Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сделала тестик - / рыдаю То ли йод обманул, толи тестик ещё рановато сделала у меня ПМС Ничё, я все равно заБ. -верю и молюсь ангел
Светлячек
привет! тоже с йодом эксперементирую. он должен дольш чем 2 мин. держаться. не переживай. дождемся и мы.
главное надеяться!!
Девочки ближайшие два дня буду варить. мужу сказала он кстати нормально отреагировал, привык наверно уже что чего нибудь чудить люблю =) вообще у меня опять задержка уже 4 дня. тест делала 20 числа был отрицательный. в марте тоже так было, я подумала что гормональный сбой, пришла к врачу сказала что и как было, врач предпологает что это возможно был срыв беременности...может сейчас получилось. вобщем как приготовлю так отпишусь =)
Ну девочки рассказываю. Сварила я сегодня мочу, от запаха думала вчерашний завтрак обратно попросится. Муж от этого запаха проснулся. Ну так вот, закипела она, вылила я её в банку. Сначала что то как то тихо было. Зато через 2 секунды так повалило. Ну я поставила и пошла собаку выводить. Пришла посмотрела а там на дне сугробы. Только вот какие то не такие большие как тут говорили. Вот и посмотрим. Пока у меня задержка, тест делала дня 4 назад был отрицательный.
CooLGirl
CooLGirl писал(а):

Можене беремешки, которые недавно заБ, или которые скоро узнают что Б проверить это . Понятно что не чувстуеться пульс если несколько месяцев Б, а если только начало, то узнать так можно??

пульс у меня бьётся! Сердце есть)))
так что метод не подходит)
И не расстраивайся , если услышешь биение, это отнюдь не признак небеременности))

добавлено спустя 4 минуты:

Mylechka
Поражаюсь с наших овуляшек!! И с терпения наших мужей! Им за это нужно медаль за мужество выдавать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А вот эти так называемые сугробы, не есть хорошо, тем более , если ты Б. Это может свидетельствовать о белке в моче, а это плохая работа почек. я тут не причем
Девочки!
Мой отчетик. улыбаюсь
Сегодня 2й день задержки, решилась на народный метод "мочеварения"... про запах писать ниче не буду... откройте рот и скажите аааа ток про результаты.
Немного отошла от требований - варила неутреннюю мочу (с утренней не сложилось).
Дык вот - абсолютно никаких хлопьев... Ни во время варения, ни после. Вообще (может у меня моча какайт не правильная... я тут не причем ).
Так что - расстроилась и жду теперь прихода М.
грущу
девочки у меня М пришли, так что вот все таки тестам верить надо и к себе прислушиваться, у всех спрашиваю беремнных что они чувствовали когда забеременнели они все говорят что прям внутри что-то говорило что у них получилось.
Девочки, продолжаем экспериментировать ржу нимагу Так думаю можно будет быстрее составить статистику данных методов улыбаюсь На днях снова экспериментировала с йодом, держась на поверхности потихоньку растворялся боле 2х минут. Завтра буду делать тестик, ну не выдерживаю я до задержки ждать. Надеюсь и молю Бога, чтобы появилась // я тут не причем ищу Ну где же ты, мой малыш??!!
А я тоже с йодом баловалась, за несколько дней до задержки... йод сразу раствоился. А тест показал 2 ярких полосочки подмигиваю
я вчера сделала энту процедуру с йодом.... вообщем девчонки незнаю получилось так...: накапала йода и он минут 5 не растворялся , а какимито кусками оставался на поверхности...
вот ине знаю что бы это значило....
....
Я вчера попробовала метод с йодом, не растворился, ждала больше 5 минут. Утром сделала тест / рыдаю , но ночь плохо спала и в WC ходтла среди ночи. Жду М., а так не хочется грущу
сегодня попробовала метод с йодом, т.к. должны М. прийти, а пока нет, капнула йод, он начал сначала как-то растекаться, продержался мин. 5, потом растворился полностью, завтра утром сделаю тест, посмотрим, прав этот метод или нет очень счастлива
в субботу капнула три капельки йода, расплылся по краю и не растворился. в восресенье проделала тоже самое, растворился сразу.
Девочки, а скажите пожалуйста - на какой день цикла вы начинаете с йодом экспериментировать?
Я делала во время задержки.
А я эксперемент с йодом делала еще до задержки где то на 8 или 9 ДПО.
Так он у меня растворился где то через пол часа, да и не весь, тоненькая пленка не растворимого
сверху так и осталась.
А на 10 ДПО и тест показал // очень счастлива
а я чувствую пульс внизу живота когла ложусь спать и глажу животик бабуля видать обманула
У меня на 3й неделе тоже внизу живота хорошо стучало ржу нимагу
Начиталась я тут, решила тоже с йодом попробовать чет засмущалась я на кипячение не решусь. простите Это выше моих сил! Поэтому искренне восхищаюсь теми кто все же решился! крыша хлопает в ладоши

