Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.05.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
KARINKA
В пакет наблюдения входит не дневной, а вообще стационар.
В более дешевый пакет - то ли неделя, то ли 10 дней, не помню. Мне предлагали на неделю до родов к ним лечь, чтобы не бояться, как раз потому что я стационар не использовала улыбаюсь

В более дорогой пакет нужно смотреть сколько входит дней стационара.
Девочки, пакет за 32 (наблюдение) советуют брать только из-за необходимости в генетических исследованиях.
сам же стационар стоит около 300-400 грн, потому за разницу пакетов можно месяц валяться в стационаре.
я просто когда выбирала, спросила "сколько этот стационар стоит в гривнях?" и вышло, что его можно в случае чего оплатить выше крыши, он для наблюдающихся недорогой, как я поняла. муж еще пошутил - дешевле гостинницы, можно родственников привозить к вам?
короче, экономической целесообразности в самом дорогом пакете нету, но это на мой личный взгляд.
дают 7 дней. уточните цену, может я что не так поняла.
добавлено спустя 5 минут:

на счет врачей: сама я планировала именно к максимовой, но т.к. она сейчас засела на оболони, то ездить на наблюдения в одну клинику, а потом попасть рожать в совершенно незнакомое место - это меня очень смутило. я и так пугливая) и кабинеты все забываю от страха.
но если не рожать в И - то можно и на оболонь на учет стать.
на счет Гончара - да, есть в нем что-то добромультяшное), я его по ЗНАКУ выбрала (ну знаете всякие там знаки? ржу нимагу ).
Mirta, большое спасибо! Полезная информация!
А я на завтра записалась на профилактический осмотр к Крючкову, посмотрим.
Завтра впервые буду в Исиде. Хочу все осмотреть, поспрашивать. Мне кажется, побывав в Исиде, я даже не подумаю беременеть и рожать в другом роддоме йоу
Mirta,
сейчас стационар оставили только в самом дорогом, в остальных 2х пакетах нет никакого стационара - ни дневного, ни 24часа.
Пряник,Mirta, я правильно поняла, если брать самый дорогой пакет наблюдение+роды, то туда входят абсолютно все анализы (в т.ч. генетические?), при потребности стационар, и т.д. Ни за что доплачивать потом не надо?
Кстати, Крючков, к которому я завтра иду на прием, выглядит угрюмоватым...
А вот Гончар и вправду милашка улыбаюсь
Муланка
Нужно по пакетам с ними разговаривать и договор читать, у меня-то информация почти двухгодичной давности я тут не причем
Видишь вот оказывается стационар в пакете подешевле отменили грущу

Да нет, Крючков не угрюмый улыбаюсь мне просто он показался не очень, как бы это сказать, запаривающимся вообще чем-то, и не совсем ответственным - ну там справку забудет для декрета вовремя оформить если не напомнишь или чего-то не расскажет, если сама забудешь спросить, сам не позвонит и не расскажет, какие анализы пришли, хотя клялся, что если бы они были плохими, то обязательно бы позвонил, т.к. смотрит обновления анализов в программе каждый день, но с другой стороны, мне такой врач и нужен был, чтобы лишних головняков мне не добавлял, а справка мне все равно не нужна была улыбаюсь
Просто если бы мне нужен был четкий контроль и особое внимание к моему состоянию, то я бы предпочла более обязательного врача.

На послеродовой я ходила к Максимовой по рекомендации Иванюты (вообще к тому же самому врачу идешь, у которого наблюдалась, но у меня усмотрели подозрение на определенную проблему во время родов и рекомендовали именно к ней с этим сходить) и потом через полгода еще раз у Максимовой была - небо и земля! подмигиваю
Mirta писал(а):

оказывается стационар в пакете подешевле отменили

Так его в дешевом пакете ведения беременности и не было... Был только в дорогом и на роды...

добавлено спустя 4 минуты:

Mirta писал(а):

Просто если бы мне нужен был четкий контроль и особое внимание к моему состоянию, то я бы предпочла более обязательного врача.

