откровенная
Спасибо за ответ.
Все мы тут не врачи, просто захотелось услышать мнение человека который через это прошёл. Иногда боязно и не хорошо от того что столько с этими хламидиями боролась, и в итоге так не вовремя они опять всплыли наружу.
Но раз всё хорошо, то буду опять уходить в свою нирвану и дарить положительные эмоции малышу. 
конечно нехорошо когда хламидии во время беременности, но что бы тебе было не страшно скажу что у меня например тяжелая беременность непонятно от чего конкретно была, скореее всего от совокупности заболеваний: хламидии, переизбыток мужских гормонов, слабая открытая шейка -возможно вследствие горм. сбоя, кажется ещё уреаплазмы (непомню точно когда они выявились, во время или после Б.), а так же эрозия прижженая до Б., сбои в месячных до Б. (типа дисфункции или воспаления, задержки), юный возраст (18 лет) и слабый иммунитет (я так думаю)..
так что если даже хламидии у тебя есть, но всё остальное более менее в норме и нет осложнений Б., то это скорее всего мелочь с которой ты справишься с пом. врачей, а вообще думаю у тебя их и нет

))
добавлено спустя 2 минуты:
а ответить не могу потмоу что не помню, так как это было очень давно, а я была очень юна, да и потом я так долго лечилась после Б. (несколько лет у меня не восстанавливались месячные), и в больнице лежала.. и всё по гинекологии.. так что все лечения в голове уже перепутались и как только всё это закончилась я это просто забыла как страшный сон!
добавлено спустя 4 минуты:
У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС: и ПЦР и анализ крови (серодиагностика) показали что у меня нет хламидий, а почему кровь не показала наличие антител, ведь ЗАБОЛЕВАНИЕ ранее БЫЛО!? Или на антитела это какой то другой анализ крови?