Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ольга- 24 года, Евгений 26 лет ( правда еще не муж )
2.Сколько лет замужем нисколько в браке не состоим
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. Вообще с весны, активно начали только сейчас.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) НУ обследования не проходили, т.к. планирование только начали, единственное что на скрытые инфекции проверялись, все чисто.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) У меня Вегетососудистая дистония у Жени тьфу тьфу ничего.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Начала с этого цикла
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Пока не распространялись, но родители ( в основном мои) намекают о своем желании обзавестись внуками
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Хотим парня но и девочке и двойне были бы рады…

добавлено спустя 4 минуты:

Вот и я решилась завести дневник, надеюсь что наше ожидание не будет долгим улыбаюсь и совсем скоро мы переберемся в другой раздел. Изначально планировала открыть дневничок в сентябре, т.к. сейчас, до наступления осени живем раздельно и видимся редко, что затрудняет планирование. Причиной является моя работа, частично являющаяся и объяснением моего ника. Adarulka (Адарулька) - моя личная производная от алтайского слова Адару- пчела. Все лето я как пчелка летаю и тружусь, постоянно перемещаюсь по всему Алтаю, много разъезжаю, ведь я экскурсовод. Учитывая вышеизложенное, мы пришли к мнению, что активно планировать надо с сентября, когда туристический сезон пройдет и мы будем вместе, но!!!!! Не утерпеть…. Малыш мы тебя ждем!

добавлено спустя 18 минут:

Сегодня 8 день цикла и я вернулась на работу от Любимого! Как же я без него скучаю... Женя ворчит по поводу работы, я его понимаю, но с другой стороны вов сем есть свои плюсы! ПУсть я летом не отдыхаю, зато практически не бываю в душном пыльном городе. Чистый воздух сопровождает меня повсюду улыбаюсь и я очень этому рада!
+ я часто испытываю "Потрясение красотой" да и вообще наша природа горного края позволяет быть более умиротворенной улыбаюсь
Конечно с другой сторны такое количество времени в автотранспорте не идет на пользу моему организму да и работа на однодневных экскурсиях которые не редки составляет более 8 часов ( экскурсия на Телецкое озеро 10-12 часов) но сидеть в городе летом я не смогу!!!!!
Конечно если у нас все получиться летом, я буду стараться как можно реже браться за длительные экскурсии и больше отдыхать а пока улыбаюсь
Ну вот я и вернулась улыбаюсь К сожалению летом не каждый день могу выходить в Интернет а даже если и выхожу не на долго улыбаюсь Прочитала все дневники но поддержать ( за кого то порадоваться персонально) в комментариях не могу, время ограниченно. Вчера ездила на длительную экскурсию, и на удивление меня укачало!!!! Уже второй раз за лето, не сильно, но все же, раньше такого не было. Конечно дорога на Телецкое лежит через два перевала да и поворотов много, а сижу я полуоборотом и вещаю на весь микроавтобус без микрофона. но ведь раньше не укачивало!
БТ вчера еще была 36,6 а сегодня уже 36,4 ( 10 ДЦ) вчера, под конец экскурсии появились тянущие боли в ЛЯ а сегодня с утра уже в ПЯ. Радует тот факт, что не смотря на экскурсии два дня подряд вырывалась к любимому очень счастлива Мы не стали долго раздумывать над тем какой ДЦ и когда О а просто наслаждались друг другом улыбаюсь Надеюсь в начале неделе получиться вырваться еще раз.
Ну вот и настала пора бежать.... Все девочкам воплощения надежд тем кто близится к концу цикла отсутствия М и долгожданных // очень счастлива . Я веря что бейби-бум продолжится!!!!
Сегодня мне подарили декоративного кролика нифига себе зачем и почему именно мне еще не поняла ( поводов вроде нет), но приятно улыбаюсь Надеюсь от подарка мне перейдет активность и плодовитость улыбаюсь))))) Правда это не кролчиха а крол! Милый и симпотичный, похожий ем-то на мою кошку сиамскую....
Добрый день дневничок улыбаюсь
БТ упала до 36,3 чуть-чуть тянет в ЛЯ а в общем чувствую себя хорошо улыбаюсь
Сфотографировала своего нового питомца

вчера возила туристов в "Ветущую долина" сфотографировалась с аистом, чтобы поместит его в дневничок улыбаюсь

