Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте...Для начала хочу поздравить всех-всех с Новогодними праздниками и с Рождеством Христовым улыбаюсь Пуст в этом Тигринном году збудутся все Ваши заветные желания. Здоровья крепкого Вам и Вашим близким!!!!!
Знаете, наверное каждый из форумчан иногда заглядывает в этот раздел, перечитывает, сочувствует, поддерживает....
И уж точно никто не " мечтает " открыть здесь тему и просить о помощи и поддержки... Но иногда приходится... У кого заболел малыш, кто проблемно носит и есть угрозы прерывания, у кого проблемы на роботе, у кого в семье.... И казалось бы : " Ну подумаешь, ну поддержала тебя там некая Катя с другого города или даже страны.." Всего лишь пару строк.... А на самом деле насколько важны эти пару строк... Насколько становится легче...
Ведь бывает, что не получаешь столько поддержки от близких людей, сколько можешь получить от "чужих" не знакомых.....
Очень долго не решалась писать. Думала " Я сильная справлюсь сама"... Ан нет... не сильная, не справляюсь... рыдаю Чем дальше тем сложнее и страшнее... рыдаю
Сегодня ровно 27неделек моему сыночку... И сегодня ровно неделя как я разошлась с мужем ( гражданским ).... рыдаю И ровно 5 дней как я предала и отдала совершенно незнакомым людям свою Поночку (собака Ам. стафф. терьер...) рыдаю
Постараюсь описать все вкратце...
Психологами доказано, что женщины подсознательно в мужья выбирают мужчин похожих на отца. Не имеется ввиду внешность, а вообщем... Вот так и у меня... Мой папа пил... рыдаю
Я вышла замуж в 23... Поспешила... Просто как любой девушке хотелось свадьбу, платье, семью, законного супруга.... Муж выпивал, и чем дальше тем меньше уделял мне внимания... Дошло до того, что у нас секс был раз в месяц...Его интересовал только телевизор и пиво. Сказать. что я не пыталась сохранить семью нельзя...Возможно я зделала не все что могла, но я пыталась.. Вот в тот период я познакомилась с Сашей....У него овчарка у меня стаф. Можно сказать нас свели наши собаки.... Саша очень внимательно и красиво за мной ухаживал. Поначалу вроде бы как по дружески... То руку с машины мне подаст, то в кино пойдем...Мне не хватало этого внимания от мужа, поэтому в дин прекрасный момент я поняла, что влюблена чет засмущалась я Я изменила мужу. Я просто не смогла ему врать. Я посчитала, что честнее будет ему все рассказать. Вот так и закончилась моя семейная жизнь. И началась жизнь с Сашей. Знаете, если бы мне хоть кто-то намекнул, что меня ждет с этим молодым человеком в дальнейшем нифига себе , я бы наверное 1000 раз подумала прежде чем заводить какие либо отношения...
С момента как мы начали жить вместе прошло полтора года. Эти полтора года были самые счастливые и втоже время тяжелые и трудные в моей жизни...
Саша до меня встречался с девушкой. С его слов ничего серьезного, только секс ( это он мне говорил еще когда мы просто дружили)И если я разорвала отношения с мужем и развелась, то он в свою очередь отношения не прекратил. Сколько было вранья, я даже и писать не хочу. Он за год уходил от меня 4!!!!!! раза... Гулял, отдыхал и ... возвращался... А я принимала нифига себе нифига себе нифига себе Знаете я сама себя порой не уважала и ненавидела. Я просто надеялась, что все у нас наладится, и что рано или поздно он остепенится, поймет какую боль он мне причиняет...Зря надеялась чет засмущалась я Был даже период когда он и не скрывал, более того предложил мне жить втроем ( ОНА БЫЛА СОГЛАСНА!!!!)
Летом я забеременнела. Для меня это была долгожданная и неожиданная беременность. ( 8 лет бесплодия и одна внематочная). Для него это было сродни горю... Он понимал, что я аборт НИКОГДА не зделаю, поэтому просто пришлось принять то, что он вскоре будет отцом.
Я до Б. всегда с умылением относилась к беременным. Я на них смотрела и видела в их глазах гордость и счастье...и мечтала, что когда я буду Б., то буду точно также ходить гордая счастливая, а все будут смотреть и умылятся....Ничего такого не получилось. рыдаю рыдаю рыдаю За 27 недель, может недели три я была спокойная. А все остальное время...... рыдаю Обманы, ссоры, оскорбления. Потом у него началась дипресия "какой он несчастный, и как ему не повезло в жизни"... Дипресировал он, а вместе с ним и я... А вместе со мной и малышик....Да и девушка эта никуда не исчезла... Он просто записал ее под другим именем. Я наивно пологала, что моя беременность что-то изменит. чет засмущалась я
Наверное не справедливо говорить про него одни гадости. В нем есть много светлого и хорошего. Просто это все тушится на фоне негатива. По сути он очень добрый и заботливый. Он милосердный....Просто он рос в семье где отец был всегда "ПРАВ". и пуп земли. Мне жаль его маму. Она мне рассказывала о своей жизни... и о том, что как женщина она была очень несчастна. Потокать во всем мужу а в ответ ни ласки ни любви.
И сейчас мне ее жаль как мать. Она не плохой человек. Я только могу себе представить как она сейчас переживает.
Она может в чемто меня и осуждает и недопонимает как будущую мать, но я уверена как женщину она меня понимает...
