Девочки, у нас опять с Марком проблемы, уже думаю к бабке обращаться, руки опускаются

началось с поноса у Даринки, и ночной рвотой Марка, поехали утром в больницу сдать анализы, был какой то вирус, сказали отпаивать , Дариша сама начала пить хорошо и кушать, а Марк отказался пить , я его регедроном через шприц поила как могла но было не достаточно, начал мало писять, наблюдала, а в понедельник утром уже еле на ножки становился, глаза еле открывал и со рта сильный запах ацетона, вызвали скорую , все время через шприц вводила регедрон, он уже рвать им начал ( не мог пить) - поступили в охматдет! Лежим в боксе ! Капаемся очень много, для восстановле жидкости, начались другие проблемы - не писяет после 6 часов капельниц, и литра влитой жидкости, плюс укола мочегонного!!! Хочет, плачет кричит, но больно писять! Хирурги смотрели, сейчас принимают решение что делать, завтра будут опять смотреть его, увеличины органы практически все, но мне это объясняют тем, что капают нас - не знаю что уже и думать! Боюсь что с мочевиком или почками у нас серьезные проблемы

молюсь чтобы без операций обошлось!!! Дают спазмаголики, чтобы снять боли

Инфекция ударила по больному месту, после пиелонифрита это почки и мочевик

завтра будут пытаться выявить причину этим болям сильным!!!! Надеюсь не затянут, а то он тут с ума сходит, такой тяжелый и нервный

((