Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот сижу сейчас и думаю. Только и открываю темы : " Помогите, помогите." рыдаю Как напасть какая-то. Мало вероятно, но вдруг на самом деле найдется человек, у которого на самом деле будет возможность помочь. В разделе " поддержка" Я открывала тему "очень нужна Ваша поддержка", там я описала свою ситуацию, Кто не читал и если интересно прочтите. В теме упоминалось, что мне пришлось отдать свою собаку, Поночку незнакомым людям. Опишу вкратце: Я отдавать не хотела... Настояли родители. Можно сказать надавили " Ты не справишся, Ты угробишь ребенка, Тебе важнее собака или малыш? И ты мучаешся и собака страдает (были гололеды как раз, я выгуливала,( живу одна ) подскользнулась и упала на животик...). Короче надавили, и я...со слезами согласилась. Тетку они нашли по интернету, по обьявлению " ВОЗЬМУ СТАФФА ". Предварительно я с ней разговаривала по телефону, и узнала следующую про нее информацию: " ЗОВУТ ИННА.У МЕНЯ ЧАСТНЫЙ ДОМ- КОТТЕДЖ В БЕЛОЦЕРКОВСКОМ РАЕНЕ СЕЛЕ ВЕРБОВЕ, ( 110 км от Киева) ВО ДВОРЕ БАССЕЙН-БУДЕТ ГДЕ КУПАТСЯ ВАШЕЙ СОБАЧКЕ, МАШИНА-БУДУ ЕЕ ВОЗИТЬ С СОБОЙ ( А Понка у меня истинная автомобилиска, у меня авто и если куда еду всегда беру с собой) , далее - Я ОБЕСПЕЧЕННАЯ БУДУ КОРМИТЬ ШИКАРНО И МЯСОМ И ХОРОШИМИ КОРМАМИ. У МЕНЯ У БРАТА ( ЖИВЕМ В ОДНОМ ДОМЕ) СТАФФ И Я ХОЧУ. КОРОЧЕ, ЕСЛИ ОТДАДИТЕ, БУДУ ЛЮБИТЬ И ХОЛИТЬ. И ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ЕЕ УВИДЕТЬ, МЫ ПРИВЕЗЕМ ЕЕ НА МЕТРО ЛЫБИДСКУЮ, И ПОКАЖЕМ" Ну я как лох повелась. Я даже и подумать не могла, что она может обмануть...Зачем? А если бы покумекала лучше, сообразила бы, что такая ОБЕСПЕЧЕННАЯ, могла бы купить родословного щенка, а не просить собаку в дар. И за собакой она приехала с села не на АВТО!!!!! А на метро!!!!!!!!!!! Это я уже через пару дней начала переваривать. Ну не соображала я тогда... рыдаю По началу я звонила этой женщине, узнавала как там Поночка, ( кушает, какает, скучает ли и т. д. и. т. п. ). Прошло полторы недели, и я попросила ее увидеть ( хотя бы издалека ). На что получила категорическое нет!!! нифига себе нифига себе нифига себе Мы типа не хотим ехать в Киев! Ладно, говорю, дайте, Ваш адрес Я приеду к Вам ( это с учетом того, что 110 км от киева и я на седьмом месяце) Они Говорят, НЕТ, АДРЕСС НЕ ДАДИМ, ОТ ЛЮДЕЙ СКРЫВАЕМСЯ И ВООБЩЕ НЕ ТРЕВОЖТЕ НАС!!! нифига себе нифига себе нифига себе СКАЗАТЬ ЧТО Я БЫЛА В ШОКЕ, НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ... Но делать нечего, сажусь в машину и еду на абум. Добираюсь чудом до того села. Звоню говорю, Я приехала. Покажите мне просто Поночку. А они мне все-равно нет!!!! С учетом того, что они знают , что я в положении, и как мне в принципе тяжело было добираться... рыдаю Я заподозрила, что-то не то...Я в слезы. пожалуйста отдайте, верните мне Поночку , ----НЕТ!!! МЫ ПРИВЫКЛИ ( ЭТО ЗА 10 ДНЕЙ), ПОЛЮБИЛИ, А ВЫ С НЕЙ НЕ СПРАВИТЕСЬ. ОНА ВАМ НЕ НУЖНА. нифига себе нифига себе нифига себе Это они привыкли за 10 дней. А я за 4 года не привыкла получается....Короче долго описывать не буду. Я звонила ей несколько раз. Я умоляла вернуть мне мою Поночку Моего "РЕБЕНКА" И плакала и просила прощение за причиненный дискомфорт и уговаривала, и предлагала моральную компенсаицию, столько - сколько она попросит. Плюс предлагала, что куплю ей новую собаку. Щенка. .....С документам........НЕТ!!!!!
И ответьте мне милые ОВУЛЯШКИ. Как же так????? Если бы Вы попали в такую ситуацию, и Вас бы просили вернуть, вы бы тоже не вернули. Мы же все люди и все совершаем ошибки. Ну будь же ты человеком. Притом, что ты же тоже женщина, И просит тебя беременная.... рыдаю