Последней каплей было то, что он поклялся на Библии," Что пусть наш сын не родится если он еще будет общатся с той девушкой." Он нарушил клятву...Я испугалась....Испугалась, что Бог его накажет....и меня вместе с ним...
Я собрала его вещи, он ушел и вот сегодня ровно как неделя я одна.
Что я сейчас переживаю, одному Боженьке известно. Я живу одна...Я ненавижу свою квартиру...Она как гроб тихая и безжизненная... Все напоминает о нем....и о Поночке.
У меня была собака Моя любимая и дорогая Поночка. В субботу я ее отдала. Я просто не справлялась. Гололед, с ней нужно гулять, а я не могла. Раньше это делал Саша, А теперь просто некому. В один прекрасный момент Я вышла с ней на прогулку и подскользнулась, упала на живот...Я должна была ее отдать...Господи прости... Я никогда не забуду ее перепуганый взгляд когда ее уводили чужие люди. В глазах было " Мамочка, за что??? Не отдавай меня не надо!!! А я стояла и ревела... И ненавидела себя за то что я не в состоянии ухаживать за Поночкой, ненавидела Сашу, за то что он не рядом и все это допустил, ненавидела родителей, которые дали в интернет обьявление " отдадим собаку в хорошие руки", Ненавидела этих людей которые сейчас уводят мою Поночку. Прости меня, девочка моя, прости. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Я схожу с ума...
Я чувсвую себя беспомощной и никому не нужной. У меня постоянно тонус, малышик притих. И самое страшное я не могу кушать. Последний раз кушала позавчера вечером ( и извините за подробность все вырвала ). Сварила супчик. насыпаю - заставляю себя кушать, а оно все назад. ( в прямом смысле слова )На еду смотреть не могу... Руки уже трусятся. Малый голодает из-за меня!!!!! Я думаю к врачу завтра... Хотя понимаю, что это психологически и врач мало чем поможет.
Сегодня в зберкасе потеряла сознание. Просто стало душно. Я вместо того чтоб выйти, стояла дальше. Меня подняли, вынесли на улицу, говорят дайте номер телефона мужа, мы позвоним пусть Вас заберет... рыдаю рыдаю Нет слов.
Девоньки, милые мне так нужны Ваши кулачки. Я понимаю что мне нужно жить ради ребятеночка... Я так долго его ждала. Мне просто страшно... Одиноко и больно. Я полностью в ответе за малыша, и уже ничего не зделаешь, что 27 недель он там переживал и ему было некомфортно, я просто хочу чтоб оставшиеся недельки в животике, он провел спокойненько и комфортно.
Возможно многие меня не поймут... Типа видела же,что за человек, чего теперь жаловаться???? Много еще можно писать....Но я думаю Вы и читать устали. Спасибо всем кто осилил... чет засмущалась я
Не буду ничего советовать, просто напишу, ваша история проняла до слез... Грустно, что на свете есть такие мужчины.
Сил вам и терпения все вынести, постарайтесь сейчас думать о малыше и себе, что он должен родиться здоровым, и поэтому надо беречь себя и кушать, успокаиваться, может быть попить каких-то седативных препаратов, разрешенных во время Б.
Удачи вам, не опускайте руки, вас Бог наградил уже таким чудом - подарил вам малыша, ваша задача его выносить и родить, следуйте сейчас только этому!
Милая, очень очень жаль грущу
А где ваша мама?И вообще родственники могут хоть морально поддержать, приехать, побыть с вами?
Подруги есть?
Что тут скажешь...
Сил тебе и терпения!
Скоро на свет появится малышик и жизнь наполнится яркими красками! подмигиваю
Согласна с SunshineGirl - Господь подарил тебе ЧУДО!
Живи только ради него! подмигиваю
Да конечно, тяжело, что то советовать в такой ситуации.
Но нужно взять себя в руки, хоть это и тяжело. Впервую очередь помни, что у тебя под сердцем самый дорогой и родной человечек.
Думай о нем, живи для него. Постарайся успокоится, попей валерьяночки и обязательно нужно кушать...
Вот ты дурочка... Ну нашла из-за кого переживать. Тяпни успокоительного.) Съешь печеньку или лучше яблоко (они вызывают аппетит). Прям по малюсеньким кусочкам и не торопясь. Так тихонечко будет укладываться и не даст реакции. )
Может есть координаты тех людей кому отдали? Может согласятся вернуть?)
Солнышко, держись, пожалуста, держись! Поверь, когда ты возьмешь на руки своего малыша и заглянешь ему в глаза, то поймешь, что все это было не зря. А пока просто живи, борись за себя и своего малыша, ты ему очень-очень нужна. Вместе вы все преодолеете и обязательно будете счастливы! И помни, ты не одна - с тобой целый мир внутри тебя... а еще с тобой форум, который не просто виртаульная реальность, а живые люди, которые всегда поймут и поддержат. Приходи сюда почаще, когда больно и одиноко, и будет легче...
У вас есть родители? мама? просто сейчас не нужно быть одной.
Ну возьмите себя в руки и скажите так все точка, теперь все ради малыша, говорите с ним, не заставялйте его страдать, а когда пройдет время вы все взвесите, ваш гражданский муж взвесит и поймет что лучше вас и вашего ребенка не кого нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Брегите себя и малыша! Помните мы с Вами. мы вас поддерживаем!
Моя дорогая ponka!
Читала и переживала все с тобой. Знаешь, ты все правильно сделала! Не сожалей о том, что мужчины, который доводит ситуацию до того, что
ponka писал(а):

