в полном

(хочется вставить хорошее слово, но сдержусь) от нашей медицины
начнем по порядку, приехала в больницу с вещами, настроение полное г, никто ничего толком не объяснил что как и почему, сижу, жду оформления, прикол номер один:
доктор выходит из смотровой, говорит медсестре, девочку срочно в родильный, открытие 5 см, медсестра мг, и отправляет девочку ждать в холл

, хватились ее через минут 30, доктор стал искать, меня от такого отношения слегка протипало, тем более, что у нее схватки уже такие недетские были
спустя час начинают меня оформлять, навыписывали анализов, 2 доктора посмотрели результаты узи, все серьезные, у меня от этого еще больше начинает сносить башню, начинают дрожать руки и все прочее, выписывают рулон лекарств, огромное спасибо медсестре, которая по доброте своей сказала купить только капельницы и себе валерьянки, но об этом позже
сегодня осматривал врач, которая будет принимать роды, посмотрела сама, отвела меня к двум светилам, итого, ни тот ни тот не увидели задержки второй стадии, максимум отстаем на несколько дней!!!, повторно делали узи, щупали, причем у меня на нервной почве началась уже тихая истерика, так на себя обижаюсь за лишние нервы, главное, что оба, как бы оправдывая узистку сказали, что она ж только учится (хотя женщинка уже в возрасте)
в общем, нас оставили еще на две капельницы, все таблетки отменили, по идее должны завтра-послезавтра выписывать
не могу сказать, что лежать в больнице сильно не понравилось, все таки с девочками в компании очень классно, а еще и на врачей посмотрела, убедилась в правильности своего выбора, хотя наверное за следущим пойду к Голяновскому, очень прикольный дядька
делает узи, сыпет мед терминами, потом на меня смотрит и так нежно говорит "а еще ребеночек носик чухает" мне, наверное, настолько эта фраза нужна была, у меня после нее такое спокойствие пришло
в общем разрешили сегодня из больницы смотатся, лежим отдыхаем, завтра утром поеду обратно
сори, что так много, просто эмоций такая куча, но самое главное, что с нами все в пределах нормы и мы скоро познакомимся

спасибо огромное всем вам за поддержку, вы себе не предстваляете как это много значит