Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем, а у мы долгое время никак не предохранялись, потом я пила таблетки, а после свадьбы решили, нодо пополнять род и перестали пить таблетки. Мы предохранялись только от Б, так как у нас кроме друг друга никого небыло! очень счастлива
vikysja писал(а):

Напугали автора - если ты всё таки читаешь - напиши хоть как твои дела - а то переживаем..Никто не будет ругаться - ведь все кто высказывался здесь - просто не прошёл мимо твоей проблемы - остановился - значит небезразлично было! Так что напиши хоть как твои дела? улыбаюсь

я не пойму.. вы про какого автора говорите? про того кторый в 2006 году тему создал?

а ваще страшная вещь ПВЧ (папиломо вирус).. от других болячем можно избавиться.. вылечиться.. беременность тоже явление временное и прервать можно (не кидайтесь в меня тапками - я чисто теоретически, к тому что многие эту проблему решают так) а вот ПВЧ не лечится и потом передается всем партнерам.
Вот интересно.. если с мужчиной можно презервативом предохраниться, то женщине с женщиной что тогда делать если одна заражена уже?.. (вопрос риторический, на почве некоторых событий
)
Hellenka
я вот год о таких последствиях мечтаю...! улыбаюсь
Александрина писал(а):

Hellenka
я вот год о таких последствиях мечтаю...! улыбаюсь

Александрина какие твои годы !!!

Ещё воплотишь все свои мечты в реальность....эдак раз 5 подмигиваю
Последствия могут быть как плачевные так и очень приятные. Странный вопрос.
беременность и заболевания ржу нимагу
svetikol писал(а):

беременность и заболевания

ты везде первая меня пишет то, что хочу написать я))
Дени, не переживай!некоторые по 3 месяца стараются по полной и не могут забеременнеть! ты поговори с парнем и спроси у него,кончил ли он.если да,успел ли выйти.если в тебя дело было,вставала ли ты после этого или лежала?
если девственности токо недавно лешилась,могут быть задержки,не пугайся.у меня 1 раз перед самыми месячными был,пошли нормально(да и предохранялась).а на второй раз как пошла задержка на неделю!боже,мы и не знали что думать!да еще и не предохранялись несколько раз.но он-то выходил во время,поэтому я успокаивала себя,что ну не может такого быть!потом пошли,слава богу...)говорят,это изменения в половой системе...
так что сейчас переживать еще нечего!вот когда месячные должны будут пойти,тогда уже смотри подмигиваю

добавлено спустя 22 минуты:

war21x3b,вот это я понимаю пост по теме!все что нужно!

Цитата:

Короче поздравляю со вступлением во взрослую жизнь... теперь тебе необходимо регулярно посещать гинеколога, КВД и учиться делать тест на беременность.

ага,точно!одни проблемы...

добавлено спустя 5 минут:

"до встречи с сынолей...0 дней" Lumike рожает!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Тема начинает напоминать конкурс "кто напугает сильнее"

ага,точно))тут как начитаешься всего, потом еще про всякие болячки...аж плохо,сидишь и думаешь..хоть в монастырь иди...) можно и в мужской...))) ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

т.е. даже если вовремя выходить,то все равно можно забеременнеть?если спермики все-таки вы говорите и в процессе выделяются...тогда ЕМУ хоть живи в резиновом футляре...(( хотя другие вообще бывает не предохраняются и ничего)
девочки, а про постинор есть у нас темка? а то не нашла ни в одной чет засмущалась я
Nika писал(а):

Дени сейчас подсказать не могу ,а на будущее есть такие таблеточки ПОСТИНОР.рекомендуется внутрь по 1шт непосредственно или в течение часа после полового акта.

а я вот слышала,что эти таблеточки не рекомедуются евушкам которые ещё не рожали,уж больно негативно они сказываються на здоровье будующих мамочек...
все в первые разы нервничают, когда опыта нет. себя вспомню - смешно становится. первый мой мужчина в меня даже не кончил, да и в презервативе был, а я потом недели две до месячных ходила, как сомнамбула, боялась, что могла забеременеть. да и месячные, как назло, на несколько дней тогда задержались. позже, уже когда с будущим мужем встречалась, тоже боялась жутко, что сперма случайно попадет мне на трусы, а я их надену, и тогда...

