Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Na_ta_li
мне кажеться чтое тот разговор не о чем!
если женщение 38 лет иона хочет росить ребенка...то либо надо рожать либо не морочить себе в первую очередь голову!
ребенок счастливый может родиться и от случайного секса и если етот ребенок даже не запланиропваный...ето не важно..если есть хотя бы один любязий родитель,который даст ребенку все по максимому,то уже есть шанс на счастье..а у двоих родителей,которые даже хотели етого ребенка,любилидруг друга не всегда выростают счастливые дети,так что тут везде можно найти плюсы и минусы.
Светлана,вы хотите родить от того человека,которого видели 15 лет назад последний раз?ну,извините меня,думаю ето не совсем реально...а потом все таки 38 лет для первого ребенка...можно конечно ждать принца,но когда он будет? в 45-50-55? ето возможно,но рожать в етом возросте возможным я уже не вижу. поетому тут какой-то пустой разговор...вы сами не готовы,а раз нет,так о чем же говорить?!

прошу прощение,если что-то из того что я сказала вас обидило.просто ето то как я вижу ситуацию,прочитав все тут написаное

Я с Вами полностью согласна! Здесь какое желание больше - иметь ребенка или найти любимого человека, от которого хотела бы иметь ребенка. Это две разные вещи. NA ta li, Вам элементарно хочется семью, мужа, детей. Вы не просто ребенка хотите, а хотите СЕМЬЮ! Можете конечно и еще подождать, не будет ли поздно для ребеночка? Вам все-таки надо определиться, какое желание больше доминирует! Также я согласна с мнениями, что отец очнь важен, очень нужен ребенку. Но с другой стороны, если время поджимает и нет рядом любимого, я не думаю что ради ребенка нужно идти на жертву такую как жить с нелюбимым, только чтобы у ребенка был рядом отец. Хорошо жить с нелюбимым Вы все равно не сможете, ребенок будет видеть ваше разочарование, нелюбовь, раздражение у меня ПМС Не всем везет , в основном наши мужчины пьют, скандалят... На своем примере скажу, родители развелись, когда я была уже совершеннолетняя. Мать твердила, что жила с ним только ради нас, т.е. детей. Но скажите нам это нужно было? Видеть их скандалы, злость, ненависть. Я бы сохранила уважение к отцу, если бы он ушел от нас раньше, я бы тогда не видела каким он может быть подлым пипец Может я не совсем уже по теме, но последствия могут быть такими.
Я много лет не плачу.Сегодня сидя за компьютором я впервые за многие годы так плакала.Здесь все искренне и тепло.На этот сайт я пришла,чтобы разобраться в себе.
Да ,я люблю человека ,которого не видела 15 лет.И я не готова иметь ребенка от случайного папочки.От случайного папочки можно иметь только заболевания.Это мне напоминает мой печальный опыт.
Я жду своего любимого .Хотя понимаю,что время уходит.
Поэтому и пишу.Что мне делать? Продолжать ждать то чего я на самом деле хочу? Или сводить свою жизнь на нет с каким-нибудь ...?
Ради ребенка,которого мы совместно изуродуем в нелюбви?
Не верю я в то ,что от не любимого человека родиться счастливое и здоровое чадо.
Может быть вы своим примером,опытом разубедите меня в этом?................
Светлана
Luna© писал(а):

Na_ta_li
мне кажеться чтое тот разговор не о чем!
если женщение 38 лет иона хочет росить ребенка...то либо надо рожать либо не морочить себе в первую очередь голову!
ребенок счастливый может родиться и от случайного секса и если етот ребенок даже не запланиропваный...ето не важно..если есть хотя бы один любязий родитель,который даст ребенку все по максимому,то уже есть шанс на счастье..а у двоих родителей,которые даже хотели етого ребенка,любилидруг друга не всегда выростают счастливые дети,так что тут везде можно найти плюсы и минусы.
Светлана,вы хотите родить от того человека,которого видели 15 лет назад последний раз?ну,извините меня,думаю ето не совсем реально...а потом все таки 38 лет для первого ребенка...можно конечно ждать принца,но когда он будет? в 45-50-55? ето возможно,но рожать в етом возросте возможным я уже не вижу. поетому тут какой-то пустой разговор...вы сами не готовы,а раз нет,так о чем же говорить?!

