Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас все хорошо!В понедельник иду к Г. на плановый осмотр,он сказал что теперь к нему ходить нужно 1 раз в неделю(((...ну ничего,нам тут осталось совсем не множко))) улыбаюсь
Чуствую себя бегемотом,повернуться с одного боку на другой уже проблематично, немного сегодня появились с утра отеки на руках(пальцах)...но думаю из-за того что вчера мы сильно натопили,было жарко и я на ночь много воды пила опаньки ...
Уже для малого почти все куплено))) очень счастлива ....осталось самое главное-это кровать и коляска))
Кровать с набором постельного белья и бортиками купит моя мама( у них на заводе, где она работает склад фирмы "Верес" с магазина "Соня" и ей там делают скидку)))...ну и еще купит ванночку анатомической формы и матрас)...а Слава(или свекровь) уже купят коляску пока я буду в роддоме))...мы обходили магазины и пока остановились на Geoby C706!Но єто пока не окончательно и я с расцветкой пока не определилась))...нравиться такая

но не знаю как єта расцветка и на мальчика?
Девочки а вы что думаете по поводу этой коляски?
Нам сегодня ровно 37 недель!!!
Нас кладут в дневной стационар на сохранение(((( грущу
Поставили диагноз - плацентарная недостаточность(((
Здала в понедельник анализ на плацентарный лактоген- а он у меня ниже нормы(((...всего 3,4 при норме 4,3-11,2!
Сегодня понесла этот анализ врачу- отправил в 5-ий роддом,на дневной стационар!Сказал там насначат анализы и лечение, но если улутшения не будет- то возможно даже кесарево!А причину он мне пока скаазть не может(((...и на сколько это серьезно тоже(((
Завтра поеду туда, может буду проситься на обычный стационар, посмотрим по обстоятельствам!
Переживаю...но надеюсь что все обойдется,ведь один анализ-это ж еще не показатель того что все плохо!Правда ж? опаньки ...

Мы шивелимся как обычно,чем очень радуем мамочку)))

Сегодня(вернее уже вчера) ездили в роддом №5 ложиться на дневной стационар! опаньки ... Приехали к 9 утра, а попала к врачу лишь в 11! у меня ПМС Она посмотрела мою обменку и направление, где указывался диагноз - плацентарная недостаточность((...и говорит мол по одному анализу трудно что-то решать что со мной делать, иди делай УЗИ з доплером!Пошла, зделала и слава Богу у нас все ОК!
Вот наши результаты:
Плод-1
Положение продольное
Предлежит головка
СБ(+), ЧСС(146 уд/мин) , движ.(+)
БПР-92мм
ОГ-335мм
ОЖ-334мм
ДБ-72мм
Ядро Беклара-5мм
Размеры плода пропорциональные, Масса-3,200 нифига себе
Количество вод в норме.
Плацента передняя правая боковая стенка,толщина в норме.Структура:Кальциноз 2-3ст., кисты(-),Легкие, зрелость-3 ст. очень счастлива
Внутрение органы без патологий))
При ЦДК патологии ССС плода не выявлено!!! очень счастлива
Выявлено- обвитие пуповины вокруг шеи(( грущу (но сказали ниче страшного)
ДОПЛЕРОМЕТРИЯ:
Маточная артерия матки:ИР-0,38;ПИ-0,54;С/Д-1,62 -норма Tamx-86,9 см/с
Артерия пуповины плода:ИР-0,55;ПИ-0,79;С/Д-2,35 -норма Tamx-25,4 см/с
Аорта плода:ИР-0,75;ПИ-1,58; С/Д-4,0 - норма Tamx-22,4 см/с
Гемодинамические нарушения в системе мать-плацента-плод -отсутствуют!
Беременность-37 недель и 2 дня( по линеечке у меня тогда было 37,1)

Вернулась к ней с УЗИ, посмотрела,скаазла что УЗИ замечательное,но скаазла подождать в очереди на КГТ(вроде так), еще час прождала зделала,сказали все ХОРОШО!И...отказали в госпитализации на дневной стационар, мол все хорошо а ребенок уже доношеный))...и отправила подойти в обычный стационар, что бы там решали что со мной делать у меня ПМС Только в час я попала в приемное стационара и там мне тоже отказали,сазав что у меня все хорошо!И я могу дальше просто наблюдаться в своей ЖК!Сказала что бы приезджала на 38-39 неделе уже планово ложиться рожать))

Вот так вот зря потратила нервы и время((...но главное что с маськой все хорошо!!!

Спасибо всем за поддержку и кулачки!!!Они очень помогают!!!
Это вам всем от нас с масиком))

Нам уже 37 неделек и 4 дня!!!
Сегодня сходила здала анализы мочи и крови(надеюсь это уже впоследний раз), будем надеяться что они будут отличными)) улыбаюсь
После обеда иду планово к своему гинекологу)
Мне кажеться у меня уже начинает отходить пробка,покрайней мере в пятницу были слизистые выдиления(сорри)...но, без примеси крови и т.п., просто прозрачная тягучая слизь в маленьком количестве!Но правда больше не повторялось!
Может уже скоро??? улыбаюсь

Есть у нас и плохие новости(((
Вчера забрали моего свекра в больницу с инсультом((( рыдаю
Это у него уже третий инсульт(((, он до етого не разговаривал и у него не работала правая рука, а сейчас вроде не может удержать равновесие на ногас, левая рука поднимаеться, но держать ей ничего не может(((...и ко всему просему парализовало гортань(( рыдаю
Он ничего глотать не может, вчера хотели ему поставить зонд, но у них не получилось и они его забрали в реанимацию(((
Пока ничего не извесно, но скорее всего он уже не встанет, а если не сможет кушать, то тогда уже все(((

Сейчас дома дурдом, все бояться что бы я еще сейчас не родила ко всему(((...мы ведь живем вместе со Славика родителями...
А денег сколько надо???Это капец((( рыдаю

Будем надеяться на лутшее!
УРА!Получилось вставить))) очень счастлива

Сегодня у нас: 31 января 2011 г. 16:58:47, понедельник
День последней менструации 14 мая 2010 г., пятница
Предполагаемая дата родов 17 февраля 2011 г., четверг
Вашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 4 дня 18 часов 58 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 недели 2 дня 7 часов 1 минута
Рост малыша примерно 48,1 см
Вес малыша примерно 2690 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 94%
Всем привет!!!
Нам 38 недель и 4 дня!!! очень счастлива
У нас сломался комп((((...пишу с чужого(((
У нас все хорошо!Анализы все хорошие))
Сегодня была у своего Г., сделали КТГ, все в норме)
Мой доктор сказал еще раз перездать анализ на плацентарный лактоген!Если будет опять понижен,то тогда ляжу в роддом зарание, а если в норме то уже дома буду ждать начала схваточек))
Очень надеюсь что он будет в норме,ведь и УЗИ и КТГ в норме))...да и анализы мочи и крови хорошие, гемоглобин-125! очень счастлива

Девочки я не уверенна что у меня получиться вам завтра отписаться, поэтому кому интересно что у нас - звоните!!!Буду рада пообщаться)))

Мой номер 093-523-12-97 -ИРА! очень счастлива

А забыла,врач скаазл что наверное еще недельку похожу,так как головка еще болтаеться,не закреплена в тазу)
Я 22.02.11 родила замого замечательного мальчика Сашу весом 3560 кг и 54 см. в 17:10 в роддоме №5 г.Киева))
Можете закрыть мой дневничок! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3