Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какие красивые вещи!
супер просто!
Ты большая молодчинка!

добавлено спустя 2 минуты:

Мариэтта
Боже как жаль!
Вы не расстраивайтесь.
Все наладиться и все будет хорошо!
Главное верить, главное надеяться.
И чудо к вам прийдет!
Ершова Яна - ну какая же мастерица...самой что ли заняться, успокоить нервы.
Enigma, тихонечко радуемся //, береги себя!
letala, рыба - это хорошооооо! очень счастлива
Галюська пусть бы все получилось! А я знаю, что обязательно получится))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 спасибо за позитив)))

kissточка мои кулачки на хороший ХГЧ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tэtka ну ты даешь заяся)))) Это точно, чтобы охоту сбить)) А вот градусник менять не стоит, нужно до конца цикла с одним и тем же идти. Так что мои кулачки, чтобы у мужа все было хорошо и чтобы тесты заполосатились в нужный срок))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Virgola солнышко, ну что ты такое говоришь, а? Ну ты понимаешь, что ждать благополучия можно всю жизнь. Если мне смотреть с финансовой стороны, то вообще нужно забыть о детях годов так на 20. А если тянуть время, ждать пока что – то наладится, то так можно всю жизнь прождать. И знаешь, когда будет малыш в пузике, то и работа как – то быстренько найдется, потому что надо будет.

letala я тоже думаю, что это знак))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bhakti а ты правильно делаешь и мне нравится ход твоих мыслей))) Желаю тебе стать мамочкой, вернее будущей мамочкой, уже через пару дней)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська
Александра 86
Katelj

Спасибо солнышки)))) букетик

добавлено спустя 13 минут:

Enigma так это же прекрасно)))) Главное, не переживай. Не думай о прошлом, думай о настоящем. Сдай ХГЧ, Прогестерон, а там будет видно. Надо будет, будешь пить, не надо – не будешь. Главное, спокойствие)) Пусть все будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj просто нас тут очень много и запомнить про каждую все очень тяжело. Можно только вообщем что – то знать. Тока не грусти больше)) букетик

Ершова Яна вау, какая красотища)))) Мне кот очень понравился))))

Мариэтта очень жаль, что все так получилось(((( Держись солнышко букетик
Галюська
Я надеюсь ,что их(аистов) там стая!!!Всем хватит!
Девчонки всем спасибо за поздравления, но я буду только хоть как-то уверена и не нервничать так только после первого узи))) Но конечно стараюсь немного себя успокоить, вот завтра еще анализы сдам)
Честно, до сих пор в шоке хожу по дому ржу нимагу Как всегда планировали-планировали, но беременность подкралась неожиданно ржу нимагу
Галюська

Цитата:

Прости родная, но позаимствовала у тебя дельфинов.

Всегда пожалуйста ржу нимагу.
Спасибо за кулочки.

На положительные результаты и заветные //

Мариэтта
У меня если честно, то нет слов, чтобы поддержать. Ты сильная и планы у тебя хорошие и еще обязательно ты заБ и выносишь и родишь здорового малыша.
Машунчик

Не падать духом. Посылай во вселенную положительные мысли, ведь наши мысли как известно материализуются очень счастлива.

Мариэтта
Очень хочется чтоб долгожданный малыш появился. Мы женщины сильные. Пусть всё одолеется и наступит долгожданное счастье!

Манечка
Не переживай и не накручивай себя. Пусть всё будет хорошо!

Enigma
пусть две полосочки ярчают, всё будет в норме, и скоро у вас появится долгожданный малыш!
Я от всей души желаю здоровых и крепеньких малышей всем планяшкам!

Галюська
очень очень верю и жду, что у вас всё получится!

Meredit
Продвигайся, продвигайся к цели!
Вот мне кажется, чувствую, что скоро у тебя наступит беременность и будет мальчик. Не знаю откуда это такое, но очень хочется чтоб так и было. А мальчик или девочка, это как Бог даст улыбаюсь

Александра 86
ой какие классные малявочки у тебе в дневе! Пусть поскорее вам аист принесёт такого карапуза улыбаюсь

Marishok
Пусть доминантный фолликул растёт и только крепчает!

tэtka
пусть всё получится без ИИ, и с наилучшим результатом!

