Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконецто настал и мой черед завести дневничок беременности!!!
Мне до сих пор с трудом вериться что я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Позавчера была на УЗИ и унас все хорошо,сердечко 163уд/мин.,ритмичное!Плод 20мм!Тонус в норме))

Сегодня нам ровно 9 неделек!!!

Вот мой дневник планирования,кому интересно)))
http://ovulation.org.ua/forum/topic22623.html

добавлено спустя 19 минут:

ну и конечно анкета))
Как я узнала, что беременна? - была позняя О., и задержка уже 10 дней,а я думала что ето норма при поздней О.)))...на 16ДПО зделала тест,а там // полосочки)))...переделывала трижды,потомучто все никак не могла поверить)))
Что при этом чувствовала? - конечно радость и страх что что-то пойдет не так))
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? -как только тест заполосатился,сразу позвонила мужу- он так спокойно -"хорошо"!Меня это растроило,но уже все замечательно!
Мой вес в начале беременности: - 67!
Мой вес в конце беременности: -82!
Предполагаемая дата зачатия: Точно не знаю...по УЗИ вроде как 26 мая,а по О. на 1,5 недели позже)))
Эта беременность по счету ... 2(первая- анембриония)
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? -вот буду в ПТ становиться,ето будет 9 недель и 2 дня)))
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? -пока только одно))( к концу беременности в суме 5)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?- Пока никак))
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? -Еще рановато,но думаю будем)))...потихоньку скупали все необходимое))
Какая вещь была куплена первой и кем? Что-то из одежки первое купила моя мама))
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? - на 16 неделе почуствовала бабочек в животе,к 19 уже ощущала конкретные толчки)) очень счастлива
Что я почувствовала в этот миг? Восторг. который нельзя описать словами))!
Какие причуды появились у меня во время беременности?
- да особо никаких,разве что настроение часто меняеться,могу заплакать на ровном месте)))
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? -ВСЕ!
А что больше всего раздражает? - незнаю как дальше будет,а пока ТОКСИКОЗ(((, к концу беременности вопрос"Ты еще не родила?"
Чего я опасаюсь больше всего? - проблем со здоровьем у ребенка!
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРВИ в середине беременности((
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? -Я бы хотела что бы муж был рядом,но он не очень хочет(
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? -пока будет молоко)
Как мы называем своего малыша до рождения? -пока только ласкательно зайка)))
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Я хотела Артема, а муж предлагал имя Сережа, а сошлись на нейтральном имени Саша)
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
-особо не изменилось,разве что еще больше умиляют грудные детки))
Изменились ли мои отношения с окружающими? -нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь?-вообще хочу хотя-бы 2-оих)
Сколько времени длились роды? - 2 часа активных схваток))
Малыш родился: 22.02.2011г в 17:10 во вторник
Вес ребенка: 3560
Рост ребенка: 54
Малыша назвали... _ Александр
Почему выбрано именно это имя? К нему нормально относимся и я и муж, по остальным именам были споры))
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:первая мысль" какое маленькое чудо" и радость которую невозможно описать!
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Irish@ (08.04.2011 23:31), всего редактировалось 3 раз(а)
Приветик!!!
Раньше написать небыло возможности(((
Нас в пятницу поставили на учет!!!
теперь предстоит здать кучу анализов и обойти врачей за неделю,что бы 27.07.10 опять прийти Г.))
Вообщем у нас все хорошо,матка соответствует сроку)))...единственное что не очень приятно это молочница(...Г. выписал свечи от нее!
Щас пью Лютеину(прогестерон)-до 16 недели
Выписал фолиевую кислоту 1т*2р. в день-до 12 недели)
Елевит !(пью как только заполосатились тесты)!

А так больше ничего нового))))

Хочу сказать спасибо всем за поздравления и поддержку!!!

Всем приветик!!!

Сегодня нам 9 недель и 6 дней!!!

вчера здала кучу крови,в том числе и скрининг)))...ХГЧ и РАРР!
и обошла некоторых врачей)))
- ЛОРА(здорова)
-Хирурга(здорова)
-Ендокринолога(Гипоталомический синдром)

здала вчера еще общий анализ мочи!
Еще надо здать:
- Мочу по Нечипоренко
- Бак-посев на мочу
- Суточную мочу на сахар
- кал
26.07- кровь на ВИЛ,РВ, групу крови и гемоглобин!

