Приветик!!!
Убрала вторую ленеечку((...пока оставлю єту, с первым сроком))
Мне почему-то кажеться( или больше хочеться) что он более точный!
Пока сроки буду писать по этой линеечке,а там посмотрим))
Итак...по етой линеечке нам сегодня уже
12 недель и 1 день!!!(по последнему УЗИ 11 недель и 4 дня
)
Мне кажеться токсик чуть меньше стал беспокоить,надеюсь что скоро совсем пройдет!
Все так же не набираю вес...ничего толком не ем...вообщем надо исправляться))
А так все по старому)))...кстати уже видно небольшой животик,со стороны смотриться как наевшийся)))....а когда вечером поем,так вообще хорошо видно ))
Муж стал внимательнее)))...что не может не радовать...хоть у него такой характер что очень редко нежность проявляет,а если проявляет,то так смешно,я сплю(если он так думает), то он начинает еня целовать,обнимать, гладитьи т.д.)))....но все это так что бы не разбудить)
Кстати стала больше спать!Я всегда была любителем подольше поспать,а сейчас ,только вижу кровать,ложусь и через минуту засыпаю))...кушать стала меньше...отвернуло вообще от мяса,творога,всяких салатов...вообщем кушаю в основном овощи и фрукты,могу пюре или какую-тто кашу с салатом с помидоров и огурцов...а на перекус могу скушать бутик с вареной колбасой, в прикуску с помидором)...раньше очень любила сладкое,сейчас равнодушна,а здоба так вообще не лезет, а еще я пью йогурты и молоко,от Мак Кофе(раньше пила по 5-7 пакетов в день),тоже отвернуло,правда я за беременность его не разу и не пила,но вообще не хочеться))...вот так и питаюсь,перекусами)))
Ой,хочу красной икры))...дома лежит,надо открыть)))
Грудь тоже увеличилась где-то на размер, надо будет купить новые лифчики,а то уже все малы(...и болят соски,но уже меньше чем когда тестики заполосатились))
Я похудела в ногах...влезла в старые штаны,которые зимой долезли чуть выше колена,только единственное что они на мне не застегиваються

пузик мешает))
Я в феврале вела дневник похудения,и там за месяц скинула 3 кило,с 74 до 71 кг...после этого в весах села батарейка и я забросила ето дело и не взвешивалась...и представте мое удесление,когда прийдя становиться на учет весы показали 67

кг., а через полторы недели,опять взвешивалась у Г.-66кг!В тот же день взвесилась у мамы,тоже самое)))...а вот неделю назад у мамы на весах показало 65!

...я конечно давно мечтала збросить вес,но вот думаю не вредно ли это маське?Хотя мой Г. сказал что пока не вредно,уже после недели 14 надо по чуть-чуть набирать)
Ну слава богу растет мое солнышко хорошо)))
Еще сегодня пойду после работы к Г., пусть посмотрит на УЗИ и скажет что делать с тонусом!УЗИ показало гипер тонус задней стенки(((

...правда утешает что маська закрепленна на передней стенке,и у меня нет ни болей ни выделений...но все равно пойду к Г,может хоть скажет что лутьше попринимать,надеюсь еще что даст больничный)))...я думаю дома лутше отлежаться,чем по такой жаре ходить на работу,тем более работа сидячая,а узист сказал что тонус етот может быть от длительного сиденья((