Зашла в дневники планирующих и потерялась....столько новеньких,намёк на то,что пора вещички собирать и освобождать тёплое
местечко)))
Наконец-то я добралась до тебя, мой дорогой Дневничище!!!!!!
Даже не знаю с чего и начать
Наверное с сегодняшнего УЗИ:
побудила на него низкая БТ и страх,который преследует с начала Б.
Итак:
Матка:непонятное слово,вроде"центральная"
В матке-
плодное яйцо размерами: 1)
47мм 2)то ли
40 то ли 45 мм
Копчико-
теменной
размер эмбриона: 1)
36 мм 2)
28 мм
Сердечная
деятельность эмбриона: 1)
+ 2)
+
Двигательная
активность эмбриона: 1)
+ 2)
+
Плацентация: 1)
по задней непонятные символы 2)
по передней ну скорее всего стенке
Толщина воротникового пространства: 1)
1,2мм 2)
1,1 мм
Особенности:плацентация того,что по передней до уровня внутреннего зева(
на самом деле всё стрелками показано 
)
Заключение и рекомендации:
Беременность 10-11 нед.Двойня. Бихориальная. Биамниотическая. Низкая плацентация(у того,что по передней стенке).
И всё таки она вертится(с) и всё таки их
И самое главное-беременность соответствует сроку!!!!!!!!
Спасибо, Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Признаюсь честно, я не верила,что их двое, и большой ХГЧ(который, как я вычитала, может быть увеличенным из-за приёма
Утрожестана/дюфастона), и быстро растущий животик,и первое УЗИ меня не убеждали.
Но сегодня,когда УЗИст широко открыл глаза(после того,как я пришла к нему убитая и сказала,что мазня фактически не прекращается с 5й
недели и БТ низкая),улыбнулся и сказал: "А тебе говорили,что ты мать-героиня?"(я про себя ещё подумала:"неужели тройня?"

) слёзы ручьём ,и мне так хотелось скорее бежать домой и сообщать моему дорогому мужу,что сегодня,в его день рожденья, его
ощущения подтвердились и интуиция не ошиблась!
А он и впрямь обрадовался,пустил скупую слезу со словами:А я и не
сомневался)))))
День Рождения его не отмечаем,т.к. я ещё лежу и совсем сейчас не до этого.И деньги нужны совсем на другие,более важные, цели.
Посидим вечерком с родственниками,заодно сообщим о двойне))))
Доктор опроверг все предыдущие выводы врачей,которые меня лечили и смотрели,сказал,что всё соответствует сроку(хотя получается один из малышей даже чуть больше,ведь О была на 17-18 Д.Ц)и никакая матка не маленькая. Один малыш чуть больше-другой чуть меньше,я так поняла,что ничего страшного в этом нет. Догонит ещё)))
По поводу того,что мажет,сказал из-за низкой плацентации.
Следующее УЗИ велел делать после 16 недельки.
И обязательно топать вставать на учёт.
Столько всего было, а ничего уже и не помню. Самое главное,с малышками нашими всё в порядке!!!!Что ещё нужно,чтобы чувствовать себя абсолютно счастливыми?!
Дневник пока закрывать не планирую, подожду ещё хотя бы 3 недельки,всё равно, определённый страх ещё присутствует.
Заодно подожду всех засидевшихся в этом раздельчике))))
Выводы о том,как наступила Б сделаю, пожалуй позже,когда буду закрывать этот дневничок)
Очень хочется сказать просто ОГРОМНОЕ спасибо всем девочкам, которые поддерживали нас в трудные минуты.
Я просто безумно благодарна за каждое доброе слово,за каждый кулачок!!!
Вы просто не представляете,как много вы для нас сделали!!!
Чуть не забыла:
продолжаю принимать:
Фемибион-1т/1р
Вит Е-1(100)/2р
Утрожестан-1т(200)/2р
Магне В6-1т/3р
Церукал- 1т/2р
Токсикоз по-прежнему не отступает.
И какой то странный. Может рвать с утра до вечера 3 дня подряд,а может и неделю не давать о себе знать. Тошнота постоянно-
приходится всё время перекусывать. При чём перекус лёгкой пищей
типа яблочка не чувствуется-поэтому ем тяжёлую пищу.
Отвращения,как вначале,к конкретным продуктам практически не бывает. Ем почти всё.Особого аппетита тоже нет.
Поставлю линеечку пока сюда(как перееду помещу в профиль)
И поставлю таки долгожданный смайлик