для меня открытие, что глисты сами вымрут - если им есть, что кушать, и есть возможность размножаться - с чего бы им погибать???
Котик
Котик
Олеся83
Олеся83
Что главное закрыть доступ к попе, гигиена и сами вымрут
я тоже читала что они сами погибают (если конечно новыми не инфицируется ребенок) через 2 недели...
девочки,это касается только остриц...чтобы доступ к попе закрыть,чтобы они не выползали ночами,попу затыкают чем-нибудь,например,ватой,и всем членам семьи и так 2 недели....но помимо энтеробиоза есть еще всякой много дряни,которые сами не мрут
Sweety999
Sweety999
но помимо энтеробиоза есть еще всякой много дряни,которые сами не мрут
О это точно! но у деток наиболее распространенное острицы и аскариды (бррр жесть)
Понимать меня необязательно... Обязательно любить и кормить вовремя... (с)
Олеся83
Олеся83
но помимо энтеробиоза есть еще всякой много дряни,которые сами не мрут
О это точно! но у деток наиболее распространенное острицы и аскариды (бррр жесть)
токсокароза очень много (собачки на детских площадках так часто гуляют ), а выявляют уже на поздних стадиях
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
barsu4-ok
Я для профилактики даю раз в 3 месяца вормил
ОГО! А за печень ребенка не волнуетесь? Я бы и сама в 29 лет не принимала бы так часто такой токсичный препарат!! А ребенку дать-рисковая вы мама
Katarina
Katarina
Катруся :-)
токсокароза очень много (собачки на детских площадках так часто гуляют ), а выявляют уже на поздних стадиях
ой, а это что такое? какие симптомы?
Девочки, а где продают масло тыквенных семечек? и как его давать ребенку?
с какого возраста сами семечки? их, наверное, размалывать надо?
а,вообще,самый общий симптом- эозинофилия в анализе крови
Sweety999
Sweety999
эозинофилия в анализе крови
да именно. я сдавала. врач сказала самое достоверное! кровь из пальчика
sveta
sveta
А еще поговорила с нашим крестным. Он педиатр. Сказал, что аскариды могут в легкие залезать. Из-за этого может быть кашель. Это страшилки очередные или может быть правдой?
Расстроилась. Взяла анализ крови полугодичной давности. Сдавали из-за гемоглобина. Посмотрела, эозинофилы повышены. Получается у Матвея давно они . Но ведь не буду ж постоянно сдавать кровь. Повторюсь, явные симптомы увидели недавно. Ребенка беспокоил зуд.
И вообще какой то замкнутый круг. Пальцы со рта не вылазят .
Что делать сейчас? Вормил один раз выпил. Сейчас жует тыквенные семечки. Пить еще раз вормил ? и когда сдать кровь, чтоб показательно было? недели через 2?
L_ANNA
L_ANNA
Это страшилки очередные или может быть правдой?
это действительно так,и не только в легких,но предпологается,что именно из за частых употреблений противоглистных препаратов,они ищют себе новые места локализации,так что лечится только по подтвержденным ,3х кратным анализом на яйца глистов,если отрицательный,то успокоится и жить дальше.
Sweety999
Sweety999
,3х кратным анализом на яйца глистов,если отрицательный,то успокоится и жить дальше.
как мне в инфекциоке врач объяснила что не всегда показательно. бывало и так что цепень свиной в дяде жил а кал не показывал, пока прости Господи он у него сам выходить не начал
лучше всего кал и кровь на эозинофилы - тогда уж точно.
слышала еще про молоко с чесноком. но не буду врать не знаю как делается и можно ли малышам. еще пижма глистогонное - но ее точно нельзя б
L_ANNA
L_ANNA
sveta
sveta
Сегодня массажистка говорила, что оскорид сколько не выводила своим детям, так и не получилось. всегда до какого то возраста находили
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Что делать сейчас? Вормил один раз выпил. Сейчас жует тыквенные семечки. Пить еще раз вормил ? и когда сдать кровь, чтоб показательно было? недели через 2?
иммунитет повышать надо..
