Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветики!
Сегодня с мужем старались.
И сегодня ноет правый яичник,правда не регулярно.А еще,когда я гуляла с сыном на улице,подумала что обписялась нифига себе чет засмущалась я чет засмущалась я Потому что трусики были все мокрые.Может спермики вытекают?Но обычно такого небыло...
До сих пор не могу понять была ли О.
БТ ни разу не поднималась до 37.0.Максимум 36.8.Но в чем проблема так это в том,что меряю я ее не в одно и тоже время.Как проснусь так и меряю.То в 7.30 то в 8.00 то в 10.00 нифига себе ржу нимагу .
В полном неведении.

добавлено спустя 25 минут:

Сделала фото будущей доци.
Примерно такая она должна будет быть.

Или еще один сыночек.

Доброе утро всем!
18 ДЦ-БТ-36.9
Температурка поднялась!Это замечательно!
Вчера с мужем вечером не старались,зато сегодня с утра я успела его словить перед работой
Настроение сегодня так себе.Сынок упал,набил шишку на головке-плакал.А в общем то писать нечего.

Галюська ты куда пропала?
Всем планяшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@
@@
@
кулачки на этот месяц!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нашла такие чудесные стихи:
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем...

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точто станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!

Мне очень они понравились.

Пошуршала в нете и поняла,что раз БТ резко поднялась то О. уже произошла.
Теперь ПАриться нет смысла.
Будем ждать результата. ржу нимагу ржу нимагу
Урра!!!Галюська появилась!!!

Мария муляр
тута я тута!!!!!
Эх как приятно, что о тебе помнят!
Слушай какая ты молодчинка, в свои 18 знаешь в 100 раз больше чем я в свои 30! Умница побольше бы у нас было таких людей и мир добрее бы был.
Очень хочу, что бы у тебя все получилось. У такого светлячка как ты- будет лапулька доця! Картинки суперовские, стащила, ту, что задела за живое.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Спасибо,очень приятно!Не пропадай!

А про меня...сегодня тянуло в низу живота... я тут не причем
Ну что сказать,ничего я не понимаю.Моя БТ бесится.По идее сегодня уже должно быть 37.0.
19-ДЦ-БТ-36.6
ПОХОЖЕ,ЧТО МЫ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПРОЛЕТЕЛИ грущу

До чего ж обидно то а!Да даже если и пролетели...я не могу понять была ли у меня О.Но все равно выше 36.9 она не поднималась.Странно все это...С сыном БТ(до Б.)поднималась до 37.3,а тут...что то здесь не так.В конце мая обязательно к врачу.
Начинается хождение по мукам!А М. как раз должны прийти на мой День Рождения грущу 18 мая
Чего то на меня такой дядя Писсимизм напал.Прямо душит и душит и душит...Ну понимаю я мозгами что с первого раза практически не возможно заБ.НО.мое подсознание понимать отказалось.Да и еще я представляю во сколько денег мне выльется обследования,анализы и прочее...а про лечение я вообще молчу. ржу нимагу А лишних денег то нет.Во всяком случае сейчас.
Думаю,может мне сейчас вообще БТ не мерить? фиг его знает А то как то расстраивает она меня типа немой и злой грущу рыдаю
Хотя,если начала то вряд ли смогу бросить.Мазохистка прям какая то!
Уж очень мне хотелось заБ в мае.Ну может еще не время...

