Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вы набросились...каждый имеет право на ошибку, от нас совета хотят, а мы как собаки цепные набрасываемся...пусть родители воспитывают, от нас же требуется ответ на вопрос, не более того
Действительно, сразу столько эмоций..девчонки, аж неприятно.
Все иы были молодыми и глупыми, так что...со всяким может случиться.
Когда у меня бывали подобные ситуации я ничего не предпринимала и ттт, а вообще лчше сказать парню "Нет" и заставить его сходить в душ, чем потом так трястись и переживать
m@rg@rit@
У каждого своя жизнь и свое мнение на этот счет, возможно девочка еще не пришла к этому, ей еще рано и она не совсем понимает о чем говорит так прнебрежительно.
m@rg@rit@ писал(а):

а тебя спрашивают как избавиться...

а сколько тех кто не спрашивает а просто идет на аборт уже на приличном сроке! пусть лучше сейчас просит совета
Счастье писал(а):

Единственный препарат,который могу посоветовать-ПОСТИНОР

По аккуратней с ним!Может открыться кровотечение..у моей одной знакомой так было....вот уж ..она пожалела об том что приняла его.не рискуй!
Лутше сделай медицинский аборт...если не хочешь ребенка!
хотя...
Я не встречала ни одной женщины которая пожалела о том что родила-но зато каждая вторая локти кусает что сделала аборт!
А чё...18 лет...нормальный возраст...только представь тебе всего 37 а твоей дочке или сыну уже 18 ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

niradjana писал(а):

заставить его сходить в душ, чем потом так трястись и переживать

это малоэффективно ....поверьте мне половина мильЁнов подвижных живчиков осели не только у нее в полости влагалища ...около зёва шейки матки ....но и вторая половина притаилась у него в семенных протоках и ....достаточно
RinkaM писал(а):

вставить пару раз

..как вуаля...один самый наглый уже достиг цели.
RinkaM
вероятность Б есть даже если Вы просто об трусы его потретесь (она маленькая, но есть).
Я так поняла под "этим" Вы имели ввиду спермюков. Я лично не слышала об эффективном методе их удаления из влагалища после истечения такого времени после ПА.

Цитата:

По аккуратней с ним!Может открыться кровотечение..у моей одной знакомой так было....вот уж ..она пожалела об том что приняла его.не рискуй!
Лутше сделай медицинский аборт...если не хочешь ребенка!

Предложение сделать медикаментозный аборт можно смело перефразировать в «Попейте постинор 2 раза в день, за 30 мин до еды в течении хотя бы недельки). Простите, что так резко, но просто медикаментозный аборт это не витаминку выпить; хотя большинство девушек решили, что это без мед вмешательства, значит безопасно. Там такая доза гормонов, что ею из мухи можно слона сделать. И делать его можно до того же периода что и мини вакуум-коррекцию, то есть до 4,5 недель, так как позже вероятность неотторжения организмом плода растет в геометрической прогрессии с каждым днем, с х=15% ( а смыл пичкать организм непонятно чем, чтобы потом еще и на чистку с ЗБ идти?). Любой грамотный специалист, которому не наплевать на здоровье пациента посоветует сделать МВК.

Если любите секс "натюрель" (без презерватива, то есть), есть масса методов контрацепции, простейшие из которых спец. гели (как до ПА так и после), ОК (они же таблеточки), диафрагма (хотя у нас я их не видела). Сходите к гинекологу подмигиваю И контрацепцию подходящую для Вас подберете, и просто на осмотр =)

ПС:
простите, но скажу свое мнение: есть отдельная тема об абортах, которая служит местом для выражения своих мыслей по этому поводу. Если человек просит помощи в том, как можно предупредить Б после ПА, то ему наверняка глубоко наплевтаь на то, ЗА или ПРОТИв Вы аборта.
Полностью согласна с Sofil,а от себя напишу,опять же только своё мнение.Лучше сей час выпить постинор чем аборты!
А то что люди не предохраняются это их личное дело,набрасываться на человека не надо,никто не виноват что вы не можете зачать ребёнка!Человек просто спросил что ему делать!
Согласна,молодые, но не все же глупые?!Ну почему ей сейчас не обьяснить,что надо предохраняться, раз ей никто не обьяснил.В этом и проблема нашей молодежи. Все хотят ЭТО делать,но никто не хочет отвечать за последствия. Я считаю,что любая девушка,как мать в будущем,должна думать о своем здоровье.
Я хочу сказать по поводу препарата Постинор! Девочки постарайтесь его не пить! У него ужасные побочные действия! Нарушается гормональный фон! нарушается цикл! Модет когда молодой, ты не думаешь, ну и что тут такого, востановиться, но потом когда начинаешь планировать ребеночка думаешь от куда гормоны шалят, почему? а вот от туда!!!!!!!!!!
Sofil писал(а):

