Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как думаете, кто у меня в животике?
Девочка
62%
 62%  [ 69 ]
Мальчик
37%
 37%  [ 42 ]
Всего голосов : 111

Автор
Анкета:

СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? На второй день задержки сделала завалявшийся тест.И он показал призрак.На следующий день еще 2 теста и тоже призраки.Через день полосочка стала ярче.А сегодня-28.07.10 она совсем хорошо видна.
Чувствовала растерянность...Неужели получилось?Мы и не надеялись даже на этот цикл. чет засмущалась я ржу нимагу

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сообщила в воскресенье вечером-25.07.10Тесты были уже явно полосатенькие,хоть и не яркие.Муж меня спросил начались ли у меня М,а я ответила что 9 мес и не начнутся! ржу нимагу Он-ты что беременна??? нифига себе Я-Да! бееееее ржу нимагу
Он обрадовался,а потом застыл.Я говорю,мол ты что не рад?А он-не знаю радоваться или головой об стену биться нифига себе .Но потом я поняла что очень рад!

Мой вес в начале беременности: Где то 56кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: С 30 по 6 июля(точно не помню) ржу нимагу
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Само это "интересное положение"!
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? Угрозы прерывания Б.Внематочной Б.
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь.Ну хотя бы до года.
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 3-4,а там как Бог даст! ржу нимагу
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Начинаю свой дневник беременности!
Это мой дневничок планирования:
http://ovulation.org.ua/forum/topic24584.html

это любовь это любовь это любовь я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Мария муляр (07.09.2010 22:03), всего редактировалось 1 раз
Зашла на секундочку... чет засмущалась я ржу нимагу
Я такая плаксивая стала!!! нифига себе нифига себе нифига себе Жуть!!!
С сыном такого небыло...может девочка в пузике растет? ржу нимагу
В туалет бегаю частенько.
Стала принимать витамин Е и Магне В6 + Но-шпа,когда что то где то болит.Потягивает животик.
А с головой моей совсем беда!Мысли разные плохие посещают.Мол не вовремя второго малыша надумала.От детских фоток эйфории нет,а от фоток эмбриончика так вовсе...Что со мной???Ведь я мама!Этого не должно быть!Это же тоже мой малыш,который тоже заслуживает любовь и ласку.А я такая больная...Пройдет ли это?А то мне уже страшно...
Всем сладких снов!!!

5 неделек 3 дня
Ну вот,накатала столько,а оно взяло и пропало. опаньки ... ржу нимагу Хотя может это и к лучшему?!Писала то я сюда свои негативные эмоции,а видимо их здесь быть не должно. очень счастлива
Я поняла почему меня посещают дурные мысли.Потому что мое подсознание боится повторения прошлой Б,а вернее родов и послеродового периода.
Ведь роды были тяжелые,а после родов была депрессия и потеря Г молока.Одни не приятные эмоции.А также сильный дисбактериоз у сыночка.Трудно вспомнить что то положительное...но оно же было!Это то,как я увидела свою крошечку на УЗИ,или то как он пинал меня внутри,или все те дни в роддоме...Когда я взяла его на ручки впервые...
До Б,во время планирования,все это вызывало только умиление,так почему же сейчас,когда цель достигнута,у меня пропало умиление?
Может просто нужно привыкнуть к мысли,что все опять поменяется?
Или же наоборот,сказать себе что ничего не поменяется и будет как и прежде,но только еще лучше и веселее!
Да!Да!Да!Именно так оно и будет!
Мне вообще грех сомневаться,потому что это милость Божия,что я заБ.Потому что сразу после родов кричала что никогда в жизни не пойду на это второй раз.Я боялась что гневлю этими словами Бога,но все равно говорила... рыдаю А Господь,милосердный-взял и дал мне еще одного малыша!И это чудо!Это счастье!

Могу отметить что токсикоз у меня уже второй день.Начиная с 10-11 утра и где то до 15-16 меня подташнивает.Даже если поем.
Все так же трудно хожу в туалет.Кефир пила на ночь-вроде толку мало.Нужно попробовать горячую воду утром.
И сильные газы.А насколько мне известно,что "не лады"с кишечником,могут вызвать угрозу.Нужно попробовать сделать клизму.В прошлый раз мне помогло(правда срок был 27 недель).
Грудь стала больше,тяжелее и поменяла форму.Бывает даже сама болит.А при нажатии так болит явно. ржу нимагу
Вчера муж был какой то грубый и я проплакала почти весь вечер.Он треснул сына по попе,а я разревелась как белуга.Хотя раньше никогда так не делала.
Зверский аппетит пропал,наверное на почве токсика.
Сегодня утром,сонная,прищемила сыну палец в туалете(дверями).Бедненький-он так плакал.
Короче вот так...
Ну и чтобы развеять мною навеянную тоску,немного позитива! ржу нимагу

Не знаю забегу ли я завтра сюда,так как на счету уже почти пусто,но в понедельник постараюсь.
Подержите за нас с малявочкой кулачки!Чтобы УЗИ было хорошим и анализ тоже.Вообщем чтобы все было хорошо!