И обойти осталось:
- Окулиста
- Стоматолога
- Терапевта

Боже!Мне уже сниться в страшном сне полеклиника!!!Что же будут дальше??? пипец

Вообщем затрам продолжим обход по врачам!)))

А так у нас все хорошо!!!
Токсик уже поднадоел,стала чаще рвать( у меня ПМС
Пузико уже немного заметно, и лежать на животе уже не удобно,что-то мешает)))

А мне мой Г. выписал от молочницы свечи Ливарол и таблетки Лацидофил...вчера купила(за все заплатила 160 грн.) пришла домой и читаю что Ливарн противопоказан при 1 триместре беременности,а при 2-3 смотрят на превышение пользы для меня с ризком для плода!
Растроилась,пока точно не буду пить!!!! грущу
Приветик!!!
Нам сегодня уже 10 неделек и 3 дня!!!
Извините что редко пишу,пока нет особой возможности,вот с августа выйду на работу и буду активно все вам разказывать)))

В среду забрала результати РАРР и ХГЧ!
ХГЧ - 106426 при норм. от 63803 - 151410!
РАРР-0.763 при медиане 0,92
Здавала анализ на 9 недель и 5 дней!
К врачу только во ВТ.

Как вы считаете это нормальные показатели для 9 недель?
Очень переживаю!!!(((

Приветик!!!
У нас все по старому)))
Завтра с утричка здавать кровь на РВ ,ВИЛ,АГГ и групу крови)))....правда я и так ее знаю,но сказали нужно здань!Ладно,надо так надо)))

Буду ложиться спать,а то с утричка вставать!!!
Всем сладких снов!!!
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
сегодня с утричка здала кровь с вены на РВ и гупу крови,а вот на ВИЛ они сейчас не делают((( у меня ПМС
А еще я забыла в етом же кабинете здать бак-посев с носа((( грущу ...так что пийдеться жать ЧТ и здавать!
Еще осталось пройти:
- Стоматолога(завтра иду)
-Терапевта(сказал к нему когда анализы все готовы будут)
и еще здать кал(не люблю я ето дело)

Завтра иду к Г.
Посмотрим что он мне скажет)))
А еще надо у него уточнить по поводу свечей от молочницы,что он прописал(тм противопоказ.-бер.)...и вообще,может ето не молочница,а просто выдиления от Лютеины(закладываю внутривагинально)
ПРИВЕТИК!!!!
Сегодня біла у Г.
Я похудела...сейчас вешу 66 кг.
Но ето все из-за токсика,мало ем и в основном только фрукты и овощи.да еще и рву переодически(((
Анализы на ХГЧ и РАРР в норме улыбаюсь
моча не очень,но сказал не смертельно- РОЕ-7, соли в б/к и чуть повышены лейкоциты озадачена
А вот ТТГ меня совсем не порадовал-0,28 при норме от 0.32-5,2 рыдаю
Да и сахар по чемуто повышен-6,6 рыдаю ...хотя пол года назад даже под нагрузкой был 5 с чем-то...
Вообщем завтра перездать кровь надо на сахар
и потом сходить к Ендокринологу и терапевту!
А в ЧТ бак-посев с носа!

А все остальные анализы в норме...слава богу))
Сказал сделать УЗИ в 12 нед., и через 3 недели к нему!!!

Это получаеться 17августа!

Очень надеюсь что сахар урадет!!!А то в тот раз я за день до здачи крови наелась фруктов((

БОЖЕНЬКА ХРАНИ МОЮ МАСЕНЬКУ ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ой совсем забыла сказать...
У меня нет молочницы)))...мазок очень хороший!Так что свечи отменяються)))...ето просто выделения от прогестерона))))

нам сегодня ровно 11 неделек!!!
сегодня перездала кровь на сахар,завтра будет результат!Надеюсь что нормальный))

А еще сегодня мама купила первое приданне для малыша- 2 распашоночки)))
Боже,они такие масипусенькие...прелесть)))
Позже скину фоточки)))
Приветик!!!
Сегодня здала бак-посев с носа и забрала анализ крови на сазар!!!
И ЧУДО!!!САХАР В НОРМЕ- 4,2! очень счастлива

