Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда можно планировать новую беременность? После замершей беременности ...
Можно пытаться сразу
4%
 4%  [ 1 ]
3 месяца
52%
 52%  [ 12 ]
6 мясяцев
43%
 43%  [ 10 ]
1 год и больше
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 23

Автор
Мы по прежнему не разговаривали, не виделись рыдаю без понятия что думает он, но я по прежнему на него очень сержусь.
Думаю ето конец, ну не могу я больше так унежатся... грущу
Мне полохо...!!!! грущу грущу грущу грущу ну не могу я без него, скучаю, очень скучаю
готова простить ВСЕ, но НЕТ... незнаю? чТО МНЕ ДЕЛАТЬ , чего ждать???

Читала ваши коментарии и мне очень стыдно за него ... и за себя ( что ЛЮБЛЮ такого и ничего с собой не могу поделать рыдаю ) девчонки спасибо вам . Огромное спасибо мне правда очень важно мнение каждой из вас но очень сложно все ето коментировать... не знаю что сказать, ведь завтра я могу просто его простить( если конечно он наберется смелости и попросит у меня прощения) и у нас все БУДЕТ ХОРОШО.

kissточка
Цитата:

я случайно у тебя в дневничке написала,

Ничего, спасибо!

Привет дневничок и девченочки!!!
С мужем я не рассталась, но и в месте мы не живем.
Етому есть две причины: первая он все еще не закончил ремонт ,
а вторая меня больше не танет к нему как раньше.
Да я каждый день прихожу к нему готовлю ужин,
стираю, глажу, убераю и т.д. но спать ухожу домой.
С его же стороны отношение комне крайне изменилось
в лучшую сторону. Ребеночка он не просто хочет он требует,
но я ... я не знаю хочу ли я теперь родить ребенка человеку,
который может просто взять и ударить женщину и не видеть в етом ничего страшного.

Сегодне 23 ДЦ
С планированием еще ничего не решила. С одной стороны я попрежнему безумно хочу малыша,
а с другой мне как то страшно рожать ребеночка такому неопределенному и на мой взгляд безотвецтвенному мужчине как Олег.
Ну вообщем мы попрежнему вместе, а ето значит что мы любим друг друга и все еще может изменится надеюсь в лучшую сторону.

Поживем увидим.

Привет дневничок и девченочки!!!

Сразу хочу извениться за то что так долго ничего не писала чет засмущалась я

У меня все хорошо. С Олежкой тьху-тьху все наладилось. Работаю уже три месяца.
Но самая главная новость какой я хотела бы с вами поделится ето моя БЕРЕМЕННОСТЬ я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

У знала я об етом только позавчера вечером, сделала тест и увидела там 2 жирнючие полосочки!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Вчера пошла в больницу, зделали мне вагинальное УЗи и беременность подтвердили. Мы правда еще очень маленькие где-то 5 неделек.

Я конечно очень нервничаю, переживаю. Очень надеюсь и верю что в етот раз все будет хорошо...

У меня совсем не новогоднее настроение.
Второй день тянет животик грущу грущу грущу .
Вчера и сегодня тошнотики не приходили.
Мне очень страшно.
Господи, пожалуйста помоги!!!
Пусть все будет ХОРОШО с моей крошечкой, я молю!!!

Привет мои дорогие!!!
Так как в етом году еще не была здесь, то хочу поздравить всех с прошедшими и наступающим праздником.

у нас с малышом все болие мение хорошо.
11 января мы были на УЗИ, растет наша лялечка это любовь это любовь это любовь
Г сказала что уже есть хороших 6 недель йоу , сердечко послушали это любовь А вот КТР записала 63мм. нифига себе многовато как то, может че перепутала у меня ПМС . Угрозы, тонуса нет ржу нимагу .
Но животик у меня тянет часто и восновном когда я на работе тянет ( болит) целый день не знаю с чем ето связано. Работаю в бутике, тежолого ни чего не делаю просто стою весь день на ногах, бывает вечером прихожу и светло-коричневая мазня грущу . говорила об етом Г, а она говорит что ни чего не видит, но ведь животик просто так не болит...
Изо всех сил стараюсь верить что у нас все будет хорошо.
Тошнит меня очень редко, а вот аппетита нет совершенно, за то желудк все время сосет.
Грудь стала большая, тежолая и болит.
На УЗИ 25 января, не могу уже дождаться, очень переживаю что б с нашей крошечкой все было хорошо.
Расти мое самое дорогое сокровище, люблю тебя очень сильно это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 5 минут:

Дневничок пока закрывать не хочу, если позволите побуду здесь до постановки на учет. СПАСИБО!