За 27 недель, может недели три я была спокойная. А все остальное время...... Crying or Very sad Обманы, ссоры, оскорбления. Потом у него началась дипресия "какой он несчастный, и как ему не повезло в жизни"... Дипресировал он, а вместе с ним и я... А вместе со мной и малышик....Да и девушка эта никуда не исчезла... Он просто записал ее под другим именем. Я наивно пологала, что моя беременность что-то изменит. Embarassed

Поверь, твоя беременность уже все изменила: у тебя впереди новая жизнь. Главное сейчас - это ребенок. Я знаю на собственном опыте, что в этим родным и самым близким тебе человечком связана действительно новая жизнь. Погоди отчаиваться! Просто посмотри на ситуацию с другой стороны: ты теперь - беременная (да, пока что грустно и противно на душе), но: тебе никто больше не посмеет трепать нервы, никто тебя не будет прессинговать и вгонять в депрессию, никто не будет тебе изменять.
А любовь ... она у тебя уже есть - это любовь твоего будущего малыша или малышки!!!
Сейчас - держись и думай только о малыше: рисуй мысленные картинки о будущем - вы будете вместе с маськой ходить на прогулки, он или она впервые скажет ма-ма, вот вы идете по улице и прохожие удивляются - ой, такая молодая и красивая мама, вы так с сыном\доченькой похожи!!!
Вобщем, не падать духом и держать нос по ветру. Овуляшки тебя в обиду не дадут!!!!
А забрать обратно собаку, когда родится малыш невозможно?
Обязательно пообщайся в реале с подругами, с мамой, с кем-нибудь. Это важно... Тебе станет легче. У тебя есть под сердцем самый важный и самый дорогой тебе человек, ты должна жить для него.
Ничего непоправимого и страшного не случилось, возможно это даже к лучшему что разрыв произошел сейчас. Ты обязательно еще найдешь свое счастье!!! Не опускай руки, тебе надо отвлечься, посмотри какой-то фильм, книжку почитай, заставь себя вникнуть в что-то. Это поможет отвлечься и прийти в себя.

