Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как думаете, кто у меня в животике?
Девочка
62%
 62%  [ 69 ]
Мальчик
37%
 37%  [ 42 ]
Всего голосов : 111

Автор
(фото взяла в нете,потому что нам не дали)

Наша принцесса!!!!

Привет всем!
Была я в понедельник на узи.Делала в обл.больнице(в поликлинике).Там мой дядя работает.Поэтому сделала бесплатно ржу нимагу
Все у нас хорошо.мы растем и соответствуем показателям.
Писюльки между ножками врач не увидел,поэтому сказал что это скорее всего девочка.Да я и так уже поняла что там у нас девчушка.
Но узи сказал пришла делать рано(ровно в 18 недель).Сказал переделать в 20-21.А маська моя в животике видно очень испугалась узи,потому что недовольно забила ножками мне в живот,что я аж испугалась(таких пиночков еще небыло).Было даже щекотно.
Поэтому от повторного узи я откажусь.Нечего травмировать малыша.А то что нужно я и так уже знаю.
Папа был в восторге от новости про дочку!Моя мама тоже ржу нимагу Вот так...
А я вчера наубиралась,кушать наготовила и лягла-замертво ржу нимагу что даже малявочка не пиналась.
А еще я вчера имена посмотрела на те числа в которые могу родить,так выбрала:Кира,Анастасия,София,Хрестина.
Пока остановлюсь на этом улыбаюсь
Серафима в конце недели хочу отдать бабушке в село,потому что очень устала-хочется тишины и покоя хоть на пару дней.
Я даже похудела на 1,5 кг!С 66 до 64,5 при росте 167.А кушать то хочется...и я кушаю,а все равно худею.Устаю...
Что я за собой заметила ,что стало хотется секаса чет засмущалась я Мне аж стыдно за себя.Сама к мужу пристаю чет засмущалась я ржу нимагу
Да и еще важная новость-я теперь без Дуфастона.Уже 3 дня.
И купила первые носочки для малявочки,с розовенькими сердечками очень счастлива
Привет дневник! очень счастлива
Была в понедельник у своей Г,так она мне ставит срок по животу,почти на неделю меньше...но я особо не расстраиваюсь.т.к она и с сыном точно так же ставила.Главное что мы родились во время и доношенные очень счастлива Но я все равно буду считать по месячным-так точнее.
Анализы в порядке,и она все равно отправила меня на узи у меня ПМС Я не стала с ней спорить-безполезно.Думаю схожу наверное...но страшновато...ибо доце не понравилось узи явно.
Мы завтра с сыночком перебираемся к мамочке,а в воскресенье провожаем папочку на сессию в Ужгород(он у нас там получает второе высшее образование)заочно.А в понедельник.даст Бог все будет хорошо,так моя свекровь заберет бусинку в село.Хоть воздухом дите подышит,а то сидит со мной в квартире.Я с ним на улицу не выхожу-тяжко.да и тонус частенько бывает.
Пузяшкин толкается лучше и чаще,и еще у нас прошел токсикоз недели 2 назад.так что я теперь почти все кушаю. ржу нимагу
А на следующей неделе,когда я буду одна(без мужа и сына)хочу походить в бассейн.
Да,и опять у меня началась телефонная мания-хочу сенсорный телефон.прямо очень!Муж естесственно против.Потому что я их часто меняю.Надо с этим бороться.
Всем пузяшкам отличных выходных!!!
Ну вот...отправила сыночка в Дымер.
Скучаю...но куча дел,которую нужно на этой неделе сделать очень счастлива
Всем привет! 20,5
была во вторник на узи-нам подтвердили доченьку.И все у нас ,слава Богу хорошо!!!
Сынулька пока у бабушки(на собачку теперь Дина говорит-ее так зовут).А я отдыхаю,если можно так сказать чет засмущалась я ржу нимагу Бегаю по всяким разным базарам и поликлиникам-по людям соскучилась ржу нимагу ржу нимагу Как из лесу вырвалась ржу нимагу
масявочка в пузике шеволькается-она у нас сова,поздно ложится и поздно встает.
Реагирует на мои мысли,потому что если я переживаю что она не шевелится,то моя девочка быстренько дает о себе знать.
теперь то я поняла,что мысленный контакт это не шутка.
Подумываю о колясочке для двойни,потому что чувствую что я одна двоих не выгуляю без коляски.Но еще понятное дело не решила,как и с роддомом.
Вчера была во 2-м(наш районный),хотела расценки узнать на сейчас,так сказали в понедельник к начмеду.
Я колеблюсь между 2-м и 6-м.и думаю что ехать буду по скорой,без договоренности.Главное чтоб с мужем подмигиваю
Да,и сильно болят ножки рыдаю -находила на свою(и)ноги ржу нимагу

