ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!
И на самом деле доброе и приятное! У нас сегодня праздник ( ну у меня...). Мне мой сын первый раз улыбнулся!!!! Я уже было хотела жаловаться дневничку, что уже больше двух месяцев а сынок серьезничает

Ни одной улыбочки,
ни одной
Читаю дневнички других деток, так к месяцу уже практически у всех детки чутли анегдоты не рассказывают, а мой малый важничает

Только лобик все хмурит. Серьезный такой, деловой.
А сегодня..... Ночью покормила, поставила пипеточку, чтоб попукал ( сил уже нет, крехтит, тужится, будит себя.... и не пукает ), он естественно проснулсяи и глазками только блымает. Ну а я его ношу столбиком, чтоб срыгнул. Ношу личиком к себе, и смотрю на него.
А сонная, злая

( из-за его пуков ),и тут..... мой дорогой сыночек, смотря на меня, расплывается в ТААААААКОЙ АБАЛДЕННОЙ УЛЫБКЕ

. Типа сказать хочет : " Да ладно тебе, мамуль, не нервничай. Все будет тип-топ! ДАРЮ!!!!!!!!"
Я чуть в обморок не грохнулась от ТАКОЙ неожиданности
Я ЦЕЛЫМИ днями, ему агукаю, корчу рожицы, улыбаюсь в 32 зуба... А он всегда смотрит на меня с под лобика, типа :Ты че, мам, странная, да?"
А тут, ночь, я сонная, смотрю на него с мыслями БЫСТРЕНЬКО СПАТЬ,

а он
Короче сынок тот у меня еще фрукт! Сегодня целое утро улыбался. Я было даже чуть не всплакнула. А вот про фотоаппарат не подумала.
Ничего, проснется ЗАПЕЧАТЛЮ. Хотя проснется...

Его сегодняшний сон одно название.

У нас дощ, а он реагирует на погоду. И спит совсем плохо, просыпается. контролирует на месте бутылочка, для приличия начинает плакать, а потом ( после того как подскочет мама и погладит по головке, поправит бутылочку и пошушукает ), закрывает глазки... на 15 минут!
А еще у на сопельки

Мама КАЗА, где-то недосмотрела...
Ну все квакает. Побегу. Фотки выложу позже!