Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Irish@ Обязательно попали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки!!!

Галюська писал(а):

та я выпала из жизни сайте, и только по вашим комментарием понимаю что намечается встреча! Что и где??

Привет,темка о встрече на главной странице)))
Встречаемся завтра на 11 возле фонтана в мариинском парке)))...или кто хочет в 10:30 на Арсенальной возле памятника!!!
Sveta M Очень красивая сумочка. хорошо хорошо Я прямь загорелась, завтра побегу себе покупать такань на такую вещицу!
dity Держись @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! Все должно быть хорошо!!! Выносишь, обязательно выносишь!!!
tэtka писал(а):

Marishok На самый беременный цикл!

Галюська писал(а):

Marishok
Молодчинка, порадовала хорошими результатами!
Давай те там старайтесь,что бы все получилось.

Спосибо девчонки огромное, мы постараемся. чет засмущалась я
Nadika да, с такими циклами можно каждый месяц думать, что беременная))) У меня такое тоже когда – то было. Дурдом полный. В то время я как бы про детей вообще не думала и хорошо помню, как после одного незащищенного прерванного ПА каждый день делала тесты начиная с 28 ДЦ и так аж по 40 ДЦ ржу нимагу Как вспомню… ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Держи кулачки, чтобы М твои задерживались только по одной причине))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleru пусть все сбудется и М летом не будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishok какая замечательная новость)))) Ну что ж, пусть это будет твой последний цикл планирования))) Держи кулачки на самый полосатый цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irish@ ура))) пусть держится и не падает. Пусть обязательно будет // на тесте))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Enigma какой сон интересный у тебя. Я думаю, что на фоне нашего планирования и не такое приснится)) Пусть у тебя все будет хорошо, в любом случае))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Janshik держи кулачки, чтобы ИИ вам не понадобилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dity солнышко, я понимаю, что тебе там много всего рассказали и так же знаю, что порой рассказывать много лишнего и неправильного. Возможно не так глянули как – то, может день не такой как надо был. Ну мало ли что было там! Главное, не думай о плохом, не думай о том, что потеряешь, думай о том, что выносишь, родишь и у тебя будет замечательный малыш))) Я много раз говорила это и еще раз повторю, мысли материальны, поэтому думай только о хорошем))) Мои тебе самые крепкие кулачки))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fm marina рыбка это очень даже хорошо))) Пусть малыш обязательно приходит к тебе)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мария муляр пусть лечение будет успешным и пусть малыш поскорее приходит к вам))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молодая девушка пусть это будет имплантация и пусть тест покажет // буквально на следующей неделе))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala удачной тебе ловли О))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cheny может тест бракованный попался? Пусть так и будет и следующий тест покажет //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tэtka пусть на УЗИ обязательно увидят ЖТ и пусть у мужа будет отличная СГ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська пусть обязательно все получится в этом цикле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sveta M вау))) какая сумка прикольная)))

Ершова Яна солнышко, какие же у тебя вещи классные получаются))) Молодчинка)))

добавлено спустя 2 минуты:

tэtka
Галюська
Спасибо вам зайки мои))) букетик

добавлено спустя 34 минуты:

Лие4ка писал(а):

Уже изнемогаю от боли в яичниках,

У меня когда О в ЛЯ, то это еще куда не шло. А когда в правом…я начинаю думать, что у меня аппендицит)))

Лие4ка писал(а):

И резинки,кaк назло, не рвутся.

А может продырявить?)))
Meredit
покраснела от удовольствия за такую похвалу чет засмущалась я
Ершова Яна писал(а):

покраснела от удовольствия за такую похвалу

Так действительно красивые вещи у тебя получаются))
Лие4ка как здорово что у тебя овулька. а я жду своих первых месяков, надеюсь они придут вовремя чет засмущалась я
Meredit
чет засмущалась я пузаться поскорее и завали своего карапуза малюсенькими и такими милыми тряпочками подмигиваю
Ершова Яна писал(а):

пузаться поскорее

Я постараюсь)))
Галюська писал(а):

Irish@
Ну дорогая,порадуй нас.
Пусть у Вас все получилось!
мои кулачки на хорошие результаты
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!У меня сегодня показало О,, которая была три дня назад....мы к сожалению в нее не попали, но кто знате?