Я опять пришла к вам в гости!
Простите,что так редко захожу-я очень за всеми вами скучаю!!!И переживаю и радуюсь за каждую беремешечку,жаль только не успеваю комментировать...
Итак,что у нас новенького:
Беременность:
1.Животик сильно округлился;
2.Пиночки стали сильнее и отчетливее;
3.Мы икаем в пузике;
А в семье:
1.Мы постригли сыночка;
2.Мы купили компьютерный стол мужу,так что теперь у меня есть свое рабочее место ржу нимагу;
3.Братик теперь "общается" с сестренкой(умилительно кладет ручку или головку на пузик и слушает пока доченька ему не ответит пиночком. ржу нимагу
Только вот у мужа какое то явное нежелание слушать пиночки,и меня это сильно обижает.Ночью он кладет руки на животик и обнимает его но тогда бубочка спит внимание и не пинается.А когда она пинается и я прошу его послушать,то он начинает раздражаться... рыдаю И вообще отношение у мужа к этой Б абсолютно иное.Проще что ли...
Нет,он заботится и переживает.даже постепенно начинает соглашаться на партнерские роды,но все равно относится проще.
Но я стараюсь на этом не зацикливаться и надеюсь что это пройдет.
Кстати недавно я узнала,что мои 3-е знакомых и 1-на родственница(жена папиного брата)-беременны!
Так прикольно сверяться животиками ржу нимагу
А так,впринципе,все по прежнему не считая тахикардии(уже 3 дня меня мучит)Да такой сильной что аж воздуха не хватает и хочется все время глубоко вздыхать.Я даже подумывала в стационар лечь-обследоваться,что это за ерунда такая.
Ну и конечно нос-опухшая слизистая из за которой трудно дышать и регулярно идет кровь.
С этими вопросами хочу разбираться в понедельник на приеме у своей Г.
Кстати я сегодня спекла яблочный пирожок(наконец купила форму! очень счастлива )Буду на ужин баловать сладеньким ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И купила интимную вещь для родов,а собственно крем для бритья.Станком как то бриться не хочется,потому что ТУ ночь в роддоме,когда я побрилась,я не забуду никогда.А от крема не чешется и раздражения нет,поэтому теперь он в моей аптечке(и самое главное им не порежешься).
Ну и на последок мои фоточки
извиняюсь за интим чет засмущалась я ржу нимагу

Такие вот мы теперь...(что ж на 9-м месяце будет нифига себе ржу нимагу )
И на груди опять появились растяжки-не уберегла.На животе и бедрах пока нету.Но я очень стараюсь контролировать вес.Кушаю аккуратно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
очень счастлива очень счастлива очень счастлива 23 недельки очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Привет,дневник!
У меня появились отеки... грущу Не сильные но есть.Руки,ноги и лицо.
Сдавала сегодня анализы:гемоглобин и мочу.
Буду проверять почки и сердце.
Сейчас иду на прием к своей Г.
Интересно,а сколько ж я набрала в весе?! я тут не причем ржу нимагу
Весила я месяц назад 66кг.Но я вижу что поправилась и аппетит просто зверский подмигиваю ржу нимагу И все на сладенькое тянет.
23,4

Отеки стали сильнее... грущу Теперь их можно заметить даже утром.
А еще я простыла.Нос заложило сильно.У меня там и так проблемы,а + насморк так это вообще кошмар!!!! опаньки ... И тахикардия...
Короче веселый наборчик.
В понедельник собираюсь к кардиологу на консультацию в ПАГ.
В понедельник же ж я была у своей Г,ну и заодно решила сходить к лору и кардиологу.Лор назначила Эуфорбиум композитум(от отека слизистой-чтоб дышалось легче),аквамарис и масло шиповника по 2 капельки в день.
А кардиолог с порога сказала что Б не занимается,но все равно меня послушала и со словами "обязательно сделать кардиограмму и на консультацию в ПАГ" отправила к моей Г.
Моя Г выдала направление на кардиограмму и во вторник(еле упросила мужа с сыном посидеть)(вернее он еле отпросился с работы).Кардиограмму сделала но на руки не дали-сказали в пятницу в Ж.к за результатом.Но сегодня я никуда не поехала-не вышло.Буду ждать понедельника.
Кстати вешу я аж 71кг.Это я набрала 5 кг за месяц нифига себе нифига себе нифига себе внимание внимание внимание
Г сказала что это отеки,ну и я так же думаю.Потому что мой фейс похож на тумбочку,а пальцы сгибать трудно.
Но самое интересное что белка в моче НЕТ.И давление не очень высокое.Хотя...может еще все впереди?...
Страшновато...
24,3
Привет,дневничок!Была в понедельник у врача.Назначили лечение(Кратал,Курантил,Магне В6, и еще кучу всего но остальное в случае если это не поможет).
Отеки в понедельник сошли на 2 кг(весила 73 кг)но сегодня я их опять чувствую.Под утро мучают судороги в икрах и началась изжога.
Завтра утром свою бусинку отправляю в Дымер,к бабушке.Чтоб немножко подлечится. грущу Жалко его...ощущение такое странное...
А в понедельник нужно идти на узи сердца.
Да и муж еще заболел-наверное грип.лечимся уже 4 дня.На роботу не ходит-больничный.
Вот и ухаживаю за ним и за нами(чтоб не заболеть). ржу нимагу
Девочка моя ворочается в пузике,чувствую как переворачивается.Муж чувствовал уже как она толкается очень счастлива очень счастлива очень счастлива и мама моя и брат тоже,ну и конечно же любимый сыночек ржу нимагу
такие вот делишки.
Привет!!! 26нед.

Пришла к вам в гости!
Все никак до и-нета дорваться не могла.Мой модем дома накрылся...А это сегодня приехали с сыночком к маме до завтра(мне мочу нужно сдать утром),ну я и в интернет ржу нимагу
Короче сыночка в пятничку вернули,муж выздоровел-почти,и я тоже почти ... я тоже умудрилась заболеть чет засмущалась я да еще и с температурой 37,5.Повезло что выше не поднималась.Но мне и по ощущениям вполне хватило этой,казалось будто там не 37,5,а 39,5.
ну короче выкорабкиваемся.(нос капаю неоноксом,от кашля пью-сироп подорожника,а от горла-хлорофилипт).
Девочка моя растет и пинается во всю и везде,уже аж под ребра получаю ржу нимагу И частенько икает бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера к нам приезжали в гости братья мужа(и оба ночевали у нас).Но я их очень люблю,поэтому мне это было не натяжно,а даже весело.Поиграли с Серафимом и сегодня чухнули обратно в Хмельницкий.
Все серьезней начинаю думать про коляску.Кумовья советуют на конец марта трансформер уже не брать,а брать прогулочного типа с 0+.А я вспомнила что там риссоры в таких колясках ужжжжаснейшие и прям не знаю...С одной стороны они не тяжелые но с другой...Короче пока думаю.
В 30 нед. хочу перестирать все вещички(на маську) до 32 нед. перегладить и сложить,в 32 нед. купить коляску и все недостающие вещи,ну и в 34 недельки где то на УЗИ.
А там уж и до финиша рукой подать.
Вот уже и 3-й триместр подбирается.Летит время...Скоро буду вспоминать про свою беременность,надеюсь только положительно подмигиваю
27 неделек!!!

