Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда можно планировать новую беременность? После замершей беременности ...
Можно пытаться сразу
4%
 4%  [ 1 ]
3 месяца
52%
 52%  [ 12 ]
6 мясяцев
43%
 43%  [ 10 ]
1 год и больше
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 23

Автор

Дневничок планирования до ЗБ http://ovulation.org.ua/forum/topic22326.html

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Алена 21, Олег 35
2.Сколько лет замужем - уже 4-ый год ржу нимагу
3.Были ли вы замужем до этого брака - НЕТ, Любимый тоже НЕТ
4.Есть ли дети (от какого брака) - НЕТ не у него не у меня
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да, прерванный ПА
6.Как долго планируете -долго с марта 2008(уже нет сил моих )
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- кучу всего, нужно пройти мужу СГ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - ЗБ на 11 неделе. (чистка 23 апреля 2010г.)
10.Кто первый заговорил о планировании - Любимый, а я с удовольствием поддержала. Мечтаю о малыше
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - Измеряла, и буду продолжать.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)-родные давно ждут, особенно мой отец и именно ВНУКА
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)-мы с мужем хотим доченьку,а там кого бог даст лишь бы был здоровенький

Привет девченочки! Вот я и вернулась к вам рыдаю рыдаю рыдаю
Буду с набиратся сил и начинать все с начало.
Я уже немножечко отошла и решила не терять времени, а готовится к самой здоровой и счастливой Б.
О том что со мной произошло я напишу пожже, наберусь сил и расскажу рыдаю.

Краткая медицинская инциклопедия-http://www.golkom.ru/kme/

Последний раз редактировалось: Алена20 (01.06.2010 17:21), всего редактировалось 2 раз(а)

Очень мне сейчас нужна ваша поддержка.
Сегодне уже 2 недели как забрали у меня моего малыша рыдаю рыдаю рыдаю . Кровить так и не перестало хотя животик не болит. Нужно срочно идти в ЖК, а я не могу себя пересилить не хочу туда идти...

Cardinal
Алена20

мне очень жаль, что так получилось но надо идти вперед и верить в хорошее. И все обязательно получится! Держи цветочки!

Дануся

Алена20, умничка, что вернулась.Все таки вместе веселее!!!Желаю тебе поскорее добиться своей цели, и буду за тебя держать @ !!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Французова

Алена20
Держись, солнышко, очень сочувствую и понимаю твои чувства...Все обязательно получится!!!!!!Только веру не терять!!!!

MariaVittoria

Алена20
Привет, зайка. Очень рада, что ты не сдаешься и не опускаешь руки! Молодчинка!!! И все у тебя получится - обязательно! Мои кулачки, чтобы этот дневничок у тебя был коротким и со счастливым концом))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin

Алена20,
очень понимаю тебя, сама прошла через это в октябре прошлого года. Восстанавливайся, приходи в себя. У вас всё обязательно получится!

Галюська
Алена20
Ты молодчинка!
Я тобой горжусь............
Держу клачки и вот тебе подарочек

Манечка
Алена20
держись солнце! это очень тяжело. но время лечит... не до конца конечно, но все же лечит...
Все обязательно будет хоршо!

Персик
Алена20 терпения тебе - все у тебя получится обязательное, главное верить!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Галюська

Алена20
Ты должна обязательно сходить туда!
Ты же планируешь здорового ребетенка.
Ты должна востановиться!
вот тебе мои кулачища
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

А ето вам мои хорошие

Последний раз редактировалось: Алена20 (10.06.2010 15:55), всего редактировалось 1 раз

Сегодне 20 ДЦ и я немного отошла от своих проблем и готова выложить свою историю.

