Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как думаете, кто у меня в животике?
Девочка
62%
 62%  [ 69 ]
Мальчик
37%
 37%  [ 42 ]
Всего голосов : 111

Автор

Привет,дневничок!!!
Я вчера наконец то сложила пакеты в РД!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Получилось 4 пакета с собой и 2 на выписку.
Малявка моя в селе гуляет и играется.Свекровь сказала что не плачет.Ну и пусть отдохнет на свежем воздухе.
Доченька в пузике барахтается.А пузик в свою очередь стал больше и треники стали чаще(и даже болезненнее).
Провела я в ванной вчера себе интим-подготовку чет засмущалась я ржу нимагу и вроде все-уже и в РД готова ржу нимагу И что теперь мне делать вопросик однако ржу нимагу Теперь можно расслабиться и просто ждать(ну и естественно учится правильно дышать).
Посчитала я приблизительный вес масюньки(ОЖ*ВДМ)И вышло у меня 3333кг ну и + - 200-300гр.
Так что я думаю,что 2500 масечка весить должна.Главное чтоб дышала сама.
Но по размерам моя крошка сейчас тянет на 36,5 недель.
А по М так на 35,5 нед.Короче в понедельник будет 36-37.Ну по сути мы уже почти доношенные!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

Оставляю свой номер телефона.
Вдруг не смогу отписаться на форуме(когда рожу)или еще чего я тут не причем ржу нимагу Звоните!
096-615 27 39
Привет!!!
Была сегодня у Г.
Мы оказывается не правильно считали срок.
Она сказала что у меня 37-38 нед.
И сказала что мы официально доношенные!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Так что линеечку я тоже ставлю новую.Пусть будет тот срок что ставит Г. УЗИ ставит также.
Но пока у нас все на месте,раскрытие такое же.Но шейка готова.
Сердечко у масявки хорошее.
Очень хотелось вчера родить!!!Но...козявочка не захотела рождаться в феврале.Она у нас весенняя девочка! это любовь ржу нимагу
Так что я теперь успокаиваюсь и буду просто наслаждаться отдыхом.А то потом еще вспомню эти деньки без деток ржу нимагу
Торопить доченьку не буду.
Самое главное что теперь нас в роддоме не завернут на сохранение,если мы захотим рождаться.
Сегодня мне подружка(кума моя) передала мне вещички для доченьки и комбезик для принцессы это любовь Я прямо теперь не знаю я тут не причем в каком комбезике быть на выписку-в беленьком(сыночка выписывали) или в этом розовеньком со стразиками? ржу нимагу
Животик болит-треники жесткие.Вчера даже тянуло поясницу и ныл животик,как перед М.
Завтра хочу съездить домой.
Все еще думаю по поводу отдельной палаты.

37,3
Привет,дневник!
Вчера купила сыночку кроватку.Нашли б.у с матрасиком,карманчиком и ковриком(муз.) за 100грн.
А то получается,что нам негде всем троим будет спать. ржу нимагу Папа у нас любит пол и спит на нем ржу нимагу Доченьку под стеночку со мной,а сыночка в кроватку.Он любит дома в кроватке спать.
Животик,поясничка поднывают/побаливают и толку-0.
Серафима мне не привезут пока я не рожу.Вот я и упрашиваю теперь доченьку на выход.
Пью но-шпу для розмягчения шейки.Но пока тихо.Треники уже замучали,особенно вечером,когда болит в одном конкретном месте(выше пупка справа) будто кожа сильно натянута и щас лопнет!
И так уже 5-й день!
Доченька крутится и подпирает все мои возможные органы. ржу нимагу Как то даже кости болеть меньше стали я тут не причем
Так уже хочется поскорее пройти этот процесс-РОДЫ!
Кстати,вчера,когда искала лекарства для РД,заходила в приемное отд.акушерства.Там все так спокойненько,чистенько,уютненько...Акушерочки такие миленькие.
2 девочки были(видимо на роды),так я поняла,что у меня кульков практически нет!! нифига себе ржу нимагу Там целый вокзал был.Мужья еще нервные стояли ржу нимагу
Я решила брать обычную палату(возьму с собой чайник).А мужа за 10грн думаю,пустят.
А муж мой боится больше меня за роды.Тут он поседеет быстрее чем я рожу.Но все таки не отказывается от партнерских.Но я маму страхую на случай чего я тут не причем А то мой муженек сопливить начал.
Лекарства почти все куплены.Сегодня моя акушерка(первая)должна принести не достающее.
Я уже готова!Доча,ты где??? ржу нимагу
Хочууу рожатьььььььь!!!!!!!!!!
Доченька,ну вылезай быстрее!!!!Ну пожалуйста!!!!!!!!

