Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго думала какой из дневничков открывать,планирования или беременности, потому что как и многие планирующие была
стопроцентно уверена в том, что всё получилось с первого раза
и не хотела заводить планирующий Днев, дабы не засорять этот раздел своей писаниной.....но не тут то было......

Ни разу не вела дневников, поэтому сразу хочу извиниться перед теми, кто возможно будет его читать)))

Последний раз редактировалось: Katelj (10.03.2011 9:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Начнем с заполнения анкеты....

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа). Катя(23), мужу-31.
2.Сколько лет замужем. В совокупности 2 года (в этом браке 1 год).
3.Были ли вы замужем до этого брака. Я-да, у мужа это первый брак
4.Есть ли дети (от какого брака). Нет, но обязательно будут!!!
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем).ОК, презервативы, ППА
6.Как долго планируете. В мечтах планирую очень-очень долго, а активно начали совсем недавно)))
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Анализы на ИППП;СГ; несчётное кол-во УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Уже нет)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)Да, к сожалению был аборт в 2002 году и выкидыш в 2006 грущу
10.Кто первый заговорил о планировании. Муж, через 2 мес.после знакомства))))
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)Ага)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)Все-все очень ждут малыша, особенно мои мама и бабушка.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)Всё равно, лишь бы побыстрее уже!

А теперь как мы не запланировано начали планировать очень счастлива :
Несколько месяцев назад по причине очень тяжелой экономической ситуации мы реально понимали, что не сможем позволить себе малыша,
но совсем недавно кое-что изменилось в положительную сторону и тут то планы о маленькой радости стали очень даже осуществимыми...
Но всё же решили отложить до декабря, потому что несмотря на то,что с момента въезда в квартиру прошел почти год,
ремонт мы начать никак не могли(опять же дело в отсутствии денег). Сейчас перспектива облагораживания нашего жилища уже совсем близко....
И вот в один прекрасный вечер(14 июня) во время ПА(первого за 2 месяца,до этого воздерживались, т.к. мне удаляли папиллому на ШМ) мой любимый решил не откладывать планирование в долгий ящик и выполнил на совесть дело по продолжению рода(назовем это так)....
Не могу сказать,что после окончания сего действа я была полна радости,скорее это был страх ....Страх перед тем, сможем ли мы сейчас дать малышу всё, что необходимо....
Наверное это от того,
что мы очень долго запрещали себе мысли о скором появлении лялечки...а может от того,что после долгих фантазий о малыше
(а мечтать я начала сразу после выкидыша,прошло уже 4 года)всё случилось так внезапно, что даже опомниться не успела....
По инерции пошла, села за комп и после введения нужных цифр в овулярике увидела дату овуляции...14 июня!!!
Вот тут то меня и захлестнула огромная радость!!!я ни капельки не
сомневалась, что всё получилось,потому что в прошлые разы я забеременела просто моментально!(об этом возможно расскажу позже)
Может кто-то подумает,что у меня не всё в порядке с головой,
но с этого дня я ощущала себя Б!

Меня тошнило, резко чувствовала все запахи(теперь я уверена,что себе это внушила,а может
просто давление менялось(я его всегда чувствую)),но делая тесты,
там четко была одна /! После очередного теста(всего я их сделала 6)
я часа два ходила расстроенная, а потом опять чувствовала себя Б!
Ну не балда ли?!Единственное,что настораживало-ужасно болел живот, но опять же себе внушала,что это нормально при Б. Мои грезы развеялись после того,
как сделав последний тест, а это был уже 10 день после возможного зачатия ,он ничего не показал, а померив температуру она была 37,2 с дикими болями в левом боку
я пошла к Г(и то,я пошла чтобы убедиться что нет внематочной,а если бы ничего не болело,так и сидела бы да ждала // очень счастлива )Она сказал что очень похоже на сильное воспаление слева(какой-то конгломерат-не знаю что это значит),но и Б нельзя исключать.
Назначила 2 лечения:одно в случай если меськи так и не придут(стандартно-но-шпа, папаверин), и другое с таблетками, тампонами и антибиотиками - которое я завтра начинаю, т.к. вчера
уже была моя типичная предменструальная мазня!
Единственное,что я поняла(будучи уверенной что Б), что рождение малыша больше откладывать НЕ-ХО-ЧУ!!и ждать до зимы не буду!!!
Правда из-за лечения июль уже отпадает,так что теперь до августа....

Самое главное,что хочется написать и пожелать всем дорогим Овуляшечкам-скорейшего наступления Б и счастливых 40 недель!
У всех получится, обязательно, по другому не может быть!!!

Последний раз редактировалось: Katelj (17.02.2011 9:41), всего редактировалось 5 раз(а)
, дорогой Дневник и девочки!

Сегодня 2 ДЦ и моя шизофрения по поводу Б окончательно закончилась грущу Теперь начинаю лечиться(хотя иногда посещают мысли "да ну его, это лечение,
начнем активно делать ляльку и ни о чём не думать", но всё же, зная, что планируя при сильном воспалительном процессе можно и ВБ напланировать,
уговариваю себя отложить до августа.
Один момент, который очень радует-муж очень-очень хочет побыстрее стать мужем беременной жены, а ещё больше папой!!!
Как же приятно слушать его мысли по поводу того, что нам предстоит сделать до рождения малыша, как он будет о нем заботиться,так бы слушала и слушала....

А теперь что я должна и чуть было не успела сделать перед активным планированием:
1. По-ху-деть!(как же я распоролась за последние полгода!!!(если честно, очень противно смотреть в зеркало на свисающий с боков жир и целлюлитные ляжки!!!)
Мне кажется, что мне даже активно двигаться стало тяжело очень счастлива , а как рожать то я буду?!!
2. Загореть, ну очень-очень хочется)))
3. Сходить к стоматологу, чтобы решить проблемы(я думаю,что они есть, хотя врач зимой сказала, что зубы здоровы,но как-то слабо верится),
потому что я не хочу подвергать малыша в животике стрессу,а лечение зубов для меня по-любому стресс и ужас!
4. Ещё хочу сдать все необходимые анализы(на генетику и т.д.).Т.к.вчера только узнала,что несколько дней назад у жены друга моего мужа случилась
вторая ЗБ(когда она рассказала меня охватил такой ужас,так жалко их), слава богу у них уже есть дети. И вот она, сама будучи медиком, сказала, что лучше всё сдать
и со спокойной душой беременеть
(правда,мне кажется, вряд ли все риски можно предотвратить)Но я, как товарищ очень мнительный всё же постараюсь по возможности узнать у своей Г что делать.
Ну вот, пожалуй и все планы...Для кого то, возможно всё покажется сущей мелочью, а мне, великому лодырю,нужно конкретно себя заставлять.....

