Ершова Яна мне для начала нужно книжку купить или как? Очень хочу научится)))
Спасибо, девченочки за теплые слова! Пусть у вас обязательно получится стать мамами!
Вот только Б. моя наверное отодвигается не знаю на какой срок.
Анализы мои плохие, дисплазия осталась и восполение, которое вроде бы переросло в хроническое. Даже не знаю, от чего я год лечилась, такие деньги выкинула. Нет сил и денег на лечение!
Как я тебя понимаю…Нет ничего хуже и обиднее, чем тот факт, что столько времени было потрачено в пустую. Лечишься, лечишься и толку нету никакого. Вот поэтому я даже анализы пересдавать не хочу, потому что еще раз пережить то, что все как было так и осталось я не смогу.
Lelyak Олечка, может у тебя обычный дерматит? Я как – то сталкивалась с подобном фигней. У меня сначала обсыпало кисти рук, а потом полностью руки до самых локтей. Все это жутко чесалось и были полностью раздетые руки. Ничего не помогало, никакие мази, таблетки. И единственное что меня спасло, так это обычный детский крем с ромашкой и чередой. Самый дешевый. Попробуй его.
добавлено спустя 14 минут:
Ершова Яна, пусть это будут они)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико раз выходной, то давайте старайтесь хорошенько)) Пусть все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982 думаю, что наличие воспаления не повод начинать предохранятся. Рожают и не с такими воспалениями. Я свое уже столько раз лечила, а результаты с каждым разом все хуже и хуже. Так что лучше на море поехать, отдохнуть, а там глядите и пузатые приедете)))
kissточка я бы на твоем месте, вернее на месте мужа не сдавала СГ после болезни, может быть не точная СГ, особенно если будет принимать какие – то таблетки, если температура будет. Держи кулачки, чтобы муж выздоравливал побыстрее и чтобы стимуляция была успешной))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Enigma не плакай и не забивай голову дурными мыслями. Пусть М придут сегодня)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@