Последний раз редактировалось: Tanga (13.01.2010 23:08), всего редактировалось 1 раз
ponka
Лови веничек на поднятие настроения. Сто и одна ромашка. букетик ржу нимагу
сижу и плачу....
за что людям такие судьбы?... такие страдания?...
ponka, от всей души: пусть все у Вас будет хорошо!!!
Сил Вам и терпения!
Не вспоминайте прошлое, думайте о Вашем сыночке, о том, как вам с ним будет хорошо! Скоро он родится и будет дарить Вам только радость! И это будет самый добрый, заботливый, самый любящий мужчина в Вашей жизни!

Берегите Ваш животик!

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ponka
Солнышко, очень понимаю твоё состояние - это депрессия... У меня она была, поэтому всё прочувствала на себе. Мой личный совет - переключить на что-то мозг. Это не произойдёт сразу, но постепенно поможет. Вариантов множество - начни вышивать, вязать, рисовать, ходить по магазинам, или на выставки, купи в дом новые шторы или скатерть или даже обычное, но новое полотенце или постельное бельё, смени цыет волос или стрижку. Если на улице гололёд, можно не гулять, а покататься на общественном транспорте, где можно обозревать просторы за окном или наблюдать за пассажирами (можно угадывать для себя кто где работает или что будет есть на ужин и т.д.) - звучит глупо, но реально помогает - ты оказываешься среди людей, а не наедине со своими мыслями... Я в своё время завела домашних животных. Их постепенно стало ооочень много. Например, морские свинки или хомячки - гулять не нужно, а наблюдать можно бесконечно - ласковые и смешные...
С едой сложнее... Тут есть несколько способов отключаться на время еды, т.к. она жизненно необходима уже не тебе одной, а вам с малышом. Пробуй за едой смотреть телевизор или читать книгу (журнал, газету) или ещё что-то делать параллельно. Тогда мозг не воспринимает приём пищи как должное и не даёт команды на рвоту.

Но главное, что ты должна понять для себя, просто заставить себя понять - ничто не стоит жизни ребёнка... И ещё, что мужчины приходят и уходят, они по сути вообще чужие нам люди, а вот малыш - твоя плоть, часть тебя, поэтому нужно сделать всё, чтобы ему в первую очередь стало хорошо. Одиночество - страшно, но временно. Пустой дом скоро станет наполнен гуканьем и будет настолько светлым, что ты смеяться будешь над своими сегодняшними чувствами...
SunshineGirl

Спасибо, пустырник пью...Немного притупляет. опаньки ...
Orxidea писал(а):

Милая, очень очень жаль

А где ваша мама?И вообще родственники могут хоть морально поддержать, приехать, побыть с вами?

Подруги есть?

Подруги есть.... Но у каждого ведь своя семья свои проблемы, меня поддерживают как могут, спасибо им большое,но ведь не хочется быть обузой...
А мама...Мамапол года назад перенесла операцию рак, удалили грудь ( кстати гдето на форуме я рассказывала, что забеременела в теже дни что и прооперировали маму, ухаживала за ней в больнице, и поднимала и носила и стресс какой- а малышик задержался опаньки ... ), так вот сейчас со здоровьем у нее не очень рыдаю Я на выходных побыла у нее, вижу что она переживает, расстраивается, давление подымается. Поэтому решила, пусть лучше и не видит меня. Ей жалко меня, а мне ее рыдаю
Наталька улыбаюсь Спасибо большое.. чет засмущалась я Marisha27
Zaletela писал(а):

Овуляшки тебя в обиду не дадут!!!!

О это я уже почувствовала. Спасибо за поддержку улыбаюсь
LIN писал(а):

Лови веничек на поднятие настроения. Сто и одна ромашка.

спасибо огромно!!!!!

Tanga писал(а):

А забрать обратно собаку, когда родится малыш невозможно?

