Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.05.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Ilonka:) писал(а):

Это тема создала для отзывов, и каждый пишет о своем личном опыте, а не том, что было бы "если бы".

Ну вы же там не рожали, а пишете,что не посоветывали бы.
тогда уж и пишете о том, что именно вам не понравилось основываясь на вашем личном опыте.

Я во до того как шла туда рожать перечитала все отзывы в инете о клинике. Так вот негативные отзывы о РД исида только пишут те, кто там не рожал, а типа знакомые-подруги и так далее.
Те, кто там рожал, остались в основном довольны. А многие даже в восторге.
KARINKA
Цитата:

Ну вы же там не рожали, а пишете,что не посоветывали бы.

я там лечилась, долго - этого достаточно, чтобы впечатление сложилось, т.к учреждение все-таки одно.
И вообще, я имела в виду, что тема вроде не для дискуссии создана , а для отзывов - это не одно и то же. Зачем пытаться переубедить кого-то, не понимаю. опаньки ... Я написала негативный отзыв, вы позитивный, вот и прекрасно))
Feya_Feya писал(а):

Дело не только в комфортности палаты. а в комфортности вобщем.это очень-очень облегчает всё

Золотые слова!

Для меня Исида и палата люкс с оплаченным врачом в другом роддоме не сравнимы. Потому что заплатив за палату и врачу, есть еще куча народу в РД, которые будут практически вымогать у тебя "на лапу", а если ты еще и в палате люкс лежать будешь, то уж и подавно...

Для меня такая ситуация была не приемлема. Я обычно прилагаю все возможности, чтобы взятки не давать в принципе, а оплачивать услуги "в белую" по договору. По крайней мере я тогда четко знаю кто за что отвечает, а не думаю сколько мне кому еще заплатить, и "вспомнит" ли меня тот доктор, которому в конверте деньги отнесли, если вдруг не дай бог что...

И кстати на счет 5-ти звездочного отеля... я бы не сравнивала, я девушка не капризная, меня Исида полностью устроила, но максимум европейская трешка ржу нимагу
Просто она не должна сравниваться с отелем в принципе, там не в ремонте дело, а в КОМФОРТЕ, там просто каждый сантиметр пространства продуман так, чтобы роженице было удобно, а не просто пластиковые окна стоят, ведь рожая с палатой люкс в обычном роддоме никто не отменял, к примеру, пороги в коридорах, через которые везут на каталке женщину со схватками, и т.д. и т.п.

Цитата:

KARINKA
Я во до того как шла туда рожать перечитала все отзывы в инете о клинике. Так вот негативные отзывы о РД исида только пишут те, кто там не рожал, а типа знакомые-подруги и так далее.

Угу, есть такое. подмигиваю
У меня многие знакомые, когда узнавали, что я буду рожать в Исиде начинали причитать, что это того не стоит, обдираловка, кучу денег платишь, а за что??? Да никогда в жизни в Исиде бы рожать не стали и тд.
Очень удивляли подобные реплики. Вот у меня например нет денег на яхту как у Абрамовича! Ну правда нету подмигиваю и я с удовольствием летом катаюсь на речных теплоходиках по Днепру, но это же не значит, что прогулка на речном теплоходе гораздо лучше и комфортнее, а яхта у Абрамовича *овно и нафиг она вообще не нужна подмигиваю
100 % согласна с предыдушим постом, я тоже думала рожать в Исиде или договариваться с врачом в обычном роддоме, выбрала 2-й вариант, плата врачу, эпидуралка (анестезиолога привез муж т.к. тот который был в роддоме был в стельку пьян, и мы его не смогли разбудить), оплата палаты, + на каждом углу дай, через час опять дай, т.к. тебя уже никто не помнит, молчу сколько нервов было потрачено опаньки ... , сами роды прошли хорошо, но я очень пожалела, что не выбрала Исиду, т.к. при том что обошлось нам это "удовольствие" в 1200 у.е. в обычном роддоме, отношение было ниже плинтуса опаньки ... .
Наблюдалась в Исиде больше 2-х лет (до беременности и во время) ,в принципе все очень хорошо - за свои деньги получаешь качественный сервис. Единственное неприятное воспоминание - на плановом приеме терапевт - увидев мои "плохие" анализы настойчиво предлагала приехать к ней в какой то офис и приобрести американские супер-витамины. Рожать пошла в гос. роддом - пожалела денег на роды в Исиде, заплатила за все 900 у.е., в Исиде для меня это стоило бы 5000 у.е.
Я в ИСИДУ на УЗИ ходила.
А че я туда поперлась на УЗИ - потому что там записывают на диск, а мне очень хотелось вот такую "интересную память" о первой Б.
И денег за УЗИ не жалко было. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Martha (25.10.2010 11:13), всего редактировалось 1 раз
Анюта...
Да, там есть одна такая дама-терапевт! Втюхивает какие-то био-добавки постоянно! Мы разговаривали с администрацией на этот счет, сказали, что приняли к сведению и информация будет доведена до руководства. Говорили, что это не первый случай жалоб на нее и ей уже были сделаны предупреждения.
Уволили или нет - не знаю. У меня этот случай достаточно давно был уже, но я больше не интересовалось ее судьбой подмигиваю
Я возмущена была очень, хотела идти жаловаться главврачу, но через пару дней остыла, да и была уже на 9 месяце и это были мои последние визиты.
Выбор свой остановили на ИСИДЕ. Пока наблюдалась, периодически думала, что можно было бы и в обычную ЖК походить...