3 года у нас не получалось забеременеть.
Причину я до сих пор точно понять не могу.
Я понемногу проверялась, регулярно посещала гинеколога
Все было в норме, а беременность так и не наступала.
Нужно было проверить любимого, ну хотя бы для начала сдать спермограмму.
Но он так и не решился, не знаю что конкретно ему мешало пойти и здать етот анализ,
Нет он очень хотел и продолжает хотеть ребенка, но мужчины они ведь как дети : «ну сейчас не могу, давай потом, на следующей неделе, через месяц … ».
И вот наступил новый 2010 год и я точно решила конкретно и целенаправленно идти к своей мечте. Пошла к гинекологу которая занимается бесплодием прошла все необходимые анализы, а именно: гормоны, TORC, Бакпосев уреаплазма микоплазма, хламидии, гарднерелла вагинализ, мазки, узи( смотрели как растет фолликул). Оставалось только пройти проходимость маточных труб. И тут выясняется что у меня выявлено гарднереллу, ето был 18 ДЦ Г посмотрев мой график БТ сказала что етот цикл у меня аноовулируемый и назначила мне лечение просто в средине цикла: два антибиотика ТИБЕРАЛ и ФРОМЕЛИД, ФУЦИС уколи ЛИМФОМИОЗОТ И ТРАУМЕЛЬ + 8 смешаных мазей ( ставить из них тампон) свечи КЛИОН-Д + поцедуры и таблетки для печенки почек и кишечника.
Я честно исполняла приказания врача накупила лекарств и отменила секс так как муж тоже должен был пролечится. В итоге у нас получилось что за весь февральский цикл у нас было только 2 половых акта ето на 19 и 21 ДЦ. М ожидались 7 марта , а приши почемуто 5-ого. Помазало день потом небыло. Потом еще немного через день и пропали ну я все списала на лечение хотя цикл у меня тьху - тьху регулярный и стабильно через 30 дней да и идут 7 дней стабильно .Праздновала я себе спокойно 7-ого у нас с любимым 3года совместной жизни, 8 марта потом 9 марта креснику было 3 годика, тем временем я закончила принимать антибиотики и спокойно употребляла алкогольные напитки.
Где то числа 15 марта я обратила внимание на свою грудь, она ужасно болела после М , а не до как обично и ето меня насторожило я померяла БТ а там 37.2 и ето на 10 ДЦ .
И решила купить тест. Поехала купила фрау тест дуо. Приехала и сразу замочила ето было где то около 15 часов дня. Смотрю, а там появляется сразу контрольная, а затем и тестовая полоска и обе такие ярко- бордовые. Я была в шоке, мы столько месяцев етого ждали и все время видела только одну полоску, а здесь ДВЕ. Трусились ручки, ножки я плакала. Сразу же позвонила любимому. Мы были счастливы. Хотелось об етом кричать на весь мир. На следующий день я пошла в ЖК и сказала ей что беременна и что принимала антибиотики которые она мне назначила в якобы аноовулируемом цикле.
Она тоже была в шоке. Спросила буду ли я оставлять ребенка. Глупый вопрос, конесно да. Ведь мы столько к етому шли, так хотели, ждали. И тут она начала мне рассказывать о возможных последствиях приема антибиотиков и беременности. Говорила что ребенок может рдится без слуха или каким то инвалидом, что в последующем совершенно не выходило у меня с головы. Отправыла она меня на УЗИ для подтверждения беременности. Беременность подтвердилась маточная, но срок узистка не определила сказала придти через две недели на контрольное. Написала « вагітність малого терміну». Я была очень счастлива но слова Г не выходили у меня с головы…
Ровно через две недели как и сказала узистка я пришла на УЗИ она сказала что ляля моя жива здорова серцебиение прослушивается . Но поставила небольшую угрозу тонус матки. В заключении написяла 6 недель, хотя было уже 7 недель и 4 дня. У меня началась мазня совсем чуть чуть, Г сказала принемать «дуфастон» колоть «прогестерон» и пить фольку.
Я все четко выполняла и мазня прекратилась уже через три дня. На учет Г меня ставить почему то не спешила, хотя я ходила к ней каждую неделю. И вот когда я пришла к ней на 10 ой неделе ето было 13 апреля она наконец то дала направление мне на все анализы, обходной лист и УЗИ на 22 апреля. Я почему то очень влновалась перед предстоящим узи.
И к сожалению мое предчуствие меня не подвело. Я седела под кабинетом и читала молитву « отче наш» я так волновалась как будто бы знала. Подошла моя очередь я зашла, разделась, легла. Она засунула в меня ету штуку ( узи вагинальное) и что то там долго и внимательно высматривала. И тут говорит « плод замер, мне очень жаль» все было как в тумане я не плакала выходя с кабинета узи у меня случилась истерика в кабинете у Г которой небыло она была на курсах была только акушерка. Она выписала мне направление в больницу на чистку. Я просто немогла поверить что ето случилось со мной.
Ведь у меня ничего не болело выделений не было. Пришла домой просто разбитой не знала что делать и как ето пережить. Зашла на сайт овуляшек и девчонки спасибо вам меня поддержали и посоветывали еще раз перепроверить в часной клинике. Я поехала на левобирежную но к сожалению узнала что плод действительно отстает в развитии и серцебиения не слышно. Был тяжолый вечер, ночь и утро для нас обоих но любимый меня всячески поддерживал большое ему спасибо за ето я даже и не думала что он у меня настолько нежный заботльвый и чувственный человек.
23 апреля меня почистили… было очень больно, плохо и пустота, пустота. Доктор мне попалась не ис добрих и понимающих людей, никакой поддержки от нее я обсалютно не чувствовала.
В палате лежали девоки которые сохранялись и очень грусно ставало на душе когда они обменевались впечатлениями от своей беременности. Но я сильная я выдержала, жила мислью что все будет хорошо и вскоре мы сможем опять планировать и у нас все получится, родится прекрасный здоровый малишь.
Послеоперационная реабилитация проходила воде нормально, я ходила на физ процедуры, мне кололи по9 уколов в сутки, пила противовоспалительные антибиотики и ставила свечи. Через неделю меня выписали. Доктор сказала что матка сократилась и что все пришло в норму.
Вот я и дома. Выделения у меня не прикращались, просто мазалось Г моя была еще на курсах и я ждала ее выхода на роботу.
Но вот и прошло 3 недели, а мажущие кровянстые выделения все еще были. Я пошла в ЖК там мне сказали поехать а польницу где я лежала взять стекла на переосмотр и отвести их вцентр онкологи якобы там хорошие спецеалисти и они посмотрят там болие досконально. В етот же день я забрала заключение соскоба счистки. Діагноз: простой частичный пузырный занос. Тога я еще не знала что ето такое и спокойно поехола в онко центр здавать стекла. Но как ето обачно бывает остуда меня послали в институт рака на Ломоносова мол мы етим не занимаемся. Я еду поять в ЖК за направленим в институт рака Г решает посмотреть меня на узи и выясняется что там что то есть. Ето что то как сказала мне узистка згустки крови. Назначино лечение свечи дистрептаза и 2 антибиотика. И дано направление в институт рака. Посмотрела в интернете информацию по пузырному заносу и пришла в ужас. От чего ето произошло я так и не узнала а вот последвтвия меня просто потрясли. В ету же ночь у меня открылось кровотичение со згустками но я все равно еду.
Приехала. Посмотрела меня тамошняя Г на кресле сказала тебя не дочистили и оправила меня по скорой поять на чистку…
Сказать что я пережила страх боль растеряность не сказать не чего за что все время крутилось у меня в голове. Как так не дочистили я их просто ненавыдела меня девушку которой едва исполнилось 21 будут шкрябать второй раз! Как зачем почему я так хочу стать мамой а мне такое за что мне все ето Но я поять таки мужественно выдержала и ето. И поять таки в той же больныце только в другой палате я пролежала еще пять дней опять уколы антибиотики, и ожидание результата гистологии ( муж отверз соскоб на анализ в институт рака. Меня повторно почистили 13 апреля, а за результатом гистологии скозали приехать 20 апреля. К счастью в етот раз гістологія не выявила пузырного заноса, кровянистые выделения прекратились.
Теперь ждем М и после них мне нужно здать ХГЧ и если он покажет 0 то мы вскоре сможем поять планировать нашего малиша!