Но завтра все равно зайду к ендокринологу,посмотрим что она скажет)))
Сегодня купила следующюю пачку елевита-210 грн. 100шт. и лютеину(тоже закончилась)-86грн...вообщем 300грн. только оставила в аптеке нифига себе

Мама опять сегодня купила манюньке две вязаные кофточки и 2 пары носочков(одни вязаные и легенькие) и антицарапные перчатки!
Такая прелесть))) чет засмущалась я

А вот токсик меня не отпускает(((...ничего толком есть не могу(((...надеюсь что скоро пройдет...уже надоело по 2 раза в день обнимать унитаз у меня ПМС
Вот такие у нас пироги)))...а еще...
Слава сказал что со мной пойдет на УЗИ!!!УРА!!!Я ТАК РАДА!!!ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!И ЖУТКО СОСКУЧИЛАСЬ(с воскресенья я у мамы,так как хожу в поликлинику)!!!ЗАВТРА УЖЕ ЕГО УВИЖУ!!!
ПРИВЕТИК!!!
И вот я сегодня уже вышла на работу после отпуска,а вот работать совсем настроя нет!!!
Сегодня с утра попила йогурт,и тут же вернула все "белому другу"(((...я уже устала от этого токсика,хотя это говорит о том что с маськой все в порядке)))
Ой,совсем забыла вам разказать!Была я у ендокринолога по поводу сахара и пониженого гормона,и она сказала что это норма!А сахар-единичный случай,просто вечером сладкое кушала!!!Так что у нас все в норме))) улыбаюсь
Нам сегодня 11 недель и 6 дней!!!
Приветик!У нас все по старому)
Вот уже завтра будет 12 неделек и пора делать УЗИ,думала идти в пятницу!Мне мой Г. дал направление в мед.центр НАУ,а там узист в отпуске аж до конца августа!Вот теперь ломаю голову куда б его пойти зделать УЗИ,причем надо где-то рядом с работой,потому как сейчас нет возможности отпроситься((
Вот пока 2 варианта:
- поликлиника на Гарматной(он числюсь я на мед.городке и не уверенна что приймут)
-Мед. городок(но там старая апаратура)
Вообщем запуталась(
Может кто знает где лутше сделать УЗИ обычное(не вагинальное) на Отрадном(возле НАУ), и мне бы очень хотелось бы что бы выдали фотки)))
Буду всем очень благодарна за подсказку)))
Привет!Еще раз))
Была только что на УЗИ на Гарматной,позвонила туда,а там принимают только 2 раза в неделю,во вторник и четверг с 15-17:00,а в четверг у меня ну ни как с работы не получиться уйти(я буду целый день одна), то решыла ити сегодня))...тем более срок почти 12 недель(без одного дня)
Так вот пришла я на УЗИ в 14:30 и была 15-ая в очереди! нифига себе врач пришол только в 15:15 у меня ПМС ,и еще трех девочек принял без очереди(родычи мед. персонала) пипец ...вообщем в пол пятого я к нему попала))...он меня молча и очень быстро посмотрел.
Вообщем у нас все хорошо:
мы уже 47мм, серцебиение 140,движение +, воротниковая зона 1,2!
Единственное что не очень хорошо,так это тонус задней стенки матки(плод по передней стенке),врач сказал что может быть от длительного седения!Вроде ниче не болит...посмотрим,надеюсь само пройдет!

добавлено спустя 1 минуту:

а еще...нам срок поставили чуть меньше...11 недель и 2 дня)
Хотя по таблице КТР- 47мм равно-11недель и 4 дня!Вообщем немного запуталась)
Приветик!!!
Я вот запуталась со сроками,и решыла создать на время еще одну ленеечку)) я тут не причем
А ту пока не буду убирать,вдруг первое УЗИ было точнее))...мне бы так хотелось)))

