Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое за поддержку и кулачки!!! Опять пролет, впрочем я так и думала!!! Со 2 ДЦ меня, увы то, что он будет беременным не верю!!! Надо что-то решать!

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, не знаете, как это понять предупреждений -1- это у меня. Обещали убрать бубл 18 числа. а сейчас еще и минус откуда то взялся!

Последний раз редактировалось: Машунчик (19.07.2010 19:52), всего редактировалось 1 раз
zelenka-28 писал(а):

Fervika
Я и в прошлый раз очень переживала за тебя! Тесты заполосатились, а Б нет грущу
Так что в этот раз очень-очень-очень хочется верить, что все будет хорошо и тесты не соврали! улыбаюсь))))))

Спасибо, Зайка! Я сама очень переживаю, но пытаюсь не подавать виду, муж так надеется, что у нас скоро будет малыш, не хочется его расстраивать.. я тут не причем Я смотрю так быстро время летит, вам уже 15 неделек - умнички! букетик
Meredit
Чистый прогестерон есть в ампулах: 1%-й или 2,5%-й.Мне прописывали во второй фазе.Но ничего сказать не могу.У меня в том цикле была киста ЖТ.
Держу за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

fm marina
Желаю, чтобы слова девочки сбылись!!! подмигиваю очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Манечка
Держу кулачки на счастливую Беременность!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
победа`09 а он что в какую – то дальнюю командировку уезжает?

LiZard солнышко, не грусти пожалуйста)) Наберись сил и терпения, ведь без этого никак.

Koshka0130 пусть М не приходят))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika ну это у тебя явное ИЗ)) И БТ хорошая)) Пусть все- таки тесты не врут))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009 писал(а):

У меня в том цикле была киста ЖТ.

А от чего она появляется?

Спасибо за кулачки)) букетик
Meredit
Поздравляю с хорошими результатами мужа!!! букетик
Держитесь, вместе вы сила :indian:
Meredit
Спасибо.
Я постараюсь взять себя в руки.

Девчонки огромное спасибо за поддержку, понимание, поздравление за открытие дневничка и конечно ваши очень нужные мне кулачки(собираю их, но не знаю правда как их переташить в свой дневник)!!!!
ДИАННА Maria Viktoria
Манечка Vika 1982
Александра 86 Enigma
Мариэтта tэtka
Алена 20 adarulka
Галюська Meredit
Персик Korolevna
Maria Vittoria

Извините, что не своевременно, но только сегодня вечером нашла ваши комментарии( я думала, что о них будут оповещения и сидела плакала эти дни, что для меня не было поддержки, дурочка).Теперь обещаю исправиться!!! Еще раз спасибо!!!
Koshka0130
Держи еще много-много кулачищ на то, чтобы масик выбрал вас ржу нимагу И главное не растраивайся, все у нас получится йоу (*Я ВЕРЮ!)
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

А чтобы перетащить к себе в дневничок кулачки, нужно просто нажать кнопочку "Цитата" и скопировать все себе в дневничок.
Koshka0130

пусть 5 дней пролетят как один а М так и не появяться!

победа`09
Не переживай, все у вас будет хорошо!!!!!! А поддержку ты всегда можешь получить тут очень счастлива

Meredit
Поздравляю с улучшениями, и желаю активного быстрого продвижения к цели! И бастрого ее достижения!

Fervika
Как говориться все может быть...... улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это тебе, чтобы полоски ярчали!
Алена20
Алена ты подумай хорошо подумай я понимаю что то тяжело, но вы же ребенка планируете? а что если этио в будующем повториться на глазах малыша???? Да и твое здоровье пострадать может!!!!
Алена20
на самом деле тут тебе никто не советчик кроме тебя самой, сама же говоришь, что сильно любишь и не можешь без него, значит даже если тебе и скажут бросай его и уходи, ты этого не сделаешь. Но ясно одно, если один раз поднял руку, следующий раз тоже не сдержиться...

adarulka
у меня тоже в этот раз живот начал болеть за неделю до М. я тогда и начала догадываться...

Горпына Капштык
только положительный..
Манечка
Как скажешь, все для тебя!!
Галюська
Мои крепкие кулачки на хорошие новости в больнице!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джесс писал(а):

Галюська
Мои крепкие кулачки на хорошие новости в больнице!

Спасибо!
Очень надеюсь,что они такие и будут.
Спасибо за волшебные кулачки.
aleru
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Чтобы ПМС и не ощутился!!! И М. не пришли!!!
Алена20
я думаю всему виной алкоголь. Вы были оба выпившие, а в таком состоянии эмоции зашкаливают! Вспомни остальные разы когда он поднимал руку были по трезвому? Если да да тогда стоит задуматься нужен ли тебе этот человек...Если это было под алкоголем, тогда он относится к числу тех людей, которые очень возбуждены во время употребления алкоголя, и не могут контролировать свои поступки...Тогда ему нужно перестать пить. Вообще.
Мой сделал выводы. Не пьет. Все отлично. Я самая счастливая женщина в мире!!!!Он итак особо не употреблял. но когда выпивал, не мог себя контролировать мог и обзываться по концовке вечеринки, и могли попихаться (не более, конечно). А наутро и не помнил. Сам сделал выводы, что он не умеет пить. Не умеет во-время остановиться, не умеет сдержать себя. Теперь не пьет вообще. подмигиваю
Галюська Пускай в этом цикле все получится, держу крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Meredit Я тоже долгое время мучилась с воспалениями Я., но в конце концов вылечила чего и тебе желаю, пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

aleru Пусть М. не приходят, а тесты полосатятся.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