Предложение сделать медикаментозный аборт можно смело перефразировать в «Попейте постинор 2 раза в день, за 30 мин до еды в течении хотя бы недельки). Простите, что так резко, но просто медикаментозный аборт это не витаминку выпить;

Пардон но я не предлагала делать медикаментозный аборот....если вы внимательно прочитаете мой пост я написала "медицинский"!!!
Но не в этом дело.
Я так понимаю о беременности речи пока не идет..просто девушка хотела (она кстати не указала свой возраст-а очень интересно) узнать ЧТО может произойти после незащищенного ПА очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
н-да....а что она предполагала услышать? я тут не причем Что у нее выпадут волосы?Что заболит зуб? ржу нимагу Смешно право....Тут простите и первокласснику понятно что может наступить беоременность. ржу нимагу
Мне вот только непонятна вот эта фраза
Дэни писал(а):

дело до конца не завершили - только на чуть-чуть, но всю ночь..... баловались

нифига себе нифига себе нифига себе Этож простите за ценизм...что за мужик такой что выдержал всю ночь так "баловаться"?
По мне так ...если хочешь девственнность сохранить и наслаждаться плотской любоВию но при этом
Дэни писал(а):

Я не хочу сейчас ребёнка

Только оральные ласки и допустимы...
ИМХО.
Беременность, кстати, не единственное возможное последствие.
Vikulia писал(а):

точно-точно, есть еще заболевания, передающиеся половым путём...
Vikulia писал(а):

Каtюша писал(а):

точно-точно, есть еще заболевания, передающиеся половым путём...

Просто тут речь не о случайном партнере... подмигиваю
Эммануэль
от сердца и почек дарю вам розочку
писала поздно чет засмущалась я я там и запятую пропустила между 1,5% чет засмущалась я
мир? улыбаюсь

Лирическое отступление:
А по поводу не думанья, я сама не понимаю. Иногда предохраняясь можно залететь ( рыдаю ), а без так и подавно. Так что лекции читать - это нужно, но не разводить же балаган аборт это хорошо или плохо, или оставить ребеночка ей или нет, если ее на данном этапе волнует другое. И уж если чатать нотации, так по делу: куда пойти, к кому обратиться, что самому можно будет купить и это будет безопасно.
Sofil писал(а):

мир?

Мир дружба жвачка))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне просто сама тема Секс без предохранения - последствия?
кажеться какойто странной...
последствия?
Если не залетела -в следующий раз будь аккуратней и уже не"балуйся" таким образом..
Если залёт --открывай дневник беременности подмигиваю
Третьего не дано...
Девочки,вот меня всегда интересовал такой вопрос,а если "насилка"(девушку изнасиловали) и она этого ребёнка не хочет,мягко будет сказано,то всё равно рожать.
У кого какое мнение?
(не потеме конечно)
Alenka-v писал(а):

если "насилка"(девушку изнасиловали) и она этого ребёнка не хочет,мягко будет сказано,то всё равно рожать.
У кого какое мнение?

опаньки ... какое здесь может быть решение проблемы, если вы сами уже ответили на свой же вопрос?
Jynka2007 писал(а):

Согласна,молодые, но не все же глупые?!Ну почему ей сейчас не обьяснить,что надо предохраняться, раз ей никто не обьяснил.

А я вот лично не люблю предохраняться, ну не нравится мне так! Объясняй тут не объясняй.
Если бы она не знала об этом то и вопроса бы не возникало.
Alenka-v
Не думаю что кто-то бросит в такую девушку камень если она сдулает аборт
Девочки, пожалуйста, придерживайтесь темы!
Во первых если только *чуть-чуть* то вероятнее всего твоя смазка.
Во вторых, таблетки от беременности обычно эффективны не позднее трёх суток.
В третьих, ежели месячные закончились только что, то шанс забеременить очень мал.
В 4, есть ряд лекарств для усиления родовой деятельности... в ранние периоды используют для медикаментозного аборта, что на самом деле ничуть не лучше обычно выскабливания.
В 5, возможна передача каких либо инфекционных болезней. Коме классических передающихся половым путём, необходимо обратить внимание на вирус папилломы человека, который есть сейчас у многих и который способен вызвать рак шейки матки. Но это актуально только если у него уже были другие девушки.
Короче поздравляю со вступлением во взрослую жизнь... теперь тебе необходимо регулярно посещать гинеколога, КВД и учиться делать тест на беременность.
RinkaM писал(а):