Интересное наблюдение-тошнить стало больше и чаще.
Очень жду понедельника.Правда вот не знаю,увидит ли УЗИ уже Б?Еще и витамины нужно купить.
Думала купить Елевит(я их с сыночком пила) так они сейчас 200 грн стоят нифига себе Думаю брать что то по дешевле.
Грудь болит,в туалет бегаю часто,по большому сходить тяжко. чет засмущалась я Что еще я заметила,так это то что я плохо питаюсь.Во первых мне лень готовить,а во вторых я просто не могу ничего придумать.

Вчера смотрела фильм про Б и Р."Семья от А до Я".Классные вещи!Я аж прослезилась!(хотя я часто плачу сейчас)Но я поняла что тоже очень люблю и жду своего малыша.
А у сына новый прикол-он стал бояться горшка.Как посажу,то воплей на весь дом! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не нравится мне отношение мужа.В первую Б. он был нежнее и внимательнее.Может просто не осознал еще? я тут не причем Но не приятно,если честно.
Ну вообщем пока писать нечего-пошла я кушать.Потом допишу. ржу нимагу

добавлено спустя 47 минут:

Посмотрела у девочек линеечки для Б,так они все такие классные что хочется все сразу установить ржу нимагу
Но этого делать нельзя,поэтому вот эту чудную линеечку(которая мне нравится)оставлю здесь.

Действительно-меньше знаешь,крепче спишь!

Поначиталась я про выкидыши и про замершую Б и б-ррр...
А с чего все началось-днем показалось что грудь стала болеть меньше.Но сейчас то она уже нормально болит подмигиваю Побежала в аптеку за тестом-аптека закрыта.Ну по идее тест должен был сегодня показать яркие-яркие //.Пойду наверное завтра рано утром...а может уже не покупать,а просто подождать до послезавтра?До понедельника.Там на УЗИ уже ясно будет.Но...в чем еще моя проблема-я боюсь что на сроке 6 недель еще не будет видно эмбриончик.Нельзя соответственно будет послушать сердечко.
Но я настраиваю себя на самое хорошее.Я очень надеюсь,что все будет хорошо!
Господи,помоги нам,пожалуйста!!!
Сегодня на УЗИ.
Господи,помоги нам!!!!!
6 неделек

Ну что ж...со мной никогда не бівает все гладко и хорошо.
Долго на узи искали мою козявочку,потом искали ЖТ.
Делала узи в обл.больнице.Делала врач не специализирующаяся на Б.Может от єтого...
Какую то жидкость нашли... рыдаю

Результаті УЗИ:
Матка:Размер:длина 50мм,передне-задний43мм,поперечній 46мм
Контурі ровніе.Ехогенность средняя.
Миометрий-однородній.
Ендометрий:16мм
В порожнині матки візуалізується плідне яйце до 3 мм.
Яичник правій:30х22мм,содержит ЖТ до 10мм
Яичник левій:25х18мм,структура микрофоликулярная.
Позади матки визуализируется не большое(помірна)количество свободной жидкости.

Заключение:

УЗ ознаки матковоі вагітності(малий термін).Вільна рідина в порожнині малого тазу.

Дали фото,а на нем маленькая черная точечка. подмигиваю
Через неделю опять на УЗИ.Поняла что боюсь.
Поеду к Анатолию Николаевичу.А то мне хирурги-гинекологи еще чего нибудь найдут ржу нимагу
Вообщем мне не весело...Не знаю радоваться или плакать...Пока буду просто жить.

добавлено спустя 37 минут:

Вот приблизительно такая фотка и у меня.Только моя "точечка" чуть больше! очень счастлива
Єто узи 5 недель:

Кстати тут на сайте
http://www.babyblog.ru/cb/gallery/uzi/5
и на 4 и на 6 недельке есть фотки с такими вот "точечками" как и у меня.

Так я думаю,может и не стоит волноваться?
Моя Г тревожного вида не подала,сказала что я не одна такая с жидкостью.Может рассосется?
А то я сейчас себе глупостей надумаю.
Все будет хорошо!!!
Но узи тонуса нет.

