Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Я тут совсем новенькая, но очень нравится, с упоением читаю рассказы беремящек и тех, кто мечтает о двух полосочках.
У меня немножко необычный вопрос для этого форума (по-моему).
Я уже не очень молоденькая, вот 30 стукнет скоро я тут не причем
Бывало, что смотрела я на тест и очень боялась увидеть эти самые две полосочки.... А вот сейчас очень хочу стать мамочкой, даже имя дочке придумала. Но вот проблема - нет у нас с Машкой папы (пока, я надеюсь).
Нет, в моей жизни есть мужчины, но нет папы для Машки, так получилось.
Как вы думаете, что делать - родить как говорят "для себя" или все-таки еще поискать нам хорошего папашку?
Самое главное - всем здоровья, полосочек, легких родов, хороших и здоровых малышей!
irina111
вопрос это очень важный... я тут не причем
во-первых, у ребёнок должен быть отец, даже если вы и не будете жить вместе - это всего лишь моё мнение
во-вторых, очень трудно одной с ребёнком во всех отношениях
в-третьих, а кто будет выполнять все желания, жалеть, радоваться достижениями и вяким беременным событиям вместе стобой и опекать тебя во время беременности?
на мой взгляд, рожать "для себя" - это изначально лишать и себя и ребёнка многих радостей, возможно душевного комфорта и т.п.
вот только всё это возможно только в случае взаимной любви с будушим папой.... хотя.... жизнь такая штука...
Спасибо, Alina, за совет.
Согласна с Вами. Но как тут быть, годы ведь идут?
Вообще сейчас сама подумала, что глупо сказала про "родить для себя". На самом деле мы очень ждем нашего папу и верим, что он скоро-скоро появится!
простите за вопросик... а Вы как ждёте папу? сидя дома или дом-работа-дом? может стоить вести активный образ жизни, так сказать бывать почаще в местах "массового скопления пап" вопросик однако ржу нимагу
Alina писал(а):

простите за вопросик... а Вы как ждёте папу? сидя дома или дом-работа-дом? может стоить вести активный образ жизни, так сказать бывать почаще в местах "массового скопления пап" вопросик однако ржу нимагу

Хороший вопрос... бываю я в местах "массового скопления пап". Но - увы... Или мне не везет, или... Почему-то попадаются женатые "папы". С одним таким и "дружу".
irina111
оказывается тут ситуация двойной сложности...
есть темка на форуме о такой "дружбе" http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2287&highlight=%EB%FE%E1%EE%E2%ED%E8%F6%E0 в ней девочки обсуждали вопрос о том, что делать в такой ситуации, посмотрите, может найдёте для себй решение
а относительно не везёт - это вы напрасно, всему своё время простите
Если не умеете водить машинку, то запишитесь на вождение. Там столько этих "папашек" чет засмущалась я
Alina писал(а):

irina111
вопрос это очень важный... я тут не причем
во-первых, у ребёнок должен быть отец, даже если вы и не будете жить вместе - это всего лишь моё мнение
во-вторых, очень трудно одной с ребёнком во всех отношениях
в-третьих, а кто будет выполнять все желания, жалеть, радоваться достижениями и вяким беременным событиям вместе стобой и опекать тебя во время беременности?
на мой взгляд, рожать "для себя" - это изначально лишать и себя и ребёнка многих радостей, возможно душевного комфорта и т.п.
вот только всё это возможно только в случае взаимной любви с будушим папой.... хотя.... жизнь такая штука...