А по-поводу терапевта - фамилия ее Романюк. Тоже мне постоянно впаривала БИО добавки и чтоб никому не говорила пипец Это единственный минус!

Мой малыш появился в Исиде. Роды были тяжелыми. Спасибо докторам!!! За вторым и третим только туда чет засмущалась я
Присоединяюсь! Конечно, дорого, но оно того стоит.
опаньки ... это и все отзывы?? а где же конкретика - врачи. у кого кто принимал, какой узист лучше, какой гинеколог вас вел??? какая- то сжатая тема "ниочем". как там уютно и все такое - это и без тем ясно..
Пряник писал(а):

опаньки ... это и все отзывы?? а где же конкретика - врачи. у кого кто принимал, какой узист лучше, какой гинеколог вас вел??? какая- то сжатая тема "ниочем". как там уютно и все такое - это и без тем ясно..

Я пока только наблюдаюсь, о многом отзывы оставить не могу. Но пока мне все нравится!
Моя врач Рубан Яна Анатольевна Я ей ОЧЕНЬ довольна. Внимательна, доброжелательна, профессиональна плюс сама узист и мне не надо дополнительно записываться к другому врачу на УЗИ. Всегда выслушает, всегда посоветует, не перебарщивает с назначениями, ни болтает во время приема по телефону и т.д. Ни каких очередей. Анализы в любой удобный день. Не нужно носиться с бумажками, все о вас в компьютере. Много анализов, но они нужны. УЗИ всех органов, щитовидки, груди и т.д. Терапевт нормальная, не приставала ко мне с БАДами, наверное уже другая. Обследование у окулиста в офтальмологическом центре "Лазер Вижн", тоже понравилось. Вот пока и все с отзывами, которые я могу предоставить.
Что будет дальше поживем увидим! Надеюсь я не разочаруюсь!

добавлено спустя 3 минуты:

Моя подруга наблюдалась и недавно родила в "Исиде".
Она довольна, не смотря на то что в последний момент ей пришлось переписать контракт на кесарево. Малышка у нее так и не перевернулась к родам и плюс обвитие пуповины. Рожала у Левицкой, отзывы у нее хорошие.
Да, слышала о Рубан положительное. лично мне НЕ понравилась Морозова. грубоватая, не особо внимательная, к моей мазне отнеслась с улыбкой и предвзято, харрактер боли не спросила, назначила 3 гормональных анализа со старта, а простого развернутого анализа крови - не удосужилась. сразу же на 6 минуте разговора ниочем посоветовала настоятельно хватать пакет наблюдения самый емкий, мол тебе пригодится. вообщем - доверия я не почувствовала к ней. А и в добаок как-то насмешливовато отозвалась о комментах узиста и с помощницей вела себя, как с рабыней изаурой.

Узистом была Носко - вот кого рекомендовали бывалые и точно рекомендую я. просто нет слов. записалась на след. раз к ней же. суперсуперская. еще дяденьку она звала и смотрела вместе с ним. ооочень аккуратная, мудрая, компетентная, и все хорошие эпитеты я отдаю в ее пользу.
А мне Рубан не понравилась. Она меня на УЗИ после родов смотрела, показалась мне не слишком компетентной. Приняла сгустки крови в матке после родов за какие-то новообразования, позвала дяденьку (Белецкого - его там все зовут на консультации) он ей мягко сказал, что она не совсем права ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , но то, что он о ней подумал было ясно даже мне подмигиваю

Я всю беременность УЗИ делала у Белецкого и один раз у ... по-моему у Константиновой (надеюсь не ошибаюсь с фамилией). Ее тут на Овуляшках очень многие хвалили. От себя могу сказать, что Белецкий супер-профессионал, но его беременные не очень любят, т.к. он суховат. Ответит на любые вопросы, все по факту расскажет, но сюсюкаться как Константинова не будет.

