RinkaM
вероятность Б есть даже если Вы просто об трусы его потретесь (она маленькая, но есть).
Я так поняла под "этим" Вы имели ввиду спермюков. Я лично не слышала об эффективном методе их удаления из влагалища после истечения такого времени после ПА.
По аккуратней с ним!Может открыться кровотечение..у моей одной знакомой так было....вот уж ..она пожалела об том что приняла его.не рискуй!
Лутше сделай медицинский аборт...если не хочешь ребенка!
Предложение сделать медикаментозный аборт можно смело перефразировать в «Попейте постинор 2 раза в день, за 30 мин до еды в течении хотя бы недельки). Простите, что так резко, но просто медикаментозный аборт это не витаминку выпить; хотя большинство девушек решили, что это без мед вмешательства, значит безопасно. Там такая доза гормонов, что ею из мухи можно слона сделать. И делать его можно до того же периода что и мини вакуум-коррекцию, то есть до 4,5 недель, так как позже вероятность неотторжения организмом плода растет в геометрической прогрессии с каждым днем, с х=15% ( а смыл пичкать организм непонятно чем, чтобы потом еще и на чистку с ЗБ идти?). Любой грамотный специалист, которому не наплевать на здоровье пациента посоветует сделать МВК.
Если любите секс "натюрель" (без презерватива, то есть), есть масса методов контрацепции, простейшие из которых спец. гели (как до ПА так и после), ОК (они же таблеточки), диафрагма (хотя у нас я их не видела). Сходите к гинекологу

И контрацепцию подходящую для Вас подберете, и просто на осмотр =)
ПС:
простите, но скажу свое мнение: есть отдельная тема об абортах, которая служит местом для выражения своих мыслей по этому поводу. Если человек просит помощи в том, как можно предупредить Б после ПА, то ему наверняка глубоко наплевтаь на то, ЗА или ПРОТИв Вы аборта.