Хочу не согласится!
1. Где искать? В клубах на дискотеках, или возле пивнушки? Какой образ жизни? Можно на сайтах знакомств. Так кстати есть неплохие ребята.
2. Хорошие мужчины, целый день на работе! У них та же проблема. Где, с кем и когда?
3. Рожать ребёнка для себя это выход позитивный. Я вот смотрю на некоторых из своих знакомых, так лутше б они сами воспитывали своих деток чем с такими папашами.
4. Если ловить конечно на беременности кого то если тебе этот человек нравится, то это самое глупое что можно сделать т.к. с этим человеком вы будете до поры до времени.
5. Сколько есть пап таких что ой ой ой......... поэтому в наше время, папа это уже не важно!
Поэтому солнце мне кажется, что если хочешь то рожай, а там Бог подскажет.
Знаешь не бывает случайных беременностей. Каждый ребенок дан от Бога!
irina111 писал(а):

Спасибо, Alina, за совет.
Согласна с Вами. Но как тут быть, годы ведь идут?
Вообще сейчас сама подумала, что глупо сказала про "родить для себя". На самом деле мы очень ждем нашего папу и верим, что он скоро-скоро появится!

Иринка вы погодите немного-не торопитесь!Когда кажется что уже нет надежды и ты не встретишь его никогда,что возможно такого человека нет-в тот самый момент и появится ваш единственный мужчина!Верьте в это и помолитесь Богу о скорой встрече с ним.Я это говорю из собственного опыта...когда я перестала ждать и искать и разочаровалась в мужчинах-я встретила его....
Вы еще молоды и рано вам задумываться о том что Вы стареете!Хотя желание иметь ребенка-это естественно для женщины....не торопитесь главное и хорошо присмотритесь к окружающим вас мужчинам...желаю обрести семейное счастье и родить доченьку от любимого человека! очень счастлива
Lera84
Согласна с тобой во всем, спасибо огромное за поддержку. Случайных беременностей не бывает, это так.
Я вот проверила по методу Йонаса, что в последнее время у меня несколько раз были встречи с любовником (какое слово-то некрасивое) в самые-самые дни и часы и всегда я очень "сильно" почему-то предохранялась, несколькими средствами... значит, не наш это папа....
Ты живешь с нового листа уже 4 месяца... и я тоже жизнь новую начала! Удачи тебе!

ЛЕЛЯ
Спасибо большущее за советы и пожелания!

А тебе и твоему пузику - здоровья и всего самого-самого хорошего!
irina111 писал(а):

Lera84
Согласна с тобой во всем, спасибо огромное за поддержку. Случайных беременностей не бывает, это так.
Я вот проверила по методу Йонаса, что в последнее время у меня несколько раз были встречи с любовником (какое слово-то некрасивое) в самые-самые дни и часы и всегда я очень "сильно" почему-то предохранялась, несколькими средствами... значит, не наш это папа....
Ты живешь с нового листа уже 4 месяца... и я тоже жизнь новую начала! Удачи тебе!

Большое тебе спасибо!!!!!
Как то странно что у человека у которого проблемы может еще и поддерживать кого то и желать кому то счастья. Молодец. Я уверена что не успеет пройти и год как мы тебя все уже будем поздравлять с рождением ребёночка, или как минимум со свадьбой! Удачи тебе ты на это заслуживаешь! Ты очень хороший человек!!!!
Lera84
Спасибо, я даже смутилась!
Я не то чтобы верю, я знаю, что еще год не успеет пройти, а мы поздравим и тебя, и меня, и всех девчонок по очереди со свадьбами и с детками!

С того момента, как я открыла эту темку, многое изменилось в моей жизни. И я очень рада!
Спасибо этому сайту и форуму.
Знаешь этот сайт как незнаю спасения для многих. Мне если честно в один из самых тяжелых моментов помог, не впасть в депрессию, и что то натворить. Меня поддержали, посоветовали и т.д. Так что всё будет хорошо!!!!!!!!
И тебе спасибо! Знаешь по больше б таких людей и мир был бы другим! Намного добрее!
irina111 писал(а):

