Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик!!!
У нас все по старому!
Сижу на работе,скучаю((
Вот сегодня может заявление на отпуск написать...с понедельника и до конца месяца?Попробую....может начальник отпустит?Хотя я летом уже 2 раза в отпуске была по 2 недели,но у меня еще осталось 25 дней отпуска!!! улыбаюсь
Если не пустит пойду на больничный)))

Боже как же в лом работать((...сегодня чуть не задушили в маршрутке...они битком набитые с утра!И ходи во время на работу!!! у меня ПМС

добавлено спустя 3 минуты:

Ой, уже 3-я страничка))) улыбаюсь

сегодня на работе поговорила с начальницей отдела и она предложила идти в отпуск не сейчас а через месяц,в ноябре в отпуск,с которого уйду на сессию,а после сессии сразу в декрет)))
Тогда они смогут сразу взять человека на мое место)))...а мне осталось поработать всего в месяц и в декрет))) очень счастлива

Аж не вериться что мы уже такие большие)))... очень счастлива
У меня появился какой-то панический страх УЗИ!!! опаньки ...
Я последнюю недельку особо не слышу шевелюшек и меня это пугает(((...хотя может я их просто не замечаю!Или вообще то были не шевелюшки?Боже боюсь даже думать о плохом,но такие мысли все больше стали меня посещать((( грущу
У нас все будут хорошо!!!Очень хочу в это верить!!!

Из хорошего...в пятницу купила себе джинсы для беременных)))...УРА!!!
Да и так меня ничего не беспокоит, токсика нет,ничего не болит, выдиления обычные)))...вообщем успокаиваю себя что раз ничего не беспокоит,то и переживать нет смысла!!!

Наш папочка начал больше о нас заботиться и любить))) я тут не причем
Часто говорит о ребеночке...мне это очень приятно)))
Люблю его!!!

Приветик!!!
Вчера говорила о том что не чуствую себя беременной и не слышу шевелюшек... я тут не причем
Так вот сегодня в 5 утра проснулась от того что матка вошла в тонус(((...я четко ощутила напряжонность живота! опаньки ... А вот уже с утра побаливал живот грущу ...правда даже просто сам по себе не болел, но если на него слегка надавить,то ощущаю неприятные ощущения,слегка побаливает!Может от того что я уже 3-ий день не ходила в туалет нифига себе
Надо срочно что-то с этим делать!!!
А то вродь бы стул востановился,а тут опять,как здрасте((

Но внимание Что самое интересное, у меня пропало чуство тревоги!!!А наоборот появилась уверенность что все будет хорошо!!! улыбаюсь

Все таки как ни крути,а беременные странные люди)))...или со странностями)))

добавлено спустя 11 минут:

Ой совсем забыла)))
вчера в весы купила батерейку!
В 9 недель становилась на учет с весом 67!!!
В 12 недель у врача взвешивалась- 66!
И вчера взвесилась- 65,700! нифига себе

А я думала как токсик прошол,начну набирать,и кушать много стала,но пока вес стоит на месте!

А еще вчера гуляла с подругой,у нее доце сегодня 7 месяцев!Так малая все время уделяла мне внимание)))...то на ручки попроситься.то меня за руки дергает)))...такая прелесть!Пыталась мои руки себе в рот запишнуть(у нее зубки лезут)!Мне аж не вериться что и у меня такое чудо будет)))
Подруга аж удивилась,что малая со мной так играла,говорит,что ни к кому чужому не идет)))...видимо почуствовала что я беременная!Говорят же что детки до года видят деток в утробе))

Аж не вериться как летит время...
У нас все хорошо)))...ничего не болит и не беспокоит...ттт...
Сегодня здала анализ мочи и крови)))
В понедельник, 13 сентября, с утра пойду на УЗИ,а после на прием к гинекологу!!!Очень надеюсь что у нас все замечательно))) я тут не причем

И не много о маське...
Цитата:

Стремительно развивается плод, не отстает от него плацента. Если на первых неделях это тонкая оболочка с хориальными ворсинами, то к концу срока это уже плотная (толщиной примерно в 2,5 см) масса, весом 480 г. Вы уже чувствуете его движения – такие трогательные? При первой беременности женщина чувствует шевеления своего ребёнка немного позднее.