Муж моей возни не разделяет.Говорит,забеременеешь если нужно.Не трать деньги на тесты и не занимайся ерундой типа,БТ,березка,вычисления когда нужно ...ааах... .А мне то обидно,я то стараюсь.И летом хотела уже с пузиком ходить...
Но,как писала я раньше,"так как хочешь бывает только в сказке.И то не всегда."
Чего то так все грустно вышло,что аж сейчас заплачу.Нужно позитивчика добавить! ржу нимагу

Кстати мы в конце мая,на Троицу,собираемся в Хмельницкий.К родителям мужа.Там классно!!!Отдохну от горьких мыслей!!!
Ну не знаю я как на счет БТ,а вот после перепрочтения выше мною написанного,я поняла что О. была на все 99.9%
Все ее признаки были.
Очень-очень надеюсь!!!
Итак,ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!Начну с хорошего.
zelenka-28
[quote]
Девочки, хорошие, любимые, как обещала Smile
Свежие-пресвежие, заразные-презаразные чихи))))))

Angie_di, Fervika, Галюська, MariaVittoria, Дануся, Vika1982, Svetlaya_83, ritkin, Персик, Машунчик, цветуЁчек, Анастасия 1001, Манечка, Meredit, ksy777, Marishok, ZvezdaAnuta, Аватарка, CoolGirL, Sunlight, Калинка, Ирча, Леска, Лилу, Алена20, Мария муляр, irusha, amiranda, Juli@, mavka, Ezevika, lira.kz, lana_81, Finky, Джесс, Юю, Баркалека, Елна, Keila, tэtka, Irish@, Vesnywka, nastena0886, MaRiNo4kA_2009, Мандаринка, Кудряшка [\quote]

И я ,и я там есть!УУУУУРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так,а теперь немного горчички.
20 ДЦ-
БТ-36.6

добавлено спустя 57 минут:

А это мне подарочек от MariaVittoria,правда классный?! ржу нимагу

А вот что на счет моей БТ...так мне кажется,что она играет со мной в прятки.Либо О. еще не было,либо О. вообще небыло,такие вот 2 варианта.Но и 1 и 2 вариант отпадают сами по себе,потому что на 15-16 ДЦ у меня были все симптомы О.Вот так.
Кстати,до 1 Б. я меряла БТ не ртутным,а электронным градусником.
Может из за этого быть такая ахинея?
(Чуть позже выложу показатели моего беременного графика,сделанного электронным градусником.)

добавлено спустя 32 минуты:

Галюська
Мария муляр
Дорогой друг,я тебе желаю что бы АПЧИХ zelenka-28 был для тебя самым заразным.

добавлено спустя 2 минуты:

Мария муляр
лови это тебе

Господи помоги мне зачать доченьку!!!
Вот это да!!!
Не могу поверить что могла потерять свой график-2008 г.
Он на бумажке был записан... грущу
Ну значит он мне сейчас не нужен...
Зато я нашла кое что получше!!!
Я нашла УЗИ,на котором сыночку 21 неделька! очень счастлива Счастлива безмерно!Т.к.думала,что это фото осталось в обменке в роддоме.Какая память,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Итак дорвалась я до интернета ржу нимагу .
Начиталась я сегодня про О. и БТ и поняла что могу измерять БТ совсем не правильно.Так что малюсенькая надежда появилась. бееееее
Сегодня тянул низ живота,особенно когда малого или коляску поднимала.
Теперь поди знай...!Я уже и про позднюю О. думала и про ановуляторный цикл.Надеюсь с утра БТ хоть 37.0 будет,ну хоть бы для приличия поднялась!Постараюсь измерить правильно.
Всем спокойной ночки!!!А также @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 ДЦ-БТ-36.9 но скорее 37.0 ,потому что я не домеряла.
Тянет/ноет низ живота,утренние головокружения(ну это конечно скорее всего от того что я ложусь спать в 2 ч. ночи ржу нимагу )
И противный метеоризм. опаньки ...
А так больше ничего.Ну я + еще и в неведении была ли О. или нет.
А вот и мое письмо Аисту...(на др.форуме нашла)

Письмо аисту
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
Дай мне ответ, дай шанс или надежду...

Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку..

Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку, теплый нос,
И синие глаза, как небо пред ненастьем.

И первый крик, и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..

А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною!
Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну, мамочка, я просто заблудился....