Вчера капнула йод. Он растекся по поверхности и не то что бы пленочкой, а как бы растворился в верхнем слое. Так там и остался
Сегодня задержался дольше.

И еще руку на живот ложу постонно. Но ничего не стучит нифига себе
И я не раз слышала про метод с пульсом, только мне кажеться, что пульс пропадает тогда, когда Б уже и так очевидна ржу нимагу
Да,девочки,эти эксперементы наверное заразны! умираю со смеху Я сегодня тоже йод капала,так он моментально растворился-10 числа буду тест делать,тогда и посмотрим.
и я йод капнула сегодня очень счастлива хотя и не верю в такие методы, но уж оч. интересно второй день задержки и так растраиватся не хочется.А йод, кстати, растворился я тут не причем
Всем привет!!! улыбаюсь А что это за метод такой?? чет засмущалась я Напишите мне, как его делать....
Ирча
На первых страницах все описано
А может у тех девочек, у которых йод не растворился, а потом начались М все-таки беременность была?? Просто срыв был, и начались М?? я тут не причем
Кто знает, если б учёные сели и по полочкам разобрали все эти "бабушкины" методы, и не сильно их сразу критиковали, то может оказалось бы что в этом что-то есть? ржу нимагу

zelenka-28 писал(а):

Кто знает, если б учёные сели и по полочкам разобрали все эти "бабушкины" методы, и не сильно их сразу критиковали, то может оказалось бы что в этом что-то есть?

зачем в 21 веке заниматься ерундой - если можно пойти сдать анализ мочи или крови и узнать есть ли Б или была она??
Ириска-14, может я еще в 20 веке живу, но я кровь бы не пошла сдавать... Можно сделать тест дома, но каждый раз делать, видеть отрицательный ответ и разочаровываться - это тяжело грущу
Понятно, что нужно дождаться нормальной задержки и тогда делать тест, но время так долго тянется, и выждать эти несколько дней трудно... а такие методы хоть как-то отвлекают, и помогают дождаться часа Х, и сделать тест! улыбаюсь

она барышня так до 19 недели дотянула)) ржу нимагу (у нее сбой был и она не верила все что это наконец оно)
Ершова Яна писал(а):

она барышня так до 19 недели дотянула)) ржу нимагу (у нее сбой был и она не верила все что это наконец оно)

А как можно до 19 недели ничего не чувствовать? Даже если М идут?? я тут не причем
Лично я когда сыном забеременела еще до задержки почувствовала, что что-то не так, а в 13 недель услышала первые толчки малого улыбаюсь И это не внушение, даже муж слышал постукивание, когда ложил мне руку на животик.
Но первая беременность пришла неожиданно, а теперь, планируя второго малыша, практически каждый цикл занимаешься самовнушением и ищешь у себя какие-то признаки ржу нимагу
Так что уже не особо надеешься на собственные ощущения, ждешь задержки и бежишь за тестом....А пока задержки нет еще - пробуешь разные способы определения Б, а все для того чтобы отвлечься и не зацикливаться...
И так думаешь об этом днем и ночью, может хоть праздники новогодние отвлекут улыбаюсь

П.С. Перерыла аптечку - нету йода грущу завтра куплю и попробую)))

zelenka-28 писал(а):

А пока задержки нет еще - пробуешь разные способы определения Б, а все для того чтобы отвлечься и не зацикливаться..

А разве это и не является зацикливанием?
Какая разница что делаешь - тест в моче мочишь или йод в воде растворяешь? Все равно все с мыслями о Б.
Часовой пояс: GMT + 3