В кратце: Ездила ездила в течении недели туда 4!!!!!! раза!!!! За рулем туда обратно 220 км. Плюс ходила по селу, заходила в каждый дом, спрашивала распрашивала. Никто ее не знает. И нет там в том селе коттеджей. А тем более с бассейнами во дворе. рыдаю Ездила в областной центр ,в УЗИН к ихнему сельскому участковому. Помочь, говорит ни чем не могу, известно только имя ( как оказалось позже тоже не правдивое), и уголовное дело тоже завести не могу, потому как передача собаки происходила в Киеве на Петровке. В оболонском раене ( петровка) мне тоже отказали в возбуждении уголовного дела рыдаю говорят" СОБАКА ОТДАВАЛАСЬ ДОБРОВОЛЬНО, НА УСТНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ, НИКТО РАССМАТРИВАТЬ ДЕЛО НЕ БУДЕТ-ПРОСТО ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ СПИШУТ. После 4 ( четвертой ) бессмысленной поездки, поняла, если еще одна такая поездка, потеряю кроху (тонусило ужасно, и поясница болела, и живот).
Самое СТРАШНОЕ дальше. Она просто ЗАЧЕМ-ТО берет у людей собак этой породы нифига себе нифига себе нифига себе . Позвонил ей мой брат. Предложил отдать двух-месячногостаффа и .... она согласилась взять. Рассказала ту же байку, где и с кем она живет, и как будет любить....
Короче все то, что говорила мне. Даже начали договариваться о встрече, но брат не подумав предложил Петровку. Там где с ней встречалась я... рыдаюОна что-то заподозрила... Спугнул.... Вчера позвонила мама моей соседки.. Предложила ей якобы годовалую стаффиню. У них тоже есть собака, ровесница Пончика, подружка опаньки ... . Во время разговора мы Джеську заставляли гавкать, что б та ничего не заподозрила. И опять тот же текст. Я обеспеченная, машина, бассейн... Буду любить как свою, у брата есть стаффик, и я мечтаю. Заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну типа только на следующей неделе. И еще человечек звонил, тоже предложил, тоже согласилась....Зачем ей стаффы????? У меня 2 варианта рыдаю рыдаю рыдаю Один хуже другого
Первый для развода ( как свиноматки), рожать по два раза в год. А на щенках нагреваться. А второй... Как мясо для тренировки для боевых собак. Есть такой нелегальный бизнесс " Собачьи бои" Так вот Понка может быть просто как тренировочный вариант для одной из таких бойцовских собак ( стафф ведь бойцовская порода). Дворняжка не противник, а тут хоть и не обученная, но хоть огрызаться будет . Это не мои домыслы. Я за эти недели переобщалась, по поводу Понки не с одним дисятком человек. И с собачниками - кинологами которые знают что говорят тоже... рыдаю
Вот...Не хочется думать об этом рыдаю и сил себя уговаривать, что все хорошо, тоже больше нет. Почему же они мне ее просто не показали даже из далека?????? И зачем они собирают у людей собак именно этой породы??????
Кстати, зовут ее не Инна. Она еще дала обьявление в иннет " КУПЛЮ КОМНАТУ". Знакомая позвонила, та представилась Светой договорилась с ней встретится, показать комнату, МЫ устроили засаду ( 2 машины- если они на авто, и 5 человек для слежки, - если своим ходом), а она тупо не пришла. йоу , сказала что просто не смогла, что сама перезвонит, и не перезвонила больше.
Так вот, милые девочки, и ув. мужчины чего я пишу. Понимаю, что мало вероятно, но вдруг. Надежда умирает последней. Возможно Вы сами, может есть такие знакомые которые могут таким образом.
Нам известен ее мобильный номер CDMA. Компания " ИНТЕРТЕЛЕКОМ" А все CDMA - контрактные. (то есть обязательно при заполнении контракта берутся паспортные данные - фио и прописка.). Компания частным лицам данные не дает. Только если будет возбужденно уголовное дело в милиции и будет запрос... рыдаю Мне в милиции отказали...Я уже писала... рыдаю Может у кого есть возможность организовать такой запрос, или каким то другим методом узнать контрактные данные этого прокля...го абонента... рыдаю Я ВАС УМОЛЯЮ, помогите если есть возможность.... Я отблагодарю... Я уже перетормошила всех моих знакомых. Люди пытались помочь... но безрезультатно... А тут на форуме нас так много... и может у кого-то будет возможность помочь чем-то. Вы моя последняя надежда рыдаю
Возможно Поночка еще жива и ждет. А я просто не могу ее найти. Пишу и плачу.
P.S. Номер, если найдутся люди готовые помочь, скину в личку

