Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кажись беремешек становится больше!!! ржу нимагу
Это замечательно!
А я и планяшечкой себя не плохо чувствую ржу нимагу Просто подсознание говорит,что ты еще только увидишь //Такой себе психологический эгоизм.Чтобы не чокнуться от мысли,что не получается.
А нашим пузяшкам удачной и легкой Б!
С моей книгой случился ступор,а точнее с оплатой ее редакции.
Мне насчитали 38000грн. нифига себе нифига себе нифига себе
А таких денег ну уж точно сейчас нет.
Даже и не знаю чего делать. я тут не причем
Хорошие люди подсказали выложить в нете,но я не знаю где и как.
Так то...
Осталось еще 2 свечки.И во вторник к Г.(если только он в отпуск не ушел) ржу нимагу Потому что я и не знаю что его делать дальше

Хочу вам девочки,сказать огромное спасибо!за вашу поддержку и просто теплые слова.Да что уж там,просто за то что вы есть!!!
Доброй ночи!!!
Привет всем планяшечкам!!!ну и беремешкам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нового пока ничего.Сегодня 8-й ДЦ.Овулярик мне обещает О на 9 июля.Буду смотреть по ощущениям.Но было бы лучше,если бы О пришла позже.Чтобы мы с милым могли полюбиться чет засмущалась я В посто у меня нет абсолютно никакого желания.А вот после 12 июля,когда закончится пост,вот...тогда то от души налюбимся. ржу нимагу только вот я не знаю...что бы О не пропустить,лучше заниматься этим каждый день.Но мой муж подряд может только 3-4 дня и все грущу Это обычно после каждого поста так.А потом и раз в 3-4-5 дней получается. рыдаю и как с такими ПА можно заБ?(((Просто облом обломович обломов какой то!
А насиловать ржу нимагу его я не умею.А так хочется малявочку летом забацать.
Просто муж мне говорит,что если нужно,что бы я заБ,то и с таким количеством ПА получится.

А я теперь стала переживать,получилось ли у нас вылечить эрозию.
Потому что полип не ушел грущу Я себя сама смотрела(нас этому учат)Это очень полезная штука,когда можешь сама себя осмотреть.В этом плане быть Г. просто суупер!!! но смотрела я только рукой.С зеркалами бы не получилось ржу нимагу
Сегодня идет последняя свечка.И все!Во вторник к Анатолию Николаевичу(Г),если он конечно не в отпуске я тут не причем подмигиваю
А если в отпуске,то наверное буду ждать пока он не выйдет опять на работу.К другому врачу не хочу идти.
Кстати,меня замучила моя вегето-сосудистая дистония у меня ПМС
Постоянно не хорошо.Нужно ее обязательно подлечить,т.к. Беременность не сможет просто быть легкой.
Такие вот делишки.
Ну ладно,пошла я спатки.Сладких всем снов!!!

Стишки-для планяшек...

Остановись, пусть он увидит солнце,
услышит шум весеннего дождя,
и будешь в час счастливейшей
бессонницы смотреть на звезды,
глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться,
тебя не станут за руки держать,
ведь он не сможет даже защититься,
не сможет вскрикнуть,встать и убежать.
И разве б не могла ты поделиться
с ним миром, домом, лаской и теплом,
и если нужно-даже потесниться
и дать ему местечко за столом.
И может никакой другой, а ЭТОТ,
чья жизнь уже на ниточки висит
окажется ученым иль поэтом
и целый мир о нем заговорит...

@@@ @@@ @@@
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов...
. Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! К
ричала она долго......И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остан­о
вилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек.........

@@@ @@@ @@@
Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт?
Не проспать бы, когда мама
Свою крошку позовёт…
Я её везде услышу,
Я её везде найду,
Пусть не верит, пусть не знает –
Я нечаянно прийду...
Что такое?... Мама плачет?...
Может, задержался я?
Мама плачет!
Это значит…Это значит – мне пора!!!
Ну когда же перестанет
Моя мама слёзы лить?..
Неужели это сложно –
Просто взять – и тест купить???

@@@ @@@ @@@
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу

@@@ @@@ @@@
Попроси прощения у Бога
Помолись, и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе прийдет.

Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко
Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри-бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким хвостом.

Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.

И будет тошнота и головокруженье
И вырастет твой кругленький живот
Почувствуешь ты малыша внутри движенье
И будеш самой класной мамой! Вот!!!

Всем привет!
Настроение просто отстой!!! у меня ПМС Сегодня днем в 16.00 на базаре у меня из сумки вытащили мой телефончик!!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Опишу кратко как это было:
Муж попросил меня зайти в фотостудию и забрать его фотки на документы,а просил он меня по телефону.Ну а я как раз была буквально в 20 метрах от студии.И естественно с коляской.Малявка моя тихо спала и я оставила колясочку рядом со входом.(там витрина прозрачная,и я могла наблюдать за сыном)Кстати телефон положила назад в сумку под молнию.
Короче забрала я фотки-выхожу.А в студии тем временем терся какой то парень у меня ПМС Ну я не обратила на него особого внимания и пошла себе.М ы с мужем договорились встретиться через дорогу от студии,возле офиса нотариуса.И переходя через дорогу меня позвал водитель автобуса,,мол девушка,у вас парень только что что то из сумки вытащил,,Ну я естественно в сумку,т.к. там кроме мобильного ничего ценного небыло,а его там НЕТ!!!Я повернула назад и побежала в том направлении,куда мне показал водитель.Ну конечно я его не догнала,потому что его не видела,да еще и я с колясочкой.
Тряслось все-руки,ноги,тело...
Был просто шок!!!Как у мамы с ребенком вообще можно красть?????!!!
Пришел муж-спасибо ему огромное,он меня утешил.Но сначала прибежала мама с братом(они мимо проходили и я их позвала)
Вызвали милицию,но как оказалось телефон найти не реально.Он без коробки и без документов был-ну б.у ведь... рыдаю А без серийного номера,найти практически нереально.
Вообщем я почти уже смирилась.Муж сказал,что купит мне простой телефон.Ну и может быть позже(я его очень сильно попрошу) Мп3 плеер.Я большой меломан! ржу нимагу

А так...Закончила я ставить свечи(в воскресенье вечером).Завтра буду звонить своему Г.Будем двигаться дальше.
А сегодня с милым получилось того-сяго чет засмущалась я ржу нимагу Но это врядли на что нибудь влияет.
Такие вот у меня делишки.
Но как сказала моя мама "Самое главное,что Серафима не украли.А остальное мелочи жизни".От этого мне полегчало.

Всем спокойной ночки!!!

Привет девчонки!!!!
Только что приехала от Гинеколога.
Вообщем внутри все ОК,а вот шейка...ну эрозия заживает.Полип вроде как не полип,а кандиломка,а киста очень маленькая.Опасности это все не представляет-просто не красиво ржу нимагу
Сказал сдать анализ на цитологию и...если там нет дисплазии можно беременеть,а вот если дисплазия есть то лучше сделать криодиструкцию.Хотя,как он сказал,что и так можно беременеть,просто не ясно как Оно там себя поведет.Поэтому лучше перестрахуемся ржу нимагу Завтра с утра хотим с мамой,братом(ну и конечно с сыном) чухнуть на дачу за ягодой.На денек.Муж на работе-не поедет.

Зайчик,мама тебя ждет!!!