Читая дневнички планяшечек, невольно задумываюсь о том, за что им всё это, эти бесконечные исследования, дни месяцы, а у кого и годы ожиданий и надежд???
И в итоге всё равно ИИ или ЭКО...Хорошо хоть такие варианты возможны. А большинство ведь ничего вредного для здоровья не сделали. Думаю, будет справедливо,
если я не забеременею сразу, ведь мне Бог посылал уже двух малышей, а я не сберегла....Не могу не затрагивать эту тему,
хотя обсуждать её с кем-то мне всегда очень тяжело и неприятно..
С девятого класса встречалась с мальчиком,на год старше, замечательный, очень достойный человек(он был моим первым мужчиной и первым мужем
и мог бы быть отцом первого ребенка рыдаю рыдаю рыдаю )
В начале одиннадцатого я заб(всё банально,был единственный ПА без защиты, как мне казалось, в безопасный день цикла...)
Решение об А принималось очень тяжело,не прошло и полгода,как мне сделали операцию по удалению дермоидной(врожденной)
и серозной кист с разных яичников и я ещё принимала лекарства...Мама была категорически против А, а папа "за"(для него Б несовершеннолетней дочки было позором),я также не была готова
на тот момент на рождение малыша...а точнее понимала,что тогда не смогла бы ему дать того, что необходимо, а оставлять его на родителей-ещё хуже..
Ненавижу себя за то, что так получилось, за то,что допустила ту Б,знаю,что это самый большой грех и кроме меня,никто в этом не виноват и раскаиваюсь...
И частично я уже расплатилась...Через два года после этого, мы с этим м.ч.(бывшим мужем) расстались,
а потом, спустя несколько лет опять возобновили отношения...
Незадолго до свадьбы я снова увидела //(здесь уже возможность Б мы осознавали оба, не могу сказать,что планировала, но если бы родила ни капельки бы не пожалела),
но, как оказалось, // увидела слишком поздно, Г сказала что почти всё уже вытекло и сохранить бы всё равно не получилось грущу грущу грущу
После была ужасная чистка, после которой и началась череда больниц, которая продолжается и по сей день(но сейчас уже не чаще двух-трех раз в год,
а в первое время лежала в больнице каждые 2-3 месяца с воспалением).Самые обычные диагнозы, с разными названиями, но говорящие об одном и том же(Метрит,Аднексит, Воспаление матки,Оофорит,Сальпинкс,Сальпингофорит и ещё куча похожих,не давно ещё прибавился варикоз вен таза, но это, мне кажется уже не от этого).После выкидыша мысль о ребенке стала просто навязчивой,
видя детишек возраста от 1мес. где-то до 5 лет у меня начинается какая-то своеобразная внутренняя истерика, желание иметь своего
малыша и никогда с ним не расставаться!
Не жалуюсь, сама это заслужила.
С мужем мы развелись спустя год совместной жизни(после 8 лет отношений до свадьбы)И сейчас,я думаю,что возможно не случайно,
по тем или иным причинам, нам не удалось завести ребенка,хоть в судьбу не верю,но предполагаю,что рождение и воспитание детишек
в моей жизни должно быть от любимого и несравненного второго и не побоюсь этого слова ПОСЛЕДНЕГО мужа!!!И ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!

Вот такой кусочек нехорошести в моем дневничке, и очень надеюсь,что он будет и единственным!!!!
А теперь только хорошее!!!!

Сегодня 4 ДЦ и всё чаще посещают мысли о том, что может и правда не надо начинать лечиться, а просто заняться самым-самым активным планированием???!
Тем более температуры уже нет, правда с окончанием М опять начинает болеть левый бок у меня ПМС Просто я очень боюсь,что после окончания курса антибиотиков
нужно будет подождать не меньше месяца, а если не поможет(как чаще всего у меня бывает), то ещё новые какие-то лекарства принимать и потом опять ждать?!
Чем больше читаю дневничков, тем быстрее уже хочется стараться на тему малыша и не откладывать!!!Сегодня должна начать принимать Амоксиклав, но Г почему то не написала сколько дней его пить, только дозировку указала....Я думаю дней 7-10, как и большинство антибиотиков...А если попить дней 5, то может можно уже будет в июле планировать?Эх....я совсем забыла, там же ещё тампоны-димексид+новокаин+диоксидин 10 дней, а потом 7 дней Бетадин(хотя если не ошибаюсь, Бетадин не противопоказан в начале Б...или я что-то путаю...
ТОгда получается последний тампон будет 10 числа, а это за 1 день до предполагаемой О!А антибиотик прекращаю пить за неделю до неё... Так может всё же стоит попробовать, или уж отложить до августа???Девочки, если кто-то читает мой Днев, если поняли суть в моей писанине, подскажите пожалуйста, как лучше то?

Читаю дневнички девочек(пока даже ещё половины не прочла) и искренне переживаю за каждую,и верю, что скоро-очень скоро // появятся у всех дорогих овуляшечек, и вообще всех планирующих!
И раз уж не могу пока обратиться к каждой планирующей Овуляшечке(потому что не со всеми историями пока ознакомилась),то
:

вот вам очередная порция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на осуществление мечт, на выздоровление и
самое скорейшее
,
дорогой Дневник и Девочки!

Зачиталась другими дневничками, и в свой писать ничего не хотела,а потом надумала, т.к. фактическую информацию про болячки лучше фиксировать,
дабы потом не забыть и на приеме у Г всё точно описать.

Не знаю какой сегодня ДЦ, не слежу за этим, т.к. в этом месяце не актуально...Всё никак не могла начать лечение,точнее антибиотик начала ещё М не закончились,
а вот первый тампон(диоксидин+димексид+новокаин) сделала только сегодня.
Сама знала, что чем раньше начну лечение-тем быстрее закончу, но вот всё никак не получается, лодырь одним словом,хотя в этих делах лентяйничать непозволительно...
Живот продолжает болеть, а когда тампон сегодня вынимала-на нем была алая кровь.Так странно, с чего бы это.Раньше случалось подобное,
но тогда была папиллома на шейке,а когда к Г ходила, она
сказала что после её удаления всё чистенько, а опять кровь...
Ну ладно, хватит про плохое, надо настраивать на выздоровление и запузачивание в августе! (часто думаю, а если не пройдет, то что будет,если забеременеть с яичником
при обострении воспаления,на что это повлияет?)
Вам, дорогие мои девочки, желаю скорейших // и отличного здоровья!

По традиции зачиталась дневничками и в свой писать не хотела, но не
могу не поделиться замечательной новостью:сегодня наконец-то был настоящий дождь, целый ливень, с градом!!!
Это был первый град в этом году(никогда бы не подумала, что буду так радоваться дождику)))

Даже на работе сразу дышать легче стало и настроение улучшилось!!!

Сегодня ,лечусь-по плану, осталось сделать 5 тампончиков и провставлять свечки "Бетадин", там уж и М,а значит новый цикл,новый цикл, в котором можно будет планировать!!!!Каждый божий день думаю о том, побыстрее бы наступил, а желательно его 5-10 числа, прямо сил уже нет терпеть...Надеюсь, ничто не омрачит и не изменит мои планы,и поход в конце месяца к Г будет положительный.
И вообще, нисколечко не сомневаюсь в том, что скоро всё получится, потому что вчера, после нескольких капелек дождика на небе появилась

и конечно для меня это было ничто иное, как // на тестике!!!
Пусть он останется в дневничке, вместо положительного тестика на Б очень счастлива
Не буду больше ничего сегодня писать, оставлю мысли на потом, пусть сегодняшний пост закончится положительным "тестиком" очень счастлива
, Дорогой мой заброшено-запущенный Дневник и Дорогие Девочки!

