Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я хочу любить и быть любимой я тут не причем Но я всегда одна.
Как же мне найти отца моему планируемому ребенку? вопросик однако
В Советское время в таких случаях на Курорты, в санатории уезжали, а сейчас как не знаю. Наверное и сейчас есть похожие места отдыха.
Можно и достижениями медицины воспользоваться... при наличии денег... я тут не причем
если нет рядом адекватногомужчины,то пожалуй прийдется обратиться в медицинсий центр для искусственного оплодотворения.а если беда в финансовом плане,то тогда уж не знаю..... чет засмущалась я
Na_ta_li
как понять всегда одна???
а если так , то как ты хочешь забеременеть?
Я замужем почти год и то полный НОЛЬ рыдаю ...
Сахар
хорошо, что ты не знаешь как это бывает, когда всегда одна... я тут не причем
оглянись.... таких, одиноких очень много... чет засмущалась я
Na_ta_li
а через интернет знакомиться пробовала ... хоть один нормальный на десятки ненормальных наверное найдется
что-то странное...
куда-то автор темы пропала...пояиться ли вообще еще????
Luna©

Может я ее своим советом про санаторий обидела?
.. я тут не причем девочки это наверно был всего лишь крик души по форумам гениальная идея гениальная идея гениальная идея улыбаюсь
Na_ta_li писал(а):

Я хочу любить и быть любимой я тут не причем Но я всегда одна.
Как же мне найти отца моему планируемому ребенку? вопросик однако

А по-моему, все понятно - хочется любить и быть любимой...
И поиск отца не означает - поехать на курорт или пойти в клинику и найти суррогатного отца.
Хотя это конечно вариант... но, девочки, ведь все не хотят быть одной, все хотят любви и полноценную семью!

Может и обиделась девочка.. я тут не причем
А может - просто "крик души по форумам"
Девочки большое спасибо за поддержку!!!Я впервые вышла на форум в интернете.Поэтому незнаю как себя вести здесь.
Спасибо всем откликнувшимся, за то душевное тепло, которое вы подарили в своих сообщениях.Спасибо, что вы так открыты.
Да ! А я уже слишком закрылась. И это действительно был крик души.Надеюсь,что не последний.
вопросик однако Чтобы ребенку в этом мире было хорошо ,его нужно рожать от любимого человека. Разве я не права? вопросик однако
irina111

Ирина, лучше дождитесь папу для Машеньки. Вы еще молоды и дождетесь.
Мы за вас болеем!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Na_ta_li

Вы правы. Автору темки может посмотреть вокруг - может папа Машеньки где то рядом и искренне в Ирину влюблен.
И скоро Новый Год - много чудес случается!
Na_ta_li
Извини, мне очень бы хотелось тебя поддержать, но напрашивается вопрос: не поздно ли ты спохватилась? 38 лет это все-таки не 25 гениальная идея
Девочки, я родила от любимого мужчины, женатого мужчины! Который мне сразу сказал, что семью не бросит. Но мне всегда хотелось дочку, и я была счастлива, когда забеременела, хотя омрачало то, что с любимым придется расстаться. Я всегда хотела, чтобы у моего ребенка была молодая мама. И я не о чем не жалею. Отец ребенка меня не бросил, помогает, даже жил какое-то время на две семьи. Но все проходит, наши страсти тоже улеглись. Я смирилась с тем, что не выйду замуж, тем более с ребенком. Но сейчас я встречаюсь с другим мужчиной, который зовет меня замуж, прекрасно общается с дочкой и хочет еще нашего общего ребенка. Я считаю, что если вам за 30, и хотите детей, то рожайте! Если, конечно, в состоянии его содержать. Потому как дети сейчас соревнуются между собой: как одеты, как выглядят сами, как выглядят их родители. Это я знаю по своей дочке. И она никогда не комплексовала, что родной ее отец не показывается с ней на людях. Потому как у нее есть братья, родные дяди, вообщем мужским влиянием не обделена. улыбаюсь я считаю, если судьба вам встретить любимого человека, то встретите его и он примет вас и с ребенком. А после 30 лет, если нет никого на горизонте, то глупо ждать принца, рожайте, пока не поздно, потому как вашему ребеночку как бы он вас не любил, но будет намного приятней видеть молодую красивую здоровую мамочку.
Цитата:

морская

понравилось как вы сказали улыбаюсь
+
морская

Мне тоже понравилось, как вы говорите... Но я скорее не принца жду, а именно отца для ребенка - то есть родного человека, который поможет, поддержит морально и материально ржу нимагу
(хотя, думаю, что сама смогла бы содержать ребенка, но тут дело такое... хочется ведь всего и побольше для своего ребенка)

Спасибо, Элла, большое за подержку! Я сразу как-то вспомнила, что Новый год скоро... и в чудеса я еще верю.

Вот удивительно, к открытой мной темке не так часто обращаются, а сегодня смотрю - она в активных темах.
А как раз сегодня опять стою перед выбором - что делать, у меня похоже была овуляция, и так получилось чет засмущалась я То есть может встать вопрос по поводу ребенка от женатого мужчины (который тем более этого не хочет)
Короче говоря, теперь наверное надо выпить Постинор, не знаю, хотя врач моя когда-то была очень против этого и меня ругала.

Вот так запуталась совсем... рыдаю

Девочки, читаю ваши дневнички, смотрю фото, так рада за мамочек будущих и настоящих, все детки такие чудесные! Спасибо, что вы есть!
irina111

Пускай вам сердце подскажет как поступить. Дети это огроооооооооомное счастье - ребенок вписывается в любой бюджет.

я беременна (ovulation.org.ua) Ждем такого смайлика от Вас.
элла
Спасибо!
Вы это обязательно увидете!
Можно на ты?
Малышка просто прелесть (ТТТ)!
Ирина, я понимаю ваше безумное желание наконец увидеть вашу Машуню, наконец обнять своего ребёнка, и я считаю нет более естественного желания для женщины, чем желание иметь ребёнка. Возможно мне легко советовать, имея в свои 22 и мужа и ребёнка, возможно мне не понять женщин, которые уже отчаялись найти свою половинку, но я всегда с трудом представляла, как можно одной воспитывать ребёнка. Речь даже не о материальном достатке. Это, мне кажется, ОЧЕНЬ тяжело. Я помню себя после родов: такая усталось, что жить не хочется, и только поддержка близкого любимого человека вселяет силы. Когда ребёнок плачет по ночам, только любимый человек может поддержать, обнять, помочь... А какое счастье смотреть на ребёнка вдвоем и понимать, что это ВЫ ВДВОЁМ такое чудо сотворили ))) Я почему-то верю, что рожать нужно ТОЛЬКО от безумно любимого человека, от СВОЕГО мужчины, которому ты полностью принадлежишь, который также сильно хочет ребёнка от вас. Мой вам совет: не спешите. Я уверена, что ваш ПАПА тоже где-то есть и ищет вас. В 30 лет жизнь только начинается, не гоните лошадей. Подождите совсем чуть-чуть... Хотя бы до Нового года. Возможно судьба уже приготовила вам новогодний подарок ))) Верьте!
irina111

Спасибо.
MEDUZKA

А вспомните "Москва слезам не верит"? Там помогали молодой маме друзья. А когда малышка будет дома - я думаю автору Ирине и некогда будет думать о том, что она одна укачивает малышку ночью.
Такой распорядок будет:
Сися
Сися
Сися
Развлекать
Сися
Сися
Гулять
Сися
Сися
Газики
Сися
Вааааааааанна
Сися
Сися
Тут даже некогда в парикмахерскую сходить.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
элла
Мне вот тоже этот фильм вспомнился... я тут не причем
элла писал(а):