Девочки,мои любимые подружки!Чтобы я без Вас всех делала?!Спасибо вам огромное за вашу поддержку.Лично у меня из моих родных никто не разделяет моего такого стремления заБ.Даже муж и тот говорит,получится-хорошо,не получится-ничего страшного.Ругается если видит что я собираюсь покупать тесты на О.
А вы мои единомышленницы.Все мы здесь такие.И прекрасно друг дружку понимаем как никто на свете.
Желаю вам скорее забеременеть,родить и взять на ручки свое счастье-Крошечку!!!!

А это пример для тех планяшечек,которые ловят О. тестами.
Девочки тестовая полоска может так и не сравняться с контрольной!!!И это тоже будет О.
Тесты на Овуляцию

Это классическая картина

НО БЫВАЮТ ЦИКЛЫ,КОГДА ПОЛОСКА ПО ЯРКОСТИ ТАК И НЕ СРАВНИВАЕТСЯ С КОНТРОЛЬНОЙ!!!И ЭТО ВСЕ РАВНО ОВУЛЯЦИЯ!!!
ТАК ЧТО ЛОВИТЕ ЕЕ,ЛОВИТЕ!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет,привет мой дневничок!!!
Отчитаюсь за сегодняшний день.
Тянет живот,приливы какие то появились(резко становится жарко),тахикардия сумасшедшая!!! нифига себе

Вот почему ничего не замечаешь когда не пытаешься заБ????????!!!
А тут прям 33 болячки вылезли у меня ПМС

Организм решил поиздеваться надо мной у меня ПМС
Не шали,мой организм,это злая шутка!
А может не организм шалит,а моя больная фантазия?

Да еще сегодня на улице девушек 5 беремешек видела!
Кажись начинает ехать крыша надышалась лака для ногтей вот я идиотка неа
Так не годится!
И это только начало!А что дальше то будет???

Так,Машунь,держи себя в руках!Все равно уже ничего не сделаешь.Да-да,нет-нет.Скоро все станет ясно.Но до этого скоро еще 12 дней!!!А сегодня по идее 5-6 ДПО.Девочки,как думаете,на 18 ДПО будет что то на тесте видно?

Доброе-доброе-доброе Всем утро!!!
22 ДЦ-БТ-37.0
Сегодня утром я была готова расцеловать градусник!!!
Посмотрим конечно что завтра будет ,но за одну отметку 37.0 я очень рада!Так наверное получается,что О. была поздней и у меня сегодня только 3 ДПО.Если конечно мои подсчеты правильные и градусник не ошибся эти пару дней.

Постараюсь по позже еще чего нибудь написать-пойду класть спатки сыночка. улыбаюсь
Девчонки всем @@@@@@@@!!!!!!!!
petrovna.ua

Мария муляр, Персик, Машунчик, Галюська, Svetlaya_83 и все остальные планирующие ловите апчихи

АПЧХИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИ

Я словила заразные чихи!!!
И так делаю коротенький отчет.
Сегодня целый день практически ничего не ела.и не потому что не хотелось-нет,а потому что было лень готовить.Из за этого разболелась голова.
Появилась тахикардия(или не появилась,а я ее просто заметила.Ведь мое подсознание все равно ищет признаки Б.)
Ну и еще иногда поднывает/потягивает живот.
Завтра едем в храм,хочу причастить крестника.Кума обещала приехать.
Больше писать особо нечего...С мужем больше не спАли-устали.Да и ко причастию готовимся.Как мне кажется-все что можно было сделать уже сделано.Осталось только ждать,ДА или НЕТ,НЕТ или ДА.Но конечно надеюсь на то что скорее ДА,чем нет.

Кстати пока писала,вспомнила чем хотела поделиться.
Представила я себе что я таки Б. и поняла что мне страшно.Практически постоянно ношу тяжести...Все остальное ладно,а вот это...Какая то я маньячная стала на тему угроз.И у меня к вам девочки вопрос:
Кто где сдавал анализы на гормоны в Киеве?Сколько это сейчас стоит?И где дешевле?Меня интересует прогестерон,пролактин,тестостерон,ХГЧ.
Sunlight писал(а):

Дануся, Мария Муляр, Персик
удачного вам замачивания тестиков, девочки!!!