Я стояла на учете у Повх, так она даже немного утомляла своим вниманием к моему состоянию улыбаюсь Хотя может и правильно, т.к. проблем со здоровьем у меня было выше крыши...
Mirta писал(а):

Мне предлагали на неделю до родов к ним лечь, чтобы не бояться, как раз потому что я стационар не использовала

неделя до родов входит в пакет родов. ну раньше так было.
Дневной стационар в пакет дешевый не входил. Я его отдельно оплачивала.

Хотя сейчас они многое изменили.Антикризисные меры у них. Можно все на сайте наверное прочитать.

Liya писал(а):

Я стояла на учете у Повх, так

ну она там самая невочень.
я б к ней ну очень не советывала.
Пряник писал(а):

в остальных 2х пакетах нет никакого стационара - ни дневного, ни 24часа.

Его и раньше не было.
Но раньше было же отдельно ведение и отдельно роды. пакета вместе не было. Они даже до 22 недель не заключали контракты.Мне вот очень надо было сразу с родами. Но самый дешевый по ведению стоил тогда 14 800.

добавлено спустя 1 минуту:

Пряник писал(а):

на счет врачей: сама я планировала именно к максимовой, но т.к. она сейчас засела на оболони, то ездить на наблюдения в одну клинику, а потом попасть рожать в совершенно незнакомое место - это меня очень смутило. я и так пугливая) и кабинеты все забываю от страха.

Так наблюдаться вы будете на первом этаже, а рожать на 3 вроде бы.Вы туда до родов и не попадете.
Liya
У меня был дешевый пакет наблюдения, неделя стационара была включена. Уже писала, что мне предлагали без дополнительной оплаты перед родами лечь в стационар, чтобы не бояться, что роды внезапно нагрянут.

Договор не знаю где, так что подтвердить документально не могу подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

неделя до родов входит в пакет родов. ну раньше так было.
Дневной стационар в пакет дешевый не входил. Я его отдельно оплачивала.

Тогда, сорри, беру свои слова обратно чет засмущалась я
Пряник писал(а):

сам же стационар стоит около 300-400 грн, потому за разницу пакетов можно месяц валяться в стационаре

Вы уверены, что речь именно о стационаре не дневном?
Вот со мной девушка была в палате я прям уверена, что она говрила, что платила 2000 в сутки за стационар. А в районе 300 стоил дневной. я вот за него платила.
KARINKA писал(а):

Пряник писал(а):

Так наблюдаться вы будете на первом этаже, а рожать на 3 вроде бы.Вы туда до родов и не попадете.

И заблудиться вам там все равно не дадут, там с вами кто-то находиться будет постоянно подмигиваю
KARINKA писал(а):

Liya писал(а): Я стояла на учете у Повх, так

ну она там самая невочень.

я б к ней ну очень не советывала.

Ну я от нее тоже сначала не в восторге была, потом привыкла просто... Она просто перестраховщица жуткая... А моему мужу она понравилась йоу (мы почти на все консультации вместе ходили - и мне веселее, и ему в машине не мерзнуть чет засмущалась я ) А вообще главное результат - ребенка я доносила(что было довольно непросто с моими болячками), доча родилась здоровой - значит все пучком.
[/quote]
Так наблюдаться вы будете на первом этаже, а рожать на 3 вроде бы.Вы туда до родов и не попадете.[/quote]
да, это ясно, ноя уже всех на рецепшене знаю и постепенно приучаю себя к мысли - как все будет. а если с оболони бы приехала сразу на роды - мне было бы дискомфортно. для меня это все равно больница, страшно я тут не причем я приучаю себя к этому конкретному зданию и людям и обстановке.

добавлено спустя 4 минуты:

На счет цены стационара - нуу не знаю, я спросила "сколько", а она мне так и ответила.. может она назвала цену дневного? это как раз было в тот момент, когда я договора подписывала и платила ну и соответственно выбирала пакет.

