Вот сижу сейчас и думаю. Только и открываю темы : " Помогите, помогите."

Как напасть какая-то. Мало вероятно, но вдруг на самом деле найдется человек, у которого на самом деле будет возможность помочь. В разделе " поддержка" Я открывала тему "очень нужна Ваша поддержка", там я описала свою ситуацию, Кто не читал и если интересно прочтите. В теме упоминалось, что мне пришлось отдать свою собаку, Поночку незнакомым людям. Опишу вкратце: Я отдавать не хотела... Настояли родители. Можно сказать надавили " Ты не справишся, Ты угробишь ребенка, Тебе важнее собака или малыш? И ты мучаешся и собака страдает (были гололеды как раз, я выгуливала,( живу одна ) подскользнулась и упала на животик...). Короче надавили, и я...со слезами согласилась. Тетку они нашли по интернету, по обьявлению " ВОЗЬМУ СТАФФА ". Предварительно я с ней разговаривала по телефону, и узнала следующую про нее информацию: " ЗОВУТ ИННА.У МЕНЯ ЧАСТНЫЙ ДОМ- КОТТЕДЖ В БЕЛОЦЕРКОВСКОМ РАЕНЕ СЕЛЕ ВЕРБОВЕ, ( 110 км от Киева) ВО ДВОРЕ БАССЕЙН-БУДЕТ ГДЕ КУПАТСЯ ВАШЕЙ СОБАЧКЕ, МАШИНА-БУДУ ЕЕ ВОЗИТЬ С СОБОЙ ( А Понка у меня истинная автомобилиска, у меня авто и если куда еду всегда беру с собой) , далее - Я ОБЕСПЕЧЕННАЯ БУДУ КОРМИТЬ ШИКАРНО И МЯСОМ И ХОРОШИМИ КОРМАМИ. У МЕНЯ У БРАТА ( ЖИВЕМ В ОДНОМ ДОМЕ) СТАФФ И Я ХОЧУ. КОРОЧЕ, ЕСЛИ ОТДАДИТЕ, БУДУ ЛЮБИТЬ И ХОЛИТЬ. И ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ЕЕ УВИДЕТЬ, МЫ ПРИВЕЗЕМ ЕЕ НА МЕТРО ЛЫБИДСКУЮ, И ПОКАЖЕМ" Ну я как лох повелась. Я даже и подумать не могла, что она может обмануть...Зачем? А если бы покумекала лучше, сообразила бы, что такая ОБЕСПЕЧЕННАЯ, могла бы купить родословного щенка, а не просить собаку в дар. И за собакой она приехала с села не на АВТО!!!!! А на метро!!!!!!!!!!! Это я уже через пару дней начала переваривать. Ну не соображала я тогда...

По началу я звонила этой женщине, узнавала как там Поночка, ( кушает, какает, скучает ли и т. д. и. т. п. ). Прошло полторы недели, и я попросила ее увидеть ( хотя бы издалека ). На что получила категорическое нет!!!

Мы типа не хотим ехать в Киев! Ладно, говорю, дайте, Ваш адрес Я приеду к Вам ( это с учетом того, что 110 км от киева и я на седьмом месяце) Они Говорят, НЕТ, АДРЕСС НЕ ДАДИМ, ОТ ЛЮДЕЙ СКРЫВАЕМСЯ И ВООБЩЕ НЕ ТРЕВОЖТЕ НАС!!!

СКАЗАТЬ ЧТО Я БЫЛА В ШОКЕ, НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ... Но делать нечего, сажусь в машину и еду на абум. Добираюсь чудом до того села. Звоню говорю, Я приехала. Покажите мне просто Поночку. А они мне все-равно нет!!!! С учетом того, что они знают , что я в положении, и как мне в принципе тяжело было добираться...

Я заподозрила, что-то не то...Я в слезы. пожалуйста отдайте, верните мне Поночку , ----НЕТ!!! МЫ ПРИВЫКЛИ ( ЭТО ЗА 10 ДНЕЙ), ПОЛЮБИЛИ, А ВЫ С НЕЙ НЕ СПРАВИТЕСЬ. ОНА ВАМ НЕ НУЖНА.

Это они привыкли за 10 дней. А я за 4 года не привыкла получается....Короче долго описывать не буду. Я звонила ей несколько раз. Я умоляла вернуть мне мою Поночку Моего "РЕБЕНКА" И плакала и просила прощение за причиненный дискомфорт и уговаривала, и предлагала моральную компенсаицию, столько - сколько она попросит. Плюс предлагала, что куплю ей новую собаку. Щенка. .....С документам........НЕТ!!!!!
И ответьте мне милые ОВУЛЯШКИ. Как же так????? Если бы Вы попали в такую ситуацию, и Вас бы просили вернуть, вы бы тоже не вернули. Мы же все люди и все совершаем ошибки. Ну будь же ты человеком. Притом, что ты же тоже женщина, И просит тебя беременная....
В кратце: Ездила ездила в течении недели туда 4!!!!!! раза!!!! За рулем туда обратно 220 км. Плюс ходила по селу, заходила в каждый дом, спрашивала распрашивала. Никто ее не знает. И нет там в том селе коттеджей. А тем более с бассейнами во дворе.