Такое приятное пожелание!-Спасибо!
Дануся писал(а):

Мария муляр, не переживай, я уверена, что у тебя все получилось, мне же нужен напарник на 9 месяцев!!! Laughing Кулачки не разжимаю, и желаю положительных, красивых, беременных // тестов!

Галюська писал(а):

Мария муляр
Держу кулачки!
И вот тебе доця приветик передает

Спасибо,девочки!
Всем привет!
23 ДЦ-БТ-37.0 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня были в храме.Но сынок заболел.Понос и сопли и температура(прошу прощения за подробности)Весело... подмигиваю грущу
Сильная тахикардия у меня.Купила витамин Е,фольку и но-шпу-буду пить.

Сегодня перебрались к маме в киев(мы с мужем живем под Киевом,в Гостомеле.)Будем здесь где то месяц.Пока поделаю свои дела:гинеколог,УЗИ,совбес.Да и Серафима удобнее будет лечить.
По поводу тестов...сегодня в аптеке не сдержалась и купила один,правда самый дешевый.Интересно на сколько меня хватит?! я тут не причем бееееее Тестик хочу сделать 17 мая.За 2 дня до задержки.

добавлено спустя 56 секунд:

Ну вот и здравствуй 4 страничка!И всего за 2 недельки! ржу нимагу
Sunlight писал(а):

Мария муляр,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
чтобы сыночек поскорее выздровел!!!

Дануся писал(а):

Мария муляр, на скорейшее выздоровление!!!

ksy777 писал(а):

Мария муляр
Пусть сыночек выздоравливает скорее!

Персик писал(а):

Мария муляр мои крепкие кулачки, чтоб сынишка выздоравливал
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Лие4ка писал(а):

Мария муляр, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Спасибо,девочки!Надеюсь мы скоро поправимся!!!
Теперь что касается меня.
24 ДЦ-5 ДПО-БТ-36.9 Ну чтож,температура упала на 0,1 градус,я думаю паниковать не стоит.Может завтра поднимется?! простите
Относительно здоровья...так я уже второй день умираю от тахикардии.Давление нормальное,а вот пульс скачет.+ еще и голова болит.
А сына то лечить нужно. снимаем штаны Вообщем весело у нас умираю со смеху ржу нимагу
Спасибо мамочке,она очень помогает букетик букетик букетик
И братишке(ему почти 9 лет) ой мороз мороз спасибо

Хочу поделиться с вами девочки,своим сном.
Приснилось мне сегодня будто я лежу на топчане в кабинете УЗИ.Сидит узистка рядом и смотрит мой живот(я собираюсь на узи в скоре на осмотр моих женских органов ржу нимагу )А потом и говорит,-"Да ты беременна!"я ей отвечаю-"не может быть!".А она поворачивает ко мне монитор и показывает лялечку и говорит-"смотри девочка".И я вижу что там действительно девочка(ну вы поняли ЧТО я увидела ржу нимагу )А УЗИ в 3D формате,почему то.Да и ребеночек уже большой(где то 12-20 неделька).А потом меня разбудил будильник-мерять БТ.Кстати БТ меряла в 8.А обычно меряю в 9.Может поэтому 36.9,а не 37.0?
Ну это уже не важно,главное что не 36.5 ржу нимагу .
Такие вот у меня пироги.

добавлено спустя 6 минут:

В списке планирующих-505.
В очереди к аисту-429.
Двигаемся!!!УУУУУУУРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

25ДЦ-6ДПО-БТ-.
Привет всем!Нам уже немножко лучше очень счастлива .Спасибо всем,кто переживал и молился за нас!!!
Сегодня утром проснулась и почувствовала что болит голова и бахает сердце.А еще когда сьела блины с чаем,то думала что вырву(затошнило,наверное блины не свежие были...)Вчера смотрела фильм "План Б"-СУПЕР!!!Там про беременность.
Остальное напишу потом,нужно бежать.
ДОБРОЕ УТРО ПЛАНЯШЕЧКИ!!!