Всем привет!!!
У меня облом-закончился трафик на моем модеме грущу грущу грущу
Теперь в нете смогу сидеть по расписанию,т.к. это мамин комп.
Ну это конечно пока...не пополню свой счет.Если пополню,а то муж грозился,что я не пополню счет,потому что инет мне вроде как мешает работать по дому бееееее у меня ПМС
Мы вчера вечером вернулись с дачи.Вышли на остановку поздно,автобус пропустили и попутками добирались до электрички.Причем от КП топали пешком 3км.С чемоданом,3 сумками и ведром с ягодой.+сынок на коляске.
Цитологию постараюсь сдать в понедельник.
Дорогой дневник,хочу тебе признаться.Я стала сомневаться хочу ли я сейчас второго малыша... я тут не причем рыдаю С одной стороны это очень печально,что я допускаю такие мысли...но...с другой стороны...положение с деньгами сейчас поменялось и не в лучшую сторону,к сожалению.Серафим вредничает,к тому же я жутко устала,потому что сейчас пытаюсь от учить его от памперсов.На горшок пока не хочет садиться..и вся квартира уже обписяная и закаканая чет засмущалась я и я все время с тряпкой и туалетной бумагой...
Как же я уже замоталась... опаньки ... Но нужно стараться т.к. отступать уже нельзя,нужно бороться до конца.Очень хочу чтобы до осени мы уже осилили горшочную науку.Ну,или хотябы начали...
Такие у меня не веселые делишки...
Вот с Вами,девочки,мне как то не страшно беременеть.А как только я остаюсь одна,то просто...просто не могу даже думать об этом.
Муж,скажете вы.Муж не может меня понять в полной степени.Он не может долго говорить об этом.Он вроде и хороший и поддержать умеет(как на пример тогда,когда мобильный украли) но в теме о Б. он полный 0.Это не по его части(как я считаю,он так думает).
Мама-она тоже меня не понимает."Зачем тебе второй ребенок??? нифига себе "Будто я машину за 1000 000 собралась покупать.С ней об этом не поговоришь."У вас итак мало денег"или"Ты будешь сидеть одна в Гостомеле с двумя детьми и никуда не выберешься".Где то я это понимаю,но почему то очень хочется родить на свет Божий еще одно чудо.Причем как можно скорее,потому что я хочу чтобы у Серафима был друг,а не просто брат.Чтобы они играли вместе...
Вообщем вы видите какое у меня душевное состояние.Обнять подушку и плакать ржу нимагу ржу нимагу рыдаю рыдаю рыдаю
Вообще не хочется ничего делать.

Спасибо Вам девочки,за то что Вы есть!!!Без Вас было бы гораздо труднее.Вы как самые близкие сестры,которые все понимают и могут поддержать и сказать всего одно слово,но очень теплое и нужное в конкретный момент.Спасибо ВАМ милые!!!

Всем привет,пришла каяться грущу ржу нимагу
Вчера с мужем не выдержали и полюбилися 2 раза чет засмущалась я
Если честно то я себя начинаю тихонько ненавидеть.Это плохо.
А мужу тяжело.Сейчас все девушки полураздетые ходят(я не исключение)жарко ведь,вот он и...Эх...
С нетом беда.Пополнить счет муж отказался т.к. он считает,что это дорого.А альтернативы нет...Обидно!!!
Ну может уговорю...?! ржу нимагу
Дитятко свое постараюсь больше не мучать,а то и я и он изведены уже.Буду просто по возможности обходиться без памперсов.
А там когда надо,тогда и научимся на горшок ходить.
Вот так! ржу нимагу
Хотела добавить...
У меня уже 3-й день болит грудь.А боли в яичниках пока не наблюдала. я тут не причем Просто обычно оно вместе начинает болеть,и грудь и Я.А это врознь...поссорились что ли?! ржу нимагу

Сегодня 16-й ДЦ
А также очень часто болит голова.
Моя ВСД меня уже достала у меня ПМС

Привет любимый дневничок! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я предательски заболела... грущу Горло болит и насморк.Говорила мне мама-"Не пей холодную воду!".А я не послушала-зря.Вот,расплачиваюсь.
Но зато сижу в тишине и покое очень счастлива Муж мой в карпаты уехал,в Ужгород.Поступает в академию.Будет у него 2 факультета-миссионерский и философский. очень счастлива А я смеюсь-Ну какой из тебя философ? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но конечно же любя подмигиваю Любимый уехал вчера,а должен вернуться в субботу.
Мама с братом тоже уехали,причем в срочном порядке.Завтра Рождество Иоанна Крестителя и они поехали в монастырь на праздник.В Чоповичи,урочище Кипячее.Там наша тетя живет сейчас,у них там типа дача.Ну мама до завтра,а братишка там наверное останется.Только на сколько?-не знаю.Пусть отдохнет от Киева.
Так что я балдю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Малявочку спать уложила,а сама на овуляшках очень счастлива
Решила выложить фотки с росписи,так сказать для памяти подмигиваю