прошу прощение,если что-то из того что я сказала вас обидило.просто ето то как я вижу ситуацию,прочитав все тут написаное

Я увлекаюсь цветоводством.Есть большой опыт в этой области.Так,что извините за аналогию.Из гнилого,больного семени никогда не вырастет прекрасное растение.Так и с ребенком.Без изначальной ,здоровой любви не может быть счастливого прекрасного дитя. Ну разменяю я свою любовь и что? Возможно найду кого-то для зачатия,возможно рожу? Но не буду ли я казниться тем,что из этого получиться? Я боюсь идти в этом направлении .Помоему никому еще не повезло быть счастливым ,после того как он изменил себе и своему сердцу.
Светлан
Na_ta_li
примеры, ну попробуем......
моя тетя в 34 года родила сына, от женатого мужчины, растет здоровый, умный мальчишка...
наши хорошие друзья, расписались по огромной любви, сына очень хотели и ждали, вырастили и... уже несколько раз ловили на воровстве у меня ПМС , да и врет и.... вообщем про таких говорят, что они "гнилые" люди... родители любят и уважают друг друга до сих пор,хотя со дня свадьбы прошло более 20 лет...
мой однокласник из неполной семьи, папы у него нет и он его даже не знает, очень порядочный, честный и хороший человек, повезет той девушке которая за него замуж выйдет...

пока вы не поймете, что ребенок которого вы хотите он ВАШ, ни ОТ КОГО-ТО, а просто ваш, я думаю у вас ничего не получится грущу , в любом случае хочу пожелать вам счастья и мудрости от сердца и почек дарю вам розочку .
Милая Na ta li! У меня просто сердце засвербило, когда Вы сказали. что расплакались. грущу У Вас действительно сейчас нелегкий выбор. Если Вы хотите родить ребенка только для себя, то найдите нормального здорового мужчину, без всяких отклонений в роду, общаясь Вы узнаете о нем побольше и рожайте. Это чтобы Вам не думалось насчет здоровья малыша. А уж каким он вырастет, то это будет Ваша заслуга. Не думайте о его отце, это будет Ваш малыш и только Ваш. Я почему-то уверена, что Вы обязательно встретите своего мужчину и будет все хорошо. Только не зацикливайтесь на своей настоящей проблеме. Я заметила, что когда чего-то хочется, приходится ооочень долго ждать, а желания исполняются только тогда, когда о них уже и не думаешь, просто неожиданно появляется то, о чем мечтала. Удачи Вам!
морская писал(а):

Милая Na ta li! У меня просто сердце засвербило, когда Вы сказали. что расплакались. грущу У Вас действительно сейчас нелегкий выбор. Если Вы хотите родить ребенка только для себя, то найдите нормального здорового мужчину, без всяких отклонений в роду, общаясь Вы узнаете о нем побольше и рожайте. Это чтобы Вам не думалось насчет здоровья малыша. А уж каким он вырастет, то это будет Ваша заслуга. Не думайте о его отце, это будет Ваш малыш и только Ваш. Я почему-то уверена, что Вы обязательно встретите своего мужчину и будет все хорошо. Только не зацикливайтесь на своей настоящей проблеме. Я заметила, что когда чего-то хочется, приходится ооочень долго ждать, а желания исполняются только тогда, когда о них уже и не думаешь, просто неожиданно появляется то, о чем мечтала. Удачи Вам!