добавлено спустя 3 минуты:

кстати. можно позвонить непосредственно в Исиду и вам девочка, которая ответит на звонок, вышлет всю интересующую информацию на "мыло", вплоть до договоров.
п.с.(а я вчера своего человечка видела! и мне его на диск записали))))) )
Пряник писал(а):

да, это ясно, ноя уже всех на рецепшене знаю и постепенно приучаю себя к мысли - как все будет. а если с оболони бы приехала сразу на роды - мне было бы дискомфортно. для меня это все равно больница, страшно

ну знаете...вы ж не факт что рожать днем приедете. я вон приехала 2 мая -выхи-так еще и линия сломана -телефон не работате...искала охранника...
Была я, значит, сегодня в Исиде на профилактическом осмотре. За неимением жалоб и за имением последнего осмотра, мазков, кольпоскопии и бак-посева меньше чем годичной давности, решила взять один из самых простых пакетов осмотра - "Молодежный". Записана была к Крючкову К.Ю.
Посмотрела в инете его фотку и мне он не понравился я тут не причем Угрюмоватый, стаж небольшой. Ну ладно. Как доктор оказался вполне нормальным, без сюсюканья, прагматичный, деловой.

Удивило то, что я постоянно ждала нифига себе К нему на прием попала минут на 25 позже (очередь), на УЗИ тоже ждала порядка получаса. за это время увидела целую кучу беременных! А вы говорите, украинцы бедные ржу нимагу
Я напротив ожидала, что там народу почти не будет... Представляю тогда, что творится в обычных ЖК и роддомах нифига себе

Еще удивило то, что анализы мазков будут аж через неделю нифига себе Ничего себе сроки!

Все остальное понравилось. Хорошая евроклиника, с улыбчивыми докторами в красивых голубеньких униформах. Приятный интерьер. Никакого запаха больницы, ужаса. Вай-Фай - пользуйся не хочу улыбаюсь Я коротала ожидание в баше. Заодно насмеялась ржу нимагу

Рожать, конечно, только туда.
Кстати, на втором этаже вообще столпотворение из беременных было нифига себе Я так понимаю, там родильные залы и палаты. Капец. Не ожидала.

За свой пакет уплатила 1400 грн. Туда входит:
* Консультация гинеколога;
* УЗИ органов малого таза;
* Кольпоскопия;
* Цитология;
* Бактериоскопия;
* ВПЧ с генотипованием.

