Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

какое имя больше подходит к отчеству Анатолиевна
Елена
76%
 76%  [ 68 ]
Оксана
23%
 23%  [ 21 ]
Всего голосов : 89

Автор
была сегодня в ЖК, возмущена - не то слово, отпросилась до 10, доктор принимает с 8, по логике должна была успеть еще и домой заехать, ага, разогналась, дама на работу пришла в 8:30, прием начала к 9, я в кабинет попала без 15 10, нормально? поскольку на работе мне все равно пообещали гаплык, то я решила сразу и анализы посдавать чет засмущалась я , все равно на следдущей неделе пришлось бы отпрашиваться, перед декретом опять пачечку выдали, ну хоть тут оказалось все бегом, людей уже толком не было, уйду в декрет только так и буду приезжать, не сдала только из носа посев грущу , таки прийдеться еще начальника подраконить
одно хорошо - мне рассказали как мой пупсенок там лежит, мы уже вниз головой прилегли ржу нимагу , хотя мне по утрам кажется, что она там колесо делает как минимум, а так у нас все ок ттт, по крайней мере моя "многословная" доктор ничего не говорила, только за вес нас отругали, но это я вчера пиво компотиком компенсировала ржу нимагу , а то все празновали день студента, а мне компотик, вот я его литр и выдула, от чего сегодня еле в кросовки влезла, про обручалку молчу, мечтаю доползти до кровати и задрать ноги, теперь точно знаю, нет лишей жидкости!

добавлено спустя 5 минут:

забыла написать, уговариваю себя, что мне не надо коляска Inglesina Classica, категорически, у нее колесная база неудобная, но она такая красивенная, еще и бело-розовая есть, мозг отказал, хочу, мне больше подходит Vittoria, но что ж делать, если я безума от этой, может муж переубедит, он не сильно настроен на класик
чего-то я подустала немного грущу, закончился ремонт, наконец-то!!! совсем по мелочам доделать осталось, но это больше всего и бесит, что мелочь осталась, а сделать это может только муж, а он с работы раньше 8 не вылазит, и все недоделки надо терпеть до выходных всем пипец сама химией совсем дышать не хочу, хватит, пол окна помыла, потом тошнилась
еще больше стала бесить работа, никто не замечал, что чем ближе к декрету, тем больше работы? у меня ощущение, что мне поручили все за следущий год, мозг кипит грущу
короче, настроение какое-то бракованое, еще и мысли о диссере давят, надо доделать до родов успеть, а у меня сил по вечерам совсем никаких, могу только вязать я тут не причем
зато мы уже с коляской! купили все-таки витторию, бело-бежевую, очень довольна, вчера наверное с час игралась, жаль, что колеса в гараже остались, так бы еще и кота в ней бы выгуляла ржу нимагу
борюсь с усталостью и настроением мандаринками, проперло на них со страшной силой, стараюсь ограничивать, аллерген как-никак
в общем-то все новости, думаю в следущий раз зайду с лучшим настроением
28 недель и еще чуть-чуть
смешно, в начале Б знала срок до дня, а теперь все больше путаюсь, а вопрос о месяце так и вообще приводит в ступор полный ржу нимагу
решила подзабить на работу, силы на нее направляю все меньше, остался всего месяц, а официально - неделя, все больше жалею, что согласилась дорабатывать декабрь, не расчитала с силами, пожадничала рыдаю
в выходные занялась развитием крохи, уговорила подружку на музей, нам понравилось улыбаюсь , особенно рассматривать красивую посуду и шкатулочки, начала заставлять себя дома петь, чтоб мандаринка готовилась к родам, это мне мама рассказала, как им в ЖК говорили в 80-х годах, научила приколу - для тренеровок задерживать дыхание, ребенок при этом добывает кислород сам и начинает активно двигаться, попробовала 2 раза, оба раза хорошенько получила, решила тренировать только пением ржу нимагу