Я с вами полностью согласна. Нужно дать жизнь своему малышу.
Na_ta_li
читая ваше сообщение, вспомнила я один фильм. вернее сюжет, назание не помню... вообще в этом фильме женщина тоже долго не видела свою единственную любовь и нашла его только с той целью, чтобы зачать от него ребёнка, не претендуя больше ни на что (проявила вот такую инициативу), так вот в результате у неё был и ребёнок и любимый мужчина, это, конечно, только кино, но не приходила ли вам такая идея?
Na_ta_li
По-моему, Вы однозначно стоите перед выбором - либо дождаться свою любовь и родить от него ребенка, либо родить ребенка, не дождавшись своей любви. Но. Кто даст гарантию, что эта любовь, которую ждете, к Вам придет? кто даст гарантию, что просто секс не перерастет в любовь? Пути Господни неисповедимы и НИКТО не знает, что ждет нас за поворотом. И не нужно думать, что абсолютно все мужчины негодяи и сволочи только потому, что где-то есть мужчина, которого Вы любите и которого не видели уже 15 лет. Судя по этим фактам, уж извините, могу сделать вывод, что он Вас не любит. Хотите ребенка - прыгайте в последний вагон уходящего поезда (я знаю - это грустно, но ведь еще можно успеть!!!) Либо делая свой выбор - ждите своего мужчину, но ведь тогда может быть уже поздно... простите ли Вы это себе потом, через годы?
Na_ta_li
я ж говорю,чтопохоже вы выбор уже сделали..так оц хем говорить? а ребенка можно родить не обязательно замуж выходить..ето все..как говорится просто желание иметь ребенка значить не достаточно сильно...желание найти любимого-гораздо сильнее..так что тема не о том как стать мамой,а о том как найти любовь....
Очень рада, что так много людей высказали свое мнение по поводу вопроса (или проблемы), который очень волнует меня, Na_ta_li и думаю, многих других.

Прочитала все ваши слова, ваши советы мне и Na_ta_li, спасибо за них большое!
Для себя в последнее время сделала несколько выводов:
Если очень хочешь стать мамочкой - пытайся стать ею. И не для себя, как говорят, а для малыша, ради его жизни. Ведь если ты его хочешь, значит и он хочет, чтобы ты стала его мамой!
Малыш должет быть рожден в любви. Это желательно, но не обязательное условие. Быть одинокой мамочкой - трудно морально и метериально, но нет неразрешимых проблем!
Случаи бывают разные.

И еще очень важно не останавливаться и не ждать 15 лет... (простите, Na_ta_li , я это и про себя говорю, я ждала не столько, но даже год надежд и мечтаний - это потеря времени). Ведь если человек не стремится быть с тобой - а твой ли это человек, стоит ли напрасно ждать и обманывать саму себя?

