Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

какое имя больше подходит к отчеству Анатолиевна
Елена
76%
 76%  [ 68 ]
Оксана
23%
 23%  [ 21 ]
Всего голосов : 89

Автор
7 неделек я летаю на крыльях, а все потому что волшебный тест посветил мне 2 полосочками
немножко предистории: мы с мужем знакомы уже 9 лет, из них почти 3 года (без 2 недель) женаты, после года совмесной жизни решились на малыша, как порядочные прошли все необходимые процедуры, пролечились, не принимали алкоголь и я жуткими усилиями бросила курить, последовало более полугода попыток, и НИЧЕГО, вообще, собственно, я думаю, что от этого и начали портиться наши отношения, мы стали отдаляться, и кризис только усугубил это дело, муж потерял работу, стала появляться неувереность в себе, часто ссорились и т.д., в общем, с ребеночком решили повременить, т.к. дело быстрыми темпами шло к разводу, так и жили, муж категорически был против ребенка (а вдруг опять потеряю работу, а вдруг разведемся), а у меня снесло крышу по поводу, если не хочет от меня ребенка, значит не любит, ругались по этому поводу жуть как
и тут, как я теперь понимаю, у меня получилось что-то типа позней овуляции, и, какое счастье, мы не предохранялись, о беремености я точно узнала где-то через месяц, 14 июля, благодаря тестику, сначала не поверила, но контрольные помогли убедиться
была в полном шоке, т.к. никогда не думала, что в 26 можно с первого раза!!!
до 11 недельки успела познать все "радости" положения: рассеяность, сентементальность, полная тупоголовость, тошнотики и токсикозики, смены настроений, ну не помню, что там еще, а также радости ЖК: очереди, взятки на каждом шагу, анализы и покупка витаминов только в определенных местах...
но даже все это не затмевает СЧАСТЬЯ, такого улыбчатого и светлого, теплого и нежного