Последний раз редактировалось: ponka (04.02.2010 22:30), всего редактировалось 2 раз(а)
А если ей еще раз предложить стаффа? Придет на встречу, там и зажимайте. Каждый день дорог.

Очень надеюсь, что что-то получится, хотя в реале историй со счасливым концом гораздо меньше.
Бяша
Срок подачи ее обьявления " ВОЗЬМУ СОБАКУ В ДАР" или истек или она после случая со мной его стерла и дала другое аналогичное с другим номером. Во всяком случае этого обьявления в иннете больше нет. Поэтому звонить ей и предлагать собаку стремно.... Она если сама стерла - поймет кто и зачем ей звонят. Вот вчера звонили ( я писала ). Она вроде как и не отказуется, и берет с удовольствием НО... осторожничает... Перенесла встречу на следующую неделю. Дай Бог Сработает. Хотя на встречу с братом по поводу собаки и на встречу с женщщиной по поводу квартиры - просто не пришла. рыдаю
Опять наплакалась, читая про Вашу собаку...
Надо же, как в жизни бывает...ужас, ведь я помню вас еще по той теме, где многие Вас успокаивали, что собака в хороших руках...а вот оно значит, как вышло. Бог их покарает...этих людей.

Я очень искренне надеюсь, что Вы найдете свою собаку, что Вам помогут люди....ведь мир не без добрых людей.
Лучше, конечно, на "собачьих"сайтах...но, в таком деле, в принципе уже, где угодно нужно размещать. Может баннер *подпись* помогут сделать и разместить в нескольких форумах.
Господи, помоги найти собаку...
А Вам сил и терпения! Вы - умничка...
ponka
Ты можешь, конкретно, сказать куда отдала собаку? Адрес (как поняла ты точно его знаешь, раз ездила), имя того кто брал, номер телефона (желательно, проверю по базе если возмжно).
Опиши собаку, возраст, кличку (клеймо, если есть), желательно фото.
Я не хочу тебя пугать, но это мошенники 100%. Думаю она жива. Скоре всего на разведение.
И напиши в личку, где живешь сама. Может смогу твоих соседей (кто поблизости обитает) найти.

добавлено спустя 5 минут:

Не вздумайте предлагать им собак в обмен.
По таким объявам берут собак на бои, разведение или тренировку уже натасканных собак, чтоб неопытная не смогла причинить сильного вреда.
Собаку надо вышибать, добровольно вам ее не отдадут.
Фиша
Про собачьи форумы я не подумала.... Хорошая идея.. чет засмущалась я
Спасибо за совет.. и за поддержку.
LIN
Я так думаю название села она прсто выдумала, как и все остальное.
Белоцерковский район. Село Вербове. Улица Перемогы. Номер дома не сказала. Да, там действительно есть улица Перемогы. Но там нет коттеджей. И Инны там не живут. Люди то в селе все друг дружку знают!
нифига себе Ой. Меня только сейчас осенило! Я то ездила и выспрашивала у людей про Инну!!!!! А ведь только пару дней назад узнала, что зовут ее не Инна нифига себе
Я живу в Киеве. На радужном ( возле троещины )
Номер телефона скину в личку. Не хочу его писать на форуме, потому как он может отобразится в Гугле. А это ни к чему. Если она аферистка, то может ради перестраховки ( что б знать ищут ее или нет ) ввести его в поисковик... и ей выдаст ссылку на овуляшки.
ponka писал(а):

она после случая со мной его стерла и дала другое аналогичное с другим номером

Значит, звонить по другому объявлению и предлагать то, что ей там нужно.
Фото выложу..

Последний раз редактировалось: ponka (04.02.2010 23:22), всего редактировалось 1 раз
А может набрать в поиске "Возму стаффа",поотбирать с той местности,звонить всем,по голосу ведь узнаешь подмигиваю И так на встречу разводить-а там и прижать.. я тут не причем
Боже,я собак не люблю,но меня так тронула твоя история,с таким надрывом ты все это написал,удачи,надеюсь все закончится хорошо подмигиваю
Бяша писал(а):

Значит, звонить по другому объявлению и предлагать то, что ей там нужно.

