Добрый день, любимый дневничок! Добрый день и вам девочки
сегодня если я не ошибаюсь 12 ДЦ, и у меня ощушение что вчера или сегодня О, т.к. неменого побаливала поясница, был ЯБ ну ЛЮбимого домой ждала как никогда, а его к тому же после дежурства задержали, учебная травеога. пришел голодный, неспавший,у ставший и злой. Это состояние у него быстро прошло

. так, что надеюсь у нас все получиться в этом цикле. Любимый мой вчрера был очень активным несмотря на усталость и постоянно говорил "давай делать сына

"
Утром вчера решила разобраться ос своей рукой стала выдавливать уже образовавшийс гной и "О радость" показалась заноза, чуть-чуть еле видно но я ее вытащила, оказалось что и там две и обе 3-4 млм в длину!!!!!

. Вошли они в руку почти под прямым углом, потому сразу вынуть и не смогла. После удаления заноз я обработала место маслом австралийского чайного дерева а потом приложилаватку самзанную мазью ( мед+ подмор пчелинный+ оливковое масло+ барсучий жир+ еще какието продукты пчеловодства) и вот о чудо сегодня с утра рука не болит и ранка почти затянулась

. Спасибо моему папе создавшему мазь.