Последний раз редактировалось: Nitka (03.11.2010 12:29), всего редактировалось 1 раз
11 недель
сегодня впервые ходила к доктору, у которой буду наблюдаться по прописке, очень понравилась, милая и обаятельная женщина, лишним не пригружает, на вопросы отвечает и даже из себя не выходит (я сегодня сильно заторможеная, по 3-4 раза переспрашивала, на мое сори по этому поводу только улыбнулась, сказала, что это норм состояние)
из непонятного - немного повышен ХГЧ, она успокоила, что повышение небольшое, уже дома нашла, что это может быть от нашего с малышом вероятного резус конфликта, немного успокоилась, еще нам поставили срок немного больше, чем до этого, мол скорее между 12 и 13, в общем, узи покажет
из приятного - витамины отменили (летом и так в пищу получаешь), сильно интересовалась токсикозом, уменьшили йодомарин, анализы все в норме
в общем довольна и врачем и нами улыбаюсь
так уже хочу на узи, увидет малыша, услышать, что с нами все ок и со спокойной душой поехать отдыхать на морько
как тревожненько перед узи, как дожить до 4-х
у нас все ок очень счастлива , очень счастлива, только что-то ну никак не спится, наверное переволновалась сильно (
очень понравилось узи, делала у Пидченко, по отзывам немножко боялась к нему идти, думала, что очень суровый дядя, оказался милым и приветливым, немножко поболтали, потом он сделал серьезное лицо и, честно говоря, отвлекать его не хотелось, долго нас искал, мы по срокам оказались немного помладше, соответственно поменьше, когда нашел, сразу сказал, что руки и ноги на месте улыбаюсь, а потом уже подробненько минуток 20 рассматривал нас со всех сторон, потом рассказывал, долго, что у нас и как, из всего запомнила только, что все в норме, сердце уже бьется и разделено на камеры и мозга тоже уже 2 половинки я тут не причем , но я так была счастлива от того, что норма-норма-норма, ни на чем не могла сосредоточиться, просто про сердечко и мозг переспросила чет засмущалась я
в общем день на 5 с огромным плюсищем, иду успокоенная спатки
нам сегодня ровно 12 неделек по узи
как ни странно все меньше чувствую себя беременной, торжественно провела свой токсикоз, чувствую себя, ну как бы сказать правильно, мне никогда не было так хорошо, начнем с кожи, я отношусь к тому типу несчастных, у которых еще прыщи не сошли, но уже морщины начались, плюс к этому я курила, довольно долго, т.е. приятный оттенок лица я себе обеспечила грущу, сейчас я в зеркало на себя не налюбуюсь, такой милой мордашки у меня еще никогда не было, о тоналке даже не задумываюсь, волосы, о, это отдельный разговор, они стали густыми, как в детстве, я в полном восторге! а мой характер! я стала удавом, наконец то я могу без ущерба для здоровья общаться со свекровью, а сколько энергии, могу горы свернуть, даже опять взялась за диссер и начала вязать, настроение всегда приподнятое, и как-то все весело, легко, и всегда есть с кем поговорить, есть ощущение, что мой малыш совсем рядом и это приносит такое чувтво удовлетворенности, удивительного тихого счастья, которое словами не описать
из очень приятного, приезжала моя кума, так сказать "разговеться" после ГВ, я поддержала компанию морально, так наболтались, насмеялись, ей очень не хватало компании все 1,5 года, она переехала с мужем в другой город, скучали друг по другу, старались ездить в гости, но тяжеловато грущу, и вот впервые собрались своей тройкой с самых ее родов, все соскучились по нашим студенческим временам )))
сегодня уезжаю, сначала на несколько дней к родителям, потом с ними на море, жалко конечно, что не с мужем и не на средиземное, но и черное с родителями сойдет, особенно на 3 недели, может любимого отпустят, и он приедет на несколько дней, очень хочу поплавать в соленой водичке, подышать малыша свежим чистым воздухом, ведь с сенября прийдется практически постоянно сидеть в Киеве
буду все эти недельки скучать за форумчанами, всем желаю удачи, девочкам, которым скоро предстоит встреча с малышами, легких родов
я вернулась, отлично провела отпуск, очень не хотелось возвращаться, море нам понравилось, а переезды оказались немного тяжелее, чем я думала, каталась на автобусе и на машине, как ни станно, в машине тошнило больше, т.к. скорость поприличней, автобус перенесла лучше, но по дороге назад сначала сидела в конце автобуса, думала не выживу, пришлось просить девочку меня пересадить
