Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

letala Пускай О. будет и у вас все получится!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Victori_ya, спасибо за поддержку!
Пусть следующий цикл у тебя будет самым беременным!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Александра 86
Спасибо!
Meredit
Хорошая СГ - это уже половина дела. Потому как женщину можно вылечить, а вот проблему у мужчин лечаться очень долго и тяжело ( если лечатся !!! ). Поэтому хочу сказать тебе СПАСИБО. Порадовала хорошими новостями и меня, может и нам поможет Ларинол и все прочее, что мы пьем. А вот со второй фазой, то тебе обязательно нужно посоветоваться с врачом, прежде чем начинать что-то пить. Удачи тебе, пусть наконец -то уже и твои инфекции отступят и вы с мужем будете полностью здоровыми молодыми родителями целой кучки ребятишек. А так оно и будет. Этот путь нелегкий, но его нужно пройти, чтобы обрести свое счастье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Fervika
Если не смотреть на сам показатель БТ, а только на график, то он у тебя очень даже беременный, с О. и ИЗ и поднятием температуры. А тесты ТАКИМИ жирными полосками врать не могут. Так что смело сдавай кровь на ХГЧ и беременного тебе показателя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria
Пускай в этом цикле у тебя в животике обязательно поселится такой малыш Я верю,что очень скоро к тебе прилетит
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Ирча
Потерпеть еще недельку и увидеть ОБЯЗАТЕЛЬНО полосатый тестик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

победа`09
С открытием дневничка тебя. Пусть он будет коротеньким и приведет к долгожданной цели- заветным // и встречи с малышом через 9 месяцев
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Александра 86
Спасибо тебе за пожелания и кулачки.

А тебе желаю, чтобы все эти приметы, про которые говорили еще наши бабушки, типа попить с кружки беременной, посидеть на ее месте, оказались для тебя самыми вещими и беременными в этом цикле и вскоре ты бы присоединилась к рядам беремешек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala писал(а):

Мужу в гороскопе на эту неделю:

... Это одна из самых великолепных недель года для зачатия детей...

Пусть так и будет!

Чтобы на этой неделе все так и случилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

fm marina писал(а):

Устами младенца глаголет истина, как говорится

чтобы маленькая девочка оказалась права и у вас все получилось бы и без ИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@
Работать, работать и еще раз продуктивно работать , чтобы в конце цикла увидеть //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kissточка
На высокий хороший ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria писал(а):

Потому как женщину можно вылечить, а вот проблему у мужчин лечаться очень долго и тяжело ( если лечатся !!! ).

это 100%!
Джесс
На самый вещий сон в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Джесс
На выздоровление!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Александра 86
MariaVittoria
Джесс
Victori_ya
СПасибо Вам огромное!

добавлено спустя 5 минут:

Манечка
как бы мне хотелось чтобы причина недомогания у меня была анологичная!
adarulka
так и будет!
Манечка

Спасибо тебе за поддержку
kissточка
УРРРА! в нашем полку прибыло! это радует!!!
kissточка
Ну теперь тебя можно тихонечко поздравить и желаю тебе легкой Б и родов. Чтобы все 9 месяцев у вас с малышом все было хорошо. Растите здоровенькими в пузике!!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик

Джесс
На удачное лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюська
Чтоб у вас все получилось очень счастлива .
Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Горпына Капштык
Чтоб тест оправдал твои ожидания очень счастлива
На счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kissточка,
ура! ура! ура!

пусть всё будет хорошо. пусть малыш (или малыши?) хорошо себя там чувствуют и развиваются здоровенькими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kissточка
УУУРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!
Алена20
У моей подруги была схожая ситуация, он ее бил, а она просила прощение и первая ходила мириться. Она сходила к бабке и та ей сказала, что он поделал, чтоб она всегда приходила к нему первой.
Меня муж тоже обижал пока я не напилась и не побила его, а еще я его ударила бутылкой из под шампанского по голове. И когда он увидел, что я могу за себя постоять он перестал руки распускать. А еще я ему говорю только тронь, ночью проснешься без рук, я их отрубаю.

Ну конечно тебе решать, что делать.
Александра 86
MariaVittoria
Спасибо!!!!