Привет,дневник!
Была сегодня в Ж.к
Вес-73кг,т.е. за мес. я не набрала ни грамма.
Первый раз мне сегодня слушали сердечко у малышки-все нормально.
Следующий раз на прием 24 января и уже оформлять декрет!!!
Кстати еще очень болит спина-крестец.Ходить больно и лежать больно,короче калека ржу нимагу
Все думаю какую же коляску купить... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Девочки,может вы поможете???
Я выбираю одну из:
Капелла s901
Chicco tech 6wd
Tako jamper X
Tako принцесса

Ну наверное на этом список окончу йоу ржу нимагу Кто что скажет?А то уже запарилась очень счастлива
У нас 3-й этаж и с учетом весны-лета-осени(к концу лета доця должна будет уже сидеть)
27,3
Ну вот и новый год на носу!А там до родов деньки полетят уже...даже не верится.
Последнее время побаливает животик и частенько тонус присоединяется.Надеюсь все будет хорошо и это пройдет,потому что на сохранение я лечь пока не смогу-старшую кнопочку оставить не с кем.Только после Рождества.
А симптомчики похожи на угрозу преждевременных.Но я пью магне в6,ношпочку и колю папаверин(когда сильно болит).
Сынок стал совсем не послушным(только папу слушает),вот и приходится понервничать пока спать уложу или покормлю.
Такие вот делишки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
28,1

очень счастлива Привет всем! очень счастлива

Была я сегодня у врача (живот болит,поясницу тянет + тонус),короче написала она мне направление в роддом на сохранение. рыдаю рыдаю рыдаю
Съездила на узи-все нормально.Но врач сказал что на таких сроках редко видно угрозу по узи-смотрят по симптомам.
Моя Г сказала лечь до Рождества,а я ну никак не могу...мне же сыночка пристроить нужно.Моя мама не может,у нее сильные головные боли.У мужа аврал на работе-вырваться не возможно.Свекровь в Хмельницком у родственников.Забрать Серафима сможет только после Рождества.
Вот...придется терпеть.

А я себе телефончик заказала в нете-должны привезти сегодня.
Нокиа 5228,уж очень он мне понравился ржу нимагу

Короче я держусь-хвост трубой-и улыбка на все 32 ржу нимагу
29,3

Привет дневник..
Меня выписали в понедельник из 2-го роддома.Отделалась легким испугом.Пила магне и нифидипин.Живот прошел.Еще пью эти таблетки.
Сыночка в понедельник увезли в Дымер.А он,солнышко мое,заболел рыдаю рыдаю рыдаю В ближайшие дни привезти его не смогут,а я так переживаю! грущу
Бедное мое солнышко,без мамы...
Я очень надеюсь что доношу доченьку хотя бы до 36 нед,а там уже не страшно.Потому что животик все равно иногда побаливает.
Да еще и у мужа поджелудочная подводит-болит сильно.
Короче...навалилось...
Помоги нам,Господи!!! рыдаю
30 неделек ровно!!!

Пошла финишная прямая!
Сегодня я в официальном декрете,хотя мне больничный и не нужен,все равно приятно бееееее ржу нимагу
Малявочка старшенькая у бабушки-скучает за мамой.
Муж лечится.Сегодня легли в стационар на дневное-капаться от гастрита и панкреатита.
Такие вот делишки я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива
30,1
Привет,дневник и девочки!

У нас пока все по прежнему ржу нимагу
Единственное что я чувствую,что я буду рожать на 36-37 нед.Такое вот ощущение.
С роддомом по сути определилась-это №2.По адресу.И скорее всего таки буду ехать по скорой.Мне практически все советуют.Даже моя акушерка,которая принимала Серафима,настоятельно советует ехать по скорой.Говорит,что при договорных родах чаще прокалывают пузырь и стимулируют + еще и денег немеренно потом хотят.А у нее 20 лет стажа.
Страшновато конечно...но я очень надеюсь что муж поедет со мной.
Во сне уже сниться что я рожаю ржу нимагу и появилась какая то странная депрессия,что ли я тут не причем Я так думаю,это организм готовится к родам.
Спина вообще отдельный разговор-болит так что я уже не знаю уйдет ли эта боль после родов.А о родовых схватках и вовсе думать боюсь. рыдаю ржу нимагу У меня с сыном как раз на спину отдавало(крестец жутко ломило).Вот и сейчас тоже ,почти как при схватках.Боюсь что во время родов каааак схватит нифига себе нифига себе нифига себе
Эпидуралка мне противопоказана(из за спины как раз) + акушерка моя сказала,что эпидуралка все таки имеет негативное влияние на ребенка,развивая гипоксию.Это показывает ее практика.

Вешу я сейчас 75 кг нифига себе ржу нимагу
Малявочка лежит уже головкой вниз и стала реже пинаться.И то скорее не пинки,а потягивания ржу нимагу И что я заметила,что ей не нравится когда я сижу или лежу на боку.Сразу начинается внутренняя драка ржу нимагу ржу нимагу
Кушать могу лишь по немногу,потому что либо доця начинает протестовать либо желудок начинает болеть.Матка круто его подпирает.
На ногах появились опять отеки-стараюсь больше отдыхать.
Параллельно лечу сына и мужа.Колола мужу уколы 3 дня(бедный,они такие болючие!)но зато вроде бы есть еффект.Но он еще конечно на диете.А уколы дорогущие!!!!!!5 ампул 600 грн.+ остальные лекарства,да еще и принтер сломался.А он для работы нужен. у меня ПМС Короче вылетаем мы в трубу.На роды и коляску по сути денег нет.Поэтому я в срочном порядке буду заниматься оформлением декретного пособия(но как я поняла там будут копейки.т.к. я и так в декрете).Слава Богу за все!Надеюсь выкрутимся.

