Дорогие девочки! Извините если повторюсь. Возможно похожие темы были. Но как всегда все индивидуально.Просто мне больше некому излить душу, а форум -это как сходить к психоаналитику. Вообщем ситуация такая. Мы вместе уже 2 года,живем вместе. Мне - 25, ему -30. Я была замужем три года, потом у меня с ним случился роман, безумная любовь, которая продолжается до сих пор. Я развелась и мы начали жить вместе. Счастью не было предела. Были и проблемы, впрочем как у всех... Но в целом все супер! Он часто говорил, что хочет повенчаться и деток. У него есть сын 5 лет от первого брака. У меня с ним хорошие отношения. Все прекрасно. И вот произошло, то чего я меньше всего ожидала. У него появилась другая. Полгода он работает в ресторане(зам.директора), сфера очень такая специфическая. Смены до 2-3 ночи, банкеты и все такое. И вот ОНА- девушка 18 лет, официантка, можно сказать служебный роман. У них это продолжалось 2,5 месяца(где-то с конца февраля) Естественно, я начала чувствовать неладное. И сделала, то что никогда себе не позволяла, проверила его телефон. Это случилось 23 апреля. Там были смс очень очень нежного любовного характера.Я ему сказала, что все знаю, закатила истерику и ушла. Он сказал, что сам не знает, что делает, любит меня, но и она ему очень дорога. Где-то через 3 дня у нас случился разговор и он сказал, что все понял, любит только меня и попросил вернуться. Мы опять начали жить вместе. На душе у меня очень гадко...но я старалась его простить. И вот в этот понедельник утром, я не удержалась и прочитала его смс... И опять тоже самое любовные смс к ней. НО хуже!!! Я прихожу вечером домой и понимаю, что кто-то у нас в квартире был... Я звоню ему, прижимаю к стенке и он признается, что да была она. Я спокойно воспринимаю информацию. НЕ кричу, не плачу, просто говорю ему " спасибо" за правду. Потому что мне очень хочется сохранить НАШУ ЛЮБОВЬ! Он мне сказал, что после того как он привел её в нашу квартиру он многое понял...ему нужна только Я. Я ему верю, но.... вчера взяла при нем телефон, а там СМС ей: "Я тоже скучаю по тебе, девочка моя любимая...". А он смотрит на меня и уверяет, что любит только меня, просто не хочет делать ей больно сразу, а постепенно разорвать отношения. Я не знаю, что мне делать, верю и не верю ему. Очень сильно его ЛЮБЛЮ, и чувствую как он нежен со мной... Неужели это все игра? Но мы даже узами брака не связаны, детей нет. Тоже не понятно зачем ему меня обманывать, если можно начать новую жизнь с другой? Я очень запуталась, прочитала кучу литературы по поводу измены. Анализирую.. Но кажется, что голова лопнет от этого анализа. Я всегда считала, что если мужчина изменяет , то причина в женщине, но Он мне по этому поводу сказал: "Что завоевал её и это все. Я его женщина навсегда..." Может нужно просто подождать? Мне не понятны эти смс, если хочешь порвать, то надо делать это сразу? По чуть-чуть ведь больнее? Спасибо за внимание, всем кто смог прочитать это до конца. Буду ждать от Вас поддержки и совета, девочки.