Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пишу опять с работы, потому что дома времени совсем не хватает.

Позавчера делали фоликулометрию:
в этот раз работает ЛЯ. Есть фолики размером 17,11 и 8 мм. Тот что 17 уже собирается превратиться в кисту. И ещё есть киста 31 мм.

Правый в этот раз не фурычит.
А врач, которая УЗИ делала, сказала, что если бы и работал толку никакого, т.к. правая сторона вся в спайках.В чём я и не сомневалась.

Зачем спрашивается надо было вселять надежду несколько циклов назад и советовать скорее мчатся домой для ПА, когда в правом О
была и 2 яйцеклетки?! Не нравится, что полную картину сразу не говорят, в один раз про одно скажут, в другой про другое.
УЗИст сказала придти в субботу ещё,т.е. завтра, посмотреть чё там с кистой и ДФ и может ещё какой фолик подрос. ХГЧ уколола
позавчера, а БТ начала подниматься только сегодня...
КОроче непонятное что-то творится в этом цикле.

Такое ощущение, что без Клостика всё лучше было. И О была, при чём по две яйцеклетки сразу и кисты никакие не появлялись. Правда ЛЯ ни разу не овулировал.

Также врач порекомендовала мне попить Дексаметазон и Курантил, предварительно обсудив это со своей Г. Но я думаю, не стоит моей Г
про это говорить, т.к. ей это будет неприятно, что я там ещё кого то слушаю, а потом с ней советуюсь.
И ещё сдать тестостерон и кортизол. Сдам наверное, в след. цикле. Но всё равно сначала к Г схожу.

Вся эта картина в очередной раз меня убедила в необходимости лапары. Но сначала гормоны сдам, так сказать для успокоения.
Сегодня не пошла на УЗИ.
УЗИстка говорила, чтоб я до 12 успела.Я проснулась в 9,и как-то так особо не торопилась, видя, что время уже подходит.
А мне ехать только до диагностического минут 40-50.
В итоге,когда на часах было 10.30 и я заканчивала утреннюю трапезу, решила, что до 12 уже не успею, т.к. ещё помыться надо и одежду погладить.
Не знаю, просто не хотела я на это УЗИ идти. Да и ничего оно сейчас бы не изменило. Утрик и так начала, а чё там с кистами и была ли О
узнаю, сходив на УЗИ в конце цикла.

Я просто лодырь. И балда.Купила сегодня не ту обувь, что хотела, не те джинсы,что хотела и даже не те силиконовые формы.
В итоге куча денег потрачена,след.з/п даже не знаю в каком месяце, а я ведь ещё хотела детишкам больным денежек перевести.
Злюсь на себя, уж очень не организованная.
Tatisha писал(а):

Держу кулачки на скорейшие и самые долгожданные твои //

И конечно же не упущу момента слюнявым беременным чихом тебя обрызгать))

Танюшка, дорогая моя, спасибищщще!!!!

Rasimel писал(а):

Katelj

Спасибо, Элечка, золотая девочка)))))

С чихами я в этот раз очень счастлива очень счастлива очень счастлива

БТха сегодня 36.9. По двум графикам даже О была:по БП на 17 Д.Ц.,а по ББ на 18. И мой самый верный признак- бешеная головная боль-
была на 18 Д.Ц. Неужто и вправду была О?! Время, а точнее тест покажет очень счастлива
Неделька ещё до М...
Обленилась и загонялась.
Времени на писанину и комменты не хватает.

Заставила таки себя поднять свою ж* и сходить на УЗИ.
Результат:
29 Д.Ц.
Отражение от цервикального канала- 6 мм.
Пузырёк газа в проекции внутреннего зева.

Тело матки- 49*42*57 мм, седловидной формы
усилен сосудистый рисунок миометрия.
Структура миометрия достаточно однородная,отражение от полости - 7 мм
Срединная пластина чёткая.
Интрамуральный отдел левой маточной трубы пониженной эхогенности - 2мм.