Из гинекологов просто супер Максимова Виктория Витальевна.
Мне ее Иванюта после родов рекомендовала как очень хорошего профессионала. Пошла к ней на послеродовой осмотр, и еще после этого пару раз была.

Рожала я у Левицкой - очень довольна!
В акушерском отделении несколько раз смотрела Иванюта - просто мать родная ржу нимагу
Не понравилась зав. отделением неонатологии - производит впечатление женщины, которая злоупотребляет алкоголем. Но по врачебной части претензий нет, просто чисто внешне не понравилась. я тут не причем
Mirta писал(а):

Не понравилась зав. отделением неонатологии - производит впечатление женщины, которая злоупотребляет алкоголем. Но по врачебной части претензий нет, просто чисто внешне не понравилась. я тут не причем

Та не,он не злоупотребляет! У неё чисто внешне просто имидж такой))) Я раз еле смех сдержала,когда она утром зашла,у неё на голове волосы были розово-оранжевыми и колечками какими то выложены и макияж такой яркий... как с карнавала... Ну бывает... Вкус у человека такой,самовыражается) Дико конечно в таком образе видеть явно немолодую женщину,да ещё с утра,да ещё и в белом халате,но... то таке, ведёт себя вполне адекватно
Feya_Feya
Ну я ж говорю, что по врачебной части претензий нет, но ее образ с врачом у меня никак не вяжется ржу нимагу
Было ощущение, что она после хорошей вечеринки всем пипец
Может просто потому, что немолодая женщина в таком образе по умолчанию выглядит слегка помятой ржу нимагу
Mirta писал(а):

производит впечатление женщины, которая злоупотребляет алкоголем. Но по врачебной части претензий нет, просто чисто внешне не понравилась. я тут не причем

ахаха ржу нимагу
на счет мужчины того - не знаю, как была его фамилия, но мне он показался кротким и не шибко аккуратным, я терпела а потом начала хныкать и он отдал "смотровой фаллос" Носко, приговаривая "всё-всё-всё")))) я бы не сказала, что он сухой или грубый))

добавлено спустя 3 минуты:

Feya_Feya писал(а):

) Дико конечно в таком образе видеть явно немолодую женщину,да ещё с утра,да ещё и в белом халате,но... то таке, ведёт себя вполне адекватно

