Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день, любимый дневничок! Добрый день и вам девочки улыбаюсь
сегодня если я не ошибаюсь 12 ДЦ, и у меня ощушение что вчера или сегодня О, т.к. неменого побаливала поясница, был ЯБ ну ЛЮбимого домой ждала как никогда, а его к тому же после дежурства задержали, учебная травеога. пришел голодный, неспавший,у ставший и злой. Это состояние у него быстро прошло улыбаюсь. так, что надеюсь у нас все получиться в этом цикле. Любимый мой вчрера был очень активным несмотря на усталость и постоянно говорил "давай делать сына улыбаюсь"

Утром вчера решила разобраться ос своей рукой стала выдавливать уже образовавшийс гной и "О радость" показалась заноза, чуть-чуть еле видно но я ее вытащила, оказалось что и там две и обе 3-4 млм в длину!!!!! нифига себе . Вошли они в руку почти под прямым углом, потому сразу вынуть и не смогла. После удаления заноз я обработала место маслом австралийского чайного дерева а потом приложилаватку самзанную мазью ( мед+ подмор пчелинный+ оливковое масло+ барсучий жир+ еще какието продукты пчеловодства) и вот о чудо сегодня с утра рука не болит и ранка почти затянулась улыбаюсь. Спасибо моему папе создавшему мазь.
ОЙ а у меня уже третья страничка, я для себя установку поставила что на третьей страничке Б наступит улыбаюсь

Спасибо за поддержку всем всем!

Janshik писал(а):

adarulka
Что бы после вашей трудовой ночи, в твоем животике зародился сыночек или лапочка дочка ржу нимагу

Meredit писал(а):

adarulka у вас обязательно все получится, ведь по – другому и быть не может)) Рада, что разобралась с рукой)) Мои кулачки для тебя)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

adarulka
Ну с такими стараниями просто обязан получится мальчик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем добрый день новостей мало, живу в свое удовольствие, ищу работу, готовлю толстолобика готовила с овощами улыбаюсь и вот что вышло!!!!!

Любимому очень понравилось, да и гостям тожеКстати о гостях! Оказывается по нашему городу, среди знакомых моей половинки хордит слухо о том, что я Б, надеюсь они "накаркают" очень счастлива

БТ сегодня 36,8
Доброе всем утроулыбаюсь Правда у меня оно начавлось не радостно, немного побаливал низ живота, странные выделения как вода! нифига себе и добил тон любимого. который на невинный вопрос стал отвечать криком, я конечнго понимаю, сутки не спал но зачем так кричать. После ссоры стало плохо, трудно дышать( раньше аткого небыло). Помирились быстро но тяжесть в груди и затрудненное дыхание проходили долго. К тому же БТ упала до 36,5 хотя вчера 36,8 была! А вчера ближе к вечеру грудь с чего-то болела. Не пойму я фокусы своего организма. Аленка говорит, что может быть ИЗ но если учесть мои предположение о О то сегодня только 6 день после нее родимой. Ладно не буду заморачиваться, надо стираться готовить обед....
Всем добрый день!
Новостей не много, организм все еще выделывается особенно по вечерам! Голова кружится лугкая тошнота, периодически ноет поясница. Но до прихода или не прихода М еще порядочно времени (14числа их срок). А вот и грустная новость, прощаюсь я с тобой дневничок аж до 22 числа! С завтрашнего дня у меня не будет возможности выходить в интернет. Но я вернусь и все-все расскажу! А новости форума буду узнавать через Алену , она не будет против мне их рассказать! Надеюсь, чтов ернувшись я переберусь в соседний раздел. Всем девочкам желаю долгожданной Б, пусть бейби-бу мпродолжается и усиливается! Всем удачи. Держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если получится загляну вечерком!
ну вот, не успела я выйти из дома на собеседование, как позвонил любимый сказал быть дома везут графий ( вундамент подлить надо) так, что сегодня буду весь день дома и тут улыбаюсь а то потом долго скучать....
всем добрый день! ЧТо-то странное инет должны были отключить еще с утра, но пока работает! Чему я несказанно рада. пойду читать ваши дневнички и узнавать новости. ос ебе говорить толком нечего, периодически побаливает грудь, низ живота. который вечер кружиться голова ( последние два дня с легкой тошнотой засыпала). МИлый говорит наверное гемоглобин низкий...
вот пожалуй и все
Доброго всем времени суток! Удалось выйти в инет на пару минут! Отчитываюсь, М пришли вчера, так что начинаю планировать опять улыбаюсь Устроилась на 0,5 ставки на работу. От Алены знаю, что тут у нас несколько Б появилось. ДЕВОЧКИ ОТВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и ДРУГОИ ЖЕЛАЮ ПРИСОЕДЕНЯТЬСЯ К БЕЙБИ-БУМУ!
как долго меня небыло, вот уже и родной дневничок переместился на вторую страничку. Из новостей: М закончились и на меня напала большая ХОЧА, милый скоро будет от меня убегать улыбаюсь Так как работаю я всего на 0,5 ставки ищу работу еще и все говорят нам надо местную прописку. С этим проблемки прописаться я могу только став ЖЕНОЙ ( т.к. дом в садовом товарищесте) вот думаем идти ли в ЗАГС ис клоняемся, что идти. Мачеха любимого спрашивала "не беремена ли Оля" очень надеюсь что она окажется права и М мои переберуться таки в "Банк хранения".
Всем доброго дня! новостей особо нет, т.к. решили в этом цикле продолжать стихийно планировать и не пытаться поймать О.Поход в ЗАГС решили совершить в близжайшее время. Выяснилось правда, что мачеха моего суженного очень не положительно ко мне относится, хотя ничего плохого я ей не делала, обмдно конечно но главное, что Женя на ее отношение ко мне наплевать. Кстати ему опятьс егодня присниласась рыба, пойманая им самим. НУ почему же мне аткие сны не снятся. ОЧень хочется поймать рыбкуулыбаюсь надеюсь, что этоп роизойдет очень скоро!