Vika1982
Алена20
Хорошо, что ты к нам вернулась, не пропала!
Больно, тяжело, но надо жить дальше!
Ты такая молоденькая, а уже столько пережила!
Пусть тебе наконец-то повезет и Бог одарит тебя счастьем быть МАМОЙ!

Meredit
Алена20 вот это так история…Сколько же тебе солнышко пришлось пережить…Но ты умничка, что снова с нами, не спряталась в себе. Держись солнце, все будет хорошо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86
[bАлена20][/b]
Ничего,солнышко все будет у тебя отлично!!!!!!Просто уверена в этом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за тебя кулачки и пускай тебя хранит Господь

CooLGirl
Алена20
С открытием тебя дневничка и пусть твои беды остануться где-то там позади за туманной дымкой. Не оглядывайся назад. У тебя скоро будет нормальная беременность и детки.
Поправляйся и в тернистый путь к ляличке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

через неделю жду М, очень надеюсь что они придут вовремя.
Вчера я наконец то дошла до своей Г Она же заведующая центра репродукции. Пришла, отдала ей заключение обеих гистологий, а она потребовала заключение с института рака о том что я действительно здорова и что нет у меня пузырного заноса. У меня его естественно небыло, так как забрав от туда вторую гистологию мне сказали приехать и зделать у них УЗИ всех органов в том числе и малого таза, а я сразу поехала с етой гистологией во 2-ю больницу, ето там где мне делали оба выскабливания и заведующая посмотрев результат сказала что незачем тебе туда ехать в етот раз про пузырный занос ничего не сказано, значит его уже нет, а УЗИ мы тебе и здесь сделаем.
Ну вот я и не поехала хотя наверное зря, что мне стоило сездить в етот институт рака и еще раз все проверить. Там все таки специалисты которые конткретно етими пузырными заносами и занимаются. Дура я чет засмущалась я , а теперь вот не знаю как они там работают я тут не причем мне ведь было назначено конкретное время.
Так вот Г сказала что етот пузырный занос причина моей ЗБ заболевание достаточно серезное и она не хочет брать на себя такую отвецтвенность( вести меня) пока я не принесу ей заключение с института рака о там что я действительно здорова.
Как я уже излагала рание моя участкавая Г и по совместительству заведующая говорит что за ее 7 летнюю практику пузырный занос встречается впервые нифига себе и что сразу после меня еще у одной девочки с нашего поселка тоже пузирный занос нифига себе нифига себе нифига себе и самое печальное что никто до сих пор не знает от чего он появляется нифига себе .
Еще сказала Г что неплохо было бы сзелать генетисеский анализ крови, мне и мужу я тут не причем .
ДЕВЧЕНОЧКИ МОЖЕТ КТО ДЕЛАЛ. РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЕТО ТАКОЕ, КАК ПРОХОДИТ ЕТОТ АНАЛИЗ, СКОЛЬКО СТОИТ ЗДЕЛАТЬ ЕГО В КИЕВЕ И КАК ОН ВООБЩЕ ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ?
Зарание спасибо!!!

Ну вот сегодне уже 5 ДЦ, М начались даже раньше предпологаемого. На 24 ДЦ, для меня ето конечно было очень неожиданно, живот не болел и грудь тоже, ни каких симбтомов ПМС. Но я очень рада что новый цикл... еще 3 и думаю мы будем снова старатса, питатса... чет засмущалась я В етом цикле у меня много планов. Нужно сездить в институт рака и покончить раз и навсегда с моим прошлым диагнозом, потом нужно пойти к заведующей 2-й больници на консультацию и предворительно здать ХГЧ. И еще к одной Г которую мне посоветовала хорошая знакомая... Много не мало, буду теперь наблюдатся у разных.
Есть мисли сходить еще к бабке, но на етот щет нужно будет хорошо подумать, так как с моей мнительностью только к бабкам ходить, скажет какой то бред, а я потом ждать буду я тут не причем Но все равно хочется и колется. Подружки мои все ездят, можно сказать болеют етими всеми гадалками, а я все ни как не решусь, да еще и любимый против всей етой магии. Ну вобщем сначала с врачами расберусь , а потом уже буду и бабку искать.

Ремонт уже надоел пипец пипец пипец немогу, так медленно все продвыгается, делается только по выходным уже четвертую неделю живем практически на кухне. Былаб моя воля и мои сили я бы как все захватила и доделала все за неделю, а так все мы от кого то зависим пипец пипец пипец

6 день второго цикла, а я жду четвертого цикла который будет в августе, и если все будет хорошо то перестанем предохранятся и начнем планировать.

Цитата:

Пузырный занос
- состояние, сопровождающееся пролиферацией трофобласта (наружный слой клеток эмбриона, участвует в имплантации зародыша в стенку матки и образовании плацента), заполняющего полость матки. Пузырный занос может быть полным (классическим) или неполным (частичным). При полном пузырном заносе изменения захватывают весь хорион, при частичном - только его часть. Кроме того, выделяют злокачественную форму пузырного заноса - деструирующий пузырный занос.

Полный пузырный занос возникает при однородительс-кой дисомии, когда по неизвестным причинам происходит потеря материнских генов и дублирование отцовского гаплоидного генома (зигота имеет кариотип 46,ХХ). Иногда (5надышалась лака для ногтей полный пузырный занос вызван оплодотворением пустой (безъядерной) яйцеклетки двумя сперматозоидами, приводящим к кариотипу 46,XY или 46,XX. Эмбрион погибает на ранних стадиях развития, до установления плацентарного кровообращения

Неполный пузырный занос вызван триплоиди-ей в результате оплодотворения яйцеклетки двумя сперматозоидами (диспермия) с задержкой гаплоидного набора материнских хромосом. Клетки концептуса содержат один гаплоидный набор материнских хромосом и диплоидный набор отцовских хромосом - кариотип может быть 69.XXY, 69.ХХХ или 69.XYY. Плод погибает на 10 нед внутриутробного развития.