Несмотря на то, что о нашем планировании никто не знает все вокруг задают вопросы "Когда?" или "ну давайте уже". Даже мама услышав что нам подарили кроика сказала "какой кролик, детьми обзаводитесь!" Хорошо что пока эти речи не сильно напрягают, но долго ли я смогу быть равнодушна к вопросам. Вчера милый ходил на ДР друга и повозился с его дочкой, очень расстроился, что малышка сначала его испугалась. Задался вопрос а не будет ли наш малыш бояться его?
Всем добрый день!!!!
ДВа дня была на экскурсиях возвращалась домой в 10 вечера!!!!1 Единственное, что радует была О улыбаюсь)) Я ее поймала !!!!! И как раз она совпала с моим приездом к милому!
Немного беспокоит меня какая-то хроническая усталость и сонливость. ну еще огород не радует с моей работой там все заросло!
Виделась с лучшей подругой и ее сыном она уже два месяц прогнозирует мою Б до октября ( про планирование я ей не рассказывала). Надеюсь ее предсказание сбудется !!!

Забрала себя рыбку Натико

Читаю ваши дневнички!
Всем доброго времени суток! Не было меня всего несколько дней но уже соскучилась! Сейчас допишу и пойду читать дневнички, надеюсь, что ваши новости улучшат мое настроение, а то как то тоскливо ( у нас дождь идет затяжной). У меня же новостей не много но два дня подряд вчера и позавчера увеличился немного живот ( как при М) и тянуло ( это не точное слово просто объяснить ощущение не могу) как в первый день М что это было не знаю. Увеличилась грудь так что лифчик стал жать это и мне и моему МЧ очень нравиться  Часто стала бегать в туалет. А так все как всегда. БТ держится от 36,8 до 37,0.

добавлено спустя 45 минут:

Совсем забыла рассказать про свой сон! ПРиснилось мне что у меня тест// я иду к Г и сдаю ХЧГ, после чего меня отправляют на УЗИ а там мне сообщают- "У вас двойня"!!!!!
СОн был таким ярким, я даже футболку у девченок Жене своему заказала во сне ( напротив места моей работы на футболках печатают). Футболка с надписью "Я самый лучший Папа в мире" и двумя симпотными малышами мультяшными....
Вот такой сон
Добрый всем день очень счастлива ! Настроение отличное БТ 36,9.... В общем ничего нового кроме того, что ужастно сильно чувствую запахи у меня такое иногда бывает. В низу живота переодически небольшая тянущая боль как при М. Простать не могла, что такое незнаю.
Всем приятного дня! БТ упала до 36,7 грущу , так что к 26-му жду М и начинаем планировать снова улыбаюсь
Тянущее чувство в низу живота не исчезло, странно ПМС у меня обычно нет точнее есть но за день до наступления "Красной армии" попрежнему сильно чувствую различные запахи. Усталось какая-то навалилась все время хочу спать!!!!! еще и насморк появился, хотя простыть нигде не могла. Ну да ладно, все это мелочи. улыбаюсь
Всем добрый день БТ сегодня 36,9 улыбаюсь немного повысилась, что радует. Перестало тянуть низ живота, но стала ОЧЕНЬ часто бегать в туалет!!!!!!! ПРям очень!!!!!! и ночью вставала и утром после измерения БТ уже бежала. ПРошу прощения за подробности но бегаю туда каждые 40 минут!!!!! Кочмар. А если мне завтра надо будет вести экскурсию однодневную 4 часа в одну сторону ехать 1 остановкой! нифига себе Надеюсь народ не наберется!

добавлено спустя 2 минуты:

вот думаю не простыла ли ? Хотя если простываю ТТ сразу поднимается а сегодня все с ней ОК 36,5, насморк вчерашний прошел, ничего не болит. Глаза правда на свет режет ...
Всем добрый день! У меня все нормально, опять часто бегаю в туалет ... Немного болаливала грудь но прошло, БТ не мерила т.к. была в гостях. Купили с милым швейную машинку, глиняные горшочки улыбаюсь Послезавтра по логике должны прийти М но я их усиленно не жду
Вот и пришли мои М ИТак сеодня 2 дц, конечно ненмоо печально, но мы верим, что скоро все получиться. Планируем мы недоло и все еще впереди улыбаюсь Наверное наш малыш ждет кода пройдет летняя пора, и мы с его папой наконечто будем все время рядомулыбаюсь. Поода не радует сеодня днем +11 дождь, ночью обещают до -2 УЖАСТЬ!!!!!
Всем добрый день улыбаюсь Новостей у меня почти нет, кроме того, что я сначала простыла а вчера еще и отравилась. На работе весь день тошнило и соответственно бегала в туалет. Вечером с работы еле доехала до милого думала выврву по дороге. Сейчас вроде лучше, но голова все равно кружится боюсь как бы не стало тшнить по дороге на экскурсию. БТ 36,7 ну это и понятно у меня и ТТ 37,3
всем добрй деньулыбаюсь соскучилась ужасть, но появиться не когда завал на работе! БТ странно низкая для О вроде рано, вчера 36,1 сегодня 36,4.
Всем добрый день улыбаюсь Долго пропавдала к сожаленью, дело в том, что меня инет через сотовый и были проблемы со связью. У меня все хорошо! Туристический сезон подходит к концу, радует новость, что в начале сентября сама отдохнуу проедусь по знаменитому Чуйскому тракту почти до границы с монголией увижу плато укок и много другое!
По поводу планирования вроде все норм, я думаю О была еще 5 или 6 но бейбиплан рисует ее на позавчера! Ну симптомов приближения М пока нет, это радует!
Всем приятного дня!
Вчера тянуло в районе ЛЯ недолго правда. Жене моему сон приснился, что он на рыбалке выловил две рыбки улыбаюсь а потом и я приснилась, но что именно не помнит. Сегодня Бт 36,9 до предполагаемых М всего то несколько дней, но я их не жду, жделаю всем девочкам НЕ дождаться М и увидеть заветные //
Всем доброго дня, завтра-послезавтра могут прийти М, но я их не ждуулыбаюсь сдала М в банк хранения, БТ сегодня 37,0. Немного болят соски чего раньше не наблюдалось, милый боиться ко мне прикасаться, вдруг сделает больно улыбаюсь. Вобщем все ОК! побежала читать ваши дневнички
ну вот и пришли мои нежданные М , начинается новый цикл и новые надежды
Что-то я не пойму, что со мной происходит. Организм странно себя ведет.
М были два дня всего ( обычно 5) и то шли менее сильно чем всегда. А последние два дня бежевые выделения не обильные. Самочувствие при этом нормальное никаких признаков М сейчас нет, зато живот еще за два дня до М немного ныл а вот во время них я чувствовала себя более нормалльно, житвот вот только увеличился сильно. Ничего непойму КУДА Они пропали?
Ну что же, в этом цикле планирование будет стихийное, записей в дневнике тоже почти не будет. БТ не меряю, когда будет О не предполагаю, дело в том что в середине цикла я уезжаю в поход дней на 5, потом переезд, так что уж что получиться и как получиться !!!!!
Появлятся буду редко но читать дневники первым делом улыбаюсь
Всем желаю // улыбаюсь
Всем доброго дня!
Вот я и вернулась, радостная, отдохнувшая. Где я только не была. осмотрела Наскальные рисуууууунки в долине реки Елангаш ( их там в общей свложности более 30 000), была в долине реки Юстыд (пазырыкские царские курганы), осмотрела ТАрхатинский мегалитический комплекс ( Алтайский стоунхедж), поднялась на вершину Жалгыс-Тобе и еще на одну высота где-то 2800-2900 м над у.м. Ну и принимала Родоновые ванны! Горы, реки, голубое небо, высокогорные степи, КРАСОТА!!!!! Скоро покажууу вам фотографии улыбаюсь

Есть и еще одна отличная новость! Я переехала к любимому улыбаюсь теперь насовсем!!!!!!! ищу работу, обустраиваю быт улыбаюсь
Планирование в этом цикле стихийное, БТ не меряю, ДЦ не знаю.

правда одно меня смушает, в один из вечеров в походе из костра на меня в прямом смысле "прыгнула" горящая деревяшка очень странной формы, причем ее никто не трогал ни двигал, возле костра всего 2 чел было и выпала она именно на мою ногу! Клнечно загорелись шнурки но кросовок совсем не пострадал, да и сипуга тогда небыло. Несколько раз потряхивало ( в смысле мини землятресения были) а так поход уддачный!

Пошла читать ваши дневнички, всем удачи!