Это я и мама очень счастлива

Это я и братик очень счастлива

Это мои мама и папа очень счастлива

Это я чет засмущалась я ржу нимагу

Это наша "Карета"или белый мерседес ржу нимагу

А это мы чет засмущалась я очень счастлива Я конечно не очень довольна этой фоткой,мне кажется,что у меня тут большая попа чет засмущалась я

Это тоже мы чет засмущалась я а на этой фотке был сильный ветер.Возле Днепра у самой воды.Но она мне тоже очень нравится чет засмущалась я очень счастлива

Мы в роли Прони и Голохвастого ржу нимагу

Вот.
Вдруг диск потеряю.или еще чего...не хочется забывать.
Фотки делались на мобильный чет засмущалась я Да и роспись у нас была скромная. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Привет мой дорогой дневник!!!
А я болею... грущу Сильный насморк.
Вчера вечером вернулась мама,Братик остался в селе.
А ночью мне снился очаровательный сон

И я причем сделала один,а он положительный ну и радости поперло!!Но стала думать о том,что девочки на Овуляшках то по много их делают,а я один...И давай теститься!И все //!!!
Ну я конечно особого значения придавать этому сну не буду,потому что в мае мне снилось,что я Б,а оказалась не Б.Но то,что я хочу второго малыша,мое подсознание выдало! ржу нимагу И это замечательно!!!
12 июля Петра и Павла,ну и заканчивается пост.Правда овульку мне на завтра пишут но я ее вообще не чувствую.Только грудь слегка побаливает.Но вот после поста... очень счастлива очень счастлива очень счастлива Будем долго любить друг друга,авось и получится малышка?!
Или малышик очень счастлива
Любимый звонил из карпат.Очень доволен!В академию его взяли без вступительных очень счастлива очень счастлива очень счастлива Теперь у друга на даче отдыхает.На гору сегодня взбирались.Когда приедет,попрошу фотки чтобы вам всем показать!

Прикольная картинка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Все я пошла гулять с малявкой! очень счастлива

Привет всем!
Сегодня у меня явно О.,появился ЯБ.Ну и грудь болит.
Я лечусь...
Кстати как обычно на О,у меня не болит яичник я тут не причем

Во вторник уезжаем к себе домой.И я буду сидеть без интернета грущу рыдаю Может потом,через месяц,опять приеду к маме и смогу продолжить писать дневник.
Вот так...
Хочу вставить в дневничок фото со встречи.Я с зеленой коляской.))))))

Классно погуляли!!!!!!!!
Всем привет!!!
Вчера точно была О.!!!!!!!!!
Пошли выделения и вечером потягивал ПЯ.
Но что меня расстраивает,так это розовое пятнышко вечером на белье.Маленькое совсем но заметное.Оно как бели,только светло-розовые.
Может это О так проявляется...или эрозия или еще фигня какая... грущу Но врач сказал что все ОК!Ему я верю и поэтому суетится не буду.
Во вторник масса дел нужно закончить:
*Забрать справку из налоговой о доходах(хочу оформится как малообеспеченная семья.Потому что 130 грн в мес. на ребенка-это смешно.
*Сдать цитологию и анализ на гормоны
*Собрать вещи
Ииии еще чего то надо,но я не помню ржу нимагу
Вот так....

Привет дорогой дневник!
Я не знаю когда я опять тебя навещу...Вот...
поэтому пришла попрощаться на время...
Уезжаю я завтра,потому что цитологию завтра можно сделать.
Настроение у меня грустное,ну не совсем чтобы АЖ,но не веселое эт точно.К тому же еще сегодня 3-ю часть сумерек посмотрела...Любовь-морковь и все тут...Ну ведь в сказках же такое бывает!А в жизни почему нет.У меня все намного проще:ударилась-пройдет,чего туда лезла.А Эдвард ее так оберегает!!!
Мой муж конечно тоже бывает ласковым,но это так редко!

Вчера кстати,любилися уже от души ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Закончился пост-а вчера был праздник Петра и Павла,первоверховных апостолов.
Выкладываю фотку с Карпат.Мой муж в санатории "Квiтка полянини"
Заходили туда с кумом на экскурсию.

Очень там красиво! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Надеюсь что муж все таки пополнит мой баланс на модеме и я смогу к вам заходить.