пока гуляла по музею, муж все убрал дома, следов ремонта почти не осталось, я безумно счастлива, все новенькое и чистенькое я тут не причем
жаль только, что немного простудилась в выходные, лечусь всеми силами, завтра меня пригласили на балет, очень хочется пойти, послушать музыку и полюбоваться
мы все еще болеем грущу, отпросилась с работы на завтра, думаю, три выходных пойдут нам на пользу ржу нимагу тем более, что на следущей неделе в жк, а туда с соплями нельзя, вдруг лечить начнут
на балет все таки соблазнилась, понравилось безумно, теперь постараюсь ходить почаще, очень много было девочек с пузиками и с маленькими детками, так приятно было смотреть в антракте, как одна малышка пыталась повторить движения балерины я тут не причем моя девочка тоже устроила мне балет, пол спектакля прогладила животик, чтоб ее успокоить
теперь страшно хочу сходить на украинские народные песни, может кто подскажет где можно такое найти? ну и филармония по плану, главное побороть насморк
свекровь вчера принесла свои покупочки для малышки, так я практически сама из одежки ничего и не купила грущу , еще наверстаю, единственное, что смущает, у нее два сына, вот она и оторвалась, все что купила - розовое, бабушка только подшучивает, что будем делать, если мальчик будет
наконец то написала список покупок для ребенка (совсем забила на работу ржу нимагу ), уже более ли менее разбила покупки по зарплатам (мужа ржу нимагу ), в этом месяце постараюсь купить запасную постельку и памперсов на первое время
все сложнее становится ложиться спать, поделитесь опытом, кто как свой животик размещает
день дома - балдеж, насиделась на форуме, навязалась, аж нитки закончились подмигиваю , а главное поспала до 10-ти, а потом еще днем, ночью пойду на диско, спать все равно не смогу ржу нимагу лечимся ингаляциями и чайком, вроде легче стало, но по прежнему как-то тяжко и апетит так и не появился
сделала сама себе гадость - чистила зубы с зубной ниткой - поранила десну, болит грущу не могу придумать что с ней сделать
уже месяц эксплуатирую мужа- делаем массаж промежности, процедура не из приятных, надеюсь, что это себя на родах оправдает, еще начала мазать живот, грудь и бедра маслом зародышей пшеницы, теперь никогда не буду пользоваться какими-то кремами, очень понравилось масличко
маленькая активничает уже более ли менее по графику, все так же давит на мочевой и какой-то нерв в районе пятой точки чет засмущалась я нам не нра громкие звуки и метро, пинается, когда сижу долго, поэтому работа за компом превращается в очень веселую игру с перерывами, очень любит, когда живот впритык к мужу, он тепленький я тут не причем
ну вот я уже типа в декрете, типа - потому что больничный мне со среды так все еще и не подписали всем пипец , все больше радуюсь своей жк, мне обменку только в среду выдали, я же не знала, что она должна быть со мной изначально, посещения там не записаны, ну хоть анализы все занесли, а самое обидное, что к обменке прилагался календарь беремености, очень красивенький, который мне на 30 неделе собственно и не к чему уже рыдаю
девочки, подскажите как сейчас оформлять дородовые выплаты? у нас компания маленькая, бухгалтер с декретами еще не сталкивалась (мы две единственные девочки в офисе), по закону вроде как уже не компания выплачивает, а государство, это через собез оформлять?
