Здравствуйте...Для начала хочу поздравить всех-всех с Новогодними праздниками и с Рождеством Христовым

Пуст в этом Тигринном году збудутся все Ваши заветные желания. Здоровья крепкого Вам и Вашим близким!!!!!
Знаете, наверное каждый из форумчан иногда заглядывает в этот раздел, перечитывает, сочувствует, поддерживает....
И уж точно никто не " мечтает " открыть здесь тему и просить о помощи и поддержки... Но иногда приходится... У кого заболел малыш, кто проблемно носит и есть угрозы прерывания, у кого проблемы на роботе, у кого в семье.... И казалось бы : " Ну подумаешь, ну поддержала тебя там некая Катя с другого города или даже страны.." Всего лишь пару строк.... А на самом деле насколько важны эти пару строк... Насколько становится легче...
Ведь бывает, что не получаешь столько поддержки от близких людей, сколько можешь получить от "чужих" не знакомых.....
Очень долго не решалась писать. Думала " Я сильная справлюсь сама"... Ан нет... не сильная, не справляюсь...

Чем дальше тем сложнее и страшнее...
Сегодня ровно 27неделек моему сыночку... И сегодня ровно неделя как я разошлась с мужем ( гражданским )....

И ровно 5 дней как я предала и отдала совершенно незнакомым людям свою Поночку (собака Ам. стафф. терьер...)
Постараюсь описать все вкратце...
Психологами доказано, что женщины подсознательно в мужья выбирают мужчин похожих на отца. Не имеется ввиду внешность, а вообщем... Вот так и у меня... Мой папа пил...
Я вышла замуж в 23... Поспешила... Просто как любой девушке хотелось свадьбу, платье, семью, законного супруга.... Муж выпивал, и чем дальше тем меньше уделял мне внимания... Дошло до того, что у нас секс был раз в месяц...Его интересовал только телевизор и пиво. Сказать. что я не пыталась сохранить семью нельзя...Возможно я зделала не все что могла, но я пыталась.. Вот в тот период я познакомилась с Сашей....У него овчарка у меня стаф. Можно сказать нас свели наши собаки.... Саша очень внимательно и красиво за мной ухаживал. Поначалу вроде бы как по дружески... То руку с машины мне подаст, то в кино пойдем...Мне не хватало этого внимания от мужа, поэтому в дин прекрасный момент я поняла, что влюблена

Я изменила мужу. Я просто не смогла ему врать. Я посчитала, что честнее будет ему все рассказать. Вот так и закончилась моя семейная жизнь. И началась жизнь с Сашей. Знаете, если бы мне хоть кто-то намекнул, что меня ждет с этим молодым человеком в дальнейшем

, я бы наверное 1000 раз подумала прежде чем заводить какие либо отношения...
С момента как мы начали жить вместе прошло полтора года. Эти полтора года были самые счастливые и втоже время тяжелые и трудные в моей жизни...
Саша до меня встречался с девушкой. С его слов ничего серьезного, только секс ( это он мне говорил еще когда мы просто дружили)И если я разорвала отношения с мужем и развелась, то он в свою очередь отношения не прекратил. Сколько было вранья, я даже и писать не хочу. Он за год уходил от меня 4!!!!!! раза... Гулял, отдыхал и ... возвращался... А я принимала

Знаете я сама себя порой не уважала и ненавидела. Я просто надеялась, что все у нас наладится, и что рано или поздно он остепенится, поймет какую боль он мне причиняет...Зря надеялась

Был даже период когда он и не скрывал, более того предложил мне жить втроем ( ОНА БЫЛА СОГЛАСНА!!!!)
Летом я забеременнела. Для меня это была долгожданная и неожиданная беременность. ( 8 лет бесплодия и одна внематочная). Для него это было сродни горю... Он понимал, что я аборт НИКОГДА не зделаю, поэтому просто пришлось принять то, что он вскоре будет отцом.
Я до Б. всегда с умылением относилась к беременным. Я на них смотрела и видела в их глазах гордость и счастье...и мечтала, что когда я буду Б., то буду точно также ходить гордая счастливая, а все будут смотреть и умылятся....Ничего такого не получилось.