А это наш папа с сыночком

В конце февраля собираюсь перебираться к маме в киев на пару месяцев.Потому что,если я начну рожать в Гостомеле,то есть вероятность того что до роддома я не доеду ржу нимагу Да еще и сыночка нужно будет оставить(наверное с бабушкой).
Кстати,у меня появился новый беременный прикол- недержание. чет засмущалась я Утром только встаю с кровати как оно чет засмущалась я уже подтикает.Немного но все же не приятно.

С коляской еще никак не определюсь.Мне кажется,что будет яснее картина,когда денежка будет на руках и я буду знать сколько смогу на нее потратить.А еще я очень хочу вот такую вот качельку

Конечно новую купить не получится.но и б.у можно найти в отличном состоянии.У Серафима была подобная(брали б.у)Замечательно отработала,потом продали.
А на выписку хочу купить конверт-одеяло.Чтоб потом можно было использовать просто как одеялко.
Но пока я такого чуда не нашла.Поэтому в крайнем случае купим красивый пододеяльник с уголком и нарядим в него Серафимушкино одеялко.Надеюсь он не обидится подмигиваю ржу нимагу

И на последок пару фоток с пузиком ржу нимагу (сорри за бардак)

32,1
привет! очень счастлива

Все у нас пока хорошо,слава Богу.
Ходим...тяжеловато уже конечно... подмигиваю
Практически решила вопрос с денюжкой на коляску-будем одалживать у мамы.Потому что мужу опять нужно покупать дорогие лекарства и никак не получается собрать.Но главное чтоб он выздоровел конечно.

С коляской определилась как то внезапно ржу нимагу Зашла в обьявления о продаже колясок и увидела ее...и мужу тут же понравилась.
Бебетто вулкано.
Хочу брать розовенькую.
Она и весит не много и есть в ней практически все что я хочу.Потому что Тако джампер весит аж 17 кг.А таскать ее каждый день(да еще и не раз) с двумя детками нифига себе это что то!Поэтому...нашла оптимальный вариант.
Думала еще про капеллу s 901 но...мужу не нравится 3 колеса и + она с 6 мес. предназначена,а что то выдумывать,доделывать,докупать-глупо,мне кажется.Ктому же там спинка не опускается полностью горизонтально,для малявочки это плохо.
Вещи куплены(кроме одеяла).
Осталась аптека и по мелочи.
Постараюсь в ближайшие дни скинуть сюда мой списочек ржу нимагу читаю книги
это любовь это любовь это любовь я беременна (ovulation.org.ua) это любовь это любовь это любовь
Вставлю сюда имена по святцам на март.

Православные имена марта, святки.