Не хотела ничего писать, читала других, хочу про всех всё помнить,
а после прочтения нескольких по счёту поняла, что тех, про кого читала раньше, уже не помню что беспокоит....
Ну ничего, привыкну ещё!

Что с планированием-пока ничего,лечение почти закончилось(правда, если признаться я не всё делала добросовестно:недовставляла 1 тампон и свечки Бетадин почти не использовала) Не знаю почему, но мне кажется,что и так всё уже прошло, раз не болит.
Не,не могу сегодня писать, столько всего"сказать"хотела, а слова
не нахожу....
Продолжу завтра....
дорогие Дневик и Девочки!

Сегодня наконец-то !!! Самого долгожданного!!!Потому что беременного!
Я уже думала этот день никогда не настанет....Зато теперь прекрасно понимаю девочек, которые ждут нового цикла, с новой надеждой...Как же это мучительно...Но у нас получится, обязательно
всё получится!!!!
ПМС в этот раз захлестнул пуще прежнего, ломало так, что мало не покажется,настроение было просто отвратительным пипец
Муж раздражал как никогда, из-за любой ерунды убить была готова....

решила я всё таки часть своего вчерашнего поста(где жаловалась на проблемы)удалить, потому что сегодня мне всё уже перестало видеться таким ужасным,
как на протяжении последней недели...

Так что в новом цикле планирования с отличным настроением и конечно же с боооольшими на него надеждами!
Сегодня и
сегодня я почувствовала себя настоящей планяшкой, потому что первый раз померила БТ.Вот. Результат-36,7. И завела график на бебиплане. Хотя изначально мерить БТ не хотела,
потому что ТТ
меньше 37,1 не держалась(рез-т холодненького кваска и непрерывного поглощения мороженого лошадиными дозами-и тонзилитное мое горло-распухает как шея той самой лошади) и
я решила что показатели БТ не дадут в таком состоянии результата, но теперь я всё же решила поумерить свои аппетиты в плане всего холодного(но не всего остального) и теперь ТТ-36,7-36,8!
Кстати про аппетиты:одна из самым животрепещущих
на данный момент для меня тем:ставила я в начале дневничка себе цель похудеть до момента активного планирования, и как уже за последние полгода активного
жиронаберательства стало для меня
естественно,наоборот начала жрать(словом"есть" это уже не назовешь)как в последний раз в жизни! Результат-в начале дневничка вес 61,6 кг(при моем нормальном 54-55,
который я превысила до 61,6 за последние 6-8 мес),а сейчас уже 63,7 и это при росте 164 см!!! нифига себе нифига себе нифига себе (не в коем случае не хочу обидеть девочек,имеющим такой вес в нормальном состоянии,
но я реально чувствую его избыток, т.к. не являюсь широко-тяжело-костным типом)
И что ж получается, что набрав к концу Б(я ж наивная, думаю что в этом цикле сразу заБ)12 и более кг я буду 75 и больше?! вопросик однако нифига себе нифига себе И растяжек будет ого-го сколько(их и сейчас полно,потому что резко вес то сбрасываю, то набираю)
В общем сама виновата, никто ж в меня насильно не впихивает,
но есть и правда почему то хочется намного чаще и больше,чем раньше...
По поводу остальных задач, которые вначале ставила:подзагорела,к стоматологу собираюсь на неделе.
И со спокойной душой и большим запасом подкожного сала можно
активно делать маленькое солнышко!А,ещё забыла,что к Г надо
обязательно успеть сходить, лечение ведь вроде как закончила,
спокойнее будет, если она зеленый свет даст....
Ну на сегодня пожалуй всё, очень переживаю за все дорогих планяшечек, всех читаю, простите кого комментировать забываю...
Радуюсь, за тех, кому уже улыбнулось счастье и желаю
всем крепкого-крепкого здоровья и отличного настроения!

Потопала спать, а то у мужа сегодня был д.р.,надо его достойно закончить-сказку на ночь рассказать очень счастлива
Дорогие мои!

Сегодня 6 Д.Ц. и БТ 37.0... Чувствую такой странный график получится,впрочем у меня вечно всё ни как у людей...

Очень радуюсь за девочек, у которых наступила долгожданная Б!!!
Ещё раз , самых лёгких Б вам, дорогие ,вы так это заслужили!

Тоже очень-очень хочется поскорее перейти в соседний раздел, но как заметила по себе, что с приближением благоприятных дней мой организм начал вести себя просто безобразно!
М похоже не планируют закругляться, даже их кол-во не уменьшается! пипец (давно такого не было) и живот вчера так разболелся слева....Но я всё же стараюсь внушать себе,что это от аномальной жары...
И от жары опять же появился контактно-аллергический дерматит(это так дерматолог в карточке написала).Недели 2 уже пятна какие-то по вылазили, похожие на большие ожоги, не чешутся, а когда моюсь и нажимаю на них-болят.Вчера всё-таки сходила к врачу(потому что уже напридумывала себе что это может быть),она сказала что это от того,что я по нескольку раз в день моюсь с очень жёсткой мочалкой(да, она у меня как тёрка очень счастлива ) а потом на раздраженной коже, когда потею(хотя вроде бы не страдаю от излишнего потоотделения, но похоже в жару +38 все от этого мучаются) появляются болячки...И мазь мне выписала с антибиотиками, раствор для нанесения его на ватный тампон и таблетки от аллергии. Я решила пока не планируем активно мазаться, а потом не буду, всё равно пока жара не закончится,
я думаю, пятна не сойдут.
А сегодня вообще дома сижу-не пошла на работу:знобит(это почти в 40 градусную жару) и горло болит, говорить больно и шея не поворачивается!! Что ж за напасть!!?? Такая вот я дряхлая...
Весь день полощу горло и пью горячий чай,не хочу я откладывать созидание малыша из-за такой ерунды! Очень надеюсь,что до понед.всё пройдет и я буду как огурчик!
Всё, пошла лежать и выздоравливать, всех люблю и держу
самые крепкие
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
, мой дорогой запылившийся Дневник! Давно не писала, аж на 2-страничке свой талмуд нашла, рядом с уже закрытыми дневниками девочек, которые успешно переехали в другой раздельчик)))

Не могла себя заставить сесть и написать,да и дневнички других девчонок читала через один(простите меня какашку) я тут не причем

Как же я ждала АВГУСТА, чтобы скорее начать солнышко маленькое планировать, а с самого первого числа всё пошло наперекосяк: возвращаясь с природы, мы в ДТП поучаствовали( под нашу машину из-за поворота другая машина вылетела и мы в неё как следует врезались, вдребезги крыло, фара ,а уж про ту машину и говорить не хочу-хорошо ей досталось.Но мальчик-водитель сам виноват-не глядя поворачивать через 2 сплошных-это надо очень "одаренным" быть.Хорошо хоть никто из пассажиров сильно не пострадал, меня только тряхонуло, да цветы(я от мамы везла) в горшках попадали,да и машины,слава Богу не новые,обе, не очень жалко.