а так все ок, чувствую себя отличнейше, активничала, много встречалась с друзьями, пока была у родителей, на море много плавала, ныряла, ездила на прогулки и экскурсии, в общем, так давно в крыму не была, что все даже понравилось, кроме кучи людей повсюду, отъелась фруктов, так, что поправилась на 1 кг, тут еще и мама помогла, все вкусняшки были мои
один раз очень сильно упало давление, 100/60, пришлось папе бегать за кофе и сливками, ттт все наладилось, сегодня утром муж отвез анализы в больничку, завтра на прием в ЖК
ой, чуть не забыла, юбку уже ношу на бедрах, на животике застегивается, но давит, предстоит приятная прогулочка по магазинам в поисках пузатеньких вещичек
нам по узи сегодня ровно 16 неделек
уже такие взрослые, не верится, что скоро экватор, из новенького, малыш копошится, когда почувствовала это впервые, ну не знаю как описать, даже сейчас пишу и плачу, а тогда, взрыв эмоций, слезы, улыбка до ушей, желание обнять весь мир от переизбытка чувств, я думаю, что только беременная женщина или уже мама по-настоящему понимает что такое СЧАСТЬЕ и самое главное как оно выглядит улыбаюсь
по ЖК у меня все ок, немножко мучаюсь с давлением, 90/60, немножко прибитая, из живчика превратилась в вялого живчика, все работы через полежать, начался новый учебный год, своих пар в этом году уже нет, но первого уже была у студентов, напросилась на замену, так соскучилась, не представляю как буду жить без всего этого, может все таки найду себе где-то работу на 1/4 ставки, хоть раз в недельку кайфовать, а пока в поисках работы в гос учереждении, надо себе на декрет хоть что-то заработать
вчера прикупила себе почти первую (не хо считать колготки) беременную вещичку - джинсики, я в них уже такая пузатенькая, а в обычных вещичках еще и не видно, муж вчера аж переспросил, зачем я живот надула, вот так и растем чет засмущалась я
по прежнему теряю вес, немного переживаю по этому поводу, кушаю как всегда, не переедаю, кто что думает по этому поводу? с начала Б уже -8 кг
ну привет, инстинкт гнездования
нам еще нет и 17 недель, но мой, даже не знаю, мозг ли это, или все происходит на уровне мозжечка? затеял такую панику с истерикой, началось все с ремонта, точнее с планов, с пятницы на субботу я проснулась в 4 часа утра, чтоб померять окна и посмотреть сколько они стоят, надо сказать, что я и спать не спала, т.к. всю ночь работал калькулятор в голове, пазл практически сложился, не хватало стоимости окон, ну вот в 4 утра я ее и нашла, муж тихо покрутил пальцем у виска, а я со спокойной душой и увереностью, что в декабре-январе 100% будет ремонт заснула, и проснулась с глубокой увереностью, что сегодня надо поменять тюль в спальне, СЕГОДНЯ ИЛИ НИКОГДА, надо сказать, что я об этом знаю уже 2 года и никак не могу выбрать, но в субботу всего за 2-3 часа я это СДЕЛАЛА, я так счастлива, что вместо моей вечной мнительности что выбрать и как сделать пришла такая жесткая увереность во всем, после чего ВНИМАНИЕ, ТАКОГО СО МНОЙ ЕЩЕ НЕ БЫЛО я купила 10 кг помидоров, чтоб закрыть на зиму!!! муж начал возмущаться чуть громче
и апофигоз - воскресенье - забрала шторы, выбрала нитки для теплого пледа малявке (еще не брала, не определилась с расцветкой, после УЗИ точно буду знать), прошлись немного по шмоткам, из эпохального - купили новый радиотелефон и наконец то за 3 года совмесного проживания купили музыку для спальни, раньше обходились моим ноутом, но теперь малявочке надо слушать музыку, и мы решились, на эти все хождения ушло около 5 часов, после чего я чуть не вырубилась от усталости в ашане, в машине легла на заднее сидение и заснула, домой завел муж, плюхнулась в кровать, проспала 15 минут и все, энерджайзер зарядился, вечером успела погладить и повесить новую тюль, закрыть все свои 10 кг помидоров, поубирать на антресолях, наделать мешочков с лавандой и пораскладывать их, и еще и приготовить печеные яблоки в тесте, к вечеру любимый даже не спашивал что со мной, просто тихо фигел
интересно, я теперь всю беременость такая буду или попустит? настроение какое-то приподнято-возбужденное, мысли скачут аки кони, так что всем читающим сори за сумбур
ой, и еще у меня уже животик видно, выпирает вперед, это к кому? вечером постараюсь сфоткать

добавлено спустя 29 минут:

истерика http://ovulation.org.ua/forum/topic25893.html
сколько халатов купить )))
16 неделек и 6 дней
сегодня осознала, что на анализы сама ни ногой, сдавала скрин 2-го триместра, на пустой желудок, скажу честно, было плохо еще до анализа, от голода ТАК тошнит, что это просто не описать словами, да и после анализа лучше не стало, отъехать не отъехала, но людей попугала, но это еще платная лаборатория и девочка хорошая попалась, и нашатыря дала и лежа анализ брала, в нашей ЖК такого точно не дождешься, поэтому теперь муж будет осчастливлен ходить со мной сдавать кровь
теперь о хорошем, мы опять шевелились, теперь уже отчетливей и немного дольше, так приятно, была б кошкой, точно бы замурчала улыбаюсь, а так только обняла животик и опять начала ныть, какая-то я стала совсем расхлябаная, с моим то характером, любимый все никак привыкнуть не может, вообще ко мне стал как-то по другому относиться, более трепетно как-то, старается помогать по дому, фильмики мне хорошие включает, мызыку для крошки качает, на первых месяцах такого не было, осознал может, наконец то, мое положение
вчера на именины притащил вкусняшек, букет, подарочек, обычно про такие праздники просто забывал
как-то день сегодня не задался, решила вечером прогуляться по центру с любимым, короче, отъехала возле театральной, на ровном месте, хорошо, хоть почувствовала, что уши заложило, успела сесть на парапетик и мужа предупредить, он успел подхватить, минут 15 сидели, бабуля сердобольная сказала, что за углом стоматология, дошли туда, там дали тампон с нашатырем, прочухалась хоть немного, купила в аптеке себе бутыль, теперь буду с ней ходить постоянно, а то как-то стремненько, муж то не всегда рядом
сегодня 17 неделек ровно
малыш уже совсем большой улыбаюсь, появилось стойкое ощущуние, что там мальчик, хотя по семейным традициям должна быть февральская девочка, я конечно очень хочу принцеску, но главное, чтоб там все было хорошо и родились мы здоровенькие, больше всего по этому поводу нра позиция мужа, еще в самом начале спрашивала кого он хочет, ответ меня убил "все равно кого, главное, чтоб я смог купить большую железную дорогу" ))) уже заочно договорились, что будем рожать до тех пор, пока не будет девочки подмигиваю
очень заклинило по поводу узи, так хочу!!! знаю, что еще рано, надо дотерпеть до 20 недельки, так себя на это уговариваю, но терпение на исходе, наверное, буду экран обцеловывать, так хочу увидеть малявку, убедиться, что все ок, как наши мамы без этого жили, понятия не имею
я так устала от постоянного насморка и низкого давления, на шоколад уже смотреть не могу, маленький, ну не мучай маму, верни мне мое хорошее давление
вчера прослушала лекцию от свекрови, что ничего покупать не надо, все они с Толиком купят, пока в роддоме буду, ага, щаззз, дудки, она даже не знает, что такое бодики и человечки, Толик по магазинам ходить точно не будет, а она сама накупит мне распашенок и что я делать буду? в итоге, я ей сказала, что все равно сама все куплю, она немножко подобиделась, но попросила брать ее на эпохальные покупки, договорились, что кровать покупаем за ее счет, теперь размышляю какой крупной покупочкой озаботить своего свекра всем пипец
началась легкая паника, ничего у меня нет, ничего не готово, а вдруг я на новый год рожать буду и все будет закрыто (меня мама тож должна была рожать в феврале, а я получилась НГ подарочком) и мне не во что ребеночка будет в РД одеть, в общем, после узи собираюсь очень плотно заняться покупками
сегодня приснился сон, что зашла в магазин, а там моя одноклассница, смотрит на животик и говорит, что это 100% мальчик, а живот приснился такой огромный, месяц 8, не меньше, и я ей отвечаю, что сама еще не знаю кто, на что она "ну вот посмотришь", свекровь еще вчера приклепалась, вот чувствую, что мальчик и все, я и сама так чувствую, но ради свектори сказала, что не, девочка подмигиваю мама говорит, что надо быть к ней добрее, хоть попытаться, но что-то ну никак не получается рыдаю , может и сама когда-то стану свекровью, тогда начну ее понимать
17 неделек и 3 дня
за выходные набрала кг, это муж увидел подросшее пузико и начал активно меня обхаживать, в итоге имеем килограмчик от вкусного пловика с мидиями и тортиков-пирожных, которых любимый нагребся
для заметки 9-го октября на 11-30 на УЗИ
пришли результаты скрининга, все в норме, тройной скрин решила не делать, отклонения от медианы незначительны, да и денег лишних особо нет, тут и так насчитала, что узи по второму триместру обойдется в хорошую копеечку, мне ж и фотки надо и видео и все-все я тут не причем , насморк все еще при мне, не знаю куда его деть грущу
стал заметен животик, боюсь, что на учебе попалят, а ведь всего месяц остался, так надеялась, что никто ничего не заметит, даже знаю реакцию, мне обязательно скажут, что очень хотели меня взять на работу, но я же Б, типа сама виновата, мг, только за 3 года никто ни разу мне ничего не обещал, но виноватой все равно сделают, а так, наша задача с малышом дописать этот злощастный диссер и отдать его в пятницу и все, свобода попугаям!
нам 18 неделек ровно
растем по полной программе, животик уже большой, замечаю на себе изучающие взгляды окружающих и беременные штаны уже не так спадают, очень радует отношение мужа, животик на него очень позитивно повлиял, очень обо мне заботиться, помогает во всем, отношения стали такими трогательными, более глубокими, очень сильно его люблю
из неприятностей, заболел мой кот, уже 3-й день хожу с ним по 2 раза в день в вет клинику, немножко боюсь, т.к. первичного токсоплазмоза нет, но особо выхода нет, Толик с ним ходить не может, т.к. у него сейчас на работе завалы, а зверька надо по часам туда таскать, сегодня приснилось, что я не с котом сижу в больнице, а с малышом, так же держу его под капельницей, так испугалась, даже плакать во сне начала, очень не хочу, чтоб все мои нынешние волнения отразились на крошке, я уверена, что там сильный человечек, который все чувствует и понимает
начала больше разговаривать с животиком, как-то теперь это легче идет, если волнуюсь, объясняю почему, вчера футбол смотрели с моими коментами животику ржу нимагу , если что-то детское нра, тоже спрашиваю как тебе, приятное чувство единства, того, что я не одна
с весом все так же непонятно, то поправляюсь, то худею, сегодня +400 грамм к минимальному весу, в понедельник был кг, короче, я в потерях, надо не забыть спросить у г, еще начались какие-то непонятные выделения, похоже на молочницу грущу , бум лечить

добавлено спустя 3 минуты:

забыла написать, спать сейчас просто паника, уже не знаю что своему животу придумать, найти оптимальную позу минимум час, а чз 30 минут все затекает, и по новой, сегодня попытаюсь сделать из одеяла валик и закидывать на него ноги, а то муж не эргономичный
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) 19 неделек ровно
совсем капелька до экватора, часто чувствую шевеления, но каких-то мега отчетливых и периодичных еще нет, напал жор и странности в еде, за квашеные помидоры родину отдам без единого колебания, проперло на пельмени из пачек (в жизни таким не страдала), бананы, эмемдемсы, а самый большой капец, это когда чего-то захотелось, пошла купила или приготовила (один раз 2 часа готовила) и ПЕРЕХОТЕЛА, я в шоке, я от моего организма такой подлянки не ожидала, а самая большая неожиданость это перепады настроения и тотальная лень, комп не включала несколько дней, ЛЕЕЕЕЕНЬ, а с мужем ругаться не лень, причем сама наору, потом начинаю ластиться, надо приструнять гормоны
уже неделю болею, наверное все таким же сейчас страдают, насморочная ангина, полощу горло, делаю ингаляции, молоко пью литрами, пока все держится в норме, темп выше 37 не шла, вчера (23 сентября) была у доктора, ну и флегма она у меня, говорю
у меня выделения похожие на молочницу, посмотрим?
зачем, у всех Б выделения усиливаются
я заболела, отправите к терапевту
зачем, темп нет и нормально, у всех Б имунитет плохой
ну и так на все вопросы диагноз один - беременость, прием занял 10 минут с поиском папки, осмотром, мереньем давления и выписыванием направлений на анализ нифига себе
анализы все в норме, точнее мне так сказали,
21 на прием, 20 кровь на антитела, 19 принести анализ, также сдать токсоплазмоз, узи, принести флюрографию мужа
что еще? насмотрелась вещичек детских, получила огромное удовольствие, купила себе платьице симпатичное, все еще думаю что делать с зимней обувью и одежкой, вяжу во всю, 2 пледа в работе, морочусь со своей несчастной кошкой, у него все никак со здоровьем не налаживается грущу
20 недель ровно
фух, экватор, и наконец то закончилась эта жуткая неделя, у меня на этой неделе главной темой было не пузико, а учеба, меня рекомендовали к защите, при этом вытрепали нервов километра 3-4 как минимум, я действительно осознала насколько хорошо быть Б, на все реагируешь как через ватное одеяло, орет на меня дама, давит научным авторитетом, а я к шевелениям прислушиваюсь ржу нимагу и пофигу, так что можно считать, что малыш спас меня от нервного срыва, вчера попрощалась со своими студентами, сопли лила еще пол часа, буду очень за ними скучать, но перерыв надо сделать, просто чтоб успокоиться после всех "приятных" процедур, да и малыш нуждается в моей постоянной заботе, врят ли смогу совмещать в первый год, надо еще пережить защиту всем пипец
сегодня решила порелаксировать, точнее еще вчера начала, купила комплектик бодиков в мазере, сегодня со свекровью купили человечков и тепленький комбезик, насмотрелись кроваток, колясок, вещичек, определилась с матрасиком для пеленания, одеялками и постельным
21 неделька
я впала в спячку, выходить на улицу до мая не планирую, рожать тоже, потерплю как-нибудь, лучше носить ребенка год, чем рожать по такой холодрыге, делать категорически ничего не могу, хотя надо заниматься документами, да и работку поискать не мешает, единственное, что могу делать - вязать, в одном пледике остался один клаптик, во втором 3 из 16 связала
сильных пиночков еще нет, но активные танцы уже устраиваем, особенно не любим кота, когда я лежу на спине и долго сижу, очень любим мяско и тортики, спать приткнувшись к папе и когда рука на животике, будь его воля, я бы руку от живота не убирала и постоянно бы его наглаживала, прям в мозг сигналы постоянные, гладь живот, может это у меня психологическая зависимость какая-то?
жор не отступает, с помидорами уже попустило, но мясо и сыр продолжают поглощаться в нереальных количествах, от этого, наверное, уже сильно начало выделяться пузико, такое кругленькое и симпатишненькое ржу нимагу , муж постоянно любуется улыбаюсь
завтра на узи, как-то очень переживательно мне, еще грудь беспокоит, начала местами твердеть, как бы опухать, массирую - проходит, тем не менее, надо не забыть доктору сказать, кажется все написала, отчиталась за недельку
хотела попросить прощения у всех, что не коментирую дневнички, как-то все руки не доходят, пока все перечитаю, уже бебик сидеть отказывается и тянет полежать, а пока полежу уже все забываю грущу, так и живем
сходила в субботу на узи, налюбовалась своей крошкой, мы уже очень большие, целых 370 гр, срок опять поставили меньше, теперь 20-21 неделя, с такими узи точно весной рожать буду улыбаюсь, все у нас хорошо, развиваемся отлично, и станем девочкой (улыбаюсь с этих узистов, такие формулировки смешные), теперь муж в трауре, он уже присмотрел машинку трансформер, зато теперь я уверена, что второго ребенка он точно захочет ржу нимагу
настроение после узи отличное, такая довольная, расстроена только одним - следущее только в 32 недели, это ж сколько еще ждать до встречи, но теперь у нас есть другой метод общения, крутимся мы просто шикарно, иногда совсем сосредоточиться не могу и на внешний разговор и на внутренний одновременно, общаться со мной сейчас та еще радость я тут не причем
всех с праздником Покровы
сегодня меня маленькая разбудила это любовь , так приятно, сильных пиночков все еще нет, но ощущения невероятные, такое удовольствие получаю, начинаю гладить, разговаривать, она затихает на чуть-чуть, потом опять копошится, ммм, балдеж ангел , беременность это так приятно очень счастлива
хочу добавить опросик, т.к. с мужем совсем не можем определиться с именем для девочки, как-то мальчишеские имена больше обсуждали, уже и придумали, а тут никак, надеюсь на вашу помощь ой мороз мороз

добавлено спустя 21 минуту:

http://textiles-shop.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=15&Itemid=2
у меня были очень продуктивные 3 денька, приехала в гости мама, привезла свои покупочки улыбаюсь, получилось, что для маленькой одежки уже практически и не надо, мы постарались )))), съездили с ней на выставку, мне подарили красивую коробочку для игрушек с вини пухом, в субботу вместе проехались сначала на рынок (ох и натопалась я там, но хоть продуктивно, теперь нам зима не страшна), потом в дриме еще налазилась, не так продуктивно, мои любимые магазинчики почему то на Б мало ориентированы, но купила себе новое бельишко, а мама схватила шапчонку, пока я не видела, в итоге новая коробка уже вся полная, пора за новой идти )))
в воскресенье решили, что никаких магазинов, погуляли по центру, зашли в церковь, и по дороге зашли в linens, вышли с постельным для малой чет засмущалась я , называется зашли шторочки посмотреть, но я как истинная жертва маркетинга (хоть и сама маркетолог), повелась на скидку в 40%, теперь у нас есть 2 одеялка, подушка, комплектик постельного и защитка
муж в тихом шоке, спрашивает что я буду покупать в оставшиеся 4 месяца, а осталось докупить всего ничего: дотарить памперы, одноразовые и простые пеленки, немного распашенок, царапки, носочки, может еще пару бодиков на всякий случай, полотенички, пеленальный матрасик, сменное постельное, теплый конвертик, игрушки (не знаю точно ли нужны на первое время), кровать, коляску, мне ночную рубашку для родов, полотенце в роддом, кажется все
я немножко поною тут, потому что достали все меня сильно, когда же закончится эта жуткая неделя? достали все, в нашей стране защититься может или очень богатый человек или человек тупой и со стальными нервами, все это так достало, когда тебе начинают доказывать полный тупизм и править вычитаный и вывереный текст, и еще и всех надо подождать, она же кофе пьет, ей индеферентно, что ты ждешь ее закорлючку уже 3-й час в коридоре, где холодно и сесть негде, беременость так вообще не помеха наорать, в итоге, защищаться до родов я передумала, а с маленькой я это не переживу, короче, когда я это сделаю я понятия не имею
зато я нашла работу, чему безмерно рада, а еще сегодня успела смотнуть в больничку, у нас все ок, слушали сегодня сердечко, щупали грудь, решили, что я схожу на узи на всякий случай, не хо мастопатию или еще какую-нибудь гадость допустить, мне прописали витаминки pregnacare, может кто слышал отзывы?
нам уже 23 недельки, мы уже большие и очень буйные ржу нимагу , сегодня с 4 утра проснулись и начали танцевать, гоняла меня в туалет несколько раз, да и просто всячески не давала спать, сижу засыпаю, даже кофе пила, никак не помогает
кстати, до сих пор еще сильно не пинается, мякенько так перекатывается, пушисто очень счастлива , но муж уже чувствует рукой, сегодня насмеялась так, ездила утром в универ, забирать последние бумажки, поговорить про защиту, в том числе сказала заву про свою б, он в шоке, подумал, что я прикалываюсь, типа какой 5-й месяц, ты о чем, нет же ничего, так что с одной стороны хорошо, что пузька маленький, никто особо распросами не достает, а с другой стороны - мне что, со справкой ходить
ой, чуть не забыла, сегодня в маршрутке так прихватило, пришлось выходить, долго сидела на лавке, очень ныл низ животика, уговаривала как могла, чтоб малышка не баловалась и крепко за меня держалась, перетрусило конкретно, но думаю, что все будет ок, теперь разъездов станет меньше, в универ больше не надо, осталась только работа, а там и дикрет не за горами я тут не причем
вчера такая хохма была
пришла домой, решила полежать минутку, умостилась на диван, пришел кот и примостился на животе, полежали минутку и малая его пнула, кот перешугался так ржу нимагу , взлетел, начал обнюхивать что да как, в итоге, перелез на ноги и подозрительно на меня посматривал весь вечер очень счастлива , так что теперь от нас всем достается
24 недельки
мы уже такие большие, пузик растет по часам, а потанцевать любим больше всего, получаю от этого "общения" настоящий кайф
сегодня осталась дома, немножко приболела, муж начихал улыбаюсь, да еще и на работе инета нет, поэтому сижу типа работаю дома ржу нимагу
как-то стала задумываться где именно у нас руки и ноги, все не пойму, чаще барахтается где-то сверху (может ножками дрыгает?) и сбоку (ручки?), хотя смотрела по картинкам, она еще должна лежать по диагонали, как-то не чувствую я эту диагональ, заметила, что она балдеет от поглаживания, стараюсь хоть дома разговаривать, ей нра, реагирует, уже сейчас начала у мужа просить второй пузик, так нравиться быть беременной, даже не думала, что это такие сильные ощущения, что можно так любить, чувствовать такую нежность

добавлено спустя 8 минут:

девочки, добавила опросик, ну никак не могу выбрать какое имя красивей, очень надеюсь на вашу помощь
день без работы позитивно на меня действует, пофоткала часть вещичек
осенний комбезик (как раз на апрель будет)

костюмчик

первая покупочка (и кто сказал, что у б интуиция отсутствует)

наборчик

спальничек

ползуночки
фуф, 25 недель, я там страдала, что пузика нет, мг, растет, еще как, спать теперь все сложнее, сплю с 2 подушками и покрывалом, система улыбаюсь
сильно помогаю животику расти, покушать мы любим, из состояния голода не выхожу, стараюсь не переедать, но даже сразу после еды ощущение что и не ела грущу еще приколы с туалетом, ношусь каждые 30 минут
мы очень-очень активные ржу нимагу , носимся по животу как шумахер, раскачиваем и веселимся как можем, особенно в 7-8 утра, стабильненько ржу нимагу
26 неделек
как-то и писать особо нечего чет засмущалась я , все устаканилось, уже не помню как это быть не беременной ржу нимагу , по прежнему гасаю в туалет, не успеваю доехать с работы до дома, по дороге от метро захожу в торговый центр я тут не причем , до дома дотерпеть не могу
сдавала анализы на токсоплазмоз, ттт, все отрицательно, свершилось чудо, муж сделал флюрографию ржу нимагу , сегодня сдавала оставшиеся анализы,
мне вот только одно не понятно - почему я не сдаю кровь из пальца? точнее почему меня не направляют? типа у меня по форме глаз гемоглобин определяют? надо не забыть спросить
устаю на работе, тяжко больше не от работы, а от транспорта, еще и ремонт контролить, очень хочу, чтоб уже все было красивенько и аккуратненько к рождению малышки, сегодня вообще пришлось отпроситься, сначала на анализы, потом пришол кондиционерщик, делал дырки ), а ехать работать в 4 вечера стало в облом, прогульщица я ржу нимагу
наконец-то определилась что буду с коляской делать, остановилась на инглезине виктории, а потом будем подбирать теплую прогулочку, трансформеры окончательно отпали, еще и кроватку выбрала окончательно, довольна выходными
в субботу были на др, малышка поначалу сидела спокойненько, а потом как расходилась, пришлось в 11 уезжать грущу , успокоилась только когда я спатки пошла, видимо не понравилась нам громкая музыка, а в воскресение так побалдела, тепло, уехали на дачку, и я как ленивый сурок проспала под покрывалом на шезлонге два часика, пока мальчики шашлыки жарили, хорошо быть беременной, так бы припахали
на вязание проперло, летний плед целиком довязала, собрать надо (шить категорически не умею, прийдется маму ждать), тепленький плед осталось совсем чуточку довязать, три пары пинеточек на готове (не забыть купить ленточки на них), и ушастая шапка по схемке как у Юли (Сороки) в темке, спасибище ей за поддержку, все опять же в разобраном виде, теперь размышляю как научится шить, от идей голова ломиться, а реализовать ну никак руки не стоят
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3