1. Памфила, Валента, Павла, Порфирия, Селевкия, Феодула, Иулиана, Самуила, Илии, Даниила, Иеремии, Исаии, Макария, Павла, Маруфа.
2. Феодора, Ермогена, Михаила, Павла, Мариамны, Мины, Феодора.
3. Льва, Владимира, Агапита, Флавиана, Космы.
4. Григория, Архиппа, Филимона, Апфии, Феодора, Максима, Феодота, Исихия, Асклипиодоты, Евгения, Макария, Равулы, Досифея.
5. Льва, Тита, Тихона, Геласия, Сергия, Варлаама, Саввы, Конона, Сильвестра, Киприана, Пимена, Иоанна, Самона, Ионы, Давида, Корнилия, Нифонта, Афанасия, Серапиона, Варлаама, Афанасия, Антония, Луки, Леонтия, Фомы, Дионисия, Филиппа, Игнатия, Василия, Пахомия, Василия, Феофила, Иоанна, Феодора, Иоанна, Николая, Садока, Агафона, Ярослава, Агафона, Корнилия, Вассиана.
6. Тимофея, Евстафия, Александра, Даниила, Григория, Константина, Павла, Ольги, Георгия.
7. Евгении, Иосифа, Владимира, Иоанна, Иоанна, Михаила, Виктора, Иоанна, Сергия, Андрея, Сергия, Антипы, Параскевы, Стефана, Елисаветы, Ирины, Варвары, Андрея, Филарета, Маврикия, Фотина, Феодора, Филиппа, Фалассия, Лимния, Варадата, Афанасия.
8. Поликарпа, Алексия, Николая, Михаила, Сергия, Александра, Иоанна, Антиоха, Антонина, Моисея, Зевина, Полихрония, Моисея, Дамиана, Поликарпа.
9. Иоанна, Еразма.
10. Тарасия, Александра, Мстиславы.
11. Порфирия, Петра, Сергия, Анны, Иоанна, Севастиана, Христодула.
12. Прокопия, Сергия, Петра, Михаила, Фалалея, Тита.
13. Василия, Прокопия, Иоанна, Арсения, Нестора, Марины, Киры, Протерия, Николая, Феоктириста.
14. Евдокии, Ольги, Василия, Петра, Иоанна, Вениамина, Михаила, Антония, Анны, Дарии, Евдокии, Василия, Надежды, Александра, Нестора, Тривимия, Антонины, Домнины, Мартирия, Маркелла, Антония.
15. Феодота, Арсения, Троадия, Евфалии, Агафона.
16. Евтропия, Клеоника, Василиска, Михаила, Пиамы, Зинона, Зоила.
17. Герасима, Герасима, Даниила, Александра, Павла, Иулиании, Кодрата, Акакия, Стратоника, Иакова, Вячеслава, Василия, Иосафа, Григория.
18. Иоанна, Конона, Иоанна, Мардария, Феофана, Онисия, Конона, Марка, Исихия, Феодора, Давида, Константина, Адриана, Ираиды, Евлогия, Евлампия.
19. Константина, Аетия, Феофила, Феодора, Мелиссена, Каллиста, Васоя, Иова, Иисуса, Конона, Аркадия.
20. Василия, Ефрема, Капитона, Евгения, Еферия, Елпидия, Агафодора, Николая, Нила, Матроны, Марии, Евдокии, Екатерины, Антонины, Надежды, Ксении, Анны, Павла, Емилиана.
21. Феофилакта, Иоанна, Владимира, Ерма, Дометия, Феодорита, Лазаря, Афанасия.
22. Кириона, Кандида, Домна, Исихия, Ираклия, Смарагда, Евноика, Уалента, Валента, Вивиана, Клавдия, Приска, Феодула, Евтихия, Иоанна, Ксанфия, Илиана, Сисиния, Агния, Аетия, Флавия, Акакия, Екдикия, Екдикта, Лисимаха, Александра, Илия, Горгония, Феофила, Дометиана, Гаия, Леонтия, Афанасия, Кирилла, Сакердона, Николая, Уалерия, Валерия, Филоктимона, Севериана, Худиона, Мелитона, Аглаия, Михаила, Алексия, Димитрия, Сергия, Сергия, Николая, Иоасафа, Наталии, Александры, Урпасиана, Кесария, Григория, Тарасия.
23. Кодрата, Киприана, Дионисия, Анекта, Павла, Крискента, Дионисия, Викторина, Виктора, Никифора, Клавдия, Диодора, Серафиона, Папия, Леонида, Хариессы, Нунехии, Василиссы, Ники, Гали, Галины, Феодоры, Димитрия, Кодрата, Саторина, Руфина, Анастасии.
24. Софрония, Евфимия, Патрикия, Василия, Пиония, Софрония, Софрония, Епимаха.
25. Марии, Феофана, Александра, Иоанна, Константина, Владимира, Сергия, Финееса, Григория, Симеона.
26. Никифора, Григория, Михаила, Савина, Африкана, Публия, Терентия, Александра, Христины, Анина.
27. Венедикта, Евсхимона, Ростислава-Михаила, Феогноста.
28. Агапия, Пуплия, Тимолая, Ромила, Александра, Дионисия, Алексия, Михаила, Никандра.
29. Савина, Папы, Аристовула, Александра, Иулиана, Трофима, Фала, Серапиона.
30. Алексия, Макария, Александра, Виктора, Марина.
31. Лазаря, Кирилла, Димитрия, Наталии, Трофима, Евкарпия, Анина.
32,2

Стала я уписиваться чет засмущалась я
Моя Г говорит,что это могут быть воды(я ей звонила).
А я так понаблюдала и смотрю что это таки моча.
Видимо головка сильно давит на мочевик.

добавлено спустя 14 минут:

Кстати,была в Космо и купила гигиен принадлежности.
Памперсы,салфетки,ушные палочки,прокладки для груди(обычных у меня дома целая куча бееееее .Накупила перед предпологаемыми М,а оказалась Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А с коляской опять проблема!
Я с себя уже смеюсь ржу нимагу и плачу рыдаю одновременно.
Потому что,как оказалось мы материально не помещаемся в модель Бебетто.И это при том что она б.у! нифига себе
Придется искать другой вариант...
Мне очень нравится вот такая...http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=91&t=63606
Но под новорожденного ее нужно монтировать немного.
Если честно,то я уже устала от поиска.
Хочу уже купить и забыть до нужного времени.
Да и вообще нужно быстренько все докупить,сложить и спокойненько ждать родов.
:welcome: :welcome1: :welcome: букетик букетик букетик
32,3
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! очень счастлива
Мы вчера купили коляску!
Тако Джампер Х кристал(ну б.у конечно)-1500 грн но нужен еще дождевик. я тут не причем
Сидела выбирала,а потом увидела ее и влюбилась! это любовь К тому же она оказалась совсем рядышком,5 мин. ходьбы от нас.

Но есть и не очень хорошие новости... ты туда не ходи, ты на право ходи
Была я у своей Г сегодня.Смотрела она меня на кресле-слава Богу это не воды текут.НО...шейка укорочена до 1см и живот опущен-малявка низко.
Хотела класть в стационар но я отказалась-Серафима не с кем оставить.Писала обьясьнительную-отказ.
Выделения мои это подготовка к родам.Короче рожать мне максимум через месяц.
Говорят что с девочкой это не страшно...надеюсь.А повторения истории с сыночком-не хочу!Когда роды начались в 37,а их затормозили и вызывали потом в не полных 39.Да и с какими муками я рожала!
На все Господня воля!
Кстати,нужно по быстренькому докупить лекарства и одеялко манявке.Все разложить по пакетам,что б стояло,вдруг чего.
ангел ангел ангел ой мороз мороз ой мороз мороз ангел ангел ангел
32,4

Мой опущенный животик

Масечка сегодня вечером так давила на прямую кишку и тазовое дно,что я не на шутку испугалась нифига себе
Сделала себе укол папаверина и легла.Вроде попустило...
32,5