Лечение пузырного заноса

Вакуум-аспирацию для удаления пузырного заноса применяют чаще других методов, даже если матка увеличена до размеров, соответствующих 20 нед беременности.

Раньше при увеличении матки до 12-14 нед беременности и более при удалении пузырного заноса проводили гистеротомию.

После вакуум-аспирации в/в вводят окситоцин для лучшего сокращения миометрия.

Первичная гистерэктомия. Если женщина не хочет в дальнейшем иметь детей, можно провести гистерэктомию. Яичники не удаляют. Если в яичниках присутствуют множественные текалютеиновые кисты, после падения уровня ХГТ происходит их обратное развитие.

Профилактическая химиотерапия. У 80% пациенток с пузырным заносом наступает спонтанная ремиссия без проведения дополнительной терапии. Систематическое определение содержания ХГТ помогает своевременно выявить развивающуюся хорионэпителиому; поэтому, учитывая высокую вероятность токсических эффектов, профилактическую химиотерапию всем пациенткам не проводят.

Не могу понять почему везде написано что беременеть можно после пузырного заноса только через 2 года нифига себе . И нигде не написано почему, какие могут быть последствия если беременить раньше. я тут не причем
Завтра наверное поеду здам кровь на ХГЧ, очень надеюсь на нулевой результат.
Господи пусть все будет хорошо

ХГЧ я так и не здала. А все по тому что на 2-е суток ездила на десну с палатками. вчера приехала домой вся обгорелая красная с печущими плечами и ужасной крепатурой я тут не причем Зато отдогнула на природе накупалать. Ездила с друзьями аж на 8 -ми машинах, много народа весело было, а любимый предпочел остатся дома делать ремонт. Как же я за ним соскучилась как будто бы месяц не видела.

Еще у меня уже больше недели болит в груди и в спине в районе между лопаток, а в груди примерно там где ставят горчичники. Очень переживаю что бы не легкие, хотя легкие вроди как не болят и ренген легких я делала месяц назад. Может ето невролгия я тут не причем Болеть вроде не болею насморка нету и не кашляю, странно... сегодне проснулась лежу смотрю телевизор ,а у меня такое ощющения как будто бы ктото сел мне на грудь и давит так что аж дышать тяжело.

Какая же я безотвецтвенная, ХГЧ не здала до сих пор, к Г не сездила в институт рака тоже, но у меня есть оправдание, я очень переживаю и боюсь что мне скажут что то нехорошое хотя прекрасно понимаю что делаю только хуже.
А вчера мы с любимым в порыве страсти плюнули на все ети предохранения и получали удовольствие без презерватива и ето при том что только 2 -й цикл после чистки. Не знаю правильно ли поступаю пуская все на самотек "Будь что бедет" но не можем мы пользеватся етими дурацкими резинками, ведь мы так хотим малыша, а с другой стороны еще слишком мало времени прошло, незнаю что и делать.

Здала я сегодне ХГЧ и вот только что получила результаты по електронке. Вобщем у меня 1.22 я думаю ето хорошо, месяц назад было 34.39 и тагда Г сказала что ето не страшно так как после чистки прошло всего 4 дня и сказала что бы я перездала ХГЧ еще через мясяц и если будет 0 то все в порядке и я больше не болею етим пузырным заносом, и вот сегодне у меня 1.22 не знаю к доктору завтра но я думаю ето очень хороший результат ураааааааа
Господи, как же я хочу РЕБЕНКА. Просто схожу с ума,
а еще как начну думать что все могло быть иначе и мог бы быть у меня пузик 20 НЕДЕЛЬ то просто жить не хочется рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
слезы текут ручьем и ни какая я не сильная, мне реально плохо и никто - никто не может мне помочь.
Я СТАЛА ЖУТКОЙ ИСТЕРИЧКОЙ, НЕРВОВ просто уже не начто не осталось, меня все злит, бесит ,раздражает.
Ничего делать не хочется полная апатия и злость- злость непонятно накого, наверно на ситуацию -и еще на себя потому что ничего не могу сделать, исправить или хотябы начать все сначало.

Была сегодне у Г она же заведующая того отделения где мне делали чистку очень хороший врачь, можно сказать от Бога.
Так вот при выписке с больници мы с ней договорились что после М я здам ХГЧ и приду к ней и мы решим что делать дальше.
Посмотрела результат ХГЧ в норме значит пузырного заноса уже нет, что не может не радовать ржу нимагу . Дальше УЗИ сказала что матка хорошая, красивая и притензий к ней нет, Левый яичник в порядке, а вот в правом что то похоже на маленькую кисту грущу . Говорит ничего страшного будем за ней пока наблюдить. Вобщем все вроде бы ничего. Посмотрела мою папку с анализами на инфекции и дала направление в Дилу проверить выличила ли я Гарднереллу, сдам ,а пртом опять к ней и если есть бяка то будем лечить(мне кажется что никуда она от меня не делась у меня ПМС ), а если нет то назначит какието витаминки.
Вот такие у меня дела.

Enigma
Алена20
Пусть у тебя уже все наладится и ты быстрее восстанавливалась, чтобы планирвоать со спокойной душой ржу нимагу
На удачку держи кулачки@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ. Не спеши все же сейчас, потерпи еще месяц, для организма ведь большая встряска была. пусть все устаканится, чтобы организм окреп и был готов к следующей беременности.

