Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анастасия1001 я тебя очень понимаю. Сама порой, хотя понимаю, что так нельзя, не очень радуюсь пополнению в чей – то семьи родственников или знакомых. Но потом все налаживается, радуюсь и играю с малышами)) У тебя тоже придет то время когда ты с радостью будешь играть с малышкой)))
А еще, очень желаю тебе, чтобы ты больше не сорилась с мужем. Пусть у вас все будет хорошо)))) букетик

kissточка, держи кулачки на хороший визит к врачу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

только уже живот начинает ныть на М.,

Не, не, не придут)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Анастасия1001 писал(а):

только я тебя почему то светленькой представляла

Да, я темненькой оказалась)))

Ты только не вздумай обижаться!
мне наоборот всегда нравились темненькие! вам-темненьким хорошо, вы яркие, смуглые... в солярий ходить не надо)))
А в белом платье, на контрасте, ты вообще супер!
правда-правда!!! подмигиваю

Meredit писал(а):

Анастасия1001 писал(а):

и еще, не корми ты котика Вискасом пожта!!!
очень тебя прошу! такой красавец!
жалко если болеть начнет...

Зайка, я бы и не против, но он ничего кроме сухого корма и этого вискаса ничего не ест. Попыток раньше было миллион перевести его на нормальную еду, но ничего не получается. Так что я бы и не хотела, но что делать то.

Тааак... Ну-ка пойдем выйдем - http://ovulation.org.ua/forum/topic24074.html ржу нимагу
Анастасия1001 писал(а):

Ты только не вздумай обижаться!

Да ты шо, какие там обиды))))) Смешная))))

Анастасия1001 писал(а):

Тааак... Ну-ка пойдем выйдем

Ага, была я там, читала и не только это. Знаю я все про проблемы от сухого корма. Но другого выхода нет. Уже раз кот мой от моих стараний перевести его на нашу еду скинул 2 кг, больше мучить не буду его.
MariaVittoria писал(а):

Marishok
На завтра на УЗИ на красивый фоллик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Marishok пусть еще растут, потом лопают, а потом…а потом бах и //)))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Огромное, девчонки, спосибо... ржу нимагу
Meredit писал(а):

Анастасия1001 писал(а):

Тааак... Ну-ка пойдем выйдем

Ага, была я там, читала и не только это. Знаю я все про проблемы от сухого корма. Но другого выхода нет. Уже раз кот мой от моих стараний перевести его на нашу еду скинул 2 кг, больше мучить не буду его.

но ты можешь предложить ему что еще более вкусное!
моя вот наоборот теперь вискас теперь старательно закапывает ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Meredit писал(а):

Анастасия1001 я тебя очень понимаю. Сама порой, хотя понимаю, что так нельзя, не очень радуюсь пополнению в чей – то семьи родственников или знакомых. Но потом все налаживается, радуюсь и играю с малышами)) У тебя тоже придет то время когда ты с радостью будешь играть с малышкой)))
А еще, очень желаю тебе, чтобы ты больше не ссорилась с мужем. Пусть у вас все будет хорошо)))) букетик

Спасибо за поддержку!
А то никто меня не понимает, точнее мама... Говорит я озлобилась, что так нельзя... А что я могу поделать, если я так чувствую???

А насчет ссор, я в это не верю. Мы же живем как кошка с собакой, мы разные, и знаем это, и тянет нас все равно к друг к другу ржу нимагу
не знаю правда, долго это еще продлиться или нет я тут не причем
время покажет.
Анастасия1001
какая она у тебя красавица очень счастлива
Анастасия1001 какая классная))))

Grizzly Bear не боись, все будет наилучшем образом))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001 писал(а):

но ты можешь предложить ему что еще более вкусное!

Ааа, ну я ему покупаю гурме, эт он тоже любит)))

Анастасия1001 писал(а):

А что я могу поделать, если я так чувствую???

