Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Алена 20, Олег 34
2.Сколько лет замужем - почти 3 года улыбаюсь
3.Были ли вы замужем до этого брака - НЕТ, Любимый тоже НЕТ
4.Есть ли дети (от какого брака) - НЕТ не у него не у меня
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да, прерванный ПА
6.Как долго планируете -долго рыдаю с марта 2008(уже нет сил моих рыдаю )
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- кучу всего, нужно пройти мужу СГ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) НЕТ
10.Кто первый заговорил о планировании - Любимый, а я с удовольствием поддержала. Мечтаю о малыше
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - Измеряла, но потом бросила, а теперь опять начала
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)-родные давно ждут, особенно мой отец и именно ВНУКА улыбаюсь
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)-мы с мужем хотим доченьку,а там кого бог даст лишь бы был здоровенький улыбаюсь

http://ovulation.org.ua/forum/topic20166.html

Привет вем! Ну вот и я решила завести свой дневник, надеюсь он будет очень коротким и помажет осуществить мою самую заветную мечту, безумно хочется что бы и в моем животике поселилось самое уже любимое и желанное маленькое чудо.
Подробней о себе в ближайшее время.

Последний раз редактировалось: Алена20 (11.02.2010 17:03), всего редактировалось 3 раз(а)

Меня зовут Алена, живем вместе с любимым уже больше 2-х лет. Планируем с марта 2008 но пока к сожелению безрезультатно,
надеюсь Бог поможет и все у нас получится.

За пошедший год прошла такие обследования:
ты туда не ходи, ты на право ходи УЗД малого таза несколько раз, (вроде все) ок улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи мазок (тоже хороший) улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи в днипролаб прошла бактериоскопическое исследование( код 171)(результаты не плохие)
ты туда не ходи, ты на право ходи гормоны
ты туда не ходи, ты на право ходи инфекции
Нашли УРЕАПЛАЗМУ пролечилась еще зимой. А забеременеть все равно немогу чем дело незнаю, врачи говорят ничего страшного
так бивает, мол еще молодая все в переди. А я немогу успокоится нервничаю, переживаю незнаю что и делать рыдаю .
Правда муж еще у меня неизвестно что да как, утверждает что четыре года назад проходил полное обследование в платной
клинике и что все было прекрастно. На спермограмму никак его не могу отправить, он то соглашается вроде но почему то тянет,
Может стесняется чет засмущалась я или доится что не здоров грущу . Малышика он очень хочет так как ему уже 35 лет, а детку еще не родил.
У нас обязательно получится.

Продолжитьльность моего цикла 30 дней, а идут мои М аж целих 7 дней( не могу дождаться когда уже от них избавлюсь месяцев так на 9 улыбаюсь ) БТ я не меряла т.к. сплю то днем то ночью чет засмущалась я . С сегоднешнего дня думаю начать. По моим предположениям О у меня была где то на 14-15 ДЦ, ПА 13 улыбаюсь думаю мы ее поймали.
Господи помоги нам зачать нашего долгожданного малыша
Детка наша любимая мы тебя очень любим и ждем приходи к нам скорее.

добавлено спустя 12 минут:

Витамини которые уже принимаю:
ты туда не ходи, ты на право ходи витамин Е200 1т. 1 раз в день
ты туда не ходи, ты на право ходи фольку 1т. 3 раза в день
ты туда не ходи, ты на право ходи кальцемин 1т. 1 раз в день

Планирую в следующем цикле ( очень хочется что бы он был уже беременным и я обошлась без всяких там травок)
ты туда не ходи, ты на право ходи БОРОВАЯ МАТКА после М.
ты туда не ходи, ты на право ходи ШАЛФЕЙ в первую фазу цикла.
ты туда не ходи, ты на право ходи КРАСНУЮ ЩЕТКУ во вторую фазу цикла.

добавлено спустя 53 минуты:

7-й ДПО

Последний раз редактировалось: Алена20 (04.11.2009 1:00), всего редактировалось 1 раз
[img][/img]

Сегодне очень классная погода улыбаюсь , светит солнышко улыбаюсь . Хочется пойти на улицу погулять, но наверное будем дома, и все из за етого граппа. Скорее бы ето все закончилось.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ.
21ДЦ блел животик. Я уже меряю БТ и продолжаю пить витаминки.

[img][/img]

КУСОЧЕК ЛЕТА!

Меряю БТ 2 дня показивает 37 улыбаюсь посмотрим что будет дальше я тут не причем . Надеюсь на лучшее, хотя прекрасно понимаю что сейчас не время для беременности рыдаю , епидемия по всей видемости прогрессирует страшно и из дома выйти. А я собиралась на етой неделе посетить ЖК, теперь придется отложить свой поход на неопредиленный срок.
Береги нас БОГ

Ох и нудно грущу , сижу дома-немогу грущу , такое ощущение что скоро я позеленею неудачно накрасилась без свежего воздуха. На уличку меня не
пускают так как много уже знакомых-друзей заболели грущу .
Желаю всем болеющим скорого выздоровления ржу нимагу

БТ опустилась на 1 градус теперь 36.9 у меня ПМС . Сегодне появились странные выделения нифига себе белые, сметанообразные без запаха,
дискомфорта от них нет. Порылась в инете, почитала и зделала вывод что ето скорей всего молочница у меня ПМС , но я не уверенна
т.к. у меня ее никогда не было. Вобщем нужно срочно к гинекологу внимание .