Vika1982
Алена20
Солнышко, возьми себя в руки!
Все наладится! И ты обязательно будешь мамой!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

zelenka-28

Алена20
Не спеши - еще слишком мало времени прошло!!! Все будет хорошо!!!
Думай не о прошлом, а о будущем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cheny

Алена20
Держись. Тебе нельзя расстраиваться. Выйти из состояния грусти очень-очень тяжело. А еще это оставляет очень тяжелые последствия - организм не может прийти в себя не один год. У меня уже пару лет все хорошо, а я до сих пор расплачиваюсь за потраченное на постоянный плач здоровье. И хоть меня вчера (у меня был день рождения) все называли девушкой с железными нервами, только я знаю, чего мне это стоило.
Так вот, Алена20, держись и ни в коем случае не разрешай себе расстраиваться. Это очень тяжело, но это необходимо. Поставь себе цель - здоровый организм самой счастливой мамы, и не разрешай себе отступать от цели.
И не спеши. Вам пока нужно предохраняться. Ты же сама не перенесешь повторения ситуации - так не допускай ее. Не надо надеяться, что пронесет. Нужно подождать, чтобы потом получить все!
Держись!
Это тебе от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Meredit

Алена20 зайка, ну не надо так себя изводить. У тебя обязательно будут малыши, очень и очень скоро. Главное верь в это. Выше носик, солнышко))))

Вчера утром решила зделать тест на овуляцию,
ну просто так ради интереса 15 ДЦ средина цикла,
а на вторую полосочку даже намека нет.
Неужели у меня что то с гормонами,
сче м - с чем, а с овуляцией тьху- тьху у меня проблем небыло.
И была же позавчера на УЗИ чего было не спросить.
Теперь вот нашла себе новую заморочку, какая я все таки неудачный макияж

Новостей почти нет. Незнаю была ли у меня овуляция я тут не причем БТ не меряю начну в следующем цикле, а вот температура тела какаето странная обычно у меня 36.6, 36.7, а вот последние пару дней 34.8, 35.1 нифига себе Не знаю в чем дело упадка сил нету и чувствую себя болие мение нормально.
Начала пить
фолиеву кислоту
витамин Е

Хотела попить комплекс Витрум Пренатал Форте но подумала что сейчас и так витаминов достаточно лето все таки. Натуральные фрукти, овощи и ягоды

(о даровании детей)

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Праведным Иоакиму и Анне, родителям Пресвятой Девы Марии

- Правидные Иоаким и Анна - Встреча Иоакима и Анны

- Встреча Иоакима и Анны у Золотых ворот - Зачатие правидной Анны - Зачатие правидной Анны - Правидные Иоаким и Анна
РОЖДЕНИЕ ПРИСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
Эти святые до самой старости несли горькое неплодство, но потом по благословению Божиему родили Пресвятую Деву Марию.

Молитва первая

О святии праведницы, Богоотцы Иоакиме и Анно! Молите Милосердаго Господа, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас, раб Божиих (имена), на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и внезапныя смерти предстательством вашим нас избавляюще и от всех враг видимых и невидимых защищающе, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков.

Молитва вторая

О приснославнии Христовы праведницы, святии Богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии небесному престолу Великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от преблагословенныя дщери вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему, к вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенникам, прибегаем мы грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашым праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стезе заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и напрасныя смерти, предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением, да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Тропарь, глас 2

Иже в законней благодати праведни бывше, Младенца Богоданнаго породиша нам Иоакиме и Анна. Темже днесь светло торжествует, весело празднующи, Божественная церковь честную вашу память, славящи и Бога воздвигшаго рог спасения нам в дому Давидове.

Тропарь святых, глас 2

Праведных Твоих, Господи, память празднующе, теми молим Тя, спаси души наша.

Пророку Захарии и праведной Елисавете родителям Иоанна Предтечи

У этих благочестивых супругов также до старости не было детей, а затем по благословению Божиему родили Иоанна Предтечу.

Тропарь святому пророку Захарии

Священства одеждою обложен премудре, по закону Божию всесожжения приятна священнолепно приносил еси, Захарие, и был еси светильник и зритель тайных, знамения в тебе благодати нося явственно всемудре. И мечем убиен был в храме Божии, Христов пророче, с Предтечею моли спастися душам нашим.

Кондак

Пророк днесь и священник Вышняго, Захариа предложи, Предтечев родитель, трапезу своея памяти, верныя питая, питие бо правды всем растворив, сего ради скончавается, яко Божественный таинник Божия благодати.

Преподобному Роману

Об этом святом сказано: Многи жены неплодныя молитвою чада родити сотвори. Этот святой при жизни вкушал только хлеб, соль и воду, никогда не употреблял светильника. При жизни он уврачевал недуги многих. Ему молятся о разрешении бесчадия.

Молитва всем святым и бесплотным небесным силам

Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди. Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго духа во веки. Аминь.

Молитва преподобному

О священная главо, преподобне отче, преблаженне авво Романе, не забуди убогих твоих до конца, но поминай нас всегда во святых и благоприятных молитвах к Богу: помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имеяй дерзновение к Небесному Царю: не премолчи за ны ко Господу, и не презри нас, верою и любовию чтущих тя: поминай нас недостойных у Престола Вседержителева, и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва: аще бо телом и преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши, не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих и всякия прелести бесовския и козней диавольских, пастырю наш добрый аще бо и мощей твоих рака пред очима нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с небесными силами, у престола Вседержителева предстоящи, достойно веселится, ведуще убо тя воистину и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся: молися о нас Всесильному Богу, о пользе душ наших, и испроси нам время на покаяние, да невозбранно прейдем от земли на небо, от мытарств же горьких, бесов воздушных князей и от вечныя муки да избавимся, и Небеснаго Царствия наследницы да будем со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу: Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Тропарь преподобному, глас 8

В тебе, отче, известно спасеся еже по образу приим бо крест последовал еси Христу, и дея учил еси презирати убо плоть, приходит бо: прилежати же о души, вещи безсмертней: тем же и со Ангелы срадуется, преподобне Романе, дух твой.

Кондак преподобному, глас 2

Чистотою душевною Божественно вооружився, и непристанныя молитвы яко копие вручив крепко, пробол еси бесовская ополчения Романе, моли непрестанно о всех нас.

Величание преподобному

Ублажаем тя, преподобне отче Романе, и чтем святую память твою, наставниче монахов и собеседниче Ангелов.

Первомученице Евдокии

Святой Евдокии молятся женщины, которые не могут забеременеть. Евдокия, приняв Святое Крещение и отрекшись от своего богатства, строгой постнической жизнью угодила Богу и получила дар чудотворения.