добавлено спустя 45 минут:

Vika1982
Пропажа ты наша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Very Happy 1
Пусть малышик остается с тобой навсегда!
Легкой тебе Б.! Very Happy 1

Meredit
вот это да))))))))))) От всей души поздравляю))) Пусть с малышом все будет хорошо))))

lana_81
Ух ты , поздравляю !!! Растите и крепните !!!

ZvezdaAnuta
поздравляю!!!! Давно не заходила в раздел планяшек! Зашла - и прям в очередной бэби-бум попала!!!!
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik
поздравляю с малышиком в пузике!!!

Асяшка
поздравляю! очень рада, что в семье мир! Растите здоровыми и крепко держитесь за мамочку Smile

adarulka
поздравляю от всей души Smile

LiZard
Пусть детка держится крепко-крепко!!!!!
Держу кулачки за вас с малышом!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sunlight
очень рада за тебя, дорогая!!! Наши поздравления!!!букетик букетик букетик
Пусть малышик крепко-крепко держится за мамку все 9 месяцев!!!

Lilek
Я за тебя очень рада!!!! Так держать!!!! Я знаю, что все у тебя будет хорошо!!!

Лие4ка
Алёнушка, тихонечко поздравляю тебя!!! Вот так подарочек под Новый год! Пусть беременность будет счастливой и легкой, а роды благополучными!!!

Ксюничка
поздравляю с этой прекрастной новостью!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

letala
Поздравляю!
Растите здоровенькими! Ура! Ура! Ура!

Александра 86

Поздравляю с такой чудесной новостью Very Happy 1 Легкой и счастливой Б Very Happy 1

Голубик@
какая новость, ураааааа, даем новогодний полосатый бум!!!
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

КАТёнок
легкой беременности!!!

adarulka
не переживай, с малышем будет все впорядке Smile

Sunlight
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
пусть всё обойдётся у тебя. У меня в эту беременность тоже животик тянул как на месячные на маленьком сроке. Всё будет хорошо!!!

Керчанка
Аленочка, малыш мой дорогой!!!новость про беременность замечательная просто, учитывая,что ты пережила столько всего и главное не сложила руки и продолжала идти вперед, и это тебе вознаграждение за твои страдания!!!у тебя все должно быть хорошо обязательно!главное не нервничай ни в коем случае, и береги себя и не позволяй мужу себя обижать. Я б измену простила а рукоприкладство никогда, но ты пишешь,что все наладилось,дай Бог, чтоб папочка ваш поумнел и никогда больше не делал тебе плохо!Пусть эта беременность будет самой легкой и закончится рождением славненького ребеночка.Выше носик! наслаждайся праздниками!

Lilek

солнышко, все будет хорошо. Многие девочки пишут что у них тянет живот в первые недели Б. Не переживай так сильно. Стрессы - это не хорошо. Береги себя!!!

Асяшка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, спаси и сохрани

Meredit
зайчик, не переживай)) С малышом все хорошо))) Он с тобой и никуда от тебя не уйдет. Я буду крепко держать кулачки за вас)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982

Котик, я верю, что все будет хорошо!
Держу за вас с малышом
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Rasimel
поздравляю!!! все будет хорошо, держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,здоровья тебе и крошке. Smile

Наконец то у меня сегодня выходной и я могу уделить тебе немного времени.
У нас все хорошо. Животик в последнее время почти меня не тревожит улыбаюсь .
Тошнотиков по прежнему нет, и ето очень хорошо хоть могу спокойно на работу ездить.
Грудь тяжолая и болит ( думаю уже о креме от растяжек для груди) йоу
В туалет бегаю часто, а ночью то вообще встаю по три раза нифига себе ( до беременности ночью в туалет не вставала вообще)
Очень раздражительная и плаксивая стала ( плачу каждый день)
Очень часто ем. только поела через 15 мин. опять сосет как будто бы 3 дня ничего в рот не брала ржу нимагу . такое ощущение что все съеденая мною пища куда то мимо желудка падает ржу нимагу ржу нимагу , и кстати при етом всем я не поправилась как весила 54 так и вешу йоу

С не приятного

У меня почему то низкое давление в среднем 97 на 52, что очень ощутимо по моему самочувствию у меня ПМС

После завтра 25.01 2010 к Г на УЗИ мне опять очень страшно, хотя я просто уверенна что все с моей крошечкой замечательно это любовь это любовь .