еще не могу найти с какого срока надо пить листья малины
появился страх перед родами, точнее перед тем, что все так скоро произойдет, борюсь чтением литературы, в понедельник попробую сходить на курсы при жк (буду отпрашиваться на анализы, заодно туда заскочу и больничный заберу), если не понравится, то пойду на платные
малышка танцует в животике, меня расстроили, что лежит попой вниз грущу , но думаю, что на узи нам скажут точно, начали носить бандаж, так спинке полегче
паника по поводу родов продолжает давить, кажется, что ничего не успеваю, еще и сонная стала до ужаса, еле утром встаю, вечером ничего делать не могу, только в кроватку, по ночам побродяжничаю, развлекаю кота, утром опять встать не могу, ну ничего, осталось 2 недельки и буду спать круглосуточно ржу нимагу
давлеет надо мной решение про роддом, в среду иду в жк, хочу спросить у своей барышни про порядки, а то меня 2 знакомые припугнули ценами в 1-м и 7-м рд, в житомир я точно не хо (с моим счастьем рожу в машине, я себя знаю), в общем, все у кого есть инфомрация по рд на красном хуторе, делитесь
малышка шевелится, активненько, так интересно, на голоса реагирует, на эмоции, вроде бы еще и не родившийся малыш, а уже свой характер, предпочтения
в субботу идем на узи, так хочу посмотреть на свою крошечку, убедиться, что там все ок, уже соскучилась
передумала я идти на узи, решила им пожертвовать в пользу курсов по подготовке к родам
очень расстроилась от общения с конторой, в которой на узи была записана, позвонила перенести, на меня наорали, что доктор меня час ждать не будет и что я себе вообще думаю, вот уж действительно, все проблемы у компаний от персонала, вроде бы и контора комерческая, а отношение, как в моей жк чудной
кися сегодня ночью мне в животике бурные танцы устроила, пол ночи лежала пузик наглаживала, а он прям ходуном ходил, разминается моя ляля ржу нимагу
31 неделька и чуть-чуть
привет девочки, все как-то не соберусь написать
у нас все по-старому, начали ходить на курсы, очень довольна, появилась расслабленость, увереность, что я все смогу, тренирую дыхание, настраиваю себя на пазитифффф ржу нимагу , на следущей неделе заставлю себя съездить в рд, скорее всего сначала на красный хутор
маленькая все так же по графику активничает, только теперь более ощутимо, иногда даже я поойкиваю, видимо нам местечка уже маловато
у всех в дневничках такое настроение новогоднее, аж прониклась улыбаюсь , уже украсила прихожую, начала делать веночек, елку все никак не поставим, муж вчера приболел, поэтому дома был карантин, а елку он сам поставить не захотел грущу , да и перед этим надо карнизы поменять, короче как всегда, затяжной процесс, сегодня встречаюсь с подружкой, сто лет уже не виделись, а Толик на работе будет торчать минимум до 9-ти, наверное я приеду домой раньше
а мы сегодня утром икали, такие ощущения прикольные, сначала не поняла что это за новые движения, а потом так проулыбалась, так жалко, что пришлось вставать
всем доброго утречка улыбаюсь
у меня уже курсы закончились, стала немного посвободней, теперь думаю, куда бы еще походить улыбаюсь, жалею, что только экспресс курс взяла, все боялась, что не успею,
на узи так и не сходила, никак не соберусь, хотя уже не просто хочется, а надо
осталось работать 2 дня всего, 31 отпросилась, хочу нормально отдохнуть, сегодня иду к подружке на др, завтра прощание на работе, объемся чет засмущалась я еще и родители завтра приезжают, прощай нормальная прибавка в весе
кстати, было занятие по гв, впечатлилась списком разрешенных продуктов, теперь понимаю девочек, которые перед родами наедались, я планирую обпиться кофе ржу нимагу надолго ли поможет
крошечка уже не так в животе активничает, видимо тесновато там уже так сильно ворочаться, еще и мама бестолковая, вчера два раза на попу шлепнулась, самое обидное, что оба раза возле дома, утром и вечером, не успевали снег разчищать, так теперь прислушиваюсь к каждой шевелюшке
сходила на узи, больше расстройств, чем радости грущу , поставили вторую стадию зрелости плаценты, теперь размышляю прям сейчас в больницу ехать или до завтра подождать
узистка сказала, что все ок, типа, чтоб я не переживала, и малышка всего 2 кг весит, короче паника рыдаю
девочки, всех с новым годом! всем нам желаю дождаться наших малышей в срок, здоровенькими и счастливыми улыбаюсь
нам уже 34 недельки, консультировалась с доктором по поводу результатов узи, сказали до 36 недели лежать, с реализацией этого сложновато, характер не тот, но ради ляльки буду терпеть