Отдельное спасибо ZvezdaAnuta за прекрасный и надеюсь оооочень заразный чих улыбаюсь
ZvezdaAnuta писал(а):

adarulka, обязательно узаконьте ваши с любимым отношения! Быть может так ребёночек поселится в пузике быстрее!
АПЧХИИИИИИИИИ!

Всем добрый день, настроение хорошее самочувствие отличное, была О или нет незнаю, но надеюсь, что была и мы ее поймали улыбаюсь. Сегодня поздно легла спать- приводила в порядок форму любимого у них смотр, во сне увидела как во время какого-то сборища покупаю мандарины и ем вкус у них отменный и я советую присутствующим тоже взять, рядом со мной любимый. Смотрела в сонниках ничего подходящего нет, кроме как это "Нежданно приедут гостей \родственников из далека). В сонниках в основном про покупку гнилывх мандаринов, про передачу мандарина ребенку и про дерево мандаринное ( кстати оно к беременности снится улыбаюсь ) Надеюсь, что не только само дерево но и плоды снятся к ней улыбаюсь
Если сегодня смотр у Любимого не затянется заявление сегодня подадим если затянется завтра, по приездлу от родителей. Вот думаю как им сообщить.
Доброго всем дня, продолжаем стихийное планирование, подали заявление в ЗАГС на 27 ноября и теперь спорим о том как все пройдет, сказали об этом родителям.Новость грутсная пока я ездилак родителям мой любимый убил комп.
Всем доброго дня, вот ис могла я выбраться в инет, но ненадолго. Домак омп еще не сделали, да и я сейчас в Барнауле ( приятные предсвадебные хлопоты). Купила платье и некоторые мелочи. Костю любимому купили улыбаюсь. О планировании сегодня 20 ДЦ БТ не измеряю, когда была О не знаю, признаки не выискиваю, все идет своим чередо, жду и НЕжду М.
Всем добрый день. последние два дня у меня какие-то не радостные, мелочи и разные неприятности пытаются испортить настроение, но я стараюсь не потерять улыбку улыбаюсь. Вчера обожглась достаточно сильно, еще неприятно удивила новость о том что сутки перед свадьбой мой милый ДЕЖУРИТ а значит ночь перед 27 числом ему не спать! Вчера немного побаливала грудь,с егодня ноет ивот и поясница, буд-то меясчные придут вот-вот, хотя до них 4-5 дней. Стараюсь не обращать на все это внимание и радоваться жизни улыбаюсь
Всем доброго дня. Я немного простыла, но полечусь улыбаюсь Вчера к моему странному самочувствию прибавились несколько капель крови на ежедневке, что меня удивило, ведь до М еще4 дня оставалось. сегодня вроде ничего не тревожит, грудь только немного болит. ПРодолжаю посещать магазины купила к платью туфли, репитирую прическу улыбаюсь.
ну вот я и поять на форуме, новости следующие, сегодня, как по часам пришли мои М, я почти не расстроилась, т.к. была простуда и да и подготовка к свадьбе решение мелких вопросов отнимают силы. Незнаю получится ли планировать в этом цикле но очень постараемся улыбаюсь
Всем привет! Новостей особо нетМ идут своим чередом причем немного сильнее чем обычно. СТранно вот что обычно во время М грудь не болит сейчас же чуть-чуть побаливает не все время а периодами, да и живот ныл не 1-й день как всегда а два дня.
Решила сделать Карту желаний, милый идею не поддерживает но и не против "ты сделай и если у тебя желания воплотятся я себе сделаю". готовимся к свадьбе. ОЧень хотим малыша и думаем, что у нас все обязательно получиться, лично я надеюсь на этот цикл!!!
всем наилучшего дня!!!! Новостей не много, заканчиваются сегодня мои М чему я очень рада!!!! Надеюсь на этот месяц, конечно нон у нас насыщенный но планирований все равно на первом месте, тем более что основными организационными вопросами свадьбы родители занимаются. Стол, машины, тамада, украшения обо всем заботятся родители да и букет невесты и бутоньерка также буду делаться моей мамой, у нее хороший вкус и опыт тоже есть. Остается проблемы с живой музыкой, те кого мы приглашаем заключили договор с одной организацией по которому их за два дня предупреждают о выступлениях. КОнечно в туризме сейчас не сезон но мало ли, без музыки оставаться не хочется. Я как невеста экиперовку приобрела в полном коплекте: платье фата митенки сапоги туфли украшения сумочка.... Да и любимый тоже не отстает вчера купили к костюму рубашку и галстук долго искали подходящие по цыету.
Вчера приходили в гости друзья и выпытывали выпытывали не беременна ли я?! Как же надоело отвечать что свадьба у нас не по причине беременности ( хотя я бы хотела чтоб была и эта причина).
доброго времени суток!
Подготовка к свадьбе идет своим чередом улыбаюсь Уже решены многие вопросы Ведущий вечера, музыкальное сопровождение видео и фото съемка улыбаюсь Это очень даже радует. Решили как расставить столы и украсить зал, определились с меню и закупили часть продуктов. Осталось две больших проблемки Торт и машина ( точнее ее украшение) но это решабельно.
так как М мои закончились приступаем к активному планированию улыбаюсь ОЧень уж хочется малыша, потому занимаюсь визуализацием дома и тут в дневничке улыбаюсь