26ДЦ-7ДПО-БТ-37.2
Я даже 2 раза перемеряла.Никак не могла поверить что там такая цифра.
Мое самочувствие оставляет желать лучшего.
Все как обычно:тахикардия,головные боли,выделения(на улицу выходишь и Там все мокрое),болит грудь.Но вчера появились какието новые симптомы:стали болеть соски(когда нажимаешь,как иголочки колются),а потом я поехала по делам и сидела в маршрутке,в маршрутку зашли 2 мужика(я при этом читала журнал и их не видела),но меня отвлек от увлекательного чтения отвратительный запах табачного дыма.Я подняла голову и высматриваю от кого воняет ржу нимагу,а один из них стал надо мной и как дыхнет!!!! нифига себеЯ думала я вырву прямо на него!Потом тошнило от запаха одеколона какого то мужика,от запаха подземного перехода.А когда приехала домой-все как рукой сняло.
И сейчас подташнивает.А еще вчера мне жутко захотелось мороженого,да так что я одела сына и пошла в магазин(благо сыну уже лучше!)

У мамы дома писать дневник тяжело-это мамин компьютер.
Вот так...
Девочки,подержите за меня кулачки пожалуйста!!!!!!!
А это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@
@@
@
@@
@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 49 минут:

В списке планирующих-504
В очереди к Аисту-428
Я со скоростью двигаюсь вперед!!!!!!!

Очень хочу такую линеечку!!!
Господи благослови!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Не сдержалась и сделала тестик,обстоятельства прижали.Итог-/.
И на что я надеялась?!!! рыдаю

добавлено спустя 21 минуту:

Правда тестик самый дешевенький был...
И до задержки еще 6 дней...

У нас просто в пятницу по району,бесплатные осмотры в центральной клинике при роддоме.И мне бы хотелось уже знать..ан нет.Не тут то было.
Там осмотр,мазки,кольпоскопия и УЗИ.
Девочки,как думаете уже может что то быть видно на УЗИ?Неделька после О.

Кстати,по поводу теста я себя успокаиваю.
Сегодня только 7 день после О.,то есть малявочка еще не внедрилась в матку,и уровень ХГЧ еще не в моче.Не накопился.Потом тест был проведен днем да еще и дешевый...
Вообщем как говорим мы "НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!"
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С мамой правда мы сегодня ругались на этой почве. рыдаю опаньки ...
Она не разделяет моего стремления заБ(так скоро).Но в итоге мы помирились,она переварила.(просто ее удивило почему мой гинеколог мне не дала направление на гормоны)А гинеколог сказала что если ты Б,то гормоны будут не верными для не Б.Поэтому нужно сначала узнать беременна я или нет.Она поэтому дала направление на ХГЧ.Но оно аж 80 грн. стоит.А сейчас,к сожалению,просто так я их выбросить не могу.
Поэтому буду ловить Б. тестами.И симптомами.А может и УЗИ что то там покажет.
Просто по симптомам я вылитая Б.А может я себя накрутила?И все эти симптомы психологическое? снимаем штаны
Но как же тогда тошнота ,которая проходит также быстро и неожиданно как и приходит неудачно накрасилась меня сейчас стошнит ???И чувствительность к запахам?(я в первые в жизни поняла что это такое!)

Куколка моя,приходи!!!Я тебя очень жду!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ!!!
27 ДЦ-8 ДПО-БТ-36.7

А вот такая я была утром после измерения БТ.