Расти и развивайся мой сладкий, мы тебя очень любим это любовь это любовь это любовь

Здраствуйте мои дорогие!

Завтра мы идем на УЗИ, очень надеюсь что Олежка вырвется с работы и пойдет вместе со мной.
Чем ближе завтра тем мне страшнее, просто места себе не нахожу. Мне кажется что я теперь всю жизнь буду боятся УЗИ у меня ПМС и ни чего не могу с собой поделать.
Хотя чувствую что все с моим сокровищем хорошо, но все равно страх у меня ПМС
Завтра обязательно попрошу у Г фоточку это любовь это любовь это любовь , а то в прошлый раз как то из головы совсем вылетело грущу

Девченочки по возможности держите за нас пожалуйста кулачки букетик букетик букетик

Lilek
Легкой тебе Б.!!!!! Очень рада за тебя!!!!!
Хорошо что нет тошнотиков!!!! Пусть и не приходят!!!! Удачки на УЗИ!!!

LiZard
Держу кулаки на УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Асяшка
спасибо за кулачки и поддержку букетик, я тоже держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel
очень рада за вас с малышом! держу крепкие на УЗИ
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Мукосолька
спокойной беременности и благоприятных родов!!!

Хомячок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На замечательное УЗИ
Александра 86
Держу за вас самые волшебные и крепкие Wink
Все будет хорошо Very Happy 1
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Sunlight

Алена20, солнышко, желаю тебе непременно услышать стук сердца твоего малышика!!! Сама после В. так боялась первого УЗИ, так что понимаю твои чувства!!!! Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@

ЛусинЭ
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На УЗИ

Lilek

Не бойс ты УЗИ!!! Наоборот, радуйся!!!! Ведь ты встретишься со своим маленьким чудом, которое у тебя в животике!!!! Это так классно. Оставь все старое позади и живи сегодняшним днем. Не угнетай себя плохими мыслями.
Удачки тебе и захрумай шоколад перед УЗИ!!!!

ritkin
ой, как-то я все твои новости пропустила Sad Очень рада за вас! Держу кулачки на хорошее УЗИ!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Janshik
Держи крепкие кулачки, я уверена, что на УЗИ все будет хорошо.
Увидишь и услышишь стук сердечко своей крошки.

Myr Zik
наши крепкие кулачки на хорошее УЗИ Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!!!
А я только что с УЗИ ураааааааа ураааааааа ураааааааа НАМ 8 НЕДЕЛЕК И 3 ДНЯ.
У нас все замечательно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С прошлого УЗИ прошло 2 недели и мы как раз ровно на 2 недели выросли, у нас даже ручки уже четко видно это любовь это любовь это любовь
Какое же ето счастье видеть как пульсирует сердечко родной крошечки это любовь
Папа наш с нами не поехал, с работы не смог вирватся до обеда у меня ПМС , а после обеда было бы уже наверное поздно. Так что мы сами. Ну ничего мы ему фоточку зделали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Г сказала что пора уже на учет нас ставить ржу нимагу , но сегодня не получилось так как она заведующая и ей нужно было бежать на операцию. Дала нам направление в ДИЛУ на Кольпоцитограмму для беременных и взела мазок ( у меня наверное молочница у меня ПМС ).
А еще когда делала УЗИ то сказала мне что бы я была спокойней, а то ето влияет на ребеночка. Интересно ето по мне видно что я так нервничаю или она по УЗИ что то увидела нифига себе

Vika1982
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на самое лучшее УЗИ! Smile

Anutk@
На самые лучшие результаты УЗИ
И не переживай, всё будет хорошо!!!

adarulka
очень за вас радаулыбаюсь прямо позитивный заряд для меня ваша последняя запись ( мне тоже на УЗи завтра Smile )

Evka

С хорошим УЗИ вас Wink
А я вот только читала днев, хотела кулачки рисовать Laughing Embarassed
Давай уже к нам в пузатый раздел перебирайся Very Happy 1

Привет дневничок и девчонки!!!
Огромное спасибо вам за коментарии и поддержку букетик
Простите, но я совсем не успеваю вас коментиревать, работаю с пол десятого и домой приезжаю в пол одиннадцатого. у меня ПМС .
Вот сегодня единственный выходной и то у бабушки завтра день рождения, ей исполняется 80 лет. Так что готовка, уборка по полной программе.