Господи,помоги мне быстрее и благополучно разродиться!!!!!!!!!!
шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... вот я идиотка рыдаю
Всем привет!
Мы все сидим.И я думаю,будем сидеть еще долго.Настраиваться на роды больше не хочу-нет сил(моральных).Так что теперь я жду не родов,а сыночка домой.Выпросила,чтобы мне его привезли.А то уже 3-я неделя пошла как его забрали.На след. недельке должны приехать.
Вчера опять хватали треники,даже с регулярностью.
Я потеряла 2кг(с 80 на 7йоу.Во вторник к Г в ж.к.Буду умолять ее опять меня смотреть на кресле(причем очень жестко ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )и возможно чтобы выписала мне какие то свечи для шейки.Потому как в прошлый раз моя шейка за неделю не изменилась.
Вот прикольно будет,если я вообще до 40 доношу внимание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И это при том что я бегаю по делам целый день,ношу сумки с базара и короче себя не лелею.А врачи мне хором кричали:"Лежи,а то не доносишь!!!Будут преждевременные роды!!!"
И где они эти роды???Я не то что в стационар не легла(как мне кричали),я даже лекарств не пила.(Знаем мы как перед родами лекарствами закрепляться опаньки ... )
Самое не приятное из ощущений:
гениальная идея ты туда не ходи, ты на право ходи Судороги в ногах по ночам(и в паховой области,на ногах днем)
гениальная идея ты туда не ходи, ты на право ходи Онемение рук
гениальная идея ты туда не ходи, ты на право ходи Отеки

Кстати,начался Великий пост.Скоро Пасха!!!!(24 апреля)
А у сыночка 3-го апреля день рождения!правда,я еще не в курсе как он будет проходить и что масику дарить я тут не причем
Моя свекровь говорит,что он уже на горшок ходит и предложениями разговаривает!
Я боюсь не узнать своего ребенка! ржу нимагу и боюсь чтобы он узнал меня...и не обижался,что я его отдала.
Такие вот у нас делишки.
И на последок наш домик

И мой сыночек

(пузику на фотке 36 неделек)
:welcome: :welcome1: :welcome:
39,2
Приветик всем!
Сегодня ходила в ж.к
Г смотрела на кресле.Сказала что шейка прогрессирует и уже пропускает полностью один палец.А я ей говорю,мол у меня яичники ноют как на М.И показываю на низ живота.А она смеется и отвечает-яичники то у вас сейчас вверху ржу нимагу А внизу связки ноют.Это перед родами.Говорит что пробка может и вовсе не отойти.А то я ее все жду и жду,а ее нет у меня ПМС Все пыталась меня в РД уложить.А я ни в какую! ржу нимагу Ну зачем мне в эту тюрьму(можно считать буквально,потому что от туда не выпускают и окна там высоченные,как в камере.+жарища,духотища и моральный гнет.Там как насмотришься:на зеленые воды,гипоксию у деток,экстренное кесарево,слезы и психи не могущих родить и т.д. и т. п.).
Для естественной стимуляции нашла такие вот методы:
ты туда не ходи, ты на право ходи Трава Шалфея
ты туда не ходи, ты на право ходи Трава Душицы
ты туда не ходи, ты на право ходи Гомеопатия Кауллофилюм
ты туда не ходи, ты на право ходи Физ.нагрузки
ты туда не ходи, ты на право ходи Ходьба по лестнице через ступеньку
ты туда не ходи, ты на право ходи Горячая ванна
ты туда не ходи, ты на право ходи Прыгать,сидеть,перекачиваться на фитболе
ты туда не ходи, ты на право ходи 50мл.касторки с апельсиновым соком(но опасно мекониевыми водами) внимание
ты туда не ходи, ты на право ходи Клизма