А єто нормі прогестерона:
Норма прогестерона

Возраст, пол

Уровень прогестерона,

нмоль/л

Взрослые мужчины

< 0,32 — 0,64

Взрослые женщины

От начала менструации и до менопаузы

Фолликуллярная фаза

0,32 — 2,23

Овуляторная фаза

0,48 — 9,41

Лютеиновая фаза

6,99 — 56,63

Беременные

I триместр

8,9 — 468,4

II триместр

71,5 — 303,1

III триместр

88,7 — 771,5

Постменопауза

< 0,64

ураааааааа ураааааааа ураааааааа Всем привет!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
У меня сегодня на удивление хорошее настроение! ржу нимагу
Результаты анализа на почту получила,а открыть не могу грущу у меня ПМС .Нет у меня такой программы.Буду ждать пока мама сама заберет.И это будет часика через 2. подмигиваю
Малявку свою уложила спатки,а сама в овуляшках застряла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тошнотики приходят
меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит неудачно накрасилась но ведут себя не нагло чекнутый йоу Так,иногда подташнивает.
В воскресенье вечером не выдержала и все таки сделала тестик.Так он сразу ярко заполосатился ржу нимагу бееееее .Ну думаю на этом нужно остановится. ржу нимагу На УЗИ хочу идти не через неделю,а через 2 недели.Так чтоб уж наверняка.Надеюсь и сердечко тогда бы послушали...Вот.
А через недельку там явно еще будет "кнопочка" махонькая очень счастлива Ты знаешь,дневничок,а я уже начинаю ее любить.Эту маленькую кнопочку.И не важно мальчик или девочка бееееее Главное чтобы я спокойно выносила и родила это счастье! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А завтра у меня день Ангела!!!
Празднуется Равноапостольной Марии Магдалины.В храм поехать не получится,а вот хотя бы накрыть стол попробую я тут не причем ржу нимагу Правда денег с зарплаты маловато осталось... чет засмущалась я но ничего-что нибудь придумаю я тут не причем гениальная идея ржу нимагу
А моей старшей кнопочке сегодня 1 годик и 4 месяца!Мы уже такие большие!А вроде бы только родился очень счастлива

Крошечка,я жду тебя!!!
Результаты анализа на пргестерон:
-14
при норме-11-90 в 1 триме.
Маловато как то...
Почти на самой границе.

Сделала фотки очень счастлива
Это моих два последних тестика,верхний 28 июля,а нижний 1 августа.

И фото пузика на седьмой недельке ржу нимагу
Такое впечатление что там уже все 14 недель ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот так!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Нашла такую вот цитатку с другого форума.Несколько раз перечитала,аж отлягло! очень счастлива

МаМуЛиЧкА | 05 Сентябрь, 2009 15:42

У меня заметили свободную жидкость когда я забеременила. Моя врач говорит на Б. это никак не влияет.

Привет,дневник!
Как я поняла,чем больше я буду лазить в нете и искать себе диагнозы тем больше соответсвенно я их найду. ржу нимагу
Поэтому пока спокойно буду жить и заниматься семьей.

А моя мама меня вообще поразила! нифига себе
Она мне сегодня сказала,чтобы я звонила свекрови и просила ее забрать к себе в Дымер(село)Серафима.Ну чтобы я могла заняться собой-по врачам и всякое такое...Чтобы вторую масичку не потерять.
(моя мама не может сейчас заниматься сыночком-у нее работа,мой брат(которому 9)+папа,который вернулся в семью.
А моя свекровь очень хочет нас с сыном забрать к себе,но я не хотела.
Да и стремно мне давать ей туда сына я тут не причем Но суровая правда в том,что мне действительно нужно заняться моей Б.Чтобы не потерять ее.Как сказала мама-закрепить нужно до осени,пока не холодно.А то вдруг попадешь на сохранение,а Серафима куда?
Это действительно так.Да и нужно чтобы сынок привык ко второй бабушке,а то он ее почти не видит.И муж будет ужасно счастлив! ржу нимагу
Но мне нужно перебороть этот страх перед свекровью,чтобы сына ей отдать.Успокаиваю себя тем,что она вырастила троих сыновей.

Кстати сегодня 6 неделек и 2 дня!!!

