Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что только не узнаешь, я вот тоже сегодня попробывала, капнула одну капельку, он сразу растворился( Меня этот результат не устроил, и я еще раз туда же капнула йод чет засмущалась я , он секунд 10 продержался и растворился)))) Б я или неБ, пока не знаю, но очень жду в этом цикле я тут не причем
нифига себе начинаю верить в народные способы, я неБ подмигиваю
Девочки не хочу кого нибудь огорчить, но эти методы чушь. грущу у меня задержка была, йод не растворился, а монстры пришли грущу
Mylechka
Ой, как жаль, я всегда так радусь когда кто-нибудь беременеет.
Может ты гармоны примимала какие-нить?? тест же тоже показал 2-ю полосочку (хоть и слабую).
Я вчера попробовала тоже йод капнуть: вмиг растворился. Конечно, ведь по подсчетам только сегодня овулька должны быть ржу нимагу
А вот интересно чтоб были еще народные способы определения овульки улыбаюсь)))
PS буду пробовать эксперементы с йодом 22-24 числа улыбаюсь

PPS а может ты Б, просто "омовение плода" чет засмущалась я
@@@ ведь счас часто такое встречаеться
Девочки, здравствуйте!
Слышала еще о таком методе определения Б (сама не пробовала):
Вроде бы так определяли Б наши бабушки. Берете утреннюю мочу, доводите ее до кипения в метеллической посуде и сразу как закипит переливаете в заранее подготовленную стеклянную чистую банку. И смотрите на свет. Если белок взялся хлопьями, значит Б.
Девочки, но достоверность этого метода не доказана, поэтому будьте осторожны!
Я не пробовала этот метод по двум причинам:
1. кипяченная моча наверное не очень хорошо пахнет..
2. белок итак будет хлопьями, мочу же довели до высокой температуры и он свернулся..
Вот такой метод...
Dream_Dream
До чего только наши бабушки не додумывались) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Представляю каритину, как я утром кипячу свою мочу...муж точно 03 вызовет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Подумает, что это у меня сдвиги на фоне планирования)))
Извиняюсь за выражение, но ржу не могу ржу нимагу Блин, до чего мы докатываемся, только чтобы побыстрее узнать всё. Как мы стремимся к этому, что готовы уже ставить любые эксперименты. Самое интересное. что во всём видим только то, что хотим видеть, а не то, что есть на самом деле. рыдаю Девочки, дай Вам всем Бог поскорее заБ., и чтобы эти все методы Вас не обманули!! я тут не причем

Сама тоже жду и пробую улыбаюсь, только с йодом улыбаюсь
очень счастлива ну я тоже смеюсь, но вот написала...
девочки, там какой то особый белок у беременных появляется, этим и объясняется!
Я вот сейчас в ожидании время Ч..тесты поклялась не делать, может мочу и поварю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
но только если мужа с утра куда нибудь отправлю естессно
Я тут тоже с йодом попробовала, он даже не то что растворился, а я бы это назвала как разбежался, прикольно......(это было в том цикле)

А щас вспомнила про этот метод, пошла опять попробовала, а он возьми и весь на поверхности останься.... Но с моей БТ и пониженным прогестероном Б не должно быть....ХМ
Девочки очень счастлива Ну мужа не могу выгнать погулять. Все выходные ему "то за хлебом сходи", то еще за чем нить...А он до обеда дотянет и вместе в итоге идем.... Простите уж. Если тест покажет на майские то сварю 100% чтоб вам рассказать. ну а если нет (ттт) то уж не судите строго варить не захочется 100%.
Сегодня капала йод в мочу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Поддалась общему настроению..
Остался на поверхности...ждём-с... я тут не причем

А вот, чтобы вас повеселить ещё методы определения Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Гиппократ (460-377 гг. до н.э.) распознавал беременность по глазам (потемнение радужки) и прекращению месячных. (Вот удивил!) ржу нимагу

Древнееврейские жены ходили по мягкой траве: беременная оставляла глубокий след, а после небеременных трава тут же поднималась (Все быстро побежали топтать траву босыми ногами))) ржу нимагу

В Древнем Египте для определения беременности женщинам давали напиток, приготовленный из травы будуду-ка и молока женщины, родившей мальчика. Беременность подтверждалась, если такой коктейль вызывал рвоту. (Девочки, кто знает что такое трава будуду-ка, а? я тут не причем Хочу, чтобы меня от неё стошнило ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

В Древней Греции наряду со вполне современными признаками беременности (тошнота, рвота, пигментные пятна) использовали и такой тест: перед глазами женщины растирали красный камень. Если пыль попадала в глаза, женщина считалась беременной. (да уж... я тут не причем )

Как хорошо, что придумали тесты для домашнего использования. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

А вот ещё)))

Если всю ночь писать в ведро,а на утро полить собранной мочой цветы, то они расцветут пышнее обычного, среагируют на повышение уровня гормонов. умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Маришка 22 писал(а):

Сегодня капала йод в мочу

Остался на поверхности...ждём-с...

У меня этот методж не пропер, в небеременные циклы тоже все на поверхности было. А в беременные мне и тесты обычные все сказали. ржу нимагу
я в прошлом месяце тоже йод попробовала - весь на поверхности остался. потом растворился, конечно.
М пришли ровно в срок.
Так. Первый тест пройден. Не прошла и я не Б ржу нимагу Йод прекрасно себе полежал сек 30 веселым слоем на поверхности и шикарно растекся по всей баночке ржу нимагу Однородная масса!!! Так что "платный" тест делать не придется умираю со смеху
Маришка 22 писал(а):

Сегодня капала йод в мочу
Остался на поверхности...ждём-с...