Кстати,я почти закончила книгу!!! очень счастлива
Осталось скрепить материал и отредактировать.
Ну и пока будет лежать,может позже появится возможность напечатать в редакции.
Но я бы хотела распечатать ее и как говорится,вывести в свет.
Одна будет у меня,а вторую...Даже не знаю,хотелось бы послушать комментарии,чтобы знать есть ли смысл ее печатать в редакции.Девочки,может вы чего подскажете? очень счастлива я тут не причем Может можно где то выложить в и-нете? я тут не причем
Короче,такие делишки...
Надеюсь скоро вернусь!И уже с масиком в пузике ржу нимагу
Решила заглянуть на 2 минутки,можно? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Стали поднывать Я.Скоро будут М.
И как раз 22 июля,блин!

А 22 июля-День нашей свадьбы!!! очень счастлива
Мы уже 3 года вместе. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Хотим куда нибудь поехать,погулять.Если мама с малявкой останится.
А я завтра на цитологию,если получится то и гормоны сдам.
Нужно узнать прогестерон и тестостерон.
Начинаю потихоньку учить программу следующего года.Уж очень я хочу на учебу!Кстати,меня приглашают на практику в роддом ржу нимагу Но я пока думаю...
Девочки,подержите за меня кулачки,плиз!!!Чтобы цитология была хорошая!Помолитесь,чтобы Боженька благословил нас и небыло препятствий для активного планирования!
Всех люблю и целую!

Спасибо всем за кулачки!!!
Итак девушки,рассказываю по порядку! ржу нимагу

Вчера мама привела папу домой.И они собрались росписыватся!!! нифига себе очень счастлива Даже не знаю что и думать...Они 20 лет назад развелись...А теперь опять надумали...
Ну это наверное ХОРОШО!!! очень счастлива
Теперь о планировании.
Сегодня поехали в диагностический центр(на папиной машине).Там нас отвели в Ж/к,к врачу.Она взяла мазок и посмотрела руками.На шейке осталась эрозия и киста.Матка и яичники-хорошенькие ржу нимагу Посмотрела грудь-сказала что она не однородная и может быть фиброзная мастопатия.Но мне кажется что это просто растяжение связок(одна грудь больше другой,после Р стала)Я очень на это надеюсь!
Через 20 мин. цитологию нам уже отдали на руки очень счастлива
Дисплазии у меня НЕТТТТ!!!!!!!!!!
Но есть воспаление.Врач говорит,что это может быть гормональное.
Но сказала что можно беременеть и рожать,а потом уже эрозией заниматься!Главное забеременеть,а остальное мелочи,которые лечаться.
Я очень рада!Сегодня обрадую мужа и в следующем цикле эту новость красиво оформим!
Ну вообщем я пошла собираться... очень счастлива
До встречи,дневничок!
Всем Приветик!!!
Нет счет я не пополнила,(муж непреклонен).Я себе на 20 грн всего пополнила-не знаю на сколько хватит... я тут не причем

А пришла я вас обрадовать... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Значит рассказываю как и что... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В четверг,на годовщину нашей свадьбы,меня утром дернуло сделать тест.(завалялось 2 пачки)У меня обычно они(М)уже утром есть.А тут нет.Ну я не на что и не надеялась и увидела там........ / полоску.Без намека и надежды на вторую.Я выкинула пачку,хотя обычно я их складирую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А вчера решила использовать оставшийся тест*(т.к. М нет)Тест не дорогой и к моему огромнейшему удивлению показал //.Только вторую еле видно.Можно считать призраком.
Сегодня сделала еще 2(купила вчера)Первый Фрау-/,через минуту появилась еле видная розовенькая полосочка(НО ОНА РОЗОВЕНЬКАЯ,А НЕ БЕЛАЯ!!!ЗНАЧИТ НЕ ЛИНИЯ ВЫСЫХАНИЯ... чет засмущалась я ржу нимагу Сразу замочила второй тестик-за 4грн-"Панi"А там вторая вырисовалась быстрее и четче(присматриваться не нужно)Такие вот счастливые делишки.
Так что все 3 теста слабо но полосатенькие! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я думала ошибка... чет засмущалась я Во вторник хочу повторить тестики.Потому что ХГЧ накапливается каждые 48 часов.То есть во вторник должно быть четче.
Ну у меня и с сыном после недельной задержки полосочка была не яркая,а я повторяла тест через 2 дня и она была ярче контрольной.
Только вот я переживаю за гормоны свои...чтобы их было достаточно.И небыло угрозы,т.к козявку старшую я то таскаю...