Очень нажеюсь на этот цикл! Я обязательно стану мамой! Недавно мне предсказали рождение девочки в течении года и сказали что по судьбе у меня два ребенка, похоже погодки нифига себе очень счастлива

С ЗНАЮ У МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО !!!!!

Всем добрый день, долго я пропадала из-за подготовки и простуды. ЦИкл этот скорее всего не плодотворный так как мы мало старались. но все же надежда есть!
Милый всегда желавший мальчика удивил заявлением что первой хочет дочку-Васелису улыбаюсь
Надеемся, что вскоре к нам прилетит вот такой аист:

с вот таким прекрасным подарочком!

и у нас будет замечательная малышка улыбаюсь
всем привет, забежала на 5 минуточек всего. Позавчера я стала Женой и сменила привычную фамилию Морозова на Иванова, праздник удался улыбаюсь СПасибо моей маме улыбаюсь ФОтграфии получу только сегодня и уже завтра покажусь вам в образе невесты улыбаюсь
За два дня до свадьбы приснился сон в котором я обнаруживала что у меня идут М, утром долго волновалась не пойдут ли они раньше срока , хорошо что опасения не оправдались! Накануне свадьбы звонила в службу экстрасенсов ( там рекламная акция была первый звонок бесплатно) главный свой вопрос умолчала но тем неменее мне на него ответили, сказали выпадает символ новой жизни и в близжайщий год беременность а скорее всего рождения и более вероятно что мальчика. ВОт такие новости
ну что же вам сказать улыбаюсь конец цикла не за горами симптомов никаких не ищу и жду и не жду М 3 декабря улыбаюсь Любуюсь фотографиями,к ак и обещала показываю вам себя и мужа улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

решила перетащить к себе красивый и надеюсь оооочень заразный чих улыбаюсь
Горпына Капштык писал(а):

adarulka

Классные фото, очень нежное платье)) Красавица!!

АП-ЧХИ
АП-ЧХИИ
АП-ЧХИИИ
на тебя))