у нее точно есть сестра и я была у нее определенно!!))
Это уже популярность врача, если ее так запомнили по незаурядной внешности)) Мне в Исиде понравилось все-все, была там дважды на консультации и на УЗИ. Ничего плохого сказать не могу. только хорошее)) и семинары мне их нравятся по субботам, хоть зачастую времени не хватает посетить, но изредка вырываюсь.
Всех с Новым годом! улыбаюсь))
У меня 17-я неделька (вторая беременность), наблюдаюсь в Исиде на Оболоне у Максимовой Виктории Витальевны. Первую беременность (родила в ноябре 2008) наблюдалась и рожала в Исиде на Лепсе (наблюдалась у той же Максимовой). В Исиду первый раз попала где-то в году 2005 (я уже 3 года не могла забеременеть). Диагноз был не утешительным - банальный поликистоз, на фоне которого овуляции НЕТ (и вряд ли будет). Всё это время ходила к ним на УЗИ (безрезультатно "ловили" овуляцию, пытались уменьшить количество фоликул, потом добавилась киста, то в одно яичнике, то в другом....). Пила тонну лекарств и гормональных, поправлялась, худела, но терпела всё и на ЭКО не соглашалась (по религиозным соображениям, есть нюансы, кому интересно отвечу в личку). После долгих и безрезультатных похождений мне предлагают сделать путём лапароскопии, надсечки на яичника. Это должно их активизировать (как бы встряхнуть) и после 2-х месяцев реабилитации, есть шанс получить естественную овуляцию (и как результат беременность) в течении 4-6 месяцев. Мы согласились. Операция была назначена на конец февраля. Я сдала все анализы, но морально была не готова (за этот месяц были одни стрессы, мама чуть не попала под машину, на работе большие неприятности и всё в таком духе), а ещё боялась общего наркоза. Вечером перед операцией пошла получать благословенье у батюшки - НЕ ДАЛ, на операцию НЕ ОТПУСТИЛ, сказал "После большого поста пойдёшь!". Послушалась, не пошла, а через 2 недели увидела заветные 2 полосочки!!!!! Я их в жизни НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!!!!!
Где наблюдаться? Даже без раздумий - ИСИДА!!! Была на 4-й недели беременности, на 6-й уже стояла на учёте, на 8-й - открывается сильное кровотечение (от ужаса и страха за ребёнка - трясло)!!!! Лежала в Исиде на сохранении (уже входило всё в пакет и лечение, и палата, и питание) - СПАСЛИ, СОХРАНИЛИ, ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Беременность лёгкой не была, да и сами роды тоже, хотя лежала часа 3 под эпидуралкой, но в итоге её сняли, поставили окситоцин и потуги длились 2 часа (у ребёнка оказалась очень коротенькая попувина, затягивала его обратно), резали, но ничего, мы справились и родились! Через год и 3 месяца делала опять операцию в Исиде (удаляла внутриматочный полип) - опять всё на высшем уровне! Сейчас нам 2 года 1 месяц и я в ожидании второго малыша (забеременеть пытались с февраля, сразу после операции, забеременели в итоге в сентябре). Даже сама Максимова сказала, что обычно рекомендует разницу в 3 года, но это не в моём случае.
И после этого у меня в семье даже вопрос не стоит, где наблюдаться - конечно в ИСИДЕ!!! И вот я на Оболоне, территориально добираться одинаково, но ушла в оболонскую за своим врачом, хотя, положа руку на сердце, больше нравиться на Лепсе. Подкупает масштаб заведения (на Оболони тесновато), окружение (вокруг столько красивых беременных женщин улыбаюсь и в конце концов, гараздо приятние провести время ожидания (или просто посидеть, особенно после утреннего сбора крови натощак) у небольшом уютном кафе за чашечкой чая (или тарелочкой салатика подмигиваю). И опять же таки наличие аптеки, вышел от врача, купил всё необходимое, сел в машинку и домой.
По поводу цены солидарна с многими - высоковата...
Плачу по частям, так легче. Зато, теперь Я - МАМА (надеюсь буду дважды, хотелось бы и трижды) очень счастлива
Не помню на каком сайте (там не очень лестно отзывались о клинике), я написала своё личное мнение и свою историю, так там меня камнями забросали ржу нимагу , сказали, что я журналист ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хочу всех расстроить - это не так (хотя жаль), просто у всех всё индивидуально и может там, где хорошо вам, будет не очень хорошо мне!
Да, ещё просили конкретные фамилии:
врачи, которые наблюдали ДО (было несколько, всех не упомню), последняя была Шиянова Светлана Владимировна;
гинеколог - Максимова Виктория Витальевна;
УЗИ - разные врачи (любимого не было) все хорошие;
роды принимал - Виктор Грицько (врача не выбирала, дежурный);
анастезиолог - Чечельницкий (по-моему Олег Евгеньевич).
Очень советую акушера-гинеколога Вильгу Ирину Николаевну. Наблюдалась у нее в первую Б., с удовольствием пошла бы к ней и во-вторую Б, но она к сожалению перешла на Оболонь, а на Лепсе только дежурит. Через "знакомых знакомых" мужа ее нам посоветовало руководство клиники
Я тоже собираюсь наблюдаться и рожать в Исиде улыбаюсь
Европейский интерьер, шикарное (пусть и слегка наигранное) отношение, современная аппаратура - это то, что надо! Как посмотрю фото с обычных роддомов аж жутко становится. Все такое старое, черное, угрюмое. Сантехника, кафель, мрачный персонал, текучка, очереди... Да ну его.
Кстати, у кого-тот есть самая свежая инфа по ценам наблюдение+роды? Интересно, на сколько подросли цены. У них, конечно же, на сайте цен нет йоу
Ну я уже стала на учет, оплатить роды надо до марта, а мне как-то суеверно чет засмущалась я тяну
уже сделали мне кучу узи и много крови взяли. врач у меня Гончар, ооочень позитивный.
честно говоря, мне не с чем сравнивать, но всё довольно-таки мило и по-доброму проходит.
хотя для меня хоть исида, хоть дворец - если это больница, то мне там всегда страшновато и не особо радостно нифига себе я забегаю и убегаю подпрыгивая от радости, что следующий прием через 3 недели по плану)) такой вот я нервный трус.
Пряник
И сколько, если не секрет, обошлось? Я так понимаю, Ты брала набалюдение+роды?
наблюдение и роды вышли в сумме = (21800+36000) - 10%= 52тыщи
но, наблюдение можно (я думаю и нужно) было брать за 12800.
отличие пакетов в том, что мне не прийдется платить за консультации прохфессоров, если вдруг понадобятся их осмотры.
очень правильно сделала, что не взяла пакет за 12800, самый оптимальный тот который ты оплатила. Мне по секрету шепнули, что в него входит самый минимум и помимо входящих в него анализов придется еще сдавать кучу всего обязательного за деньги. Т.е. при себе всегда нужно будет иметь приличные суммы. И я этому верю, т.к. в первую Б. там наблюдалась в 2006 году. Из предлагаемых двух пакетов наблюдения я конечно выбрала тот, что дешевле. Так мне ни один раз приходилось оплачивать не входящие в него анализы, и по 200, и по 300 и один даже за 700 гр.
mamy писал(а):

