Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы все лежимгрущу у Марка что то пошло осложнение на бронхи, начал вирус опускаться, кашель раздирающий , добавили лекарства и завтра возможно будем менять антибиотик! Посмотрим опять по ночи и как подействует новое лекарство от кашля !!! На уколы Даринка уже лучше реагирует, кричит и сразу успокаивается, а Марк еще ужасно - как только заходит сестричка он вскакивает с кровати и открывая дверь показывает куда ей уходить !!! Хорошо что еще сказать не может улыбаюсь)) Даринка насмешила так- когда брали мазок с попки у Марка первого, они были без памперсов, она смотря на это все начала натягивать кофту на попу и сдавать назад крутя головой - нет нет нет улыбаюсь)) проходим мимо поста мед сестер руками закрывают лица и пробегают, чтобы не видеть их !!! Так что пока лежим, прогреваем Даринку и наблюдаем что у Марка будет с кашлем, переживаю чтобы воспаление не пошло, но это только третий день антибиотика, уверена все пойдет на поправку!!! Спасибо огромнейшее за поддержку и кулачки !!!!!! Как только буду уверена, что после ангины не начнется бронхит расслаблюсь !!! А пока переживаю за него, и чтобы на нее опять не пошло!!! А еще похолодало, но я включила днем батарею и сказала заведующей что выключать не буду улыбаюсь сказать ничего не могут, сами чуть ли не в шубах сидят улыбаюсь
Алиночка, поправляйтесь скорее!!! Чтоб скорее этот кошмар закончился!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вам еще и цефтриаксон колят нифига себе нифига себе Мне кололи, так я, взрослый человек, плакала еще полчаса от боли. Господи, чтоб детки скорее выздоровели!!!
Ой бедняжечки маленькие грущу грущу скорей выздоравливайте!!! @@@@@@@@
делай все как малышам лучше - включай батарею и ничего тебе не сделают!!!!
Я такая смелая - когда дядя дежурит тут на сменеулыбаюсь и чайник выставила и батарею улыбаюсь посмотрю завтра по погоде, главное что при заведующей выставила так что проблем не должно быть!!! Прям смешно за такую ерунду переживать, когда дети болеютгрущу а цефтриаксон конечно жесть, но потерпеть еще минимум 2 дня надо!!!
Волохова писал(а):

А еще похолодало, но я включила днем батарею и сказала заведующей что выключать не буду улыбаюсь сказать ничего не могут, сами чуть ли не в шубах сидят улыбаюсь

Кошмар, конечно! Поправляйтесь! Сил вам!
Малышам на скорейшее выздоровление

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алин,а вы ж вроде в Кировограде были,сейчас в Киеве?
да,только в наших больницах дубарь,а радиатор включать низзя у меня ПМС меньше об этом переживай!
Марку и Даринке@@@@@выздоравливайте малыши скорее!!!
Держитесь, зайчата, поправляйтесь поскорее!
Волохова
только что увидела тему... Малышата, держитесь там!!!! Поправляйтесь скорее!!!!! Мамочке сил побольше. Пусть все плохое поскорее закончится!!!!!
Выздоравливайте поскорее!!!!
Элинка
Мы в кировограде, я побоялась перевозить с температурой и легли тут в больницу!!! Зато гостей сколько - решают между собой графики посещений и меню улыбаюсь мы как на курорте !!! Как то надо себя отвлекать от этого кошмара!!!

добавлено спустя 6 минут:

С телефона трудновато имена выделять улыбаюсь всем огромнейшее спасибо за поддержку!!!! Будем поправляться чтобы порадовать всех кто поддерживает нас улыбаюсь
Волохова писал(а):

Будем поправляться чтобы порадовать всех кто поддерживает нас

ой, поскорее бы вы нас уже порадовали!!!!!!!!!!!!!)
Так этого хочется!) Жаль деток!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова писал(а):

а цефтриаксон конечно жесть, но потерпеть еще минимум 2 дня надо!!!

у меня тоже сын Марк, тоже недавно сильно переболел, с очень похожими симптомами,
тоже в больнице мучился с этим цефтриаксоном, вспоминать не хочется, через что прошли.
Мы оттуда сбежали и стали лечиться дома,

перевели нас на сумамед
и через три дня ребенок практически выздоровел. нифига себе
Уколы не помогали, а вкусный сиропчик мигом снял все проблемы.

Может быть Вам пригодится это название - СУМАМЕД
И действенный, и дети его очень хорошо переносят, ни рвоты ни плача...