Вот вчера на УЗИ поставили гипертонус задней станки матки((...очень растроилась(слава богу что не по той стенке где ребенок), вот сейчас сижу и не знаю что делать(...может завтра после работы забежать к врачу?Хоть что-то посоветует?До пятницы я даже на больничный уйти не могу(((...т.к. одна на работе( опаньки ...
Может с понедельника на больничный уйти?Вообщем буду смотреть по самочуствию!
Девочки это капец((
Я удалила у себя на страничке цифорки(может кто помнит) и вместо них вставила вторую линеечку!Так мне бублик влепили(( у меня ПМС
Я на пример не умею опредилять сколько эта линеечка занимает места((...что трудно предупредить,я б убрала(((...тем более ведь буковки удалила,что бы место освободить для линеечки(
Вообщем обидно жуть((( рыдаю
Приветик!!!
Убрала вторую ленеечку((...пока оставлю єту, с первым сроком))
Мне почему-то кажеться( или больше хочеться) что он более точный!
Пока сроки буду писать по этой линеечке,а там посмотрим))

Итак...по етой линеечке нам сегодня уже
12 недель и 1 день!!!(по последнему УЗИ 11 недель и 4 дня опаньки ... )
Мне кажеться токсик чуть меньше стал беспокоить,надеюсь что скоро совсем пройдет!
Все так же не набираю вес...ничего толком не ем...вообщем надо исправляться))
А так все по старому)))...кстати уже видно небольшой животик,со стороны смотриться как наевшийся)))....а когда вечером поем,так вообще хорошо видно ))
Муж стал внимательнее)))...что не может не радовать...хоть у него такой характер что очень редко нежность проявляет,а если проявляет,то так смешно,я сплю(если он так думает), то он начинает еня целовать,обнимать, гладитьи т.д.)))....но все это так что бы не разбудить)
Кстати стала больше спать!Я всегда была любителем подольше поспать,а сейчас ,только вижу кровать,ложусь и через минуту засыпаю))...кушать стала меньше...отвернуло вообще от мяса,творога,всяких салатов...вообщем кушаю в основном овощи и фрукты,могу пюре или какую-тто кашу с салатом с помидоров и огурцов...а на перекус могу скушать бутик с вареной колбасой, в прикуску с помидором)...раньше очень любила сладкое,сейчас равнодушна,а здоба так вообще не лезет, а еще я пью йогурты и молоко,от Мак Кофе(раньше пила по 5-7 пакетов в день),тоже отвернуло,правда я за беременность его не разу и не пила,но вообще не хочеться))...вот так и питаюсь,перекусами)))
Ой,хочу красной икры))...дома лежит,надо открыть)))

Грудь тоже увеличилась где-то на размер, надо будет купить новые лифчики,а то уже все малы(...и болят соски,но уже меньше чем когда тестики заполосатились))
Я похудела в ногах...влезла в старые штаны,которые зимой долезли чуть выше колена,только единственное что они на мне не застегиваються я тут не причем пузик мешает))

Я в феврале вела дневник похудения,и там за месяц скинула 3 кило,с 74 до 71 кг...после этого в весах села батарейка и я забросила ето дело и не взвешивалась...и представте мое удесление,когда прийдя становиться на учет весы показали 67 нифига себе кг., а через полторы недели,опять взвешивалась у Г.-66кг!В тот же день взвесилась у мамы,тоже самое)))...а вот неделю назад у мамы на весах показало 65! опаньки ... ...я конечно давно мечтала збросить вес,но вот думаю не вредно ли это маське?Хотя мой Г. сказал что пока не вредно,уже после недели 14 надо по чуть-чуть набирать)
Ну слава богу растет мое солнышко хорошо)))

Еще сегодня пойду после работы к Г., пусть посмотрит на УЗИ и скажет что делать с тонусом!УЗИ показало гипер тонус задней стенки((( рыдаю ...правда утешает что маська закрепленна на передней стенке,и у меня нет ни болей ни выделений...но все равно пойду к Г,может хоть скажет что лутьше попринимать,надеюсь еще что даст больничный)))...я думаю дома лутше отлежаться,чем по такой жаре ходить на работу,тем более работа сидячая,а узист сказал что тонус етот может быть от длительного сиденья((
Вот что нашла)))
Приветик!!!
Вчера сходила к своему Г.
За больничный даже не заикнулся((((
Прописал свечи "Вибуркол"(вроде так)
И дюфастон 1т 2р. в день одновременно с Лютеиной.которую я до сих пор принимаю!
Вот такие вот дела опаньки ...
Пока больничный не беру,т.к. я на работе одна,все в отпуске!Но если начну себя неважно чуствовать-забью на все и уйду на больничный!!!
Слава Богу что меня хоть ничего не беспокоит...ну разве что иногда поясницу потягивает((
Мне кажеться у меня матка уже поднялась к пупку))
Буду выходные оддыхать!!!