Мне сегодня снился сон!Снилось что я родила девочку...такую красивую это любовь ...правда снилось что мне делали общин наркоз и я сами роды не помню,но очнулась у меня шов сбоку живота и почему-то на бедре нифига себе ...но уверенна что рожала сама)))
К чему бы это???
Хочу такого ангелочка...

Всем приветик!!! Сегодня была на УЗИ!!!
У нас все хорошо!!!
Вот результат:
В полости матки один плод, положение плода не устойчивое, ДВ(+),СБ(+), ЧСС- 140 уд/мин!Плацента по передней стенке, О-вая степень зрелости, 19мм- толщина.Все внутр. органы без особеностей, внутр. зев закрыт.Тонус миометрия обычный, кол-во вод в норме!
БПР-39мм
ОГ-145мм
Носогубный трикутник- норм.
СДЖ-41мм
ОЖ-126мм
СДГК- 38мм
Хребет- норм.
ДС/ДГ/ступня- 26мм
Лопатка/китиця - /+5
количество сосудов в пуповине- 3! очень счастлива

Беременность 17-18 недель!))

Вообщем сказали что Узи хорошее!!!УРА!!! очень счастлива
Сказали что ПДР у меня- 18 февраля 2011года(разница с линеечкой в один день) я тут не причем

и самое главное!!!

После была у своего Г....тоже сказал что все в норме)))
Отправил завтра зделать скрининг, что бы сравнить с УЗИ!
Сказал что УЗИ хорошее))
А еще надо повторно здать кровь на ВИЛ,групу крови...они почемуто не смогли зделать с моей кровью анализ(((
Так что завтра в часную лабораторию на скрининг, а в четверг- кровь на ВИЛ и гр. крови!
А to почемуто обнаружили бактерии в моче((...но сказал что может быть просто плохо помытая посуда((...вообщем перездать!И заодно кровь на след. раз!
Вес не набираю(((...но сказал, что пока ничего страшного нет!!!
А так у нас все хорошо!!!Сыночек растет и развиваеться как положенно))) улыбаюсь ...а это самое главное!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

А и Что бы не забыть!!!
В седующий раз к Г. - 4 октября(первая смена)
Всем привет!!!
Вчера с утра здала скрининг)))...завтра будут результаты!
Очень надеюсь что у нас там все замечательно!!!
Немного переживаю,но верю в лутшее))

Малышня пинаеться,и с каждым днем я это отчетливее чуствую,хотя еще сильных отчетливых пиночков не ощущаю)))...скорее чувствую как он там крутиться))) очень счастлива

И еще...

Мы со Славой ходили подавать документы в ЗАГС! очень счастлива
Нам назначили дату 20 ноября!!!
Свекровь просила что бы не в ближайший месяц(Славику нужен паспорт),а в ноябре было свободно только в середине месяца,а у меня сесия...то решили после сесии))))
Нам впринципе все равно...мы свадьбу делать не будем,просто распишемся)))

Всем привет!!!
Вчера уже окончательно подали заявление)))))))
Дата осталась таже... 20.11.10г. очень счастлива

А еще пришол мой скрининг!
Вот что там написано:
AFP - 64.3 MoM-1.88(альфафетопротеин)
HCG- 13641 MoM-0.73(ХГЧ)
uE3 - 5.58 MoM-1.71(Естрыол свободн.)
(вычитала что для всех этих анализов МоМ норма от 0,5-2,5)

Биохим. риск+ NT в срок
1:10000

Возрастной риск в срок
1:1435

Скрининг трисомии 18
Результат теста на Трисомию 18 ( с учетом шейной складки) 1:10000, что являеться нормальным значением риска!!! очень счастлива

Скрининг дефекта нервной трубки (ДНТ)

Скоректирований МоМ AFP находиться в области низкого ризка для дефекта нервной трубки. нифига себе

Девочки!Кто в этом разбираеться?Подскажите как расшифровать анализы?Насколько это серьезно?

У нас все просто замечательно!!!
Наш малыш растет и радует своими шевилениями маму))) очень счастлива
Я уже знаю на 100% что ето мой мальчик там кувыркаеться)))

А вот в суботу он маму перепугал опаньки ... ...не слышала его целый день нифига себе
В воскресение с утра говорю нашему папе,мол дите не слышу...так он давай мне гладить живот со словами:"Ей,малыш, а ну ка просыпайся"....это было так нежно))))
И что самое интересное - проснулся))))
А вечером к нам пришли гости и он не на шутку разбушевался! я тут не причем

Вот такие у нас новости)))
Всем привет!!!