Откровенно говоря, не увидела особого сверхвнимания к своей персоне. Обычная текучка. Хотя, возможно, я еще не видела "настоящего сервиса" в обычных ЖК улыбаюсь
Да, сегодня прям много людей было)
касательно ваших манипуляций - ну в обычной больнице я такое делала - дешевле, просто нет пластика вокруг, анализы побыстрее будут (т.к через Дила щас работают). пришла, разделась, залезла в кресло - манипуляции произвели, оплатила. доктору за прием дала 50 грн. и никаких тебе мега очередей)) но обстановочка та еще)) кафель, железо и кресло на котором пытали еще 200 лет назад, судя по свезенному месту под попой.
в Исидке конечно чисто, все новое-новое.
в очереди я ни разу не ждала, тк все четко по записи. минута в минуту.
но беремешек толпа сегодня, я тоже удивилась. и отцы-отцы-отцы, ждущие около рецепшена)
Пряник, мда, не повезло мне, эта толпа испортила первое впечатление ржу нимагу
Я так понимаю, мы с Вами, возможно, сегодня даже пересекались в Исиде, сами того не зная улыбаюсь
Вероятно, пересеклись и даже потолкались сумками у гардероба.
у меня был марафон Гинеколог-Сдача крови-Кардиограмма.
Девочки, меня направили к Иванюте на консультацию по кисте.
кто бывал - он добрый или злой? и вообще я удивилась, я думала Иванюта - женщина.
Кстати, а вот УЗИст Винник мне вообще не понравился. Он делал все впопыхах, измерял мои органы неточно (точки измерения ставил не четко по контурам, а вообще чуть ли не приблизительно) и вообще, как-то раздраженно со мной разговаривал. Вроде нормальный чувак с виду, а взвинченный какой-то у меня ПМС
И даже пристыдил меня, что я явилась на УЗИ с полным кишечником. А я откуда знала! Спрашивала при записи, есть ли особые предписания при осмотре, УЗи и т.д., так сказали, что нету.
А если я в туалет не хотела? Что мне тиснуться надо было пипец Короче, стыдно было очень у меня ПМС
вот потому я предпочитаю Носко. она никогда не взвинченная и ассистентка ее молча пишет. Носко четкая, сосредоточенная и всегда подбодрит, не давит на живот, как на бетонный пол..
а то недавно была у Фролова (не плохой спокойный мужчина), так у его ассистентки рот вообще не закрывался - она все пыталась мне выставить срок на 3 недели больше. я ей тупице говорю - у меня длинный цикл, овуляция на 25й день, чего вы лезете - в карте написано 12, значит 12. а она гавкает и гавкает. это сверхнекомпетентно, может мне еще уборщицы будут комментарии давать врачебные?
Короче, понятно... В дорогих клиниках тоже бывают неприятные врачи.
Мне кажется, было бы правильно открыть в интернете тему, где пациентки Исиды смогли бы озвучить свое мнение о том или ином враче. По-моему, там конкурс сумасшедший! Ведь далеко не каждому врачу везет работать в такой хорошей клинике! Они должны держаться за свои места.Пряник, а какой у Тебя срок?
Да, было бы правильно, но вот видишь - пока только вот на таких форумах для беременных можно найти (и не всегда) отзывы о врачах.
Есть раскрученые врачи, есть малоизвестные и есть негативные отзывы об одном-двух врачах.
Вот подружка моя выбрала врача, у которого рожала Брежнева. но ведь это же не показатель. особенно если Брежнева была на кесарево, а она на ЕР) вот и вышел пиар. вот уже и потянулись барышни к этому врачу)
а я выбрал чисто по психо-комфорту. тк, повторюсь, была сначала у Морозовой - нервная, нетактичная женщина. возможно она хороший специалист (99% моей уверенности), но как человек - она не комфортна для меня. а я плачу деньги за компетентность и за комфорт в том же числе.
п.с. ответ на вопрос -у меня почти 3 месяца уже срок))
Девочки, отзывы о врачах конечно вещь хорошая, но тут есть несколько НО, во-первых, есть понятие "нравится-не нравится". Я не знаю у кого Брежнева рожала, но вот инет очень хвалит Банникова в Исиде. Я с ним встречалась после родов, когда он дежурил, вот в жизни не пошла бы к нему, ну вообще не мой человек! (собственно то, о чем пишет Пряник подмигиваю)
а во-вторых, в инете всегда отзывов больше плохих, чем хороших (не только о врачах) просто потому, что если человек не доволен, то он стремится пожаловаться, а если доволен, то не каждый побежит на всех форумах писать, как ему все понравилось подмигиваю
Пряник, кстати, а у кого рожала Брежнева? ржу нимагу
Девочки у меня вопрос назрел. Получается, что во время беременности я попадаю к разным врачам на прием? А потом, ближе к родам, если есть желание, выбираю одного понравившегося, с которым хочу рожать?