А по приезду домой(около 23.00) у мужа в ночь температура 40, и на 4 дня!Я в шоке-не знаю что делать-куда бежать,лекарства он наотрез никогда не принимает! Для него болезнь-большая редкость,т.к. здоровье,ттт
- отменное! Я только и думала, что такие странные симптомы-только ТТ высокая и больше ничего.
Но на 4 день он всё же позвонил в Скорую,сказали,что таких случаев
полно-тепловой удар, надо было сразу жаропонижающее выпить-и ничего бы не было,но ведь когда я его просила таблетку выпить он и слушать не хотел-"сами большие, всё знаем,всё умеем!"
На 5 день,Слава Богу уже был как огурчик!

Ну и про планирование в эти дни, естессно можно было и забыть.Хотя
БТ я мерила исправно, соблюдая все правила.
На сегодняшний день вот что получается:

Я, правда, не очень хорошо пока в графиках этих разбираюсь,
но мне кажется-какой-то он странный,мягко говоря...
Всё время(по примеру других планяшечек) прислушиваюсь к своему организму-дабы О не пропустить-но он молчит,ничего особенного не заметила.
А вообще, как бы грустно это не звучало, но чувствую я своей пятой точкой, что ничего нам в это месяце не светит...(Хотя надежда, маленькая-маленькая,но есть!!!Всё таки цикл то ещё не закончился))))

Одно хорошо- я, пока муж болел, ходила к стоматологу, вылечила свои зубауси(хотя предыдущий врач говорила,что всё в полном порядке), их оказалось 4!!! нифига себе из них один пульпит...Не буду скрывать,я очень рада,что покончила с этим, для меня это очень большое дело,не знаю как я беременная бы это пережила....

Ну вроде все новости,сегодня пропускаем, а завтра опять будем
стараться-пополнять семью!

Всем-всем-всем девочкам-планяшечкам желаю самых скорейших
заветных // и держу за каждую самые-самые крепкие кулачищи!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. я немножко соврала, в этом месяце всё же было нечто очень-очень хорошее:у меня был д.р. и любимый муж подарил замечательный сЮрьезный фотоаппарат,
Canon EOS 550D. Кошек теперь своих замучила фотосессиями ржу нимагу

Всем на удачу в планировании:
, Дневничишка!

Сегодня и можно сказать, что в этом месяце мы уверенно пролетели!!!
В доказательство график:

БТ упала, как я понимаю,в ожидании М....А вчера почувствовала,что грудь болит,когда на животе лежу. А ведь несколько дней назад ходила и говорила себе:ах какая я цаца, у меня нет не признаков М ни Б(смешно звучит,да ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), а ведь обычно прям дней за 10 уже и поясницу тянет и голова болит...
И вообще,надо признаться,я сразу чувствовала,что ничего в этом цикле не получилось(хотя старались,работали на дело ржу нимагу)
Ну и тесты,я конечно же, делала,как без них то....То ли О ранняя была,то ли её совсем не было, либо зря я вообще надеялась,что
сама заБ смогу...
Значит в следующем цикле будем стараться вдвойне!а если и в сентябре не получится, то пойду к своей Г и заявлю ,что ничего не получается самостоятельно...(Похоже не случайность, что каждый раз, приходя к ней на прием,после полгода отсутствия она,забыв естественно,мои проблемы,и не странно,к ней столько народа ходит нифига себе, спрашивала:что там у нас,бесплодие?)
Ещё заметила, что в этом цикле живот болит вообще не переставая,сделала вывод,что это от регулярной ПЖ. Мне всегда это дело с болью давалось, поэтому часто у мужа довольствоваться возможности не было, да и живот от 2 раз в неделю не болел, а тут как-будто опять воспаление(а я ведь только пролечилась!).Но решила, что пойду к Г раньше октября только в случае, если после М живот болеть не перестанет,а то назначит опять лечение на целый мес.,да и с антибиотиками, чтоб и ещё месяц потом ждать, пока они выйдут. Не помру,думаю, всё равно воспаление хроническое и лечить его-только на время глушить обострение.
Муж мой опять что-то разболелся, сегодня в ночь опять ТТ 39.Скорую вызывали....Мож еще от этого БТ такая(неправильная), что я перепугалась?Ха-ха, тешу себя иллюзиями...

Так что ждём-с М и держим крепкие кулачки за других девочек,
кто этих "товарищей" в этом цикле не ждёт!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Совсем забыла похвастаться, пришла моя посылка с подушкой для
кормления(заказывала подружке, в подарок,у неё сынулька родился,и себе решила заодно, рано или поздно пригодится) Попозже
сфоткаю и выложу-будет визуализацией очень счастлива

Дневничище и всем тем,кто сюда заглядывает!
Сегодня , а это значит начало нового цикла планирования и новых, с удвоенной силой стараний!
Не скажу, конечно,что это радость для нас с любимым,т.к. маленькая
надежда на Б всё же оставалась....Но с другой стороны, и хорошо, что в августе не получилось, ведь мне и зубы с анестезией делали(и рентген 2 раза),
правда не в дни планирования, но всё же. Да и муж болел, так что
может малышочек специально решил дождаться более благоприятного времени...Верю,что так и будет!Я вообще решила думать о планировании(по крайней мере стараться) только в положительном ключе, насколько хватит сил!
М опять пришли на 2 дня раньше(хотя это вообще хорошо,по сравнению с тем,что раньше на неделю досрочно начинались),ничего их в общем то не предвещало.....
Только голова раскалывалась, еле с работы до дома добралась, со скоростью электровеника сделала тест(чтобы удостовериться, что Б нет) и выпила Пенталгин, и благополучно подарила его унитазу, т.к. вывернуло меня наизнанку мгновенно. После этого дела выпила ещё одну и легла.
В каком-то бреду поспала полчаса(а казалось спала часа три) и проснувшись, не смогла встать, такая слабость дикая была, ноги вообще не держали,да я их можно сказать и не чувствовала(Алёнушка, не зря тебе сон с моим отдалённым участием приснился). Часа через 2 пришлось всё же по стенке идти в туалет(ну не писить же в кровать ей Богу), муж
до смерти перепугался, а оказалось,что всего навсего давление сильно упало, погода начала меняться. И сегодня чуть на улице не рухнула, ноги заплетаться начали,
хорошо с мужем шла.Мне так смешно от этого стало, а муж начал ругаться, что машину скорее надо после аварии делать, а то я сама самостоятельно ходить не могу очень счастлива Такой смешной)))
А сейчас уже бодра,как огурец-хоть пляши! Лежала(муж заставил как домой пришли), в себя пришла и песни русские-народные пела(и не думала,что знаю то очень счастлива)

Хочу пожелать всем дорогим планяшечкам отличного самочувствия и поскорее дождаться исполнения заветной мечты!
Всех люблю и держу кулачки за каждую!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

,Дневник и дорогие его читатели!

Пока дневнички девочек читала и комментировала, в своём писать расхотелось...Хотя настраиваюсь на этот цикл по-боевому и внушаю себе
всеми силами, что второй странички у этого дневника не будет!