Ну это если от М считать,так сказать акушерский срок.А как я предполагаю сейчас 5 недель и 2 дня-на недельку меньше.Т.е самой козявочке всего 3 недели.
Привет всем!!!
6 неделек и 5 дней

Ну вообщем начал у меня тянуть живот.Я до своего Г не дозвонилась и решила назначить себя сама Дуфастон.
Почему Дуфастон?-потому что я его пила с первой Б.Пью 2 утром и 2 вечером.И но-шпа.
Иногда потягивает поясницу,если устану.поєтому стараюсь спать вместе с сіном.А доммммааааа!--срач ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Муж пока молчит чет засмущалась я Вот сейчас приехала к маме(устала как собака у меня ПМС пока доехала).Завтра поеду в храм-на службу.А в понедельник к Г.Я и на УЗИ хочу чтобі он меня сводил.Но я и без узи могу сказать что тонус есть.Ощущения прежние. грущу Но я надеюсь,все обойдется. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Только что приехала от врача!!!
Все хорошо,моя кнопочка растет под моим сердечком

"В матке визуализируется Плодное Яйцо диаметром 9 мм. очень счастлива ЖТ не увидел,потому что я была не с полным мочевым.Делал врач внешнее УЗИ.Потому что у меня болит животик-можно спровоцировать угрозу.А нам это не нужно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу По узи угрозы не видно.Но врач сказал что срок маленький(поставил нам 4-5 недель.Я так поняла от зачатия я тут не причем ржу нимагу)и плохо видно состояние матки.(в тонусе или нет).
Но самое главное-все хорошо!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Через недельку(когда свекровь приедет)ложиться нужно на сохранение.Хоть отлежусь недельку подмигиваю ржу нимагу
Прописал кучу всего!
Магне В6-1 т.3р. в день
Дуфастон-1 т.2 р.в день.
Свечи Но-хша утром и вечером по 1 свечке(лучше свечки чем табл.,сказал.Таблетки еще и шейку размягчают,поэтому они нам сейчас не нужны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Витамин Е-200мг
Фолька-40мг
Витамины для Б(елевит)-1 табл.в день

Вроде бы все...

Посмотрел мой прогестерон-сказал что маловат.Поэтому спасибо тем девочкам,которые мне посоветовали начать пить Дуфастон букетик букетик букетик букетик букетик
Записываю сюда телефон моего врача(потому что я его уже 2 раза теряла. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )Без моего ведома не звонить внимание подмигиваю ржу нимагу
Борода Анатолий Николаевич
067-756-38-48

Всем девочкам,кто держал за меня кулачки-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Так часто хотелось вставить этот смайлик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Привет,дневничок!!!

Я сегодня ложусь на сохранение...
Все таки животик побаливает.
Да и хочу чтобы узи мне там сделали и послушали сердечко.
Вот так!
Так что,прошу ваших молитв,девочки! очень счастлива букетик от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз

9 неделек и 1 день!!!

Так мы сейчас выглядим очень счастлива

Итак,всем приветик!Меня вчера выписали из больницы.
Все слава Богу!
Делала УЗИ в 8 нед.-было видно как мигает сердечко
ураааааааа
На этой недельке довольно часто набегают тошнотики меня сейчас стошнит Кушать могу с большим перебором.
Вчера вечером свекровь привезла мою старшую малявочку! очень счастлива Видно было что он соскучился,так ухватился крепко за шею-чтоб не убежала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я соскучилась но отвыкла.Тяжеловато стало.
Еще одна хорошая новость-у меня начал расти животик!!!Так что я уже даже в беременный комбез перелезла.Намного удобнее.И думаю нужно чего нибудь беременного прикупить.
Такие вот делишки!

живет в моем животике. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет дневник!
Особо писать нечего...
Животик растет,тошнотиков почти нет но едой перебираю.
Купила беременные джинсики очень счастлива
Завтра собираюсь идти становится на учет(кстати вчера муж нашел мой паспорт,который я умудрилась потерять чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И буду заниматься оформления пособия для малообеспеченных семей.Мы с нашими доходами не дотягиваем до нормы и поэтому можем расчитывать на помощь государства.Лишние деньги,особенно сейчас,не помешают.
Кстати окружающие начали догадываться что я в положении ржу нимагу
И завтра нам исполняется 10 неделек!!!!Можно считать что одна четверть беременности пройдена! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Но еще все только впереди...все самое загадочное и интересное!

