Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

если бы "во имя неземной любви" простила, то со временем все равно сожрала ы себя сама изнутри...как можно смотреть на человека и не думать что от эти вот руки интимно трогали другую женщину...

Я вот тоже такая... Мне бы самолюбие не позволило просто так его простить... Я бы ушла однозначно.. И, думаю это заставило бы его сделать свой выбор.. НАСТОЯЩИЙ выбор.. И тогда, возможно, можно было бы говорить о прощении..Если бы он сам осознал, что потерял истинно любимого человека... И просил вас вернутся... А так он точно вам навешивает...
Снимите розовые очки и посмотрите на ситуацию трезво. Если он ее уже в вашу постель приволок то о чем еще можно говорить. У этого мужчины нет ничего святого. Не надейтесь что он изменится. Скорее всего он войдет во вкус и за ней будет 2-я.3-я.4-я.... А оно вам надо. Вам только 25 лет. Вся жизнь впереди. Вы же не сможете ему дальше доверять. А когда дети будут. Вы будете дома сидеть и сходить с ума от ревности. А он на работе весь такой уставший.
=Ольчик= писал(а):

но, ведь все мужики изменяют, просто многие из нас не догадываются, девочки будьте реалистками!!!! И после свадьбы тоже!!!! У меня много знакомых... которые этого не скрывают, и рассказывают! Мужчин понять сложно, но, возможно! У них психология чуток не та! Не будьте же вы все в розовых очках!!!! Всё в наших руках!

То вы пишите, что все мужики изменяют, то все в наших руках... Я вот знаю кучу семей, где мужики, представте себе не гуляют, а даже нифига себе очень любят своих жен... И, да все в наших руках - выбрать мужчину который будет любить, уважать тебя или, извините, ноги об тебя вытирать...
Тоже была в "твоей шкуре" когда-то
И скажу, что было у меня. Он тоже говорил, что я самая лучшая и другую подобную чушь. я конечно велась , и тоже как и ты скитаясь от мысли простить, забыть - уйти.
Но вот правильно сказала
andrevna писал(а):

даже если бы "во имя неземной любви" простила, то со временем все равно сожрала ы себя сама изнутри...как можно смотреть на человека и не думать что от эти вот руки интимно трогали другую женщину...эти губы шептали ей нежности, целовали...а у нас еще много только нашего...всяке слова-поцелуйчики...а если он сделал это их общим тоже?..

ЭТО ВСЁ ВСЕГДА СИДЕЛО В ГОЛОВЕ! Забыть такое, привыкнуть просто невозможно. Не поверь, если скажут иначе!!!!! Можно загнобить своё Я СМИРИТЬСЯ и жить с этим. Но забыть никогда.!!!!!!!

Сейчас я кстати благодарна Богу, что он не со мной. Сейчас своего мужа ценю в тысячи раз больше, и понимаю, что у меня лучший муж в мире!!!
=Ольчик= писал(а):

ведь все мужики изменяют

нифига себе Как можно такое говорить. нифига себе В корне не согласна. Не нужно по своему судить за всех.
Alice писал(а):

Я вот тоже такая... Мне бы самолюбие не позволило просто так его простить... Я бы ушла однозначно..

Легко говорить!!! Уйти физически просто, здесь нужно, подвести свою мораль, дух и разум к этому уходу. а для этого нужно время.

Но уйти нужно однозначно! Раз и навсегда!!! Ничего хорошего он тебе дать уже не сможет!!!
И ещё измена сильно бьёт по самооценке!!! Но не забывай ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! ТЫ У СЕБЯ ОДНА!!!
А я тоже не понимаю такой "борьбы"....за что и с кем бороться? Ведь причина лежит не в женщине, якобы заарканившей твоего мужчину...А в самом мужчине и обманывает он как раз и тебя и ту, вторую...И если не эта, то появится другая... есть и такие мужчины, которые живут вот от одного романа к другому... Из опыта скажу, что это желание спасти отношения, удержать, просто продлевают агонию, подрывают здоровье и вырабатывают псих комплексы и проблемы , с которыми потом долго придётся разбираться... Я вообще не вижу смысла бороться за такой вот объект, не понимаю ради чего.... Ведь при подобных обстоятельствах про большую и чистую любовь говорить уже не приходится... И вообще, уходить надо тогда, когда ещё вспоминаешь только хорошее.