Сегодня 7 Д.Ц.Тем не менее, живот как болел в том цикле, так и продолжает, даже с удвоенной силой,и как бы не хотелось не замечать, что что-то болит,
не получается.
Так что похоже нанести визит в больницу всё же придётся,а т.к. моя Г до 6 сентября в отпуске пойду на УЗИ, а там уж
если совсем невмоготу будет, пойду к новому Г. Но я всё же надеюсь,
что это из-за неправильных М! На 5 день обрадовалась, что они закончились, а легла спать, и вдруг как в правом боку что-то резко
заболело,как-будто лопнуло и на след. день М пошли как и не прекращались, только боль появилась дикая, то слева-то справа.
Вроде бы, судя по тому, как раньше(до приема ОК) М шли 7-8 дней всё в общем то нормально, но раньше на 7-8 день я себя отлично чувствовала и живот вообще не болел, а тут получается наоборот.
А может не идти в больницу, а подождать пока М совсем перестанут, и может боль вместе с ними уйдет и можно будет малыша делать...
Совсем запуталась. Доживу до завтра, до утра и решу наверное очень счастлива
Радует,что БТ пока выше 36,4 не поднимается, а значит есть надежда,
что разница между фазами будет больше 0,2 улыбаюсь
Чтобы дневник не был совсем заунывным,выложу фото подушечки,как обещала, ну и кошек своих до кучи очень счастлива

Вот они мои поросята)))

Всем!!!

Сегодня и мои М наконец то закончились! А я решила не терпеть и сходила сегодня на УЗИ. ,
Результат : поликистоз яичников,
2-х сторонний сальпингит,
цистит.
И что больше всего расстроило: никаких признаков О грущу грущу грущу
Спросила у врача-узиста можно ли отложить на 2 нед( а то моя Г в отпуске), а она (узист) уже сидит и звонит врачам, как она выразилась:
тем, кто любит из женщин беременных делать очень счастлива (Очень врач эта нравится, всегда наУЗИ к ней хожу, правда иногда такое скажет-хоть плач) До одной не дозвонилась-в отпуске,
а другая 6.09 уходит в отпуск, как раз успеем, и с ней договорилась чтоб завтра меня уже лечили(хотя как я понимаю боли эти
дикие от цистита, а половая сфера решила от мочевой не отставать(это так врач сказала очень счастлива ). Хотя я не ошиблась,когда позавчера боль резкую
почувствовала-это жёлтое тело лопнуло....
Как выяснилось лечить будет врач, которая 8 лет назад делала мне первую лапару....Думаю, с ней то я точно заБ!
Надо идти в больницу собираться-мужу еду готовить очень счастлива

Буду сидеть в больнице и держать за всех наикрепчайшие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Всем
Всем!!!

Добралась наконец-то до дневничка....Скучала!

Очень радостно читать новости о заБ планяшечках!УРРРРА!!!!
Буду держать за вас кулачки, дорогие новоиспеченные будущие
мамули, чтоб ничто не омрачало это наисчастливейшее время
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

И конечно же всем остальным жителям данного раздела-не отставать и скорее переселяться на этаж выше!
О себе: 10 дней в больнице результата не принесли, ни 20 уколов антибиотиков, ни противовоспалительные, ни капельницы...Потому что
ни от того лечили.
А на врача я надеялась напрасно. Не буду подробно описывать весь бред,который не только мне,но и всем остальным девочкам, кто у неё лечились,
пришлось выслушивать(начиная с того, что на самом деле
у нас ничего не болит, мы сами всё выдумали,заканчивая трактатами о том, как надо соблазнять мужа(волосы невзначай поправлять,плечико оголять)).
В общем она уже не та,что была почти 9 лет назад...Возраст и большой опыт гинеколога-хирурга,много времени проработавшего в экстренной хирургии и на сепсисе наложили огромный отпечаток.
Благо воспаление на трубах(а было ли оно?),как показало УЗИ сняли,
мочевой вылечили,поликистоз, никуда, понятное дело не делся...
Настояла я на посещении уролога, на УЗИ почек,которое тоже ничего экстренного не показало, правда двойную почку мне поставили...
Не знаю, плохо ли, или ничего страшного. Зато почки поднялись(спасибо
прибавке 10 кг веса)))Левая почка совсем поднялась, а правая на 2,5 см.всё ещё опущена. Уролог лечение не назначил,
хотя медсестра его потихоньку посоветовала сходить к другому специалисту очень счастлива Но я почему-то чувствую, что не в почках дело и идти мне туда совсем не хочется....
10 дней прошли в пустую, зато сколько новых впечатлений!Столько новых знакомств, жизненных историй и ситуаций
(кто-то скажет:да уж-лучше не болеть и дома сидеть), и самое главное-замечательных людей!!!В этом плане было здорово,
благо в палате старше 37 никого не было и мы все дружно не спали ночами, болтали,смеялись!Прям как в отпуске побывала, честное слово!
Закрыв больничный по гинекологии, открыла сегодня другой- у гастроэнтеролога. УЗИ показало:выраженная пневматизация кишечника,
реактивные изменения в поджелудочной. Врач( очень понравилась) поставила: СРК с болевыми ощущениями,дисбактериоз толстого кишечника.
Теперь лечусь, очень надеюсь, что поможет, потому что боль уже нет сил терпеть. А ведь с самого начала были мысли, что вовсе это не гинекология, а кишки.
И даже врач,Г,которая лечила предполагала, что дело не в гинекологии,но дальше слов не заходило.
БТ не мерила с тех пор, как на стационар легла, так что думаю сейчас уже без толку опять начинать. Начну со следующего цикла....
Хватит на сегодня, пойду дневнички почитаю)))
Дневничище и всем-всем его читателям!
Хотела вчера порцию гадости сюда написать, но проснувшись сегодня поняла, что всё отлично!!!
P.S. смысл гадости заключается в том, я сама виновата во всех своих болячках и неудачах
Но самое главное-стараться измениться и быть лучше!

Всё же заставила себя разузнать какой сегодня ДЦ., а значит М ожидаются через 6 дней...
Итак, ждёмс и начинаем планировать, планировать и ещё раз планировать!
Правда, надо признаться, в этом цикле тоже был 1 опасный ПА(где-то на 15 Д.Ц.),сразу после выписки из больницы(муж обещал ППА,но потом,по привычке,решил по-другому чет засмущалась я).
Но как бы не хотелось,надеюсь, что ничего не получилось(как не типично писать в дневнике планирования такие фразы), потому что я пила вчера Пенталгин,половинку,
так болела голова весь день, и 6 таблеток НОШпы не помогли ни капельки, потом,после того, как печёнку поела ещё прибавились спазмы дикие в животе, и я не выдержала грущу
Лучше в следующих циклах стараться и надеяться, чем всю Б думать, как эта таблетка может отразиться...
Вчера была у гастроэнтеролога.Боли не прекратились, но стали меньше, болит после того, как съем что-то кроме кефира и кашки,так что конфеты мои любимые и пирожные надолго запрещены....Зато хоть похудею наконец-то!
К Г решила в новом цикле не идти,а самостоятельно пытаться заБ.
Если уж и в новом цикле пролёт- пойду, буду пытаться лечить поликистоз. Но у меня же всё получится, как и у всех планяшечек, мечтающих о малыше...
Как же я вам этого, девочки, желаю!!!

