Ой девочки, по поводу интернета хотела как раз поискать в форуме...
Я на сайтах знакомств и в чатах уже давненько...
В феврале познакомилась с парнем из Полтавской области..
До этого все мне совершенно не нравились... кроме одного, с которым провстречались 5 месяцев, но ничего, увы, не получилось.
Так вот, как только мы познакомились с Сережкой, я просто реально почувствовала, что это Он. Но он в другом городе...
Собирались встретиться на 1 мая - не получилось. Потом у меня был отпуск, в мае, но я не решилась поехать к нему - а он и не предлагал... в июле был отпуск у него - он собирался приехать, но не приехал (вроде бы материальные проблемы и жить тут не у кого???

)
Думала, что уже все, ничего так и не будет между нами... при этом общались по инету через день. И при этом он (по его же словам, после моих выпытываний) встречался с другими девушками, а я - со своим женатым любовником (раз где-то в 3 недели

), он конечно не знает про него...
В последнее время опять общаемся каждый день, поцелуи виртуальные на прощание и все такое...
Бред какой-то, детский сад!
И я ни с кем уже в Интернете общаться не хочу, даже и пытаться.
Что делать? Он мне очень близким человеком стал. Только не понимаю его. Одно знаю, что у него материальные проблемы, ищет новую работу, за границу собирается работать (он компьютерщик) - может его смущает это? тем более, что он подозревает, что я зарабатываю раза в 2 больше его... Или он просто пассивный и ленивый? И ему не нужно знакомство в "реале"?
Самое смешное, что я всегда отбиваюсь от новых знакомых по Инету, которые предлагают встретиться, и "мучаю" их по месяцу (в итоге, так никого и не нашла).
мыфа
Может быть, действительно, надо искать? 26 парней - молодец... а я только 5 попыток сделала (т.е. в реале встретились)