Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тема, в которой выкладываем фото приданого для наших крошек
Парочка наших обновок. Завтра ещё похвастаюсь чет засмущалась я

Человечки 62р. (выбирал папа, сказал что хватит розового ржу нимагу )

Костюмчик 62р.
Стася88
у папы хороший вкус))

добавлено спустя 5 минут:

Фоткала на телефон. на кухне на гладильной доске, так что цвет слегка извращенный.. там, где салатовый - он желтый)) это оттенок от кухонных тюлей зеленых))
Все 68Р:
Песочник

бодики

Kotta писал(а):

у папы хороший вкус))

Спасибо, я ему передам ржу нимагу

Kotta
Я тащусь от таких песочников, ели сдерживаюсь что б не купить, но нам такие только через год подойдут. Осенью явно такое не поносить я тут не причем
Стася88
ну да, на лето уже)))
Kotta писал(а):

Стася88
ну да, на лето уже)))

С таким летом, как это, мы гуляем в одном памперсе и постепенно вырастаем со всех красивых бодиков и песочников, которые я накупила всем пипец Про человечки я уже вообще молчу! я тут не причем
Alisа
аналогично.. опаньки ... надо было покупать розовые памперсы со стразиками я тут не причем
Kotta
Замечательные у вас обновочки.... От писочничков просто млею... так дерать
Стася88, Kotta, классные нарядики! Модняшечки!
А мы вчера коляску получили из инет-магазина. Вот такую:
olenka_76
Классная колясочка!

Нам тоже на днях колясочку привезли очень счастлива
Стася88 писал(а):

olenka_76
Классная колясочка!

Нам тоже на днях колясочку привезли очень счастлива

супер коляска!!! а где покупала? Сколько стоит?
Стася88, классная коляска! Обожаю нейтральные цвета!
Стася88
Класс!!! Мое любимое сочетание цветов-розовый с серым!!! Поздравляю с покупочкой!
А мы вот какую купили, только дома ещё не собирали, материал у неё не очень, но всё равно понравилась.
Tako Jumper X (We Love Kids collection)
Девочки-беремешки, у кого Тако джампер, пока есть время, переделайте застежку на сумке
Там пуговица с петелькой стоит, жутко неудобно в сумку залазить!
подтвердит любой пользователь! Я пришила ленту-липучку, а пуговку аккуратно зацепила наверх
А то ж с той пуговкой нужно останавливать коляску, ставать раком (почти) и растегивать 2мя руками
Nataliya0
Брала здесь http://kiddi.com.ua/
У них самая низкая цена среди всех инет магазинов.

olenka_76
Сорока
Спасибо! Я ещё пару лет назад увидела серо-розовую коляску и влюбилась. Так что сейчас выбирала только между двумя серо-розовыми вариантами

NNNatt
У нас на Варриоре кнопочки с магнитиками очень счастлива Сами видимо додумались усовершенствовать ржу нимагу
Стася88
Колясочка у вас супер и цвет просто загляденье так дерать
Стася88 писал(а):

У нас на Варриоре кнопочки с магнитиками Сами видимо додумались усовершенствовать

Ну хоть доперло до них, а то ж аж бесит когда нужно сумку открыть
Diana09
Спасибо

NNNatt писал(а):

Ну хоть доперло до них, а то ж аж бесит когда нужно сумку открыть

Ага очень счастлива В Варриоре они устранили практически все мелкие недоделки Джампера и аммортизация на нём явно получше я тут не причем
Наши обновочки
Защитка для кроватки...

Пелёночки...

Полотенчики...

Колготочки...

Мамина страсть шапочки...
О, я тоже купила такие пеленочки)) Со слонятами
Diana09
Зашита просто супер!
А я наоборот шапочки недолюбливаю я тут не причем Поэтому у нас их минимум ржу нимагу

Вот ещё немного нашего приданого.

Девчонки,а какой размер лучше брать для малышей?Из каких соображений выбирать?Какого размера первые вещички вы покупаете?улыбаюсь)
АнеТта
Это всё зависит от ребёночка.... самый маленький размер 50см. но его стоит брать для деток до 2.700- 3кг. и то по минимуму.... следующий идёт размер 56 в основном все берут этот размер для новорожденых... ну и т.д. Ариентируйтесь на прогноз вашего УЗИ...
Стася88
Спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку
А я вот наоброт всё на шапульки смотрю.... ржу нимагу
У меня сотрудница на днях родила дочурку и рассказывала,что она взяла ей 56 размер,а дочурка родилась 4150г и 57 см.,и все что она купила-оказалось маленьким.Никто с врачей не ожидал от нее такое чудо,ставили вес максимально-3800г я тут не причем

Diana09
ясненько, пасибки.улыбаюсь))

добавлено спустя 5 минут:

Diana09
ой,мне так нравятся ступни в одежке с такими пупырышками,как у вас на носочкахулыбаюсь))просто прелестьулыбаюсь)
заказала коляску и не могу загрузить фото

добавлено спустя 12 минут:

http://www.adrians-kinderartikel.de/main_bigware_57.php?bigID=389

добавлено спустя 1 минуту:

только так можна ее посмотреть вот я идиотка
вот фото
а у вас какой цвет? и цена
Nataliya0
оооочень колясочка понравилась! в Украине такую можно купить?
Цитата:

Девочки-беремешки, у кого Тако джампер, пока есть время, переделайте застежку на сумке
Там пуговица с петелькой стоит, жутко неудобно в сумку залазить!
подтвердит любой пользователь! Я пришила ленту-липучку, а пуговку аккуратно зацепила наверх
А то ж с той пуговкой нужно останавливать коляску, ставать раком (почти) и растегивать 2мя руками

О, а я как раз спрошу про Тако Джампер.
Собираемся брать б/у-шную коляску. Выбор пал либо на Тако, либо на Роан Мариту. На вид Тако более хлипкая что ли. Это кажется, или действительно так? Меня у Тако смущают колёса а-ля больничная каталка, ведь креплениия там пластмассовые, не развалится она под вторым ребёнком?
Часовой пояс: GMT + 3