Привет мои дорогие!!!
Так как в етом году еще не была здесь, то хочу поздравить всех с прошедшими и наступающим праздником.
у нас с малышом все болие мение хорошо.
11 января мы были на УЗИ, растет наша лялечка
Г сказала что уже есть хороших 6 недель

, сердечко послушали

А вот КТР записала 63мм.

многовато как то, может че перепутала

. Угрозы, тонуса нет

.
Но животик у меня тянет часто и восновном когда я на работе тянет ( болит) целый день не знаю с чем ето связано. Работаю в бутике, тежолого ни чего не делаю просто стою весь день на ногах, бывает вечером прихожу и светло-коричневая мазня

. говорила об етом Г, а она говорит что ни чего не видит, но ведь животик просто так не болит...
Изо всех сил стараюсь верить что у нас все будет хорошо.
Тошнит меня очень редко, а вот аппетита нет совершенно, за то желудк все время сосет.
Грудь стала большая, тежолая и болит.
На УЗИ 25 января, не могу уже дождаться, очень переживаю что б с нашей крошечкой все было хорошо.
Расти мое самое дорогое сокровище, люблю тебя очень сильно
добавлено спустя 5 минут:
Дневничок пока закрывать не хочу, если позволите побуду здесь до постановки на учет. СПАСИБО!
добавлено спустя 45 минут:
Vika1982
Пропажа ты наша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Very Happy 1
Пусть малышик остается с тобой навсегда!
Легкой тебе Б.! Very Happy 1
Meredit
вот это да))))))))))) От всей души поздравляю))) Пусть с малышом все будет хорошо))))
lana_81
Ух ты , поздравляю !!! Растите и крепните !!!
ZvezdaAnuta
поздравляю!!!! Давно не заходила в раздел планяшек! Зашла - и прям в очередной бэби-бум попала!!!!
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik
поздравляю с малышиком в пузике!!!
Асяшка
поздравляю! очень рада, что в семье мир! Растите здоровыми и крепко держитесь за мамочку Smile
adarulka
поздравляю от всей души Smile
LiZard
Пусть детка держится крепко-крепко!!!!!
Держу кулачки за вас с малышом!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sunlight
очень рада за тебя, дорогая!!! Наши поздравления!!!
Пусть малышик крепко-крепко держится за мамку все 9 месяцев!!!
Lilek
Я за тебя очень рада!!!! Так держать!!!! Я знаю, что все у тебя будет хорошо!!!
Лие4ка
Алёнушка, тихонечко поздравляю тебя!!! Вот так подарочек под Новый год! Пусть беременность будет счастливой и легкой, а роды благополучными!!!
Ксюничка
поздравляю с этой прекрастной новостью!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
letala
Поздравляю!
Растите здоровенькими! Ура! Ура! Ура!
Александра 86
Поздравляю с такой чудесной новостью Very Happy 1 Легкой и счастливой Б Very Happy 1
Голубик@
какая новость, ураааааа, даем новогодний полосатый бум!!!
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
КАТёнок
легкой беременности!!!
adarulka
не переживай, с малышем будет все впорядке Smile
Sunlight
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
пусть всё обойдётся у тебя. У меня в эту беременность тоже животик тянул как на месячные на маленьком сроке. Всё будет хорошо!!!
Керчанка
Аленочка, малыш мой дорогой!!!новость про беременность замечательная просто, учитывая,что ты пережила столько всего и главное не сложила руки и продолжала идти вперед, и это тебе вознаграждение за твои страдания!!!у тебя все должно быть хорошо обязательно!главное не нервничай ни в коем случае, и береги себя и не позволяй мужу себя обижать. Я б измену простила а рукоприкладство никогда, но ты пишешь,что все наладилось,дай Бог, чтоб папочка ваш поумнел и никогда больше не делал тебе плохо!Пусть эта беременность будет самой легкой и закончится рождением славненького ребеночка.Выше носик! наслаждайся праздниками!
Lilek
солнышко, все будет хорошо. Многие девочки пишут что у них тянет живот в первые недели Б. Не переживай так сильно. Стрессы - это не хорошо. Береги себя!!!
Асяшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, спаси и сохрани
Meredit
зайчик, не переживай)) С малышом все хорошо))) Он с тобой и никуда от тебя не уйдет. Я буду крепко держать кулачки за вас)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982
Котик, я верю, что все будет хорошо!
Держу за вас с малышом
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
поздравляю!!! все будет хорошо, держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@