очень правильно сделала, что не взяла пакет за 12800, самый оптимальный тот который ты оплатила. Мне по секрету шепнули, что в него входит самый минимум и помимо входящих в него анализов придется еще сдавать кучу всего обязательного за деньги

Не знаю, я наблюдалась в 2008-09 году.
Принципиальная разница в пакетах была в том, что в дешевый пакет не входил стационар и всякие курсы.школа материнства вроде называлась.
все остальные анализы были одинаковые.
разве что группа крови мужа еще не входила.
Пряник
Ндааа, подорожало....
Я вставала на учет в марте 2009, договор на наблюдение где-то валяется, не помню сколько стоило, роды стоили 27 800грн., а общая сумма была где-то 38-40тыс. грн.
Пакет на наблюдение был полный.

Гончар - прикольный дяденька, муж мой его Винни-Пухом называл ржу нимагу
Я у него пару раз была, во время отпуска своего врача.

добавлено спустя 4 минуты:

KARINKA
Кстати да...
там не входила школа материнства, стационар входил то ли неделя, то ли 10 дней.
Мне его врачи сами не рекомендовали, говорили, что он себя оправдывает при многоплодной Б, либо патологиях.
Значит у меня был все таки более дешевый пакет на наблюдение фиг его знает
Хочу взять полный пакет наблюдения за 32800 грн. У меня ситуация не из легких, врач у которого я была до сих пор (не в Исиде) спал и видел положить меня в стационар откуда я, кстати, 2 нед как выписалась, а лежала месяц. Сегодня была на УЗИ в Исиде. завтра иду на пробную консультацию к Гончару. Рожать там намерения нет (не за что), а наблюдаться есть. Полный пакет надо для вероятного сохранения пусть и в дневном стационаре. Как считаете насколько там компетентные врачи (мой врач компетентен но условия в клинике и его поведение более чем смущают)? Стоит ли брать такой пакет? Вобщем что посоветуте? стоит ли менять ПАГ на Исиду?
Пух
Если наблюдение и есть опасения, то я бы выбрала не Гончара, а Максимову Викторию Витальевну. Мне ее Иванюта (она и Банников считаются лучшими врачами в акушерском отделении) рекомендовала как самого опытного специалиста амбулаторного отделения.

Вот вам список врачей Исиды подмигиваю Опыта у Максимовой побольше
http://www.isida.ua/ru/parts/01/ourdoctors_ambulance.html

Я к слову сказать наблюдалась у Крючкова, плохого ничего о нем не скажу, но если бы были опасения, то к нему бы не пошла наблюдаться.
Пух
Может взять пакет с родами?
мне кажется глупо наблюдаться там и не рожать.
Тогда уж лучше в ПАГе оставайтесь.

А в дневной стационар замотаешься ездить.
приедешь-капельницу поставят и уедешь.
а входит ли в пакет вообще стационар?
если да. то может и стоит.В стационаре там хорошо. Но ме кажется два года назад уже было 2000 в сутки вроде бы.

Я была у врача Рубан яна. Хорошая она. И не пугает никогда. Хотела к Мксимовой, но к ней трудно попасть. рубан мне понравилась.
Часовой пояс: GMT + 3