Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
для меня открытие, что глисты сами вымрут - если им есть, что кушать, и есть возможность размножаться - с чего бы им погибать??? нифига себе
Sweety999 писал(а):

sveta писал(а):

Что главное закрыть доступ к попе, гигиена и сами вымрут

я тоже читала что они сами погибают (если конечно новыми не инфицируется ребенок) через 2 недели... я тут не причем

девочки,это касается только остриц...чтобы доступ к попе закрыть,чтобы они не выползали ночами,попу затыкают чем-нибудь,например,ватой,и всем членам семьи чет засмущалась я и так 2 недели....но помимо энтеробиоза есть еще всякой много дряни,которые сами не мрут
Олеся83 писал(а):

но помимо энтеробиоза есть еще всякой много дряни,которые сами не мрут

О это точно! но у деток наиболее распространенное острицы и аскариды (бррр жесть)
Sweety999 писал(а):

Олеся83 писал(а):

но помимо энтеробиоза есть еще всякой много дряни,которые сами не мрут

О это точно! но у деток наиболее распространенное острицы и аскариды (бррр жесть)

токсокароза очень много (собачки на детских площадках так часто гуляют у меня ПМС ), а выявляют уже на поздних стадиях
barsu4-ok
Цитата:

Я для профилактики даю раз в 3 месяца вормил

ОГО! нифига себе А за печень ребенка не волнуетесь? Я бы и сама в 29 лет не принимала бы так часто такой токсичный препарат!! А ребенку дать-рисковая вы мама нифига себе
Олеся83 писал(а):

токсокароза очень много (собачки на детских площадках так часто гуляют у меня ПМС ), а выявляют уже на поздних стадиях

ой, а это что такое? какие симптомы?

Девочки, а где продают масло тыквенных семечек? и как его давать ребенку?
с какого возраста сами семечки? их, наверное, размалывать надо?
Цитата:

какие симптомы?

у разных форм токсокароза свои симптомы
здесь подробнее
http://www.problemkozha.ru/toxocara

а,вообще,самый общий симптом- эозинофилия в анализе крови
Олеся83 писал(а):

эозинофилия в анализе крови

да именно. я сдавала. врач сказала самое достоверное! кровь из пальчика
А еще поговорила с нашим крестным. Он педиатр. Сказал, что аскариды могут в легкие залезать. Из-за этого может быть кашель. Это страшилки очередные или может быть правдой?
Расстроилась. Взяла анализ крови полугодичной давности. Сдавали из-за гемоглобина. Посмотрела, эозинофилы повышены. Получается у Матвея давно они . Но ведь не буду ж постоянно сдавать кровь. Повторюсь, явные симптомы увидели недавно. Ребенка беспокоил зуд.
И вообще какой то замкнутый круг. Пальцы со рта не вылазят грущу .
Что делать сейчас? Вормил один раз выпил. Сейчас жует тыквенные семечки. Пить еще раз вормил ? и когда сдать кровь, чтоб показательно было? недели через 2?
sveta писал(а):

Это страшилки очередные или может быть правдой?

это действительно так,и не только в легких,но предпологается,что именно из за частых употреблений противоглистных препаратов,они ищют себе новые места локализации,так что лечится только по подтвержденным ,3х кратным анализом на яйца глистов,если отрицательный,то успокоится и жить дальше.
L_ANNA писал(а):

,3х кратным анализом на яйца глистов,если отрицательный,то успокоится и жить дальше.

как мне в инфекциоке врач объяснила что не всегда показательно. бывало и так что цепень свиной в дяде жил а кал не показывал, пока прости Господи он у него сам выходить не начал неудачный макияж
лучше всего кал и кровь на эозинофилы - тогда уж точно.

слышала еще про молоко с чесноком. но не буду врать не знаю как делается и можно ли малышам. еще пижма глистогонное - но ее точно нельзя б
я тут не причем
Сегодня массажистка говорила, что оскорид сколько не выводила своим детям, так и не получилось. всегда до какого то возраста находили
sveta писал(а):

Что делать сейчас? Вормил один раз выпил. Сейчас жует тыквенные семечки. Пить еще раз вормил ? и когда сдать кровь, чтоб показательно было? недели через 2?

