой системе...
так что сейчас переживать еще нечего!вот когда месячные должны будут пойти,тогда уже смотри
добавлено спустя 22 минуты:
war21x3b,вот это я понимаю пост по теме!все что нужно!
Короче поздравляю со вступлением во взрослую жизнь... теперь тебе необходимо регулярно посещать гинеколога, КВД и учиться делать тест на беременность.
ага,точно!одни проблемы...
добавлено спустя 5 минут:
"до встречи с сынолей...0 дней"
Lumike рожает!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Тема начинает напоминать конкурс "кто напугает сильнее"
ага,точно))тут как начитаешься всего, потом еще про всякие болячки...аж плохо,сидишь и думаешь..хоть в монастырь иди...) можно и в мужской...)))
добавлено спустя 11 минут:
т.е. даже если вовремя выходить,то все равно можно забеременнеть?если спермики все-таки вы говорите и в процессе выделяются...тогда ЕМУ хоть живи в резиновом футляре...(( хотя другие вообще бывает не предохраняются и ничего)