в четверг от всех волнений накрыла истерика, так последний день нормально и не отметила, еще и пол дня рожденья проревела, вбила себе в голову глупостей, даже все симптомы нашла, но мама вовремя вставила мозги, теперь хожу переживательная, но хоть не психую
5-го на прием, буду сильно просится на ктг, подержите за нас кулачки улыбаюсь
33 недельки
не выдержала я все таки и очень довольная, поехала сегодня в больничку, послушали сердечко наше, все хорошо ржу нимагу , но раз в две недели надо контролировать, лежание никто не отменял, но камень с души свалился, наверное все понимают мои чувства, спасибо всем за кулачки и поддержку
так понравилось ктг делать, слушала как сердце бъется, закрыла глаза и балдела
завтра надо анализы мочи пересдать, а то белок обнаружился грущу , мало, но все равно пересдаемся, и во вторник с мужем сдаем кровь на рв
вот такой у меня был первый день без работы, намоталась по больничке, теперь не придумаю чем себя занять, наверное вязать буду
хорошо то как в декрете, спала до 12 (точнее встала по привычке в 6:30, позавтракала по графику и опять спать в 8 чет засмущалась я ), припахала мужа банку в больничку отвезти под предлогом своего щадящего режима
начала вчера перестирывать вещички наши, сегодня схожу за пакетами большими и бум собираться потихоньку, муж тоже к глажке присоединился, на его счету аж 2 пеленки ржу нимагу , после чего весь вечер рассказывал какой он хороший папочка
малышка так пуз раскачивает знатно, иногда аж пугаюсь, такие у нас выпирухи, бьет уже сильненько, не то что раньше, хорошо понимает где мой голос, папин, а моих родителей стеснялась немного, потом попривыкла, пинала будущую бабульку
мне попой научились ребра выламывать с правой стороны, больно так грущу , уже по всякому уговаривала, чтоб подвинулась немножко, но малышка ни в какую не хочет вылазить оттуда, из-за этого немеет весь правый бок, короче, интересно, но ничего, немножко потерпеть осталосьпакеты так и не собрала, лентяйка, надо еще докупить 2 человечка и рубашку для родов, а то уже купленую как-то жалко стало, в четверг еду обменку подписывать, надо список медикаментов не забыть взятьнашла бесплатные занятия от чикко http://www.chicco.com.ua/infopage-92, в эту пятницу будут по партнерским родам, в следущую по первым дням дома, проводят доктора исиды, хочу обязательно сходить, жаль только, что далековато, аж на оболони, покатаемся ржу нимагу
35 неделек
моя киса продолжает выламывать мне ребра, но иногда поддается на мои уговоры и перемещается на мочевой пузырь, так что еще не извесно что хуже ржу нимагу
сегодня посдавали анализы в жк, а то как-то страшно стало, что анализы мужа могут не успеть сделать до родов, а без него страшно чет засмущалась я
чего только не придумаешь для работы за ноутом на 8-м месяце, вчера стояла в коленно-локтевой с упором на подушки, и все, чтоб хоть немного облегчить давление на ребра, очень моя ляля не любит работать за компом, уже сама себе пообещала, что этот заказ доделываю и больше до родов ничегошеньки не беру, максимум по диссеру чего-то делать буду
в роддом так и не поехала, может завтра с мужем съезжу, сегодня устрою себе выходной, буду лентяйничать, а то вчера и так долго писала, надо по кроваткам попрозванивать, не могу решить надо ли нам укачивающий механизм или укачивать вредно (по комаровскому), таки начала собирать пакеты, в полном шоке, я 3-мя точно не обойдусь, еще и в кульках очень не удобно, все путается
все никак не могу до конца определиться: может все таки договориться с определенным врачом? кто б за меня решил ржу нимагу ну есть еще неделька на подумать
меня муж сегодня на свидание пригласил, по местам боевой славы, так сказать ржу нимагу посмотрим какая я вечером буду и сколько я смогу нагулять
фух, все купила для малышки, УРА! УРА! УРА! даже перестирала уже все, осталось теперь нагладить, теперь моя нервная система себя стала намного лучше чувствовать ржу нимагу а то все переживала, что чего-то не будет
взяла список в роддом на КХ, может кому из девочек пригодится
[color=indigo]перелік необхідних речей при госпіталізації на пологи
для вагідної на пологи:
1. халат
2. нічна бавовняна сорочка 2-3 шт.
3. шкарпетки бавовняні 2-3 пари
4. капці, що миються
5. пляжні капці
6. прокладки для бюстгалтера (одноразові) - аптека
7. рукавички стерильні хірургічні №7-8, 10 пар
8. катетер в/в зеленого кольору 2 шт.
9. рушник банний 2 шт.