Тропарь, глас 8

Правостию умною душу твою привязавши в любовь Христову, тленных и красных, и временных забытием притекла еси, яко Слова ученица: лощением страсти первее умертвивши, страдальчески второе врага посрамила еси. Тем Христос сугубых венцев сподоби тя, славная Евдокие, преподобная страстотерпице, моли Христа Бога спастися душам нашим.

Далее читать молитву всем святым и бесплотным небесным силам (см. выше).

Мученику младенцу Иоанну Киевопечерскому

Этот младенец, рассеченный пополам, принадлежит к числу вифлеемских младенцев. Молитвы пред его гробом помогают в разрешении неплодства.

Вначале читать молитву всем святым и бесплотным небесным силам (см. выше).

Тропарь мученику, глас 4

Мученик Твой, Господи Иоанне, во страдании своем венец прият нетленный от Тебе Бога нашего имеяй бо крепость Твою, мучителей низложи, сокруши и демонов немощныя дерзости того молитвами спаси души наши.

Кондак мученику, глас 6

Звезда светлая явился еси непрелестная мирови, Солнца Христа возвещающи зарями твоими, страстотерпче Иоанне, и прелесть погасил еси всю, нам же подавши свет, молися непрестанно о всех нас.

Величание мученику

Величаем тя, страстотерпче святый Иоанне, и чтем честная страдания твоя, иже за Христа претерпел еси.

Преподобному Евфимию Великому

Преподобный Евфимий жил в пустынном месте, весь отдаваясь Господу, проводя время в трудах, воздержании и молитве, вкушая пищу только в субботу и воскресенье, никогда не спал лежа. Господь наградил Своего угодника даром чудотворения и прозорливости. Молитвою он сводил с неба дождь, исцелял неизлечимо больных, прогонял демонов, провидел душевные свойства людей. Ему молятся в супружеском неплодстве и во время голода.

Кондак, глас 8

В честнем рождестве твоем радость тварь обрете и в Божественней памяти твоей, преподобне, благодушие прият многих твоих чудес, от нихже подаждь богатно в души наша и очисти грехов скверны, яко да поем: Аллилуиа.

Галюська
Алена20
пусть твои молитвы принесут тебе тока хорошие новости.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria

Алена20
Пусть у тебя все наладится, организм заработает как часики и в твоем пузике поселится долгожданный малыш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодне прошлый цикл составлял 25 дней , а етот наверно будет как у мня всегда 30 дней. Вобщем ждем М .
В стедующем цикле то есть в июле плонировать тоже не будем. Хочу виличить свою бяку бактериальный вагиноз, я еще анализ на гарднереллу не здавала но все равно уверенна на 98% что она у меня есть , а остальные 2 % то что ето молочница так как выделения белые "творожкообразные" чет засмущалась я и без запаха. Незнаю но лечить все равно надо.
Гдето год назад мне мама дала 3 китайских тампона, говорит что лечат они от многих гинекологических болезней. Я тогда один поставила походила как положена 3 дня. Высунула проспринцевалась и действительно столько бяки от туда вышло, хлопья какие то похожи на клаптики тоненькой белой резины я тут не причем .
А 2 тампона осталось, я про них и забыла , а сейчас вот нашла и решила поставить в следующем цикле , а потом уже и анализ пойду здавать.
ПОлазила в инете поискала про них инфу и вот что нашла:

Препарат Бьютифул лайф помогает избавиться от таких гинекологических заболеваний как:

-вагиниты,
-цервициты,
-эндометриты,
-расстройства менструального цикла,
-предменструальный синдром,
-дисменорея,
-воспалениях вызванных различными возбудителями (хламидии,уреаплазмы,трихомонады и др.)
-воспаление внутренней оболочки матки,
-воспалительные заболевания маточных труб и органов малого таза,
-молочница,
-аднекситы,
-эрозии и язвы шейки матки,
-воспаление в области таза,
-воспаление и кистозные заболевания придатков,
-лечит геморрой (заживление ран, останавливается кровотечение, убираются узлы),
-недержание мочи,
-цистит и т.д.

Воздействие лечебно-профилактических тампонов Бьютифул лайф на женский организм:
-Противовоспалительное
-Противогипоксическое - защищающее ткани от кислородного голодания
-Антиоксидантное – связывающее свободные радикалы
-Нормализующее микрофлору половых органов
-Гармонизирующее эндокринный баланс
Регенерирующее ткани
-Геропротекторное – защищающее от старения
-Онкопротекторное – защищающее от возникновения опухолей.

http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/696/50696785_1257258262_zaryazhena_na_udachu_v_biznese.jpg&imgrefurl=http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php%3Fjpostid%3D129688829%26journalid%3D2465445%26go%3Dnext%26categ%3D0&usg=__9qkJd_S5-LGAyPHENh247t7TGkA=&h=640&w=535&sz=71&hl=ru&start=34&um=1&itbs=1&tbnid=x9qLIAOnO8x1kM:&tbnh=137&tbnw=115&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BD%25D0%25B0%2B%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25B0%25D1%2587%25D1%2583%26start%3D20%26um%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DN%26ndsp%3D20%26tbs%3Disch:1

Последний раз редактировалось: Алена20 (09.07.2010 1:30), всего редактировалось 1 раз

Линенчка рисует 1- ий ДЦ, а М нет рыдаю
Я ждала их еще вчера, а их и сегодне все нет и нет
И намеков на М тоже нет. Грудь не болит, и живот не болит.

Б я точно быть не могу, ПА был только один раз в етом цикле на 11 ДЦ
А все ето из за бесконечного ремонта. Я сейчас ночюю у мамы, благо мой материнский дом находится в 2-х минутах ходьбы от дома любимого. Поетому мужа я встречаю с работы мы ужинаем и я иду домой и так уже около 2-х месяцов у меня ПМС НАДОЕЛО, скучаю за ним, а вот он жыть у меня категорически отказывается и спит на матрасе в голых стенах "зато дома "- как он говорит.