Привет всем!
Животик поднывает изредка и есть ощущение тяжести.Малявка давит на дно матки капитально.
И начался у меня инстинкт гнездования! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу королева
Занималась сегодня уборкой.Думаю все время за покупки для масечки это любовь
А пока я убиралась мое старшее чадо умудрилось разбить себе лоб нифига себе рыдаю Доставала я белье из стиралки,тут слышу мой брат кричит из комнаты-"Маша иди сюда!!!! шас спою... шас спою... шас спою...
Я кидаю все и несусь в комнату...а там...Серафим весь в кровищи... рыдаю Руки и все лицо.Я в шоке нифига себе Пытаюсь взять себя в руки(хотя саму коллооотттитт!!!)и найти дырку,откуда течет.
Нахожу(во лбу над бровью) и зажимаю пальцем,чтоб остановить кровь.Прошу брата принести перекись с ватой.
Короче еле остановили кровь и заклеили пластырем.Отек сойдет-бум мазать. снимаем штаны больно мне больно...
У меня в детстве тоже были две такие травмы.Одна в брови,а вторая в виске почти(тогда еще врач сказала,когда зашила-что еще б 5мм и в висок.Тогда бы все...)
А бухнулся сынок,как я поняла,углом тумбы из под телека.Она низкая,а вместо деревянной столешницы-стекло.
Короче не доглядела...
Ну думаю все будет хорошо.
Малявочка в животике крутится.И мне в среду на УЗИ.А в четверг на прием в ж.к
На последнем приеме я весила-75,5кгРасплылась капитально ржу нимагу
А это мы с сыночком

Правда не похожи? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
букетик :welcome1: букетик

33,3

Всем привет!

Какая датка сегодня хорошенькая! очень счастлива 333
Была я вчера на УЗИ.
Ребенок соответствует сроку,девочка( ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу)а то мне мальчики по ночам снятся ржу нимагу ,обвития нет,плацента 1-2 степени зрелости(36 мм)
,шейка закрыта,умеренное многоводие.Хотя мне кажется,что он перестраховался.Карман в водах должен быть больше 8 см,чтобы ставить диагноз "умеренное многоводие",а у меня он 76мм.Т.е. еще 4 мм нужно до умеренного многоводия.
Сегодня была у своей Г.
Вес-77кг.
Отеки.
Следы белка в моче,повышенное давление,гемоглобин 106.
Короче сердцу моему тяжко...Назначила таблеточки для поддержки сердца-Курантил,Кратал и ещ что то но я не помню...нужно искать бумажку чет засмущалась я ржу нимагу
Мы теперь у мамы!Аж до крещения манюньки,с Божией помощью.То есть на 2-3 мес.
Докупаю понемногу то что осталось.Скоро буду складывать пакеты в роддом.
33,5
Вкратце хочу написать...
Вчера мне муж подарил одеялко для доченьки!Точно такое же как и для сыночка только с принцессой по срединке и розового цвета
это любовь
Я чуть не расплакалась!Красотища какая! я тут не причем ржу нимагу
Животик поднывает...и обильные выделения от Туда чет засмущалась я
А еще уже вторую недельку живот крутит как на понос чет засмущалась я ,простите.
Почитала-пишут что это предвестники.
Но я думаю что с этими предвестниками можно и месяц еще проходить ржу нимагу
А еще постреливает внизу живота.И брекстоны стали болезненными.
Ночью в туалет теперь встаю обязательно и как по будильнику(в 6-7 утра ржу нимагу ночь называется ржу нимагу ржу нимагу )
На пузе над пупком появились розтяжки. грущу

Привет!

Сегодня на улице -16!А я то надеялась на потепление! подмигиваю Сегодня утром дергало внизу живота.Треники...я их узнала.Так что еще 2-3 нед. где то... я тут не причем Я наверное без очереди ржу нимагу Главное чтоб с малявочкой все было хорошо.
Так что я завтра должна сдать анализ из носа на стафилококк и собрать сумочки.
Список у меня плохо составлен(все не когда)ыот и собраться никак не могу у меня ПМС
Кстати ссылочка полезная
http://video.mail.ru/mail/bud.da/Society/523.html
Ну и мой списочек...(сына положила спать.Нужно написать список,а завтра собираться.Еще ж пакетики нужно красивые купить!И ленты на выписку малявочке и папе хирургический костюм.
снимаем штаны ржу нимагу

СПИСОК В РОДДОМ
ДЛЯ МАМЫ
Одноразовые пеленки-5 шт
Рубашка для кормления-3шт
Носки-2 пары
Зеркало
Электрочайник
Постельное белье
Одноразовые трусы
Бюстгалтер для кормления
Облепиховое масло
3л. не газ. воды(в чайник)
Жидкое детское мыло
Бумажные полотенца
Туалетная бумага
Полотенце для душа
Трусы х.б-3 пары
Тапочки
Прокладки
Ветошь
Фото сыночка
это любовь
Баночка 0,5
Пакеты для мусора
Шампунь
Зубная паста и щетка
Чашка,ложка,тарелка
Иконочка Богородицы(Помощница в родах)
Святое масло
Халат
Рез.перчатки(для осмотра)
Журнальчики
Расческа
Пульвилизатор
Зарядка для телефона
Телефон

ДЛЯ ДОЧЕНЬКИ

Шапочка-3шт
Бодик-3шт
Кофточка-3шт
Штанишки-3шт
Носочки-3пары
Человечек-3шт
Пеленки-7шт(5 баевых и 2 простых)
Памперсы-пачка
Ватные палочки
Ватные диски
Детское масло
Детский крем
Влажные салфетки
Электронный градусник
Вата
Зеленка,йод,настойка календулы,перекись,марганцовка
Вибуркол(свечи)
Бебинос
Инсулиновый шприц
Клизмочка
Ножнички
Соляная грелка
Детский пледик с пододеяльником
Детская бутылочка + ложечка + соска(на самый крайний случай)
Детское полотенечко
Аспиратор для носика

снимаем штаны В РОДЗАЛ

МАМА
Рубашка
Одноразовые пеленки
Марля
Бутылка воды
Крекер
Полотенце
Масло для массажа
Иконочка
Фото сыночка
Сменная одежда для мужа
Хирургический костюм
Телефон
Пульвилизатор

МАЛЫШ
Человечек
Носочки
Шапочка
2пеленки(х.б и бай)
2памперса

НА ВЫПИСКУ
МАМА
Капронки
бер.джинсы
кофточку для Б
Серенькую кофточку
Пальто
ботинки
Косметика

МАЛЯВОЧКА

Памперс
Бодик с рукавчиком
Штанишки
Теплый человечек
Чепчик
Шапочка
Комбез
Одеялко
Уголок
Банты

ВЗЯТЬ ФОТОАППАРАТ!!!!!!!!!