А вообще, если бы в Исиде при каждом приеме выдавали анкету с вопросами, типа, какой врач понравился в плане профессионализма\отношения\внимания, что не понравилось и т.д., тогда бы врачи старались понравиться всем! Ведь если что-то не то - сразу напишут в анкете! А так получается, что платишь огромные деньги и еще и рискуешь попасть на плохое настроение доктора или просто недовольство у меня ПМС
Вот когда я забеременею и пойду заключать договор, я поговорю об этом, возможно даже с Дикусаровой.
Муланка
Нет, вы ведете всю беременность у одного гинеколога, к другим врачам попадаете только если он в отпуске или на больничном (ну за 9 месяцев всякое бывает улыбаюсь )
Ну и плюс терапевт, окулист, узист и если еще кто-то нужен (у меня больше никого вроде не было)

Потом на последних сроках уже (вроде недель в 35) вы записываетесь на консультацию к врачу из акушерского отделения. Либо выбираете конкретного врача, у которого будете рожать (это стоит еще плюс по-моему в районе 5000), либо рожаете с дежурной бригадой.
Т.е. на консультацию можете записаться к кому угодно, а рожаете с тем, кто будет дежурить когда у вас роды начнутся.

Честно говоря, я лично (не по инету) не знаю ни одного человека, кто в Исиде бы платил дополнительно деньги, чтобы у кого-то конкретно рожать, все рожают с дежурной улыбаюсь Там врачей-то не так уж много, а плохих и нет вроде.
Пряник писал(а):

кто бывал - он добрый или злой? и вообще я удивилась, я думала Иванюта - женщина.

Это женщина. Она меня смотрела когда я перед родами в стационаре лежала и на кесаревом моем тоже присутствовала. Хороший, знающий врач.
Муланка писал(а):

А вообще, если бы в Исиде при каждом приеме выдавали анкету с вопросами, типа, какой врач понравился в плане профессионализма\отношения\внимания, что не понравилось и т.д., тогда бы врачи старались понравиться всем!

Мне после родов при выписке давали подобную анкету...
Mirta писал(а):

по-моему в районе 5000

А точнее, 8 тыс. грн. Это тысяча долларов, на секундочку я тут не причем
Mirta писал(а):

Честно говоря, я лично (не по инету) не знаю ни одного человека, кто в Исиде бы платил дополнительно деньги, чтобы у кого-то конкретно рожать, все рожают с дежурной

Я тоже так считаю. Это деньги на ветер.
Mirta писал(а):

вы ведете всю беременность у одного гинеколога

То есть того, кого мне назначит сама клиника?
Муланка писал(а):

То есть того, кого мне назначит сама клиника?

Когда вы идете на первый прием будучи беременной, т.е. идете становиться на учет, записываетесь к конкретному врачу. Этот врач и будет вести вашу беременность в дальнейшем...
Пряник писал(а):

Она женщина.
немного специфическая в первые минуты. А потом очень даже ничего.

Mirta писал(а):

Честно говоря, я лично (не по инету) не знаю ни одного человека, кто в Исиде бы платил дополнительно деньги, чтобы у кого-то конкретно рожать, все рожают с дежурной Там врачей-то не так уж много, а плохих и нет вроде.

Многие выбирают врача. особенно на втрорые и последующие роды.

Я рожала с дежурной. плюс была пересменка.
мне попалась бабенко.Молоденькая врач. навернео поэтому мне не сделали экстренное кесарево и довели все до конца.
А многие там крутые врачи не будут сидеть с тобой 6 часов. Часто проще прокесарить.

добавлено спустя 2 минуты:

Пряник писал(а):

Вот подружка моя выбрала врача, у которого рожала Брежнева. но ведь это же не показатель. особенно если Брежнева была на кесарево, а она на ЕР)

Прям смешно ведь такой выбор делать. Ладно еще парикмахера ее выбрать или массажиста, тренера.

Но мне кажется на кесаарево хошь не хошь врача надо выбирать.день же выбираешь все ранво.
KARINKA писал(а):

Пряник писал(а):
Вот подружка моя выбрала врача, у которого рожала Брежнева. но ведь это же не показатель. особенно если Брежнева была на кесарево, а она на ЕР)

Прям смешно ведь такой выбор делать.

Смешно, конечно. Но я бы выбрала этого врача (если, не дай Бог, кесарево) хотя бы за шов. У Брежневой вообще ничего не видно! А она иногда в очень низких трусиках!
Часовой пояс: GMT + 3