Желаю Вашим чудным детям поскорее почувствовать себя лучше!
Выздоравливайте, Марк и Даринка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
душечка писал(а):

Может быть Вам пригодится это название - СУМАМЕД

И действенный, и дети его очень хорошо переносят, ни рвоты ни плача...

Поддерживаю!!!! Сама недавно вылечила Максимкину ангину Сумамедом!!! Отличный АБ....в виде сиропчика!
У Макса уже на 2 день НИКАКИХ симптомов не было!
Волохова
Желаю малышам быстрее выздоровить, а тебе сил и терпения. Я с Олесей в октябре тоже в больницу попала. До этого два месяца кашель разными сиропами наш участковый лечил, пока не жахнула температура 39. Так с пятницы по вторник температура сильно и не спадала, при том что капала капельницы и антибиотик калоли (цифограм). А во вторник я сама в отделении пошла к пожилому врачу и сказала, что не уйду пока он не послушает ее. Он послушал и был в шоке. сказал, что на снимке пневмании нет, но он слышит пневманию и лечить ее будет от пневмании. кстати был очень удивлен назначение, которые выписала заведующая (изначально она нас начала лечить). Все перечеркнул и в срочном порядке новые капельницы, другой антибиотик и уже в четверг я начала узнавать свою непоседу. Дай Бог здоровья таким врачам от Бога, как он.
Марку и Даринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за советы!!! Спрошу завтра , правда не хочется мне менять часто лекарства, Данке даю трайфед а Марку бронхолитин, ну и еще асс и от животиков и в горлышко. Это все помимо цефтриаксона! Завтра анализы посева на антибиотики прийдут и посмотрим!!!
Волохова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много-много кулачков вам от нас. наши больницы - это жесть! нам тоже не разрешали пользоваться чайниками и обогревателями в палате. у нас одно лечат, другое калечат. выздоравливайте, масики!
бедненькие детки и мама... выздоравливайте!!!!!!! ржу нимагу @@@
Теперь у нас острый ларингит, меняем антибиотик и новые физ. Процедуры теперь обоим!!!!! Проснутся и буду вести на них, главное чтобы не разбегалисьулыбаюсь
Марк что то плохо переносит ларингит, рвет много при кашлегрущу плаксивый;( еще по анализам посева с горлышка у нас стрептокок, завтра добавим лечение и от этой гадости! Процедуры все сделали и вели себя отличноулыбаюсь стояли рядом пока по очереди им делала! Боюсь что ночь опять с рвотой будет!!! Пью кофе чтобы не спать !!!
Волохова
Бедные детки? А из-за чего рвота у малышей?
Волохова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар,бедные детки рыдаю жалко так рыдаю выздоравливайте!
а какой антибиотик назначили?

Алин,ты хоть немного отдыхай!Держись,мамочка!

добавлено спустя 36 секунд:

NiKuSiNkA писал(а):

А из-за чего рвота у малышей?

из за кашля
Волохова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши крепкие кулачки на спокойную ночь! Мамочка, держись!
Элинка писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):
А из-за чего рвота у малышей?

из за кашля

Такой сильный кашель что вызывает рвоту?
Лапушки, выздоравливайте скорее!!!!!
Маме побольше терпения и сил!!!!!!!
Я конечно очень извиняюсь, что пристаю, Волохова, уточни у врачей о пробиотиках!!!!
Такое к-во антибиотиков не пойдут в пользу желудку. Я к тому, чтобы не покалечить др органы чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На выздоровление!!!!!
NiKuSiNkA
Кашель так деретгорло что ребенок не может откашляться и вызывает тем самым рвотный рефлексгрущу просто закашливаются до рвоты а там как пошел процесс, пока все не вырвут не остановятся!!!Элинка новый антибиотик - зитрокс!!! Спать уже дома буду, времени достаточно подмигиваю тут я тоже достаточно сплю. Просто просыпаюсь часто!
Nita23
Спасибо большое !!!ХомячуляЯ тоже за это переживаю, мы пьем сначала лечения что то, защитное при антибиотиках, забыла названиегрущу ну и потом сразу буду восстанавливать и укреплять флору и иммунитет. !
Волохова
Держись, солнышко!
Масявки, а ну-ка гоните прочь инфекцию и с мамой домой!
Наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю деткам скорейшего выздоровления! А мамочке сил и терпения!
Волохова
Уже столько дней...бедные! Выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@Q@@@@@@@
Волохова
Господи вот уже бедные детки!Выздоравливайте быстрее!!!
Часовой пояс: GMT + 3