кажется, в моём дневничке слишком много "НО"....о чём это говорит?
Привет, Дневничишка и все, все все!
Совсем я тебя забросила.....
Да...чёрная полоса делает своё дело-и настроение никудышное и болячки никак не хотят отступать-видно хорошо им живётся в моём организме,
места много, есть где разгуляться....
Лежу на круглосуточном стационаре в кож/вен диспансере, отделение дерматологии, с диагнозом Красный плоский лишай!
Это ЕГО сначала поставили как контактно-аллергический дерматит....А оказалось, что всё совсем интересно...Слово лишай поначалу вызвало дикий ужас...
Оказалось, что это всё таки ЖКТ не выдержал и на пару с нервной системой решил меня приукрасить очень счастлива
Так что ощущаю себя НечтоМ проходящим лечение в санатории....мажусь смесью мази и детского крема,от чего кожа мяяяягкая, посещаю солярий( кварцуюсь), вливают капельницы с физраствором,
да ещё сейчас обнаглела, после процедур домой ночевать по-тихому сваливаю...в общем отпуск у меня....
А ещё с циклом что-то неизвестное происходит: мало того, что сегодня 34 Д.Ц., и 5 Д.З.!!!!( это первый раз внимание внимание внимание за всю мою жизнь(не считаю случаев с Б.),
обычно они(М) хоть дня на 2, но раньше приходят...Так ещё вчера и один из двух тестов что-то странное изобразил,но мне всё же кажется, что это ошибка. Никаких признаков НИЧЕГО: ни Б ни М...Только правый бок болит, может это он там меськи ко мне не пускает???? В общем выхожу( в след.понед.) из больницы и к Г и всё начинается по новой....
На работу не хожу уже 4-ю неделю(я ж говорю-как в отпуске ржу нимагу) Начальник аж сам сегодня звонил и спрашивал жива ли я вообще....
Хотя,если честно, мне бездельничать по душе! очень счастлива

Единственное-что не может ни радовать, так это новости о Б наших девочек!!!!Господи, как же я за них рада!!!!!Пусть всё у вас, мои хорошие, пройдёт гладко, безо всяких осложнений, с самым-самым минимумом негативных эмоций за все 9 мес, и роды будут лёгкими!!!
Очень-очень за вас переживаю, держу крепкие @@@@@@@ и конечно же за все планяшечек!!!!!От всей души желаю, чтобы вы наконец увидели //!!!!

добавлено спустя 18 минут:

Ни разу не заносила в Дневник чихи, этот первый...
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Katelj
АПППП ЧЧЧЧ ХИИИИ

Наташенька, солнце, лёгкой Б тебе!!!
Myr Zik писал(а):

Мой самый первый и самый-самый заразный чих на тебя, Катюша подмигиваю

Забрала с огромным удовольствием и как следует обмазалась да обвалялась!!!
Спасибо ещё раз, дорогая моя!
Сегодня день ЧИХОВ!
Всё в дом! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Эльвира писал(а):

Девочки всем большое
аааапппчччхххиииииииии

Привет....
-/- думаю, дальше надеяться наивно и бесполезно....простите, дорогие, кого разочаровала грущу
35 Д.Ц. и опять же никаких предвестников М....
Также наивно было даже допускать мысль о том, что у меня вот так, практически с полпинка получится...Ведь у многих девочек, не имевших ни одной Б, и тем более А,
не получается забеременеть годами внимание ....А что уж про меня то говорить, с моими грехами....
Это не нытьё и не результат осенней хандры, это-констатация факта.
Знаю, что МОЙ путь к материнству будет тернистым, может быть даже очень, я это заслужила и я его пройду, в любом случае,
пусть на это уйдёт много времени, терпения и сил. Я стану МАМОЙ, обязательно стану!!!
А пока долечиваю свою пятнистость(завтра на обходе буду проситься на выписку в пятницу) и прямиком из больнице начищаю лыжи к Г.
Посмотрим, что она скажет, всё таки 3 месяца у неё не была...Наверное всё же придётся этот противный поликистоз лечить, ведь он уже даже не вторичный....Ну ничего, справлюсь,другого не дано.
За всех, дорогие планяшечки, держу крепкие кулачки и верю, что чудо обязательно случиться у каждой из вас!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Я сегодня с хорошим настроением, не смотря на то, что всё таки .....
Потому что этот цикл если и не беременный, то предбеременный!!!!
Значит завтра вновь начинаю измерение БТ( а то прям уже соскучилась по этому делу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу) и иду на след. неделе к Г.
И что самое интересное, сегодня, с приходом М перестал наконец-то болеть правый бок!(ттт) Наверное опять был какой-то сгусток в трубе, он и М не пускал, а сегодня прорвало!!!!
Всем дорогим и любимым девочкам, кто верил, что М не придут, переживал и держал кулачки-самое, самое огромное , вы-чудо!!!
Что-то я малость торможу сегодня...

Сегодня 2 Д.Ц., и цикл опять начался с достаточно высокой БТ - 36.8...
Наверно из-за воспаления это...
Голубик@ писал(а):

Katelj - с началом беременного цикла! Я видела аиста и отправила его к тебе, жди:

Спасибо, Викусь!!!Буду ждать эту птицу в ближайшие месяцы!

и БТ 36,3 ,что не может не радовать)))
Да, планирование в этом месяце придётся отложить,(т.к. Г по любому назначит какое-то лечение на месяц),
зато хочу насколько возможно точно выяснить бывает ли вообще у меня О.
Хотя в моей непутёвой голове опять проскальзывают мысли "а может не идти к Г(живот вроде уже так не болит) и ещё раз попробовать заБ",
но в этот раз буду держать себя в руках(и мужа) и предохраняться, пока Г не даст добро на Б. Допиваю Витрум и начинаю пить Элевит(муж месяца 2 назад зачем-то купил),
а я прочитала и их, оказывается, при планировании тоже пить полезно!
"Отпуск" мой закончился, и вчера, спустя месяц я наконец-то вышла на работу. Но сегодня опять оказалась дома, потому что мы с мужем....проспали!
У меня вчера после работы было 2 ученика, каждый по часу(детишек английскому учу), домой пришла в 21.30, с дикой головной болью,
слабостью(ведь у меня ещё гастро-диета-только кашки и кефир) и с непривычки отрубилась. Как результат- проснулись сегодня в 8.00,( а выходить надо в 7.00)
и решили остаться дома, благо новый директор- не звеР....Вот такие дела...
М ещё не закончились, мажут, думаю в пятницу пойду к Г, рано правда, лучше идти день на 12, но а вдруг скажет - можно пытаться, а я О пропущу....
Очень хочу, чтобы у меня ТАМ всё хотя бы более менее нормально было, чтобы мы продолжили свои попытки!
ksy777 писал(а):

Katelj
Meredit
Спасибо девочки!
По вашему адресу вылетела стая аистов

теперь здесь живут замечательные аисты)))Спасибо, дорогая)))
Держу за всех планяшечек
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

и верю, что всё у нас получится!