Правый яичник 32*22 мм,кистозное жёлтое тело-19мм
Фоликулы макс.-4 мм

Левый яичник 37*40 мм, киста жёлтого тела - 46-37 мм,
единичные кистозно-атрезированные фоликулы.

Свободная жидкость за маткой лоцируется, диастаз средний.

Слева маточная труба утолщена до 6 мм.

Заключение:
Перешеечный метроэндометрит.
Сальпингит.
Ретенционные образования яичников.

Зашибись.

Но по словам УЗИста явных причин для неБ нет!!!!!!!!!!!!
И овуля была аж в обоих Я!!!
Настойчиво посоветовала сдать Кортизол и обязательно!!!!сделать тест на совместимость.

Думаю, ещё из-за того картина УЗИ не очень хорошая, что скоро( а вообще-то уже 2 дня как должны быть) М, а может и нет.
Каша в голове. В первый же день М пойду к Г. ТОлько бы воспаление лечить не заставила......

Вообще то как раз таки мои планы на цикл - сдать гормонищи и сделать уже этот грёбаный тест. А что скажет Г - это узнаю через несколько дней.

БТха упала сегодня. Вчера теста 2 испортила дурища.

Злюсь я. Всё равно не верю что во всяких гормонах дело.

добавлено спустя 45 минут:

Часто накатывает грусть из-за того, что ничего не получается. Особенно такие моменты бывают после того,как где-нибудь услышу детский смех,
или плач. Тааак тошно становится, сердце разрывается на части от тоски!
Хочется реветь от боли и громко кричать!!!
Потом встряхну себя изнутри, подумаю, что ещё столько всего не испробованного, мало мы ещё прошли,не безвыходная наша ситуация!!!
Ещё есть куча препаратов, ИИ, Лапароскопия опять же, ну и если совсем без толку будет- ЭКО.

Выход есть всегда, нужно не забывать и почаще думать об этом!!!

ахотелось зафиксировать начало нового цикла, а точнее, уже

автра к 9 утра иду к Г.
елый день вчера раздумывала, звонить ей, или самой сдать в этом цикле гормоны и сделать ПКТ, всё таки каждый приём денег стОит,
а в этом цикле их опять потребуется немало...
Спрошу у неё, как и когда ПКТ лучше делать, а главное ГДЕ лучше.
К тому же надо выяснить, как может повлиять то, что я иногда глюкокортикостероидной мазью подмазываюсь на результат анализов на гормоны.

делала распечатку последних 6ти циклов для неё, теперь я во всеоружии очень счастлива

вот что имеем за последние полгода:

2 последних на Клостилбегите.
4 последних с прогестероновой поддержкой.
Главное, что О есть, кроме 2 го графика, где нет второй фазы вообще.

двоём приболели. Муж еще с 9 мая с кашлем и соплями, я - третий день с соплями. Лечимся очень счастлива

И чихи, самые-самые заразные!!!)))
Hell_Girl писал(а):

Katelj

Tatisha писал(а):

а от Катюшки аж 2!
Керчанка писал(а):

Katelj продолжай Катюхинскую очередь! очень счастлива заразнючий на тебя!

Керчанка писал(а):

Katelj, Катюшкин, да несмотря ни на какие не очень хорошие заключения узи я знаю,что скоро ты услышишь и смех и плач собственной малютки!!!все будет хорошо у тебя!!!верь в себя и моли Бога, он услышит!

добавлено спустя 34 минуты:

кисище писал(а):

Katelj
Вот вам с мужем ударная доза витамина С ржу нимагу
поправляйтесь

Витаминчики от Олюсика))) Спасибо, заяц))))
Хотела сразу как вернусь от Г-написать, не тут то было...
На работе всего найдётся на что отвлечься.

Итак, все свои вопросы я задала, планы дальнейшие мы наметили.
Что в итоге имеем:

* Этот цикл будет третьим и последним циклом стимуляции.Так как кист нет и всё в общем то с Я неплохо, она не видит смысла,чтоб ещё
раз не попытать счастье.