У нас все хорошо!!!Растем)))...уже все замечают мое пузо)))
И даже в маршрутках место стали уступать...так необычно чет засмущалась я
И еще...я наконец-то начала набирать вес...уже 67,2! нифига себе
Или то я с вечера наелась...но неделю назад было 65,400! нифига себе

Вообщем начнем отслеживать и сюда записывать...а еще хочу измерять окружности, и смотреть где уходит,а где прибавляется)))

Вчера сфоткала свой пуз- на фотке такой громадный(мне кажеться он меньше) нифига себе ...на днях вам выкину фотку, уже нашла шнур...надо только как-то на работу его захватить))) я тут не причем

А так все по старому!

Аж не вериться))...как летит время... улыбаюсь
Нам уже 5 месяцев!!!Ура)))
Еще неделька и экватор! очень счастлива

Нас вчера наш папочка огорчил...поехал на рыбалку,сказал что будет к 11 вечера,а приехал аж в 3:20 нифига себе ...а я переживала и спать не ложилась((( у меня ПМС
Ну,правда когда приехал,то извинялся долго и был очень нежен))) чет засмущалась я

И как результат всего этого...я сегодня засыпаю на работе...

А теперь о грустном(((
Я заболела...с сегодняшнего дня на больничном((( снимаем штаны
Поставили Ринит,ОРВИ! у меня ПМС
Слава Богу что хоть кашля нет(вернее он только собираеться появиться,но мы ему не дадим), тольно насморк,заложеность носа,боль в горле и общая слабость(( пипец
Вот сижу дома(у мамы. так как нам сегодня будут ставить окна) и лечусь...чаи с медом и лимоном,липовый чай...надо еще пополоскать горло травками и промыть нос,а еще положить компрес на горло опаньки ...
Так что вот такие у нас пироги... я тут не причем
Сынок активно крутиться, чем меня очень радует... улыбаюсь

Боже,пусть никакие мои болячки не влияют на здоровье малыша!!!

А еще я начала набирать вес)))...уже 68! я тут не причем
Всем приветик!!!
Давно вам обещала скинуть фотки своего живота, вот наконецто добралась)))
Вот пуз в 18 недель и 4 дня)

А это сегодня 20 недель и 3 дня)

извините за безпорядок на заднем фоне)
У нас ремонт)))
Всем привет!!!
Вчера била у терапевта и мне еще продлил он больничный до ПТ.)))...а вот уже в понедельник надо будет чопать на работу(( у меня ПМС
Горло прошло,но кашель и насморк еще хороший(((...ну ходь уже мокрота отходит!
Я ничего из лекарст не принимаю....только народные методы!!!
Ну разве что за всю неделю пила раза 3 Афлубин!

А ще вчера была у своего Г.!
Возмущался что заболела(((... грущу
Причли мои анализи:
ВИЧ-отр.
1-я гупа крови(+)...хотя я это и так знала))
Анализ крови нормальный...только РОЭ повышено(может из-за простуди или почек)
А вот моча плохо((( рыдаю
Обнаружени в небольшом количестве бактерии((...и это уже второй раз такое(((
Г. переживает что бы не обострился мой хр. пиелонефрит(((
Но вроде почки не болят,правда в туалет хожу ну очень часто(

Вообщем мне надо здать бак-посем мочи, общ. ан. мочи и крови!
Если ничего не беспокоит то к нему 26 числа на прием!!!

А вот с малишом ....ТТТ... все хорошо!
Скрининг хороший)))...матка соответствует сроку 21 неделя))
Пинает меня уже вовсю...но я почимуто еще жду сильних пиночков)))
Я эти очень хорошо чуствую,но они мне кажуться еще слабенькими)))...ну ничего,еще буду плакаться что больно бьеться очень счастлива

Вот начала вязать(в последний раз вязала в 14 лет в школе на трудах) детю пинеточки, по ссылочке которую выложила ЕЛЬВИРА(надеюсь она не против) !
Довяжу,выкину вам фотку того что получилось)))

А еще все хочу скинуть вам фоточки приданного для малыша,но оно у мамы.а когда я к ней эду,то забываю взять фотик(((...но думаю что скоро сделаю)

Всем приветик!!!
Вчера закрыла больничный,хоть еще кашляю(((
Так что в понедельник на работу! я тут не причем
Блин...как неохота((
Радует что мне осталось доработать до сесии 3 недели.а после сесии в отпус,который перетечет плавно в дикрет! очень счастлива
А так у нас все без изменений!
Малыш растет,толкает маму и прячеться от бабушки и папы опаньки ...

