Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие девочки! Извините если повторюсь. Возможно похожие темы были. Но как всегда все индивидуально.Просто мне больше некому излить душу, а форум -это как сходить к психоаналитику. Вообщем ситуация такая. Мы вместе уже 2 года,живем вместе. Мне - 25, ему -30. Я была замужем три года, потом у меня с ним случился роман, безумная любовь, которая продолжается до сих пор. Я развелась и мы начали жить вместе. Счастью не было предела. Были и проблемы, впрочем как у всех... Но в целом все супер! Он часто говорил, что хочет повенчаться и деток. У него есть сын 5 лет от первого брака. У меня с ним хорошие отношения. Все прекрасно. И вот произошло, то чего я меньше всего ожидала. У него появилась другая. Полгода он работает в ресторане(зам.директора), сфера очень такая специфическая. Смены до 2-3 ночи, банкеты и все такое. И вот ОНА- девушка 18 лет, официантка, можно сказать служебный роман. У них это продолжалось 2,5 месяца(где-то с конца февраля) Естественно, я начала чувствовать неладное. И сделала, то что никогда себе не позволяла, проверила его телефон. Это случилось 23 апреля. Там были смс очень очень нежного любовного характера.Я ему сказала, что все знаю, закатила истерику и ушла. Он сказал, что сам не знает, что делает, любит меня, но и она ему очень дорога. Где-то через 3 дня у нас случился разговор и он сказал, что все понял, любит только меня и попросил вернуться. Мы опять начали жить вместе. На душе у меня очень гадко...но я старалась его простить. И вот в этот понедельник утром, я не удержалась и прочитала его смс... И опять тоже самое любовные смс к ней. НО хуже!!! Я прихожу вечером домой и понимаю, что кто-то у нас в квартире был... Я звоню ему, прижимаю к стенке и он признается, что да была она. Я спокойно воспринимаю информацию. НЕ кричу, не плачу, просто говорю ему " спасибо" за правду. Потому что мне очень хочется сохранить НАШУ ЛЮБОВЬ! Он мне сказал, что после того как он привел её в нашу квартиру он многое понял...ему нужна только Я. Я ему верю, но.... вчера взяла при нем телефон, а там СМС ей: "Я тоже скучаю по тебе, девочка моя любимая...". А он смотрит на меня и уверяет, что любит только меня, просто не хочет делать ей больно сразу, а постепенно разорвать отношения. Я не знаю, что мне делать, верю и не верю ему. Очень сильно его ЛЮБЛЮ, и чувствую как он нежен со мной... Неужели это все игра? Но мы даже узами брака не связаны, детей нет. Тоже не понятно зачем ему меня обманывать, если можно начать новую жизнь с другой? Я очень запуталась, прочитала кучу литературы по поводу измены. Анализирую.. Но кажется, что голова лопнет от этого анализа. Я всегда считала, что если мужчина изменяет , то причина в женщине, но Он мне по этому поводу сказал: "Что завоевал её и это все. Я его женщина навсегда..." Может нужно просто подождать? Мне не понятны эти смс, если хочешь порвать, то надо делать это сразу? По чуть-чуть ведь больнее? Спасибо за внимание, всем кто смог прочитать это до конца. Буду ждать от Вас поддержки и совета, девочки.
я однозначно от него ушла бы и постаралась вырвать из своего сердца!!

тебе - мудрости!!!
ELLEN
а что тебя с ним держит? ты его уже раз прощала, вернулась, толку ноль, теперь чего ждать?
Извини, но я соглашусь с Ирина-Ирина-Ирина. Я бы ушла. В свое время я так и сделала.
Крепись!
ELLEN
Мне кажется, чтобы решить для себя что делать, нужно поставить себя на его место. Ты бы могла так поступить с человеком, которого любишь? А если бы поступила, то ты его действительно любила? Многие принимают такое положение дел и живут дальше вместе, я бы так не смогла. Одно дело, если натворил дел, раскаялся и изменил на 180градусов свое поведение, а другое - каяться и продолжать дальше. Я, увы, не верю, что такое бывает в парах, которые любят и дорожат друг другом.
mancini писал(а):

ты его уже раз прощала, вернулась, толку ноль, теперь чего ждать?