*Дальше она сказала - на моё усмотрение: либо мы делаем перерыв на лето (или хотя бы на месяц)и делаем лапару или ГСГ(опять же на
моё усмотрение). В этот раз сильно против ГСГ она ничего не имела. Просто перечислила плюсы и минусы обеих процедур и сказала,
что выбирать мне.Хотя не исключено, что она следующий раз скажет по другому.
Или же перерыв можно вообще не делать. Она с середины июня в отпуске-я ей буду звонить и она уже будет созваниваться со врачами
из других больниц(т.к. сказала, что у них на кафедре делать не советует) и скажет, куда мне нужно идти.
Но естественно, если на ГСГ трубы окажутся непроходимыми лапары мне по-любому не миновать. Так что пока я склоняюсь к ней.

Схема стимуляции та же, потому что мне подходит.

*По поводу ПКТ-одобрила.Буду делать у них на кафедре в этом цикле.

*Гормоны сказала сдавать в этом цикле нецелесообразно, потому что 2 цикла были на гормонах.
И вообще не видит необходимости,т.к. и на Клостиле и без О происходит, а то, что Прогика не хватает это и козе понятно(судя по графикам).

*Солярий-одобрила. Но не переборщить.

*Глюкокортикостероидные мази - в ОЧЕНЬ умеренных кол-вах по острой необходимости.

В случае несовместимости-к ней, если успею. Если нет- то не буду её в отпуске беспокоить-поотдыхаю.

Вот что касается чисто лечения.

А ещё она мне посоветовала исповедоваться.
И повенчаться.
Я ей объяснила, что считаю, что венчаться чтобы заБ-не совсем правильно,что надо придти к этому....А она сказала,что когда человек
чего то очень сильно хочет-он найдёт все способы это сделать.А когда он НЕ ОЧЕНЬ к чему то стремится, то найдёт массу причин, чтобы
это не осуществлять.
И она, пожалуй, права....

Она очень хороший врач!и человек..

добавлено спустя 56 минут:

Александра 86 писал(а):

Katelj
Выздоравливайте, солнышко!!!!

Котик, с началом самого Б цикла тебя улыбаюсь

Держу крепкие на хорошие результаты анализов подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Всё, я сразу же прозрела и выздоровела после таких пожеланий и чихов!!!
Мои бусиночки это любовь это любовь это любовь
Anutk@ писал(а):

Katelj
На новый и самый-самый беременный цикл!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anutk@ писал(а):

Katelj писал(а):

так захотелось на вопрос "хочешь.....написаю в ботинки!" ответить "ХОЧУ!!!"

ну я сегодня вся в картинках это любовь это любовь это любовь
почаще болеть что-ли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет, дневничишка и все-все-все)))я в своём репертуаре чет засмущалась я )))

Сегодняшний день стал не похожим на все другие в нашей семье,потому что ей(семье очень счастлива)сегодня 2 годика,
так называемая Бумажная свадьба,и свершилось другое,намного более важное событие-венчание)))

Мы шли к этому два года, а подтолкнул очередной визит Г....а точнее её слова, что причин не сделать этот шаг всегда будет предостаточно.
Да и день свадьбы как раз был на носу)
Много было сказано друг другу за эти две недели и плохого и хорошего, и отчаяние было и желание всё закончить, но любовь победила))))
Я в первый раз в своей жизни по-настоящему исповедовалась....
Столько плакала за это время,как никогда раньше.
Не буду здесь описывать сейчас все свои душевные ощущения.Напишу лишь, что многое для меня стало видеться иначе.
В том числе и планирование.

И я ещё раз убедилась в том, что в нашей семье обязательно будут детки)))))Да и не сомневалась в общем то в этом никогда)))

Фотоотчёт( сейчас только заметила как радикал искажает фото у меня ПМС )
Спойлер:

Многие церковные правила так и остались для нас непонятыми, но это всё мелочи по сравнению с тем событием,которое сегодня свершилось!
Всё прошло лучше, чем мы могли это представить!!!!