34,3

Всем привет!
Сегодня ночью у меня был приступ крапивницы нифига себе у меня ПМС Чесалась до 4 утра!Потом встала и решила искать лекарство.В нете нашла инфу,что Диазолин безопаснее всего для Б.Выпила.Легла.Чувствую болят легкие.Стала молиться.Так и уснула,значит прошло.
Аллергии никогда не было.Мама моя говорит,что это на нервной почве перед родами.Вы представьте,до чего же мое тело боится предстоящих родов нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу!Видать помнит подмигиваю ржу нимагу
Животик хватает теперь постоянно в течении дня то через 15-20 то через 20-30 мин.Я так понимаю,что это треники.
Молозиво из груди вытекает уже само по себе.Майки все время грязные ржу нимагу
Мама мне вчера сказала,что животик опустился еще ниже.Ну со стороны виднее я тут не причем
Масечка в пузике икает и выпирает ножки под правое ребро.
Давление вообще казится.130/60
при моей норме 110/70.Сердце напряжно трудится.
Так что мои все настроены,что я буду рожать раньше.
В 36 нед.Хотя по срокам ребенок еще и не доношен,но я надеюсь,что моя козявочка уже будет иметь весу 2500 и росту 45 см.Тогда она будет считаться доношенной.
Если честно,то мне хочется еще походить до 40 нед.Потому что эта Б может быть последней... грущу Я конечно бы еще очень хотела деток,но с моим здоровьем очень это все тяжело.
Я уже практически не могу смотреть за сыном.Сил не хватает его просить покушать,лечь спать ,одеться и т.д.
Ходить тяжело из за треников (живот каменный,что двигаться тяжело становится),вставать с кровати тяжело-спина.
Стоять тяжело-сердце.
Все как то обострилось.Повылезала куча болячек.
Животик хоть и не большой но весьма при этом ощутимый,да и прибавка в весе(14кг)тоже ощущается.
Вот сижу пишу и чувствую как хочется уже родить,чтобы стало легче моему телу.Хотя понимаю,что с появлением на свет доченьки станет еще тяжелее.
И очень переживаю что изменится отношение мужа.Ведь я больше не буду хрустальной вазой,которую нужно оберегать.Станет относится проще.А для меня это было тяжело в прошлый раз.Мне кажется,что именно из за этого мой послеродовой депресняк продлился аж 5 мес нифига себе внимание Раздражительность,срывы на ребенке и истерика,что сорвалась на крохотулю. рыдаю
Надеюсь,что в этот раз мы это обойдем стороной!

Вчера была в СОБЕЗе-подала доки на декретные(900грн) ржу нимагу Узнала доки на послеродовое пособие на второго ребенка-теперь мучаюсь вопросом КАК оформить пособие Не прописывая деток?Потому что прописывать некуда.

В воскресенье свекровь хочет забрать сыночка в Дымер.Я с одной стороны ЗА,чтобы собраться в РД,подписать обменку,походить в бассейн,педикюр,маникюр...короче заняться собой и отдохнуть перед родами.НО с другой стороны я против,потому что он будет очень за мной скучать.Не хочется его травмировать.
Но там по мимо бабушки(свекрови)будет еще и дядя Максим(брат мужа),он очень любит играть с племянником.
Но еще ж и холодно...Короче я в растерянности.
Такие вот у нас пироги на сегодняшний день.

И немного моего фото-архива ржу нимагу В мае прошлого года у мужа на родине(Хмельницкий и село)

папа катает сыночка в коробке ржу нимагу
34 недель 5 дней

Приветики!
Сегодня была в поликлинике у дежурного Г. потому что моя масявочка стала менее активной.Решила сходить послушать сердечко.
Успела застать последнего врача(НЕ дежурную).Но она любезно отвела меня на КТГ и сама сделала. улыбаюсь Приятно,что еще есть такие врачи.
Сердечко сказала,в норме.Но 150-170 ударов.Поставила 7 баллов по 10-ти бальной шкале.Говорит,что ребеночек готовится к родам.Сказала на следующей неделе(в Пн.)прийти на прием к своей Г.Но мне на прием в среду,так что и пойду в среду.
Заодно очень хочу,чтоб она меня глянула на кресле.Как там шейка.
Из ощущений:Сегодня хватает живот,поднывает,потягивает снизу и малявка буравит шейку.
Давление с утра 120/70,а к обеду 130/60.
Головокружения и разбитость.
На неделе обещают -20 нифига себе ,а мне в Пн,Вт отправлять сыночка к бабушке.Говорила сегодня по телефону со свекровью,она говорит что пока будет мороз сынок будет сидеть в домике.Ну а это около недельки.Ну в Киеве он бы конечно тоже дома сидел...
А у меня на следующую неделю куча дел намечено(с Божией помощью)
*Подписать обменку
*Познакомиться с врачом
*Съездить с мужем к ортопеду(и ему и мне)
*Собрать пакеты наконец то!!!!!(а я собиралась сос второй Б их в 32 нед. собирать ржу нимагу )
*Сделать маникюр/педикюр/прическу
*Догладить детские вещия
*Сходить на прием к Г