Полностью согласна с этими словами!!!
Сил вам!!!
Самец,охотник, полигамный мужчина. Бросит эту, пройдет время и появится еще кто-то, кого ему неудержимо захочется завоевать. И так без конца. Если вы готовы так жить, то вам надо устанавливать правила игры. Если нет, то надо уходить.
есть женщины, которые идут на такие отношения сознательно, чтобы не терять своего мужчину. это их выбор. я так не смогла бы, ушла. если очень хочется и верится, то можно дать человеку последний шанс... но вряд ли это исправит положение. уйдет от одной, появится другая, видимо натура у него такая...
сил и мудрости вам! желаю принять верное для вас решение!
ELLEN
нифига себе а что вы хотите услышать? мучайся и живи?
себя любить надо, этому надо учится, я училась, и гордость и самоуважение достать из-закромов Родины. Все выше девчонки сказали.
andrevna писал(а):

Парень отчаянно пытается усидеть на 2 стульях сразу...

Увы, согласна на все сто процентов. Вам нужна вилка, для лапши... Он , видимо, обеим вам одинаковые басни плетет.
Согласна со всем вышесказанным, это на любовь мало похоже.
ELLEN, дорогая, мне оч. близка твоя ситуация (была) и я тебе бы не советовала всё рубить вот так-вот с корня! Для начала скажу, ты ведь не просто так развелась с 1 мужем!!??!!
    Прежде скажу тебе, у меня муж был и директор ресторана, сейчас замом в другом работает...по-этому всё похоже! В этом бизнесе он почти 5 лет. Мы вместе 7 лет.! Замужем 2 года! Всё подобное случилось перед самой сватанья, перед свадьбой...я тоже почувствовала неладное сразу! Телефон на пароле, эта ужасная заставка волка на тел, не понятные разговоры, я устраивала разборки,кричала...ой, короче сказала пока и уехала к родителям в Житомир (у меня были ГОСы в универе 5курс), вещи при этом не паковала, а так взяла необходимое! Он на расстояние стал ещё менее общительный, я плакала, прям опухала, не ела...И тут выпускной вечер (должен был приехать-но, нет! "типа работа всему веной!" и в этот же день его День рождение!!! я поздравила, и тут же понимаю, я его теряю...На следующий день, только проснулась после выпускного, моюсь, одеваюсь, привожу себя в КРАСОТОЧКУ! Хотя на душе..ой-йой-й как было - и мчусь в Киев, прям к нему в ресторан! Состоялся разговор...в этот момент у него звонит тел. - он отходит, и я понимаю это звонит ОНА! Я в туже сек. разворачиваюсь и ухожу с ресторана, со слезами...он звонит, я не беру...он ещё-ещё...я взяла! Умоляет чтобы не уходила, говорит, поедим домой-вернулась! Закончился его раб.день. Ночью возвращаемся домой и в тот же момент я понимаю здесь кто-то был! Наши альбомы были спрятаны, 2 чашки, я спрашиваю: " Кто здесь был?" Он: "Ты, что больная! Никого..." защитная реакция была конечно ещё та! И тут пока я в комнате, он хватает мусор и мусоропровод! (Он мусор тогда вообще не выносил, не говоря уже о ночи...Я уже окончательно насторожилась! Говорю, что там была? У него защита! Я за тел. и в мусорный отсек ( у нас через него запрещалось выбрасывать мусор!!! Контейнеры были на улице! Но, он не знал!!! Я вниз, он, за мной! Я туда, а он в след сказал, что у меня не совсем с голой, и ушёл домой! Но, я знала, что не просто так шла!!!Там был только 1 одинокий и почти пустой пакет, мне достаточно было найти коробку с под презерв., остальное меня не интересовало (мы просто спали всегда без них, я пила тогда табл.) Я подымаюсь на 4эт, бросаю ему эту коробку в лицо! И тут уже начинаю собирать все свои вещи!...Его как подменили, он выбросил коробку с окна, и просил прощение, и говорил никогда больше...и что оч. не хотел, его напоил знакомый ( он не пьёт)...и что больше никогда!!!!Говорил что я самая-самая...первый раз заплакал...! Вообще у меня этот переломный период был на 4 году совм. жизни, и до свадьбы, и я знаю точно, что это было 1 раз - ВЫТЕРЛА ЭТУ ГАДОСТЬ С ПАМЯТИ!!!
      С того момента он был прежний, МОЙ это любовь это любовь это любовь не мало времени прошло...он поменял работу, тел. открыт, всегда летит домой на крыльях!!!Меня обожает это любовь
    Кстате, та мадам была его старше и с соседнего предпр. вообще после этого он возненавидел её!!! Это знаю точно!!!
    Мораль сей басни такова: ЛЮБИШЬ, И ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО НЕ СОВСЕМ ПОТЕРЯНО! ДЕРЖИ!!!! И НЕ ОТПУСКАЙ!!!ПРОЩАТЬ - НЕ ГРЕХ!!! А ЕСЛИ УВЕРЕННА, ЧТО НЕ ЗРЯ, ТО ТЕМ БОЛЕЕ!!! Не слушай никого - только своё СЕРДЦЕ! Мне все-все говорили бросай, только одна подружка сказала, слушай ТОЛЬКО СЕБЯ!!! Я так и сделала - НЕ ЖАЛЕЮ, Я ЕГО ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ, и какая-то там не должна забирать у меня моё СЧАСТЬЕ!!!!! Я ДУМАЮ, ПОСЛЕ МОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ИСТОРИИ - ТЫ СДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!!!
Конопелька
Цитата:

Ты бы могла так поступить с человеком, которого любишь?

ELLEN уже так поступила со своим мужем.
Не мне судить, сама не зарекаюсь, в жизни всякое бывает....
ELLEN
Этот молодой человек так же когда то "завоевал" и вас, теперь другая девушка. Можно простить измену, например по пьяне, если человек себя не контролировал, но так... это уже говорит о том, что он вас мало любит.Однозначно, я бы не простила.
В любом случае делай правильный выбор и слушай СВОЕ сердце!

Последний раз редактировалось: Белоснежка (14.05.2010 18:12), всего редактировалось 1 раз
Вам нравятся цветы ? Это ведь всего лишь цветочки ......ягодки будут когда заимеете его в виде мужа !!! Знайте себе цену, вас унижают и делают глупой. Обещание его....стандартый набор слов обычного изменника, ничего оригинального......бросайте, он не любит, все равно бросите, не вас так вы.
БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Держу за тебя @@@@@@ , я знаю как это тяжело!!!!! Надеюсь, что скоро мы прочитаем про свадьбу, детей и счастливую семейную жизнь!!! Крепись!!!!ой мороз мороз МЫ РЯДОМ!!!!

добавлено спустя 7 минут:

ОГО-ГО пока я написала, свою историю...сколько советов, но, ведь все мужики изменяют, просто многие из нас не догадываются, девочки будьте реалистками!!!! И после свадьбы тоже!!!! У меня много знакомых... которые этого не скрывают, и рассказывают! Мужчин понять сложно, но, возможно! У них психология чуток не та! Не будьте же вы все в розовых очках!!!! Всё в наших руках! Желаю всем никогда этого не переживать!!! Ведь все живут и спят спокойно в неведенье!!! У меня множество примеров, могу рассказать кому интересно...СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ, и ВКЛЮЧАЙТЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!!!
Спасибо, девочки за ответы! Я сама понимаю, что с его стороны это совсем не проявление любви. Но честно в глубине души хочу его простить и жить дальше. ... может не права, но пока другого решения принять не могу...
У меня сложилось впечатление,что молодой человек рассказывает одну и ту же басню вам обеим-ей,что хочет с вами постепенно разорвать отношения,а вам наоборот.Хотите знать мое мнение?Я бы на вашем месте гордо задрала голову и ушла.Такой у меня характер.Измены не прощу,как бы больно мне не было,как бы я не любила его.Себя я люблю больше.
А я скажу - не руби с плеча, подожди пока градус твоих эмоций немного понизится. Уйти ты всегда успеешь, подумай ОЧЕНЬ серьезно: ты готова простить, закрыть глаза, и жить дальше с ним? Если ты его действительно ОЧЕНЬ сильно любишь, попробуй еще раз все обсудить с ним..... и с самой собой....