Девочки! Я тут совсем новенькая, но очень нравится, с упоением читаю рассказы беремящек и тех, кто мечтает о двух полосочках.
У меня немножко необычный вопрос для этого форума (по-моему).
Я уже не очень молоденькая, вот 30 стукнет скоро я тут не причем
Бывало, что смотрела я на тест и очень боялась увидеть эти самые две полосочки.... А вот сейчас очень хочу стать мамочкой, даже имя дочке придумала. Но вот проблема - нет у нас с Машкой папы (пока, я надеюсь).
Нет, в моей жизни есть мужчины, но нет папы для Машки, так получилось.
Как вы думаете, что делать - родить как говорят "для себя" или все-таки еще поискать нам хорошего папашку?
Самое главное - всем здоровья, полосочек, легких родов, хороших и здоровых малышей!

У меня есть родственница ей 31 год. Она не замужем. Сейчас Б.
И она решила родить для себя. т.к пока дождешься подходящего мужчину годы уйдут. грущу
Так что я думаю если будет на стороне мужчина который будет помогать будет хорошо. Ну и родители я думаю всегда помогут.

И возможно когда родиться ребеночка ты как раз и встретишь мужчину своей мечтыулыбаюсь
И он примет тебя с ребенком!
Lera84 писал(а):

Знаешь этот сайт как незнаю спасения для многих. Мне если честно в один из самых тяжелых моментов помог, не впасть в депрессию, и что то натворить. Меня поддержали, посоветовали и т.д. Так что всё будет хорошо!!!!!!!!
И тебе спасибо! Знаешь по больше б таких людей и мир был бы другим! Намного добрее!

Как приятно что у вас все хорошо. Что наш форум помогает очень многим в сложных ситуациях!
я думаю еще нужно смотреть на состояние своего здоровья, если здоровье позволяет и не чувствуешь эти годы, то мне кажется можно еще и подождать.
Мне 32, жду первого, совершенно в себе не вижу разницы, что мне было 20, что 25, что сейчас. ттт
irina111, удачи тебе!!!
Этот сайт мне очень помог осознать себя, свои мысли и желания.
И даже, наверное, уберег от некоторых ошибок. По крайней мере, торопиться сейчас не хочу.
Надежда вернулась и уверенность в том, что все будет хорошо!

Roxy
Насчет здоворья начинаю слегка волноваться, хотя пока разницы тоже особенно не замечаю между собой 25-летней и нынешней (ттт)

Тебе и твоему малышику - крепкого здоровья и всего самого-самого хорошего!
irina111
бываю я в местах "массового скопления пап". Но - увы... Или мне не везет, или... Почему-то попадаются женатые "папы"
Ты главное верь в лучшее.....я тебе дам один маленький совет: посиди в чатах, познакомся с мужчинами, пообщайся с ними, может и найдешь себе второю половинку.....
Я мужа в чате нашла.....правда перед тем как его встретить, 26 раз из чата с парнями встречалась - никто не нравился......а его увидела подмигиваю.....так через мес. уже у него жила.
очень счастлива
Цитата:

......а его увидела .....так через мес. уже у него жила

кхе-кхе..я как своего увидела ,на следующий день стали жить вместе ржу нимагу чет засмущалась я
irina111

И мы в чате, я правда долго на встречу
ехать не хотела, боялась, мало ли что,
оказалось зря боялась! улыбаюсь сейчас без инета никуда!!! улыбаюсь
способ проверенный и более менее надежный!