За 27 недель, может недели три я была спокойная. А все остальное время......

Обманы, ссоры, оскорбления. Потом у него началась дипресия "какой он несчастный, и как ему не повезло в жизни"... Дипресировал он, а вместе с ним и я... А вместе со мной и малышик....Да и девушка эта никуда не исчезла... Он просто записал ее под другим именем. Я наивно пологала, что моя беременность что-то изменит.
Наверное не справедливо говорить про него одни гадости. В нем есть много светлого и хорошего. Просто это все тушится на фоне негатива. По сути он очень добрый и заботливый. Он милосердный....Просто он рос в семье где отец был всегда "ПРАВ". и пуп земли. Мне жаль его маму. Она мне рассказывала о своей жизни... и о том, что как женщина она была очень несчастна. Потокать во всем мужу а в ответ ни ласки ни любви.
И сейчас мне ее жаль как мать. Она не плохой человек. Я только могу себе представить как она сейчас переживает.
Она может в чемто меня и осуждает и недопонимает как будущую мать, но я уверена как женщину она меня понимает...
Последней каплей было то, что он поклялся на Библии," Что пусть наш сын не родится если он еще будет общатся с той девушкой." Он нарушил клятву...Я испугалась....Испугалась, что Бог его накажет....и меня вместе с ним...
Я собрала его вещи, он ушел и вот сегодня ровно как неделя я одна.
Что я сейчас переживаю, одному Боженьке известно. Я живу одна...Я ненавижу свою квартиру...Она как гроб тихая и безжизненная... Все напоминает о нем....и о Поночке.
У меня была собака Моя любимая и дорогая Поночка. В субботу я ее отдала. Я просто не справлялась. Гололед, с ней нужно гулять, а я не могла. Раньше это делал Саша, А теперь просто некому. В один прекрасный момент Я вышла с ней на прогулку и подскользнулась, упала на живот...Я должна была ее отдать...Господи прости... Я никогда не забуду ее перепуганый взгляд когда ее уводили чужие люди. В глазах было " Мамочка, за что??? Не отдавай меня не надо!!! А я стояла и ревела... И ненавидела себя за то что я не в состоянии ухаживать за Поночкой, ненавидела Сашу, за то что он не рядом и все это допустил, ненавидела родителей, которые дали в интернет обьявление " отдадим собаку в хорошие руки", Ненавидела этих людей которые сейчас уводят мою Поночку. Прости меня, девочка моя, прости.
Я схожу с ума...
Я чувсвую себя беспомощной и никому не нужной. У меня постоянно тонус, малышик притих. И самое страшное я не могу кушать. Последний раз кушала позавчера вечером ( и извините за подробность все вырвала ). Сварила супчик. насыпаю - заставляю себя кушать, а оно все назад. ( в прямом смысле слова )На еду смотреть не могу... Руки уже трусятся. Малый голодает из-за меня!!!!! Я думаю к врачу завтра... Хотя понимаю, что это психологически и врач мало чем поможет.
Сегодня в зберкасе потеряла сознание. Просто стало душно. Я вместо того чтоб выйти, стояла дальше. Меня подняли, вынесли на улицу, говорят дайте номер телефона мужа, мы позвоним пусть Вас заберет...

Нет слов.
Девоньки, милые мне так нужны Ваши кулачки. Я понимаю что мне нужно жить ради ребятеночка... Я так долго его ждала. Мне просто страшно... Одиноко и больно. Я полностью в ответе за малыша, и уже ничего не зделаешь, что 27 недель он там переживал и ему было некомфортно, я просто хочу чтоб оставшиеся недельки в животике, он провел спокойненько и комфортно.
Возможно многие меня не поймут... Типа видела же,что за человек, чего теперь жаловаться???? Много еще можно писать....Но я думаю Вы и читать устали. Спасибо всем кто осилил...