Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

какое имя больше подходит к отчеству Анатолиевна
Елена
76%
 76%  [ 68 ]
Оксана
23%
 23%  [ 21 ]
Всего голосов : 89

Автор
доползли до датки ржу нимагу , самочувствие и настроение как у космонавта, бодра и счастлива, сходила сегодня с подружкой на кофеек, от этого настроение еще больше поднялось, потрындели, расслабилась, так хорошо, жалко только, что муж еще на работе, пришла домой так сразу скучно грущу
сегодня довязала еще один спальный мешочек, осталось на нем вышить мишке глаза и носик и пуговки пришить, такой теплый получился, наверное будем на уличке в нем спать, для дома не подойдет
у малышки появилась чудная привычка - будит меня между 3 и 4 утра, я побродяжничаю по квартире, не могу потом заснуть, а потом еще будит в 7-8, просыпаюсь от жуткого голода
все думаю, стоит ли ехать в свою жк или ограничиться осмотром в роддоме
еще завтра сильно хочу в филармонию, муж пообещал пригласить ржу нимагу , хочу, чтоб малявочка моя живую музыку послушала, а то потом можно будет сходить лет так эдак через пять, чтоб спокойненько
еще завтра кума должна свои пузатые штанишки привезти, а то я свои джинсы умудрилась протереть (меньше лазить надо было или рожать раньше), а новые покупать уже совсем смысла нет

добавлено спустя 1 минуту:

забыла написать, заболела именем Полина, так нравится, теперь борюсь между ним и по прежнему Леной
третий раз пытаюсь написать улыбаюсь
вчера собрали кроватку под моим чутким руководством ржу нимагу , сразу застелила, попередвигали мебель, так красивенько, уютненько, только теперь не придумаю куда увлажнитель приткнуть и поняла, что надо купить какой-то красивенький ночничек, моя настольная лампа не сильно смотрится
взяла у подружки вещички малюсенькие, у меня все одежки начинаются с 56 размера, уже простирнула, надо погладить будет, а то и вправду побаиваюсь, что мы сильно малюсенькие родимся и одеть будет нечего
сегодня так и не выползла на улицу, побоялась гололеда, завтра надо обязательно на ктг съездить и на осмотрик
вчера немного поистерила, на мужа разобиделась, пол дня плакала, короче, снесло башню улыбаюсь, гормоны с ума сходят, готовятся рожать
уже и сама готова родить, представляю, как мою куколку на меня положат, ей рассказываю как мы встретимся, прочитала кучу статей про первые дни жизни, как-то близко восприняла идею про послеродовой стресс у ребенка, с одной стороны довольна здравая теория, логичная, а с другой - страшновато ребятенка с первых дней к рукам приучить
мозг еще как-то не совсем понимает, что уже на этой неделе я стану мамой улыбаюсь но я ничего не боюсь, просто очень хочу встретиться со своей малышкой
мы уже с ктг, немного частит сердечко, но в пределах нормы, а доктор надо мной прикольнулась, наверное, сказала в следущий понедельник опять на ктг приходить нифига себе я тут рожать собралась, а она встречи назначает, с другой стороны не хочу настраиватся на определенную дату, чтоб потом не расстраиваться, состояние полной боевой готовности продолжается
животик уже опустился, стало намного легче дышать и кушать ржу нимагу , начало ломить в области промежности, вставать тяжело, как неваляшка, прогулки стали уже не такие длительные, 2 часа уже не выхаживаю, устаю
а так все по-старому, прыгаем по животику, пинаемся в ладошки, иногда по ночам активничаем, спать не даем
кажется дамочка настроилась на выход, с утра несколько раз в туалет сходила, подташнивает, тянет и спать хочу до ужаса, блин, что-то страшно
я еще беременная улыбаюсь животик тянет, но схваток четких нет, сходила погуляла недолго, побоялась далеко от дома отходить, но процесс дальше не пошел
что-то сегодня вообще никаких признаков приближения встречи рыдаю , только вес пошел вниз, хоть один предвестник улыбаюсь а еще почему-то малышка перелегла как-то, теперь выпираем в других местах, но реже, чем обычно, сегодня даже целую ночь спокойненько поспала
40 НЕДЕЛЬ РОВНО
мда, круглая датка ржу нимагу завтра всерьез собираюсь в роддом я тут не причем , ну нравится мне 19 число, да еще и суббота, хоть узи и ставило 20февраля, животик продолжает тянуть, но схваточек нет, сегодня план - перетрусить роддомовские пакеты на предмет оптимизации, а еще сильно хо поехать покататься на машинке по городу, надеюсь муж отпросится с работы, как обещал
очень жду встречи со своей бусинкой, но с нежностью буду вспоминать свою беременность, ведь ничего не может быть дороже и ближе этой драгоценной тяжести внутри, первых движений, такого трогательного общения, скоро, уже совсем скоро мы познакомимся еще ближе и все тоже будет впервые, объятия, улыбка, шаги
мы еще дома улыбаюсь сидим тихо и спокойно, наверное, как послушные барышни ждем 20, чтоб расслабится, вяжу, отвлекает, правда потихоньку начинаю мужу подвывать по поводу "я никогда не рожу" и прочее в том же духе ржу нимагу
съездили сегодня на выставку баби фэшн, разочаровалась, ожидала намного большего выбора, даже не прикупила ничего, зато муж, пока я была на выставке, съездил за цветочками, теперь сижу любуюсь, такие герберки нежные выбрал улыбаюсь
и снова мы еще дома, потихоньку начинаю нервничать грущу , но с другой стороны, значит так надо, значит малышке надо еще добрать весика или просто побыть поближе к маме улыбаюсь
сегодня погуляла по магазинам, искала карман на кроватку, вернулась с 2 простынками трикотажными, запасными к постельке, и 3-мя погремушками чет засмущалась я еще присмотрела платье, такое шикарное, жалко, что сейчас нет лишней денежки, оно последнее оставалось грущу
теперь сижу дома, рассказываю малышке сколько у нее всякой красоты и как я хочу с ней знакомится ржу нимагу , пока не ведется
ездили сегодня в больницу, ктг хорошее, а вот кресло очень расстроило, головка у малышки низко, а шейка не укорачивается грущу, ну и куда спрашивается делась вся моя малина, которую я пила??? ржу нимагу
пришлось делать еще раз допплер и узи, с допплером тоже все ок, а узи откровенно рассмешило, поставили вес ребенка 3900 нифига себе , две недели назад было 2700, короче, узи лучше не бывает подмигиваю
решили подождать до четверга, а там, если сама не рожу, кладут в больницу, пока готовить шейку рыдаю
чего-то так расстроилась, с 34 недели пугали преждевременными, а теперь не могу родить в срок, короче, все как-то не правильно грущу
даже не знаю какой срок писать, по идее 41, хотя по жк уже 42-43 я тут не причем
со вчера болит животик, утром даже начались схватки, съездила в больницу, т.к. сегодня меня должны были планово госпитализировать, на кресле без изменений - шейка не готова, ктг в норме, места были только в коридоре, поэтому до завтра я еще дома,
самое обидное, что схваточки были уже хорошие, с интервалом 10 минут, а дома пропали грущу
наверное не хочет моя манюня выходить, ей в животике уютно, но прийдется, а то нас врачи замучают
25 февраля в 19:53 я родила свою куколку, Маришку, понемножку привыкаем к друг дружке, попрошу темку еще не закрывать, в ближайшие дни постараюсь написать рассказик о родах
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3