Вот именно. Меня мама вообще не поддерживает в планах детей.
Meredit писал(а):

Мария Муляр, как это забыли? Я все еще помню о тебе)))))) А ты на работу выходишь? А малявку с кем оставишь?

Спасибо,что не забываешь ржу нимагу
Малявку с собой.Ну вообще бабушка грозилась помочь я тут не причем
Уж больно просили выйти,да и я бы отвлеклась.
Meredit писал(а):

бедняжка дочка. Пусть синяк проходит побыстрее.

спасибо очень счастлива
Meredit писал(а):

А скажи, Эшли, случайно не белка? Если белка, то покажи любительнице белок крупным планом)))))

нет ржу нимагу , это собака, чихуа-хуа ржу нимагу

Meredit писал(а):

А малыш пусть у тебя появится до 30)))

спасибо, буИм стараться ржу нимагу
Мария муляр у меня когда – то была огромная мечта купить такой телефон. Прям спала и видела его в своих руках)) Но его тогда еще в Украине не было. А когда появился, то я уже переболела им.

Сыночек у тебя лапочка такая)))

aleru время покажет)))) Пусть будет то, чего ты так ждешь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

цветуЁчек писал(а):

нет , это собака, чихуа-хуа

Ааа, рухнула от стыда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как можно было собаку с белкой перепутать, даже не знаю)) Не, я конечно долго на нее смотрела, но мне лапки были похожи на лапки белки. А сегодня точно на собачку похожа)))))))) Если бы у нас в лесу водились такие белки…))))))))) Понятно все «Шарику больше не наливать» ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надеюсь Эшли меня простит я тут не причем
Meredit
запросто научу, меня саму только после нового года показали 3 варианта провязывания петли к лету вот колько уже я навязала и ты попробуй, крючком вяжется очень быстро и процес приятный подмигиваю
девочки время у меня сейчас крайне мало, поэтому никого не коментирую, но ВСЕМ кто пинал мои месячные к началу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
сегодня побаливает низ живота, хоть бы это было ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ведб первые месячные это первая победа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lelyak, Олечка! Мне кажется, ты напрасно беспокоишься. Ветрянка - это не просто пятнышки, это пузырьки, наполненные жидкостью (похожие на те, что бывают от солнечного ожога). Так что ваши пятнышки могут действительно быть аллергией. Для успокоения сходите к дерматологу. А за полосатый тестик я все же держу кулачки (потому как не будет у тебя никакой ветрянки!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 29 минут:

Девчоночки - полосатики!!! (все-все ведь заполосатимся мы скоро подмигиваю ) Успеваю только прочитать ваши дневнички, а писать комментарии все некогда. В кратце: вы все большие умнички, так много делаете для того, чтобы малышата нашли вас. За каждую держу крепкие кулачки с пожеланием совсем скоро чмокать сладкие кулачки ваших собственных деток!!!

Вот такие:

Спасибо, девченочки за теплые слова! Пусть у вас обязательно получится стать мамами!
Вот только Б. моя наверное отодвигается не знаю на какой срок. грущу
Анализы мои плохие, дисплазия осталась и восполение, которое вроде бы переросло в хроническое. Даже не знаю, от чего я год лечилась, такие деньги выкинула. Нет сил и денег на лечение! рыдаю
Лие4ка
Спасибо большое, солнышко!!!
Ну да, я сейчас посмотрела картинки, у меня точно не то...а что тогда?
Я помню у меня давно было что-то наподобие, только в основном на теле, мне врач говорил, что это простудное от холода....может и сейчас?
А может у меня просто какие-то пупырышки, потому что сейчас они вообще почти не видны....
А про мужа вообще молчу, он не идет в больницу и все, и что с ним делать не знаю, хоть плачь, но я знаю, что и это не поможет....
А вот у него они другие, пятнышко сначала большое, а потом становиться меньше с точечкой внутри, но жесткой точечкой, они не лопаются и не покрываются корочкой, а просто проходят и все, но проходят не быстро, дней через 5.....Блин, что делать??? грущу грущу грущу
Vika1982
я бы посоветовала сьездить на море! лечение вымотало,тебе надо забыться отдохнуть от всего подмигиваю

а как Гобьясняет год лечения без толку?
g@J|4onok писал(а):

а как Гобьясняет год лечения без толку?