И еще очень важно верить и надеяться! Чего желаю всем-всем! И конечно - любви!
irina111
вот это по-моему более правильный настрой!
нельзя жить в пессимизме! нужно же что-то положительное в жизни...
все зависит от нас.а может быть и так,что появиться малыш..а потом и человек появиться,который будет любить тебя и малыша.. и все будет ок.а ждать и жить какими-то надеждами,когда они не могут сбыться-ето просто трата времени и своей жизни..
Девочки! Всем спасибо за ваше откровенное мнение.На очень многие мысли вы меня натолкнули.Мой выбор не из легких.Но я пожалуй поняла главное, если я не попытаюсь родить, это будет мой самый худший выбор в жизни.Еще ,смотря на ваши восторженые линеечки и заплакав по-настоящему , я поняла насколько глубоко я ушла от жизни. Я зависла в ожидании.
Мне просто необходимы активные действия! внимание Еще незнаю,что я предприму.Возможно буду искать встречи с моим любимым.Дай мне Бог смелости!
Возможно найду другого мужчину.
В любом случае я хочу свое маленькое чудо! Я не могу продолжать жить с закрытым сердцем.Я хочу любить.Я хочу заботиться.
Но мне очень нужна ваша помощь.Только читая о ваших детках понимаю ,чего я себя лишаю.Но понимать еще мало.Надо действительно настоящее желание иметь ребенка... И пора от слов,мыслей и желаний переходить к действиям.
С чего начать?
Na_ta_li
вот как раз и любовь к малышу и забота о малыше поменяет вашу жизнь и ети все чувства начнут реализовываться.
а начать...да просто не отталкивать от себя мужчин и начать пробовать строить отношения
(если воспитывать одна,без папы вы не представляете возможным..потому что и такой вариант нас амом деле может быть,но ето уже вам решать)
Na_ta_li
Похоже, что-то щелкнуло и заработало! Ура! Это уже очень много! Теперь главное не терять этот настрой, стремиться вперед, хотеть, стремиться, держать в себе это чувство всемогущества и желания осуществить свою мечту и одновременно выплескивать его в мир. Знакомиться, встречаться, проводить время с друзьями, словом, жить и чудо не заставит себя ждать - сначала придет любовь, а потом и детеныш. Так и будет! Удачи!!! очень счастлива
Девочки! Не знаю, кому все рассказать, напишу здесь, в темке, которую когда-то открыла...
Искала я папу для своего малыша или малышки я тут не причем ....
И вот, ничего лучшего не нашла, как встречаться с женатым мужчиной... Я не как папу для ребенка его воспринимала, а как попытку бегства от одиночества, а ребенок - это был большой вопрос...
Это ужас, быть любовницей... только понимаешь его не сразу. Сначала все красиво и заманчиво... А потом...
Я не старалась забеременеть от него, тем более мы встречались не так часто... Неделю назад были вместе, не предохранялись.. Я тогда подумала - если, что, это судьба, хотя думаю, что овуляция у меня была до этого дней за 6, поэтому вероятность минимальная... Но все равно, переживала... Такие чувства противоречивые, не передать!
Но монстры пришли позавчера,
...а вчера у нас был Новый год на работе (мы работаем вместе нифига себе ) Я до этого долго думала, как мы будем с ним скрывать свои отношения на вечере, как потом поедем куда-нибудь (обычно это гостиница чет засмущалась я ) и как жалко, что тут эти самые монстрики чет засмущалась я А он весь вечер почти не обращал на меня внимание - сначала я думала, что это он шифруется, потом, что ревнует к другим (один товарищ ко мне был не равнодушен ржу нимагу , приняв перед этим порядочно), а потом я поняла, что его заводят другие женщины - вернее две нифига себе - одна сама "вешалась", а другая.... как бы они раньше не встречались всем пипец - она недавно вышла из декрета, а до ее декрета я еще не работала в этом месте. Он от нее под конец вечера (и энной рюмки коньяка) не отходил. Меня пригласил потанцевать уже под самый конец вечера - и то, я рядом оказалась, больше рядом никого не было (в том числе и той девушки). Короче, я ему в танце высказалась, но он по-моему ничего не понял (да я особенно ничего не говорила, кроме того, что он ведет себя отвратно и "я обиделась") ...
Посадил меня с другими девочками из нашего отдела в машину, а сам остался... Я тут же набрала его номер 3!!! раза - трубку не взял... так и не звонил...
Девочки, я прекрасно понимаю, что у него кроме жены есть не только я, и что его заводят эти "достижения" направо и налево, и что он "бабник" и "племенной бык", как говорят у нас на работе...
Но как я могла влипнуть в это? Как могла даже подумать, что хочу от него ребенка? Это так отвратительно - я танцевала с другим мужчиной, а рядом - он с ней. И я видела, как он к ней приставал, как глаза закатывал и лез целоваться всем пипец
А я танцевала с таким чудным мужчиной - женатым, конечно, но танцевали так красиво, так нежно, без намека на пошлость и какие-то измены, просто наслаждались музыкой... И тут - рядом ЭТО пипец .
Мне так стыдно за себя грущу Мне так жалко себя рыдаю рыдаю
Солнешко не жалей себя!!!!! Будь ему благодарна, за то что ты хоть одну минуту, хоть один день была счастлива!!!!!!!!
Это урок, это опыт.
Если ты не хочешь отношений не с женатым или по какой то другой причине, просто хочешь родить для себя, мне кажется что просто надо немного подождать и встретится тот самый человек.
Мне когда то сказали очень хорошую сказку: что маленькие детки сидят на небе вместе с ангелочками и выбирают себе маму и папу, когда они выбрали ангелочки их спускают на землю. И тк появляются детки.
Ведь мы не от каждого мужчины беременнем с которыми у нас есть близость. Просто твои детки еще не нашли достойного папу!!!!!!! Пусть он даже будет и женатый, пусть будет с другой страны но он будет!!!!!! И это будет порядочный хороший человек, от которого ты захочешь родить.
Терпения тебе личного счастья, и желаю тебе в следущем году поросенка забеременеть и родить хорошенького и крепкого ,а так же счастливого малыша!!!!!!!!
Lera84
Спасибо большое за поддержку!
Я сегодня как-то отчаилась после того, что вчера увидела и поняла.
Сейчас понимаю, что от этой связи надо было только брать приятные минуты и часы, а не задумаваться о ребенке и каком-то будущем. Умом понимаю все и тоже верю в сказку про ангелочков... а на деле - вот как получилось...