LiZard Не переживай и думай только о хорошем, ты обязательно будешь мамой! Фото с моря просто супер!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

adarulka Пускай твой сон о двойне исполнится, желаю увидеть поскорее //
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

letala Пускай О. будет и у вас все получится!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Александра 86 Пускай в скором времени у тебя в животике поселится малыш.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Korolevna Желаю поскорее заразиться беременностью улыбаюсь
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Лошадка Пускай все получится и что б пол года ждать не пришлось, аист уже летит к тебе улыбаюсь
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

победа`09 С открытием дневничка, желаю скорой беременности.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Koshka0130 Держу крепкие кулачки, пускай все поскорее получится.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Лен_Ок Желаю чтобы твой цикл нормализовался, держу кулачки.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Victori_ya
Спасибочки!!!!Тебе тоже удачи в планировании!!Пусть все поскорей сбудится!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Галюська
Желаю вам удачи,пускай сегодна зародится новая жизнь,у тебя в животике!!!!
Галюська
Подружайка, мои крепкие кулачки на сегодня, завтра и на последующие 2 недели, аж до полосатого тестика. Чтобы все у вас получилось. Да поможет вам Боженька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горпына Капштык
Другой даже и не думай покупать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka
Пусть твой сон обязательно сбудется и в тебе поселятся на 9 мес. двое малышей!!!

Алена20
Прочитала твой рассказ и ужаснулась. Никогда не понимала мужчин, которые могут поднять руку на женщину!! у меня ПМС Я бы однозначно такого не терпела бы. Но я в такой ситуации, Слава Богу, не была и со стороны судить очень сложно, если любишь человека, то, наверное, готов простить ему многое (если не все). Главное не рубить сгоряча. Сил тебе и мудрости, чтобы принять правильное решение!

Лен_Ок
Может все-таки сдать ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika
Такой красивый график и тесты красивые! Может это просто особенность твоего организма, такая низкая БТ? А может вообще градусник такой! Мне мой врач сказал, что БТ вообще не показатель, можно ему даже графики свои и не показывать!
Держу за тебя крепкие-крепкие кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
Очень рада, что у вас хорошие результаты СГ!!!! Мечта стала еще ближе!!!! Очень красивое стихотворение!!!
Пусть ваш малыш побыстрее прийдет к таким замечательным родителям!!!
Лен_Ок
Да, действительно лучше бы чтобы они пришли. Ведь планирование и антибиотики - это не очень хорошо, да и потом будешь переживать постоянно. Поэтому держу кулачки, чтобы твой цикл восстановился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleru
Чтобы увеличение твоей груди- это был один из первых признаков твоей Б. Так что когда приеду с отпуска через 2 недели, надеюсь увидеть в твоем дневничке полосатый тестик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык
На положительный тестик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Victori_ya писал(а):

Александра 86 Пускай в скором времени у тебя в животике поселится малыш.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное
Пускай быстрее долетает к тебе
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Джесс писал(а):

Может все-таки сдать ХГЧ?

Я думаю об этом,но так как вероятность Б очень-очень маленькая,пару дней подожду!
MariaVittoria
Спасибо!Я тоже так думаю,ведь здоровье малыша мне гораздо дороже месяца в котором он родится!
adarulka
Чтобы сон твой оказался вещим и муж гордился бы такой футболкой наяву а не во сне ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

amiranda писал(а):

До теста осталось 4 дня

Не просто до теста а до ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО теста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LiZard
Чтобы у тебя с трубами все было ок и ты заБ вскоре и без ЭКО
amiranda писал(а):

До теста осталось 4 дня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюська
Мои кулачки от всего сердца-на удачу
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Victori_ya
Спасибо!
Желаю тебе в этом разделе долго не задерживаться подмигиваю .
Marishok
Можешь в первой фазе шалфей попить. Он хорошо наращивает эндометрий. Я вот пила про всякий случай, так О вообще была тогда бурная и хорошая
Marishok
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
На хорошие анализы и на рост эндометрия!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Лен_Ок
Держу кулачки чтобы твой цикл восстановился
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

amiranda
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Галюська
кулачки на что бы все получилось!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Алена20
Да, ситуация у тебя сложная. Но сказать могу только одно: тут тебе решать, как жить дальше и с этим ли человеком. Просто если он ударил раз, два, пять, то он способен ударить и больше раз. И кто знает КАК он будет бить лет через 10? Можно ударить в шутку, но не до синяков. Просто тебе нужно решить это сейчас а не через 10 лет с детьми на руках. Сейчас - ты молода, если разведешься, то найдешь себе мужа ( я в этом уверенна ), тем более пока нету детей. Но если чувствуешь, что не можешь без него, то это конечно совсем другое. Просто поставь себе вопрос: Как долго И ЧТО ты можешь ему простить. А решать только тебе, ведь только тебе жить с этим мужчиной. Только ты выбираешь, только ты...
adarulka
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
На вещий сон!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3