Постепенно начинаю ощущать мандражку перед родами.Вспоминаются прикольные опаньки ... схваточки моргаю шас спою... шас спою... шас спою... надышалась лака для ногтей И мой родовой бздык, чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Как от ТУДА вылезет ребенок???!!!!!!! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но я стараюсь себя морально настроить,что он от Туда и должен лезть ржу нимагу Сынок же как то вылез! ржу нимагу

Привет дорогой дневник!!!
Какая красивая у нас сегодня дата!И это дата подписания сегодня обменки в РД №2!!!
Заодно увидела Давида Зауровича-взяла его телефон и мы договорились в среду увидеться.Нужно будет у главврача написать заявление,что я хочу рожать с Давидом Зауровичем.
Классный мужик ржу нимагу Пока что очень нравится подмигиваю Посмотрим возьмет ли он меня вообще я тут не причем подмигиваю
Потому что я сегодня 100% раздумала рожать с ДБ.
Стояли мы с мамой и сыночком под кабинетом начмеда и мимо пролетела таКАя врач нифига себе Я посмотрела и представила такую нифига себе на родах по скорой.Так мне дурно стало!
А тут и Заурович абсолютно случайно подвернулся ржу нимагу
Не иначе как Господь послал.
Слава Богу!!!
Завтра нужно отнести утром свои писи чет засмущалась я ржу нимагу и на прием к Г.Буду просится на кресло.Пусть посмотрит что у меня там да как.
Давление так и повышается,приходится пить Папазол.Очень этого не хочу но мне без него ну ооочень плохо.
Треники хватают.Надеюсь протянуть успешно еще одну недельку.
Нашлись знакомые девочки,родившие на 36 нед.-все у них ОК.Все зависит от роста и веса малыша.И естественно сопутствующих врожденных патологий.
И сегодня для меня прямо целый праздник

НАШ ПАПА СОГЛАСИЛСЯ ИДТИ НА РОДЫ!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Вот так.
А сыночка я сегодня так никуда и не отправила.Позвонила свекровь и сказала,что машина в Дымер не заедет-замело.
Поэтому маську мою старшенькую может быть заберут в конце недельки.
Так что пакетики в РД нужно собирать с сыночком подмигиваю ржу нимагу
А потом их тщательно пересматривать,чтобы там было все нужное и не оказалось лишнего ржу нимагу
Все,пошла приводить себя в порядок на завтра в поликлинику.

35,2
Привет дневник!
Вчера не удалось добраться до компьютера грущу Буду рассказывать сегодня.
Короче,пошла я вчера на прием в ж.к.
Там меня посмотрела моя Г сначала внешне(пощупала животик,послушала сердечко,измерила),а потом на кресле(я попросилась)-и сделала вот такие глаза нифига себе нифига себе нифига себе Сказала-до конца недели родишь!(максимум 10 дней)
Говорит по размерам и по матке ребенок полностью доношен.Так что в карточке поставила на неделю больше.Не 35,а 36 нед.(а моя Г всегда мне почему то в минус все писала.Не больше,а меньше ржу нимагу )
Сказала,что шейка полностью укорочена,сглажена и пропускает один палец.Шейка зрелая и матка готова к родам.
Хотела класть меня в РД,но я ей сказала,что завтра(сегодня)иду к Зауровичу договариваться на роды.Она тогда меня отпустила и сказала ему об этом рассказать.
Уходя я спросила на когда мне приходить в следующий раз,на что она рассмеялась и негде не записывая,сказала 15 марта.
Ушла я немножко в шоке,потом пришло осознание действительности,что мне действительно скоро РОЖАТЬ!!!!!!Стало страшно и жалко одновременно.Я знаю что буду скучать по Б.
Я вчера так испугалась,что аж стало плохо и я лежала.
Боюсь я.........это больно.....а в моем случае ооооооооооочень ббббббббольно........
Сегодня утром ходили с мужем в РД.Знакомились с врачом.Мне Давид Заурович очень понравился!
это любовь это любовь это любовь очень счастлива Я ему рассказала про шейку и треники.Он мне сказал дома лежать и по принимать но-шпу.Что нужно еще хоть немного потянуть.Я написала заявление-он расписался(что меня берет) и мы с мужем пошли подписывать заявление у главврача.
Все подписали,все Ок!Давид Заурович сказал,что если вдруг начинаются роды,не ждать сумасшедших схваток нифига себе ржу нимагу ,а звонить ему и ехать в РД.А если все нормально то ближе к ПДР с ним встречаться.Но когда буду звонить со схватками говорить обязательно,что вторые роды и зрелая шейка.
Мужу доктор понравился.Но он боится быть на родах йоу ржу нимагу Вчера посмотрел фильм "Три периода родов" (еле уговорила) ржу нимагу Так сказал,что теперь у него мандражка,но он все таки хочет идти и меня не бросит.Даже вещи из дому на роды привез.
А я купила сегодня для него хирургический набор(халат,бахилы и шапочку).
Кстати,наверное прийдется платить благотворительный взнос-1000грн.Потому что лекарства,которые нужно купить(не платя этих 1000грн)стоят около 800грн.И их еще нужно найти!!!
Палату я тоже хочу отдельную,муж тоже за(только где денег взять столько? я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )Будет думать.

35,3
Привет!!!!
Сегодня отправила сыночка к бабушке грущу -скучаю рыдаю рыдаю рыдаю И ходила на урок для Б в ж.к
Там сегодня про роды тема была-интересно.
Вот сейчас наварила кушать(суп,гречку,блинчики) и села за комп.
Чуть позже,хочу начать собирать сумки в РД.
Настраиваю себя на позитив и стараюсь воспринимать роды как ПРАЗДНИК!!!Ради дочки можно и потерпеть!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3