Я живу одна в однокомнатной квартире.... Родится малыш, еще тяжелей будет... Да и людей так подводить нельзя, не честно.... Они может привыкнут, а тут я " ДАВАЙТЕ ОТДАВАЙТЕ"
И вообще девочки всем-всем спасибо за поддержку... Так стало приятно и спокойней чет засмущалась я
Всё будет хорошо ,поверь.Когда родишь ребёночка всё изменится ,ребёнок это такое счастье особенно такой долгожданный,что это просто не передать словами.Ребёночек даёт столько радости в жизни ,что ты забудешь обо всё плохом.Главное сейчас возьми себя в руки и береги его.
ponka писал(а):

кстати гдето на форуме я рассказывала, что забеременела в теже дни что и прооперировали маму, ухаживала за ней в больнице, и поднимала и носила и стресс какой- а малышик задержался Confused

Видишь, судьба все делает для того, чтобы тебе и маме лучше стало - Бог посылает вам нового светлого человечка!
Ты знаешь, ponka, у меня в тот вечер, когда я увидела \\ на другом конце города умер папа, я на 6 месяце беременности попала в автомобильную аварию... вобщем, тоже не ахти было. И серце щемило - не то слово. Но - жизнь продолжается! Вот увидишь - когда родится мася - это будет счастье и для тебя и для твоей мамы!
А пустырник - классная штука. Мне еще валерьянка помагала.
прочитала и плачу...
И за что тебе всё это???
Знаешь, ведь говорят, что никому не дается испытаний больше, чем он способен вынести.
В голове столько мыслей крутится, но тяжело что-то сказать вразумительное - в голове каламбур. Но ты главное держись, просто переживи этот период... ради твоей кровиночки. Ведь точно же - будет на твоей улице счастье и любовь. Ты не пропадай пиши, что на душе, не замыкайся в себе...
ponka
Миленькая ну не расстраивайся ты так! Не лезит супчик кушай фрукты.
Все обязательно наладится Скоро появится малыш, и ты сама увидишь что жизнь прекрасна букетик
mitsumi писал(а):

Ты не пропадай пиши, что на душе, не замыкайся в себе...

ponka
будь с нами,все вместе мы обязательно преодолеем проблемы, ведь вместе мы-сила!!!

добавлено спустя 15 минут:

тебе нужно сейчас побольше с кем-либо общаться, ходить куда-нибудь, жаль что я не смогу составить тебе компанию (далековато все-таки), но девчонки из Киева я думаю меня поддержат и обязательно состыкуются с тобой.
Твое счастье сейчас у тебя под сердцем, береги его, полюби себя и все будет ок! Мужики-это все таки приходящее, как не крути, никто не застрахован от предательства с их стороны (как впрочем и наоборот) а ребенок ... он навсегда останется ТВОИМ РЕБЕНКОМ а ты ЕГО МАМОЙ.
Мы с тобой, помни это. Вернее не так... мы с вами, вас теперь ДВОЕ, не забывай об этом.
МЫ ВАС ЛЮБИМ и ВЫ С МАЛЫШОМ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ. и это правда.
и в любой момент, я уверена каждая из нас сможет протянуть руку помощи и не только в виртуальном мире
Согласна с девочками, малыш - главное. По поводу МЧ - пройдет время, еще и удивляться будешь, чего это ты за ним так убивалась.
Верь в то, что с его уходом начинается светлая полоса в твоей жизни - так и будет. А сейчас твоя мама и ты - лучшая поддержка друг для друга, не отдаляйся от нее. А мозги переключить на что - у тебя есть масса вариантов, пора задумываться о том, что тебя ждет впереди, изучай информацию о том,как готовиться к родам, как ухаживать за ребенком, можно уже и приданое потихонечку присматривать.

добавлено спустя 2 минуты:

Есть - обязательно, и отчитывайся перед овуляшками, что и сколько съела. Ждем хороших новостей.
Думать надо не о себе сейчас, как бы это не звучало. Есть ребенок, ему нужна мама, которая не нервничает, ждет его, готовится к встрече! Вам еще столько нужно сделать к этой встрече... Столько купить, приготовить, продумать. Займитесь этим, встретьтесь с подругой, мамой. Ну не помирать же вам и ребенку, в самом деле?! Знаете, мой муж когда-то сказал, по другому поводу, что лучше научится жить самой до рождения ребенка, чем потом отрывать этого человека от детского сердца...А собака - если нельзя поговорить , чтоб забрать ее после родов, то может потом взять котеночка?С ним гулять не надо)). Они же сами по себе)).
Смотрю на своего сына Илью и думаю - что вот, передо мной - моя жизнь, мое ВСЕ. Он спит, а я уже соскучилась...Ну как я глупо и бесцельно жила без него! И знаете, мне никто, кроме него не нужен! У нас такое единение, и у вас так будет! А кушать - это вкусно! Побалуйте себя чем-то особенным! улыбаюсь
SURYA писал(а):

за что людям такие судьбы?... такие страдания?...

Чтобы становиться сильнее!

ponka
Так много сказать захотелось, а с чего начать не знаю...
Насчет собаки... пока читала, чуть не разревелась... могу только представить, что вы чувствовали в тот момент! Но... выбор надо было сделать, вы же сами это понимаете... Она вас простит за это! Животные все прощают! Просто думайте, что у нее все хорошо - так будет легче...
Насчет самочувствия... Обязательно идите в больницу! Три дня не есть в вашем положении - это недопустимо! И может в психологическом плане врач вам и не поможет, но хоть капельницы назначит, что очень пригодится вашему ребенку в такой ситуации!!!
Насчет ситуации вообще...
однажды, наша психолог в универе рассказала про один "секретик", как людей избавляют от фобий, страхов и стрессов: представьте все самое плохое, что вам придется преодолеть в вашей ситуации (ну, допустим, как приходится выходить из роддома с ребенком самим, без всречающего с цветами папы)... прям закройте глаза и пройдите все тяготы мысленно - очень подробно - шаг за шагом... а потом... все! Все! Вот вы их уже преодолели! И мысленно встретьте этот день - день, когда вы с ребенком вместе, спокойны и счастливы и все хорошо! Поверьте, вам станет лучше... просто "отпустит"... Когда "проживаешь"и преодолеваешь, то чего боишься в мыслях, то в жизни этого уже можно не бояться - это вас не коснется! А если и коснется, то вы будете знать, как это преодолеть!
И главное, представьте конкретный день, через (допустим) 3 года от данного момента... Сколько будет вашему ребенку? Постарайтесь рассмотреть: вот вы, счастливая и красивая, уверенная в себе мама, а вот он - самый лучший в мире малыш - самый родной человек. Подбегает и обнимает своими маленькими, но такими крепкими ручками, за шею улыбаюсь Да что еще надо?
У вас все это будет!
Милая, держись! Береги себя, животик. Возможно, нужно помочь маме? Это и ей облегчение, и ты отвлечёшься, и сблизитесь.
Старайся настроить себя на лучшее.
Как говорила Скарлет: "я подумаю об этом позже"... Вот и подумаешь о своих нынешних трудностях позже...через год...через два... и...возможно улыбнёшься. И скажешь спасибо СЕБЕ за такую жизненную стойкость, мудрость и силу! И обнимешь в миллионный раз своего ребёночка и твоя счастливая слезинка скатится ему на щёчку. Вот для чего нужны слёзки. Для таких тонких моментов. А сейчас ты не вправе плакать!
кулачки лови! мы с тобой!
Цитата:

что лучше научится жить самой до рождения ребенка, чем потом отрывать этого человека от детского сердца...

я тоже так считаю...

а автору темы хочу пожелать всего самого хорошего, и здорового малыша.
вот увидите, все наладится и будет очень хорошо.
SunshineGirl писал(а):

Не буду ничего советовать, просто напишу, ваша история проняла до слез...

И меня...хотя уж я видавшая виды, как говорится. Просто так откровенно и открыто все это написано, что я прониклась и искренне сопереживаю.
Вообще меня поразило еще и то, насколько человек вот так вот просто оголил перед нами здесь свою душу, чувства, эмоции....и все это не только от отчаяния, но и от истинного желания вылезти, выбраться...не дать себе утонуть в этом болоте проблем, навалившихся одновременно. Не побоялась самой себе открыто признаться в совершенных ошибках и сожалеть о содеянном. Все этого дорогОго стоит и означает, что девушка не впала в депрессию, не сидит сложа руки, а пытается себя вытащить...пусть и призывая к помощи. Это верный шаг на пути к выходу из сложившейся ситуации.

Вы - умничка просто.
Ситуация Ваша в целом, увы, печальная, мягко говоря, но я уверена, что впереди Вас ждет только лучшее. Главное сейчас - это жизнь внутри Вас...ведь это целый мир, далекий от повседневной суеты и ненужных мужчин.