Потом почитала в нете и поняла что это может быть имплантационное западение.БТ упала на 5-6градусов,точно не могу понять как там считать.
Перемеряла 3 раза и все 36.7 показало.
А кстати ,может это конечно совпадение,но сегодня по идее 8 ДПО(если зачатие произошло сразу)ну или 7ДПО.А как раз с 7 по 10 день должно быть это западение.
Из симптомов... я тут не причем так это появилось вот что:
Вчера утром проснулась без будильника в 4.30 от того что хотела в туалет.И сегодня тоже самое,только в 5.
Сегодня не тошнит,тахикардия умеренная.Грудь стала болезненнее,а соски вроде бы болят также.
И,кстати,сегодня ноет в низу живота с права.Как будто яичник.Думаю может это бластоциста вгрызается в матку? я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Дануся писал(а):
Мария муляр, на такой ДПО очень не у многих показывает //, и это притом, что они точно знают, что именно 7 ДПО.Может у тебя оплодотворение произошло чуть позже, и так рано еще конечно не покажет.Подожди хотя бы до 10-12 ДПО, на 12 ДПО чаще всего уже показывает // тест.Тем более, что у тебя такие признаки налицо!!!Так что выше носик, и держи мои кулачки на полосатый тест!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

CooLGirl писал(а):
Мария муляр
Выздоравливайте побыстрей.
Мои кулачки чтобы М не начинались:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой как же хочеться чтобы у тебя все получилось, ты вообще молодец!
А для тестика подожди еще чуть недельку хотябы. Ожидание, это конечно тяжело... Но мы ж сильные!!!

и еще кулачки на девочку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська писал(а):
Мария муляр
Машуля! Ты обязательно будешь Б !
С мамой ссорится не стоит. Ты сама уже для себя ввсе решила.
Жду от тебя положительных тестиков!
Я держу и не разжимаю
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Спасибо вам мои хорошие!!!Я так надеюсь!!!Все Ваши кулачки сохраню в дневничке.Буду потом вспоминать какие они ценные! Smile

Meredit писал(а):
Мария муляр ну ты артистка конечно))) Какая там вторая полосочка может быть на 7 ДППО? Да никакой понятным делом)) И УЗИ тоже ничего тебе не покажет. Подожди еще недельку и тесты обязательно заполосатятся)) Держи мои крепкие кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982 писал(а):
Мария муляр
Рано ты тест сделала. Потерпи еще немножко.
Я думаю, что ты точно заБ. в этом цикле!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ на тест с //

Надеюсь что дотерплю до вторника,хотя а что мне еще остается?! Laughing

Самая лучшая поддержка это Ваши теплые слова понимания,девочки!
Спасибо за то что вы есть!!!

Зашла пожелать всем спокойной ночи!
И у меня чего то ноет ПЯ.

Всем Доброе утро!!!

28 ДЦ-9 ДПО-БТ-37.0
Поднялась родненькая!
Вроде бы ничего не болит...
Сегодня опять просыпалась под утро.И в 7(хотя для меня встать в 7 это равно как подняться на Эверест) чет засмущалась я я тут не причем И все с одной целью:туалет...

А вот беременный график западения температуры(имплантация):

Интересно,он с моим похож?Попробую выложить свой:
Вставить не получается,выкладываю ссылочку:

http://www.my-bt.ru/gr/90814

Он конечно еще не закончен...но может по нему можно уже что то сказать... я тут не причем

А это для Вас!Каждой по 2-3 картинки.Разбирайте для визуализации!

Ну,думаю пока хватит.
Вот мой график по бебиплану.Только я не знаю как проводить линии.
Была сегодня на осмотре у своей Г.Меня волновало как там поживает моя эрозия,которую обнаружили прошлой осенью.Никак руки да и ноги не доходили заняться этим.
Посмотрела она меня на кресле и нашла:
*Эрозия(стала больше)на шейке матки;
*Полип и киста(там же) нифига себе
Я короче в шоке но она сказала что тут обойдемся криодиструкцией.Но только после М.Если я не Б.
На последок пощупала матку и сказала что она немного увеличена!Это дает надежду!Сказала что Б. может быть,просто еще очень-очень махусенькая ржу нимагу .Сказала сделать тест в понедельник,струйный и к ней в среду.Заодно и анализы будут готовы.
Вообщем надеюсь!!!
Господи,помоги!!!

