fm marina, держу кулачки, чтобы в твоем пузике уже поселился малыш))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся, зайка, мои самые крепкие кулачки на успешную лапару, на зеленый свет в планировании и конечно же на самый беременный цикл. Пусть все случится в этом цикле)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аватарка столько всего интересного написала, как раз есть над чем подумать…Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом и пусть в этот раз произойдет встреча с малышом))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala, зай, а может дело в том, что все как бы по расписанию? Знаешь, одно дело когда просто хочется, а другое дело когда надо. И не важно, что тогда когда надо, то и хочется тоже. Просто само осознание того, что «время пришло» уже напрягает. Вот ты говоришь, что когда дело доходит до середины цикла, то тогда нету секса. А в остальные дни есть? Мы когда первый месяц планировали, так чуть ли не по часам это делали. А потом поняли, что толку от этого никакого. Так как кроме нашего желания есть еще и желание организма.
Fervika информацию интересную подкинула)) А где найти такие тесты для определения глюкозы в моче?
Пусть М твои не задерживаются))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персик, не переживай, у меня тоже так было. Я как раз тогда анализы ходила сдавать. Ничего не было, а как до дела, так они и показали кто в доме хозяин))
Lelyak, ура))))))))))))) Ты вернулась)))) С возвращением тебя)))
Мои самые крепкие кулачки на самый полосатый тест)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Victori_ya, пусть этот четырехлистный клевер тебе принесет самое большую удачу, исполнит самое большое твое желание)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Grizzly Bear, пусть все получится без стимуляции и ИИ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777, пусть все сложится так, как нужно))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZvezdaAnuta, пусть этот цикл будет длиной в 9 месяцев)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aleru, конечно же ты готова стать мамой)) И малыш это видит и скоро придет к тебе)) Пусть так и будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli@ пусть следующий тест обязательно покажет //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Korolevna, с дневничком тебя)) Пусть он будет очень коротким)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81, пусть твой сон обязательно будет вещим. Пусть это будет знаком того, что в следующем месяце ты обязательно словишь свою рыбку)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодая девушка, зай, а это не много Дуфастона тебе приписали? Я понимаю когда идет угроза, но при планировании…Это как не крути гормон, а с гормонами шутки плохи. И еще. Если пьешь траву в одном цикле, то не смешивай в этом же с химией, либо одно, либо другое. Держи кулачки, чтобы все получилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария Муляр, как это забыли? Я все еще помню о тебе)))))) А ты на работу выходишь? А малявку с кем оставишь?
Ершова Яна, слушай, когда ты успеваешь такую красоту делать?))) А научи меня такое делать))) Я тоже так хочу)))
Машунчик, давай топай к врачу и беремся за дело всерьез)) Уж очень хочется тебя увидеть с красивым пузиком))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Enigma, пусть приходит М и наступает самый беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok пусть еще растут, потом лопают, а потом…а потом бах и //)))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka пусть это будет самая лучшая О))) Пусть все получится))) И пусть у мужа все будет хорошо со здоровьем)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cheny пусть тебя радует тот факт, что это твой последний твой цикл планирования)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irish@ пусть БТ возвращается на прежнее место)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982 я думаю, вернее знаю, что у тебя там все хорошо. И еще знаю, что осенью, в сентябре, у тебя уже будет пузик виднеться))) Пусть этот цикл будет полосатым-полосатым))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Grazhina добро пожаловать в нашу компанию))) Пусть дневничок будет очень коротким)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цветуЁчек бедняжка дочка. Пусть синяк проходит побыстрее.
А племяшка хорошая у тебя)) А скажи, Эшли, случайно не белка? Если белка, то покажи любительнице белок крупным планом)))))
А малыш пусть у тебя появится до 30)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена20 пусть все будет как прежде, О приходит во время)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мандаринка пусть ваши старания закончатся маськой в пузике))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И она сказала, что у нерожавших не рекомендуется трогать даже самую ностоящую эрозию....
Подписываюсь под каждым словом. У меня самой есть эрозия, но никогда о ней не думала. Есть, то есть.
только я тебя почему то светленькой представляла
Да, я темненькой оказалась)))
и еще, не корми ты котика Вискасом пожта!!!
очень тебя прошу! такой красавец!
жалко если болеть начнет...
Зайка, я бы и не против, но он ничего кроме сухого корма и этого вискаса ничего не ест. Попыток раньше было миллион перевести его на нормальную еду, но ничего не получается. Так что я бы и не хотела, но что делать то.
MariaVittoria, Алена20, cheny, Ершова Яна, Машунчик, Lelyak, Дануся, Персик, ksy777, Victori_ya, Vika1982, mavka,
Спасибо вам мои хорошие)))) Во – первых вы меня ужасно засмущали

А во – вторых, очень хочу, чтобы все ваши пожелания сбылись)) Спасибо еще раз, мне очень и очень приятно))))