у меня у племянницы такое же было...((
Девочки, а где продают масло тыквенных семечек?
в аптеках есть
L_ANNA
L_ANNA
как мне в инфекциоке врач объяснила что не всегда показательно. бывало и так что цепень свиной в дяде жил а кал не показывал, пока прости Господи он у него сам выходить не начал
лучше всего кал и кровь на эозинофилы - тогда уж точно.
ну мы ж про детей говорим,а не про взрослого дядьку который есть в фаст фудах или непрожаренную свинину
добавлено спустя 44 секунды:
sveta
мне кажется,просто не было подобрано правильного лечения.
sveta
sveta
Ирина-Ирина-Ирина
ну с иммунитетом согласна полностью. Только как его еще повышать? Никогда ничего не стерилизовали, с 4 месяцев почти постоянно в бассейне, даже в -20 иногда ходили. На улице мы по моему самые раздетые. Но это к простудам повышаем иммунитет получается. А как к глистам? Или в общем имеется в виду?
А вообще я сегодня думала об этом. Ведь если б так просто глистами можно было заразиться, мы бы все постоянно с ними жили. А может и живем , только они нам не мешают. А еще сегодня массажистка сказала, что недавно слышала мнение одного врача, что мол глисты нужны в организме человека. Во как
Sweety999
Sweety999
L_ANNA
да не от чего никто не застрахован... детки же тоже едят свинину... я не про то что цепни у детей а про то, что самым точным является анализ крови! Это вам любой врач скажет. в кале не всегда находят.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
sveta
ребёнок часто болеет? глисты могут быть и на фоне антибиотиков и на фоне вялотекущей болезни (из-за снижения иммунитета), у моей малой они долго не могли вывести, пока анализ не выявил золотистый стафилококк у ребёнка, вылечили стафа, исчезли глисты..
не знаю, на сколько нужны (мож, для балланса)), но их у нас ооочень много, мы даже не представляем сколько..
L_ANNA
L_ANNA
Это вам любой врач скажет. в кале не всегда находят._________________
видмо у меня другие врачи
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
детки же тоже едят свинину
вот как раз, свинину я бы не давала никогда ребёнку...
Sweety999
Sweety999
А вообще почитай те книжку Сееновой "Очистись от паразитов". у мамы знакомая ездила в Сочи к ней с ребенком чиститься. У ребенка были постоянные аллергии на многие продукты, жкзема и бронхит. после курса лечения мальчик совсем вылечился от бронхита, экзема прошла и аллергия намного сократилась! Вот как тут не поверишь в то, что реально многие болехни от паразитов. вернее от их продуктов распада и жизнедеятельности.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Sweety999
да, это одна из версий многих болезней...., я тоже проходила компьютерную томографию по выявлению и определению различных типов глистов...
добавлено спустя 34 секунды:
после этого перестала есть мясо животных))))
L_ANNA
L_ANNA
А вообще почитай те книжку Сееновой "Очистись от паразитов". у мамы знакомая ездила в Сочи к ней с ребенком чиститься. У ребенка были постоянные аллергии на многие продукты, жкзема и бронхит. после курса лечения мальчик совсем вылечился от бронхита, экзема прошла и аллергия намного сократилась! Вот как тут не поверишь в то, что реально многие болехни от паразитов. вернее от их продуктов распада и жизнедеятельности._________________
это мне напоминает,как от рака лечат такие же волшебницы
есть определенный стандарт мировой,ему и стоит следовать,на мой взгляд.
а книжек подобных у нас пруд пруди,все ж хотят деньги зарабатывать
Sweety999
Sweety999
вот как раз, свинину я бы не давала никогда ребёнку...
ну когда то же ребенок ее попробует... Конечно каждый решает чем кормить своего ребенка...
видмо у меня другие врачи
в кале глистов находят когда они кишмя там кишат простите...
Детям обычно назначают анализы кала на яйца глистов, соскоб на энтеробиоз. Чтобы обнаружить их яйца, надо уловить тот момент, когда паразиты начнут размножаться. Для этого необходимо сдать трехкратный анализ.