Это я предположила..... Я же не знаю ее другого номера. И выложила ли она вообще или притихла сейчас на время. А в иннете тысячи обьявлений возьму собаку в дар.... Не угадаешь... чет засмущалась я
ponka
У меня не скачиваются.
Загрузи, если не сложно на радикал.

http://www.radikal.ru/
LIN писал(а):

Не вздумайте предлагать им собак в обмен.

.

Это я ей предлага собаку взамен, когда не было подозрений на что-то плохое.
LIN писал(а):

По таким объявам берут собак на бои, разведение или тренировку уже натасканных собак, чтоб неопытная не смогла причинить сильного вреда.

Именно это я и написала в своем посте. рыдаю

добавлено спустя:

http://s004.radikal.ru/i205/1002/3b/480ddda897df.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1002/1b/739f5b737ce7.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1002/16/6b28c4638df7.jpg
- Это я с Пончиком прошлым летом
ponka
Красотка. я тут не причем
Не переживай. Найдем.
ponka
красивый ухоженный песик...хоть я и боюсь бойцовские породы...но у этого такие глазки грустные и умные.
ponka
Очень тронула ваша история!
буду молиться чтобы Понка вернулась к вам живая и невредимая.
Из помощи могу предложить сделать банер.....
ponka

история очень грустная грущу ....., но очень хочется надеяться, что собаку удастся вернуть.
Будет очень хорошо, если кто-то из "своих" пробьет по номеру телефона реальные данные (фамилию и адрес) этой дамочки. А если нет, я бы сделала так: пошла бы в телефонную компанию, которой принадлежит номер телефона, договорилась бы о встрече с руководителем или заместителем (обычные клерки и операторы вряд ли помогут - бояться), без истерик и прессинга объяснила бы всю серьезность ситуации и попросила бы помочь хотя бы сказать ФИО абонента (адрес они могут не сказать), а потом через адресное бюро - адрес. Если ничего не выйдет, то с такой же историей обратиться в милицию (тоже к руководству) и попросить только сделать запрос о принадлежности телефонного номера (без регистрации и заведения дела). Оба эти два варианта не совсем вяжутся с законом, но и там работают нормальные и понимающие люди, которые могут войти в ситуацию и помочь... Возможно, шанс и не большой, но все же.... Удачи вам!
ponka писал(а):

Про собачьи форумы я не подумала.... Хорошая идея..

да, это обязательно, попробуйте разместить как можно в больших собачьих форумах!
А еще..к примеру в Москве продаются диски с банком данных по сотовым номерам и всякое остальное..не знаю..может есть такие злачные места и в Киеве?
вот единственное, что пришло на ум
а еще вопрос, вы предлагаете ей только собак женского пола?
Если ее интересуют только суки, то может и для раззведения, а если все равно..то хуже конечно...может пропробовать предложить кобеля? как она отреагирует?
Написала участнице ПиКа. Жду от нее ответа. Надеюсь они чем-то смогут помочь. У них в этих вопросах большой опыт.
Эммануэль писал(а):

Из помощи могу предложить сделать банер.....

Извините, а что такое банер? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

LIN писал(а):

Написала участнице ПиКа.

Опять чувствую себя бестолковкой. Кто такая учасница ПИКА? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

наташенька писал(а):

а еще вопрос, вы предлагаете ей только собак женского пола?

И женского и мужского..... рыдаю

добавлено спустя 6 минут:

Наталия-НБ
С милицией пытались договорится - боятся. И за деньги тоже не хотят. А по- поводу оператора, то ИНТЕРТЕЛЕКОМ не КИЕВСТАР. Они не распростроняют так просто данные про своих абонентов. Где гарантия, что я не шарлатанка. Может меня подослали, еще и "БЕРЕМЧАТУЮ", для большей жалости, проверить конфедициальность компании. А у них потом проблему могут быть ОГО!!! Иски, суды... Это все уже, девоньки, узнавалось... Поверьте, за 3 недели, я разве что у самого дьявола не была... чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

наташенька писал(а):

к примеру в Москве продаются диски с банком данных по сотовым номерам и всякое остальное..не знаю..может есть такие злачные места и в Киеве?