Очень скучаю за сыночком!!!
Доченька,рождайся скорее!!!Пожалуйста!
Переживаю,чтоб Заурович не обиделся на 2500 грн
УУУррряяя!!!!!Я сегодня ровно год как зарегистрирована на Овуляшках!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ураааааааа ураааааааа ураааааааа ой мороз мороз
39,4
Привет,дневник!
Сегодня почти целую ночь не спала рыдаю
Появился зуд и розовая сыпь на коже.Руки и ноги(ладони и стопы)больше всего чешутся.Пила Диазолин и Но-шпу.
Но что то не помогает.
Звонила Давиду Зауровичу-(говоря с ним,чувствую себя полной дурой чет засмущалась я ).Сказал,что зачем тебе ложиться в РД?Говорю,мол врач из ж.к настаивает.Он-ну если хочешь-ложись. я тут не причем Как то странно...
Сказала за аллергию(не понятно на что).Он отправил к аллергологу(а вдруг инфекция).
Какая блин,инфекция? нифига себе опаньки ... Нет у меня никаких инфекций.Я же анализы сдавала.
А алерго пробы стоят заоблачно!Я не могу себе их позволить.Да и не было у меня аллергии раньше.
Единственное на что я могу подумать,так это крем для депиляции.Я им позавчера побрилась там чет засмущалась я и у меня стало почухиваться тело.А ночью уже пошел разгар рыдаю
Выпила Энтеросгель.Думаю сделать клизму.
И по поводу Давида...не могу понять,это мне показалось что он как то предвзято и безразлично разговаривает с тобой или так оно и есть я тут не причем я тут не причем я тут не причем .......Я ему,если честно,то даже звонить боюсь...
Решила вставить сюда вот эти ссылочки.
Очень интерестные.
http://www.zstrana.org/rodi3.html
http://www.kogdarodim.ru/(посчитала по старому сроку-так не хочется перенашивать)
СХВАТКОСЧИТАЛКА!!!
http://www.kogdarodim.ru/count.html

http://lik.org.ua/vyzhit-vopreki-beseda3/
http://meduniver.com/Medical/Video/400.html
http://meduniver.com/Medical/Video/428.html

Кому интересно-посмотрите!

добавлено спустя 47 минут:

http://sprint-yar.ru/dok/1722-biznes-na-rodakh-smotret-onlajjn.html
Привет всем!
А мы еще сидим.....
Особо писать ничего не хочется...
23 и 24 марта родили деток две мои подружки....
А я все сидю....
В воскресенье привезли сыночка.Но завтра прийдеться опять отдавать обратно,т.к. я физически не могу за ним сама смотреть-сердце...
Врач ничего не говорит.Но я в понедельник настроена по боевому с ним встречаться и беседовать,что делать будем.
Чесотка не проходит.Лекарства не помогают.Вчера была у врача(терапевта),она сказала что плацента уже не справляется и идет интоксикация на кожу.
И еще у меня дородовая депрессия.........(может хоть после родов не будет).Я уже не боюсь ни боли,ничего.Только бы родить.
Мася давит на низ,а шейка упрямая,не реагирует.Я даже Серафима таскаю(мне разрешили).

Пресвятая Богородице,помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня дерматоз беременных.Печень не справляется....
Моя акушерка сказала ехать в РД на родоразрешение.Противоалергенные препараты замедляют(тормозят) родовую деятельность.

В 5 буду выезжать..
Помолитесь за меня,пожалуйста!!!!!!!!!
очень боюсь
на всякий случай мой тел.0966152739
Ну вот мы и дома!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вчера(31.03.11) нас выписали из РД!!!
Родились мы 27.03.11 в 6.05 утра
Последние фотки нашего домика

А такие мы родились

Наша первая трапеза ржу нимагу

Уставшая,но счастливая мамочка!

Моя девочка

Наша выписка!!!

Прошу пока не закрывать дневник.Хочу вставить ссылочку на рассказик о родах.
Рассказик о родах
http://ovulation.org.ua/forum/topic28627.html

Ну вот,теперь можно закрывать мой счастливый дневничок!
Даже немножко грустно.
Перебираемся в соседний раздельчик!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3