Маська расти крепенькой и здоровенькой!!!!
Мама и папа тебя очень сильно любят!
Приветик!!!
У нас все по старому))
Вчера приезжал мой папа(я его год не видела,в разводе) так целый вечер целовал мой живот,а мне как-то не по себе было,может от того что я его вижу раз в 3 года???Он вчера впервые Славу увидел.хоть познакомились)))...вообщем даже не знаю я рада или нет.с одной стороны конечно рада.мне его очень не хватает.а здругой нет,потомучто он посорившись с женой,выпил,и уж потом вспомнил что у него есть дочь! опаньки ...
По поводу масика,растем)))...уже чуть меньше тошнит и 3 дня не обнимаю №белого друга" очень счастлива ...надеюсь это ужен токсик окончательно отступает)))
Немного ноет спина в области копчика(((..особенно когда встаю псле того как посидела!Радует что не сильно и не долго!!!
Пью Лютеину, Дюфастон, свечи Вибрукол, фольку и Елевит!
Что-то мне кажеться что для Б. нето многовато((...но пока пью!
На следующей недельке мне уже отменять фольку,и свечи только 14 дней!Дюфастон сказал что пить пока к нему на прием не попаду(17 число).па там будем смотреть!Лютеину до 16 недели!
Так что вот такие пироги! опаньки ...
Приветик!!!
Нам уже 12 недель и 5 дней!!!(по узи 12 недель и 1 день)
Спина уже вроде почти не беспокоит)))...надеюсь что токсик проходит!
Но со вчерашнего вечера начал побаливать ГЛАЗ нифига себе !Причем не так как на ячмень,а как бы под бровью,само глазное яблоко(
А вечером решила померять давление- 100/60 пульс-95! нифига себе
Вот теперь думаю,что может от давления глаз и болит-то!
Сегодня тоже болит целый день,и самочуствие не важное-прийдук домой опять давление померяю)
Так,что бы не забыть,запишу здесь:
осталось сходить к терапевту!
А 17 числа к Г.!!!

Надеюсь у нас все будет хорошо!!!

Всем большой приветик!!!
Вчера написала про давление,а пришла домой померяла а,оно вообще- : 87/62, пульс-106! нифига себе Через час поднялось до -125/90,а перед сном упало опять до 85/60!
А сегодня с утра снова- 90/75 и пульс 100!
Вообщем капец! я тут не причем
Кстати думала что глаз болит от давления,но похоже что нет((
Начал подпухать(не сильно) и болит ближе к брови и веко(((...но не похоже на ячмень,возле ресниц не болит(((
Сегодня была у терапевта,наконец-то заполнила обходной лист!
Она меня направила на консультацию в ПАГ к кардиологу,и от давления сказала попить боярышник...но мне что-то стремно его поднимать,оно ведь прыгает(((
Так что завтра с утричка буду искать где находиться ПАГ,знаю что ехать пару остановок от Лукъяновки,но на чем,до какой остановки и в какую сторону без понятия опаньки ... ...буду искать!
А через недельку опят к этому же терапевту!И 17 - к Гинекологу))

Хотела в связи с таким низким давлением взять больничный,так у меня девочка с ЧТ. уходит в отпуск,а другая приходит с отпуска только в среду, так что я сама на работе буду и ПТ., и ПН.,ВТ.Даже не знаю как смотаться чуть раньше с работы во вторник(((...надо ж к Г.,надеюсь начальник уйдет пораньше))) я тут не причем

Так что вот такие у нас пироги!!!
Токсик потихоньку отпускает,я уже почти как белый человек)))
Правда еще тошнит,но мне кажеться что ето еще и давление(

