Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тема, в которой выкладываем фото приданого для наших крошек
yabloko-rid
spasibo!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

u nas takoi cvet kak na foto-zelenij... tam esche progulochnij variant+ sidenie v avtomobil... mi zakazivali po inetu s aukciona...cena gdeto okolo 400 evro, no mi ee za 250 Evro othvatili(eto s dostavkoi s Germanii)

добавлено спустя 1 минуту:

ой извиняюсь забыла что не кирилицей написала чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Живчик
спсибки опаньки ... на Украине не знаю, но можно с Германии ..доставка на Украину стоит 45 Евро(так же как и в Австрию) . я купила коляску за 202 Е+45 Е доставка

добавлено спустя 19 минут:

http://img685.imageshack.us/img685/3007/352c.jpg

добавлено спустя 2 минуты:

ето целый комплект , только цвет зеленый

есче покупка
Девчонки,а где вы покупаете одежку, предметы личной гигиеныулыбаюсь и ухода за малышатами ?улыбаюсь) Мне например нравится "Смик" в Универмаге "Украина",и сейчас там кстати скидкиулыбаюсь))Детский мир на Борщаговке не оч понравился,хотя дешевле чем на Дарнице,но в Дарнице мне более по душеулыбаюсь В "Wenice" понравилось, но правда цены,так сказать высоковаты.Хотелось бы еще в "Антошку" попасть.А вы где скупаетесь?улыбаюсь
Я живу в Ровно, поэтому выбор мест с детскими товарами у нас не так велик, но он есть! "Антошка" мне нравится по одежкам от 6 месяцев до года, на все остальное кусючие цены. Сеть магазинов "Ляля" - нормальные цены, хороший выбор, но проблемка с обслуживанием - товар откладывать не хотят (с задатком ессно), говорят, что еще куча есть такого на складе. В итоге мы, придя чуть позже покупать, застали только кроватку, а коляску пришлось по интернету заказывать. Фирменный магазин "Чикко" - дороговато, не всегда суперовое качество (градусники, например), но можно попасть на акцию и купить хорошие вещи по доступной цене. А вот "Пеликан", который так нахваливают девчонки-киевлянки, у нас вообще никуда не годится - обслуживание нулевое, выбор вроде большой, а выбрать нечего, дорого. Одежки я еще покупаю на рынке, мне нравятся вещички от предпринимателей из Хмельницкого.
olenka_76
У нас к примеру в Детском мире,собраны не только магазины определенных марок, но и много частных предпринимателей,так получается,что иногда одежка которая нужна и нравится покупается не в магазинах,а в таких точкахулыбаюсь
Была сегодня в Антошке,ожидала большего,хотя скидки по ходу есть или так уцененоулыбаюсь
АнеТта
Из одежды я многое покупаю в "Мазекеа", Смик тоже нравится, и Антошка)) Чикко не особо,там только некоторые мелочи покупала. Вообще, если надо много покупать - очень классно на Дарнице в Детском мире - там открыли новый торговый центр, в котором сразу и Мазекеа, и Чикко, и Антошка - и это не считая самого Детского Мира и куча маленьких магазинчиков. А сейчас я много по интернету заказываю, т.к. с ребенком не очень поездишь.

добавлено спустя 3 минуты:

Nataliya0
классный цвет коляски!
И мобиль тоже клевый! Я такой тоже выбрала и хотела купить, но подарили Tiny Love))
Alisа
спасибки ... ну это хорошо когда дарят ржу нимагу
Alisа
хм,а я в Мазекеа не была,надо будет наведатьсяулыбаюсьВ Чико, мне кажется одежка дороговастая.Да там на Дарнице,я первый раз и была в Чиковском магазине.ДА мне тоже кажется,что из всего детского мира,все таки,можно выбрать,без покупок не уедишьулыбаюсь))
Nataliya0
Мне тоже очень понравилась колясочка!!! CУПЕР!!!
Я вот тоже ищу такого плана, нашла но как в песне поётся "Те все не тi, та все не тi" ржу нимагу
Скажи пожалуйста, а что это за фирма или дай пожалуйста ссылку где ты покупала?! Мне это ооочччень важно!!! Хочу ещё её посмотреть.
Gvozdichka
я тебе в личку написала очень счастлива
Nataliya0
Cпасибо!!! букетик букетик букетик
Хм..., я вот тоже из Ровно, и впечатление от магазинов у меня прямо противоположное, чем у olenka_76. В Пеликане мне очень нравится, и акции там постоянно проходят, так же как в Чикко (там мы кроватку покупали), качество, как мне показалось, отличное. Детские вещички покупали в Пеликане, там скидки были 20% на весь товар, и качество одежды наамного лучше, чем у тех же предпринимателей из Хмельницкого. Я не из богатых людей. Дорогие вещи не для нас, но вещи для ребенка покупаю не на базаре (там бывает и дороже, чем в магазине) Ну, сколько людей, столько и мнений.
Nataliya0, коляска просто бомба йоу йоу

Так как девка у нас получилась майская, то я рада, что не накупала одежды до 3-4 мес. Только пришлось купить пару бодиков и ползунков в роддом. На улице жарко, а в доме вообще здохнуть можно от жары. Вот и спим только в одном подгузнике...и гуляем тоже я тут не причем . Так что можно сказать я нормально сэкономила на одежде. Лучше прикуплю что-нибудь на осень-зиму...мы как раз ползать начнем чет засмущалась я я тут не причем
Немного наших новых вещичек... улыбаюсь
Человечки с антицарапками...