Ершова Яна
Я тоже для этих деток шарфики вяжу. Но у меня они попроще выглядят чет засмущалась я Но тоже - от всей души улыбаюсь

kissточка
пусть результаты ХГЧ будут таким как нам надо!

дианна
Пусть чихи принесут долгожданную детку!

Горпына Капштык
На самый-самый положительный тест!

Janshik
пусть рыбки принесут скорую беременность!

obscure
Пусть беременность будет сильной, лёгкой и счастливой!

Katelj
Пусть радуга для тебя будет тем самым символом, и поскорей наступит счастливая долгожданная беременность!
MaRiNo4kA_2009, пусть этот цикл будет беременным-беременным! И принесёт вам здорового и крепкого малыша, не зависимо от пола.

Натико
пусть в отпуске и случится то, чего нам всем здесь так хочется!

Bhakti
ты так красиво написала об отношениях! Пусть поскорее прийдет к вам малыш, в вашу счастливую и крепкую семью.

Virgola
ребёнок - это всегда прекрасно. Если это с вами случилось - на то воля божья и всё будет хорошо!

adarulka
пусть это будет признаками беременности!

Koshka0130
Пусть визуализация принесёт долгожданное счастье!

sunshine_now
пусть самое важное и долгожданное придет к вам просто так, без лишений с других сторон!

Алена20
пусть всё у тебя будет хорошо!

Лошадка
Крёстный папа - большая честь. Пусть муж скоро станет родным папой!

moy_malish
Пусть попадание будет метким. а БТ пусть будет в этом цикле не показательна
Meredit

Желаю, что бы фурункул быстро рассосался.
Мазки были чистыми, а анализы хорошими.

Планирование не затягиваем ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

letala

Чтоб сон в рук.
На скорое исполнения сна @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыбка уже доплывает очень счастлива
Bhakti

Почему же сломался? Может все правильно, может О была не на 12 день?

Enigma
Какая радостная новость!!!!!!!!! Будем держать кулачки на дальнейшие // и Высокий ХЧГ 

moy_malish
Не волнуйся поднимется твоя БТ, у меня вот вчера аж до 36,7 упала а сегодня опять вверх ползет 

добавлено спустя 1 минуту:

letala
спасибо тебе большое

добавлено спустя 14 минут:

aleru

Алена а может это всетаки оно самое?????? Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 21 минуту:

Koshka0130

Держу за тебя кулачки, давай вливайся в бейби-бум улыбаюсь
Галюська
Мариэтта
Meredit
спасибо девоньки чет засмущалась я чет засмущалась я
letala писал(а):

Галюська
очень очень верю и жду, что у вас всё получится!

Спасибо! А как я жду....................словами не передать!

добавлено спустя 14 минут:

Enigma
Ну дай Бог!
Что бы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Meredit
если сказали сдать, значит надо сдават, врач видимо что-то знает подмигиваю
удачи вам в лечении! и только вперед!

Мариэтта
ты держись! хорошо что не падаешь духом!
все еще обязательно получится!

moy_malish
ну не все сразу))) О. была уже хорошо. главное не терять надежду!

adarulka
а шо каждые 40 мин это часто? чет засмущалась я я как то не могу понять часто это как часто))??

Koshka0130
ТЕСТ! срочно! очень счастлива

Галюська
не волновайся! рано еще!

Enigma
а почему ты не хочешь попить дюф. хуже от него точно не будет. а если действительно низкий прогик, то каждая минута промедления может быть опасна. помоги организму...
Манечка
ну для меня часто, я обычно в туалет раз в 3-4 часа наведываюсь
а ночью вообще не встаю
Галюська писал(а):

Кстати сегодня ничего не снилось???