Сопутствующие обследования - анализ на дисбактериоз (угнетение нормальной кишечной палочки) и общий анализ крови (низкий гемоглобин, повышенное количество эозинофилов и СОЭ) - могут подтвердить гельминтоз.
Желательно сдать кровь (ИФА) на определение иммуноглобулинов к основным видам глистов.
Думаю не одна мама не захочет ждать когда они там начнут размножаться. особенно если подозревает "чужих". Для этого и существует анализ на эозинофилы, которые показывают если есть повышение, что глисты присутствуют, ну а потом есть смысл сдать ИФА, для того чтобы подобрать лекарство для уничтожения глистов. Ведь не на всех глистов действует тот или иной препарат...
добавлено спустя 2 минуты:
это мне напоминает,как от рака лечат такие же волшебницы
ну каждому самому решать. никто ничего не навязывает. безусловно не стоит циклится что все болезни и от глистов и панацея - истребить их. но стоит задуматься. например мама моя чистилась и соблюдала диету когда чистилась по этой книжке и знаете прошла ее вечная сыпь на груди... Может совпадение а может и правда.
после этого перестала есть мясо животных))))
как бы я хотела тоже не есть мясо но не могу...
sveta
sveta
sveta
ребёнок часто болеет? глисты могут быть и на фоне антибиотиков и на фоне вялотекущей болезни (из-за снижения иммунитета), у моей малой они долго не могли вывести, пока анализ не выявил золотистый стафилококк у ребёнка, вылечили стафа, исчезли глисты..
не знаю, на сколько нужны (мож, для балланса)), но их у нас ооочень много, мы даже не представляем сколько..
неее, Матвей вообще не болеет, если болеет, даже панадол не даю, какие там антибиотики. В том году раз отравился. Сопли кашель могут быть, но редко и проходят сами. Иногда сыпет немного под коленкой.
Очень плохо ел всегда(кроме сиси, сисю ел всегда хорошо), в 2 года закончили ГВ, есть стал лучше. Худой и мелкий, но мы с мужем 56 и 58 кг соответственно. Вообще считаю что ребенок у нас не болезненный. тьфу-тьфу
L_ANNA
L_ANNA
Sweety999 мне прям смешно от ссылки,особенно про дизбактериоз и ифа для подбора лекарств,вот выше была замечательная девушка Олеся.которая давала здесь замечательную ссылку на отличный форум врачебный,так вот там консультирует один из лучших биологов паразитологов в мире!,думаю все у кого есть вопросы по лечению и профилактике,стоит зайти туда и почитать,не боясь потерять время
добавлено спустя 1 минуту:
sveta
ты бы если вдруг увидишь еще чего в какашках,взяла бы в баночку положила и на анализ отнесла,его делают 5 минут,сразу тебе скажут что это и откуда.
sveta
sveta
sveta
ты бы если вдруг увидишь еще чего в какашках,взяла бы в баночку положила и на анализ отнесла,его делают 5 минут,сразу тебе скажут что это и откуда.
угу, я правда ни разу в какашках ничего так и не увидела. Ладно, будем соблюдать пока гигиену. И через пару недель пойду кровь сдавать. Гемоглобин у нас тогда тож низковат был, я даже не знаю что с ним сейчас.
L_ANNA
L_ANNA
svetaну и сдайте тогда уж трехкратно кал и соскоб.
sveta
sveta
L_ANNA
постараюсь
Олеся83
Олеся83
Sweety999 мне прям смешно от ссылки,особенно про дизбактериоз и ифа для подбора лекарств,вот выше была замечательная девушка Олеся.которая давала здесь замечательную ссылку на отличный форум врачебный,так вот там консультирует один из лучших биологов паразитологов в мире!,думаю все у кого есть вопросы по лечению и профилактике,стоит зайти туда и почитать,не боясь потерять время
L_ANNA
спасибо
девочки,специалист на этом форуме действительно преотличный.если есть какие-то вопросы,лучше сходите туда,почитайте,и все мифические средства а-ля тыквенных семечек и пр. покажутся вам абсурдными
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти