26 неделек
как-то и писать особо нечего

, все устаканилось, уже не помню как это быть не беременной

, по прежнему гасаю в туалет, не успеваю доехать с работы до дома, по дороге от метро захожу в торговый центр

, до дома дотерпеть не могу
сдавала анализы на токсоплазмоз, ттт, все отрицательно, свершилось чудо, муж сделал флюрографию

, сегодня сдавала оставшиеся анализы,
мне вот только одно не понятно - почему я не сдаю кровь из пальца? точнее почему меня не направляют? типа у меня по форме глаз гемоглобин определяют? надо не забыть спросить
устаю на работе, тяжко больше не от работы, а от транспорта, еще и ремонт контролить, очень хочу, чтоб уже все было красивенько и аккуратненько к рождению малышки, сегодня вообще пришлось отпроситься, сначала на анализы, потом пришол кондиционерщик, делал дырки ), а ехать работать в 4 вечера стало в облом, прогульщица я
наконец-то определилась что буду с коляской делать, остановилась на инглезине виктории, а потом будем подбирать теплую прогулочку, трансформеры окончательно отпали, еще и кроватку выбрала окончательно, довольна выходными
в субботу были на др, малышка поначалу сидела спокойненько, а потом как расходилась, пришлось в 11 уезжать

, успокоилась только когда я спатки пошла, видимо не понравилась нам громкая музыка, а в воскресение так побалдела, тепло, уехали на дачку, и я как ленивый сурок проспала под покрывалом на шезлонге два часика, пока мальчики шашлыки жарили, хорошо быть беременной, так бы припахали
на вязание проперло, летний плед целиком довязала, собрать надо (шить категорически не умею, прийдется маму ждать), тепленький плед осталось совсем чуточку довязать, три пары пинеточек на готове (не забыть купить ленточки на них), и ушастая шапка по схемке как у Юли (Сороки) в темке, спасибище ей за поддержку, все опять же в разобраном виде, теперь размышляю как научится шить, от идей голова ломиться, а реализовать ну никак руки не стоят