10. рушники паперові одноразові 3-4 рулони
11. мобільний телефон
12. косметичка
13. 1-2 пляшки мінеральної води, 1,5 л
14. шоколад (плитка без горіхів)
15. вологовбираючі пелюшки аптечні стерильні 10 шт.
16. ручка, зошит, клей ПВА
для новородженого
1. шапочка 3-4 шт.
2. повзунки 5-6 шт.
3. підгузники 1 уп. для найменших
4. пелюшки 7-8 шт.
5. сорочечки 7-8 шт.
6. дитячий крем та присипка
7. вологі серветки для новонароджених
8. ватні палички
9. дитяче мило з дозатором (рідке)
10. шкарпетки бавовняні (3-4 пари)
11. ковдра дитяча з підковдрою
12. термометр електричний (дитячий)
13. постільна білизна
14. очні краплі "тобрекс 0,3%"
всі дитячі речі нові, випрасувані з двох сторін, складені в чистий пакет
[/color]
надо будет еще в аптеке докупится и купить себе бюстики для кормления и будем в полной боевой готовности
маленькая активничает, но уже заметно, что ей тесновато, теперь у нас не шевелюшки, а выпирушки ржу нимагу у нас в животике настоящяя женщина, ездили в ювелирный магазин сегодня, как только зашли, в животе началась буря (скорее это правда реакция на мои эмоции, но думать, что ей там тоже понравилось приятно ржу нимагу )
пожалуюсь немного, еще до сих пор не выплатили декретные рыдаю , я на них так надеялась, но все еще жду, надеюсь, что хоть до родов перечислят, денег не много, но на роды как раз должно хватить
ура! я пакеты собрала, правда надо еще все пересмотреть, переложить, чтоб красивенько было (пунктик у меня на организацию), получилось 5, т.к. отдельно положила одеялко, пеленочки и прочую крупногабаритную ерунду, и отдельно - документы, фотик, зарядные
самый огроменный куль - роды, зачем туда набрала столько шмотья неизвесно, но выкладывать пока не буду, еще подумаю
не хватает: анализов мужа (заберу на след неделе), одежда для мужа в родзал (все никак не может определится, в чем ему будет удобно), бюстиков для кормления, тарелок для еды
что надо сделать до родов:
внимание купить пару домашних куриц в морозилку
внимание убрать ковер в спальне
внимание перестирать коляску и постельку
внимание накушаться суши и напиться кофе ржу нимагу
бусинка продолжает активничать, правда вчера на ктг так и не проснулась, но сердечко в норме (спасибо, Господи), мой котеночек, сильно за тебя переживаю, очень надеюсь, что тебе хорошо
муж такой прикольный стал, ухаживает, уже третий день главный на кухне, всю посуду перемывает, а вчера даже рыбу мне приготовил, я сейчас с сырой рыбой вообще дел иметь не могу, тошнотит, так что очень приятненько чет засмущалась якстати, про изменение вкусов во время б, раньше без рыбы жить не могла, сейчас ем через силу, только потому что надо, но от морепродуктов не отказывалась, хотя знаю, что не желательно
я как-то перестала чувствовать свою б, так все легко, а как задумаюсь, что 9-й месяц, подступает паника, кажется я еще морально не готова к малышке, а еще больше пугает, что все произойдет неожиданно, зайка, дай маме еще 2 недельки, подготовиться
36 недель
ну наконец то мы добрались до этой чудесной даты, теперь нам уже ничего не страшно и можно не так строго соблюдать постельный режим, он теперь сам по себе соблюдается, уже вторую ночь не сплю, хватает, вчера даже схваткосчиталку запускала, страшно стало, у моей бусинки явно свои планы по поводу дня рождения, очень расстроилась, что не поехала сегодня на занятия для б, муж не разрешил, да и сама мозгами понимаю, что не стоит сейчас путешествовать, но так хотелось
непонятки у нас с кроваткой получились, прийдется ждать минимум две недели нужный цвет, завтра муж отвезет предоплату, так что есть еще один повод кому-то не торопиться ржу нимагу
очень сильно болят ребра с правой стороны, ощущения хуже, чем при ушибе ребер (было у меня такое), надо не забыть в жк пожаловаться
36 и 5
а у нас все тихо, как в танке, хватать перестало, сидим в животике и пугаем маму своей утихнувшей активностью, вчера ездила в больничку анализы сдавать, тяжко уже с пузиком кататься (еще и на обратном пути стояла, никто место не уступал грущу ), накупила прокладок и побольше, чтоб потом мужу не объяснять какие мне нужны