Господь пошли нам скорее нашего маленького анлелочка

Последний раз редактировалось: Алена20 (11.11.2009 8:16), всего редактировалось 2 раз(а)

Не могу разобратся со своей БТ у меня ПМС . Дело в том что, както так получилось что уже больше месяца
днем я сплю хрррр.....хррррррр , а ночью бодрствую чет засмущалась я Т.к. ложусь я в 7 утра( после ухода милого на роботу),
а просыпаюсь гдето в 15 часов и меряю БТ днем( меряю всего неделю так что сравневать несчем)
последние три дня 37. А сегодне проснулась в 11 утра ВСТАЛА за градусником померяла и
смотрю 36.8 грущу легла спать дальше и вот когда проснулась уже в 15 решила померять еще раз,
и вот 37 нифига себе . Ничего не понимаю какая провильная... я тут не причем И можно ли вообще так мерять? я тут не причем

Цитата:

Молитва Святой Праведной Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи,
и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя,
в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаянныя, исцели недуги наши лютыя,
от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа
простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и
часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца,
и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва супругов, детей не имеющих

(о даровании детей)

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя.
Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и
будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною
силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего — сотворил и человека
по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа
с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих
о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до
третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего
Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Привет дневничок! Я вся в волнении переживании и ожидании Б очень счастлива или М у меня ПМС . Мой цикл подходит к концу до предпологаемых М осталось всего 2-3 дня нифига себе . Ощющений М у меня обсолютно никаких у меня ПМС . И признаков Б тоже нет грущу , молчит мой организм как патизан улыбаюсь .

Вчера у нас была маленькая дата. Так мило посидели поговорили о нашем будущем, о ребеночке я даже прослезилась рыдаю . Как же хочется верить что я уже Б.
Господи помоги нам, мы очень-очень хотим малыша.

Сегодне , завтра если не придут М то будет 1 день задержки ржу нимагу . Тестики не делала и пока делать не буду. Ощющений прчти никаких живот не тянет как перед М хотя должен. Признаков Б тоже хотя много сплю, бывает кружится голова нет апетита, но я не тешу себя илюзиями и знаю что ето все мое бурное воображение. Надежда на Б все же есть.
Боже помоги нам, очень хочется любимому на день рождения преподнести в подарок полосатый тестик.
прошу простить меня за ошибки и неправельно изложеные мысли ... я просто очень переживала... хотя теперь уже наверно напрастно... пошла мазня....я не знаю что мне делать куда прятатса от проблем и непонятных ситуаций.Я так больше не могу... к кому обратитса за помощью с кем посоветеватся ... я не знаю что делать... Любимый меня не понимает... думает что я просто зациклилась.... и все ето моя навящивая идея хотя говорит, что хочет малыша гораздо больше меня, потому что я еще молодая, а он... как мне надоело все ето слушать. уже два года бегаю по ворачам я ,стараюсь я, подталкиаю я, такое впетчатление что ето надо только мне,!!! обидно. а он... ждет готовое и будет счастлив, но мне даетса ето гораздо сложнее нежеле он думают ...( надеюсь вы меня поймете) не то что бы надоело просто по человечески очень тяжело... с каждим приходом М слези в подушку, нервы, злость не понятно на кого... поймите меня правельно, и пожайлуста поддержите... если бы знать проблему то можна было бы и выход найта,а так..... СГ мы так и не пошли но я все равно грешу все на себя... даже и не знаю почему...? просто интуиция...

Сегодне . Странное что то происходит с моим организмом вопросик однако . Мои М всегда идут стабильно аж 7 дней, первие 4 дня обильно, а 3 остальных просто мазня чет засмущалась я . Начальсь очень даже вовремя но, зато закончились вчера нифига себе ( то есть на 3-ий день ). Я конечно рада но, странно все ето никогда такого не было я тут не причем

Привет дневничок.Сегодне.
Хороших новостей нет. Я всетаки заболела у меня ПМС .
Еще с утра почувствовала неладное, слабость, отсутствие апетитта и головная боль, необратила внимание думаю может не выспалась. А не тут то было, меряю днем температуру 37.6 через пару часов еще поднялась сейчас колебается от 38.1- 38.3 и болит голава не переставая, не знаю что и думать нифига себе , ни насморка, ни кашля нет, горло тоже не болит, вообщем признаков простуды или грипа нет нифига себе . Страшно очень, что со мной. Седела ведь все время дома ни куда не ходила, в пятницу только на "даринок' и то на 10 минут,а потом сразу домой. Завтра обязательно врача. снимаем штаны

A что касается моих М то они у меня супер странные нифига себе . Дальше они так не пошли я тут не причем но за то иногда бывает мазня (коричневая жидкость чет засмущалась я ) которая ни болями, ни неприятными ощющениями не сопровождается нифига себе .

Сегодне

Новости у меня вот какие:

Значит как я уже писала М у меня были не такие как всегда, всего 3 дня вместо 7.
А на протяжении всего цикла чуть-чуть побаливает живот. На 9-тый ДЦ
был ПА и после етого появились кровянистые выдиления и переодически появлястся но досих пор не прикращаются
даже если ПА нет 3-4 дня. Они скудные, иногда чють больше но все же есть. Цвет бледно-розовый.
Может кто знает что ето может быть? Подскажите пожалуйста! К доктору только на следующей неделе.

А вобщем я решила в етом месяце не планировать, а пустить все на самотек. БТ не меряю, дни не вищитываю только витаминки пю.

Цитата:

Основная информация о травах для хочушек:

Траволечение - длительное! Не надо ждать моментального (в один цикл) эффекта! Нужно комплексно устранить все нарушения и только тогда можно говорить о Б ! Терпение и вера в успех - залог победы над болезнями в фитотерапии!!! Но всё надо держать под контролем. Периодически - гормоны и узи (1 раз в 2-3 мес).

