Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и мы решили завести свой дневничок. Алешке сегодня почти 2 месяца. Большой уже.
Но все по порядку...
Я очень долго не могла забеременеть. Активно планировала с 2002 года. В 2006 году свершилось... Задержка...Тест... 2 полосочки... Счастью небыло предела, но через 6 недель меня прооперировали...Внематочная беременнсть. Потом я уже даже и не мечтала.. Хотя нет, вру, МЕЧТАЛА. Просо мечтала. Но уже не верила, что когда нибуть буду держать на ручках СВОЕГО ребенка. Я работала в род доме. Принимала деток в этот мир. Потом я работала в дет. доме, тоже с малюсенькими отказничками. Меня по сути постоянно окружали детки, но не мои. Щимило сердце... Вокруг меня рожали подруги, а я...Я искренне радовалась за них. И грустила за себя....
Июль 2009 года. Только прооперировали маму по поводу рака груди...Я ухаживала за ней в больнице. Неделю практически жила в онко - центре. Пережила эмоциональный сильнейший стресс...А неделю спустя узнала что БЕРЕМЕННА. Я не верила. Не верила своему счастью. Моя манюнечка смогла удержатья во мне, тогда, когда я неделю пподымала - ложила маму. Когда плакала тайком в больничных коридорах. Когда не спала ночами и курила по пачке сигарет в сутки... И он удержался....
Он держался за жизнь последующие 38 недель. Кто читал мои посты, знает, беременность у меня была в эмоциональном плане, ой какая не легкая.
http://ovulation.org.ua/forum/topic23265.html
http://ovulation.org.ua/forum/topic23589.html

Прости меня сыночек за переживания, что ты испытал еще живя у мамы в животике.... И СПАСИБО ТЕБЕ, МОЙ АНГЕЛ, ЗА ТО ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ.
Ну а теперь будем знакомиться!!! бееееее
Это я!

Это муж...

ТАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ...

УЗИ ПОДТВЕРДИЛО. В ПУЗИКЕ МАНЮНЬКА...

Ну здравствуй, мамочка... Здравствуй мой родной...

ДОМОЙ!!!

НАЛОПАЛСЯ И СПЛЮ..

КАК У МАМЫ В ПУЗИКЕ...

МОЙ УТЕНОЧЕК...

К СОЖАЛЕНИЮ ТАК НЕ ДОЛГО Я КОРМИЛА ТИТЕЙ..... ВСЕГО МЕСЯЦ

Молочко начало пропадать еще когда малому было 2 недельки. Начала докармливать смесью.... Что б как то хватало молочка днем приходилось выпивать по 6 литров в день... Потом и это не помогало. Пила чаи для лактации, аппилак. Короче потом стало хватать молока на одно, два кормления. Потом через день... Потом раз в два дня... А потом вообще...

С ПАПОЙ...

С МАМОЙ...

ЧЕ НАДО?

МИСТЕР СЕРЬЕЗНОСТЬ 2010!!!

ПОХОЖИ?

ГОЛОПОПИК...

Последний раз редактировалось: ponka (25.05.2010 12:01), всего редактировалось 3 раз(а)
Всем привет! Сегодня моя лапочка первый раз спал ночью без памперса. У нас жуткая потничка. Никак не выводится. Только кварц помогает. Но я же не хочу постоянно кварцевать писюню... чет засмущалась я Мало ли как оно может в будущем отразиться. Поэтому мы днем голопопим, а теперь и ночью... И самое главное есть результат. Уже не такое красненькое.
Сейчас едем к гастроэнтерологу. Не какает сам Алексей. Запорчики у нас. Притом конкретные. Поменяли уже 4 раза смесь. Не знаю уже что и делать. Ребенка жалко. Вечно кряхтит тужится, извивается как змееныш а покакать не может. Приходится помогать. рыдаю
Ну ничего.... Все пройдет. У мальчиков, как правило частенько такая фигня.. опаньки ...
НАМ 2 МЕСЯЦА!!!!
Добралась до дневничка! Сегодня иминины. 2 месяца манюне!
Расти здоровеньким, малышик мой! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Были мы у гастроэнтеролога ( по поводу запорчиков ). Врач обратила внимание, что Лешка постоянно запрокидывает головку назад. Спросила часто ли так. Я раньше на это не обращала внимание, но когда повспоминала, то да, почти постоянно. Особенно когда плакуняет рыдаю Короче, предварительный диагноз "повышеное внутри-черепное давление". Из-за этоГо манюня сам не какает. Спазм сфинктера. Срыгивает...А также кричит вечерами. Головка болит у него. Успокоить невозможно. Ни ручки, ни чаек любимый, ни погремушечки, НИЧЕГО!! Один крик. Пока не вымотается и не уснет. А я как выматывась. Выматываюсь морально из-за невозможности помочь.
Во вторник пойдем к неврологу. Будем делать узи темячка... Надеюсь ничего серьезного. " Повышеное внутричерепное давление" бывает у 30 % грудничков.
А еще у нас есть вредная привычка подмигиваю Мы "живем" с бутылочкой с чаем в ротике! Засыпаем только с ней и спим. Забираю - просыпается. Пустышку не берем. Ну когда совсем крепко засыпает, тогда удается забрать окуратненько. Короче война у нас!
Вот, димонстрирую опаньки ...