Мы с моим парнем занимались сексом,предохранялись ...потом через примерно 4 часа была попытка опять этим заняться...без презерватива...вставил пару раз...не кончил и ни чего вообще такого не было...просто пару раз вставил...так вот меня интерисует могли ли на члене остаться сперматазоиды от первого раза и есть ли риск беременности?

В уретре сперматозоиды могут сохранять жизнеспособность несколько дней. Если Он ходил в туалет после того как кончил, но уретра промылась и сперматозоидов в ней остаться не могло. Однако шанс всегда есть, хоть и маленький, так как выделиться капля спермы могла в любой момент, даже в самом начале процесса.
На ранних стадиях только пастинор...
А вообще посчитай - на какой день цикла это произошло... если овуляции небыло - то и забеременить шанс ничтожно мал.
war21x3b писал(а):

Коме классических передающихся половым путём, необходимо обратить внимание на вирус папилломы человека, который есть сейчас у многих и который способен вызвать рак шейки матки. Но это актуально только если у него уже были другие девушки.

Короче поздравляю со вступлением во взрослую жизнь... теперь тебе необходимо регулярно посещать гинеколога, КВД и учиться делать тест на беременность.

Чё то ты погорячились тут чет засмущалась я опаньки ...
По моему девушка все без нас знает ..а написала лишь для того чтоб мы ей подтвердили или оправергли ее умозаключение.
Тема начинает напоминать конкурс "кто напугает сильнее" опаньки ...
Не а... не погорячились. я тут не причем
Дело в том, что распространение папилломавируса носит сейчас чуть ли не эпидемический характер, особенно актуально у людей до 30 лет. Так что всякое бывает... у меня много подруг носители... и почти каждая была уверена что у неё ничего нет. У одной из них никогда небыло мужчины, а заразилась при совместной мс, так как лесби.

Правда нет никакой гарантии, что у него он обязательно есть. И чем меньше женщин у него было - тем меньше шанс. Если небыло, то и шанса никакого.
war21x3b писал(а):

а заразилась при совместной мс

Это что такое?
war21x3b писал(а):

И чем меньше женщин у него было - тем меньше шанс.

как я поняла так это надежный партнер...любимый молодой человек я тут не причем
Эммануэль
мастурбации как я понимаю я тут не причем
Эммануэль писал(а):

как я поняла так это надежный партнер...любимый молодой человек я тут не причем

Ну будь он хоть трижды любимый, он же был им не с рождения и у него вполне могли быть другие девушки. Если небыло - вопрос снимается сам собой. Просто случается что партнер у девушки бывает гораздо опытнее неё, но от этого неменее любимый и надёжный. Кроме того, он и сам может не знать.

А вообще, мне кажется что последствий никаких не будет для топикстартера. Ну разумеется кроме некоторого шанса беременности.
war21x3b писал(а):

последствий никаких не будет для топикстартера

Я уже ничего не понимаю....это что за зверь такой?

добавлено спустя:

Ketik писал(а):

мастурбации как я понимаю

Скорей всего.... улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

war21x3b
Ты что врач?Если не секрет зачем тебе онкоблог?
Цитата:

Я уже ничего не понимаю....это что за зверь такой?

topic starter, я думаю, человек который начал тему, хотя ХЗ
Кстати, у меня подружка так "побаловалась" и забеременела... Так что кто ж его знает...
У меня последствие одно - барышня теперь к июлю будет!!! ржу нимагу Причем, все семь лет не предохранялись вообще, ток считала я дни безопасные, а так.... йоу ну придумывали, фантазировали, чтоб в меня ничего не попадала очень счастлива Хотя довольно часто я говорила о том, что есть вероятность забеременеть даже если мужчина не кончит непосредственно в... йоу , что выделяются от возбуждения эти самые сперматозоиды и бегут куда им надо и могут ведь добежать ржу нимагу Но мне мой всегда отвечал, что это мол один шанс из тысячи....ну-ну... йоу вот этот шанс меня и накрыл!!! ржу нимагу Так что, чудеса в жизни бывают!!! Я правда, своему чуду очень рада!! подмигиваю улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3