На счет моих затерявшихся М то я очень переживаю, до ЗБ у меня всегда цикл был регулярным и я точно знала когда ждать М, а здесь... рыдаю Что ж такое рыдаю

М так и не начались грущу .
Сегодне 32 ДЦ и 2 день задержки.
В етом цикле БТ не меряла, а вот сегодня решила померять,
37.0 ну и что же мне думать я тут не причем
Тест делать не буду так как Б на 90% исключаю.
С одним ПА за цикл и то на 11 ДЦ не думаю что мне может еще раз так повезти.

УРА! ураааааааа УРА! ураааааааа УРА! ураааааааа
Сегодня .ураааааааа
Итак цикл составлял 31 день.
Ну и где ето можно было сутки лазить я тут не причем ржу нимагу
Начились бы вчера и не пришлась бы мне линеечку переделывать чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Алена20 (06.07.2010 17:15), всего редактировалось 1 раз

Витамины: - (Я)

Е-200 мг 1т.* р.д
Фолиевая кислота - 5 г 1т.*1р.д
С-500мг 1т.*1 р.д

Витамины: - (Муж)
Цинктерал- 1т.*1р.д
С-500мг 1т.*1р.д
Е- 200мг 1т.*1р.д
Фолиева кислота- 5г 1т.*1р.д
Спеман 2т.*2р.д
Незнаю конечно как я буду кормить его всеми етими витаминами, он напрочь отказывается употреблять всякого рода таблетки пипец (овощи, фрукты, ягоды тоже плого ест у меня ПМС )

Сдать анализ на гарднереллу и вылечить ее- ето обязательно
внимание (если конечно мы не поедем отдихоть на море ржу нимагу )
Предворительно хочу все каки поставить китайские тампоны.
16 июля поставлю первый тампон (11 ДЦ) 3 дня хожу
19 июля витащу (14 ДЦ). Перерыв сутки.
20 июля ставлю второй (15 ДЦ) 3 дня хожу
23 июль вытащу (18ДЦ) я тут не причем

24 июля (19 ДЦ) - Здам анализ на гарднереллу, а 26-27 июля(21-22 ДЦ) будут результаты и если что то там найдут то в етов цикле пролечится я не успею у меня ПМС

БТ буду мерять - ето тоже обязательно внимание
А то странная она у меня я тут не причем . Сегодне утом была 37, а днем пришли М я тут не причем

ЕЩЕ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЧИСТИТЬ ОРГАНИЗМ ( печень, кищечник, почки...) НО НИКАК НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ СО СПОСОБОМ. ИНФИ В ИНЕТЕ МНОГО, А ВОТ ЧТОБ ПРЯМ ВНУШИЛО ЧТО ТО ДОВЕРИЕ ТО НЕТ.

А мы с ЛЮБИМЫМ были на десне йоу , вдвоем ржу нимагу
Купатся не купались, а провели время класно, можно сказать даже сблизелись ( после двухмесячного "периодовиденья" мы наконец-то провели время вместе это любовь . Ездили на мопеде , стремно конечно с нынешними правилами, но тем нимение обошлись без приключений.
Красиво там очень. Мы конечно выехали позно около 21.00 ну и были там в половине десятого но 2 - х часов общения на природе нам хватило что бы вспомнить прекрасное прошлое и помечтать о будущем ржу нимагу
Хотим в пятницу вечером после роботы собрать друзей и рвонуть на выходные в погребы на десну с ночевкой, палатками и шашлыком до воскресенья ржу нимагу
Природа ето так здорово ржу нимагу

Сегодня 2 день цикла,
а БТ 37.2 нифига себе
Ну и что ето значит я тут не причем неужели опять какието болячки грущу

Katelj

Алена20,
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
На то,чтобы М не заставили себя долго ждать и цикл нормализовался.
И ещё хвост трубой- и не давай болячкам запуститься,лечись,
чтобы к планированию была в полной боевой готовности!

Галюська

Алена20
Зато сделаете ремонт, и будете жить вместе.
И все будет хорошо. Подожди немножко.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Персик
Алена20 пусть М приходят в срок и все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська
Алена20
Аленка, а вдруг чудо произошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська

Алена20
ты не переживай!
Пойди к врачу!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

ksy777
Алена20
Чтоб не было никаких болячек!
@@@@@@@@@@@@@@@@2@@

Хочу написать в своем дневничке про наш фикус.
У любимого он рос еще до моего появления в его жизни лет так 7.
И никогда не давал деток, а сейчас как будто здурел ,
у фикуса ствол приблизилельно 1 метр и на кождом месте где когда то был листик сейчас лезут детки ржу нимагу Их так много нифига себе мы насчитали около 20 штучек ржу нимагу А муж прозвал его маткой. ржу нимагу
Так вот мне кажется что ето знак того что в нашей семье скоро будут детки. И еще я действительно верю что фикус помогает забеременеть.
Вот наше дерево.(простите за бардак во дворе)

ВОТ НАШЛА СТАТЬЮ
Фикус помогает забеременеть!?

Много разных историй приходилось слышать от радостных мамочек, которые смогли забеременеть, когда им дарили это замечательное растение — фикус. Как вышло что фикус помогает забеременеть, до сих пор не известно. Много споров и разногласий на этот повод имеется у специалистов. Одни утверждают, что дело в самовнушении, другие, что дело в его лечебных свойствах. Но итог один — каким-то чудодейственным способом он помогает уже отчаявшимся парам ощутить радость материнства.

Возможно, все дело в старой легенде, которая которая повествует о том, что однажды одной знатной, но бездетной паре один старец принес в подарок обычный широколистный фикус. Велел поставить его в спальне и заботиться о нем. Супруги делали все, как им посоветовал старец, а через месяц узнали, что у них будет первенец.

Следует не просто приобрести фикус, поставить его в угол и поливать по необходимости, но и разговаривать с ним как с ребенком, одаривать фикус только положительной энергетикой. Поверьте, это не заставит долго ждать!!!