Я не звонила ей еще. Да и думаю, что ничего толком она мне не скажет. Скажет, что так бывает. Тем более, что первый раз я лечилась не у нее.
Meredit писал(а):

Мария муляр у меня когда – то была огромная мечта купить такой телефон. Прям спала и видела его в своих руках)) Но его тогда еще в Украине не было. А когда появился, то я уже переболела им.

Сыночек у тебя лапочка такая)))

Спасибо за лапочку!!! очень счастлива
А телефончик,сууупер!
Ершова Яна мне для начала нужно книжку купить или как? Очень хочу научится)))

Vika1982 писал(а):

Спасибо, девченочки за теплые слова! Пусть у вас обязательно получится стать мамами!
Вот только Б. моя наверное отодвигается не знаю на какой срок.
Анализы мои плохие, дисплазия осталась и восполение, которое вроде бы переросло в хроническое. Даже не знаю, от чего я год лечилась, такие деньги выкинула. Нет сил и денег на лечение!

Как я тебя понимаю…Нет ничего хуже и обиднее, чем тот факт, что столько времени было потрачено в пустую. Лечишься, лечишься и толку нету никакого. Вот поэтому я даже анализы пересдавать не хочу, потому что еще раз пережить то, что все как было так и осталось я не смогу.

Lelyak Олечка, может у тебя обычный дерматит? Я как – то сталкивалась с подобном фигней. У меня сначала обсыпало кисти рук, а потом полностью руки до самых локтей. Все это жутко чесалось и были полностью раздетые руки. Ничего не помогало, никакие мази, таблетки. И единственное что меня спасло, так это обычный детский крем с ромашкой и чередой. Самый дешевый. Попробуй его.

добавлено спустя 14 минут:

Ершова Яна, пусть это будут они)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико раз выходной, то давайте старайтесь хорошенько)) Пусть все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982 думаю, что наличие воспаления не повод начинать предохранятся. Рожают и не с такими воспалениями. Я свое уже столько раз лечила, а результаты с каждым разом все хуже и хуже. Так что лучше на море поехать, отдохнуть, а там глядите и пузатые приедете)))

kissточка я бы на твоем месте, вернее на месте мужа не сдавала СГ после болезни, может быть не точная СГ, особенно если будет принимать какие – то таблетки, если температура будет. Держи кулачки, чтобы муж выздоравливал побыстрее и чтобы стимуляция была успешной))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Enigma не плакай и не забивай голову дурными мыслями. Пусть М придут сегодня)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
А ты мне можешь в личку скинуть чем ты лечилась. Хочу со своим сравнить. Буду благодарна.
Meredit писал(а):

Надеюсь Эшли меня простит

Я думаю она и не обиделась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы ее как только не называем: крысобелкой, котопесом и т.д. Она привыкла ржу нимагу
цветуЁчек писал(а):

Я думаю она и не обиделась

Ну все, теперь точно обидится, потому что я думала, что это он ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Vika1982 писал(а):

А ты мне можешь в личку скинуть чем ты лечилась. Хочу со своим сравнить. Буду благодарна.

Сейчас скину.
Meredit писал(а):

Lelyak Олечка, может у тебя обычный дерматит?

Ир, да я уже даже и не знаю, что это, у меня пятен мало и они очень маленькие, да вроде уже и не чешутся....А от чего он бывает?