добавлено спустя 14 минут:

Я надеюсь на меня ЕЛЬВИРА не обидеться если я себе в днивничек скину ее табличку!
Просто я постоянно путаюсь в этих неделях-месяцах...что решилась ее табличку скопировать себе!!!
1триместр
1 месяц 1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя
2 месяц 5 неделя 6 неделя 7 неделя 8 неделя 9 неделя
3 месяц 10 неделя 11 неделя 12 неделя 13 неделя 14 неделя

2 триместр
4 месяц 15 неделя 16 неделя 17 неделя 18 неделя
5 месяц 19 неделя 20 неделя 21 неделя 22 неделя 23 неделя
6 месяц 24 неделя 25 неделя 26 неделя 27 неделя 28 неделя

3 триместр
7 месяц 29 неделя 30 неделя 31 неделя 32 неделя
8 месяц 33 неделя 34 неделя 35 неделя 36 неделя
9 месяц 37 неделя 38 неделя 39 неделя 40 неделя

Еще раз извиняюсь!

Нас сегодня ночью растроил наш папа((( у меня ПМС
Он с друзьями у нашего квартиранта(у нас на територии 2 дома и в одном из них живет парень) играли в карты и соответственно выпивали!
В 22:00 он туда пошол,а в 23:00 зашол домой,сказал что он не пьет(только ребята,их там с моим было 4-ро) еще поговорили о свадьбе и прочем и он ушел к ним пообещав мне долго не задерживаться, сказал мл,через час буду!
Я дома себе читала книгу,и так его и не дождавшись около 24:00 уснула!
Проснулась,когда он пришол(выпивший) и ложился спать, встала снять тел. с зарядки и офигела внимание НА ЧАСАХ БЫЛО 4:45 нифига себе внимание
Но это пол беды, я вышла в туалет и слышу что у Саши(квартирант) вислово в самом разгаре и что там есть особи женского пола!!! пипец
Там было всего 3 барышни,а их было 4-ро!Я понимаю что он там ничего такого не делал,но блин, обидно! грущу
И что хуже всего,он считает что ничего криминального не делал(((
Мол,ему что надо было меня будить?

Вот теперь не знаю что и делать(((

Вчера немного покипишевала,но он уснул и это было бесполезно,сегодня говорит со мной нормально, пытаеться оправдаться но!не извиняется!!! у меня ПМС

Вот теперь не знаю как себя вести!
Подскажите пожалуйста!Я в растеряности!!!

Приветик дневничок!!!
Сейчас времени нет совсем писать(((... мне осталось на работе поработать 2 недели очень счастлива (потом сесия,отпус и уже ДИКРЕТ), поэтому я вся в работе,надо же всю документацию привести в порядок да и постоянной работы по горло(( у меня ПМС
Со Славой помирились,уже все хорошо...хотя у меня все равно неприятный осадок остался((( грущу переодически вижу картину того дня перед глазами(((...надеюсь пройдет, так как я вообще очень отходчивая)))
Малявочка меня уже стукает ну очень ощутимо нифига себе ))
И почему-то стукает в основном в поджелудочную или печень)))...наверное чаще лежит поперек)))

Даже не знаю что вам написать!
Мы растем,бьемся...вообщем у нас все хорошо))) очень счастлива
В понедельник сдала бак-посев мочи, кровь и общий анализ мочи!
Переживаю за результаты бак-посева,они только в понедельник прийдут к моему Г., а я к нему пойду во вторник!
У меня в общем анализе были бактерии, и даже не знаю чтобудем делать если бак-посев будет плохим(((
Ведь у меня с детства хронический пиелонефрит,но до етого все аналдизы были хорошие! чет засмущалась я
Ну вообщем посмотрим((( опаньки ...

Предыдущая запись была ошибочной)))
Там 22 недели и 6 дней! я тут не причем

За эти дни есть немного новостей))
Начну с плохих(((
Вчера в 14:00 у нас здох щенок(((...ему было всего 5 месяцев(((
Мы даже точно не знаем от чего,похоже на отравление(((...ему в суботу было плохо,мы ему дали таблеточку,ему полегчало,а к ночи опять было плохо(((...Слава думал свозить его вчера к ветеринару,но не успел(((
Он очень сильно переживает по этому поводу(((...даже плакал(((...я не ожидала от него грущу

А теперь о хорошем!
Нас папочка вчера впервые почувствовал))
Мы когда ложились спать,я лягла на бок прижавшись животом к нему,и тут маська его стукнул в бок)))
Слава промолчал(все думал о щенке), и я сама у него спросила "Ты чуствовал?".Он-"Да!".Я-"И как тебе?".Он- "Жуть!" нифига себе я приходя в себя -"Почему жуть?".Он- "У меня мурашки по коже забегали))" улыбаюсь
И мы лягли спать)))

Моя мама уже наверное купила все что нужно малышу из легкой одежды)))...как-то приеду к ней и сфоткаю приданное)))
Вчера тоже купила костюмчик желтого цвета из махры)))...там шапочка,кофточка,штанишки и пинетки))...я правда пока его не видела,но надеюсь что мне понравиться)))

Карапуз бьеться и заметила что на выходных он мение активный,видимо ему не нравиться моя сидячая работа за компом(((
Ну ничего,еще осталось доработать эту недельку и мама будет отдыхать)))...УРА!!! очень счастлива

Да... давненько я здесь не писала... я тут не причем
У нас все хорошо!
26 числа была у Г.
Почему-то не пришел мой бак-посев мочи(сказал что если вдруг будет плохой,то мне позвонит), но общий анализ мочи- хороший)) улыбаюсь
кровь тоже в норме))
Пощупал живот,сказал что все соответствует 24 неделям!
Окружность живота -80, высота дна матки-24!
Вообщем все ОК! очень счастлива

Отпустил аж на месяц, предупредив что в седующий раз будет смотреть на кресле,готовить к больничному!
Так что мне к нему аж 23 ноября!
Ну конечно,если что не так,то обязательно сразу показаться))

Разрешил мне удалить зубы,так что теперь надо собраться к стоматологу))

Единственное что...я забыла спросить за УЗИ,а он сам меня не отправил(((
Вот теперь не знаю ити или нет? опаньки ...
Наверное всетаки схожу,ну очень хочеться убедиться что с маськой все хорошо!!!Да и фото зделать,а то до сих пор нету! я тут не причем
Всем приветик!!!Нам уже 25 неделек и 3 дня!!!
Не заходила к вам аж целую неделю...обещяю исправиться))
У нас все хорошо!
На УЗИ решила просто так не ходить)...тем более что меня...ттт...ничего не беспокоит) улыбаюсь
Сейчас я на сесии,поетому реже к вам захожу((...нет времени,а еще надо зделать кучу контрольних((
Малышня бьеться и кувыркаеться,особенно по вечерам)))

А все остальное вроде как без изменений! очень счастлива

Боже как давно не заходила!
Буду исправляться)

Главная новость - это то что 20.11.10 я стала законной женой!

Чуть позже викину фотки)

А еще мы в комнате зделали ремонт, поставили окна...вот осталось положить ламинад и заказать шкаф, чем собственно сегодня поехал заниматься наш папочка)...люблю его...

Сегодня надо было сходить к Г., но я не здала во время анализы(только сегодня, а то со свадьбой не до того было), так что пойду к врачу в четверг))

Мыра стем,уже сильно бьемся)
НАМ УЖЕ 28 НЕДЕЛЬ 1 ДЕНЬ!
Вчера была у Г. - у нас все хорошо, сердечко бьеться,матка соответствует сроку.Смотрел меня врач на кресле,окуратненько,взял мазки, сказал что все хорошо)))
Спросила по поводу болей в животе(пару раз по ночам болел как на месячные)- сказал что это не страшно,главное что бы не регулярно и живот не камнем был)
А еще я в среду оддала оригинал паспорта и свидетельства о браке паспортистке,а вот теперь не знаю закроют ли мне больничный по ксероксу я тут не причем ...врач сказал что должны закрыть)
А вот когда мне зделают новый паспорт пока не известно, паспортистка зказала ей через месяц позвонить, и будем что-то решать опаньки ... ...ой,боюсь что бы не было как у ла-ла-ла(((
А потом надо будет переоформлять документы на работе и в ЖК, да еще и индификационный надо переделать(...так что возни и головной боли предостаточно! пипец
Мне уже 6.12.10 официально в дикрет!!! улыбаюсь
Надо еще раз поздавать кровь с вены,кровь с пальца общий и на сахар,бак-посев с носа и кордиограмму!
А еще мой бак посев к врачу так и не попал((((здавала еще 18.10.10,платно), а сегодня попросила подругу забрать его из лаборатории,так она говорит что он не очень хороший,онаруженна кишечная палочка что-ли((( грущу Хотя после этого все мои анализы мочи хорошые!
Теперь буду ждать 6 числа и нести его к Г.!
Так что вот такие у нас пироги)
Сегодня пойдем забирать фото и видео с ЗАГСа,вам обязательно фоточки скину)
Приветик!Нам уже 28 недель и 5 дней!!!
Вчера скидывала сюда фотки со свадьбы, но ничего не сохранилось...(((
Щас еще разок скину)