Боровая матка (ортилия однобокая). Показания: нарушения менстр. Цикла, токсикозы беременных, бесплодие, спайки и непроходимость труб, при кистах яичников, миомах, фибромиомах, эндометриозе.
Заваривать кипятком или настаивать на водке (на пачке указано, как заваривать). Принимать постоянно в течение от 3-х недель до полугода в зависимости от тяжести заболевания.

Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции.
Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.

Девясил пьют во второй фазе цикла для её поддержания в течение 7-14 дней. Применяют следующим образом. 1 чайн. л. корней девясила залить стак кипятка, на водяной бане в течение 20 мин. Потом 4 часа настоять, процедить. Принимать по 1 ст. л зп 30 мин до еды 3-4 раза в день. Можно использовать в течение 2-х дней (поставить в холодильник).

Есть ещё красная щетка (родиола четырехленная).
При миомах, эрозии, эндометриоза, мастопатии, эндокринных заболеваниях (зоб, заболевания лимфоузлов, надпочечников). Является хорошим адаптогеном и иммуномодулятором. Применяют для лечения онкозаболеваний.
Заваривают кипятком или настаивают на водке (на пачке написано).

По поводу спорыша написано:
Спорыш (горец птичий). Многие женщины вылечились от бесплодия простым и доступным способом у пили спорыш без меры, как чай. Настой травы спорыша у 1 стакан сухой травы на один литр кипятка.
На мой взгляд, многова-то.
Лучше: 3 чайн. ложки травы спорыша на 2 стак кипятка, настоять 4 часа, пить по пол-стак перед едой 3-4 раза в день.

Вызвать М можно одним из таких способов:
Смашать по 1 ст. л. измельчённых коры крушины, листьев мелиссы, корня валерианы и травы лапчатки гусиной. Полную стол. Ложку этой смеси зилить стаканом кипятка. После того, как остынет процедить. Принимать по ½ стак 4 раза в день. Начинать за 3-5 дней до ожидаемой М и закончить приём через день после её начала.

Или:
По чайн. Л. смешать измельчённых коры крушины, травы руты, 2,5 чайн. Ложки листьев розмарина. Залить 1 ст кипятка 1 ст. л сбора. Принимать начинать за неделю за планируемой М и пить 8 дней

Только лучше бы подождать, пока эндометрий подрастёт хотя бы до 5-8 мм

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!

Сегодне

Значит поехала я сегодне в поликлинику как
и планировала, не что бы сначала позвонить
узнать, а так приехала, а она уволилась грущу
что теперь делать даже не знаю. Дело в том
что она не врач из нашей поликлиники, а мне
ее посоветывали я у нее наблюдалась почти
2 года и что теперь нифига себе , идти к нашей я не хочу.
Придется теперь опять искать хорошого врача грущу

В етом цикле я хотела начать курс с травок шалфея
и боровая матка. Но не смогла купить БОРОВУЮ МАТКУ
спрашую в аптеках, а они округляют глаза нифига себе и говорят:
"У НАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ",а где же бывает вопросик однако Девчоночки
подскажите пожалуйста где можно купить и сколько стоит в
КИЕВЕ желательно на левом берегу? ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!

дц

В прошлую среду мне сделали операцию на глазу, выризали застывший ячмень (халязион) ,
а вчера нужно было поехать снять швы. Я поленилась рано встать и через весь город по морозу ехать,
и осталась дома, перенесла на сегодне, а она сегодне на конференцию уехала,
так что придется ждать аж до понедельника. Теперь вот переживаю, можно ли так долго ходить со швом,
еще не дай Бог приживутся нитки нифига себе .

По поводу планирования :
--- с сегоднешнего дня и до овуляции буду пить шалфей
--- врача не нашла (хотя если честно еще не искала чет засмущалась я )

В семье отношение стали напряжонными. Откуда то взялась то ли ревность, то ли просто решил мой благоверный меня подоставать.
Последние два дня просто проходу не дает, приходит с работы поужинает и понеслось, как будто бы занятся ему больше не чем, хоть бери да к маме тикай.

Порадовать мне тебя нечем.
планиревание отошла чуть ли ни на последний план, а все из за бронхита которым
я болею уже неделю и вилечиватся он помоиму совсем не собирается. Кашель уже
поперек горла стоит лечу его лечу, а он отступать не хочет.

Мое лечение от бронхита(запишу на всякий случай вдруг понадобится)
    антибиотик "ципрофлоксацин" 0.25 1т*2р в день курс 5 дней (после еды)
    сироп "лазолван", "пертусин"
    канфетки от кашля "септолете"
    ставля горчичники
    пью горячие чаи лимон, малина, липа
    молоко с медом

Вобщем лечюсь по полной програме, очень хочу до нового года выздоровить,
что б людей не пугать своим душероздирающим кашлем.

Вот такие вот дела но ето еще не все. Сняла я швы после прооперированого
холязиума , а он вылез снова, зделала она мне укол очень надеюсь что он мне поможет.

Погода совсем не новогодняя, а скорей похожа на начало весны, все тает, течет... Хочется снежка что б красиво было и пару градусов мороза.

Подарочки под елку тоже еще не куплены,
ну ето уже завтра или после завтра посматрю
по состоянию здоровья и погоде но дальше
уже тянуть просто некуда.

Елку вчера поставили, правда с такими психами и нервами что простояла она только до утра, а утром она рухнула на пол со всеми игрушками и огоньками.( игрушка побилась только одна)

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ // в етом году

Сегодне 26 дц.
29 числа прошлого месяца на 20 дц начала болеть грудь,
таких ощутимых болей у меня никогда не было даже перед самой М.
Уплотнений никаких нет, только налилась.
Может это Б?

