Ой девочки, неужели все через этот ужас проходят?!!
Как вспомню свою историю, так обида, злость... Не могу забыть... Тоже любовь-морковь 4 года... 2 из них в браке... Но я даже не догадывалась, что у него есть другая!!! Вы понимаете, на сколько я была в нем уверена, любила... А тут прям как во сне, в жутком... Не скандалила, не ругалась... Я просто была в шоке... В отчаянии... Не могу передать словами... Мир рухнул... Больнее всего было из-за того, что ЭТА была нашей общей знакомой... Не раз вместе за столом сидели, я была бер-на... Вобщем, пол года эта котовасия у нас длилась... Я то приходила, то уходила... Когда уходила встречались... Ну не могла я без него... Думала... Последний раз когда ушла, решила для себя, что в последний раз... Успокоилась, взяла себя в руки, привела в порядок, стала выходить с подругами... Стала вести себя более независимо... Показала ему, что и без него у меня может быть всё классно... И тут он... "Я понял, что люблю тебя, сына" и т.п. Стали жить снова вместе... Он изменился - нежничает, внимательный... Но я все помню... Простить простила, но забыть не могу...
Знаете, по большому счёту я его и её понимаю... Сыну на тот момент тока годик исполнился. Я вся в заботе о нём, опухшие глаза из-за бесснонных ночей и т.п. Начался быт по полной программе... И тут она такая вся классная, без проблем, всегда весёлая... ОН: понятое дело, что ему всё это приелось... Памперсы, покушать принести, за кв. заплати и т.п. ОНА: 32 года, разведённая, с квартирой, сын взрослый... Любви хочется, замуж ещё раз тоже...
Он говорил ей что любит, что со мной всё на грани развода... И она ессно верила... Ну как не верить любимому мужчине...
Ну как "они" не поймут, что увести из семьи мужа очень сложно... Эта должна быть такая сильная любовь, настоящая... Тем более, когда есть дети...
Пока живём...