все у тебя получится! удачи!
Ой девочки, по поводу интернета хотела как раз поискать в форуме...
Я на сайтах знакомств и в чатах уже давненько... я тут не причем
В феврале познакомилась с парнем из Полтавской области..
До этого все мне совершенно не нравились... кроме одного, с которым провстречались 5 месяцев, но ничего, увы, не получилось.
Так вот, как только мы познакомились с Сережкой, я просто реально почувствовала, что это Он. Но он в другом городе...
Собирались встретиться на 1 мая - не получилось. Потом у меня был отпуск, в мае, но я не решилась поехать к нему - а он и не предлагал... в июле был отпуск у него - он собирался приехать, но не приехал (вроде бы материальные проблемы и жить тут не у кого??? я тут не причем )
Думала, что уже все, ничего так и не будет между нами... при этом общались по инету через день. И при этом он (по его же словам, после моих выпытываний) встречался с другими девушками, а я - со своим женатым любовником (раз где-то в 3 недели чет засмущалась я ), он конечно не знает про него...
В последнее время опять общаемся каждый день, поцелуи виртуальные на прощание и все такое...
Бред какой-то, детский сад!
И я ни с кем уже в Интернете общаться не хочу, даже и пытаться.
Что делать? Он мне очень близким человеком стал. Только не понимаю его. Одно знаю, что у него материальные проблемы, ищет новую работу, за границу собирается работать (он компьютерщик) - может его смущает это? тем более, что он подозревает, что я зарабатываю раза в 2 больше его... Или он просто пассивный и ленивый? И ему не нужно знакомство в "реале"?
Самое смешное, что я всегда отбиваюсь от новых знакомых по Инету, которые предлагают встретиться, и "мучаю" их по месяцу (в итоге, так никого и не нашла).

мыфа
Может быть, действительно, надо искать? 26 парней - молодец... а я только 5 попыток сделала (т.е. в реале встретились)
irina111
Цитата:

Самое смешное, что я всегда отбиваюсь от новых знакомых по Инету, которые предлагают встретиться, и "мучаю" их по месяцу (в итоге, так никого и не нашла).

А ты не мучай! ))))))))
Встречайся с парнями почаще! )))) Вдруг вот так случайно "отобьешься" от очередного кандидата - а энто ОН! Тот самый, который ваш ПАПА! )))))))
а мы с моим мужем тоже в нете познакомились(на аванпорте-это сайт такой), по аське неделю попереписывались
потом встретились- и с первой встречи любофффф- вот уже 6 лет вместеулыбаюсь
Инет это источник, но перебирать нужно многих чет засмущалась я
я тоже видела экземпляров 6 неподходящих................
irina111
И я с мужем в И-нете познакомилась. До этого, правда, тоже попадались экземплярчики ... но надо искать подмигиваю
Удачи!!!
Да и я сейчас только в нете знакомлюсь очень счастлива
А как по другому?маленький ребенок,никуда не выйти,оставить не с кем грущу Вот и встречаться хожу с коляской и дочкой ржу нимагу
Кто подарки дарит,кто цветы,кто игрушки ржу нимагу
Попадались конечно экземплярчики я тут не причем Да и сейчас все не супер..но я верю в лучшее!! ржу нимагу
И ты не унывай,всему свое время,одна-то точно не останешься,а абы-кто нам не нужен,мы лучшего заслуживаем!!! бееееее йоу удачи!!
Спасибо, девочки, за советы и поддержку!
Но вот что делать мне с Сережкой? Продолжать общаться, но не зацикливаться и искать-искать-искать? Или все-таки взять инициативу в свои руки и устраивать встречу, все-таки общение на протяжении 7 месяцев - это уже нечто... Как вы думаете, как бы вы поступили?
Может быть, я не в той теме пишу и вообще сумбурно как-то... я тут не причем вопросик однако
MEDUZKA
Счастливой тебе и легкой встречи с малышиком!
И я своим в нете познакомилась ржу нимагу
2030 год, в песочнице играют двое малышей. Один у другого спрашивает: - А твои родители в каком чате познакомились? очень счастлива
Это был анекдот. Но, как известно, все они из жизни.
По себе знаю - всё случается того, когда уже практически перестаешь ждать и надеяться. И тут вдруг - бац! тебе на голову и привет! очень счастлива После этого все счастливы очень счастлива
irina111
я думаю все таки тебе лучше настоять на встрече чтоб уже душа успокоилась и определилась-твое или не твое.и посотришь что за человек.надо ли нет
Часовой пояс: GMT + 3