Я беременна)))
Это конечно не доказательство правдивоти этого метода...но если кому-то интересен результат - то вот он оказался таков ржу нимагу
А вот у меня йод тоже на поверхности плавал. Хотя в том месяце разбегался.... А ХГЧ 1,2
Так что йод не показатель... грущу

добавлено спустя 55 секунд:

Маришка 22

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!
Легкой Б и Родов!!!!!
vladigora писал(а):

AstiMartini писал(а):

Так что "платный" тест делать не придется

Что вы говорите! Еще как придется. ржу нимагу

И правда пришлось "потратиться" ржу нимагу Но как и йод - я не Б! ржу нимагу На этот раз то есть. ржу нимагу
Ну и короче пока лично на мне метод сработал. Йод растворился - я не Б. подмигиваю Смотрим дальше. На Маришке сработал идеально ураааааааа
Девочки, привет!
варила чет засмущалась я
Запах ужасный, хоть и своя моча родная))) Но мои начинающие тошнотики. да в принципе кипячение мочи...бррррр

Могу отметить что еще в до варки там были какие то хлопья, но маленькие и не много. Не знаю хорошо это или плохо. Нагрела, вылела в банку и увидела как хлопья много много большие большие, прям снегопад))) Это типа специальный беременный белок.
но этот запах... нифига себе
Оставила все на проветривание на целый день. А тут как назло похолодало, дома дубак наверное. Муж раньше придет с работы чем я, вот боюсь прям домой идти нифига себе Надеюсь не заметит, но а вообще беременной отказывать же нельзя, ну поварила мочу, что тут такого? очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ржу нимагу ржу нимагу Ухахатываюсь, не могу, может кто-то из неБ поварить, чтобы убедиться, что это действительно только при Б. такие хлопья я тут не причем ?!
Я пока не будет задержки не отважусь улыбаюсь с йодом проще улыбаюсь

Еще раз мои поздравления девчёночкам!! вы молодцы букетик
Девочки, я пока неБ., попробовала бы сварить мочу, ради эксперимента.
Но, надо словить момент, когда дома никого не будет. А то муж смеяться будеть... а домашние - из дома меня потом могут выгнать ржу нимагу
Так, что если предоставиться возможность, то попробую, надев откройте рот и скажите аааа и быренько потом проверив. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Маришка 22, Dream_Dream

Девочки! Смотрю, на ваши появившиеся линеечки и радуюсь! Поздравляю! Растите в пузике здоровенькие!

Не забывайте заходить нас заражать! я тут не причем
[/i]
Dream_Dream
Зай, ты меня убила! нифига себе
Я думала ты всё-таки этого делать не станешь! Я ограничилась йодом)))

tani
ирин
Светлячек
avokado
А вообще девочки вы почаще сюда заходите...Видете мы тут сразу ЗаБ с Dream_Dream Темка получилась ещё заразнее , чем вирус Б))) ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо всем за поздравления и пожелания))
После УЗИ всех вас обчихаем, чтобы вам и мочу варить не пришлось))))
Девочки, ну я же обещала вот и поварила! очень счастлива
ПИСИ. Запах выветрился, так что муж меня по прежнему считает нормальной! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки, я сегодня попробывала метод с йодом, он у меня растекся по поверхности, а потом расстворился. Что бы это значило????
Юляша 32
Ну на 18ДЦ это точно ничего не может значит)))
Тем более тут этот метод посчитали ненадёжным, так как Владигоре он в своё время показал беременность, а она беременной не была.
Так что единственным на данный момент надёжным и 100% методом считает ХГЧ ржу нимагу

Ну а если верить в народные способы, то растворившийся йод означает - не беременна
Начиталась Ваших предположений и решилась,,,,,, проверить на моче ,,,супруга. У него герпес от в баночку того. ну писяет и потом до крови трет и герпес не распространяется и проходит. Он закончил со своим герпесом и зазвонил телефон он баночку оставил в ванной и пошел болтать я быстренько туды йодика как-кап-кап и о чудо у нас будет вторая ляля!!!! Он не растекался я сосчитала до 25. и только потом начал растворться. очень счастлива
опаньки ...
Я сегодня сделала утром процедуру с йодом... Вообщем до этого все время сразу растекался,,, а сегодня подержался минутку на поверхности, при этом постепено растворялся очень медленно, не знаю что это значит , но болит живот... хожу и мучаюсь...
Девочки, об этом уже писали, но я хочу еще раз попросить: я про биение бульса внизу живота: я как зациклена на этом, вечером ложусь, ложу руку на живот и пытаюсь "непочувствовать" биение пульса, ну так говорят что если не чувствуешь, то Б.
Можене беремешки, которые недавно заБ, или которые скоро узнают что Б проверить это подмигиваю улыбаюсь . Понятно что не чувстуеться пульс если несколько месяцев Б, а если только начало, то узнать так можно??
Девочки привет! Я сёдня капнула капельку йода чет засмущалась я Он на поверхности продержался почти 2 минутки я тут не причем пойду куплю наверное я тестик. хотя до М. еще далеко ржу нимагу
какие вы умнички, что подняли эту темку от сердца и почек дарю вам розочку !! я все время не дожидаюсь М и делаю тесты, с надеждой на // , а на другой день М простите ... вот уже 2 месяца экономлю умираю со смеху - пользуюсь йодом(йод растворяется). очень интересно, как он себя поведет, когда все-таки будет Б.
Часовой пояс: GMT + 3