блин..что-то не хочет больше загружать...попробую позже)

добавлено спустя 18 минут:

добавлено спустя 38 минут:

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 4 минуты:

Всем приветик!!!
Нам уже 28 недель и 1 день!
Сегодня здавала кровь общ., сахар, с вени на РВ и т.п., мочу и бак посев с носа!
Зделала кордиограму!
я до воскресенья пока у мамы))...день без любимого,а я уже страшно соскучилась за ним!!!
И заметила что ребятенок без него менее активный почемуто опаньки ...
А так все хорошо!Щас думаю над роддомом и не знаю ити в 5-й или железнодорожный (у меня папа железнодорожник)...говорят что железнодорожный вроде не плохой, но я пока мало о нем знаю...ну и там на порядок дешевле чем в 5-ом!Хотя за 5-ый думала с самого начала!
Муж говорит что бы я сама решала и выбирала, ведь мне там рожать! я тут не причем
У нас в комнате косметический ремонт уже закончили!!!УРА!!!
Мы поменяли окна, переклеели обои, зделали потолок, поменяли люстру и постелили на пол ламинат!Вот теперь ждем мебель!!!
Заказали диван,столик раскладной и шкаф-купе!!!
Еще хотим купить телик-плазму!!!
Вообщем я не могу дождаться. когда все привезут и мы туда опять переедем))...а то живем пока у Саши(квартирант), он у нас дом снимает, вот мы временно у него ночуем,а сейчас я переехала к мама на пару деньков, надо было поздавать анализы да и в понедельник к врачу! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Irish@ (10.12.2010 4:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Приветик всем!
Нам уже 30 неделек и 1 день!!!

Мы уже официально в дикрете!УРА!!! улыбаюсь
Была у Г., все анализы в норме)
Единственное что огорчило,это то что матка за 1,5 недели не особо увеличилась((( грущу ...в 29 недель и 4 дня ВДМ была 28-29 см, как и полторы недели рание!А ОЖ-94!
Посмотрела в нете размеры ВДМ и немного успооилась, по сантиметрам у нас не так уж критично!
Выписал попить вит. Е и 20.12. на УЗИ и сразу после УЗИ к нему!
Надеюсь все обойдеться!!!
Шевелюшки слышу,правда чуть менее активно(((...но читала что ребятеночку там уже тесновато,,вот и шевелюшек меньше((...но они есть, и выпирание тоже хорошо чуствую!
Вообщем жду с нетерпением 20-е число!
Подержите за нас кулачки пожалуйста!!!