добавлено спустя:

mitsumi писал(а):

Легко говорить!!! Уйти физически просто, здесь нужно, подвести свою мораль, дух и разум к этому уходу. а для этого нужно время

А я вот вспоминаю всё и жалею, что терпела всё целый год... И просто потому, что мне не было куда идти, но я всё это время готовила себе почву для ухода. Но как я там жила и всё вот это, что было... сущий кошмар... Если бы не проблема КУДА уходить, то я бы ушла в один момент. И ещё я поняла.... Если цепляешься за его штаны, как в том анекдоте - придумываешь сама все объяснения на его измены, то там не только любви, там даже уважения не останется... Просто уже будет в открытую вытирать ноги , потому как если ты сама о себя их вытираешь... не будет уважения к человеку, который сам сознательно унижается и позволяет себя унижать...
Тем более девушка уже разговаривала на эту тему с Мч и более того, в своё время она сделала серьёзный шаг ради него... ну а он как то вообще без зазрения совести без тени сомнения кнопает смски и ещё невесть чем занимается... Печально.. Мне кажется, уходить надо сразу, не растягивая это мучение или не позволяя вешать себе лапшу на уши. Именно вот это унижение станет впоследствии самым болезненным воспоминанием... Не сама измена, как таковая и именно ЕГО поведение и отношение к вам в связи с произошедшим.
Alice писал(а):

=Ольчик= писал(а):

но, ведь все мужики изменяют, просто многие из нас не догадываются, девочки будьте реалистками!!!! И после свадьбы тоже!!!! У меня много знакомых... которые этого не скрывают, и рассказывают! Мужчин понять сложно, но, возможно! У них психология чуток не та! Не будьте же вы все в розовых очках!!!! Всё в наших руках!

То вы пишите, что все мужики изменяют, то все в наших руках... Я вот знаю кучу семей, где мужики, представте себе не гуляют, а даже нифига себе очень любят своих жен... И, да все в наших руках - выбрать мужчину который будет любить, уважать тебя или, извините, ноги об тебя вытирать...

А откуда такая уверенность, что они есть? Вы за ними со свечкой ходите? Я тоже думала, что есть, пока в телефон не заглянула! В общем ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!
lilah-carmela писал(а):

В общем ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!

А вы за всеми ходите нифига себе Повторюсь. Не судите по своему за всех.
lilah-carmela писал(а):

В общем ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!

Ух какая категоричность...и все-то вы про всех знаете...всевидящая и всезнающая...
lilah-carmela писал(а):

В общем ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!

Даже спорить не хочется улыбаюсь Хотите так думать - да ради бога ржу нимагу
А я вот уверена в обратном, и мужчины среди моего окружения почти все очень порядочные и верны своим женам улыбаюсь
А вы не хотите посмотреть с кем он еще спит?Это обычно отрезвляет полностью-после очного знакомства и мысли не возникает подпустить к себе мужчину после ЭТОЙ!
Извините, пожалуйста, за мой вопрос, но не удержалалась...

ELLEN писал(а):

Я была замужем три года, потом у меня с ним случился роман, безумная любовь, которая продолжается до сих пор. Я развелась и мы начали жить вместе. Счастью не было предела.

А с этого места можно ли, как то по подробней...
Что чувствовал ВАШ бывший муж, когда вы от него ушли к другому, КАК ОН ПЕРЕЖИЛ этот развод с Вами? В каких отношениях Вы расстались?!

Может быть, то что чувствовал тогда ваш муж, сейчас испытываете ВЫ?!