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit
спасибо!Сегодня показало О. на бебиплане!!!УРА!!!
Meredit
, каюсь, поступают такие мысли... Боюсь только, что мой маневр будет разгадан. улыбаюсь Спaсибо за твоe внимaние к моим пeрeживаниям!!! букетик
Яночек, спасибо,что радуешься за меня. Пусть и твои меськи не опаздывают,a в животике все нaладится. И вперед за лялей!!!
Лие4ка у меня конечно есть один вариант как можно продырявить его, но он такой…практически нереальный и слега смешной))
Irish@ писал(а):

Галюська писал(а):
Irish@
Ну дорогая,порадуй нас.
Пусть у Вас все получилось!
мои кулачки на хорошие результаты
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!У меня сегодня показало О,, которая была три дня назад....мы к сожалению в нее не попали, но кто знате?

А вдруг! будем ждать!

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit писал(а):

Галюська пусть обязательно все получится в этом цикле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!! Взаимно!! Тоже жду от тебя хороших новостей!
Галюська писал(а):

Тоже жду от тебя хороших новостей!

Мои хорошие новости будут в июле)))
Meredit писал(а):

Лие4ка у меня конечно есть один вариант как можно продырявить его, но он такой…практически нереальный и слега смешной))

Делись, дорогая. Посмеемся вместе. улыбаюсь
Лие4ка
на самом деле если поразмыслить то можно исхитриться удивлена что ты к этому готова
Meredit писал(а):

Галюська писал(а):
Тоже жду от тебя хороших новостей!

Мои хорошие новости будут в июле)))

Ну все ловлю на слове!
теперь не отвертишься!

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки кто был сегодня на встрече поделитесь!!!!!!!!
Лие4ка писал(а):

Делись, дорогая. Посмеемся вместе.

Ой, тока не смейтесь и не думайте, что я вообще уже того))))
Теоретически это возможно, но практически…Даже не знаю как это описать…
Перед сексом он надевает презерватив, сам. А что если не он его будет одевать а ты? А ты перед тем как его одеть на него, проколешь его иголочкой, да так, хорошо, чтобы от туда что – то вытекать могло. Не знаю конечно как на это отреагирует твой муж, но попробовать можно.
Галюська писал(а):

Девочки кто был сегодня на встрече поделитесь!!!!!!!!

Было жарко но очень душевно и классно!
Жаль что ты не была грущу Поговорили,увидели друг друга и все такое.. ржу нимагу
Meredit
думаю реальней было бы проколоть заранее только иголку водит не посередине а от шва в упаковке - иначе сильно видно будет, и при этом лучше пачки рзные брать что бы по ощущением не смог определить что пачка не целая... о у нас фантазия больная нифига себе
Ершова Яна вот что значит одна голова одно, а две лучше))) Точно, это как раз то, что нужно)) Тогда все будет как всегда и никто ничего не заподозрит.

Лие4ка, а вы тока презервативами предохраняетесь? А как на счет свечек?

Девчонки, все идем сюда, поздравляем aleru с Днем рождения)))

Аленка, с Днем рождения тебя))))

Meredit
да но и у моей идеи много заковырок, колоть я думаю надо иглой от шприца - дырка будет меньше.
а я вот вяжу очередной комплектик и грущу от того что время идет так медленно. женский цикл длиться целый месяц нифига себе был бы он короче и за более короткий промежуток времени было бы больше шансов я тут не причем
Мария муляр это хорошо, что лечение будет очень коротким)) Все получится зайка))) букетик

молодая девушка нифига себе просто слов нету…Это ужасная ситуация. Пусть хоть документы вернуть.

Janshik какие рыбки хорошенькие)) И стишки мне понравились))

Ершова Яна писал(а):

, колоть я думаю надо иглой от шприца

И иглу нужно брать самую большую.

Ершова Яна писал(а):

и грущу от того что время идет так медленно. женский цикл длиться целый месяц был бы он короче и за более короткий промежуток времени было бы больше шансов

Оно то так. Но мы не отказались бы от короткого цикла только сейчас, пока планируем, а потом, когда у нас уже будут детки, то как по мне, мы наоборот были бы не против иметь цикл 35 дней, чем 21 или еще меньше. Я вот тоже сейчас жду конца цикла, еще целых две недели, надеюсь, что не задержатся.
Meredit Спасибо.
Галюська писал(а):

А вдруг! будем ждать!

Кто знает...подождем))))
Meredit
да права ты конечно про цикл, просто приходиться так долго ждать своих деток опаньки ...
aleru

Meredit
Да,уж!я тоже надеюсь,что паспорт хоть подкинут?Как представлю его восстанавливать-волосы дыбом?!..... чет засмущалась я рыдаю Спасибо за поддержку! букетик
молодая девушка нифига себе ничего себе!!!! Дай Бог, чтоб документы вернули.

Ершова Яна Рукодельница!!!! Вещи просто супер!!! Умничка!!!
Персик
чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3