добавлено спустя 55 секунд:

kissточка
УРА!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! И держу кулачки за вас с масиком (или масиками улыбаюсь )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria писал(а):

Marishok
Можешь в первой фазе шалфей попить. Он хорошо наращивает эндометрий. Я вот пила про всякий случай, так О вообще была тогда бурная и хорошая

Я просто в этом цикле только начала боровую матку пить, а у девочек прочитала, что лучше первый цикл ее весь попить, а со второго цикла до О шалфей, а после - снова ее. По этому решила так сделать. Как раз к следующему циклу и врач с отпуска придет.
Но если не будет в поемху, я с удовольсвтием наращу наращу эндометрий шалфеем...
Lenochek
Поздравляю с открытием дневничка! Желаю, чтобы он был коротким и счастливым) букетик
Marishok писал(а):

Marishok
Можешь в первой фазе шалфей попить. Он хорошо наращивает эндометрий. Я вот пила про всякий случай, так О вообще была тогда бурная и хорошая

Я тоже пила шалфей и была оч. хорошая О своя.
kissточка
УРА!!! Такие новости клевые! Мой тебе поздравлямс ржу нимагу
Держитесь с малышонком вместе крепенько, растите большими и здоровенькими!!! йоу Мы в вас верили улыбаюсь

Koshka0130
А мы все держим кулачища, чтобы БТ держалась и не просто так, а по отличному поводу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
kissточка -УРА-А, поздравляю тебя!!! Желаю, чтобы ХГЧ и дальше рос и все было отлично у вас с малышом(ну или малышАМИ!!! ржу нимагу )
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Алена20 писал(а):

Стоит ли связывать жизнь с человеком который вот просто так может взять и избить.

Я была в подобной ситуации. С первым мужем. Мне было 23 ему 34. Сейчас анализируя это (прошло уже почти 10 лет) я вообще не понимаю как я могла обратить на него внимание и промучиться 4 года. Не буду вдаваться в подробности - тоже прощала много раз, но потом также на отдыхе он мне пробил ударом губу, и у меня до сих пор шрам, т.к. пробил насквозь. Бежать надо от таких "мужчин". Они свои комплексы вымещают на нас. слабых женщинах. Мне понадобилось больше года, чтобы принять решение о разводе. Дошло до того, что я призвала на помощь свою маму, потому что поняла что одна я не могу справиться с этой ситуацией. Его было просто не выгнать (жили у меня). Она привела родственников, силком отобрали ключи, поменяли на всякий случай замки, выгнали. А его вещи я отвезла в камеру хранения на вокзале , смс-кой сбросила ему шифр. Не жалею об этом ни одной минуты своей жизни, хотя сначала было тяжело. Никогда он не прекратит, если уже было. И больше после такого у вас ничего хорошего быть уже не может, это всегда будет стоять между вами. Мой бывший после этого таскался еще год наверное, плакал горючими слезами и просил прощения. А потом, года через 2 нашел девочку еще моложе меня и стал с ней жить и вести себя также. Вскоре ее тоже забрала ее мама. А я счастлива во втором браке и мы с мужем за 7 лет жизни ни разу не поругались, он меня и любит и уважает. Может быть я очень категорична, но т.к. я это пережила, знаю о чем говорю. Такие дела.

Последний раз редактировалось: Marishok (20.07.2010 15:54), всего редактировалось 1 раз
Девочки, всем большое спасибо. Сегодня поясница так болит, боюсь изо всех сил, пойду еще в четверг ХГЧ сдам. На всякий случай...

Алена20, я случайно у тебя в дневничке написала, не могла не высказаться, хотела в комментариях, но почему-то не получилось, не знаю как. Разберусь позже. И буду комментить правильно. А то на работе урывками и не разберусь пока. Сорри.
Джесс, желаю тебе побыстрее выздороветь и начать осуществлять свой сон! ржу нимагу Пусть он будет вещим!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Галюська, держу за тебя крепко-крепко кулачки, чтобы все прошло хорошо!!!Удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык ни пуха тебе, ни пера! ржу нимагу На положительный // тест:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Meredit, поздравляю вас с небольшой, но победой!!!Главное-не сдаваться! Я уверена, что у вас все наладится, желаю вам скорейшего выздоровления и беременности!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
kissточка
за это тебе могут предупреждение модераторы влепить. удали..
Marishok писал(а):

Девчонки, а посоветуйте. Можно пить и палфей, и боровую матку вместе? Или лучше сперва шалфей, а во второй фазе БМ?

Тут не можно, а даже нужно пить Шалфей ТОЛЬКО в Первой фазе, а боровую матку ТОЛЬКО во Второй после овульки. В разделе планирование,есть темка кажется называется "Травки, помогающие забеременнеть", почитай внимательно от и до прежде чем пить.

Последний раз редактировалось: Enigma (20.07.2010 16:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Дануся писал(а):

Джесс, желаю тебе побыстрее выздороветь и начать осуществлять свой сон! Пусть он будет вещим!

В моем сне ты первая рожала, вот тебе первой и быть Б. Так что не задерживай очередь ржу нимагу букетик
Галюська
Удачки вам сегодня, и пусть день икс станет началом новой жизни!!!! йоу
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3