1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ольга- 24 года, Евгений 26 лет ( правда еще не муж )
2.Сколько лет замужем нисколько в браке не состоим
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. Вообще с весны, активно начали только сейчас.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) НУ обследования не проходили, т.к. планирование только начали, единственное что на скрытые инфекции проверялись, все чисто.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) У меня Вегетососудистая дистония у Жени тьфу тьфу ничего.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Начала с этого цикла
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Пока не распространялись, но родители ( в основном мои) намекают о своем желании обзавестись внуками
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Хотим парня но и девочке и двойне были бы рады…
добавлено спустя 4 минуты:
Вот и я решилась завести дневник, надеюсь что наше ожидание не будет долгим
и совсем скоро мы переберемся в другой раздел. Изначально планировала открыть дневничок в сентябре, т.к. сейчас, до наступления осени живем раздельно и видимся редко, что затрудняет планирование. Причиной является моя работа, частично являющаяся и объяснением моего ника. Adarulka (Адарулька) - моя личная производная от алтайского слова Адару- пчела. Все лето я как пчелка летаю и тружусь, постоянно перемещаюсь по всему Алтаю, много разъезжаю, ведь я экскурсовод. Учитывая вышеизложенное, мы пришли к мнению, что активно планировать надо с сентября, когда туристический сезон пройдет и мы будем вместе, но!!!!! Не утерпеть…. Малыш мы тебя ждем!
добавлено спустя 18 минут:
Сегодня 8 день цикла и я вернулась на работу от Любимого! Как же я без него скучаю... Женя ворчит по поводу работы, я его понимаю, но с другой стороны вов сем есть свои плюсы! ПУсть я летом не отдыхаю, зато практически не бываю в душном пыльном городе. Чистый воздух сопровождает меня повсюду

и я очень этому рада!
+ я часто испытываю "Потрясение красотой" да и вообще наша природа горного края позволяет быть более умиротворенной
Конечно с другой сторны такое количество времени в автотранспорте не идет на пользу моему организму да и работа на однодневных экскурсиях которые не редки составляет более 8 часов ( экскурсия на Телецкое озеро 10-12 часов) но сидеть в городе летом я не смогу!!!!!
Конечно если у нас все получиться летом, я буду стараться как можно реже браться за длительные экскурсии и больше отдыхать а пока