Вот я и ищу человека который мог бы ЛЮБЫМ способом достать мне данные. Пусть то будет диск или взлом базы Интертелекома чет засмущалась я , или ихний оператор или милиционер, который не побоялся бы номер телефона подшить к какому-то делу и дать на него потом запрос... Мне уже все равно. Лишь бы Понку вернуть домой. Понятное дело, что не бесплатно....
ponka
Ужас!! грущу я тут не причем Я думаю, что раз так настойчиво занялась, то собаку свою найдешь!
Но люди такие, как это Инна (или как там ее по-настоящему зовут), просто... очень хочется сказать нехорошее слово!! у меня ПМС у меня ПМС
Я, к сожалению, не могу ничем конкретно помочь в поисках, только на словах поддержать.
ponka
а как твои родители отреагировали на эту жуткую ситуацию?
ponka писал(а):

Извините, а что такое банер?

Прямоугольник,с фоткой Понки,и со словами:"Помогите вернуть Понку домой!"Который вы сможете разместить на других форумах и ресурсах,он будет кликабельным,и при клике на него выкинет на эту тему.
ponka
Слушайте, ну раз собачьи бои запрещены, то должны быть, те кто это контролирует.
Может вам в какое общество по охарне животных обратится. и они могут сделать официальный запрос.
Хотя конечно мне кажется вы уж чересчур сильно стали ее атаковать звонками с предложениями.
Ведь люди не так часто отдают своих собак все же. И если у нее обычно есть 1 звонок в месяц. а тут 3 в течении двух дней, то.конечно, она обо всем догадалась.
Anhel писал(а):

Я, к сожалению, не могу ничем конкретно помочь в поисках, только на словах поддержать.

И на том огромное спасибо подмигиваю
KARINKA писал(а):

Может вам в какое общество по охарне животных обратится. и они могут сделать официальный запрос.

Сказали позвонить в понедельник. Там какой-то человек в отьезде ( который этим занимается...)
Фиша писал(а):

а как твои родители отреагировали на эту жуткую ситуацию?

Я с ними уже не разговариваю три недели.... Хотя вот сегодня собираюсь силами и духом позвонить маме. У меня на них жуткая обида.
Дело в том, что это они нашли через иннет эту барышню. Это раз...
А во -вторых, когда я первый раз поехала в это село ( ВЕРБОВЕ), то ИННА начала звонить моей маме и причитать " ОЙ! Ваша дочь хочет забрать у нас собаку, мы ее так полюбили... ОЙ-ой-ой, ай-ай-ай!!!!"
Ну можете представить, что сказала мне тогда по телефону мама. Ч то я тероризирую людей. Что совести нет. Никого не жалею. Чтоб их оставила в покое..... И в конце, что я вообще СУКА нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Воть.... Поэтому все это время даже ей не звонила....
А сейчас думаю, нужно засунуть свою гордость в ..., и позвонить обьяснить толком ситуацию. Она ж так толком ничего не знает.... Может поможет чем рыдаю

добавлено спустя 9 минут:

Эммануэль писал(а):

Прямоугольник,с фоткой Понки,и со словами:"Помогите вернуть Понку домой!"Который вы сможете разместить на других форумах и ресурсах,он будет кликабельным,и при клике на него выкинет на эту тему._________________

Было бы очень здорово... Спасибо.. чет засмущалась я
KARINKA
Поверьте, такие породы оооочень часто отдают. А уж выбрасывают просто пачками.

ponka
ПиК - это форум на общественных началах "Пес и Кот". Занимается поиском, спасением, лечением, дрессировкой и пристройством любых животных. От черепащек до лошадей. У них есть стафф - команда (и не только). Они часто сталкиваются с такими случаями. Уж на что они ушлые и новых хозяев проверяют от и до и тоже попадали на таких аферистов. Тоже приходилось искать всеми правдами и неправдами. Выкрадывали собак. А что делать? Законными способами поделать ничего нельзя. За жестокое обращение привлечь слжно, надо еще доказать.

добавлено спустя:

Кстати. Я бы на твоем месте ее номер и данные вывесила. Как рз пусть индексируется при поиске. Пусть люди попадают на эту тему.
LIN писал(а):

Кстати. Я бы на твоем месте ее номер и данные вывесила. Как рз пусть индексируется при поиске. Пусть люди попадают на эту тему.

Я боюсь, что именно она попадет на свой номер ( ну введет для проверки на всякий случай в гугл). А если попадет на эту тему, то узнает, что женщина, звонившая ей, позавчера, и договорившаяся на передачу собаки на следующей неделе - подстава. И тогда точно шансов ее выследить или вытащить на встречу - 0!!!!!!! рыдаю
ponka
Индексируется не так быстро. Как минимум несколько дней пройдет.
Хорошо. Тогда можно подождать.
ponka
Удачи. И перестань нервничать.
ponka
Ты пока пиши администраторам сайтов и форумов,чтобы дали разрешение разместить баннер.

добавлено спустя 38 минут:

Вот чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3