Это только предположение и то, что режет глаз. Ещё раз прошу прощения... Искренне желаю Вам силы и мудрости, чтобы во всём разобраться. от сердца и почек дарю вам розочку
Tanga писал(а):

А я вот уверена в обратном, и мужчины среди моего окружения почти все очень порядочные и верны своим женам

я бы на вашем месте не была так уверена
я тоже когда то была в своем муже 100% уверена,но увы не все так как мы хотим
легко говорить когда вы не были в такой ситуации,я была в такой ситуации и даже врагу не пожалею
и тот выбор что сделала я никогда о нем не пожалею
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

легко говорить когда вы не были в такой ситуации

Легко так вы говорить, когда только в такой ситуации были ИМХО.
Нельзя всех под одну гребенку... У меня тоже был МЧ когда-то, в котором я не была уверена. Но люди разные, и порядочные мужчины есть, поверьте
Мда... может мы и выходим за рамки темы, и кидайтесь в меня тапками и чем хотите, но то что порядочные мужчины все же существуют, я точно в свои почти 30 лет знаю...И из личного опыта, и из своих очень близких мне людей....
lilah-carmela писал(а):

Вы за ними со свечкой ходите? Я тоже думала, что есть, пока в телефон не заглянула! В общем ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!

А вот насчет со свечкой, это уж увольте... Зачем? Ведь если быть уверенной, что все мужики изменяют - они вам и будут изменять.. Как мы думаем, так и живем...
Alice писал(а):

Мда... может мы и выходим за рамки темы, и кидайтесь в меня тапками и чем хотите, но то что порядочные мужчины все же существуют, я точно в свои почти 30 лет знаю...И из личного опыта, и из своих очень близких мне людей....

lilah-carmela писал(а):

Вы за ними со свечкой ходите? Я тоже думала, что есть, пока в телефон не заглянула! В общем ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!

А вот насчет со свечкой, это уж увольте... Зачем? Ведь если быть уверенной, что все мужики изменяют - они вам и будут изменять.. Как мы думаем, так и живем...

В 30 лет я тоже думала, что у меня святое сокровище, самое интересное ближе к 40 начинается!
ты туда не ходи, ты на право ходи
Ой девочки, неужели все через этот ужас проходят?!!
Как вспомню свою историю, так обида, злость... Не могу забыть... Тоже любовь-морковь 4 года... 2 из них в браке... Но я даже не догадывалась, что у него есть другая!!! Вы понимаете, на сколько я была в нем уверена, любила... А тут прям как во сне, в жутком... Не скандалила, не ругалась... Я просто была в шоке... В отчаянии... Не могу передать словами... Мир рухнул... Больнее всего было из-за того, что ЭТА была нашей общей знакомой... Не раз вместе за столом сидели, я была бер-на... Вобщем, пол года эта котовасия у нас длилась... Я то приходила, то уходила... Когда уходила встречались... Ну не могла я без него... Думала... Последний раз когда ушла, решила для себя, что в последний раз... Успокоилась, взяла себя в руки, привела в порядок, стала выходить с подругами... Стала вести себя более независимо... Показала ему, что и без него у меня может быть всё классно... И тут он... "Я понял, что люблю тебя, сына" и т.п. Стали жить снова вместе... Он изменился - нежничает, внимательный... Но я все помню... Простить простила, но забыть не могу...
Знаете, по большому счёту я его и её понимаю... Сыну на тот момент тока годик исполнился. Я вся в заботе о нём, опухшие глаза из-за бесснонных ночей и т.п. Начался быт по полной программе... И тут она такая вся классная, без проблем, всегда весёлая... ОН: понятое дело, что ему всё это приелось... Памперсы, покушать принести, за кв. заплати и т.п. ОНА: 32 года, разведённая, с квартирой, сын взрослый... Любви хочется, замуж ещё раз тоже...
Он говорил ей что любит, что со мной всё на грани развода... И она ессно верила... Ну как не верить любимому мужчине...
Ну как "они" не поймут, что увести из семьи мужа очень сложно... Эта должна быть такая сильная любовь, настоящая... Тем более, когда есть дети...
Пока живём...
кислятина писал(а):

Знаете, по большому счёту я его и её понимаю...