ну вот затвра конец М которые пришли с однодневным опозданием улыбаюсь МОжет оно и к лучшему. Надеемся на нвый цикл ведь у нас теперь дома рыбки, в подаренный на свадьбу аквариум мы вчера поселили рыбок замечательных красивых улыбаюсь, спасибо Алене улыбаюсь
Новость вторая починили монитор от домашнего компа и надеюсь завтра уже смогу выти сюда на подольше хоть почитаю ваши дневнички и новости узнаю, а то соскучилась жуть как !!!!
Всем доброго дня улыбаюсь вот и я! Наконец-то сделали интернет дома улыбаюсь М мои подошли к концу. Новостей много 1) моему мужу стали сниться вещие сны, сначала ему прсинился ворон который сел на меня и через день я заболела, потом приснился поросенок исразу же после этого сна на работе ему подложили "свинью" третий сон надеюсь тоже вещий улыбаюсь ибо в нем милый увидел меня лежащую на кровати с крохотной девочкой,к оторая ручками хватается за мои волосы. на мой вопрос а как ты узнал, что это девочка ответил, что дальше во сне девочку уписалась и я ее препеленала вот тогда и заметил улыбаюсь.
простуда моя вроде прошла но началось другое "чудо" позавчера весь день болела голова а вчера весь день тошнота и рвота ничего кроме чая в себя впихнуть не могла. Сегодня с утра опять тошнило но не сильно сейчав же тошнота прошла но какое-то странное ощущение в области затылка.
Что это может быть непонимаю, отравиться не могла нечем было.
Всем доброго дня
продолжается история со снами моего мужа сегодня ему приснилось что на обычное куринное яйцо он поймал щуку. Яйцо было вместо крючка на который ловят рыбку. Что может означать сей сон непоймем.
Чуствую себя хорошо, ничего не тревожи, правда грудь переодически немного побаливает.
Со вчершнего дня в мозгу засела мысль поселить моих аквариумных рыбок сюда, сегодня вечером и сделаю улыбаюсь
А вот и мои рыбки улыбаюсь

Ольга - Анемона

Ты – символ противоположностей. При всей нежности и ранимости, тонкой красоте и эмоциональности, ты очень сильная - ничто не в состоянии сломить твою волю. Как бы плохо тебе ни было, ты всегда найдешь выход из ситуации, не потеряв своего утонченного изящества!
Узнай свой цветок!

вот такой я цветочек улыбаюсь

сегодня приснился мне старнный сон будто вместе собрались я, муж, родители мои сестра с подругшой и мы где-то на главной улице города. Все м ы точно знаем что будет очень большое наводнение. Я непомню как мы во сне что-то покупали а вот видела как мы коробки кастрюли и что-то еще носим на последний этаж многоэтажки, весь сон рассказывать долго скажу только что проснулась я когда наводнение только началось и воде до нас было еще недобраться вода была читсая и видела я ее через окно где-то внизу. ЧТо меня поразило во сне из всего что мы приготовили бросилось в глаза большое количество растений в горочках. проснулась и думаю зачем они?

теперь о планировании сегодня один из благоприятных дней, но любимый на дежурстве. Вчера попланировали в свое удовольствие и теперь все станет ясно прямо перед праздниками где-то 29-30 декабря.

Вчера был ДР моей дорогой сестренки, жаль, что из-за ее учебы поздравить смогла лишь по телефону.
незнаю точно связан ли мой сон про наводнение с событиями, но сегодня умер мой родственник с папиной стороны ( во сне именно папа не поднялся от воды с нами наверх) грущу

добавлено спустя 14 минут:

Да сегодня явно не мой день, милый сообщил, что с 31 декабря его переводят и он буде с этого дня ходит КАЖДЫЙ день кромеСб и ВС в ночную смену.

Новый год я дома одна, да и планирование под вопросом!

Всем доброго дня улыбаюсь Вчера был насыщенный день, ездили за продуктами причем в соседний город ( наш городок маленький 50 000 человек) Закупилои мяса, рыбы, птицу, немного фруктиков и овощей. Купили такую рыбку как Хариус очень популярная у нас зажарили и так хорошо поели улыбаюсь сходили на фильм "Хроники Нарнии" неплохо, Жене понравилось больше чем мне, он то книгу не читал в детстве. Сегодня приехали мои родители отец с мужем забивают прямо в доме колонку, чятобы водичка была а то с уличной колонки зимой не натаскаешься. Предположительно дошли до воды насос только надо, вот подарочек к новому году будет!!!!!
Милый немного приболел но это мы поправим.
БТшку не меряю, признаков никаких не ищу да и не надо их искать, вообще тихо мирно жду 29-30 число. улыбаюсь
Доброе утро дневничок и все все все!
проводила любимого мужа на работу стала размышлять и нашла + в его новом постновогоднем графике. В январе я буду вставать каждый день в одно и то же время улыбаюсь и смогу меряит БТ, а то сейчас встаю по разному и измерений не провожу. Очень надеюсь что М мои всетаки перед НГ не придут тогда и надобность в Бт отпадет улыбаюсь. Вчера получили видео со свадьбы клип правда еще не готов улыбаюсь так интересно было посмотреть улыбаюсь
Вчера нарядили свою маленькую искуственную елочку, живую решили не покупать, просто попозже ветки родители привезут нарядим еще и их. Игрушек было мало новые пока решили не покупать поэто вышло скромненько улыбаюсь правда возле елочки сразу два симовола года Заяка-невеста и "толстый кот"- копилка подаренные в качестве сувениров на свадьбе.

Оформили, правда не до конца стену, повесели фотографии в рамочках и сердце улыбаюсь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3