С беби планом так и не поняла.Убрала БТ за 18 день,а оно все равно ничего не рисует... фиг его знает

добавлено спустя 7 минут:

УРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
ВОТ КАКОЙ У МЕНЯ ГРАФИК!

ПРАВДА ТАК ЛУЧШЕ?

29 ДЦ-10 ДПО-БТ-36.9
Моя вредная БТ-шка упала. грущу Но я как то особо не расстраиваюсь.Потому что каждое утро,вернее под утро(в 4.30)бегаю в туалет.А так в туалет я бегала только при Б. бееееееЯ за год и забыла уже что это такое! подмигиваю Я обычно ложусь спатки в 00.00,а спать могу почти до 9. чет засмущалась яКак,вообщем сынок проснется.И всегда я дотерпевала до пробуждения.Даже не то чтобы терпела,просто не сильно хотелось(я могла даже сына покормить,а потом аж сходить!

А так,то тошнота практически не ощущается,тахикардия так и осталась(пульс бывает аж 120),грудь стала болеть сильнее...
Вчера стала засыпать вообще в 10.30 нифига себе !Потом прада себя переломала и пошла на кухню(уЖЖЖасно захотелось мороженого).
Кстати,к нам в Киев привезли чудотворную икону Богородицы"Курско-Коренная".В храме "Всех святых"на Лыбидской.
Икону привезли из Германии но сама она из Америки.
Очень хочу приложиться!
Пресвятая Богородице,спаси нас!
Чего то разнылся низ живота и поясница...Как будто перед М,только сильнее.Переживаю...и еще очень сильные выделения,белого и кремового цвета.Постоянно проверяю белье-нет ли там крови...
снимаем штаны ты шо того??? Бздык прошлой Б. вернулся.
Боюсь чтобы не было выкидыша.Потому что я больше склоняюсь к версии что Б все таки есть.
Господи,помоги нам!

Это снова я.
Днем выпила Но-шпу(2 табл.)полежала и боль прошла,слава Богу!
Опять же таки как не выйдешь на улицу тАм постоянно мокро.
А еще!!!Мы сегодня с мамочкой подобрали в парадном котенка.Кто то подкинул.
Красивая такая!!!Четырехцветная.Мама ее помыла и положила в корзинку сушиться.

Так то...
А завтра собираемся в храм.Буду причащать крестника и сыночка.А к иконочке сегодня не ездили.Папа мой нас на машине отвезти не смог,а пешком нам с Виноградаря далеко.Тем более что у меня живот болел.Папа сказал что может в понедельник вечером.
Всех кто читает мой дневничок,целую и желаю долгожданных малышей!!!

Начну с главного... Ну как и следовало ожидать-/.Даже намека на // нет.
Я недавно читала на форуме у нас про накапливание ХГЧ в моче у женщины.ХГЧ накапливаться начинает после внедрения в матку,а у меня только(наверное)4 день как...

Я даже,как то ожидала увидеть /.И тесты то дешевые,так только чтобы сбить любопытство.А когда там видишь /,то это отрезвляет как то.Уже и стараюсь не циклиться.
А так... 30 ДЦ-11 ДПО-БТ-37.1
Сегодня тоже вставала в туалет...
А еще я сделала открытие! ржу нимагу Я посмотрела на свой график и поняла что стала бегать в туалет с того дня,когда произошло западение температуры.
Были сегодня в храме,причащались.Крестник такой лапушка! очень счастлива Даже заснул у меня на руцях!

Вообщем на вторник буду покупать эви-тест .Но все же так подмывает пойти и сдать кровь на ХГЧ!Сдать и не париться.Но с другой стороны страшно,а вдруг ничего нет...тест вещь не точная,а тут точно.Но все таки лучше смотреть правде в глаза и не бояться глупостей.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3