Про планирование:
Сегодня 16 Д.Ц. Я всё боялась, что за время нашего воздержания перед венчанием О случится, потому что хоть и поздняя она теперь,
но в этот раз западения рано было. А нет, сейчас БТ опять упала.
Наверное, нервничала всё таки вот и БТ прыгает.

Очень надеюсь, что завтра с утра удастся мужа на ПА уломать, чтоб на ПКТ смататься,но всё-таки после сегодняшнего насыщенного дня не
уверена, что получится. Да и сама может не проснусь. И на УЗИ заодно планирую завтра.

Стала сомневаться на счёт лапары с чего то вдруг. Следующий цикл всё таки делаем перерыв, а там поглядим.

Многое как всегда хотела написать, да не пишется что-то.....

Верьте, мои хорошие, пожалуйста, и всё у вас получится!!!

Последний раз редактировалось: Katelj (30.05.2011 10:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Не могу эти слова не поселить здесь))))
Целый аквариум золотых рыбокккк!!!!
Катапульта писал(а):

Katelj моя ты мамулька ржу нимагу !! я даже не нахожу сейчас слов, но постараюсь собраться.. ты удивительной души человечек.. Спасибо Богу, что я знакома с тобой.. Хоть нас и разделяют километры, но для меня это не так важно.. Главное, что в моей жизни ты появилась.. Тебе я благодарна знаешь с какого момента.. Когда ты пинком под зад отправила меня к врачу.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Помнишь?????????????? Я никогда этого не забуду.. Для меня это был реальный толчок, я взяла себя в руки.. И каков результат?? Ты его прекрасно видишь и знаешь.. От всей своей души, сердца.. И от маленького второго я желаю тебе самого сумасшедшего счастья.. Простого счастья.. Остальное все будет, если ты будешь сиять!! И я буду втройне счастлива, когда ты будешь улыбаться.. Обещай мне, что никогда никогда не будешь грустить..
У такого человека как ты просто обязано быть все шикарно.. И малыш не упустит шанс появиться у тебя в животике.. И загадывай желание..

Спойлер:

и эти волшебные чихи:
Керчанка писал(а):

Katelj,Катюшечка ты моя дорогая, спасибо тебе за твое доброе сердце!!!я от всей души желаю чтоб в самое короткое время ты под ним бережно носила малыша!!я знаю, ты будешь замечательной мамочкой!!!верь в себя и в то,что ты обязательно добьешься своей цели, как это делала я и обязательно все получится у тебя!! со всей силы на тебя!

Катапульта писал(а):

Katelj ну что моя мамулечка.. на тебя чхать я хотела.. ой.. вернее чихать хочу каждую секунду.. хочу, чтоб после воскресного волшебного дня, когда вы соедините свои души у Бога на небе он послал тебе ангела.. Маленького милого ангела в твой пузик.. А своего малыша я сделаю сопровождающим к твоему, чтоб довел его до цели, чтоб не потерялся он где-нибудь в пути.. Хотя думаю малыш итак знает куда лететь!! ты наша любимка на веки!!

от этих слов просто невероятно тепло становится это любовь
спасибо, солнышки))))

добавлено спустя 12 минут:

и пожеланьица это любовь это любовь это любовь
кисище писал(а):

Katelj
как мило очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю вашу семью с таким важным событием.Вы молодцы.
Такая красивая пара.А ты красотка такая очень счастлива
Желаю вам здоровья,счастья,взаимной любви,хорошего настроения,
семейного благополучия,личной жизни и многая,многая лета!

И ваше самое большое счастье уже в пути.

LiZard писал(а):

Katelj
Поздравляю букетик букетик букетик !