автору поста: не бойтесь, такие случайности очень редки! чаще всего даже после законченного полового акта без презерватива с первого раза ничего не получается.
Klubni4ka писал(а):

девочки, а про постинор есть у нас темка? а то не нашла ни в одной

я не видела, ну это такая гадость
AvaFunny писал(а):

чаще всего даже после законченного полового акта без презерватива с первого раза ничего не получается

нифига себе нифига себе нифига себе Очень может даже получиться, особенно если не планируешь. Так что, все-таки лучше предохраняться.
AvaFunny писал(а):

автору поста: не бойтесь, такие случайности очень редки! чаще всего даже после законченного полового акта без презерватива с первого раза ничего не получается.

Как это??? нифига себе Если эякуляция была, а у девушки овуляция, и оба здоровы, то почему не получится? Еще как получится.
хорошее название темы,даже смешно ржу нимагу
rozarina-2006 писал(а):

Как это??? нифига себе Если эякуляция была, а у девушки овуляция, и оба здоровы, то почему не получится? Еще как получится.

Полностью согласна!!!При моей Б. как раз так и получилось...у меня была овуляции,был прерванный половой акт,он в меня даже не кончил,но естественной смазки и его активных головастиков хватило,чтоб я забеременила.....вот так...Редкий случай,но делайте выводы!
LexusA писал(а):

Klubni4ka писал(а):

девочки, а про постинор есть у нас темка? а то не нашла ни в одной

я не видела, ну это такая гадость

LexusA нда.... и не говори...
гадость или не гадость, но лучше так.Никто не говорит о том,что имея постинор можно непредохраняться. НО если вдруг порвался презерватив - то ИМХО лучше выпить постинор
Цитата:

НО если вдруг порвался презерватив - то ИМХО лучше выпить постинор

не, лучше запастись витаминами на ближайшие 9 месяцев ржу нимагу
Анютка1984 писал(а):

не, лучше запастись витаминами на ближайшие 9 месяцев

ну я ж имею в виду нежелательную беременность подмигиваю
внимание это был мой первый и последний раз каогда я его приняла внимание
Дэни
конечно могла забеременеть! не только когда кончает мужчина можно забеременеть у него в процессе выделяеться часть спермы.! так забеременела моя подруга) а тем более первый раз - самый можно сказать опасный опаньки ...
было где-то про постинор
А я вот постинор больше никогда пить не буду. У меня до него всегда цикл нормальный был, все хорошо, а как выпила его несколько раз - все - задержки, поликистоз. Я грешу на него. пипец
Желающие поговорить чисто про ПОСТИНОР, могут создать отдельную тему!
девочки подскажите вопросик однако
сегодня так получилось что у меня был секс без контрацептивов правда не долгий и без эокуляции(вовремя опомнились)
но вероятность беремености наверно есть... вопросик однако
подскажите стоит ли пить постинор
беременность нежелательна...никак

добавлено спустя:

партнер не случайный но все таки думаю как быть
пить или не пить постинор посоветуйте
месячные кончились 30 прошлого месяца ...
подскажите...

добавлено спустя 16 минут:

плюс забыла написать что пол дня жидковатые белые выделения идут
что бы ето могло быть
помогити советом
места не нахожу а постинор не хочу пить
1. Сколько дней цикл и сколько шла менструация?
2. Не знаю, как они действуют (не сталкивалась), но можно сделать тест на овуляцию (об этом лучше спросить у более опытных посетительниц форума - покажет ли он что-то).
3. Постинор поможет в первые 72 часа, если время еще не упущено, лучше сначала удостовериться, что это оправданно. Кстати, когда в последний раз применяли методы экстренной контрацепции?
4. Выделения - какие? Запах, консистенция, количество, с чем связываете появления. Появились до полового акта или после? Какими ощущениями сопровождаются?
latysheva
мне кажется, что постинор пить уже поздно в любом случае
Способ применения:
Постинор нужно принять в дозе 750 мг (1 таблетка) в течение 48 часов (но не позже чем через 72 часа) после полового акта, а через 12 часов после приема первой дозы принимают еще 750 мг препарата.
постинор выпила в первые 48 ч... 4го числа
сегодня 10 го начались выделения как перед менструацией коричневатые хотя она должна быть 24 26 этого месяца
подскажите что это может быть вопросик однако
или это нормально после приема этих таблеток...
latysheva
Это нормально при постиноре... Там даже в инструкции, кажись, написано, что выделения могут начаться в середине цикла...
Часовой пояс: GMT + 3