добавлено спустя 1 минуту:

вот и несколько фотографий улыбаюсь
Все Добрый день, уже третий день периодически возникает боль в одной точке чуть слева и не очень низко. Сегодня поняла что простыла, насморк, слабость температурка. На Днях в будующем помещении туалета милый заливал пол и дверь на улицу была настеж открыта а на улице +10. Вроде бы и одевалась тепло, но видимо всетаки переохлодилась. Буду лечиться калина, мед, малина... НА днях должны прийти М ( т.к. последний цикл пришел позже жду их с 17 по 19), а так не хочется. Позавчера приснилось что утром встаю и вижу несколько капель алой крови на ежедневке.
Вот пожалуй и все пойду читать ваши дневнички.

добавлено спустя 35 минут:

решила поместить к себе в дневничок замечательный чих улыбаюсь

НАТАЛИ LOVE писал(а):

adarulka
АПППП ЧИИИИ ХХХХХ

Всем доброго дня! У меня все хорошо, иду на поправку вроде. Опять немного побаливал низ живота, думала М но нет . Ни о чем пока не думаю, т.к. срок их родимых прихода с сегодня и до 19 улыбаюсь Всетаки надеюсь что не придут. Милый мой шутит, что у меня в этот раз ПМС наоборт улыбаюсь, говорит что я какая- то возбужденно-радостная, загадочная и активная!
Пошла перечитывать ваши днвнички

Утащила сюда замечательные пожелания!

Svetlaya_83 писал(а):

на вас всех мои дорогие!!!!...))) Пусть счастье прийдет в ваш дом прямо уже в этом цикле!!!!

Держу за вас самые крепкие и самые волшебные... кулачки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Всем Хорошего дня! М пока не пришли ( и я этому рада но надо еще посмотреть может завтра нагрянут), "Аномальный" ПМС продолжается, вчера Жене своему необычайно приятный вечер устроила, он даже не понял что за праздник! С утра спросил М не пришли и услышав мойц ответ заявил "и не придут" улыбаюсь как бы мне хотелось, чтобы он оказался прав!
В ночь с 17 на 18 пришли мои М, хоть я и надеялась, что их не будет...
Доброго всем дня. Читаю дневнички, ищу работу, преревожу оставшиеся вещи и питомцев ( НАКОНЕЦ_ТО моя любимая кошка со мной). Вообщем живу и радуюсь жизни! Привезла от родителей мед свой вкусный!!!!!!! Хочу купить разные орехи и курагу и все это дават милому с медом. Надеюсь на этот новый цикл, огорчает только то, что паралельно с работой милый на учебу ходить будет ( сессия)!
Всем Привет! Настроение отличное, М подошли к концу, милый вернулся с дежурства, подруга была в гостях вместе со своим сыном улыбаюсь ВСЕ ОК! очень надеемся на этот цикл улыбаюсь Одной из моих знакомых приснилось, что я сообщаю ей ос воей беременности улыбаюсь. И я надеюсь ее сон частично вещий улыбаюсь. Еще летом милый говорил забеременеем осенью! и сейчас часто говорит когда тут ( поглаживает животик мой) кто-нибудь поселиться...... Так что мы смотрим в будущее с оптимизмом!
Доброго всем время суток! Сегодня 7 ДЦ настроение отличное в очереди к аисту я 407 а в списке планирующих 480. Вчера любимый просто так без повода сделал мне подарок куулон на цепочке и серги улыбаюсь Придется прокалывать ушки, давно не носила серьги и дырочки заросли. БТ не измеряю, решила продолжить стехийное планирование. Радует меня мой милый не поддается на уговоры друзей попить пиво улыбаюсь ВОбщем все хорошо. Ах, да забыла знакомые дарят нам крольчиху БЕРЕМЕННУЮ! улыбаюсь видимо кролика декоративного по их мнению нам мало. Надеюсь пложовитось кроличихи перейдет и ко мне.
улыбаюсь ну вот я уже дала обещание выставить фото крольчихи ( парвда сначала надо забрать подарок к себе)

Meredit писал(а):

adarulka с тебя фотки кролика)))) А это тебе, за твое хорошее настроение))

Всем добрый день, настроение у меня хорошоее, ное сть и некоторые огорчения. Во-первых немогу доставить к себе подарок ( крольчиху, транспорта привезти нет а она пока обитает в 50 км от нас), во-вторых второе утро подряд болит немного пояница. В третьих, рпоблемка с рукой несколько дней назад посадила себе в запястье занозу и не пойму то ли вытащила то ли не до концы, но место воспалилось побаливает, наверное завтра с утра пойду в больницу.
теперь о позитивном! вчера был мой проф праздник!!!!! МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТУРИЗМА!!!!! улыбаюсь в этой свере я проработала около 10 лет !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3