И еще немного фоток бееееее

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОК!!!
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!
И на самом деле доброе и приятное! У нас сегодня праздник ( ну у меня...). Мне мой сын первый раз улыбнулся!!!! Я уже было хотела жаловаться дневничку, что уже больше двух месяцев а сынок серьезничает йоу Ни одной улыбочки, ни одной у меня ПМС у меня ПМС
Читаю дневнички других деток, так к месяцу уже практически у всех детки чутли анегдоты не рассказывают, а мой малый важничает йоу Только лобик все хмурит. Серьезный такой, деловой. йоу
А сегодня..... Ночью покормила, поставила пипеточку, чтоб попукал ( сил уже нет, крехтит, тужится, будит себя.... и не пукает ), он естественно проснулсяи и глазками только блымает. Ну а я его ношу столбиком, чтоб срыгнул. Ношу личиком к себе, и смотрю на него.
А сонная, злая у меня ПМС ( из-за его пуков ),и тут..... мой дорогой сыночек, смотря на меня, расплывается в ТААААААКОЙ АБАЛДЕННОЙ УЛЫБКЕ очень счастлива . Типа сказать хочет : " Да ладно тебе, мамуль, не нервничай. Все будет тип-топ! ДАРЮ!!!!!!!!"
Я чуть в обморок не грохнулась от ТАКОЙ неожиданности нифига себе
Я ЦЕЛЫМИ днями, ему агукаю, корчу рожицы, улыбаюсь в 32 зуба... А он всегда смотрит на меня с под лобика, типа :Ты че, мам, странная, да?"
А тут, ночь, я сонная, смотрю на него с мыслями БЫСТРЕНЬКО СПАТЬ, у меня ПМС а он очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Короче сынок тот у меня еще фрукт! Сегодня целое утро улыбался. Я было даже чуть не всплакнула. А вот про фотоаппарат не подумала. чет засмущалась я
Ничего, проснется ЗАПЕЧАТЛЮ. Хотя проснется... подмигиваю Его сегодняшний сон одно название. у меня ПМС У нас дощ, а он реагирует на погоду. И спит совсем плохо, просыпается. контролирует на месте бутылочка, для приличия начинает плакать, а потом ( после того как подскочет мама и погладит по головке, поправит бутылочку и пошушукает ), закрывает глазки... на 15 минут! опаньки ...
А еще у на сопельки грущу Мама КАЗА, где-то недосмотрела...
Ну все квакает. Побегу. Фотки выложу позже!
Ой дневничок, устала я... Малый в 6 утра начинает кряхтеть, тужится и естественно просыпается. Ну а я если б ложилась пораньше, так может и ничего, не умирала бы по утрам, а так вчера например в начало третьего лягла. опаньки ... Сейчас Алеша спит, а я вместо того чтоб тоже кимарнуть - так нет быстро в ОВУЛЯШКИИИИИ!!!!!! очень счастлива Тут явно что-то не чисто! опаньки ... Может гипноз какой очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Былм вчера у невропатолога. Вроде как т-т-т все хорошо. Намного затруднет ликворо - отток, а так все путем. Приписали нам березовые почки ( ну как мочегонное чтоб вывесте жидкость лишнюю с мозга ). Пока не даю, у него же родничек второй день запавший, ( обезвоженый организм ). А все из-за дуфалака у меня ПМС Вызвал понос ( вода просто с малого текла ). Я и дозу уменьшила с 5 до 3. А все равно. Вчера уже дала 2, 5 и то очень жидковат. Правильно говорят : " Одно лечиш - другое калечишь.."
Вес 5. 400 ( а на моих 5. 200 )-родились 3300
Рост 58 см.!!!! нифига себе ( родились 52 )

Последний раз редактировалось: ponka (21.07.2010 9:28), всего редактировалось 1 раз
Привет, дневничок!
Очень давно здесь не появлялась....
Сегодня нам уже 3 месяца и 21 день.
Сейчас Алешенька у бабушки, а я вот дома отлеживаюсь...после операции. Сыночка не видела уже 5 дней. Скучаю до слез... Но ничего. завтра я увижу наконец-то свою бусинку... Своего ангелочка.... Свою жизнь...
Так скучаю, что пишу и реву... Поэтому лучше по-выкладываю немного фотографий....

Ой, а сейчас вот позвонила мама и говорит, что там у них уже 2 человека заболели (строитель сначала, а потом отчим мой..). Теперь вообще не знаю что делать. Манюню надо увозить, но как? Мне после операции нельзя три недели подымать больше 3-х килограмм...А то швы все порасходятся... А малой весит почти 7!!!! А я живу одна....Короче капец. Ну, буду сейчас что-то думать...
Приветищеулыбаюсь
очень счастлива Карапузику 3.23 очень счастлива
Забрала я сынулю от мамы....Я когда приехала, когда увидела его - думала сойду с ума от счастья....Мой сыночка...Казалось бы, не видела 5 дней, а уже так подрос...Хоть бери да в школу отправляйулыбаюсь
Конечно график у него сбился.... Спать уложить катастрофически тяжело...А спит по пол часа...Максимум по часу...Хотя раньше у него стабильно было 2 дневных сна по 2-3 часа...
Вечером уложила спатки, лежу смотрю на него....и плачу...от счастья...Эти пальчики...Этот носик...Эти глазоньки....И все мое....До последней клеточки...
Иногда, когда неприятности, проблемы, думаю: "Господи, ну почему же ты меня так наказываешь...Ну за что же ты меня так не любишь?"...
А потом вот так вот смотрю на сыночка и думаю: "Боженька, как же ты меня любишь, раз подарил мне такое счастье....Дал мне возможность целовать пальчики СВОЕГО ребенка.....выковыривать козюли с носа у СВОЕГО ребенка....вдыхать запах СВОЕГО ребенка.....и плакать....плакать от счастья....прижимая нежно к себе СВОЕГО ребенка"...Это поистине счастье....Счастье материнства....И пусть КАЖДАЯ желающая женщина на земле, испытает, насладится этим неземным чувством....
Я люблю тебя, роднюсенький мой.....
Часовой пояс: GMT + 3