Да...давненько я тут не появлялась)
Позавчера были с мужем на УЗИ, подтвердили что у нас там живет МАЛЬЧИК! улыбаюсь И все у нас замечательно!
Вот результаты:
Один плод, положение продольное, головное.Движение(+), СБ(+), ЧСС 124 уд/мин.,ритмичное.Плацента расположена по передней стенке, толщина 35мм, 1-вой ст. зрелости.Длина шейки матки 40мм.Внутрений зев закрыт.Тонус миометрия обычний, количество околоплодних вод в норме.
Предполагаемый вес плода - 2100, плюс-минус 200г.
БПР - 82 мм
ЛЗР - норма
ОГ - 298 мм
Очиці - норма
Носогубний трикутник - норма
СДЖ - 96 мм
ОЖ - 288 мм
СДГК - 76 мм
Серце - 4-охкамерне
Аорта- норма
Легенева арт. - норма
Легені - норма
Діафрагма - норма
Печінка - норма
Шлунок - норма
Нирки - норма
Сечовий міхур - норма
Хребет - норма
ДС - 63 мм
Плече/пред. - норма
китиця - +5(обе)
Пуповина - норма
Кіл-ть судин - 3
Доплерографія судин пуповини:
SD - 2,67(норма) Ri - 0,63(норма)
Заключение: беремен. 31-32 недели, головное предлежание.(Хотя вначале сказал что нам 32 недели и 3 дня, ну апотом посмотрев по последним месячным в заключении сказал писать 31-32 недели).
Если кто что может сказать про мое УЗИ буду весьма благодарна))
Сам Узист сказал что все хорошо и можно уже до родов не делать больше УЗИ!
После него пошла к своему Г., который посмотрел УЗИ, сказал что все нормально, но что его смущает 1-я степень зрелости плаценты, и прописал мне попить хофитол(((...посмотрел по дну матки,сказал что у меня 32 недели ровно!Так все хорошо!Мои анализы все хорошие)))
Вес- 74 кг(это с одеждой), становилась на учет 67 кг, итого прибавка за 32 недели составляет 7 кг))...надеюсь больше 10 не набрать до конца))

Хотела с вами посоветоваться по поводу этого Хофитола, как пришла с УЗИ сразу начала искать инфу в нете по поводу зрелости плаценты, так там везде написано что 1-я ст. зрелости должна быть с 27-34 неделю...тогда я ничего понять не могу,чего ж не нравиться то моему врачу???А подойти к нему еще раз я не смогу...он уже ушол в отпус и будет только после 10 числа((...Вчера купила Хофитол,но еще его не пила,смутила фраза что при беременности принимать только строго по назначению врача!Вот сижу и не знаю пить его или не пить?Тоже самое с вит Е, он сказал что 2 недели хофитол по1т 2р. в день, потом 2 недели Вит.Е 200мл. в сутки.Думаю что от витамина вреда не будет, но я ж еще принемаю ЕЛЕВИТ!Вообщем запуталась...помогите разобраться!

А еще мужу на УЗИ показали личико малого, так он с такими емоциями мне потом описывал...нет слов)))...сказал что такие щеки большие и курносый нос, и что он ему строил гримассы)))))...и ручками махал)))...жаль что я этого не видела(((

Вот и наступил НОВЫЙ 2011 ГОД!!!
Всем овуляшкам желаю щастя и любви и исполнения самых заветных желаний!!!
Давненько я не заходила,но впринципе и новостей то никаких нет)))

У нас все хорошо, выпираем по полной програме что живот ходором ходит))) очень счастлива
Новый год отпразновали в узком кругу, дома))...а первого поехали поздравлять мою маму!
А еще можете меня поздравить...забрала я свой паспорт))...так что теперь я Ващенко Ирина Николаевна!)) улыбаюсь
5.01.- иду здавать анализ общий крови и мочи, 10.01-последний(3-ий) анализ крови на РВ и 12.01. нам к Г.!
Надеюсь что все у нас в норме...ттт...ничего не беспокоит, ну разве что спина стала немного побаливать,но ведь это ж нормально?

Решили что рожать будем в 5-ом РД с дежурной бригадой)) я тут не причем ...на месте будем договариваться))...так что после старого Нового Года поеду подписывать обменку))) очень счастлива
Всем привет!!!

поздавала все анализы, была у Г., у нас все хорошо!
Сегодня здала очередную порцию мочи, хоть кровь скаазл что в этот раз здавать не нужно, т.к. у меня очень хорошый анализ крови- только гемоглобин-128!))) очень счастлива
Единственное что растроило,это мой вес(((...за 4 недели -4 кг+ пипец
Вот вам и празднички(((...а я так надеялась не больше 10кг за всю беременность, а уже набрала 12 кг,ну пусть 11(т.к. взвешивал в одежде)......начинаю следить за весом и питанием!
А еще на этой неделе мы с мужем ездили в роддом №5 на подписание обменки)))...нам сказали что мы могли и не приезджать подписывать. т.к. роддом от моего раена))) улыбаюсь ...но подписали)...так что теперь будем ждать)))
Кулечки в роддом уже собрала...уже ждемс)))...но надеюсь что наш сыночек еще все-таки немного поживет в животике)))
Хотя у меня уже по вечерам начинает побаливать спина и потягивает живот!Но не регулярно и не долго! опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3