Вот и прошла первая четверть беременности!
На учет я сегодня не стала- не получилось.Но на этой недельке постараюсь стать ржу нимагу
Сегодня проходила мимо секонда и в ворохе привезенных игрушек увидела Барби.!!!Девочки,я побежала рыться в куче в поиске барби! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сама от себя не ожидала!Но так мне ее захотелось и в итоге я ее купила.Дома привела в порядок и теперь как новенькая,только голая чет засмущалась я ржу нимагу Одежку нужно купить.
И кажется мне что я подсела на собирание таких кукол.Не знаю на долго ли я тут не причем но буду заниматься тем чем нравится.
Оно приносит какое то моральное удовлетворение. очень счастлива

Привет,Дневничок!!!
Я вчера стала на учет в Ж.К!!!
снимаем штаны ураааааааа
Наконец то!
Пришла самая первая в 8,30.За мной была одна девочка,когда я входила в кабинет.А выходила я из него через минут 40,наверное я тут не причем ржу нимагу Так я аж шарахнулась!Под кабинетом человек 20 сидело и стояло.
Сразу успела сдать кровь из вены на РВ и антиген австралийский.
Обменная карта не такая как с Серафимушкой была.Тогда была от Тедди клуб-большая(А-4)и с зеленой обложкой.А эта маленькая,как пол листа.И в придачу к ней идет еще и календарь Б с дневничком очень счастлива .
Позавчера нашла в нете обьявление"отдам даром игрушки",так сегодня ездила забирала.Такие классные!!!
Малыш в восторге.А особенно от огромного лего.
Кстати мы еще и заболели...
У сыночка сопельки и кашель.
А я из больницы тоже больная выписалась,как и в прошлый раз.
А вот такая колясочка мне очень нравится.Только расцветка немного другая.Я хочу или салатовую или желтую.

А такую вот юбочку не могу ни где найти!
А она мне очень нужна...
Это с московского сайта...

Вот так очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Ой,забыла написать... чет засмущалась я
Я научилась вязать крючком! очень счастлива
Очень давно хотела.
Пытаюсь связать сыночку пледик но простой вязкой.Самой приметивной,без узоров.Я еще не умею чет засмущалась я
Но так хочется научится вязать как наши рукодельницы!!! очень счастлива

одиннадцать недель беременности. Вес ребенка приблизительно 30 г, длина 6 см. Сердце начинает биться на 18-25 день. Маленькое существо может морщиться, менять выражение лица и даже улыбаться. Совершенствуются все системы организма.

Привет всем!!!
Вот и мои 11 неделек.Началась двеннадцатая.
Мне уже начинает казаться,что я рожу и не замечу ржу нимагуВремя летит очень быстро. подмигиваю очень счастлива
Забыла написать что я писала отказ в Ж.к от скрининга первого триместра.Не нужно оно мне опаньки ...
УЗИ обычное обязательно сделаю.Для определения срока и чтобы еще разок взглянуть на масечку.Но больше не для чего.
Аборт все равно я делать не собираюсь,поэтому мне он не нужен.
А вот с узи...не знаю где его сделать я тут не причем
сегодня звонила в 4-й роддом,а там в кабинете узи не отечают.
Хотела записаться.Думаю делать узи в следующий понедельник-в 12 недель.
Самочувствие мое среднее.Токсик почти оставил,только вот еду я все равно перебираю(наверное так будет всю Б).
Сладкое почти не ем.Воротит от него.(хотя я жуткая сладкоежка)
А вот мясо и все остальное(такого типа)-Могу есть килограммами.
Да,и очень болит спина-крестец.Я так понимаю схватки опять будут в спине.С сыном в начале Б тоже там же болело,а потом в том месте схватки были.
Вот если я еще сына поношу так совсем нифига себе нифига себе нифига себе болит жутко.
Вешу я 63 кг.Животик растет очень счастлива
Врачей пройти все никак не могу.То у мужа не выходит с малым посидеть то у моей мамы.А с сыночком бегать по поликлинике не охота.Там сейчас столько заразы...Осень...да и осмотреться мне нужно у стоматолога и лора.
А еще у нас случилось злоключение грущу Поломалась наша колясочка...
Теперь сына приходится таскать на руках или пешком(но пешком это целая эпопея)он либо убегает,либо падает и идти за руку не хочет.
Так мне пришлось дать обьявление в интернете-"приму в дар коляску".Потому что покупать...сейчас не к месту.На зиму одеться нужно.Колготы мне беременные,обувь,штаны и кофты.Сыну обувь и по мелочи.Благо мужу ничего не надо ржу нимагу
Кстати про мужа,начинаю мягко намекать,что хочу рожать только с ним.Пока молчит.Но сказал что флюорографию может сделает.
По позже постараюсь выложить фото пузика очень счастлива

добавлено спустя 18 минут:

Прошу прощения за фотки чет засмущалась я
Но тут у мамы нет цифровика,а только моб.тел. со слабой камерой.
Но думаю как для истории-сойдет бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Наша крошечка приблизительно такая как на этом видео.