Я уверена, можно прощать, если ты действительно любишь и не мыслишь жизни без него,..... но по-моему, пора уже ставить жесткие условия и ультиматумы
=Ольчик= писал(а):

Не будьте же вы все в розовых очках!!!!

А по-моему как раз сейчас автор очки и снимает, а все девочки, кто высказался их и не надевали.
=Ольчик= писал(а):

все живут и спят спокойно в неведенье!!!

Вот никогда мне не понять этой страусиной психологии...лучше голову в песок прятать, пока об твой зад вытирают ноги? Делать вид, что ничего не происходит, пока тебя откровенно носом не ткнут? А где здесь уважение людей друг к другу и прежде всего к самим себе?

Очень хорошо, что когда вы поставили своего МЧ перед четким выбором, он его сделал на все 100. НО! У автора несколько все иначе...ей говорят одно, а делают другое...с любовницей он отношений не прерывает, лапшу вешает похоже и одной и второй. Мне он видится или откровенным довоьно жестоким хамом или просто дурачком...даже смс-ки не удосуживается стереть...
ELLEN
я считаю, если любишь, то надо бороться. Это всего лишь малолетка какая-то, разве она вам конкурентка - ей интересно мужика хорошего развести, а ему в тысячный раз убедится, что он еще не старый и пользуется спросом. Желаю вам сил и терпения!
я настолько себя уважаю, что не позволю вытирать об себя ноги. я ушла бы однозначно. как бы больно не было!!!!!!!! в жизни не прощаю предательства, а измена - это предательство!!!!!
Сейчас вот сижу и примеряю ситуацию на себя и понимю, что даже если бы "во имя неземной любви" простила, то со временем все равно сожрала ы себя сама изнутри...как можно смотреть на человека и не думать что от эти вот руки интимно трогали другую женщину...эти губы шептали ей нежности, целовали...а у нас еще много только нашего...всяке слова-поцелуйчики...а если он сделал это их общим тоже?...в общем понимаю, что не смогла бы...это был бы тот единственный шаг от любви до ненависти.
Ситуация сложная, но очень банальная. Меня, конечно, сразу тоже резануло, что СМСки из телефона даже не удаляются после прочтения или отправки. Это говорит о том, что ему плевать, что вы можете их увидеть.
Советовать что-либо сложно, вы должны сами решить как долго протянете в такой атмосфере. Удачи вам.
Alina писал(а):

Самец,охотник, полигамный мужчина.

Кобель одним словом. Ну и зачем он Вам? Он нежен? Так не только же с Вами, а с другой, третьей, четвертой,...
andrevna писал(а):

Вот никогда мне не понять этой страусиной психологии...лучше голову в песок прятать, пока об твой зад вытирают ноги? Делать вид, что ничего не происходит, пока тебя откровенно носом не ткнут? А где здесь уважение людей друг к другу и прежде всего к самим себе?

- абсолютно согласна!!!!
Да, это звучит жестоко, но я думаю, что он действительно активно вешает лапшу на уши вам обеим, и скорее всего, даже не заморачивается над тем, что вы в курсе, ему скорее всего льстит то,что за него две девушки борются и переживают, с той же целью он и смс держит в свободном для вас доступе, дабы самолюбие своё потешить.
Многие девочки говорят,что надо бороться за свою любовь, согласна, только бороться можно было когда вы в первый раз обнаружили доказательства измены и не расстались с ним, а сейчас, на мой взгляд, терять и держаться уже не за что, потому что он вас просто в грязь своим отношением втаптывает...
И ещё, возможно вы примете для себя решение "простить и остаться", а задумывались ли вы над тем, сможете ли забыть эту откровенную подлость по отношению к вам?Вы только представьте, что всю совместную с ним жизнь это постоянно будет всплывать в ваших мыслях, что при любой, даже самой незначительной ссоре вы будете об этом вспоминать?
Искренне желаю вам найти в себе силы, чтобы перешагнуть эту черную полосу вашей жизни и твердо встать на новую,светлую, с другим, достойным вас человеком!!!
=Ольчик=
Простите, конечно, а зачем писать разноцветные сообщения, еще и жирным текстом? В глазах рябит опаньки ...
=Ольчик= писал(а):