Anutk@ писал(а):

Katelj
Пусть ваши венчальные кольца
Всегда будут символом счастья,
Взаимной любви и поддержки,
Согласия, дружбы, участия!
Пусть в доме появятся дети,
Родители будут здоровы,
Семья станет лучиком света,
Надежды и доброго слова!

Сердца повенчаны любовью
Под покровительством небес!
Одной вы стали плотью-кровью,
Свершилось чудо из чудес!
Пусть путь земной ваш освещает
Свечей венчальных яркий свет,
И никогда не угасает
Огонь души, любви расцвет!
Для любящих сердец - награда -
Благословленный свыше брак.
Теперь идти по жизни рядом
Вам суждено… Да будет так!

Ты такая нежная на фото))) Пусть этот шаг принесет вам долгожданное счастье

*Nana* писал(а):

Katelj
Солнышко, поздравляю вашу семью с венчанием!!!

Вы очень красивая пара!!! это любовь

letala писал(а):

Katelj
Катюша, поздравляю вас с таким замечательным событием в вашей жизни!
Мира, добра, радости и гармонии вашей семье!

добавлено спустя 3 минуты:

Александра 86 писал(а):

Katelj

Сердца повенчаны любовью
Под покровительством небес!
Одной вы стали плотью-кровью,
Свершилось чудо из чудес!
Пусть путь земной ваш освещает
Свечей венчальных яркий свет,
И никогда не угасает
Огонь души, любви расцвет!
Для любящих сердец - награда -
Благословленный свыше брак.
Теперь идти по жизни рядом
Вам суждено… Да будет так!

Mavka писал(а):

Katelj
Поздравляю!!! Счастья вам!!!

Александра 86 писал(а):

Katelj
Ты такая красотка чет засмущалась я это любовь и церковь очень красивая, прям завораживает!!!!
И вот нравится мне твой настрой так дерать
Милая моя девочка, от всей души прошу Господа, чтоб он благословил ваш брак деточкой
Не перестаю держать
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

И заразное

Так-с:
ПКТ не сделали в этом цикле,т.к. медовые дни у нас были в день венчания и после, а когда надо было тест делать- сил не хватило...
Радует, что активничали то мы как раз в день О.

На УЗИ сходила на 17 Д.Ц. ,как раз когда О была.
И выросло там 2 фолика по 19 мм в каждом из Я.
И эндометрий был прекрасный-11 мм, трёхслойный опять)))

Маруська я, со всеми делами забыла ХГЧ уколоть, но хоть Утрожестан вовремя принимать начала)
Ни на что не надеюсь,уповаю только на милость Бога.
И верю,что скоро желание сбудется.

С первым Днём Лета всех и Днём детишек!Уверена,скоро-скоро это будет наш общий праздник!
Люблю всех и верю в осуществление мечты каждой))))
Привет)

Нет сил сейчас расписывать как что получилось,может к вечеру или уже после всё напишу.

Сегодня 40 ДЦ , 23 ДПО и не знаю какой день задержки, т.к. Утрожестан я не прекращала.

ХГЧ от 14.06 (32 ДЦ) соответствует 4 неделям беременности(акушерским)

Первый полосатый тест- вечер 9 ДПО.

Результаты сегодняшнего УЗИ:

В полости матки(по передней стенке) 2 плодных яйца,
внутренний диаметр которых 1- 5мм, 2- 15 мм
Желточный мешок не лоцируется.

Тонус миометрия повышен.

Правый яичник - 61*44мм
киста жёлтого тела 32мм*28мм

Заключение:
Беременность соответствует развитию 4 нед и 1 день(срок акушерсикй) а должно быть 5нед и 4дня
Угроза прерывания беременности.

УЗИст сказала:
вероятность развития 1го малыша(если он там есть)-мала. Второй- отстаёт в развитии.

Моя Г,по ставшей уже традиции, в самый ответственный момент находится в отпуске и трубку не берёт.
Поэтому я потопала в ЖК по прописке.