Нет грущу , я вышла на работу после отпуска и мне теперь только работа и сниться ржу нимагу
adarulka писал(а):

ну для меня часто, я обычно в туалет раз в 3-4 часа наведываюсь

понятно... я видимо потому что водохлеб, всегда так ходила раз в час стабильно, а то и 2 раза чет засмущалась я сейчас ничего не поменялось...
ну да Бог, что бы это было ОНО)))
Галюська

СПОСИБО
столько кулачков - они свое сделали.
Результаты СГ - очень хорошие, моя докторша сказала бы мечта каждой женщины ржу нимагу

letala писал(а):

Marishok
Пусть доминантный фолликул растёт и только крепчает!

Он растет ржу нимагу
Сейчас результаты в дневничок занесу опаньки ...
Marishok
с такими результатами уже не отвертишься. ждем полосатых тестов!
Meredit, эх, Ириша, все я понимаю, но у меня комплекс отличницы еще с детства - я хочу, чтобы все во всем было идеально.. А насчет финансов - я больше за мужа волнуюсь, все-таки в чужой стране он, а не я.. я-то ЧП, я всегда смогу заработать..

letala, я тоже надеюсь на лучшее.
Virgola
Деньги это конечно очень важно, но не все. Если куча денег, а детей не получается рожать, тоже мало хорошего. и зачем деньги тогда. На ребенка всегда найдется. это нормальное желание дать чаду все самое лучшее, но если миллионы не зарабатываешь, то что не рожать теперь?!
Marishok
ПРекрасные новости!!!!!! Ждем и дальнейших улыбаюсь такиж же позитивных. Путсь этот цикл обрадует вас // и конечно же успешной и легкой Б
Манечка писал(а):

Marishok
с такими результатами уже не отвертишься. ждем полосатых тестов!

adarulka писал(а):

Marishok
ПРекрасные новости!!!!!! Ждем и дальнейших улыбаюсь такиж же позитивных. Путсь этот цикл обрадует вас // и конечно же успешной и легкой Б

Мы постараемся ржу нимагу
В прошлом цикле ведь тоже была О. А Б. почему то не наступила....

А я так ждала чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Marishok (22.07.2010 11:16), всего редактировалось 1 раз
Enigma читала твой дневничок....у меня буря эмоций! умничка!!!дай вам Бог подрасти до положенного срока и родиться здоровенькими!
у меня совсем недавно была анэмбриония и поэтому читаю тебя с особым пристрастием
Лен_Ок, а может всё-таки ХГЧ сдать? Темболее,ч то тесты дают призраков...
Marishok писал(а):

В прошлом цикле ведь тоже была О. А Б. почему то не наступила....

у меня 6 циклов так было. и О. и ПА и тд. и не получалось. так что выше нос!
LiZard
Пусть БТ и дальше радует, простуда отступает улыбаюсь
Манечка, это у меня все из-за страха, меня аж тошнить на нервной почве начало сегодня. Насчет денег - как-нибудь выкручусь (если вдруг действительно что-то есть). Так я еще и насчет моральной стороны переживаю боюсь оказаться в ситуации ла-ла-ла..
Ладно, не будем о грустном. Верю, что все будет хорошо.
Лен_Ок
грустно все это и не по наслышке знаю что больно....
а я вот всеми силами стараюсь смотреть только вперед и на прошлое не оглядываться..
Мариэтта
Да я собиралась,и начала узнавать,где можно сдать,и когда забрать результат,оказалось,что если я сдам сегодня,или завтра,или во вторник то результат будет только в среду,вобщем смысла сдавать сейчас нету,подожду до вторника,сделаю еще пару тестов,а потом или сразу поеду к своему врачу,или сдам анализ.А вообще,думаю завтра утром сделать тест,и что бы он не показал,поехать к доктору,и на узи сходить,что бы быть спокойной!

Ершова Яна
да я тоже об этом стараюсь не вспоминать,а сегодня..Ну никуда я от своего прошлого не денусь,раз уж так произошло.Но ведь в будущем нас ждет только хорошее,правда?!И мы никогда больше не испытаем таких страшных чувств!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3