Опять задумаюваюсь - НУ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ВЕЗЕТ? а?
глупый вопрос и в голову по лезут дурацкие мысли
Они лезут всем у кого в личной жизни что то не так!!!!!!
Я себя накручиваю бывает до такой степени, что просто осталось петлю на шею одеть. Но потом понимаю что всё будет. Просто всему свое время, и всё уже за нас решено, когда где с кем и сколько. Не всё сразу. Я это тоже понимаю. Но так же понимаю, что время идет и его не вернуть.
Но еще есть такое понятие как судьба. Вот как она распорядится так оно и будет!!!!
Твоя ленеечка: 4 мес. и 8дней начала новую жизнь!!!!!!!!!!Так держать. Может это просто такой год. Он очень для многих тяжелый. Я жду вот нового года как никогда. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хотя проблемы останутся те же,но всё равно надежда еще есть.
Lera84 писал(а):

Ведь мы не от каждого мужчины беременнем с которыми у нас есть близость. Просто твои детки еще не нашли достойного папу!!!!!!! Пусть он даже будет и женатый, пусть будет с другой страны но он будет!!!!!!

Вот это точно, это про меня. Вот наш папа и женат, и из другой страны, и бросил нас на 13 недельке беременности, но ведь от других-то не беременела. Значит это детки нас выбирают.
Lubov
нифига себе как бросил?? Ведь на линеечке подпись, что СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ... чет засмущалась я
МОРГАНА
Линеечку не успела убрать. События свежие, вчерашней давности. грущу
Lubov
ой, ну что это значет вчерашней подмигиваю , по-рурались просто и всё - вы, беременные, просто очень впечатлительные чет засмущалась я ...И более того - вы же сами написали что он женат - как бы и прав на него нет я тут не причем Сейчас надо думтаь о малише - потому что какждая отрицательная эмоция это удар по малышу внимание , по его психическому здоровью внимание Т.е. вы по-беситесь, по-нервничаете и это пройдет - а у малыша может выработаться какое-то нехорошее качество йоу , нельзя так - сейчас только позитив!!!!
МОРГАНА
Спасибо, я так и делаю. Только позитив. Всё что не делается, всё к лучшему. Да мы и не ругались, он просто ушёл и всё, молча, ничего не сказав и не объяснив.Женат-то он женат, вот только не живёт с женой уже 5 лет.
Lubov
у вас есть сын или дочка. И всё! А ему...ему Бог судья, он сделал свой выбор...Когда родится детка - блин, настолько вск остальное будет относительным подмигиваю , "да ну егов баню бееееее " скажите вы...И будете правы...Потому что ВАШ (твой и малыша!) папа будет у вас, но чуточку позже йоу , он просто, считай, в дороге задержался чет засмущалась я . скоро притопает... ржу нимагу
МОРГАНА
Спасибо за поддержку. Очень приятно, правда.
Вот это точно, это про меня. Вот наш папа и женат, и из другой страны, и бросил нас на 13 недельке беременности, но ведь от других-то не беременела. Значит это детки нас выбирают.[/quote]