В етом цикле мы не планировали так как я болела и плюс праздники.
ПА был на 13 дц, а потом аж на 24дц О приблизительно была на 17дц впринципи Б возможна.

Сегодне говорю бабушке что грудь почему то болит ,
а она мне говорит что может болеть из за беременности,
а у меня в голове будто бы кто то лампочку вкрутил опять появилась надежда.
Девченочки как вы думаете ето может быть Б или скорей всего что то другое.

господи помоги нам зачать здоровенького малыша

добавлено спустя 5 минут:

Ой у меня первая запись в етом году и новая страничка. Как же хочется что бы ета страница была последней и очень короткой.

Последний раз редактировалось: Алена20 (29.01.2010 14:25), всего редактировалось 1 раз
ПРИВЕТ!

4 ДЦ
И в которий раз у нас ничего не получилось грущу

В етом цикле хочу посдавать еще анализов. Нужно искать причину наших неудач.

Завтра еду здавать:
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Эстрадиол (Эстд)
Эти анализы нужно здавать с 3 по 7 ДЦ вот я и поеду .Надеюсь результаты меня порадуют.

Напишу рузультаты исследования делала год назад может кто-то чегото подскажет

БАКТЕРИОСКОПИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ОТДЕЛЯЕМОГО ИЗ МПС

Вид исследования ........................Результат
CERV
Эпителий............. ............................Плоский в небольшом количестве
Лейкоциты........................................10-15 в поле зрения
Слизь...............................................В умеренном количестве
Флора...............................................Коккобациллярная обильная
Палочки Дедерлейна.........................Не обнаружены
Comma Variabile................................Не обнаружены
Гноеродная:
-стафилококки...................................Не обнаружены
-стрептококки....................................Не обнаружены
Кокки разнообразные........................Гр(+), Гр(-) в большом количестве
Trich. vaginalis...................................Не обнаружены
Гонококки.........................................Не обнаружены
Vagin.
Эпителий..........................................Плоский в большом количестве
Лейкоциты.......................................3-5 в поле зрения
Слизь..............................................В небольшом количестве
Флора.............................................Коккобациллярная обильная
Палочки Дедерлейна.......................Не обнаружены
Comma Variabile..............................Не обнаружены
Гноеродная:
-стафилококки................................Не обнаружены
-стрептококки.................................Не обнаружены
Кокки разнообразные.....................Гр(+), Гр(-) в большом количестве
Trich. vaginalis................................Не обнаружены
Гонококки......................................Не обнаружены
UR.
Эпителий............. .........................Плоский в небольшом количестве
Лейкоциты......................................Единичные в поле зрения
Слизь.............................................Видимой нет
Флора.............................................Коккобациллярная скудная
Палочки Дедерлейна......................Не обнаружены
Comma Variabile.............................Не обнаружены
Гноеродная:
-стафилококки................................Не обнаружены
-стрептококки.................................Не обнаружены
Кокки разнообразные.....................Гр(+), Гр(-) в небольшом количестве
Trich. vaginalis................................Не обнаружены
Гонококки......................................Не обнаружены

ЗАКЛЮЧЕНИЕ..................................III степень чистоты влагалища. Обнаружены "ключевые" клетки.

Вид исследования.......................................Материал.........................Результат
ПЦР CMV (соскоб, моча, слюна, ликвор)...........соскоб из МПС......не обнаружено
ПЦР HSV 1/2 (соскоб, моча, слюна, ликвор)......соскоб из МПС......не обнаружено
ПЦР Chlamidia trachomatis................................соскоб из МПС......не обнаружено
ПЦР Mycoplasma hominis..................................соскоб из МПС......не обнаружено
ПЦР Ureaplasma urealiticum..............................соскоб из МПС......ДНК ВОЗБУДИТЕЛЬ ОБНАРУЖЕНО
ПЦР Mycoplasma genitalium...............................соскоб из МПС......не обнаружено
ПЦР SPV 16, 18................................................соскоб из МПС......не обнаружено
[url]
http://ovulation.org.ua/forum/topic12325.html[/url]

№ лунки....№ пробы.............Возбудитель............................Результат
6...............Маркер молеку-
лярных масс
7...............94916...................ПЦР CMV................................. -
8...............94916...................ПЦР HSV 1/2............................ -
9...............94916...................ПЦР SPV 16, 18........................ -
10.............94916...................ПЦР Mycoplasma genitalium....... -
11.............94916...................ПЦР Mycoplasma hominis...........-
12.............94916...................ПЦР Chlamidia trachomatis........ -
13.............94916...................ПЦР Ureaplasma urealiticum.......+

№..........Вид исследования.................Норма.................Результат
1...........Антитела IgM Tox.gondii.........отсутствуют.........не обнаружено

№...Вид исследования...........Единица измерения......Норма............Результат

1........Антитела IgG Tox. gondii...МЕ/мл...Негативный-мение 25...........64,16
.............................................................Сомнительный-25-30
.............................................................Положительный- свыше-30

добавлено спустя 1 минуту:

Интересно , а может присудствие уреаплазмы повлиять на зачатие???

Последний раз редактировалось: Алена20 (11.02.2010 17:02), всего редактировалось 1 раз

Ездила я сегодне как и планировала, здавать кровь на гормоны.