Ездила в областной центр ,в УЗИН к ихнему сельскому участковому. Помочь, говорит ни чем не могу, известно только имя ( как оказалось позже тоже не правдивое), и уголовное дело тоже завести не могу, потому как передача собаки происходила в Киеве на Петровке. В оболонском раене ( петровка) мне тоже отказали в возбуждении уголовного дела

говорят" СОБАКА ОТДАВАЛАСЬ ДОБРОВОЛЬНО, НА УСТНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ, НИКТО РАССМАТРИВАТЬ ДЕЛО НЕ БУДЕТ-ПРОСТО ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ СПИШУТ. После 4 ( четвертой ) бессмысленной поездки, поняла, если еще одна такая поездка, потеряю кроху (тонусило ужасно, и поясница болела, и живот).
Самое СТРАШНОЕ дальше. Она просто ЗАЧЕМ-ТО берет у людей собак этой породы

. Позвонил ей мой брат. Предложил отдать двух-месячногостаффа и .... она согласилась взять. Рассказала ту же байку, где и с кем она живет, и как будет любить....
Короче все то, что говорила мне. Даже начали договариваться о встрече, но брат не подумав предложил Петровку. Там где с ней встречалась я...

Она что-то заподозрила... Спугнул.... Вчера позвонила мама моей соседки.. Предложила ей якобы годовалую стаффиню. У них тоже есть собака, ровесница Пончика, подружка

. Во время разговора мы Джеську заставляли гавкать, что б та ничего не заподозрила. И опять тот же текст. Я обеспеченная, машина, бассейн... Буду любить как свою, у брата есть стаффик, и я мечтаю. Заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну типа только на следующей неделе. И еще человечек звонил, тоже предложил, тоже согласилась....Зачем ей стаффы????? У меня 2 варианта

Один хуже другого
Первый для развода ( как свиноматки), рожать по два раза в год. А на щенках нагреваться. А второй... Как мясо для тренировки для боевых собак. Есть такой нелегальный бизнесс " Собачьи бои" Так вот Понка может быть просто как тренировочный вариант для одной из таких бойцовских собак ( стафф ведь бойцовская порода). Дворняжка не противник, а тут хоть и не обученная, но хоть огрызаться будет . Это не мои домыслы. Я за эти недели переобщалась, по поводу Понки не с одним дисятком человек. И с собачниками - кинологами которые знают что говорят тоже...
Вот...Не хочется думать об этом

и сил себя уговаривать, что все хорошо, тоже больше нет. Почему же они мне ее просто не показали даже из далека?????? И зачем они собирают у людей собак именно этой породы??????
Кстати, зовут ее не Инна. Она еще дала обьявление в иннет " КУПЛЮ КОМНАТУ". Знакомая позвонила, та представилась Светой договорилась с ней встретится, показать комнату, МЫ устроили засаду ( 2 машины- если они на авто, и 5 человек для слежки, - если своим ходом), а она тупо не пришла.

, сказала что просто не смогла, что сама перезвонит, и не перезвонила больше.
Так вот, милые девочки, и ув. мужчины чего я пишу. Понимаю, что мало вероятно, но вдруг. Надежда умирает последней. Возможно Вы сами, может есть такие знакомые которые могут таким образом.
Нам известен ее мобильный номер CDMA. Компания " ИНТЕРТЕЛЕКОМ" А все CDMA - контрактные. (то есть обязательно при заполнении контракта берутся паспортные данные - фио и прописка.). Компания частным лицам данные не дает. Только если будет возбужденно уголовное дело в милиции и будет запрос...

Мне в милиции отказали...Я уже писала...

Может у кого есть возможность организовать такой запрос, или каким то другим методом узнать контрактные данные этого прокля...го абонента...

Я ВАС УМОЛЯЮ, помогите если есть возможность.... Я отблагодарю... Я уже перетормошила всех моих знакомых. Люди пытались помочь... но безрезультатно... А тут на форуме нас так много... и может у кого-то будет возможность помочь чем-то. Вы моя последняя надежда
Возможно Поночка еще жива и ждет. А я просто не могу ее найти. Пишу и плачу.
P.S. Номер, если найдутся люди готовые помочь, скину в личку