, дорогой Дневник и девочки!
Сегодня 2 ДЦ и моя шизофрения по поводу Б окончательно закончилась

Теперь начинаю лечиться(хотя иногда посещают мысли "да ну его, это лечение,
начнем активно делать ляльку и ни о чём не думать", но всё же, зная, что планируя при сильном воспалительном процессе можно и ВБ напланировать,
уговариваю себя отложить до августа.
Один момент, который очень радует-муж очень-очень хочет побыстрее стать мужем беременной жены, а ещё больше папой!!!
Как же приятно слушать его мысли по поводу того, что нам предстоит сделать до рождения малыша, как он будет о нем заботиться,так бы слушала и слушала....
А теперь что я должна и чуть было не успела сделать перед активным планированием:
1. По-ху-деть!(как же я распоролась за последние полгода!!!(если честно, очень противно смотреть в зеркало на свисающий с боков жир и целлюлитные ляжки!!!)
Мне кажется, что мне даже активно двигаться стало тяжело

, а как рожать то я буду?!!
2. Загореть, ну очень-очень хочется)))
3. Сходить к стоматологу, чтобы решить проблемы(я думаю,что они есть, хотя врач зимой сказала, что зубы здоровы,но как-то слабо верится),
потому что я не хочу подвергать малыша в животике стрессу,а лечение зубов для меня по-любому стресс и ужас!
4. Ещё хочу сдать все необходимые анализы(на генетику и т.д.).Т.к.вчера только узнала,что несколько дней назад у жены друга моего мужа случилась
вторая ЗБ(когда она рассказала меня охватил такой ужас,так жалко их), слава богу у них уже есть дети. И вот она, сама будучи медиком, сказала, что лучше всё сдать
и со спокойной душой беременеть
(правда,мне кажется, вряд ли все риски можно предотвратить)Но я, как товарищ очень мнительный всё же постараюсь по возможности узнать у своей Г что делать.
Ну вот, пожалуй и все планы...Для кого то, возможно всё покажется сущей мелочью, а мне, великому лодырю,нужно конкретно себя заставлять.....
Читая дневнички планяшечек, невольно задумываюсь о том, за что им всё это, эти бесконечные исследования, дни месяцы, а у кого и годы ожиданий и надежд???
И в итоге всё равно ИИ или ЭКО...Хорошо хоть такие варианты возможны. А большинство ведь ничего вредного для здоровья не сделали. Думаю, будет справедливо,
если я не забеременею сразу, ведь мне Бог посылал уже двух малышей, а я не сберегла....Не могу не затрагивать эту тему,
хотя обсуждать её с кем-то мне всегда очень тяжело и неприятно..
С девятого класса встречалась с мальчиком,на год старше, замечательный, очень достойный человек(он был моим первым мужчиной и первым мужем
и мог бы быть отцом первого ребенка

)
В начале одиннадцатого я заб(всё банально,был единственный ПА без защиты, как мне казалось, в безопасный день цикла...)
Решение об А принималось очень тяжело,не прошло и полгода,как мне сделали операцию по удалению дермоидной(врожденной)
и серозной кист с разных яичников и я ещё принимала лекарства...Мама была категорически против А, а папа "за"(для него Б несовершеннолетней дочки было позором),я также не была готова
на тот момент на рождение малыша...а точнее понимала,что тогда не смогла бы ему дать того, что необходимо, а оставлять его на родителей-ещё хуже..
Ненавижу себя за то, что так получилось, за то,что допустила ту Б,знаю,что это самый большой грех и кроме меня,никто в этом не виноват и раскаиваюсь...
И частично я уже расплатилась...Через два года после этого, мы с этим м.ч.(бывшим мужем) расстались,
а потом, спустя несколько лет опять возобновили отношения...
Незадолго до свадьбы я снова увидела //(здесь уже возможность Б мы осознавали оба, не могу сказать,что планировала, но если бы родила ни капельки бы не пожалела),
но, как оказалось, // увидела слишком поздно, Г сказала что почти всё уже вытекло и сохранить бы всё равно не получилось
После была ужасная чистка, после которой и началась череда больниц, которая продолжается и по сей день(но сейчас уже не чаще двух-трех раз в год,
а в первое время лежала в больнице каждые 2-3 месяца с воспалением).Самые обычные диагнозы, с разными названиями, но говорящие об одном и том же(Метрит,Аднексит, Воспаление матки,Оофорит,Сальпинкс,Сальпингофорит и ещё куча похожих,не давно ещё прибавился варикоз вен таза, но это, мне кажется уже не от этого).После выкидыша мысль о ребенке стала просто навязчивой,
видя детишек возраста от 1мес. где-то до 5 лет у меня начинается какая-то своеобразная внутренняя истерика, желание иметь своего
малыша и никогда с ним не расставаться!
Не жалуюсь, сама это заслужила.
С мужем мы развелись спустя год совместной жизни(после 8 лет отношений до свадьбы)И сейчас,я думаю,что возможно не случайно,
по тем или иным причинам, нам не удалось завести ребенка,хоть в судьбу не верю,но предполагаю,что рождение и воспитание детишек
в моей жизни должно быть от любимого и несравненного второго и не побоюсь этого слова ПОСЛЕДНЕГО мужа!!!И ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вот такой кусочек нехорошести в моем дневничке, и очень надеюсь,что он будет и единственным!!!!
А теперь только хорошее!!!!