ЗДАЛА

-Лютеинизирующий гормон ( ЛГ )

-Фолликулостимулирующий гормон ( ФСГ )

-Эстрадиол ( Эстд )

Предстоит здать

-Прогрестерон ( ПРГ )

-Пролактин ( ПРЛ )

-ПЦР HPV 16, 31, 33, 35

-ПЦР HPV 18, 39, 45, 59

-ПЦР Gardnerella vaginalis

-Chlamidia тrachomatis, Мycoplasma hominis , Мycoplasma genitalium ,Ureaplasma urealiticum, Gardnerella vaginalis, Trichomonas vaginalis, Neisseria gonorrhoeae (ПЦР)

-Антитела IgG Chlamidia trachomatis

-Бакпосев на микоплазму, уреаплазму(DUO, колич.) с антибиотикограммой

Направления есть, осталось денег выкроить и буду потихоничку здавать.
Главное что бы все у меня там было ОК.
Завтра вечером еду забирать сегоднешние результаты.

Животные

Еще позавчера вечером я забрала результаты
анализов. К Г сразу не пошла хотя было огромное
желание, а все же хотела дождаться окончания М.
Пыталась сама разобратся , но к сожелению вижу
совсем не те результаты какие я так надеялась увидеть.
ФСГ помоиму повышеный.Так не буду ставить сама себе
диагнозы, вечером иду к доктору пусть она во всем
расберется. Кстать у нас в поликлинике появилать новая врачь,
пока не знаю какая она так как отзывов не слишала,
ну посмотрю может как раз она мне понравится и не
нужно будет искать, а буду ходить в нашу поликлинику.

Результаты исследований( на 5-й ДЦ)

Вид исследования.........норма.........................р-тат

Лютеинизирующий ..........Муж. 1.24-8,62........................................

гормон ( ЛГ )....................Женщины:..............................................

.......................................Фоликулиновая фаза-2,12-10,89...2,16

.......................................Пик овуляции-19,18-103,03.....................

.......................................Лютеиновая фаза-1,20-12,86...................

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Фолликуло-......................Муж, 1,27-19,26.......................................

стимулирующий................Женщины: ..............................................

гормон ( ФСГ ).................Фоликулиновая фаза-3,85-8,78.....9,59

.......................................Пик овуляции-4,54-22,51.........................
.
.......................................Лютеиновая фаза-1,79-5,12.....................

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Эстрадиол.......................Муж. 20-75.............................................

.......................................Женщины:..............................................

.......................................Фоликулиновая фаза -24-114.........48.

.......................................Овуляция-62-534....................................

.......................................Лютеиновая фаза-80-273.........................

.......................................Беременные (1 триместр)-100-5000............

.......................................Беременные (2 триместр)-5000-15000.........

....................................Беременные (3 триместр)-1000-40000.........

В пятницу я как и планировала пошла в поликлинику
к новой Она работает с 16, а пришлп почемуто в 17. Ну ето не страшно главное что я ее дождалась в отчичии от остальных пациентов и была первой улыбаюсь .
Врачь оказалась молоденькой лет 25 отсилы.
Взела мою карточку и минут 20 изучала все мои алализы, УЗД, мазки за последние 2 года.

Кстати посмотрев мои анализи на гормоны сказала что все абсолютно в норме, и спросила с чего я вообще взяла что проблема в гормонах.

Потом посмотрела меня на кресле, смотрела в какойто макроскоп чтоли очень долго и внемательно, я а ж смущатся начала чет засмущалась я Сказала что все в порядке взяла мазок и бекпосев. А еще сказала что матка у меня маленькая, не знаю хорошо ето или плохо, а какая она должна быть большая что ли тем болие что в начале цикла, вобщем не поняла я к чему ето было сказано. Еще сказала что нужно зделать узи раза три за етот цикл что бы посмотреть есть ли у меня вообще овуляция. Дала направление на вагинальное УЗД на понидельник тоесть на сегодне с 9 до 14 я пришла, а они поминяль расписание теперь с 16 до 19. Так же как принимает Г улыбаюсь Так что прямо с УЗД пойду к ней там должен быть готов и мозок.

Значит все по порядку.
Вчера я второй раз пошла в поликлинику на УЗД, и опять без толку,
она вчера вообще не принемала. А так как до приема Г оставалось аж 2 часа я потопола домой.

Зато сегодне я пришла често высидела очередь и узнала что в ЛЯ
доминантный фоликул 20 мм и не сегодне- завтра будет О, и ето на 12 ДЦ, а я думала где то 25-26 числа!!!
Прити сказала через неделю, интересно , а что через неделю она там может увидеть?

Еще зделала УЗД груди, узист сказала что все отлично и спросила по какому поводу мне дали направление.

Сегодне вечером пойду на прием к Г заберу результаты. Кстати я все таки буду наблюдаться у нашей старой Г так как она теперь целенаправлено зонимается
бесплодием( ужас какое ето страшное слово).

Я такая довольная как слон очень счастлива пошла первый раз и вот она моя О!!!!!
Столько емоций у меня, теперь с нетерпением жду с работы любимого, будем сегодне стараться во всю

Может сегодне в такой проздник у нас все получится и к 14 февраля нам будет такой желанный и долгожданный подарочек в виде двух // ярко-красных полосочек на тестике.

Держите пожалуйста за меня свои волшебные кулачки, они мне сейчас очень- очень нужны.

MereditОбычная поликлиника у меня на районе,
а в прошлом году там весь второй етаж зделали репродуктивным
центром, а наша Г стала заведующей. Теперь к нам приежжают со всего киева. (если что задавай вопросы в ЛС)

От: Meredit
Алена20,

очень рада, что у тебя такие новости)) Давайте старайтесь сегодня и пусть ко Дню Влюбленных у вас будет такой замечательный подарок))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От:Tatunia
Алена20

очень рада, что у тебя такие новости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю что бы на день влюбленных вы увидели // жирнючиееее

От: Insigma
Алена20

кулачки волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
А через 10 дней Г. увидит, была ли О, и есть ли ЖТ.