У вас только хорошее впереди, т.к. вы ждете малыша, а то что он ушел-это просто временно. Скоро вы будите воспитывать малиша с хорошим отцом. Просто ваш МЧ не достоин воспитывать ВАШЕГО МАЛЫША!!!!!!! Ведь отец не тот кто родил,а тот кто воспитал.!!!!!!!!! Все еще впереди!!!!!!!!!!! Покрайней мере вы можите быть уверенной что следущий год это быдет самый прекрасные года для вас. У вас появится самое дорогое в жизни. И год хрюнделя очень хороший для рождения.
Мне кажется, что даже если он и одумается то не стоит. Т.к. поступив один раз так поступит и второй!!!! Хотя тогда решить только вам!
Желаю в Новом году вам здоровья, позитывных эмоций, родить крепкого,здорового , счастливого малыша!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!
Здравствуйте всем!

Думаю, в таком вопросе никому и ничего настоятельно советовать нельзя, каждый сам должен решать для себя... Хочу просто девочкам, которые стоят перед выбором, чуть-чуть рассказать свою историю.
4 года назад, когда мне было 28 лет (тоже возраст уже не детский, у многих одноклассниц дети уже в школу пошли, а у меня - ни детей, ни семьи ни надежного постоянного мужчины) я познакомилась с одним человеком, он был в гражданском браке с девушкой уже лет 5. И как-то сказал, что у них проблема - никак ребенок не получается, а он очень хочет, и если бы кто-нибудь ему родил...
В общем, мне и так ребенка хотелось, а тут еще такие слова, и очень захотелось родить от него ребенка, а дальше типа будь, что будет. Пару раз мы с ним не предохранялись (по моей инициативе), и наступила Б. Только она оказалась внематочной. Как было за полгода до этого у его гражданской жены.
Я долго после этого отходила. Личная жизнь клеилась не очень, хотя мужчины были, разные и неженатые тоже, но ...
Все говорили: чего ты ждешь, пора, пора, рожай ребенка. А я - как сапер на минном поле - если опять внематочная - то это уже все, конец. Не то, чтобы депрессия, а решила - довериться судьбе и Богу...
Чуть больше года назад я познакомилась со своим теперешним мужем. Увидела его на одном мероприятии и попросила общих знакомых нас познакомить. Он старше меня на 9 лет. Так получилось, что никогда женат не был, но все время надеялся найти СВОЕГО человека. И я увидела в нем СВОЕГО. Он очень хоче ребенка. А я жутко боялась, что после моих проблем может ничего не получиться. Мы перестали предохраняться сразу после свадбы. И через месяц наступила Б.
Я очень ему благодарна за все, за то, что он есть, за то как он меня бережет, за то, что без него ничего бы не было.
Сейчас у нас 25-я неделька, и дай Бог, чтобы все хорошо было.
Поэтому, девочки, всем, кто не встретил еще свою судьбу - очень желаю встретить!!!
Но выбор каждая должна сделать сама...
вот это темка про меня.....
У нас потенциальный папочка мог быть и даже может,только он как вам сказать-ЧУЖОЙ!
Женат он уже,забеременела от него любимого прошлым летом,да можно сказать не кстати......ребеночек получился только мой бы,а я так не хочу.Сделала аборт,очень жалею????!!!-скорее нет-кому бы я сделала хуже?только себе
"Папочка"сказал "это твой выбор поддержу в любом случае",-Но как...он не поймет,что мне нужна будет его огромнейшая моральная поддержка,к-ую к сожалению он дать скорее всего не сможет
История вообще очень конечно печальная.... грущу
Светлячок старайся главное не зацыкливаться на этом , ведь хуже ты делаеш только себе, просто всегда очень трудно пережить этот момент я вот тоже в 19 лет сделала аборт и до сих пор забыть не могу. Береги себя и Люби себя, Удачки тебе улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Светлячок
очень жалко мне тебя...так как понимаю что может пережить женщина поставлена перед таким выбором, с одной стороны ей предоставили выбрать а с другой и не дали ей выбора, а осталась только боль на ВСЮ ЖИЗНь, боль о совершившем!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3