Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
недавно в нете наткнулась на тест - сайт с квадратиком посередине. Нужно приложить большой палец на квардат. Если покраснеет , то беременна ))))))))))))
Samuel писал(а):

недавно в нете наткнулась на тест - сайт с квадратиком посередине. Нужно приложить большой палец на квардат. Если покраснеет , то беременна ))))))))))))

Ого,интересно,и как-срабатывает???
Клеопатра50 писал(а):

Ага, там всегда синий цвет, так что если не беременна - срабатывает улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
seagull писал(а):

Клеопатра50 писал(а):

Ага, там всегда синий цвет, так что если не беременна - срабатывает улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Жеееееееееееесссть...и чего только не придумают умираю со смеху
seagull писал(а):

Клеопатра50 писал(а):

Ахахаха, пришлите ссылку посмотреть! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нифига себе Я сделала ржу нимагу
Показал синий Правда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

говорят он всегда синий показывает Laughing Laughing Laughing
наверное,чтобы не нервировать неосторожную молодёжь)

ржу нимагу подмигиваю
Синий ))))))))) ржу нимагу кто бы сомневался ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

Ой!!!!!!!! А ТЕПЕРЬ КРАСНЫЙ!!!!!!!!
Девочки,вот ради интереса!!!
СИНИЙ!!!!
Ага,а кто эт папке с мамкой в монитор махал?!
Девочки так я не пойму это нормально что он КРАСНЫЙ стал через 15 секунд потом?
Ради интереса попробовала... Так у меня левая рука беременная, а правая - нет... ржу нимагу
У меня синий показал-интересно врет или нет???? улыбаюсь

позже попробую правый палец прислонить-вдруг тоже на один палец беременная окажусь ржу нимагу

добавлено спустя 24 минуты:

ну вот от правого пальца тоже синий цвет показывает.меня больше всего приколо примечание,кот там написано под этим квадратом:Внимание!Какой бы результат Вы не получили, рекомендуем обратиться к специалисту!

Ну зачем так образно писать -к специалисту???Ну так и написали бы- к ПСИХОЛОГУ ржу нимагу
Вопорос уже к беременным девочкам,у кого -нить тест показал красный цвет?????или он просто срабатывает через какое-то опредленное количество прикасаний подмигиваю вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Девчонки! Там даже если палец не прикладывать, квадрат меняет цвет, сначало синий, а потом красным становится!
Palnikova писал(а):

А я ещё слышала от бабушки, что если наступило зачатие, ну, скажем недели 2-3, то можно определить его просто послушав своё сердцебиени... Нужно лечь на спину, положить руку на низ живота и послушать сердцебиение.. Если оно хорошо слышно - значит беременности нету, а если нет - знаит Б наступила... вот почему- это уже к докторам, но ,говорят, действительно так и есть... чет засмущалась я я тут не причем

Девочки,это правда.Я об этом от подруги узнала,только она рассказала наоборот и в итоге я была уверена,что не беременна,а оказалось потом,что беременна)))Так что советую этот способ.
почитала я тут всё с первой страницы. вот нашла еще народные методы определения беременности :
В утреннию мочу положить чайную ложку соды- если зашипит то нет Б, а если просто осядет то Б. есть)))
Надеваешь на волос кольцо, и держишь кольцо над ладонью (левой) или животом - если есть Б., то кольцо начнет двигаться (маятник - мальчик, по кругу - девочка), а если Б. нет - будет неподвижно

Может испробует кто) Девочки, беременяшки, попробуйте, чтобы узнать правда или нет!?))))

у меня всё указывает на Б. Задержка всего пара дней, тест с одной полоской, но часто в туалет бегаю и оч-оч раздражительная :chief:

завтра ещё йод куплю.... И еще тест подмигиваю
А мы активно планируем уже месяц! До задержки еще 2 недели я тут не причем Поэтому тесты не покажут ничего... Прочитала про волосину и кольцо)) вырвала волосок подлиннее, кольцо обручальное ... остонавливала несколько раз, а оно все кругом кружится и кружится!!!! Блин, так дочку охота! Вот бы!!! улыбаюсь
ka-katuha
Вы попробуйте с иголкой новой, тут повыше метод описан, вот он похоже работает.
Месяц - это всего один цикл? Это ж только начало пути...
Лэйла
С иголкой тоже пробовала, опять кругом ржу нимагу Да, всего месяц, но так охота быстрее все узнать! Чтоб все поучилось с первого раза очень счастлива
ka-katuha
нет, там вроде либо тонет, либо не тонет, надо искатьв форуме на более ранних страницах.
хочется, я вообще в первом цикле планирования была уверена в том, что забеременела... и вот, пожалуйста, ничего даже похожего нет... грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Оника писал(а):