От:Lelyak

Алена20
Пусть твоя О. будет благополучно поймана!!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

ходила сегодне на повторное Узд что бы посмотреть была ли у меня овуляция и есть ли жолтое тело. Так вот О была и ЖТ 17 мм все в норме. После Узи пошла к Г. она как всегда меня нагрузила. Сказала доздать еще анализы на гормони и инфекции. Потом будем лечить уреаплазмоз и мне и мужу, дальше проходимость труб.

Завтра утром еду здавать:

Опять ЭСТРАДИОЛ (эстд)
ПРОГРЕСТЕРОН( ПРГ )
ПРОЛАКТИН ( ПРЛ )
ТЕСТОСТЕРОН свободный( Т св. )
ТИРЕОТРОПНЫЙ гормон (щетовидка)

Ездила вчера опять сдавать анализы, скоро всю кровку с меня высосут ржу нимагу .
Результаты будут завтра вечером, так что в Г я попаду в лутьшем
случае в понедельник. вчера на улице была такая холодина, а я как дура оббегала все
аптеки Левобережной в поисках ампулы пирогенала. но так и
не нашла. В интернет аптеке БИОКОНА есть , а в обычной нет.
Врачь сказала уколоть на кануне сдачи анализов, но их я уже сделаю на следующей неделе:

-ПЦР Gardnerella vaginalii
-ПЦР HPV 16, 31, 33, 35
-ПЦР HPV 18, 39, 45, 59
-Антитела IgG Chlamidia trachomatis
-Бакпосев на микоплазму, уреаплазму(DUO, колич.) с антибиотикограммой

Полазила вчера по инету в поисках информации
про проходимость труб и не нашла ни одной клиники
где бы делали Гистеросальпингографию. не знаю может
Г даст направление. Очень надеюсь , а главное верю что
с трубами у меня все в порядке.

Вчера мне мой любимый подарил золотую цепочку, умничка такая. Сказал что ето подарок на 14 февраля, а он не сдержался и подарил вчера

Вчера вечером стала плохо себя
чувствовать, померяла температуру
37.4 нифига себе и чуть-чуть насморк,
а сегодне все уже прошло.

Сегодне еду за результатами.
Меряю БТ вчера была 36.8, а сегодне 37.
По ощущениям так же как и в прошлом месяце,
болит грудь.
Живот не болит ,а как будто бы тяжолый такой, тянет.
Витаминки Е и фольку в етом цикле не пью,
сколько их пить то можно нифига себе

А еще забыла написать позавчера были
кровянистые виделения. Вобщето у меня в
последнее время в средине цикла такое бывает
но я списываю ето на О или ПА чет засмущалась я
О была еще неделю назад, а ПА позавчера небыло
Не знаю что ето но надеюсь ничего страшного.

23 ДЦ и 9 ДПО

БТ поднядась еще на один градус туперь 37,1

забрала вчера результаты:

Прогрестерон ( ПРГ)--------ng/ml--------------------------
-------------------------------------------Жен.
-------------------------------------------Фол.ф.0,31-1,52
-------------------------------------------Лют.ф. 5,16-18,56------13,99

Пролактин (ПРЛ)
------------------------------------------------------
-------------------------------------------Жен. 2,74-19,64--------32,84
----------------------------------------------------------------------------------
Тестостерон св.--------------------Жен. 0-4,1-----------------0,53
----------------------------------------------------------------------------------
Єстрадиол----------------------------Жен.---------
-------------------------------------------Фол.24-114
-------------------------------------------Ову.62-534
-------------------------------------------Лют.80-273--------------173
--------------------------------------------------------------------------------
Тиреотропный гормон (TSH)---0,34-5,60-----------------2,78

Очень расстроилась по поводу пролактина, по моиму он у меня очень повышен и ето не есть хорошо.
Но в принципи я его здавола то не правельно. Вычитала в инете что пролактин сдается утром,
однако не ранее чем через 3 часа после пробуждения. А я встала в 7,40 и в 8,30 уже вышла с
поликлиники, то есть не прошло и часа. Я ведь не знала. придется наверное перездавать,
посмотрим что скажет врач. А вообще если все таки у меня пролактин повышен то ето очень
плохо влияет на зачатие и возможность беременности. Гиперпролактинемия- одна из ведущих причин бесплодия.
Вот такое я прочитала в инете.

Цитата:

Гиперпролактинемия – это повышение уровня гормона пролактина в крови. Обычется до нормы. Если же уровень пролактина повышается не в период беременности или не снижается до нормы после прекращения кормления грудью, то такое состояние называют гиперпролактинемией.
Одним из симптомом гиперпролактинемии является нарушение менструального цикла (редкие менструации или полное их отсутствие), поскольку повышенный уровень пролактина нарушает синтез фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) и лютеинизирующего гормона (ЛГ), регулирующих менструальный цикл. Это во многом и является причиной бесплодия у женщин с гиперпролактинемией. Пациентки с гиперпролактинемией также могут страдать от головных болей, у них может наблюдаться снижение полового влечения. У 30% женщин с повышенным содержанием пролактина встречается галакторея (выделение молока из молочных желез). Возникновение галактореи зависит от уровня содержания гормона. Она не является проявлением какого-либо заболевания молочных желез, например, рака, а возникает из-за физиологического влияния пролактина.
Такие нарушения, как гирсутизм, гиперандрогения (повышение уровня мужских половых гормонов) и акне встречаются у 20-25% пациенток с гиперпролактинемией.
Причины гиперпролактинемииСуществует множество причин патологического повышения уровня пролактина в крови. Даже такой минимальный стресс перед взятием крови для исследования, как гинекологический осмотр или исследование молочных желез, может привести к кратковременному повышению содержания пролактина.
Уровень гормона может увеличиваться из-за приема определенных лекарственных препаратов, например, противорвотных, нейролептиков, эстрогенов, опиатов, противозачаточных таблеток. Если у вас при исследовании в крови обнаружили повышенный уровень пролактина, обязательно сообщите врачу о приеме этих препаратов.
Причиной гиперпролактинемии может быть перенесенное радиоактивное облучение, перенесенные операции на молочных железах и органах грудной клетки, синдром "пустого" турецкого седла (турецкое седло – это костное образование на основании черепа, в котором располагается гипофиз).
Причиной повышенного уровня пролактина может быть также хроническая недостаточность печени и почек, недостаточность функции щитовидной железы (гипотериоз) и ряд других эндокринных заболеваний (болезнь Иценко-Кушинга, синдром поликистозных яичников).
Помимо целого ряда эндокринных и неэндокринных заболеваний, гиперпролактинемия может быть вызвана доброкачественной опухолью гипоталамо-гипофизарной области – аденомой гипофиза, вырабатывающей пролактин (пролактиномой). Аденомы растут очень медленно или не растут вообще. Что именно вызывает их образование, пока еще до конца не ясно.

Микропролактиномы (до 10 мм в диаметре) и макропролактиномы (более 10 мм в диаметре) являются частой причиной гиперпролактинемии. Повышенный уровень пролактина обнаруживают у 20-25% пациенток с бесплодием и различными нарушениями менструального цикла, причем у 40-45% гиперпролактинемия обусловлена наличием опухоли гипофиза.
Следует отметить, что довольно часто повышенный уровень пролактина встречается и при отсутствии вышеперечисленных патологий. Это так называемая ”идиопатическая”, или ”функциональная” форма гиперпролактинемии. Ее причина кроется в повышенной функции клеток, секретирующих пролактин.
• определение уровня пролактина и других гормонов в плазме крови;
• краниограмму (рентгеновский снимок головы);
• рентгеновскую компьютерную томографию или ядерную магнитно-резонансную (ЯМР) томографию головы;
• исследование глазного дна и полей зрения.
Если по результатам анализа крови выяснится, что уровень пролактина повышен, а других проявлений гиперпролактинемии нет, то необходимо повторить анализ для исключения ошибки. Забор крови для анализа содержания пролактина должен производиться с 9 до 12 часов утра натощак. Женщине следует хорошо отдохнуть, накануне воздержаться от половых сношений.
Диагноз гиперпролактинемии может быть поставлен при двукратном обнаружении повышенного уровня пролактина. Для большинства лабораторий верхняя граница нормы гормона - 500 мМЕ/л или 25 нг/мл. Уровень пролактина в какой-то степени может указать на причину гиперпролактинемии: при уровне пролактина, превышающем 200 нг/мл (4000 мЕд/л), обычно имеется макроаденома гипофиза; при уровне пролактина менее 200 нг/мл (4000 мЕд/л) наиболее вероятные диагнозы - микроаденома гипофиза или идиопатическая гиперпролактинемия.
Помимо определения уровня пролактина, необходимо обязательно проверить функцию щитовидной железы, а также определить уровень других гормонов.

добавлено спустя 53 минуты:

От:Meredit
Алена20, держи кулачки на хорошие результаты))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

От:Butterfly
Алена20
пусть БТ растёт и остаётся стабильно высокой на отметке 37-37,2 ещё 9 мес.

От:Meredit
Алена20, солнце, я тебе вот что скажу. У меня одно время был высокий пролактин, почему, до сих пор не известно. Тоже был прилично завышен. Я пила месяц Достинекс, помню по ¼ таблетки через день неделю, а потом по такой же дозе раз в неделю. И он упал и больше (т-т-т) не поднимался. Так что я думаю она назначит тебе таблетки и все быстро придет в норму)) Так что не расстраивайся))) Держи кулачки, чтобы все было хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

25 ДЦ и 11 ДПО

Меряю БТ вчера поднялась еще на один градусик 37,2,
а сегодне опустилась на один 37,1.
Планиревала сходить сегодне к врачу с результатами гормонов,
но проспала чет засмущалась я Она работает до 10-30 утра так что пойду завтра.
По поводу анализов на иефекции не знаю что и делать,
вообще нужно бытобы поехоть здать в среду но незнаю ,
а в друг я Б, а перед анализами нужно уколоть ПИРОГЕНАЛ который противопоказан при Б,
а с другой стороны хочется побистрее здать.
Если не в етом цикле то аж через 2 -3 недели тоесть после М,
так как там и мазок берется тоже. А если что нибуть найдут,
а я думаю как минимум уреаплазма будет, врядли она за год
от меня кудато делась. А ето лечение при котором придется
забыть о планировании как минимум на цикл.

Купила я всекаки фольку и витамин Е буду опять пить.
А еще хочу сегодне купить мужу СПЕМАН без назначения врача,
я думаю он не навредит.

По поводу ощущений то грудь такая же болезниная
как и в прошлам цикле. Боли в области почек.
выделения густые, бело-желтые без запаха.
Но точно не молочница.

Еще я пью травки почечные ( мочегонные)
я надеюсь они не мишают моему планированию.

27 ДЦ и 13 ДПО

БТ сегодне упала аж до 36,7, вчера было 37.
Правда утром был ПА, но я на бочку лежала
и не куда не вставала ( простите за подробности)
после чиго померяла БТ, может из за етого
она так упала. М должны быть в суботу вечером
тоесть через 4 дня, но я их совсем не жду.
Сегодне думаю купить тест, но до задержки
делать точно не буду.
Вчера ЛЮБИМЫЙ подарил мне букет красивенных роз.

