Девочки! Не знаю, кому все рассказать, напишу здесь, в темке, которую когда-то открыла...
Искала я папу для своего малыша или малышки

....
И вот, ничего лучшего не нашла, как встречаться с женатым мужчиной... Я не как папу для ребенка его воспринимала, а как попытку бегства от одиночества, а ребенок - это был большой вопрос...
Это ужас, быть любовницей... только понимаешь его не сразу. Сначала все красиво и заманчиво... А потом...
Я не старалась забеременеть от него, тем более мы встречались не так часто... Неделю назад были вместе, не предохранялись.. Я тогда подумала - если, что, это судьба, хотя думаю, что овуляция у меня была до этого дней за 6, поэтому вероятность минимальная... Но все равно, переживала... Такие чувства противоречивые, не передать!
Но монстры пришли позавчера,
...а вчера у нас был Новый год на работе (мы работаем вместе

) Я до этого долго думала, как мы будем с ним скрывать свои отношения на вечере, как потом поедем куда-нибудь (обычно это гостиница

) и как жалко, что тут эти самые монстрики

А он весь вечер почти не обращал на меня внимание - сначала я думала, что это он шифруется, потом, что ревнует к другим (один товарищ ко мне был не равнодушен

, приняв перед этим порядочно), а потом я поняла, что его заводят другие женщины - вернее две

- одна сама "вешалась", а другая.... как бы они раньше не встречались

- она недавно вышла из декрета, а до ее декрета я еще не работала в этом месте. Он от нее под конец вечера (и энной рюмки коньяка) не отходил. Меня пригласил потанцевать уже под самый конец вечера - и то, я рядом оказалась, больше рядом никого не было (в том числе и той девушки). Короче, я ему в танце высказалась, но он по-моему ничего не понял (да я особенно ничего не говорила, кроме того, что он ведет себя отвратно и "я обиделась") ...
Посадил меня с другими девочками из нашего отдела в машину, а сам остался... Я тут же набрала его номер 3!!! раза - трубку не взял... так и не звонил...
Девочки, я прекрасно понимаю, что у него кроме жены есть не только я, и что его заводят эти "достижения" направо и налево, и что он "бабник" и "племенной бык", как говорят у нас на работе...
Но как я могла влипнуть в это? Как могла даже подумать, что хочу от него ребенка? Это так отвратительно - я танцевала с другим мужчиной, а рядом - он с ней. И я видела, как он к ней приставал, как глаза закатывал и лез целоваться
А я танцевала с таким чудным мужчиной - женатым, конечно, но танцевали так красиво, так нежно, без намека на пошлость и какие-то измены, просто наслаждались музыкой... И тут - рядом ЭТО

.
Мне так стыдно за себя

Мне так жалко себя