Животик за неделю вроде как не изменился...и вообще иногда стала забывать что беременная((...С ЧЕГО БЫ ЭТО?
Знаю что у нас все будет хорошо!!!
НАМ СЕГОДНЯ УЖЕ 13 неделек!!!(по УЗИ 12 недель и 3 дня)
Сегодня ездила в ПАГ(институт педиатри, акушерства и геникологии) к терапевту-кардиологу,врач такая хорошая мне понравилась))...вообщем моя нейро-циркуляторная осетения по смешаному типу за пол года не изменилась,но главное что и не ухудшылась)))
Сказала пройти обследование:
-мерять давление 2 раза в день при нормальном самочуствии и записывать,если плохо -дополнительно мерять,записывать и указывать самочуствие!
-анализ мочи общий 2-3р. за неделю
-ЭКГ в динамике через 3-4 недели
-УЗИ сердца
-осмотр глазного дна(сегодня там же и посмотрели,сказали воспаление,будет ячмень,сухое выгривание)
-биохимия крови
-куагулограма
-тест толерантности к глюкозе в 18 нед.
-УЗИ брюшной полости,почек

И повторно к ней на прием в 18 недель(если что-то беспокоит-то ранее)

Показано:
Щадящий режим
Рациональное питание(без острого,соленого,жареного и жирного)
Магне Б6 - 1-2т 3р в день в зависимости от давления(если нормальное-то по 2 таблетки,низкое-по 1-ой)

Запишу что бы не забыть:
№ карточки215
Врач-Мелина И.М.
Будет с сентября по ЧТ-с 12-14:00!

Так что вот так вот)
Всем привет!!!
Вот понравилась линеечка,решила сюда вставить)))

Очсень хочу себе такое большое,но акуратненькое пузико! чет засмущалась я

У нас ничего нового)))...наш папа хочет в скором времени поставить пластиковые окна)))...а свекровь хочет нам заказать шкаф-купе в комнату)))...вообщем будем вскоре наверное делать ремонт и обустраивать жилье(а то у нас частный сектор,и за него вот идет суд,но мы вродь бы выиграли(свекровь судиться) ,то уже можно и деньги вкладывать,а то до этого толком ничего не делалось(
Вчера обсуждали где будем ставить коляску и т.п.)))...так приятно об этом говорить)))
Из не очень приятного- Слава наотрез отказывается присутствовать при родах((...хотя я бы хотела что бы он со мной побыл на схватках,а когда малыш родиться, зашол в род зал - но он на отрез отказывается(((...говорит что у него в это время будет куча дел,и что он не хочет смотреть как я мучаюсь(((...ну может так и надо...не знаю...конечно хотелось бы поддержки)
Заставлять не буду(да и смысла нет,если не хочет-не заставишь,только поругаемся),может еще надумается сам)))...еще до февраля времени ого-го!!!)))
Приветик!!!
Нам уже 13 недель и 6 дней!!!
Сейчас буду собираться к своему гинекологу(плановый осмотр)!
У нас все по старому,глаз прошол...ттт...правда побаливает переносица у меня ПМС
Еще побаливает копчик,а когда утром пытаюсь встать с кровати,так аж простреливает в ногу...не очень приятно!Уже 2 раза были судорги пипец ,а так ничего нового!
Токсик уже почти отступил,правда на днях опять что-то обнимала "белого друга", но за последние две недели всего пару раз подташнивало!!!
Плохо хожу в туалет(((...раз в 2-3 дня(((...и сегодня наверное от этого побаливал живот(надеюсь ничего страшного)...просто после того как сходила в туалет и покушала...попустило!
Вообщем сейчас это все буду разказыват своему Г., может больничный даст...так не охота работать(((

После Г. обязательно вам отпишусь!!! подмигиваю

Приветик!!!Нам сегодня уже 14 неделек и 1 день!(по последнему УЗИ -13 недель и 4 дня) чет засмущалась я
Позавчара была у Гинеколога!
Потрогал живот,сказал что тонуса не чуствует...
Матка на 13-14 недель...вообщем так все ОК!
По поводу ПАГа сказал что там ничего полезного нет нифига себе ...и забрал выписку к себе в карточку!Я так поняла что ниче пока делать не надо!
Ну и ладно,мне же легче!Думаю если будет что-то беспокоить,то тогда надо будет зделать УЗИ почек,серца и ЭКГ!
Говорила врачу по поводу болей в копчике и судорг...сказал нормальное явление,мол а что я хотела?И ничего не выписал((
А вот удалять зубы запретил до 22 недели!Так как раньше может вызвать угрозу!Так что прийдеться подождать...ох как мне надоели эти зубы(((
У меня насморк...причем только с одной ноздри,с той стороны где болел глаз...вот теперь думаю не гайморит ли это,а то выдиления гнойные((((...думала зайти к лору,а тот в отпуске у меня ПМС
В следующий раз к Г. мне 13 сентября(это будет 17 недель и 5 дней)!
До прихода к нему на УЗИ и здать общ.ан. крови и на сахар!