Vika1982
Я не знаю точно, что такое дисплазия.
но с воспалением беременеют это точно!
Я уже по-моему рассказывала историю про свою сестру,
ей в больнице сказали, что у нее очень
сильно воспаление и с ним она не забеременеет,
выписали кучу таблеток,
правда она их не успела (Слава Богу) начать пить,
так как она была уже Б. и родился у нее здоровенький сынок!!!!
Так что ты сильно не переживай,
езжай отдыхать, расслабитесь и все получится))))))
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Lelyak (23.06.2010 13:21), всего редактировалось 1 раз
Vika1982 писал(а):

Korolevna
С открытием дневничка!
Пусть он скоро перейдет в беременный!

mavka писал(а):

orolevna
С открытием дневничка !!!
Пусть он будет коротеньким!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Victori_ya писал(а):

Korolevna с открытием дневничка, желаю поскорее забеременеть!

MariaVittoria писал(а):

Korolevna
С открытием дневничков вас девочки. Пусть у них будет только одна счастливая страничка

Meredit писал(а):

Korolevna, с дневничком тебя)) Пусть он будет очень коротким)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

огромное спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

Grazhina
с открытием дневничка!
Lelyak
Спасибо, Зайка!
Vika1982
Да, не за что, Викуль)))
И вообще, я давно тебе уже хотела сказать,
что твой ник и твоя аватара у меня ассоциируется с тем,
что у тебя уже есть ребеночек,
я раньше даже заходила анкетку твою посмотреть,
вообщем всё узнала,
а ассоциации все равно остались,
так что пусть это будет знаком!!!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Lelyak
Спасибо! чет засмущалась я
Даже не знаю, чтоб я делала без любимых Овуляшек!
Lelyak писал(а):

А от чего он бывает?

Ты знаешь, я так толком и не поняла. Мне дерматолог говорила, что даже от того, что ты сьедишь свежих ранних огурцов, которые еще с нитратами. У меня несколько раз обострялось это дело, но причины я так и не установила.
Meredit писал(а):

Если судить по прошлому циклу, то завтра будет последний ДЦ.

О, Ириш, мы опять с тобой идем в ногу, у меня тоже завтра должен быть последний ДЦ....

Meredit писал(а):

В последние время катастрофически не высыпаюсь. Это ужас какой – то! Вчера даже легла спать в 10 часов и все равно в 6 с трудом глаза открыла. И сейчас просто сплю на ходу, какая там в черта работа. Думаю это все погода виновата. Я тока на минутку представила себе первые недели или даже месяцы беременности, когда все время хочется спать.

Ты пишешь прям мои мысли, я тоже уже не знаю куда деваться, сижу зеваю и еле глаза держу открытыми...

Meredit писал(а):

Кстати, решила со вторника, если М придут, а они придут во время, сесть на маленькую легкую диету, всего лишь на 5 дней. Думаю, что это не навредит моему будущему малышу. А то если я в таком же духе буду вести здоровый образ жизни, вернее придерживаться очень правильно питания, то скоро превращусь в воздушный шарик, а я этого не хочу.

Что -то мне кажется, что ты, дорогая, на себя наговариваешь,
видели мы твои красивые фото и там шариков я никаких не увидела,
а увидела только стройненькую, худенькую красавицу!!!
Так что какая диета????!!!!!

добавлено спустя:

Irish@
Если у тебя 14 ДПО, то задержки еще быть не может,
а вот завтра-послезавтра пусть у тебя начнется задержка!!!!!
И тестик заполосатится))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
MariaVittoria писал(а):

Irish@
Ждем только поднятие БТ, ненаступления М и полосатого теста

СПАСИБО!!!

Meredit писал(а):

Irish@ пусть БТ возвращается на прежнее место)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО!!!

Lelyak писал(а):

Я постараюсь, правда-правда!!!!

Давай,постарайся и не раскисай!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Lelyak писал(а):

Irish@
Если у тебя 14 ДПО, то задержки еще быть не может,
а вот завтра-послезавтра пусть у тебя начнется задержка!!!!!
И тестик заполосатится))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

СПАСИБО!!!
Irish@ писал(а):

Lelyak писал(а):

Я постараюсь, правда-правда!!!!

Давай,постарайся и не раскисай!!!

А ведь только с вами, овуляшечками,
получается не раскисать, с вашей поддержкой!!!!!
Спасибо вам за это!!!!!!
букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3