Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
всем добрый день, уезжала к родителям поэтому ненадолго покидала форум. ПРошла у мамы мастер класс по мокрому валянию и сваляла елочку на днях украшу ее и покажу вам улыбаюсь
Сегодня ровно месяц как я жена, и именно к этому дню нам привезли видео со свадьбы. Устроила я праздничный ужин и просмотр видео, которое нам очень понравилось улыбаюсь. В последнее время замечаю что меня сильно потянуло на витаминчики в виде Хурмы и мандаринов, и вообще стала маленькой прожоркой!!!!!
послезавтра могут прийти М надеюсь, что их не будет.
А еще недавно моей маме приснилось что она родила ребенка нифига себе вот такие новости улыбаюсь

Последний раз редактировалось: adarulka (29.12.2010 12:55), всего редактировалось 1 раз
Голубик@ писал(а):

Раз мне уже и наградку дали, значит, я могу себе позволить почихать на вас!!!

adarulka- пусть монстрики не приходят,а вас под елочкой будет ждать полосатик!!!
АПЧИИИИИИИИ на тебя

Всем доброго предновогоднего дня!
Проснулась я сегодня возбужденная, т.к. обычно у утра у меня начинаются М, по хорощему прийти они должны были еще вчера, но последний цикл был длинее на день, поэтому для меня день Х сегодня!!!!!
Встаю и никаких признаком М не вижу,достаю хранившийся у меня уже неделю самый самый дешевый тест делаю А ТАМ! ТАМ БЛЕДНАЯ // воТ ЯИЖУ И ДУМАЮ ОНО? ИЛИ НЕДОВЕРЯТЬ ДЕШЕВОМУ ТЕСТУ! Наверное куплю сегодня нормальный и завтра с утреца сделаю, но вообще в душе тесту верю, я этого и ждала. Вчера ночью мне приснилась что беременна моя знакомая+ сны моего мужа+ сон мам ( ей приснилось, что она родила ребеночка)+ предсказания ясновидещей сделаное в конце октября ( ребенок будет в течении года)! ЖДУ и ВЕРЮ ЧТо Это ОНО САМОЕ!

добавлено спустя 2 минуты:

фото теста выставлю попозже, т.к. фотик у родителей сегодня привезут
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

вот скопировала у одной знакомой, понравилось
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Знаете, почему мы отмечаем Новый
год зимой? Белый снег – это белый лист, на котором мы записываем наши планы и мечты,
надежды и ожидания. Желаю, чтобы все проблемы и печали остались в черновике
старого года, и в грядущем году мы написали бы новую интересную главу своей
жизни.

добавлено спустя 27 минут:

теперь о моих делах
Любимого обрадовала еще вчера, маму сегодня ( немного шокировала она же не знала о планировании). Любимій очень рад хочет сегодня сказать своим родителям, тем более что второй тест тоже полосатій, но пока полоска светлее контрольной!

Подготовка к встрече года завершена, салатики в холодильнике, утка в духовке все готово, втсречать будет вдвоем ( точнее втроем)
ВОть так
К Г пойду после НГ т.к. цикл у меня не длинній то сейчас явно рано да и празддники.
Дневничок пока прошу не закрівать.
НАшла на одном сайте высказывание, понравилось...

"...Это маленькое существо не имеет веса,
не имеет никаких преград, его носят воды
и дают ему свободу птиц, живость рыб.
Его королевство не имеет границ
И не имеет преград его свобода:
в течение первой половины беременности яйцо
( мембраны, окружающие ребенка,
воды, в которых он плавает)
растет быстрее самого малыша.
Ребенку хорошо развиваться, благоденствовать: его империя развивается быстрее, чем Он. Если и коснется он слегка границ,
то кажется, что они тут же,
до бесконечности отодвигаются...
...Во второй половине беременности все меняется: ребенок начинает расти быстрее,
чем содержащее его яйцо...
...Сначала маленький узник
пугается новых соприкосновений.
Но после первого испуга привыкнет,
и даже полюбит, почувствует вкус в этих ласках, этих объятиях..."

Ф. Лебуайе " За Рождение без Насилия"
( перевод М.Разенковой, 1988г)
ВСЕМ НАИДОБРЕЙШЕГО ДНЯ!!!!

Сегодня сделала еще один тест вторая полоска поярчала и появилась раньше контрольной улыбаюсь

итак, кажеться я беременна (ovulation.org.ua)

числа 13 пойду на УЗИ и к Г раньше не буду все равно праздничные дни, а 13 ДР милого вот к этому числу и схожу.
Дневниче прошу пока не закрывать.
ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ УВИДЕТЬ ЗАВЕТНЫЕ //
ошнотики все еще не приходят, но сегодня голова немного кружилась. переодически побаивает грудь, вообщем чувствую себя хорошо! Стараюсь не выходить на улицу т.к. и днем -28 а у к вечеру... надеюс скоро потеплеет!!!!

Думаю над новой линеечкой вот вариантики:

Всем добрый день! сегодня меня впервые посетил тошнотик но слбенький и только потому что вовремя непозавтракла, а аппетит у меня зверский!!!!!!!
Грудь по прежнему иногдапобаливает, больше никаких симптомоы
на следующей неделе пойду на УЗИ улыбаюсь
Всем привет! незнаю радоваться или огорчаться вчера наконецто сходила на УЗИ еле туда попала, но это отдельна история. На УЗИ сказали что 4-5 неделя беременности ( правда незнаю от зачатия или от месячных) при этом указанно 17 мм???? но сказали прикрепился низко и из-за этого угроза. Через две недели опять на УЗИ посмотрим что скажут

добавлено спустя 12 минут:

совсем забыла меня же еще спросили были ли двойни в роду и сказали что возможно двое, но через две недели точнее скажут
Всем доброго дня нам пошла 7-ая неделька, вроде все хорошо. На следующее УЗИ иду 26 числа. Стала очень раздражительной! Стараюсь не нервничать и больше отдыхать!!!
интересно а почему мне наградку недают?
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
нам сегодня уже 7 неделек улыбаюсь!!!
Самочуввствие нормальное иногда поджташнивает, и совсем не хочу есть!!!!!!
Всем добрый день улыбаюсь сегодня последний день ожидания завтра УЗИ улыбаюсь как же хочется чтобы этот день поскорее настал. Чувствую себя хорошо, сегодня не беспокоила тошнота улыбаюсь но вот животик чуть напряженный это беспокоит. Мама сваляла мне из натуральной шерсти пояс улыбаюсь с изображением древних сохранных знаков для беременных. буду носить улыбаюсь
НУ вот я пришла с УЗИ улыбаюсь о том как я его прошла история отдельная приехала к 11-20 ( начинают делать УЗИ в 13-00), чтобы занять очередь. Оказалась первой, но через 20 минут после меня была очередь из 10 человек.! Врач пришла в 13-20 и стала принимать больных из стационара!!!!! Вобщем я, стоящая в очереди 1-й попала на УЗи только в 14-00. Но зато меня обрадовала врач, сказала, что мы поднялись и хорошенько закрепились, сроку мы соответствуем тонуса матки нет, вобщем все ОК. Сказала в начале той недели на учет встать улыбаюсь
чуть позже втавлю фото сваленого мамой пояса и изображения Ума-Эне ( это Алтайских дух плодородия)

добавлено спустя 13 минут:

добавлено спустя 1 минуту:

И ЕЩе Всем девочка от души желаю поскорее переехать в соседний раздел улыбаюсь Иду вас обчихивать!!!! Надеюсь заразитесь!
ПРошу закрыть мой дневничок в связи с переездом в соседний раздел !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3