Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бедные детишки!!! не представляю даже кашель, который доходит до рвоты. грущу
скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова писал(а):

Марк что то плохо переносит ларингит, рвет много при кашлегрущу

Неудивительно, если взрослого от такого кашля, как при ларингите чуть не выворачивает,( сама недавно им болела), то что же получится у ребенка.
Ох, бедные детки. Выздоравливайте побыстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...бедные детки...уже намучились так...Главное что даются делать им процедуры, укольчики, умнички, стойкие оловянные солдатики) держитесь зайки, выздоравливайте скорее!!! Алин держись, скоро всё будет хорошо! Мы с Каришей волнуемся за вас и держим крепко кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только увидела темку. Бедные малыши.
Знаю по себе как это кашлять до рвоты, в детстве было такое.
Держитесь!!!! Выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка, только увидела, скорейшего выздоровления Маркуше и Даночке, мы тоже недавно переболели, Егорка быстро, а у меня наверное была гнойная ангина, давно я так не болела, а деткам конечно жесть вообще, крохотулечки наши, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!! Поддержка очень вдохновляет улыбаюсь хочется скорее хорошие новости чтобы были!!! Ночью сильно кашлял, я думала горло в кровь раздерет , пить отказывался, думала уже силой заливать начну, но потом вспомнила что есть мед - и пальцем засунула ему чтобы проглотил, горло смазалось и он уснул, перед сном дала малоко теплое с медом и маслом, так уснул хорошо и спокойно!!! Утром вроде откашливаться начал более влажным кашлем улыбаюсь белый белый сейчас! Самое смешное- все процедуры до 5 мая закрыты, детки болейте - а у нас первое мая!!! Я в шоке, мне как сказали , я говорю так а что детям, запускать бронхиты ларингиты и к вам после праздников с пневманией? Жах конечно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть малыши поскорее выздоравливают и больше не пугают мамку очень счастлива
Волохова писал(а):

Самое смешное- все процедуры до 5 мая закрыты, детки болейте - а у нас первое мая!!!

это не удивительно опаньки ... у меня ПМС
жалко деток,уже столько мучаются...@@@@@@@@@@@@2
Волохова писал(а):

все процедуры до 5 мая закрыты

Ну, вообще, жесть! нифига себе пипец
Алиночка, держитесь там в праздники, не раскисайте! Молоко с медом испытанное на себе средство. Хорошо помогает кашлю притихнуть и уснуть. Пусть детки скорее поправляются! @@@@@@@@@@@@@
Только темку увидела грущу .
Детки выздоравливайте !!!!!!! Вы такие славные улыбаюсь
Сегодня малые такое творили в кабинете физ процедур, наверное нормальной маме должно было быть стыдно, но я только смеяласьулыбаюсь во первых Марк закрывался в комнате с девочкамиулыбаюсь пока я держала Даринку на прогревании, потом она отключала все приборы куда дотягивалась, Марк чуть не сорвал карниз, финалом всего дур дома была истерика Марка в течении 10 минут процедуры от того что Данка его дразнила розовым детским телефоном который забрала у девочки улыбаюсь)) я вышла от туда мокрая вся!!! Кашель уже лучше, это очень радует! Утром еще обработают горло и послушают, надеюсь отпустят домой на выходные! Прописали делать дома прогревание, такой рецепт интересный- напишу потом, стрептокок будем лечить тоже! Даринка вроде уже хорошо, главное чтобы от Марка не перепрыгнуло опять что то !!! Спасибо всем огромное за поддержку еще раз улыбаюсь)))
Нуууу, видимо на попровку пошли улыбаюсь подняла настроение ржу нимагу кулачки вам, чтоб окрепнуть окончательно! и конечно чтоб домой отпустили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
веселые какие у нас сверстнички. ржу нимагу улыбаюсь)
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы домой отпустили!! и выздоравливайте сокрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох вас и угораздило! Бедняги.
Ну, вроде на поправку идете?
@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее и полное выздоровление.

ПыСы только вернулась в сеть, поэтому и тему только увидела.
Выздоравливайте улыбаюсь
Свеженькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очередная порция кулачков на наискорейшее выздоровление Марку и Дариночке!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим кулачки. чтобы домой вас отпустили. @@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Нас отпустили домой до 5 мая улыбаюсь наслаждаемся свободой !!!!!
Огромнейшее спасибо за поддержку, очень помогла она мне справиться с нашими болячками и проживанием в наших больничках улыбаюсь))
Алинка, а у тебя нибулайзер есть? Незаменимая вещь!!! Мы после больницы купили. Даже просто утром Боржоми подышать - срузу слизь откашливается. Нам очень помогает!!!
Волохова писал(а):

Самое смешное- все процедуры до 5 мая закрыты, детки болейте - а у нас первое мая!!!

нифига себе нифига себе нифига себе

опупеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волохова писал(а):

Нас отпустили домой до 5 мая наслаждаемся свободой !!!!!

Алинка выздорвливайте!Хватит уже вам болеть!Может дома стены помогут скорее вам поправиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Волохова
Дома и стены лечат! Все хорошо будетулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Умнички, выздоравливайте скорее, для восстановления флоры, ужо после больнички, можно взять гриб молочный. Никакой химии, одна полезность!!!! Загляни в соответствующую темку!
Скорейшего вам выздоровления,хватит уже болеть подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
улыбаюсь)))))))))))))) СПАСИБО !!! Действительно дома и стены лечат улыбаюсь Сегодня туже кушали, первый раз за неделю они сели и поели а в больнице только пили молоко и соки, вообще отказывались кушать !!! Пятого нам назад но надеюсь что класть не будут а только процедуры будем делать ! За советы тоже отдельное спасибо, всё принимаю во внимание улыбаюсь
вот карапузки в больничке как тянулись друг к дружке улыбаюсь
Хорошо, что уже лучше!!! Малыши такие милые, просто прелесть (ТТТ).
Пусть быстрее окончательно выздоравливают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова писал(а):

Сегодня туже кушали, первый раз за неделю

Вот умнички!!!Пусть уже выкарабкиваются скорее масечки мамины!!!!
Часовой пояс: GMT + 3