кроватка возможно уже в понедельник будет, у меня как гора с плеч свалилась, очень переживала, что ее не успеют доставить
в понедельник довязала спальничек для малышки

раз уже с фотиком, выложу своего кота новогоднего ржу нимагу , он сильно любит коврик под елкой, постоянно спал на нем, перед новым годом нычился между коробками, а потом пришло раздолье, это мы уже елку разбирали, он напоследок залез поваляться
36 и 6
смешная датка
мне сегодня подружка позвонила, она на этой неделе девочку родила, такая довольная, счастливая, малышка 56 см и 4500 (после этого я решила завязать с конфетками чет засмущалась я ), рожала с мужем, говорит, что он очень помогал, надо чтоб Толик с ним пообщался, очень рада за них
а на меня такая тоска напала, не хочу со своим пузиком расставаться, мне так нравится быть беременной, даже не смотря на разные мелкие неудобства, знаю, что буду любить свою куколку, когда она родится, больше всех в мире, но вместе нам так хорошо, она чувствует мое настроение, я ее, а после рождения будем уже разными людьми и уже никогда не будем настолько близкими
в общем, гормоны у меня играют по полной, особенно те, которые за слезливость и сентементальность отвечают ржу нимагу
в понедельник еду к доктору знакомиться, решила начать с женщины, а там посмотрим
нас кладут в больницу (((( с диагнозом синдром задержки развития плода, а все из-за того, что по узи мы весим 2600, мало, но всяко же бывает, и я и муж не высокие, у меня еще и кости тонкие, короче, успокаиваю себя как могу, настроения никакого, поехала, блин, с доктором познакомиться, на свою жк злая до жути, доктор сказала, что признаки можно было увидеть еще 2-3 недели назад
узистка еще и умеренное многоводие поставила грущу
очень страшно за свою бусинку
в полном нифига себе (хочется вставить хорошее слово, но сдержусь) от нашей медицины
начнем по порядку, приехала в больницу с вещами, настроение полное г, никто ничего толком не объяснил что как и почему, сижу, жду оформления, прикол номер один:
доктор выходит из смотровой, говорит медсестре, девочку срочно в родильный, открытие 5 см, медсестра мг, и отправляет девочку ждать в холл нифига себе , хватились ее через минут 30, доктор стал искать, меня от такого отношения слегка протипало, тем более, что у нее схватки уже такие недетские были
спустя час начинают меня оформлять, навыписывали анализов, 2 доктора посмотрели результаты узи, все серьезные, у меня от этого еще больше начинает сносить башню, начинают дрожать руки и все прочее, выписывают рулон лекарств, огромное спасибо медсестре, которая по доброте своей сказала купить только капельницы и себе валерьянки, но об этом позже
сегодня осматривал врач, которая будет принимать роды, посмотрела сама, отвела меня к двум светилам, итого, ни тот ни тот не увидели задержки второй стадии, максимум отстаем на несколько дней!!!, повторно делали узи, щупали, причем у меня на нервной почве началась уже тихая истерика, так на себя обижаюсь за лишние нервы, главное, что оба, как бы оправдывая узистку сказали, что она ж только учится (хотя женщинка уже в возрасте)
в общем, нас оставили еще на две капельницы, все таблетки отменили, по идее должны завтра-послезавтра выписывать
не могу сказать, что лежать в больнице сильно не понравилось, все таки с девочками в компании очень классно, а еще и на врачей посмотрела, убедилась в правильности своего выбора, хотя наверное за следущим пойду к Голяновскому, очень прикольный дядька
делает узи, сыпет мед терминами, потом на меня смотрит и так нежно говорит "а еще ребеночек носик чухает" мне, наверное, настолько эта фраза нужна была, у меня после нее такое спокойствие пришло
в общем разрешили сегодня из больницы смотатся, лежим отдыхаем, завтра утром поеду обратно