http://www.youtube.com/watch?v=MGqJZH9RrRo&feature=related

Но только мне посмотреть не удалось грущу Делала я в Ж/к-бесплатно(спасибо Лилу-надоумила) улыбаюсь Делала женщина узист,довольно не плохая.Сказала все нормально и что впишет в мою обменку результаты.Ну мне некогда было спорить,т.к мама моя с сыночком меня уже ждали.Серафим плакал-у него болела попочка от памперса полного.Короче по быстрячку ржу нимагу Но главное что все нормально!Мы ровно соответствуем сроку-11 недель и 1 день!!!Так как и по месячным.
Мама видела козявочку на экране и сказала что она копошилась и мигало сердечко очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Смотрели меня абдоминальным датчиком(оно оказывается тоже у нас есть я тут не причем опаньки ... )А то говорили только вагинальный опаньки ...
Прошла почти всех врачей-остался эндокринолог и терапевт.
Стоматолог смотрел меня один,остальные врачи(лор,и т.д)просто подписались.И стоматолог обнаружил в 4-ом зубе сверху дырку грущу Сказал надо пломбировать.Но я пока не знаю...может по позже.
Завтра собираюсь к терапевту и сдать кровь на сахар.А еще мне нужно в ЖЕК за справкой о Серафимыном фактическом проживании*(он не прописан пока)*для собеза.
Чуть не забыла...я сегодня первый раз рвала
неудачно накрасилась меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит неудачно накрасилась Справоцировала рвоту тем что выдавливала пробку из гланды(мне ж к лору!А у меня фактически хроническая ангина в гландах.Она не заразная но это повод врачу положить меня на роды в обсервацию.А мне это не надо) подмигиваю Короче еле остановила рвоту(как и с сыном было.Тоже на 12 недельке.)
Уже начала думать про выбор роддома.И начинаю понимать что не рано,потому что мысли самые противоречивые.
Думаю или 1-й или 2-й или 6-й.Но сумма!!! нифига себе Стало еще больше...
Для себя я решила,что будем расчитывать на 500 $.Палату хочу платную(еще точно не решила).Пока думаю я тут не причем очень счастлива ржу нимагу

А имя наверное будет либо Александр либо Христина.
Есл мы конечно не захотим вылезти раньше или позже срока ржу нимагу Будем также как и Серафима называть по святсам. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Спокойной ночи дневничок!!!
Приветики!!!

11-3 очень счастлива

Была вчера в жеке.Пошла за справкой о фактическом проживании сына,т.к прописать я его еще не могу(мама в квартире хозяйка и хочет ее продавать.А если в квартире ребенок то это целая заморочка с опекунскими советами.)
Короче пришли мы с сыночком туда(а свет не близкий.Нам от дома топать о го-го!Не доедешь никак),а паспортистка мне и говорит-"прописывайте,а потом я вам дам справку."Я говорю,мол не могу я сейчас прописать...А она мне "Да вы вообще закон нарушаете!!!Вам штраф платить надо!Должны были давно прописать!Никакой справки не дам без прописки."
Довела меня до слез рыдаю рыдаю рыдаю Вобщем ничего не дала,наорала и я ушла.Вернее уползла,потому что на нервах поднялось давление и у меня стали отниматься руки и ноги.Домой еле дошла грущу
Сегодня позвонили в собез и паспортный стол,так там обалдели от такого! нифига себе Она была обязана мне обьяснить как можно поступить иначе-без прописки.Что на нее вообще жалобу писать надо опаньки ... !!!
Сказали что делать и на том спасибо.Жалобу писать не буду.Бог ей судья.А для справки нужны две подписи наших соседей,о том что они подтверждают что сын проживает со мной в квартире.И все.
Потом эту бумажку в ЖЕК,там смотрит комиссия,выносит акт и можно ехать в собез подавать документы.
А из за вчерашнего инцидента в жеке меня сегодня целый день колотит-очень плохо.Даже корвалол пришлось пить и еще кучу всего.
Вот так...Берегите свои нервы,девочки!И старайтесь не ходить по инстанциям самостоятельно.Никто нас не уважает.
12 неделек!!!

Все хорошо,только побаливает животик.
Сегодня поругались с мамой.Прямо выгоняла из дому(от нее).И хотела(или хочет я тут не причем чтоб мы выписались-я и муж).В среду буду собираться домой.Сейчас вроде бы мама успокоилась...не знаю...
Но врядли я еще сюда на долго приеду.

Сегодня сдала кровь на сахар и общий.