MEDUZKA

А вспомните "Москва слезам не верит"? Там помогали молодой маме друзья. А когда малышка будет дома - я думаю автору Ирине и некогда будет думать о том, что она одна укачивает малышку ночью.
Такой распорядок будет:
Сися
Сися
Сися
Развлекать
Сися
Сися
Гулять
Сися
Сися
Газики
Сися
Вааааааааанна
Сися
Сися
Тут даже некогда в парикмахерскую сходить.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

а приготовить, поесть. убрать, помыть посуду и сходить в магазин...я вас умоляю, какие парикхмахерские, в зеркало некогда смотреть! ржу нимагу
Вспомнилось как в первый месяц жизни дочи бегала по квартире и мурлыкала песенку "Ни минуты покоя, ни секунды покоя..." В то время и красится отвыкла, а волосы стягивала в хвостик. нифига себе
элла
Цитата:

А вспомните "Москва слезам не верит"? Там помогали молодой маме друзья.

Никакие друзья вам не помогут так как любимый и единственный...
Не согласна... Но видимо каждому своё...
элла
ая и так не крашусь, а постриглась только на прошлой неделе я тут не причем
vladigora писал(а):

Na_ta_li
Извини, мне очень бы хотелось тебя поддержать, но напрашивается вопрос: не поздно ли ты спохватилась? 38 лет это все-таки не 25 гениальная идея

Очень надеюсь, что не поздно. И мой вопрос не праздный "Чтобы ребенку в этом мире было хорошо ,его нужно рожать от любимого человека. Разве я не права? "
Я люблю человека,которого не видела уже пятнадцать лет.Раньше писали письма,теперь общаемся по интернену или звоним друг другу.
Мы связаны друг с другом дружбой. За время нашей разлуки он дважды женился.На текущий момент он женат...
А мое время убегает неумолимо...
Да.Я думаю о том ,что мне 38 лет и ,что я возможно никогда не дождусь своего любимого человека.
Но могу ли я родить ребенка от нелюбимого ,"залетного" папочки, если есть любимый человек,который от меня находиться за шесть тысячь километров ,да еще к тому же женат? И будет ли хорошо ребенку и мне ,если я таким образом оплачу свой долг перед человечеством?Ведь это все равно не настоящее?Все законы вселенной построены так,что мы своим умишком никогда не сможем принять правильного решения.Мозг не сможет просчитать ,все варианты и погрешности на долгие годы вперед.Может ли родиться счастливый ребенок от случайного секса?Ведь только сердце может подсказать правильное решение.А мое сердце заставляет ждать МОЕГО любимого человека.Но я понимаю, что мой возраст на пределе и я по-прежнему не могу принять решение противоречашее моему сердцу.Так ответьте:
"Может ли родиться счастливый ребенок от случайного секса?"
"Чтобы ребенку в этом мире было хорошо ,его нужно рожать от любимого человека. Разве я не права? "
Кто может често ответить на этот вопрос?
Мое имя Светлана.
Na_ta_li
мне кажеться чтое тот разговор не о чем!
если женщение 38 лет иона хочет росить ребенка...то либо надо рожать либо не морочить себе в первую очередь голову!
ребенок счастливый может родиться и от случайного секса и если етот ребенок даже не запланиропваный...ето не важно..если есть хотя бы один любязий родитель,который даст ребенку все по максимому,то уже есть шанс на счастье..а у двоих родителей,которые даже хотели етого ребенка,любилидруг друга не всегда выростают счастливые дети,так что тут везде можно найти плюсы и минусы.
Светлана,вы хотите родить от того человека,которого видели 15 лет назад последний раз?ну,извините меня,думаю ето не совсем реально...а потом все таки 38 лет для первого ребенка...можно конечно ждать принца,но когда он будет? в 45-50-55? ето возможно,но рожать в етом возросте возможным я уже не вижу. поетому тут какой-то пустой разговор...вы сами не готовы,а раз нет,так о чем же говорить?!

прошу прощение,если что-то из того что я сказала вас обидило.просто ето то как я вижу ситуацию,прочитав все тут написаное
Часовой пояс: GMT + 3