Фикус сам по себе неприхотливое растение, не требующее много света. Красиво смотрится в любом интерьере. Помимо всего этого фикус еще и обладает множеством полезных свойств и подходит для лечения многих болезней, таких как бронхит, трахеит, дизентерия, кишечные расстройства, геморрой, заболевание суставов, мозоли, мастопатия, гематома, бородавки, папилломы и др.

Фикус является фильтром. Наши бабушки знали об этом и передовали эти знания своим детям и внукам.

«Взрослый» фикус нежелательно брать даже у очень близкого и хорошего человека. Лучше его вырастить самим, купив маленьким в магазине.

По своей энергетике фикус является уникальным растением. Его можно сравнить с «пылесосом», который поглощает в себя всю отрицательную энергию, все переживания, весь негатив. От него в доме становится легче дышать.

Считается, что фикус приносит счастье в дом и тем, кто в нем живет.

Если вы ощущаете, что что-то должно случится нехорошее, то достаточно просто несколько раз обойти вокруг священного фикуса, и, считается, что злые духи в панике покинут это место.

Дерево фикуса может помочь, даже если у вас его нет в доме. Есть поверье, что если женщина хочет забеременеть, и у нее нет дома фикуса, нужно найти и походить обнаженной под этим деревом. ржу нимагу

Ура! ураааааааа Ура! ураааааааа Мужу все таки дали отпуск на целый месяц
( обычно больше чем на две недели его никто не отпускает у меня ПМС ).
Теперь думаю и ремонт успеем зделать, (ну хотябы комнату закончим) я тут не причем , и на море поедим, ну если конечно денег на все хватит я тут не причем .
Вот фото с прошлого года!
Азовское море "Кирилловка"

В етом году тоже в Кирилловку поедим Евпаторию мы не потянем , а вот в Кирилловке цены очень доступные.

БТ так и держится на отметке 37,0 - 37,2 нифига себе
Смотрела в инете что высокая БТ при М ето признак ендометрита грущу

А позавчера мы с любимым ездили на мопеде на рыбалку и попали под сильный ливень, намокли. И я конечно же заболела рыдаю
Чувствую себя просто отвратительно, голова болит, насморк, Горло дерет и в груди болит( наверное бронхи).
К врачу идти не хочу, и антибиотики пить не буду.
Постараюсь лечится народными способами.

вчера тт была 39 нифига себе
кашель страшный и бронхи болят
а так новостей нет
пролела чай на клавиатуру теперь некоторые кнопки не работа

Katelj
Алёна20,
не надо думать о плохом(эндометрит)
И прочь простуду!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление и отличное самочувствие!!!

MariaVittoria
Алена20
Выздоравливай поскорее. а фикус у тебя не просто фикус а целое фикусовое дерево. Пусть появление на нем новых отросточков принесет вам с мужем скорейшего пополнения вашей семьи красивыми здоровыми детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БТ сегодне немного опустилась 36,8.
Я потехоничку выздоравливаю ржу нимагу , Остался только кашель и немного насморк.
Завтра планирую поставить китайский тампон.
А вот муж до сих пор не в отпуске у меня ПМС , задолбали, то пускают то не пускают у меня ПМС вроде как с понедельника отпустили, ну посмотрим.

Девченочки у меня неприятности грущу , мы с любимым очень сильно поссорились рыдаю еще в суботу, и до сих пор не видели друг друга, и не созванивались. Я очень по нему скучаю грущу , не знаю куда себя деть что бы хоть какое то мгновение не думать о нем.
А дело собственно было так. Поехали мы на Десну в пятницу к его радителям, они приехали туда на сутки раньше, в четверг, а мои радители тоже приехали на Десну, только на сутки пожже, в суботу.
Остановились мои радители в другом месте, и мы решили к ним сездить (мы были на мопеде). вобщем поехали посидели поели шашлыков, Олег выпил немного коньяка я пила пиво, все было отлично. Но он почему то захотел что бы я осталась ночевать со своими родителями, а он поедит к своим ( хотя палатка наша была у его родителей).
Ну я отказалась оставатся и мы собрались уежать, беру с собой бутылку пива, а он мне
- че ты гребешь мало те что ли я уже вон одну взял,
- я то откуда знала?
И ето все так выглядело как будто бы я какае то алкоголичка и ето все было при маме, папе и кресных.
Ну мы уехали. Ехать нужно было через поле,, ну я ему и давай высказывать о том что он меня позорит такими своими выходками. А он как будто бы здурел, остановился посреди поля и давай меня спихивать с мопеда и орать что бы я возвращалась к радителям пишком по темному полю сама. Ну я врезала ему подщечину, так он давай мне сдачи давать, да дал так что у меня синяки остались, а на горле отпечатки его пальцев похожи на засосы нифига себе . Вот такой вот конфликт получился на ровном месте.
Ни хотела я признаватся и вообще писать в днивничке планирования такие ужасные вещи но ето уже не первый раз он поднимает на меня руку за ети три с половиной года что мы вместеето уже в пятый раз. И все время я ухожу к маме, страдаю за ним, унижаюсь, звоню прошу прощения. хотя по сути дела виноват он. Вот теперь не знаю что и делать так больше продолжатся не может. Но и без него я просто не могу, раньше я и мысли допустить не могла что бы расстатся с ним, а вот сейчас тоже конечно не представляю свою жизнь без него но головой начинаю понимать что рано или позно ето может плохо закончится.
Не знаю что делать первый шаг к примирению всегда делала я ,но в етот раз делать точно не буду, а он тоже не будет слишком он гордый. Но не знаю долго ли я смогу без него. очень мне плохо рыдаю , думаю постоянно о нем, да и простила я его уже. Но блин как он может бить меня вопросик однако за что что вопросик однако я ему плохого сделала вопросик однако
Вообще то он хороший, нежный, заботливый но бывает конечно что находит что то на него. Вот что мне делать?
И мама с папой в шоке но что они выбор то за мной.
Стоит ли связывать жизнь с человеком который вот просто так может взять и избить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3