Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

вот карапузки в больничке как тянулись друг к дружке

Как хорошо что вы уже дома улыбаюсь . Будьте здоровы и больше не болейте!
Пусть крошки поправляються!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видела фотки деток ( там где они спят в больничке). Прослезилась чет засмущалась я
Ангелы.....
Держу за Вас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
И наши кулаки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Волохова
Больше не болейте!
Деткам здоровья, маме терпения!!!!!!
Волохова
Надеюсь вы уже дома!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сорока
dixxie
Галюська
Натусе4ка
спасибо девочки большое большое улыбаюсь))
мы дома и не болеем, проверяемся конечно, кишечник ещё не наладили после антибиотика-но всему своё время улыбаюсь))
Волохова писал(а):

мы дома и не болеем

Слава богу!Не болейте больше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, у нас опять с Марком проблемы, уже думаю к бабке обращаться, руки опускаются грущу началось с поноса у Даринки, и ночной рвотой Марка, поехали утром в больницу сдать анализы, был какой то вирус, сказали отпаивать , Дариша сама начала пить хорошо и кушать, а Марк отказался пить , я его регедроном через шприц поила как могла но было не достаточно, начал мало писять, наблюдала, а в понедельник утром уже еле на ножки становился, глаза еле открывал и со рта сильный запах ацетона, вызвали скорую , все время через шприц вводила регедрон, он уже рвать им начал ( не мог пить) - поступили в охматдет! Лежим в боксе ! Капаемся очень много, для восстановле жидкости, начались другие проблемы - не писяет после 6 часов капельниц, и литра влитой жидкости, плюс укола мочегонного!!! Хочет, плачет кричит, но больно писять! Хирурги смотрели, сейчас принимают решение что делать, завтра будут опять смотреть его, увеличины органы практически все, но мне это объясняют тем, что капают нас - не знаю что уже и думать! Боюсь что с мочевиком или почками у нас серьезные проблемыгрущу молюсь чтобы без операций обошлось!!! Дают спазмаголики, чтобы снять болигрущу Инфекция ударила по больному месту, после пиелонифрита это почки и мочевикгрущу завтра будут пытаться выявить причину этим болям сильным!!!! Надеюсь не затянут, а то он тут с ума сходит, такой тяжелый и нервныйгрущу((
Волохова
ой, бедненькие вы мои...так жалко маленького, так мучается.
Держитесь! Пусть врачи скорее установят причину и начнут незамедлительное лечение.
А катетер ему не ставят? *я не знаю, как там мальчикам делают, чтобы моча сама отходила*
Выздоравливайте поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиша
Я так катетора боюсь, не даю пока ставить, отпаиваю и ставлю в душ включаю воду давлю на мочевик, держу ножки ручки( так как кричит сильно от боли) и постоянно прошу пописять - вот как только пописяет, все - счастливый ребенок!!! Только причину нужно быстро найти этим болям грущу(( Спасибо Ань, за поддержку, большое!!!
Аж сердце кровью обливается грущу выздоравливайте! Сил вам и терпения!!!
Господи ты Боже мой!!!!! много-много-много кулачищ вам!!!
Волохова писал(а):

Я так катетора боюсь, не даю пока ставить

а почему??? если это ребенку поможет, что ж он мучается бедняжка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
катетер - это боль два раза (при постановки и снятии). а так, получается, что ему больно каждый раз, когда он писает, к тому же еще и удерживает...от этого боль усиливается, а так будет отходить себе спокойно...но ты мама, тебе. конечно, решать. Только ты знаешь, как лучше своему ребенку.
Поправляйся, Маркуша!!!
Я не боли боюсь от катетора, а ухудшения его нервного состояния, в руке катетор и там еще будет, он ночью спокойно не спит, утром орет и визжит, сегодня будем добиваться нервопатолога так как психологические состояние кошмарное, вообще неадекватный! Конечно если анализ не смогу собрать мочи то сама попрошу катеторгрущу
Алиночка, держитесь!!!
Пусть Бог исцелит Маркушу, а тебе даст силы..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот беда! @@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!
Ну, что ж это такое. грущу Господи, помоги! Бедный малышик. Пусть врачи поскорее разберутся и помогут Марку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой.., да что ж такое((((
малышу выздоровления и окончательного уничтожения этой заразы!!!!!!!!
Держись!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
бедный масик. пусть поскорее поправляется! Держитесь. а Даринка с вами?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь!
Бедный ребёнок.
Держитесь там!
Толковых врачей вам и скорейшего выздоровления!.
Будем молиться чтобы всё скорее наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь! А маме сил!
Алина,держитесь там с Марком.Мы все будем будем молится,чтобы врачи быстрее разобрались в проблеме и помогли вам!Скорейшего выздоровления!
Волохова
пусть малыш выздоравливает, Боже, помоги
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Боже, Алин, ну что ж за напасти такие на деток. Прочитала - волосы дыбом на голове. Молюсь и надеюсь чтобы врачи как можно скорее нашли причину. Держись!
Волохова
Алинка, выздоравливайте скорее! Господи, помоги!!!! @@@@
Господи, спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3