Писочничек

Наша первая кроватка

Пледик-конвертик
Diana09
кроватка супер!!! и вещички тоже! вы мальчика или девочку ждете?
Живчик
Мы сыночка ждём... улыбаюсь
Девочки, нужен совет. Хочу купить бутылочку для малыша (надеюсь что не понадобится, но на всякий случай)
Что скажете о такой

Багатофункціональна силіконова пляшечка зроблена з м"якого силікону, завдяки чому зручно годувати немовля. Після фіксації ложечки з м"якою кінцівкою вона перетворюється в пляшечку для подачі перших кашок, супів, овочевих чм фруктових пюре. Необхідно тільки трохи здушити пляшку, щоб витиснути відповідну порцію їжі на ложечку.
Завдяки властивостям силікону, ця пляшка має багато практичних застосувань:
• пляшечка для кормління ложечкою (від 4 місяців);
• контейнер для зберігання їжі, який не б"ється (від народження, 0+);
• контейнер для багаторазового зберігання і заморожування їжі (від народження, 0+);
• м"яка пляшечка з динамічною соскою Lovi до кормління під наглядом дорослого (0-4 місяці).

Набір містить:

• багатофункціональну силіконову пляшку 230 мл.;
• ложечку з м"якою кінцівкою;
• щільноприлягаючий еластичний диск;
• насадку;
• кришку (що може виконувати роль кружечки з мірною шкалою та виступаючим "носиком", який служить для подачі невеликої кількості молока, сиропів і т.п.);
• щіточку для миття.
Виготовлена з м"якого силікону, гарантуючого комфорт і безпеку. М"яка ложечка допоможе дитині вперше познайомитися з кашою, супом та ін. Завдяки особливим властивостям силікону пляшечку можна використовувати в найрізноманітніших цілях.
Стоит ли покупать, может у кого была такая?
Или купить обычную пластиковую?
А мы вот такую люлю купили второму бебику))И еще я купила один человечек,носочки (наборчик из 3 пар) и наборчик шапочка,царапки и пинетки..(шапочка прикольная,как муж называет *андончик..Ну у которой завязка наверху)

Marsia
Какая красотища!!!! Эх.........может лет через 10 решиться на второго вопросик однако
Marsia писал(а):

А мы вот такую люлю купили второму бебику)

И мы второму такую же купили. А вы до какого возраста пользовались?

Sanadin писал(а):

А вы до какого возраста пользовались?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сори. Только увидела что вы еще не родились
Sanadin писал(а):

Marsia писал(а):
А мы вот такую люлю купили второму бебику)

И мы второму такую же купили. А вы до какого возраста пользовались?

Sanadin писал(а):
А вы до какого возраста пользовались?

Laughing Laughing Laughing Сори. Только увидела что вы еще не родились

ага,не родились еще)))Это у нас старший решил ее проверить на прочность)))
Вообще,люльки мес до 6-ти идут...Пока ре не начнет вставать,иначе вывалится...А спать класть можно по-дольше туда)))пока влазит,только караулить его..

добавлено спустя 43 секунды:

Sanadin
а у вас тоже бежевая??или голубенькая?

добавлено спустя 55 секунд:

Юлия Гордей писал(а):

Marsia
Какая красотища!!!! Эх.........может лет через 10 решиться на второго Question

пасиба))
а что ж так долго ждать-то???ай-да за погодками)))) улыбаюсь
Marsia
и у нас такая же люлька ржу нимагу С таким же цветом постели))) Еще запасную зеленую взяли)
Правда спим в ней только днем и развлекаемся с мобилем, а ночью у нас совместный сон получается)))
новая покупка:
Вот и я не удержалась сегодня и пока гуляла, зашла в магазин, увидела некоторые вещички и не смогла пройти мимо ржу нимагу

И подарок от друзей
Наши обновочки!!!

Marsia писал(а):

Sanadin

Бежевая. Точь как у вас. Сегодня сняли балдахин и приципили мобиль.
Diana09
все очень миленькое улыбаюсь
кармашек для памов - я такого и не видела озадачена а как он используется?
котЮленька
Спасибки мы стараемся!!!
Кармашек предназначен для хранения памперсов....чтобы в пачке не хронить....так красивше....вешается на кроватку...
Тоже для второго хочу кровать люльку купить, кровать не актуальна уже, а с такой люлечкой отлично можно передвигаться по дому, да и ездить к маме с ней тоже супер!!!! Так что она у нас точно появиться но попозже!!!! улыбаюсь
Diana09
костюмчик на выписку супер!!
Sanadin писал(а):

Marsia писал(а):

Sanadin

Бежевая. Точь как у вас. Сегодня сняли балдахин и приципили мобиль.

а у нас и мобиль и балдахин одновременно))))

Sanadin
о, у нас малыши в один день родились судя по линейке?))))
Часовой пояс: GMT + 3