Врач сказала,что зря я пошла на УЗИ и что УЗИ никаким образом срок не может поставить.
А плодное яйцо может быть как большим так и маленьким. В общем своими грубыми ответами немного встряхнула меня.

Завтра в стационар-на сохранение.

БТ скачет от 36.9 до 37.2

Живот до сегодняшнего визита в ЖК не болел.

Я не знаю,что ещё написать.

Я очень,очень верю,что Господь поможет, и хотя бы один масик будет расти и развиваться.
Зашла в дневники планирующих и потерялась....столько новеньких,намёк на то,что пора вещички собирать и освобождать тёплое
местечко)))

Наконец-то я добралась до тебя, мой дорогой Дневничище!!!!!!

Даже не знаю с чего и начать я тут не причем

Наверное с сегодняшнего УЗИ:
побудила на него низкая БТ и страх,который преследует с начала Б.
Итак:

Матка:непонятное слово,вроде"центральная" ржу нимагу

В матке-плодное яйцо размерами: 1)47мм 2)то ли 40 то ли 45 мм

Копчико-теменной размер эмбриона: 1) 36 мм 2) 28 мм

Сердечная деятельность эмбриона: 1) + 2) +

Двигательная активность эмбриона: 1) + 2) +

Плацентация: 1) по задней непонятные символы 2) по передней ну скорее всего стенке ржу нимагу

Толщина воротникового пространства: 1) 1,2мм 2) 1,1 мм
Особенности:плацентация того,что по передней до уровня внутреннего зева(на самом деле всё стрелками показано ржу нимагу )

Заключение и рекомендации: Беременность 10-11 нед.Двойня. Бихориальная. Биамниотическая. Низкая плацентация(у того,что по передней стенке).

И всё таки она вертится(с) и всё таки их

И самое главное-беременность соответствует сроку!!!!!!!!
Спасибо, Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Признаюсь честно, я не верила,что их двое, и большой ХГЧ(который, как я вычитала, может быть увеличенным из-за приёма
Утрожестана/дюфастона), и быстро растущий животик,и первое УЗИ меня не убеждали.
Но сегодня,когда УЗИст широко открыл глаза(после того,как я пришла к нему убитая и сказала,что мазня фактически не прекращается с 5й
недели и БТ низкая),улыбнулся и сказал: "А тебе говорили,что ты мать-героиня?"(я про себя ещё подумала:"неужели тройня?" ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу ) слёзы ручьём ,и мне так хотелось скорее бежать домой и сообщать моему дорогому мужу,что сегодня,в его день рожденья, его
ощущения подтвердились и интуиция не ошиблась!
А он и впрямь обрадовался,пустил скупую слезу со словами:А я и не
сомневался)))))
День Рождения его не отмечаем,т.к. я ещё лежу и совсем сейчас не до этого.И деньги нужны совсем на другие,более важные, цели.
Посидим вечерком с родственниками,заодно сообщим о двойне))))

Доктор опроверг все предыдущие выводы врачей,которые меня лечили и смотрели,сказал,что всё соответствует сроку(хотя получается один из малышей даже чуть больше,ведь О была на 17-18 Д.Ц)и никакая матка не маленькая. Один малыш чуть больше-другой чуть меньше,я так поняла,что ничего страшного в этом нет. Догонит ещё)))
По поводу того,что мажет,сказал из-за низкой плацентации.

Следующее УЗИ велел делать после 16 недельки.
И обязательно топать вставать на учёт.

Столько всего было, а ничего уже и не помню. Самое главное,с малышками нашими всё в порядке!!!!Что ещё нужно,чтобы чувствовать себя абсолютно счастливыми?!

Дневник пока закрывать не планирую, подожду ещё хотя бы 3 недельки,всё равно, определённый страх ещё присутствует.
Заодно подожду всех засидевшихся в этом раздельчике))))

Выводы о том,как наступила Б сделаю, пожалуй позже,когда буду закрывать этот дневничок)

Очень хочется сказать просто ОГРОМНОЕ спасибо всем девочкам, которые поддерживали нас в трудные минуты.
Я просто безумно благодарна за каждое доброе слово,за каждый кулачок!!!
Вы просто не представляете,как много вы для нас сделали!!!