Ну вот этого я никогда не пойму - оправдывания измен любимого человека, да еще и оправдывания поведения любовницы!! Женщина что всегда должна быть веселой и без проблем?? Ребенок что только Ваш, а не мужа в том числе?? Вы же не кинулись искать другого мужчину, когда дома все было так сложно и рутинно? Жизнь - это не сказка без проблем. И проблемы нужно решать, а не уходить от них, в том числе под чужую юбку. Я бы так жить не смогла, но это мое мнение и его я Вам не навязываю.
Извините, что так резко написала. И пусть у вас все будет хорошо!
Столько разных мнений .Я думаю сердце тебе подскажет. Все индивидуально. Лично меня хоть к стенке ставь Но я не могу поверить человеку который вот так налево и на право говорит ЛЮБЛЮ или ЛЮБИМАЯ .Если хотите Это гигиена ДУШИ. Мы все ищем Одного и единственного.А тут он не твой. И еще если это Тебя начало тревожить то Тебе придется с этим жить всю жизнь .Боязнь повтора не пропадет.Повторюсь Это сугубо личное мнение.
Desire писал(а):

Ну вот этого я никогда не пойму - оправдывания измен любимого человека, да еще и оправдывания поведения любовницы!! Женщина что всегда должна быть веселой и без проблем?? Ребенок что только Ваш, а не мужа в том числе?? Вы же не кинулись искать другого мужчину, когда дома все было так сложно и рутинно? Жизнь - это не сказка без проблем. И проблемы нужно решать, а не уходить от них, в том числе под чужую юбку

согласна..
что за ерунда такая? мужчину, значит, можно понять. а женщина - она же мать! даже смешно. а мужик не отец?? ему простительно уйти от рутины??? не понимаю
Desire
lurdi
Я вот тоже этого не понимаю и бешусь и злюсь!НО внимание
Так всегда было и так всегда будет!Первый год жизни,в основном,женщина ухаживает за ребенком,именно она не спит,тревожится,заботится и тд.У мужчин,в большинстве своем,второстепенные роли.Поэтому так и получается
кислятина писал(а):

Знаете, по большому счёту я его и её понимаю... Сыну на тот момент тока годик исполнился. Я вся в заботе о нём, опухшие глаза из-за бесснонных ночей и т.п. Начался быт по полной программе... И тут она такая вся классная, без проблем, всегда весёлая... ОН: понятое дело, что ему всё это приелось...

и ничего тут не поделаешь,кроме как будешь немножко больше женщиной,а не мамой.
Я не говорю,что это правило,но так есть.
Извините, что долго не появлялась. Принимала решение. Возможно правильное, возможно нет. Спасибо всем девочкам за теплые слова и поддержку. Да тема измены не исчерпаема. Я поступила так как подсказало сердце, я осталась. Мы вместе. Я стараюсь не напоминать о ней. Иногда конечно очень больно, но я сама так решила... Я вижу его искреннее раскаяние. И самое главное, я многое поняла, когда увидела её и познакомилась с ней. Можете меня осудить, но мне это нужно было, понять для себя. Я её совершенно не виню, она молоденькая девушка, совсем наивная. А если так вот жить в постоянном страхе, что такое произойдет снова, то точно произойдет. А боль пройдет и все будет хорошо....
Меня больше всего поражало в таких ситуациях, как мужчины приводят любовниц к себе домой, в ту же постель где с женой спали, наверняка даже постельное белье не меняют.... ну как так можно среди вещей свой "любимой", ее полотенцем, чашкой и прочим.... бесчеловечно мне кажется....
ты туда не ходи, ты на право ходи
ELLEN
Я Вас поддерживаю...

Когда узнала об ЭТОЙ, тоже думала козёл, ведь я тоже устаю, и мне не легко, и постирать, и урбать, и кушать подать, и за деткой присмотреть... А он шляеца... Уйду и не вернусь... Но прошло время посмотрела на это со стороны... Может запутался он, может принял одно за другое... Мало ли... А у нас уже ребёнок... Развод дело не хитрое, а вот семью сохранить сложно... Поэтому решила попробовать... С другой стороны понимаю, что и во второй раз это может случица...
кислятина писал(а):

С другой стороны понимаю, что и во второй раз это может случица...

Не надо обэтом думать, обида никогда не пройдет, по себе знаю, любовь, если была, испарится потихоньку, просто использовать их надо по полной, а когда взять будет нечего-послать куда подальше!
Часовой пояс: GMT + 3