ведь все мужики изменяют

Интересно как. Вы что, свечку у всех держали или подобной статистикой владеете? То, что все ваши знакомые мужчины изменяли еще ни о чем не говорит.
И потом...одно дело изменять *здесь еще можно как-то попытаться оправдать при соответствующих обстоятельствах* и совсем другое изменять, зная, что любимая женщина в курсе и продолжать в том же духе. То есть делать все это открыто. Верх неуважения и низости.
Но (!) есть женщины, которые настолько себя не ценят, что могут принять подобное отношение к себе и продолжать жить дальше в своих иллюзиях и надеждах. Что ж...их выбор.

Последний раз редактировалось: Фиша (14.05.2010 21:01), всего редактировалось 1 раз
ELLEN
Ситуация похожа на сказку "Колобок". Он от всех уходит и всегда находит новые приключения. Лучше рубить сразу, если появится ребенок, боюсь у тебя не хватит сил. Товарищ, похоже будет гулять... С ним нечего ловить
Здесь, на мой взгляд, дело даже не в измене, как таковой, а в том, что человек настолько пофигист (или жесток или глуп), что делает это вот так вот "глаза в глаза", не думая о чувствах женщины, с которой живет. Отсюда можно сделать вывод, что ему до нее и нет особого дела. Видимо, тешит свое мужское самолюбие, не более того. А, может, чувствует, что эта женщина "простит и поймет", вот и не заморачивается.
Не по совести это.

Последний раз редактировалось: Фиша (14.05.2010 21:03), всего редактировалось 2 раз(а)
ELLEN писал(а):

. Неужели это все игра?

Так подыграй ему.Заставь его ревновать(если ты понимаешь,что без него не можешь).
andrevna писал(а):

что даже если бы "во имя неземной любви" простила, то со временем все равно сожрала ы себя сама изнутри...как можно смотреть на человека и не думать что от эти вот руки интимно трогали другую женщину...эти губы шептали ей нежности, целовали...а у нас еще много только нашего...всяке слова-поцелуйчики...а если он сделал это их общим тоже?...в общем понимаю, что не смогла бы...это был бы тот единственный шаг от любви до ненависти.

100%.
ELLEN
Очень сложно писать...Понимаю прекрасно,что на данный момент взять и уехать сложно кто бы здесь чего ни написал,да и настрой у вас ,судя по всему, на сохранение семьи.
Просто задумайтесь над тем,что пишут девчонки,ведь они делают выводы ,исходя из вашего поста,трезво и без эмоций.
Как по мне ,измену простить сложно,но возможно,и то в зависимости от ситуации.Когда это единичный случай,-ну понесло парня не в ту степь...опомнился...покаялся...и раскаяние это искреннее и истинное.
Но в данной ситуации-нет слов.Он даже не потрудился побеспокоиться о том,что б эти смс не дошли до "любимого" человека.С его стороны это однозначно не любовь.Ему так удобно,пока.Сделал каку-погладил,прилоскал и так до бесконечности!!!
Кастрировала бы таких мужиков!!!! у меня ПМС
ELLEN,ну посмотри те же на свою жизнь со стороны.Неужели вам не хочеться тихого семейного счастья,где есть он, она и все.Может сейчас все кажеться безсмысленным и нелепым без него.Но это как болезнь.Она пройдет,и жизнь заиграет новыми красками.Главное от источника заболевания избавиться!
Часовой пояс: GMT + 3