добавлено спустя 6 минут:

Evka писал(а):

Katelj АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Поймала и заразилась!!!
ВСЕМ!!!

Настроение такое,же как у этого прыгающего зайца!!!
А почему?потому что сегодня была у своей любимой Г и она сказала, что можно пытаться Б!!!! Правда не в этом цикле, а в следующем!
Потому что у меня опять выросла кондилома на ШМ, сегодня её удалили Солковагином, и 10 дней половой покой. Также Г сказала,
что после всего того лечения нужно дать организму конкретно отдохнуть. Никаких препаратов кроме Микосиста(его должны были назначить ещё когда антибиотики делали) и Залаина(свечка) и
витаминчиков не назначила.
так что домериваем БТ, ждём М, и с графиками топаем к ней.
Ещё сегодня она мне открыла окно в Европу, оказывается высокая БТ в первой фазе бывает из-за воспаления в организме,
причём не только в половой сфере, но и в любых других органах, будь то горло или почки...
Теперь я поняла, почему так было...Зато в этом цикле БТ радует как никогда, сегодня 13 Д.Ц., БТ 36.1-когда такое было?! Но к сожалению октябрь в пролёте...
Ещё вчера ходила к дерматологу, потому что и двух дней не прошло после выписки из больницы, как меня обсыпало по новой...
Та дерматолог,которая меня лечила,на больничном,была у другой. Лечение назначили то же самое,только дозы увеличили. Спросила как это может на Б отразиться, сказали никак, а потом, после прочтения выписки из истории болезни врач спросила: а вам разве не сказали, что после укола (не помню название препарата) нельзя месяц планировать???Я говорю-нет.Оказывается это очень сильный гормон, который чуть ли не мутации вызывает у плода! А ведь я могла быть уже Б, когда его кололи, и я врачу об этом говорила нифига себе нифига себе
Спасибо, Господи, что в том цикле ничего не получилось, что уберёг меня от этого.Я бы себе этого точно не простила.

А ещё сегодня же праздник!День учителя!!!
Поздравляю всех учителей, воспитателей и вообще всех педагогов (и себя ржу нимагу ) с этим прекрасным днём! Преклоняюсь перед всеми, кто работает в школе и других детских учреждениях, особенно в дет.домах и делает это на совесть, вкладывает душу в свою работу!

Восхищаюсь теми, кто за копеечную работу отдаёт детям сердце(потому как сама заставить себя работать в школе не смогла(((() !!!
Надеюсь каждому ученику на свете достанется хотя бы несколько "учителей от Бога"!

Очень рада за Анечку, ZvezdaAnuta! с таким чудесным известием во много раз прекраснее отдыхать!!!
Девочки, за всех держу кулачки и всех читаю, но комментировать пока не всех удаётся, не обессудьте)))
У нас всё получится, обязательно получится!!!!
,Дневничишка и все, все, все!
Никак не получается заходить и писать почаще,никак не войду в настоящий рабочий ритм и всё успевать.Забываю многое,
даже однажды перепутала в какой день с каким учеником занимаюсь чет засмущалась я Надеюсь, скоро исправлюсь.Домой приползаю никакущая,ни до чего уже.
Сегодня замечательный денёк, погода просто волшебная, тепло, солнышко, даже не верится, что скоро холода обещаются...
(это мне мама сказала, что последние хорошие выходные) Вот мы бегом с любимым побежали в лес, свежим воздухом дышать(фотоотчёт прилагается,
правда муж фотаться отказался, не подстрижен говорит очень счастлива )
Так чудесно погуляли, если б не урок вскоре, ещё б часа два прошастали)))
О главном: сегодня 18 Д.Ц., и БТ 36.9. По моему, неплохо, но прошлые циклы 2фаза не ниже 37 была. Хотя и 1 была выше.
Теперь не знаю когда М ждать, на 28 ДЦ или 35? Поживём увидим.
Ничего ттт не болит, что очень-очень радует, единственное, после прижигания папилломы какие-то выделения, в малом кол-ве, не красного,
а какого-то оранжево-молочного цвета, ни разу такого не было....Если ещё дня 4 не пройдёт, пойду внепланово к Г,
а то вдруг из-за этого ещё следующий цикл пропускать придётся пипец Очень надеюсь, что всё хорошо будет, ведь сейчас всё более-менее ТАМ нормально..сил нет как хочется побыстрее малыша на руки взять!!!!
Девочки, милые, простите, что не комментирую, читаю всех без исключения, но не успеваю.
Очень хочу пожелать скорейшего исполнения желания всех-всех планяшечек, поприветствовать вновь прибывших и поздравить Оксаночку, ksy777, с долгожданной Б!!!Просто безумно рада за вас с мужем, дай Бог, чтобы всё прошло легко!!!
Ну всё, много ещё написать хочется, но в другой раз.
За всех держу крепкие кулачищи!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

,мой Дневничишка!!!
Как же я соскучилась!!!Так давно не писала....Думала уже найти тебя не на 2, а на 3 странице...А не пишу потому что опять в больнице
и с телефона очень неудобно заходить,а красиво писать подавно.
Но самые главные новости в разделе планирующих я всё же отслеживаю, и сейчас безумно рада, что октябрь такой плодовитый нынче!!! очень счастлива
Хотя если честно, очень надеялась увидеть счастливый смайлик и у некоторых других девочек(не буду называть имена,чтобы другие не обиделись),
но ничего, значит не время ещё, мои хорошие)))Всё у нас обязательно будет, теперь я это точно знаю!!!
Про больницу то писать особенно не хочется,скажу лишь что и в больницах иногда кипят такие страсти
(особенно когда в палате и 17-ти и 90-летние лежат, и микроинсульты у последних-плёвое дело)
Сколько ещё пролежу-не знаю,но думаю не больше месяца очень счастлива (во вторник уже будет 3 недели)Результата по прежнему нет,а если и есть-то очень незаметный(((
Но зато благодаря очередному такому "отпуску" мне исследовали почти все органы(очаг инфекции в которых может послужить причиной высыпаний),
сделали УЗИ брюшной полости,ФГС,в понедельник будет готов рез-т анализа на дисбактериоз,сходила к лору. В общем-то никаких серьёзных проблем нет,
правда лор сказала что миндалины у меня ужасные и их срочно надо вырезать. Также сказала,что Б может не наступать именно из-за хр. тонзиллита.
И из-за него же может случиться выкидыш на раннем сроке.
Типа миндалины уже не справляются и инфекция пошла в лимфоузлы(поэтому и шея опухла).И вообще лор сказала:"Вот какие вы интересные, зубы все перед беременностью стараются пролечить,
а никто не думает о том,что больные гланды в 10 нифига себе раз бОльший источник инфекции,чем кариозные зубы".
Так что сразу после выписки из дерматологии я несусь прямиком удалять гланды!
Ещё в день госпитализации утром ездила(как и хотела)к своей Г,пришлось доудалять папиллому на ШМ(корень с прошлого раза оказывается остался,поэтому и мазало).
А напоследок Г мне сказала,что после выздоровления от моей дерматологической болячки должно пройти 3-4 нифига себе нифига себе нифига себе месяца ремиссии,
или же на начальных сроках Б обязательно всё опять вылезет рыдаю
Что я почувствовала при этих словах описать трудно....Помереть хотелось прямо там...Стояла на остановке и ревела.
Не могла я смириться с тем, что ещё столько времени откладывать придётся,а ведь я ещё долго могу не выздороветь...
Всю неделю думала об этом, и муж расстроился очень,а потом,
когда по врачам в больнице ходить начала, поняла, что ничего в этой жизни не бывает просто так, малыш не приходил к нам
потому что не хотел жить в животе у больной мамки и ждёт,пока я выздоровлю!И я теперь лечусь, даже таблетки пью и на уколы хожу с каким-то чувством окрылённости,
потому что знаю, что всё это-шаги к моему самому большому счастью, к моему малышу!!! Теперь я знаю,что это подготовительный этап,
всё самое радостное впереди и оно обязательно будет, просто нужно потерпеть)))