Держитесь! Думайте только о ребеночке желанном, о том, который сейчас самый близкий и дорогой. Побольше общения с близкими и вообще общения. Может встретиться с беремешками из Киева, все таки вы сейчас будете на одной волне.
Прочитала про маму Вашу...как все непросто, но вы поддерживайте друг друга. Думаю, сейчас вы обе в этом нуждаетесь.

Я постараюсь завтра собрать все свои мысли в кучу и написать тебе сюда или в личку, сейчас уже просто очень поздно.
рыдаю рыдаю
желаю всего того, что пожелали девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

плюй на эту свол.., делай выводы, если мужик не бережёт женщину, которая носит его ребёнка, такой он будет и отец.., Бог тебя от него отводит!!!!!!!! малыш принесёт радость в твой дом, будет тяжело, но радость останется на всю жизнь, скоро твой мир будет крутится только вокруг него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будь сильнее, настойчивее, разумнее.., ВОСПИТЫВАЙ СЕБЯ ДЕВОЧКА, НЕ ПОДДАВАЙСЯ ТЕМ ЭМОЦИЯМ И ЧУВСТВАМ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ВРЕД МАЛЫШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с тобой!!! Мы поддержим!!!!! (надо будет, и в морду кому надо дадим))))
Я считаю, что ни один мужчина не достоин твоих переживаний и слез. Возьми себя в руки и думай о малыше, мы поможем!!!
Говоришь квартиру свою ненавидишь...да скоро она наполнится таким ярким светом, когда родится малыш, и будет наполнена агуканьем и радостным смехом.
Просто докажи ЕМУ, что ты сильная и сама справишься. А вот собаку я бы постаралась вернуть назад...если это возможно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рыдаю Грустная история... Но сейчас надо думать только о малыше. Собаку жалко, конечно, но если выбирать или малыш, или собака, то лучше уж выбрать малыша. Может договориться с теми людьми, чтобы вы раз в неделю приезжали и навещали свою собаку? Так будет вам легче.
А на мужа забейте, любовь конечно зла... но сейчас вы в первую очередь мать, а потом жена. Поэтому надо разозлиться на него и отправить ко всем чертям. А во главу поставить вашего малыша. Кормить его вкусностями и баловать. Кто, как не вы его защитит, ему больше не на кого надеяться.
Удачи вам!
Большая печаль предзнаменует большую радость. Все так просто не происходит. Нужно наполнится верой, что все эти испытания вскоре для тебя обернутся большим СЧАСТЬЕМ. Я больше чем уверенна, что когда родится ребеночек, все в твоей жизни изменится. Ты обязательно найдешь новую любовь и тот мужчина будет заботится о вас с маськой.
Ты сейчас выполняешь Божественную миссию быть матерью, поэтому не должна реагировать на внешние раздражители. То что твой бывший сейчас не с тобой - это не твоё горе или проблема, это его БОЛЬШАЯ ОШИБКА!
Поночка, читала твою историю, и слезы сами покатились по щекам.....
Но поверь, человеку не дано испытаний, которые он не сможет вынести!!!!!
И если именно сейчас Боженька подарил ребёночка, то поверь, это неспроста!
Я понимаю что тебе сейчас очень тяжело, но мне хочется поделится с тобой своей силой, своей теплотой, чтоб тебе стало намного легче!!!
Жизнь наладится, все будет хорошо, и тогда ты будешь вспоминать происходящее сейчас как просто страшный сон! Но на это нужно время... Хотя я уверена что немного, потому что очень скоро все наладится, ты станешь мамой!!!! Сейчас тебе необходимо думать о малыше, ведь помочь ему можешь только ты, ты должна сделать все чтоб он родился здоровеньким, это очень важно!!!!
Не хочу даже об этом думать, но все же, представь себе, если не дай Бог, малыш родится с каким либо отклонением(тттттттттттттттттттттттт) как потом ты будешь зная что это из за тебя, из за твоих нервов....Так что солнышко, как бы это ни было сложно, постарайся взять себя в руки, покушать, успокоится! Я не говорю что вот щёлкнула пальцами и это произойдет - нет, будет сложно, но ты должна это сделать!!!
Удачи тебе солнышко!
Держись!
Мы все с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3