иммунитет повышать надо..
у меня у племянницы такое же было...((
Katarina писал(а):

Девочки, а где продают масло тыквенных семечек?

в аптеках есть
Sweety999 писал(а):

как мне в инфекциоке врач объяснила что не всегда показательно. бывало и так что цепень свиной в дяде жил а кал не показывал, пока прости Господи он у него сам выходить не начал

лучше всего кал и кровь на эозинофилы - тогда уж точно.

ну мы ж про детей говорим,а не про взрослого дядьку который есть в фаст фудах или непрожаренную свинину улыбаюсь

добавлено спустя 44 секунды:

sveta
мне кажется,просто не было подобрано правильного лечения.
Ирина-Ирина-Ирина
ну с иммунитетом согласна полностью. Только как его еще повышать? Никогда ничего не стерилизовали, с 4 месяцев почти постоянно в бассейне, даже в -20 иногда ходили. На улице мы по моему самые раздетые. Но это к простудам повышаем иммунитет получается. А как к глистам? Или в общем имеется в виду?
А вообще я сегодня думала об этом. Ведь если б так просто глистами можно было заразиться, мы бы все постоянно с ними жили. А может и живем я тут не причем , только они нам не мешают. А еще сегодня массажистка сказала, что недавно слышала мнение одного врача, что мол глисты нужны в организме человека. Во как
L_ANNA
да не от чего никто не застрахован... детки же тоже едят свинину... я не про то что цепни у детей а про то, что самым точным является анализ крови! Это вам любой врач скажет. в кале не всегда находят.
sveta
ребёнок часто болеет? глисты могут быть и на фоне антибиотиков и на фоне вялотекущей болезни (из-за снижения иммунитета), у моей малой они долго не могли вывести, пока анализ не выявил золотистый стафилококк у ребёнка, вылечили стафа, исчезли глисты..

не знаю, на сколько нужны (мож, для балланса)), но их у нас ооочень много, мы даже не представляем сколько.. я тут не причем
Sweety999 писал(а):

Это вам любой врач скажет. в кале не всегда находят._________________

видмо у меня другие врачи ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

детки же тоже едят свинину

вот как раз, свинину я бы не давала никогда ребёнку...
А вообще почитай те книжку Сееновой "Очистись от паразитов". у мамы знакомая ездила в Сочи к ней с ребенком чиститься. У ребенка были постоянные аллергии на многие продукты, жкзема и бронхит. после курса лечения мальчик совсем вылечился от бронхита, экзема прошла и аллергия намного сократилась! Вот как тут не поверишь в то, что реально многие болехни от паразитов. вернее от их продуктов распада и жизнедеятельности.
Sweety999
да, это одна из версий многих болезней...., я тоже проходила компьютерную томографию по выявлению и определению различных типов глистов... улыбаюсь

добавлено спустя 34 секунды:

после этого перестала есть мясо животных))))
Sweety999 писал(а):

А вообще почитай те книжку Сееновой "Очистись от паразитов". у мамы знакомая ездила в Сочи к ней с ребенком чиститься. У ребенка были постоянные аллергии на многие продукты, жкзема и бронхит. после курса лечения мальчик совсем вылечился от бронхита, экзема прошла и аллергия намного сократилась! Вот как тут не поверишь в то, что реально многие болехни от паразитов. вернее от их продуктов распада и жизнедеятельности._________________

это мне напоминает,как от рака лечат такие же волшебницы йоу

есть определенный стандарт мировой,ему и стоит следовать,на мой взгляд.
а книжек подобных у нас пруд пруди,все ж хотят деньги зарабатывать подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

вот как раз, свинину я бы не давала никогда ребёнку...

ну когда то же ребенок ее попробует... Конечно каждый решает чем кормить своего ребенка...