Meredit

Алена20, а вообще дела у тебя идут не плохо))) Держи кулачки, чтобы у тебя там уже был малыш)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик

Алена20 может и вправду подождать с анализами - вдруг в животике кто-то есть Wink Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Lelyak

Алена20
Пусть БТ поднимается, М. не приходят,
А приходят // жирненькие)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

28 ДЦ и 14 ДПО

БТ сегодне опять поднялась 37.1 ржу нимагу .
Вчера зделала открытие, своего организма.
Оказывается что моя ТТ все время скачет нифига себе ,
при чем конкретно. Я тоже купила вчера себе
електронный градусник и естественно весь вечер
не выпускала его из рук улыбаюсь . Зачит так, приехола
я домой в часов 6 вечера померяла ТТ 36,8 ,
потом гдето через часа полтора 37,6, еще пожже 36,6,
а уже перед сном 36,5.
Кстати градусник показывает точно правельно так
как я паралельно под другой мышкой держала обычный.
А еще у мужа оказывается стабильно пониженая ТТ 35,8.
Может кто знает каковы пичины такой температуры, или
ето нормально?

А еще я купила себе витаминки "ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ".
Долго стояла с в аптеке с инструкциями был выбор между "елевит" и "витрум". Вроде как одинаковые, но в витруме сравнительно большее содержание, а в цене дороже елевит я тут не причем

Каждая таблетка содержит:

ЕЛЕВИТ ПРОНАТАЛЬ-----------------------------------ВИТРУМ ПРЕНАТАЛЬ

Витамин А........................ 3600 МЕ-----------Витамин А............5000 МЕ
- Витамин D3........................ 500 МЕ----------Витамин D3..........400 МЕ
- Витамин Е..............................15 мг----------Витамин Е............30 МЕ
- Витамин С...........................100 мг-----------Витамин С............120 мг
- Фолиевая кислота ............... 0,8 мг------Фолиевая кислота......800 мкг
- Витамин В1........................1,6 мг-------------Витамин В1...........3 мг
- Витамин В2........................1,8 мг-------------Витамин В2...........3.4 мг
- Витамин В6........................ 2,6 мг------------Витамин В6............10 мг
- Витамин В12...........................4 мкг----------Витамин В12..........12 мкг
- Никотинамид ........................19 мг-----------Никотинамид.........20 мг
- Биотин.................................0,2 мг-----------Биотин..................30 мкг
- Кальция пантотенат...............10 мг-----Пантотеновая кислота..10 мг

минеральные вещества и микроэлементы:

-Кальций .....................125 мг-------------------Кальций..............200 мг
- Магний.......................100 мг-------------------Магний................25 мг
-Фосфор .....................125 мг--------------------Йод.....................150 мкг
-Железо ........................ 60 мг------------------Железо................60 мг
-Цинк ...........................7,5 мг------------------Цинк....................25 мг
- Медь ..............................1 мг-----------------Медь....................2 мг
-Марганец........................1 мг -----------------Марганец..............5 мг
------------------------------------------------------Селен...................20 мкг
------------------------------------------------------Молибден.............25 мкг
------------------------------------------------------Хром.....................25 мкг

Еще у меня возник такой вопрос, нужно ли пить дополнительно вит Е и фольку? мне врач назначила 1 капсулу 200 мг в день в елевите всего 15 мг, а в витруме 30МЕ?

Вчера ездила на " Дарынок" хотела купить себе сапоги,
но прошла только пару рядов как вдруг меня начало мутить.
Вобщем яот туда збежала. зашла в аптеку купила градусник, витаминки и тестик ржу нимагу
Примчалась домой замочила, а он как всегда отрицательный грущу .
Очень конечно расстроилась, надо было не делать как
я себе и обещала, но ета тошнота... Сегодне утром опять
тошнило попила чаю полежала вроде попустило,
а потом опять. Такого у меня точно ни в одном цикле
не было.
Тест етот дурацкий, кто меня просил его делать?
Не знаю, наверное опять мимо так как тест бил супер
чувствительный и 7 дней до задержки, а там ни малейшего
намека рыдаю рыдаю рыдаю

Сегодне чувствую себя посто ужасно.
Проснулась, начало мазать. Попила чаю,
скушала банан и дальше было ужасно...
легла полежать мне реско стало душно и жарко,
встала, в глазах потемнело и меня стошнило меня сейчас стошнит .
Вот так началсь первый день нового цикла.
Мне нужно сделать в етом цикле:

ты туда не ходи, ты на право ходи Здать анализы на инфекции
ты туда не ходи, ты на право ходи Мужу СГ и тоже инфекции
ты туда не ходи, ты на право ходи Пить витамины
ты туда не ходи, ты на право ходи Мерять БТ
ты туда не ходи, ты на право ходи Муж с вчерашнего дня пьет СПЕМАН ( а я контролирую ржу нимагу )
ты туда не ходи, ты на право ходи Поличить зубки нифига себе

После того как вырезали мне холязиум, радовалась я не долго.
Он опять выскочил, и по всей видимости он прогресирует у меня ПМС .
Нужно опять ехать вырезать снимаем штаны , и ето не факт что он опять
не появится у меня ПМС

P.S. вчера БТ упала 36,8 сегодне 36,7.

добавлено спустя:

От Meredit
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Дануся
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 14 минут:

От Meredit
Алена20, ого сколько опять анализов нужно сдавать. Держи кулачки, чтобы все они были хорошими))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 29 минут:

От babygirl
Алена20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3