сори, что так много, просто эмоций такая куча, но самое главное, что с нами все в пределах нормы и мы скоро познакомимся ржу нимагу спасибо огромное всем вам за поддержку, вы себе не предстваляете как это много значит букетик
меня до понедельника домой отпустили, поскольку делать со мной никто ничего больше не хочет, в понедельник делаем доплер, ктг и смотримся на кресле
муж с 11 берет отпуск, сказал, что ему страшно уже меня саму оставлять, а то у меня вчера такие приколы были, что думала, что со стационара сразу в родовую пойду, даже на прогулку не ходила и домой муж забирал, чтоб процесс не продвигать, нам еще надо чуть-чуть в пузике посидеть, добрать свои граммчики, чтоб потом легче было, но чувствую, что мы родимся раньше предполагаемых сроков, хотя животик еще не опустился, но маленькая уже сильно близко к выходу, очень давит на косточки и мочевой, прийдется поберечься
спасибо погодке, настроение просто шикарное, нагулялись с малявкой в волю, наверное чеса 2 с половиной побродяжничали с заходами в банк и по магазинам, нашла очень класный магазинчик с одежкой, завтра с мужем пойдем его трусить ржу нимагу (я типа сама ничего не покупаю, поэтому приходится ходить с кем-то, чтоб платили за меня, хитрая система), а еще у меня день выпечки, в субботу еще купила дрожжей и только сегодня у меня до них дошли руки, так что у нас пирог с капустой, сосиски в тесте и булочки с изюмом
еще сегодня позвонили из магазина, кроватку в понедельник доставят, очень довольная, что успею до родов все подготовить, расстелить свою красивенькую постельку, тут уже вокруг колясочки перестираной неделю в полном балже верчусь, все никак не дождусь ее прокатать ржу нимагу
мы опять сегодня нагулялись досхочу, вчера еле-еле себя на улицу выгнала, а сегодня зашли только потому что муж устал ржу нимагу , съездили в магазинчик за платьечком (хотела сразу и песочник купить, но муж набурчал, позже куплю), так что мы практически настоящая женщинка, первое платье у нас есть, туфельки свекровь покупала, косметики куча ржу нимагу
сегодня моя принцеса мне снилась, я в роддоме ее по палате на руках носила, так хорошо, проснулась от этого в светлом настроении, организм и подсознание подсказывают, что уже скоро моя кроха меня порадует своим появлением, главное, чтоб не 14 февраля ржу нимагу
вчера ездила в больницу, доплер так и не сделали грущу, надо будет завтра мотнуть, а так все ок, ктг отличное, смотрели на кресле, доктор сказала, что еще дней 10 гуляем, реакция мужа насмешила, как еще 10 дней, у меня отпуск с пятницы ржу нимагу , в общем решили, что пока отпуск брать не будет, чувствую себя шикарно, погодка радует, сейчас чуток повяжу и пойду гулять, насыщать свою крохотульку кислородом
немного расстраивает горло, с субботы все никак не проходит, а надо успеть вылечить, чтоб в инфекционке не рожать, полощу, а толку никакого
вчера нам уже кроватку привезли, такая красивая, хорошо подходит под нашу мебель, только муж решил, что до выходных она на балконе постоит, потом соберем рыдаю , я бы ее сама собрала, так уже хочется посмотреть, больше всего кроватке радуется котяра, привезли в картонных коробках, он всю ночь лазил и в них и по ним, отдирал скотч, в общем развлекался как хотел
а еще удачно сегодня выспалась, наконец-то отек сошел (-2 кг за ночь - хорошая диета ржу нимагу )
сделали допплер, все отлично ржу нимагу , довольная, просто словами не описать, еще и удачно попала, очереди не было, за 10 минуток справились с маленькой, в понедельник поеду опять в роддом на ктг и чтоб доктор на нас посмотрел
купила яблочек и груш, так вкусно улыбаюсь поперло на фруктики конкретно, наелась, теперь животик крутит
переживаю, что у нас совсем нет одежек 52 размера, вдруг и вправду маленькими родимся и 56 великоват будет, не знаю что придумывать, тоже сейчас особо не поезжу, чтоб затариться, а заказывать - вдруг не успеют доставить, в общем в непонятках
а так все по старому, шевелимся, кушать требуем по графику, растягиваем пузик от души
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3