L_ANNA писал(а):

видмо у меня другие врачи

в кале глистов находят когда они кишмя там кишат простите...
Цитата:

Детям обычно назначают анализы кала на яйца глистов, соскоб на энтеробиоз. Чтобы обнаружить их яйца, надо уловить тот момент, когда паразиты начнут размножаться. Для этого необходимо сдать трехкратный анализ.
Сопутствующие обследования - анализ на дисбактериоз (угнетение нормальной кишечной палочки) и общий анализ крови (низкий гемоглобин, повышенное количество эозинофилов и СОЭ) - могут подтвердить гельминтоз.
Желательно сдать кровь (ИФА) на определение иммуноглобулинов к основным видам глистов.

Думаю не одна мама не захочет ждать когда они там начнут размножаться. особенно если подозревает "чужих". Для этого и существует анализ на эозинофилы, которые показывают если есть повышение, что глисты присутствуют, ну а потом есть смысл сдать ИФА, для того чтобы подобрать лекарство для уничтожения глистов. Ведь не на всех глистов действует тот или иной препарат...

добавлено спустя 2 минуты:

L_ANNA писал(а):

это мне напоминает,как от рака лечат такие же волшебницы

ну каждому самому решать. никто ничего не навязывает. безусловно не стоит циклится что все болезни и от глистов и панацея - истребить их. но стоит задуматься. например мама моя чистилась и соблюдала диету когда чистилась по этой книжке и знаете прошла ее вечная сыпь на груди... Может совпадение а может и правда.

после этого перестала есть мясо животных))))

как бы я хотела тоже не есть мясо но не могу...

sveta
ребёнок часто болеет? глисты могут быть и на фоне антибиотиков и на фоне вялотекущей болезни (из-за снижения иммунитета), у моей малой они долго не могли вывести, пока анализ не выявил золотистый стафилококк у ребёнка, вылечили стафа, исчезли глисты..

не знаю, на сколько нужны (мож, для балланса)), но их у нас ооочень много, мы даже не представляем сколько.. я тут не причем

неее, Матвей вообще не болеет, если болеет, даже панадол не даю, какие там антибиотики. В том году раз отравился. Сопли кашель могут быть, но редко и проходят сами. Иногда сыпет немного под коленкой.
Очень плохо ел всегда(кроме сиси, сисю ел всегда хорошо), в 2 года закончили ГВ, есть стал лучше. Худой и мелкий, но мы с мужем 56 и 58 кг соответственно. Вообще считаю что ребенок у нас не болезненный. тьфу-тьфу
Sweety999
ржу нимагу мне прям смешно от ссылки,особенно про дизбактериоз и ифа для подбора лекарств,вот выше была замечательная девушка Олеся.которая давала здесь замечательную ссылку на отличный форум врачебный,так вот там консультирует один из лучших биологов паразитологов в мире!,думаю все у кого есть вопросы по лечению и профилактике,стоит зайти туда и почитать,не боясь потерять время подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

sveta
ты бы если вдруг увидишь еще чего в какашках,взяла бы в баночку положила и на анализ отнесла,его делают 5 минут,сразу тебе скажут что это и откуда.
L_ANNA писал(а):

sveta
ты бы если вдруг увидишь еще чего в какашках,взяла бы в баночку положила и на анализ отнесла,его делают 5 минут,сразу тебе скажут что это и откуда.

угу, я правда ни разу в какашках ничего так и не увидела. Ладно, будем соблюдать пока гигиену. И через пару недель пойду кровь сдавать. Гемоглобин у нас тогда тож низковат был, я даже не знаю что с ним сейчас.
svetaну и сдайте тогда уж трехкратно кал и соскоб.
L_ANNA
постараюсь улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

Sweety999
ржу нимагу мне прям смешно от ссылки,особенно про дизбактериоз и ифа для подбора лекарств,вот выше была замечательная девушка Олеся.которая давала здесь замечательную ссылку на отличный форум врачебный,так вот там консультирует один из лучших биологов паразитологов в мире!,думаю все у кого есть вопросы по лечению и профилактике,стоит зайти туда и почитать,не боясь потерять время подмигиваю

L_ANNA
спасибо выпьем сладкой водички

девочки,специалист на этом форуме действительно преотличный.если есть какие-то вопросы,лучше сходите туда,почитайте,и все мифические средства а-ля тыквенных семечек и пр. покажутся вам абсурдными
Часовой пояс: GMT + 3