Из признаков Б есть:..короче мои ощущения:
Набухла грудь и болит,причем сама и без лифа ходить больновато(я все не понимала,как это налилась и набухла грудь?Когда беремешки говорили...А это не перепутаешь...оно отличается от предмесячных болей.
Частые головные боли
Спать сильно хочу,вчера даже с сыном спала,хотя обычно я занимаюсь своими делами пока он спит.
Ну и в принципе все...
Даже не знаю как это могло получится...Я даже не надеялась.
Сказала мужу-он в шоке.Говорит-"не знаю,плакать или радоваться.Но видно было что он очень рад. ржу нимагу
Дневничок пока не закрываю,хочу все как положено сделать:дотеститься,гинеколог и УЗИ.А там,если Господь благословит и все будет хорошо-в раздел беремешек.
Но поскольку я не суеверная,ставлю себе линеечку соответствующую.
Когда снова появлюсь не известно,а тем подружкам,которым захочется поговорить я оставляю свой тел.-063 152 09 39
Пока-пока!скоро увидимся!
ПРИВЕТ,СЧАСТЛИВЫЙ ДНЕВНИЧОК!!!
Вчера ездили купаться.Я таки не выдержала.. чет засмущалась я ржу нимагу Грудь болит и в туалет я бегаю частенько(буквально 2-3 дня).Почему то начались сильные газы чет засмущалась я Очень тяжко в туалет ходить чет засмущалась я От этого и животик поднывает.Потягивает правый яичник.
Напал жор ржу нимагу Очень хочется кушать.
Но и страхи тоже одолевают...ночью даже сон снился,что у меня началась угроза...
Сына стараюсь таскать поменьше.Говорю ему что у мамы в животике ляля теперь живет. очень счастлива А он так хочет живую лялю!Каждый раз когда видит у кого то,то аж пищит! ржу нимагу так ему нравится.
Не сдержалась и рассказала маме.У мамы конечно шок нифига себе Но я думала что реакция будет круче ржу нимагу А так мы сели,поговорили и все ОК.Только мама боится папе говорить,а то он ее сьест.Я же не закончила учебу...Я ее закончу-только с пузиком ржу нимагу

Акушерский срок,календарик ставит сегодня 5 нед. и 1 день.Это по М.А срок родов на 28 марта.Почти как и страршенький сынок(3 апреля).
Что я заметила,что если я утром сразу не поем то у меня начинаются тошнотики ржу нимагу меня сейчас стошнит
Вот так...
А это доказательство моего положения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Правда видно плоховато с фотика.Хотя в руках видно даже на расстоянии.Но тут хоть как то выделяется //,потому что в первых 3 тестах фотик не показывал //,только /.Не видно было,а тут видно-ЯРЧАЮТ!!!
Только я немного боюсь за внематочную Б. грущу Но думаю об этом лучше не думать и просить Господа,чтобы Он все управил Сам.Чтобы все было хорошо!

Так что я БЕРЕМЕННА!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кстати БТ сегодня 37,1.
Хочу сдать анализ на прогестерон,т.к. это у меня больная тема...
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Всем девченкам,огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!Мне очень и очень приятно!
Привет,всем!
Сегодня утром сделала Еви-тестик.Вторая полоска появилась где-то через 20-3- секунд.А четкой стала через минуту.
Вот фото... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Пришли ко мне тошнотики неудачно накрасилась Не рвет,слава Богу,но нодташнивает явно.
Мне уже дали наградку! очень счастлива Очень приятно,большое спасибо!
И наверное я уже буду перебираться в другой раздельчик очень счастлива Чемоданы все равно уже давно собраны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что чихаю в этом разделе сильно-сильно!!!Чтобы все позаражались!И мы скоро встретимся в разделе для беременных!
Просто я считаю не правильным рассказывать о беременности в дневничке планирования.Так что прошу закрыть мой дневник.
А на всех желающих...

Уважаемые модераторы,прошу закрыть мой дневничок! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3