почитала я тут всё с первой страницы. вот нашла еще народные методы определения беременности :
В утреннию мочу положить чайную ложку соды- если зашипит то нет Б, а если просто осядет то Б. есть)))
Надеваешь на волос кольцо, и держишь кольцо над ладонью (левой) или животом - если есть Б., то кольцо начнет двигаться (маятник - мальчик, по кругу - девочка), а если Б. нет - будет неподвижно

Может испробует кто) Девочки, беременяшки, попробуйте, чтобы узнать правда или нет!?))))

у меня всё указывает на Б. Задержка всего пара дней, тест с одной полоской, но часто в туалет бегаю и оч-оч раздражительная :chief:

оооо, я как забеременею, обязательно все попробую, так сказать для будущих поколений, кому особо не терпится, я-то сама тестиками обхожусь...

завтра ещё йод куплю.... И еще тест подмигиваю

делала тесты на беременность (аптечные) - ничего, одна полосочка. Сегодня сделала с мочой и содой для интереса. Сода просто утонула. Пойду, наверное, сдам кровь, пусть проверят.
Samuel писал(а):

делала тесты на беременность (аптечные) - ничего, одна полосочка. Сегодня сделала с мочой и содой для интереса. Сода просто утонула. Пойду, наверное, сдам кровь, пусть проверят.

эх... не работает, наверно, метод. а задержка-то есть?
Лэйла писал(а):

эх... не работает, наверно, метод. а задержка-то есть?

Задержка - уже дофига, 30 дней уже улыбаюсь
Samuel
Да, что-то многовато, но думаю, что Б нет, ну не мог ни один тест не дать положительный результат на таком сроке!!! Но Вы сдайте кровь, конечно и вообще надо к Г.

добавлено спустя 58 секунд:

С содой, по-моему не надежный способ, как и с йодом...
Тест с содой показал беременность, но кровь - отрицательный результат.
Palnikova писал(а):

А я ещё слышала от бабушки, что если наступило зачатие, ну, скажем недели 2-3, то можно определить его просто послушав своё сердцебиени... Нужно лечь на спину, положить руку на низ живота и послушать сердцебиение.. Если оно хорошо слышно - значит беременности нету, а если нет - знаит Б наступила... вот почему- это уже к докторам, но ,говорят, действительно так и есть...

этот тест проверяла на себе раз 20, когда беременела, то действительно низ живота не пульсирует! Знала об этом тесте и ему полностью доверяю! Попробуйте, кто сомневается.
Манюня писал(а):

Palnikova писал(а):

А я ещё слышала от бабушки, что если наступило зачатие, ну, скажем недели 2-3, то можно определить его просто послушав своё сердцебиени... Нужно лечь на спину, положить руку на низ живота и послушать сердцебиение.. Если оно хорошо слышно - значит беременности нету, а если нет - знаит Б наступила... вот почему- это уже к докторам, но ,говорят, действительно так и есть...

этот тест проверяла на себе раз 20, когда беременела, то действительно низ живота не пульсирует! Знала об этом тесте и ему полностью доверяю! Попробуйте, кто сомневается.

нифига себе у меня сейчас монстры,но серцебиение не прслушивается!!!! нифига себе может я не правильно "слушаю" чет засмущалась я
Сейчас про этот метод могу сказать вот что, когда небыло Б я иногда , прикладывая руку к низу живота слышала пульс, а иногда не слышала пульс. Так и сейчас, когда я Б то иногда чувствую пульс а иногда не чувствую, так что конкретно этот метод у меня по сомнением.
НО чуть выше в темке писали про надавить в область матки подержать 30 сек а потом прикладфвать ладонь и слушать, вот когда не была Б все время чувствовала пульс а когда заБ но еще до тестов так сделала то не почувствовала пульс. Делала так только 2 раза потом побоялась нажимать на матку (уже все таки думала что Б), потому что немного начинал побаливать животик и я не хотела навредить.
Оника писал(а):

у меня два дна до М. ща попробовала этот метод - у меня кольцо раскачивается. посморю через два дня. проверим метод.)))
Часовой пояс: GMT + 3