12.2
Как дела?-Нормально...
Что делаешь?-Говорю с тобой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас все слава Богу!
Все думала писать не писать... я тут не причем но все таки решила написать)
Моя маленькая рыбка в пузике дала о себе знать очень счастлива очень счастлива очень счастлива Еле-еле...чуточку...но я поняла что это оно самое!Может потому что недавно родила?....не знаю,но это явно не газики чет засмущалась я До пиночков нам еще ого-го сколько,но легкое прикосновение бабочки я уже ощутила очень счастлива
С Серафимом было такое же ощущение только в 14 недель.

Сегодня была в ЖЕКе.С мамой только уже подмигиваю Нам повезло-была другая(еще одна паспортистка).А та,которая меня в прошлый раз отправила,сегодня так же отправила еще одну девочку-мать одиночку.Ужжас! у меня ПМС Никакого понимания к людям.
Но мы все подали,завтра на подпись к соседям,потом в жек,а потом(в пятницу)в собез.
Мой котенок ведет себя плохо.Вредничает,капризничает,падает в истериках.
Не могу понять что это с ним такое?!!! нифига себе грущу Может чувствует что он уже не один я тут не причем Ведь я и на руках его почти не ношу.А раньше то постоянно носила...Муж говорит-ремень.Может конечно и нужно(нас то так же воспитывали и я считаю что правильно делали) Но сейчас то это на улице не прокатит.Еще лет 5 назад можно было увидеть как мама(папа,бабушка) шлепает по попе ребенка.А сейчас попробуй шлепни!Да тебя же родительских прав лишат по наводке.Я конечно против насилия но не против наказания.
А как его наказывать в магазине,к примеру,когда он кричит и выгибается?Дилемма... я тут не причем я тут не причем я тут не причем А у меня еще и давление тут же подскакивает.
Ну и окружающие осуждающие глаза тут как тут,мол-зачем второго носишь,коль с этим трудно.Денег хочешь?Так вот...
Буду ждать,может пройдет...

Но я же все равно люблю его!!!

Короче всех целую и желаю...
12 неделек и 3 дня!!!

Привет дневник!
У меня наверное хорошие новости! очень счастлива
Я стала немного лучше справляться с сыном.
Стараюсь на все его капризы отвечать любовью и лаской.И капризы проходят,ну или быстрее заканчиваются! очень счастлива
Животик немного потягивает,особенно когда нервничаю.
Вот такие делишки. очень счастлива
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
12.4

Прости меня малыш,маму глупую!!!
Вот и расплачиваюсь я за мысль одну про ремешок то свой рыдаю
Теперь животик мой болит сильно...
Прости родной,прости...

И ты меня сынок прости,что даже думала тебя по попе бить...Я так тебя тяжело носила и рожала... рыдаю Я так хочу чтоб ты меня любил,а не боялся! рыдаю Я этой ночью столько раз тебя целовала и просила прощения...Прости...

А как теперь уберечь мою младшенькую козявочку...?
Солнышко мое родное,ласточка моя небесная,ангелочек мой!
Господи прости меня и сохрани ребенка!!!Я буду очень-очень сильно любить его!И обижать никогда не буду!Только сохрани!!!
Я рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Из за глупости понервничала...Да в конце концов что важнее твой ребенок или кто???
Ты такой маленький еще,а я тебя уже люблю!
Оставайся с мамочкой!Ведь тут тебя ждут мама,папа и чудесный братик!

Мне бы взять тебя на руки,
И прижать тебя к груди,
Не одной такой науки
Нет, что б взять и объяснить,
Как мне хочется скорее
Приласкать тебя, малыш,
Видеть, как ты маленький играешь,
Как смеешься, ешь и спишь.

Возможно я потом удалю этот грустный пост..но...выплакалась и легче стало...
13.2

рыдаю рыдаю рыдаю
Еду в больничку с тонусом и сильными болями в животике...
грущу грущу грущу
Помолитесь за меня пожалуйста,девочки!!!

С сыночком остается папа...
14 неделек!!!!!!

Пишу из больницы.
Все слава Богу.Капают капельнички и делают уколы.ну конечно куча таблеток.А я лежу постоянно.Спасибо мужу хоть ноут привез. ржу нимагу
По утрам почти ничего не ем-тошнит грущу
С сыночком уже сидит моя свекровь-увезла в село.
Я очень за ним скучаю...
Еще,мучают сильные головные боли...

