Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тема, в которой выкладываем фото приданого для наших крошек
Diana09
Костюмчик на выписку просто СУПЕР!!!
Тоже ищу такого прлана, вчера присмотрела но он бледноват...
Diana09 писал(а):

Кармашек предназначен для хранения памперсов....чтобы в пачке не хронить....так красивше....вешается на кроватку...

Мне кажется не стоко красиво как удобно, хочу купить под цвет постельного белья малыша...

добавлено спустя 4 минуты:

Nataliya0
Незнаю как правельно его назвать шизлонг или кресло, вообщем классный! И очень удобный...Я себе тоже заказала....
Наше приданное...

Diana09
ооооо!! классное такое все! очень счастлива Автокресло такое как у нас! Красивый цвет! И шасси, которое к нему подходит! Скажи, а прогулка там в виде гамачка или нет? Там спинка не опускается совсем горизонтально? Я как раз интересуюсь базами /прогулками, которые совместимы с Макси-кози)) Очень удобно в торговых центрах катать)))))
Alisа
ДА прогулка в виде гамачка с 6 месяцев.... когда она в лежачем состоянии может градусов 10 не дотягивает до обсалютно гаризонта и ножки получается выше тела.... но вроде бы везде пишут что это нормальная анотомическая поза.... я спрашивала у девчёнок с подобными прогулками....сказали деткам удобно в них...
Можно это считать приданным, потому что заказывала я эти мазекеевские вещицы еще в апреле, до родов, а из-за проблем на таможне получила только сегодня))))))))
Мои любимые Винни-Пухи)))))))

пледик для коляски

спальный мешок и джинсики с кофтюлей)))
Alisа
супер пижамки с Виннипухами!!!!! Хоошо что вообще пришли!!! ржу нимагу а где заказывала такое чудо?
Nataliya0 писал(а):

Alisа
супер пижамки с Виннипухами!!!!! Хоошо что вообще пришли!!! ржу нимагу а где заказывала такое чудо?

Спасибо))))))) это я заказывала по СП на Кидстаффе по каталогу Mothercare. Из-за смены власти сейчас у многих проблемы с таможней, товар задерживают, конфисковывают и т.д. Вот и мои вещи задержали на 3 месяца ржу нимагу Хорошо, что я заказывала без предоплаты . Одни штанишки даже не взяла, уже малы на ребенка))))
Наши обновочки!
Слипик с шапочкой Я люблю папу...

Бодик Я люблю маму и слюнявчик...

Игруха-погремуха жираф...

Игрушечки на ручки и ножки...
Это все наше богатство, еще работы и работы над ним улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя:

добавлено спустя 1 минуту:

УРА!!!!!! у ас наконец-то появилось первая вещь!ураааааааа (точнее не совсем его,но для него).
Вот такую нам грелочку потенциальная бабушка подарила. ее можно и в микроволновку и в морозилку засовывать...как по мне очень удобно улыбаюсь
Malen555
ух ты прикольная штука!!! я не видела таких
Malen555 И я такую хочу. Можно о ней по подробнее чет засмущалась я
zheny20,
я еще ее не эксплуатировала, так что пока даю информацию по тому, как ее нам расхвалили.....итак, это мягкая игрушка (на молнии), внутри которой, раскрыв молнию на спинке находится х/б пакетик с какими-то шариками, может и силиконовыми, пакетик непрозрачный, увидеть не могу. Так вот, по надобности этот пакетик достается из игрушки и запихивается на несколько минут в микроволновку (если будет использоваться как грелка), либо в морозилку (если как холодный компресс)., а далее запихивается обратно в игрушку. Вот и все вроде. В инете,если ввести поиск мягкая игрушка- грелка очень много красивых выдает, так что читайте.....буду надеется, что это не бесполезная покупка очень счастлива
Поверь - не бесполезная покупка, она пригодится когда у карапузика будут колики ... животик болеть, вот будет как НАХОДКА.
выложу наши первые покупочки....
человечки
бодики с коротким рукавчиком

ну и с длинным, конечно

это мама купила для себя...ну очень я люблю клеточку (а у самой нет) ржу нимагу

теплая кофточка на зиму

ну и апофеозом шоптура стал этот костюм ...специально куплен манюне для встречи нового года (купила ради бабочки) очень счастлива
Malen555
последний наряд - просто УЛЕТ!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мы будем встречать Новый год в таком )
[img][/img]
Daizy
Супер.Эт вы в Смике прикупили?
Счастливые люди, я ничего не могу найти грущу. Нашла только шапочку нового годика,завтра пойду покупать, и то если - не забрали.
Девочки, почему больше никто не хвастается приданым? улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3