Но на счёт 3-4 месяцев выжидания я всё же уточню у лечащего дерматолога подмигиваю
Ну на сегодня пожалуй всё,хотя кажется ещё что-то хотела написать...
Пойду дневнички быстренько почитаю,а то завтра вечером в больничку возвращаться.
Всех очень люблю и держу самые крепкие кулачищи на долгожданную Б!@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё чуть-чуть и все мы станем мамами))))))
Дневничок и все-все-все!!!
У меня сегодня очередной визит к мужу))(Теперь это так называется)
Отпустили на праздник домой)))
Как же это приятно-как домой не приду-обязательно кто-нибудь да заБ!!!
Хоть бы каждый день такие чудесные новости были!!!
Сегодня 16 Д.Ц. и бебиплан нарисовал О на 14 Д.Ц.,когда я как раз и почувствовала прострел в ПЯ(кстати с тех пор правый бок не переставал болеть).
Это был первый раз, когда я почувствовала О(если конечно это была она),до этого ничего подобного не ощущала, а может не прислушивалась к организму.
Очень жаль, что попытать своё счастье и попланировать сейчас нельзя, но я не отчаиваюсь, надеюсь на след. неделе выписаться и вперед на удаление гланд.
А там может и сыпь сойдёт(дерматолог считает, что это из-за лор-заболеваний болезнь держится). Спросила я про срок воздержания от Б-её ответ-3 месяца.
Говорит, хотя и аевит я принимаю(я ж Элевит пронатал пью), лечение глюкокортикостероидами было очень обширным и долгим, и т.к. это гормоны-надо подождать.
Что решила я:удалить гланды, посмотреть на результат, начать по-тихоньку есть все продукты
( сейчас основная моя еда-бананы, ряженка, детское пюре и хлебцы),если сыпать по новой не начнёт( я то всё же думаю,что эта фигня из-за СРК) то в декабре-январе приступим.
Ещё хочу сходить в церковь, не была там с тех пор как потеряла крестик. А в понедельник бабушка(папина мама)
вернулась из Иерусалима и привезла оттуда мне крестик с цепочкой, так что после выписки обязательно схожу и попрошу Боженьку о самом заветном.
Вот такие планы на ближайшие недели.Что из этого получится-посмотрим))
Не могу не принести сюда самые-самые заразные беременные чихи!
ksy777 писал(а):

Katelj
ААААААААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ!

cheny писал(а):

А на всех планяшечек заразный-заразный
АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лие4ка писал(а):

Katelj,Апчхи

Myr Zik писал(а):

Katelj, правильно!! В церковь обязательно!!! на тебя, моё солнышко!!! подмигиваю

, они обязательно помогут))
всем!

Как обычно, много чего хотела написать, а с чего начать не знаю...
Начну с того, что на этой неделе, мой любимый муж сделал большое дело-пригласил батюшку и он наконец-то освятил нашу квартиру!
Очень давно хотели это сделать, но вечно находились какие-то причины,чтобы отложить это дело...
Зато теперь у нас даже кот освященный, отец Александр когда святой водой всё обрызгивал ,окропил Зевса, тот бедный чуть не умер
от шока, он ведь чужих боится, а тут ещё и водой брызгались ржу нимагу
Немного боялась его прихода,потому что в церкви не помню когда последний раз была,но не потому что не верю, а потому что считаю,что
верить можно и в душе, и молиться.Ещё боялась, как и мама моя,что от запаха ладана сознание потеряю( последний раз в церкви так и было),
но ничего подобного не случилось, а наоборот, чувствовала себя легко и спокойно, такое прекрасное чувство умиротворения приходило.
Про детишек о.Александр сразу же спросил. Муж ответил,что планируем, а батюшка ему: не надо планировать.Бог сам знает когда кому детей посылать.
( ну уж мы не стали объяснять,что под "планируем" понимается не имеем в планах, а стараемся над этим делом чет засмущалась я )
Ещё батюшка попросил снять и больше не вешать различные символические атрибуты, подкову( так жалко было,на ней очень красивый рисунок
из сухих цветов-муж из Украины привёз) и декоративный маленький веник, и сказал лучше на его место икону повесить.
В общем теперь мы спокойны и довольны и ещё больше в нас крепнет идея о венчании)))
Теперь о моей любимой болезни с красивым названием очень счастлива Во вторник меня выписали,назначив ещё кучу препаратов,
потому что высыпания ещё сохраняются,но благодаря укольчикам Метотриксата их стало меньше,
ттт))))Я уже даже как-то привыкла к этой бяке, но то, что заБ пока
пытаться нельзя убивает рыдаю
Каждый день мужу говорю, что удалю гланды(кстати удаление отложила на после М, потому что не хочу в больнице
лежать с резанным горлом и истекать(из другого места чет засмущалась я очень счастлива кровью)) и несмотря на то, сохранится болезнь или нет будем стараться над малышом!
Но потом, взяв себя в руки, понимаю,что надо максимально
от этой гадости избавится, прежде чем Б.
Присмотрела ещё одного хорошего Г,она и УЗИ делает и приём ведёт.
Очень хорошие отзывы об этом враче.
Наверное, как выздоровею схожу к ней обязательно)))
БТ мерить продолжаю, хотя, думаю это бессмысленно, ведь основная мазь,которой я от пятен мажусь гормональная, и мне кажется это от
неё график в этом цикле просто сумасшедший!
http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=432233&t=1289653901

Набрела на отличный сайт по гинекологии, ничего лишнего,да с картинками)))очень нравится рассматривать как там у нас всё устроено,надо было не на учителя,
а на хирурга учиться очень счастлива http://www.ya-zdorova.ru/

Надо почаще писать, а то так очень многое забывается))))

Чуть не забыла затащить к себе самый беременный чих от Галечки
Галюська писал(а):

Katelj

За всех-всех-всех планяшечек держу крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и точно знаю, что у каждой из нас обязательно появится счастье в животике, ради которого захочется обнять весь мир!Так пусть же этот
долгожданный момент настанет!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3