Гемоглобин 122,а в моче откуда то нифига себе нашли ацетон внимание Завтра буду перездавать...
В прошлый четверг,в больнице делали узи.Маська шевелится,и чмокает губками.КТР у нас 5,9см,а окружность головки 2 см.
Все соответствует сроку.Но кто там прячется не сказали,потому что наша скромняшка сдвинула плотно ножки ржу нимагу Надеюсь в следующий раз покажется ржу нимагу
Плацента по передней стенке(слева)и там же тонус.Так что сказали лежать и лечится.
Всем огромное спасибо за молитвы!!!Но прошу еще немного за нас помолится чет засмущалась я пока мы здесь.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВОЗДВИЖЕНИЯ ЧЕСТНОГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ!!!
14.4

Привет!
Была сегодня на узи.Все слава Богу!!!Тонуса нет.Сделали мне фотку. очень счастлива бееееее Надеюсь на скорую выписку,потому что моя старшая крошечка уже плачет за мамой подмигиваю рыдаю
Спасибо всем за молитвы!
16 неделек!!!

Привет дневник! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я уже неделю дома.Все слава Богу!За эту неделю вымахал животик-округлился. очень счастлива Ощущаются шевелюшки,слабенькие и редкие но это оно! ржу нимагу
Сейчас была в Ж,К.Следующая явка 1го ноября.Вешу 63кг
Немного увеличена щитовидка.Но сахар в порядке.Сказали кушать морепродуктов больше.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
16.4

Зашла написать что мы зашевелились!Уже явные толчочки.Правда редко но есть.
Боли в спине появились...и еще я плохо ем...да,и сплю тоже плохо.

Животик округлился и стал подниматься вверх.
А еще я хочу купить подушку для кормления,чтобы использовать ее для сна.Очень классная штука,говорят.Может будет легче спать...

Иногда побаливает животик.дуфастон еще пью и как я понимаю буду пить еще долго. грущу Так как врач сказала-если живот болит-отменять нельзя.Я и сама понимаю но...это ж гормоны...да и стоят они не дешего.Но буду пить как миленькая,чтобы у моей внутриутробной козявочки все было хорошо.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
17 нед. 2 дня

Всех приветствую!!!
Начну с приятного...
В понедельник нам на УЗИ!УЗИ нужно сделать с доплером-врач сказала.Очень переживаю,что не покажет пол чет засмущалась я За другое стараюсь не думать.Надеюсь с Божией помощью Там у нас все хорошо.
А мама моя уже начала вещички собирать на масенького.И в большинстве своем они ... розовенькие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бабушка уверена что будет внучка ржу нимагу Я такой уверенностью себя не окрыляю,но надежда есть и она умирает последней. ржу нимагу
А еще маме досталась крыжма и она тоже розовая.Но с сыночком нам тоже сделали подарок(еще до моей Б)и это было красное полотенечко с надписью-С девочкой!"Так что это не факт...
А платьица какие обалденные!С бантиками,рюшиками...бархатные и всякие разные...Ох,чувствую что все это уйдет потом на подарки ржу нимагу Здается мне что там мальчик сидит.Ну даже если логически подумать-у отца мужа брат,у мужа 2 брата,у брата отца 2 сына и у нас родился мальчик.Короче мужская династия какая то! я тут не причем Но меня же мама родила,и по моей линии больше девочек в роду.Может у них гены сильнее.. я тут не причем внимание вопросик однако Вообщем жду узи с нетерпением.Очень надеюсь что оно таки покажет.
самочувствие мое переодическое/то хорошо/то плохо.Частенько наведывается тонус,хотя я и пью Дуфастон.Подташнивает на голодный желудок и если чего нибудь по дому поделаю-умираю от усталости и хочу спать.
Купила я таки подушку для беременных/кормления и сон стал краше ржу нимагу Да и днем на ней сидеть/лежать классно.Супер вещь-всем советую внимание
После 23 числа моя свекровь возможно заберет сыночка к себе в село.(если честно то я подустала)я думала на это время лечь в роддом на сохранение(тонус то бывает),заодно посмотреть чего там и как сейчас(во 2-м роддоме)-НО передумала.Лучше побуду дома с мужем и компом ржу нимагу
Шеволькаемся мы во всю но еще слабовато.Зато нам очень не нравится когда мама хочет писать ,сразу начинаем стучать.А матка в тонус приходит.Кстати она уже почти до пупка доходит. И на последок как и обещала выкладываю наши пузатенькие фотки. ты туда не ходи, ты на право ходи

Это пузик к вечеру.А с утра поменьше будет.
Прошу нашего папу сделать фотосессию,чтобы меня целиком видно было,но ему пока некогда.Может к новому году созреет. я тут не причем ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3