А так у нас с масиком все хорошо очень счастлива
Вчера бегала сдавать кольпоцитограмму.
Сегодня на почту пришли результаты которые меня очень огорчили.

Позвонила Г , она сказала что и мазок плохой грущу
Сказала что бы я к ней в понедельник приехала. Будет назначать мне лечение. И на учет будем становится йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я теперь офицеально беременная.
В пятницу мы встали на учет йоу
Надавали нам кучу разных анализов, с завтрешнего дня начну потихоньку здавать.

На работе взяла отпуск за свой счет на 2 недели, а там посмотрим может вообже больше не выйду, все равно офиценльно не оформлена.
А работать в такой обстановке просто больше не могу. Постоянные недостачи , разборки, нервотрепка. Зачем оно мне сейчас надо? Еще и деректор дубовая...
Вот представте себе ситуацию, Директор магазина, девушка 25 - ти лет.
Я ей говорю: плохо себя чувствую очень болит живот, иду сегодня к врачу и возможно меня положат в больницу на сохранение.
А она: Выпячила на меня глаза нифига себе и давай кричать, что мол Алена вы что ето придумали такое, а кто будет работать вы что не знаете что у вас график по которому вы четко должны ходить на работу, а вот если вас что то не устраивает то увольняйтесь нифига себе нифига себе нифига себе
Такое ощущение что я ей сказала о том что уезжаю отдыхать.
И как можно работать с таким человеком, который не входит в положение, а наоборот усугубляет ситуацию.

Напишу немножко о том как я становилась на учет.
Как я уже говорила в свою районную ЖК я не ногой. Поэтому пришлось просить заведующую больници в которой я наблюдалась что бы она мне посоветывала хорошого Г для постановки на учет.
Так я попала в поликлинику №3 днепровского ройона ( хотя сама прописана в деснянском) к Лавровой Тамаре Евгеньевне.
Пришла я в назначеное время но все равно высидела огромную очередь.
Врачь мне очень понравилась, такая вся позитивная ржу нимагу
Я ей рассказала что тянет животик, она отменила мне дуфастон и прописала уколы прогестерона я тут не причем Странно неужели просто прогестерон лучше чем 3 таблетки дуфастона я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Спросила я у нее про комплексы витаминов принемать мне их или нет она сказала что у нее о витаминах двоякое мнение и все.... ичего не приписала наверное я свой витрум принимать пока не буду. А вот Магне В6 я решила все же попить. Ну витамин Е и фольку она оставила.
Теперь нужно сдавать анализы и 23.02. опять к ней на прийом.
Кстати о моей молочнице. Мне кажется что ее уже нет очень счастлива . Таблетки ТЕРЖЕНАН творят чудеса.
И на етом я закрываю свой счастливый дневничок.
И перехожу в соседний раздел. чего и вам желаю.

Решила сегодня открыть дневничок беременности.
Заполнила анкету, украсила и... случайно сбила все у меня ПМС
Вот теперь думаю наверное так надо было.

А еще мне очень плохо грущу .
Сильно болят уколы прогестерона. Ходить даже не могу, а их сделано пока 4 всего, что же дальше будет. грущу .
Звонила даже Г сегодня. хотела попросить что бы опять на дуфастон перейти. Так она не разрешила, сказала что пока лучше уколы поколоть.
А на попу сетку и капусту.
А под вечер совсем плохо мне, такое ощущение что все тело болит, слабость такая. Померяла температуру, а там 38 нифига себе
Симптомов простуды нет вообще, откуда же тогда температура???
Неужели от того что уколы очень болят??? Странно колю 4 - ый день, а температура только сейчас я тут не причем
Странно!
Очень переживаю что бы ето на ребеночке не отразилось.
ДА ХРАНИ НАС ГОСПОДЬ.

Зашла попрощатся!!!
Я наконец решилась и открыла дневничок беременности.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3