Спросила сама у него по поводу больничного,так он сказал только по показаниям серьезным(((...так что только к терапевту!

Даже не знаю что делать,так неохота щас ходить на работу,и вот думаю ити брать больничный или нет вопросик однако

Вчера у меня біли глюки)))...а может и нет?
Вообщем,проснулась вчера ночью от шевелюшек малыша это любовь (такое ощущение как будто бабочку держишь в руке,а она так нежно крылышками бьет)...и вот теперь не знаю,может приснилось? я тут не причем
За вчера тишина....девочки а у вас первые шевелюшки как проявлялись и с какой переодичностью???
Только что нашла кое-что)))
определить пол ребенка

добавлено спустя 26 секунд:

получаеться 75% - девчушка)))

У нас все по старому))
На выходных ездили с Славой на квартиру,он с другом там обшивал балкон!Так класно 3 дня без его родителей,только мы!Хоть и был друг,и они целый день работали,но какой же это кайф, жить оддельно от родителей!!! я тут не причем В планах...возможно мы туда переберемся....очень бы хотелось))))
Вообщем будем делать ремонт и тут и там))) нифига себе
Ой!Чуть не забыла!!!
Все-таки "бабочки" кажется не что инное как шевелюшки)))
По несколько раз в день ощущаю)))...а сегодня уже так конкретненько не сильный толчек))) улыбаюсь

У нас все по старому)))...иногда ощущаю шевелюшки)))...так прикольно)))

Надо мужа посылать на флюрографию...а то 13 числа мне с ней к своему Г.)))...и мне до 13 зделать УЗИ!!!Но хочу пойти именно 13 числа))...ето получаеться почти в 18 неделек)))...думаю что раньше не имеет смысла)))
Я так и не ушла не на больничный не в отпуск(((
Вот сегодня на работе девочки вроде-бы должны посходиться))
Буду смотреть по обстоятельствам...
Вообще ну очень не хочу работать чет засмущалась я ...ето капец какой-то!

Всем привет!!!
Не могу поверить что завтра нам будет 4 месяца!!!УРА!!! очень счастлива
На днях ездили со Славой смотрели( пока приценивались, пока ничего не выбрали) ламинат и обои к нам в комнату))...я уже вся в предвкушении "новой" комнаты) бееееее
На днях должны прийти измерять окна...будем пластиковые ставить)))
Думали купить шкаф-купе, но возможно перевезем шкафы с квартиры,а туда купиться купе(((...ну ниче, ведь возможно через год мы на эту самую квартиру переедем))
Смотрела в интернет магазине коляски- думаю либо маритту либо тако)))...но еще будем смотреть)))
Моя мама потихоньку скупает детские шмотки)))...я уже ее ругаю...ведь мне тоже захочиться купить,а она уже все купит))...тем более что я эти вещи еще даже не видела и они все нейтральных цветов)
А свекровь наоборот говорит что ничего мол зарание не нужно покупать у меня ПМС ...говорит,пока будешь в род. доме,мы купим все! пипец
А как же я?Мне ведь больше все хочеться лично выбирать все для малыша!
Пофиг,буду покупать зарание!!! всем пипец

А так у нас все по старому)))...вчера с любимым ходили в пиццерию!И 2 часа шли домой пешком))))...он отказался ехать на маршрутке)))..сказал что мне полезно много ходить)))
Так что вчера прогулялись хорошо))
Пузик растет,на днях выкину фотку...главное найти шнур от фотика)))
Меня особо ничего не беспокоит))...досих пор пью дюфастон и лютеину(после УЗИ хочу прекратить) и Елевит!
Пуз тихонечько пинаеться по нескольку раз в день)))
А еще у меня появились газы...редкосная гадость...кто знает как можно избавиться???

Зайчик расти здоровеньким и крепеньким!!!
Мы с папой тебя очень сильно любим!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3