Чуть не забыла:
продолжаю принимать:
Фемибион-1т/1р
Вит Е-1(100)/2р
Утрожестан-1т(200)/2р
Магне В6-1т/3р
Церукал- 1т/2р

Токсикоз по-прежнему не отступает.
И какой то странный. Может рвать с утра до вечера 3 дня подряд,а может и неделю не давать о себе знать. Тошнота постоянно-
приходится всё время перекусывать. При чём перекус лёгкой пищей
типа яблочка не чувствуется-поэтому ем тяжёлую пищу.
Отвращения,как вначале,к конкретным продуктам практически не бывает. Ем почти всё.Особого аппетита тоже нет.

Поставлю линеечку пока сюда(как перееду помещу в профиль)

И поставлю таки долгожданный смайлик я беременна (ovulation.org.ua)
Полчаса сидела и не могла начать писать...
Грустно и как-то сложно закрывать дневник, с которым было так комфортно, и покидать, в каком то смысле, людей, судьбы которых небезразличны.....

Сегодня нам 16 недель и я думаю,в этом прекрасном, подающем надежды разделе, уже не место....
И как я писала, пора освобождать насиженное местечко для других будущих мамочек( а я не сомневаюсь,
каждая из вас добьётся своего и мы будем обсуждать уже не уровни гормонов,а порядок кормления малышей)))))))))

Подведение итогов:
зачет Беременность наступила после 1.5 лет планирования,из которых 1 год- с медикаментами и исследованиями.
Сейчас кажется,что это совсем не тот период,когда нужно было расстраиваться и впадать в депрессии.Но последний цикл был
именно таким. С каким то отчаянием и злостью.

зачет Я увидела полосатый тестик на 9 ДПО, в третьем цикле стимуляции(Клостилбегит 50+ХГЧ 5000 ед+Утрожестан 200).
Последний цикл перед летними каникулами.

зачет Первый внимание цикл,в котором ПА был без лубриканта( да, может быть кого то это натолкнёт на мысль, но до этого я почему то об этом не задумывалась я тут не причем грущу )

зачет и конечно же тот день, когда у нас был медовый месяц чет засмущалась я ,так получилось,что стал единственным после венчания, когда наконец можно было
расслабиться, и Господь( на следующий же день после этого знаменательного события)сделал нам такой, ни с чем не сравнимый,
подарок!!!!!! Поэтому мы считаем наших малышей самым настоящим чудом и не устаём благодарить за него Боженьку.

Девочки, мои дорогие, никогда нельзя терять надежду и даже допускать мысли,
что мечта стать мамой недостижима.
Возможно, у кого то из вас беременность наступит,
когда её совсем не ждёшь и появятся другие проблемы.
А у кого то в очередной цикл мучительного ожидания.

Но она обязательно наступит,верю в это и знаю!

Огромное спасибо всем тем замечательным людям,которые шли рядом по пути планирования.А также тем,кто поддерживает нас сейчас.

Я думаю,вы поймёте, и немного подождёте моих(заранее предупреждаю) самых заразных двойных чихов ещё немного.
Я всё же хочу дождаться 20-22 недель,когда пройдёт критический период в нашей ситуации. И тогда ни одна планяшка не ускользнёт от
двойняшьечьей заразки)))))

Дневник беременности также хочу открыть не раньше этого срока,
т.к. страх потерять ещё очень присутствует.

Сейчас нас отпустили домой,т.к. ситуация вроде бы стабильна.
Молю Господа об очередном чуде и надеюсь,что вопреки прогнозам врачей,
мы обойдёмся без дальнейших госпитализаций до самых родов.

Прошу уважаемых модераторов закрыть наш счастливый дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3